したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

-74k

800幻の擬似5:2019/04/23(火) 00:08:45
おめでとう

801幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:08:10
これならアンパンマンパチンコのほうが熱くなれそう

802幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:23:16
文句は言うけど選挙にはいかんのやろ
どっちもどっちだわ

803幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:25:55
久しぶりやんと思ったら相変わらず愚痴っててワロタ
パチ自粛どうですか?

804幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:27:29
ガーデンてボッタの系列ですよね

805幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:28:40
家族から解き放たれたのか

806幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:29:32
自炊してるの?

807幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:31:01
冷凍パスタ、冷凍チャーハン、冷凍から揚げ
本当レパートリーが多くて、助かるわ
味もそこそこだし

808幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:31:15
作るの面倒くさいから飯いいやってなるのあるね

809幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:31:56
味の素の冷凍ハンバーグと冷凍餃子マジ助かってる

810幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:32:32
違うよ普通サイズ
デミグラスハンバーグが美味い

811幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:32:41
100円くらいの冷凍チーズハンバーグあっためて食パンに挟むだけで贅沢した気分になれるわ

812幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:34:24
スーパーで総菜作ってるんなら閉店間際の値切り品もコスパいい

813幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:34:38
味の素の洋食亭ジューシーハンバーグ見かけたら一個買ってみてください

814幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:37:15
湯煎のハンバーグってあっためるとめっちゃ縮まって笑えない

815幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:37:21
大きくはないですね
僕とか少食なのでこれと冷凍ポテトとコーンスープと食べてちょうどいいくらい

816幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:37:21
配信できるくらいには余裕ができたってことかね

817幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:38:02
冷凍ポテトはオーブントースターでやると美味しいよ

818幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:38:20
コロナ休みか
給料はちゃんとでるの

819幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:38:43
ピザチーズ買うと捗るぞ

820幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:39:04
ええとこやん

821幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:39:56
ただ、オーブントースターないとピザチーズはあんま使えんな
やっすいので3000円くらいでなかったかな

822幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:40:43
ホールいかないと金減らないよね
3月末におろして以降ATMとか行ってないわ

823幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:41:06
そんなかの塩からあげしゅき

824幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:41:23
宣言後にパチ屋行ったら3日で15万負けました

825幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:42:33
宣言後に行ってない奴はパチンカス名乗らないで欲しい

826幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:42:34
釘も設定も絶対ダメってわかっておったろうにのう

827幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:43:35
ボロ釘クソ設定で勝ってこそ男だろうが
なお

828幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:43:36
上の響だけはちょっとって思います

829幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:46:00
隣の奴まんま同じ生態の生き物じゃんw

830幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:46:08
甘セブンはなぁー
釘さえまともならなぁー
すげぇいい台なのに

831幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:48:23
何故かボッタホール以下の右

832幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:51:39
相変わらず傾いてて安心しました

833幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:51:56
フラッと入って0回転のリゼロ打つとか漢やん

834幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:52:14
リセ確認くらいはしてんだよね

835幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:53:22
スマホ見ながら規定ゲーム回すだけの台

836幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:55:00
50%3回通すときの50%にその分プラスするんじゃない
細かい仕様はわからん

837幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:56:15
純増だけの台

838幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:57:04
そら通常時に盛り上がる部分なんて何もないからな
フリーズくらいしか

839幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:58:24
Aタイプも6号機で死んだしもうパチだけでいいよ

840幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:59:14
愛姫は勝てますガチで

841幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:59:30
愛姫は導入2日目で5スロ送りされましたw

842幻の擬似5:2020/05/02(土) 00:59:41
めごひめですね
ボッタ店はすぐに撤去しました

843幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:00:37
全設定104%以上

844幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:01:34
設定は「左、中、右、6」の4段階

845幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:02:32
愛姫うちの近くじゃ通常営業で3台設置されてたのにコロナで終わりました

846幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:03:14
左中右は全部いわゆる設定1ですね
押し順ゲームが頻繁に来るんだけどその押し順の偏りにのみ設定差がある
その判別できたら104%

847幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:03:55
割とすぐわかるよ
大体中か右だしw

848幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:04:59
コロナもあってしばらくパチ行ってないから気持ちよく止められそうです

849幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:05:22
新台の冊子見ながら旧台打って負ける一番虚しいやつじゃんw

850幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:05:32
ガーデングループは根気強くやってるけどちらほら休み始めてる
こっちも4月末くらいまではやってたけど今は閉まっている

851幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:06:32
もうちょいビトレ下げられん?寝ながらスマフォで見るのにきついがw

852幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:07:22
オワブルバーサス

853幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:09:38
季節限定はたまーに強いのいるけど基本その恰好してるっていうキャラ愛とかの性能だったのに去年くらいからリミテッドレベルの出し始めたからな

854幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:11:04
テンパればワンチャンゾーン

855幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:12:14
甘の方はそんな打たない?

856幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:13:07
甘は演出バランス凄くいい
ケツ浮き当たりよくするし70億がちゃんと熱い

857幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:16:21
何故かサミタだと字幕がないやつだ

858幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:18:17
買って

859幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:18:47
実機やらなにやらは実家に置いてきたの

860幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:21:00
天然響赤文字外しとかなかなかレアやん

861幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:22:22
なんだかんだ決めてくれるのはクリス

862幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:24:55
この姿勢はさすが

863幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:27:45
まぁたまにある

864幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:28:31
ゴゴゴゴゴールドで確信からの腕組

865幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:32:07
海近いと気楽に釣りできてええな

866幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:32:43
アマテラスがあるだろ

867幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:33:28
普通のシンフォギアあるから

868幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:34:26
東京に比べたらまだやってるとこあるんじゃないのそっちは

869幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:38:49
天龍

870幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:41:32
10万支給きたら全ツだよね

871幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:42:09
気軽に触れていいレベルのガイではないぞ

872幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:55:35
ジジイじゃなきゃそうそう死なないから平気平気

873幻の擬似5:2020/05/02(土) 01:57:24
ちゃんとチョコシロップとバニラアイス乗せた?

874幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:00:24
どんどーなんか声が大人っぽくなってるんだけど

875幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:01:16
もっとダミ声だと思ってた

876幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:02:04
サミタもガラガラスカスカやん

877幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:03:08
サミタなんてVIP店のイベメイン機種以外そんなもんやぞ

878幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:04:11
赤保留の音とデュランダルの音はとてもいい

879幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:05:24
全てをへし折る393こなかったね

880幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:06:39
養殖したくてもできないんだ

881幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:08:00
絶唱外れ久々に見たいなー

882幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:08:56
サミタ天龍は激甘釘だと右ルートで結構入るので手打ちでも勲章余裕で取れる仕様です

883幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:09:07
絶唱外れそんなにシンフォ打ってないけど2回あるわ
そんなもんでしょ?

884幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:10:19
絶唱パネルでも外れる
7テンでも外れる
デュランダルでも外れる

885幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:12:02
テンパるときの「イグニッション…」すき

886幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:12:54
90分だけインテリジェンスオートしてくれる機能だけどだいぶ前から追加されてるぞ

887幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:13:33
というか甘釘じゃないと打てないからなこれは

888幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:17:59
ダンバインといいシンフォギアといい適度に手を抜いた方がいいものが出きる

889幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:19:20
悠木碧なんてもうこなれたもんよ

890幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:19:44
こっちが本業だろ笑

891幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:20:41
でぇベテランの野沢雅子もパチンコパチスロは稼げると言っていた

892幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:21:33
ttps://777-pachinko.com/wp/wp-content/uploads/2018/02/WS000002-3.jpg

893幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:24:13
正直シミュレータで打って楽しいもんでもないからな

894幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:24:46
イベント台だと手打ちでできるから人気ってだけだから

895幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:26:36
カイジかこれw

896幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:27:04
そもそもリアルだとまずクルーンまでいかないからなー

897幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:27:48
沼が悲鳴を上げている

898幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:29:19
7000発なのでだいたい+6400

899幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:32:52
1000円だけ運試しするにはいい台

900幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:33:19
等価ボーダー0.8ですので

901幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:34:41
普通はクルーン入って1回転
爪役物入ってカウントって見たことないな

902幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:49:20
最初の手前のほうが入ってたんじゃね

903幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:49:47
大体の店は寝かせも釘も死んでるだろうし

904幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:50:29
アマテラスが待ってるぞ

905幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:51:35
カツ丼あるな
いくぞ

906幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:53:54
パチ屋なんて都合のいい不満の矛先よ

907幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:54:56
めんどくさいのにからまれたくないしわざわざSNSにあげないんじゃない

908幻の擬似5:2020/05/02(土) 02:59:44
即閉めた店は体力あるから還元できる余裕があった良店舗なんじゃないかって話が出て物は言いようだなって思いました

909幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:00:28
スキップの文字が見えませんか

910幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:03:19
コロナでゲロ吐くくらいヒマなんだけど
なんかいい暇つぶしないですか

911幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:04:19
グラバスS4ですけど調整がゴミすぎて引退まったなしです

912幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:05:58
なんか面白くないんだよね
中中固めよりフェリとランスだけ調整してりゃよかったのにね

913幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:06:10
使ってるキャラを声のでかいプロゲーマー様に政治してもらうのが強くなる近道のゲーム

914幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:07:18
カタリナはやりすぎ
コパコア中つながんねーからゲロだし

915幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:08:19
グランはコアコアコパとかから全部つながるからいいけど
カタリナのコアコアコパからなーんもつながんねーからなw

916幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:09:40
マゴがうるっせーからゼタは修正で強化からの更に強化
アホやろもうこれ・・・

917幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:09:59
平均化するとかいうクソみたいな方針の調整
なお弱キャラとずっと言われてたキャラも何故か下方される

918幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:10:54
いやゼタ最強の一角でしょ今はもう
グラン、ゼタ、パーシヴァルじゃねえかなあ

919幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:10:58
あいつはほんとこのゲームのガンだよ

920幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:11:52
いつまでたっても声がでかいだけだからなー
全然落ち着かないよね、火病やろか

921幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:12:49
それをそのまま受けて修正するアークもクソ

922幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:12:59
wikiとかでは実はいい人とか書かれてるけど
パンピーからしたら実はとかどうでもいいから

923幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:14:01
ネモとかクソチンパンだったのに今やあの落ち着き
見習えよなーマジで

924幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:14:15
まぁ次のキャラ追加が秋だけどそれまでは生きてなさそう

925幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:14:44
べりあるでしょ

926幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:15:14
ヴィーラは来ると思うよ

927幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:15:51
カリオストロとかちゃう

928幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:16:01
ヴィーラは運営人気ナンバーワンだから

929幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:17:02
ベアクリトリスやろ

930幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:17:23
ゼタラガの二人で組織枠はいっぱいなので

931幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:18:19
メインストーリー絡むやつ増やしていいじゃんとは思うけどね

932幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:18:42
オス枠も抑えられるヨダ爺

933幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:19:41
でもコンボも立ち回りもぜーーーーーんぜんまとめられてねえし
うまい奴の動画くらいしか勉強できねーし
やっと立ち回りとかコンボが固まってきたらクソ修正
まークソゲーだよw

934幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:19:48
楽器がいないからそこを

935幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:20:27
ゴジラインは最初にまとめて終了でしょw
全然ついかねーもんw

936幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:20:53
あそこ最初だけでその後なにもしないからクソ

937幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:21:18
コイチとかおるんやからちゃんと書けよな

938幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:23:06
そうねー
やる事ない、他にいい格ゲーない、人が多い
これだけで続いてるだけだよね

939幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:24:01
ギルティの新作ってそろそろ出るんだっけ
それで多少人口変わるかな

940幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:24:32
新作もマジグラブル寄りになってるよ
ワンコンボ半分みたいなw

941幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:25:47
簡単でもいいけどガード方法は多くしてくんねーと
グラブルはガード方法少なすぎるだよな、ゲージ使ってガーキャンくらいいれとけっつーの

942幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:26:44
ガーキャンないからフェリが昇竜持つみたいなへんなことになるんだよね

943幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:27:16
奥義以外で使わないからゲージ持て余す
ガーキャンくらいあってもよかったよな
システム削るのが初心者向けだとでも思ってるのだろうか

944幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:27:27
発生とかそういう問題じゃないよね
結局足払い見て飛んでも落とせるし

945幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:28:12
むしろシステム面での救済がなくなって余計辛くなる

946幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:28:52
メーテラにも昇竜くれや

947幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:28:58
詐欺はこかしてからの話だからそこじゃねーんだよな
立ち回りで足払い連発して読んで飛んでも見てからペッポ!!!
アホやろ

948幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:30:05
ジータはみんなやる事一緒だから面白くないのわかるわ

949幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:30:38
奥義がなげーんだよ

950幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:31:08
今時デッドリーなんて誰も望んでないんだよなぁ

951幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:31:19
ゾーイにソルのD持たしててこいつアホちゃうって思いました

952幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:32:03
だったらもうグラブルにいるまんまロックのパクリキャラ出せばいいじゃんって思いました

953幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:33:06
誰に聞いても文句しか出ないゲームグラブルバーサス

954幻の擬似5:2020/05/02(土) 03:33:42
GBVS台パン配信期待してます

955幻の擬似5:2020/05/12(火) 18:29:05
配信繋がんねーぞゴミ

956幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:39:20
AVIVAの回し者か?

957幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:39:43
今開いたばっかだ

958幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:40:05
したらば調子悪そう

959幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:43:37
最近はjpnknってのが多い
俺は避難所のままだけど

960幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:44:58
どんどーアビバ三浦海岸はもう営業してるの?

961幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:45:48
読み込めてるならまあこのままでも
その読み子対応してるかわからんし

962幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:46:15
そうなんだガッツリ回収してきたから体力あるんだね

963幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:48:45
ttp://peercast.s602.xrea.com/bbs/

964幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:49:54
大丈夫

965幻の擬似5:2020/05/12(火) 22:52:54
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1589291465/

966幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:31:37
やはり7がいいのか?

967幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:32:58
狙ってないのに最後に7位に滑り込むなんて体が勝手に求めてるな笑

968幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:36:26
名機?検定切れない?

969幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:37:22
警視庁からお許しでてたな笑
意味がわからん

970幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:38:30
やはり7

971幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:39:15
レインボーだし7が優先

972幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:48:12
大損じゃん

973幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:49:44
ひかり電話で解決するなら月いくら+なのか見て
3万以上ならやめたらいいんじゃない

974幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:56:30
前のやつがわざわざ別の入ってた時点で気づくべきだったか

975幻の擬似5:2020/05/23(土) 23:58:04
NUROのモデムおきっぱだったんじゃなかったっけ?

976幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:05:27
アビバもうあいてる?

977幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:06:45
病院の院内感染ばっかだから正直どうでもいいと思うけどね
経路不明は東京のほうが多いし

978幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:14:08
そろそろすぐだめになるから鍋ごと冷蔵庫突っ込むといいぞ

979幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:16:16
まだ平気だけど来月ぐらいはやばい

980幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:16:52
夜作って次の日の夜まで置いといたらカビるレベル

981幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:50:52
うちくる?

982幻の擬似5:2020/05/24(日) 00:52:17
とりあえず一番上いってぐるぐる下おりたもんだな

983幻の擬似5:2020/05/24(日) 01:46:18
どんどー一位まだですか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板