したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

-70k

1幻の擬似5:2018/02/09(金) 15:11:02
アビバ三浦海岸店
リニューアルオープン!!

812幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:18:08
未勝利戦いってたから設定入ってる可能性もあるぞ

813幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:19:44
くそ台ぞw

814幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:22:04
ニューギンは業界から撤退して偽善活動だけしてたほうがいいな笑

815幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:25:09
乙女ゴルフが神台に見えるな笑

816幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:28:13
集中線消すの忘れたな笑

817幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:30:18
打ち

818幻の擬似5:2018/03/08(木) 04:30:27
いきなり弱いからって切られてかわいそうw

819幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:11:46
今日ガチャありますか?

820幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:17:33
四象の残り在庫見せて

821幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:20:04
上出来
後は麒麟弓だけあればいい

822幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:23:49
新マグナやる理由何があんの?

823幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:47:09
マイク買い直せよ

824幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:51:28
メカニックゾーイ作っとけ

825幻の擬似5:2018/03/16(金) 23:54:24
メカニックのコンパニオンでエナジーマニューバ取る
ルリアゾーイジャンヌで編成する
おわり

826幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:06:35
真ん中ターゲットしろ

827幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:08:11
麒麟弓作ったらそこぶちこんで
石もステータスだけでいい

828幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:19:11
デイリーは自発で一気に終わらせようよ

829幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:20:31
3日連続100連引けば問題ないな

830幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:25:58
また天井を検討?

831幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:28:30
俺今まで一回しか10連なかったのに今日から10連モードだよ

832幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:29:38
ゼウス編成なんて何個ダマ使うんだよって感じだから考えなくていいよ

833幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:31:58
そんな甘いゲームだったら偽ヴァルナ取るやつなんていないんだよ

834幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:34:02
障害あったらしいけどなんで詫び石なん
そんなひどい障害だったの?

835幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:35:32
35分メンテだったみたい
詫び石だすほどのなにかあったわけでもなさそうなのにな

836幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:37:07
太っ腹に見えるだけなんだよ
パフォーマンスなんだよ
ガチャはクソシブなんだよ
ホールと同じだよ

837幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:40:03
玉はボールだしな アシスト

838幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:40:51
ロシアに設置

839幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:42:00
意味がわかんねえ

840幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:42:35
全力出すほどもなく奪取されるぐらいしか持ってないだろ

841幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:48:39
正直HL日課にしてたら1日終わらんで
休日用マルチだよ

842幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:48:52
さすがに今それやるやつは池沼

843幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:49:57
俺今日間違えて出して撤退したよ

844幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:52:08
やっぱ池沼集まっとるなw

845幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:55:04
君シュバリエ金剛以外で4凸出来る?

846幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:55:42
エレメント800

847幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:56:58
IDくれよ

848幻の擬似5:2018/03/17(土) 00:57:03
偽物じゃなくて金剛もらってシュバに突っ込むのが一番いいと思うよ

849幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:00:53
定かじゃないよ

850幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:01:30
4万単位でプロミスカードの抽選受けれるよ

851幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:06:43
団に流しとけよ

852幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:09:35
しゃるろ

853幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:11:50
性能を使いこなせてない

854幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:12:31
台の魅力を最大限に引き出すことができなかった

855幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:18:32
そうそうにメガネ死んでグダっちゃった

856幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:22:11
配信してるときにID聞かれたんだよね

857幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:26:06
富士葵にして

858幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:28:47
ビバイアサンアビバ

859幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:36:09
富士葵も屁臭そうだな

860幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:37:21
ゲテモノ少ないから集まってるのか

861幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:42:20
富士葵以外流さないで

862幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:44:39
部屋立てろよ入るから

863幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:50:37
歌も流して

864幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:54:14
13万で平気じゃなかった?

865幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:58:23
聖地でやることは弾き語りじゃなくて聖地打ちだろ

866幻の擬似5:2018/03/17(土) 01:59:29
大洗唯一のホール金馬車でガルパンを打つのが理想だろ

867幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:03:14
完全にゲテモノ枠でしょこれ

868幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:04:04
まぁまぁクラウドファウンディングで1000万集めたからもうすぐモデル可愛くなるから

869幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:08:28
動画の思うがまま

870幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:09:00
いくら糞台でもケツを浮かせることは初代から継承していたか

871幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:09:45
今北 水ジャンヌご理解した?

872幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:10:24
ゴリ会するんだワンw

873幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:11:02
最終日に100連とかいみねえんだよ

874幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:14:39
こいつアホだなアビバに来れば全国でも貴重な6設定の台うてんのに

875幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:16:20
途中でプロミスに借りに行くとこ流せばかなり再生数稼げそう

876幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:16:34
困ったら北斗無双
中村うどん

877幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:17:08
96ぐらい

878幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:17:56
87だな ふりくえやってない

879幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:25:13
連して調子よくなった
途端左上に内訳入れ始めるの笑える

880幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:26:03
まあ連しないと解説書いてもしょうがないからなw

881幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:27:19
300G〜投資65000円
1000G当たり無し
350G保留変化
500G保留変化
700G保留変化
750G70億の絶唱

882幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:31:55
さらば諭吉
あたたあたたあたたきっつ

883幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:32:26
アビバじゃほんとにさらばするだけだからな

884幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:49:06
のらきゃっとにして

885幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:51:22
俺猫より犬好きだからのらきゃっとよりアビわんくんのほうがいいなぁ

886幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:53:16
おっさんになって帰ってきたらおもしろい

887幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:53:42
あーハズレだわ

888幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:54:32
アビワンくんのMMD出たら俺たちでキャプチャして勝手にやるぞ
聞いてるか光山

889幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:55:18
虹河ラキとコラボもあるぞ

890幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:58:19
61c58394

891幻の擬似5:2018/03/17(土) 02:59:02
カズはなんでもやるからな

892幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:00:25
今タイトル青だったなさむい

893幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:01:29
楽曲SPリーチ

894幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:03:29
8f172d8c

895幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:05:29
絆キッズ

896幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:06:28
朝イチの並びで前打った話と今日寝坊しかけた話してる奴らだろ

897幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:08:14
そもそも業者じゃんこれ

898幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:08:18
残念

899幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:09:08
アビバHD所属

900幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:09:59
三崎のマグロとそばくいてえな

901幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:10:13
本物の屁

902幻の擬似5:2018/03/17(土) 03:10:43
お腹と引きが弱い

903幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:34:52
ブラウザIronにしよう

904幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:35:36
全く違うよ
グラブル専用最強ブラウザだよ

905幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:42:48
マグナⅡダルすぎ
ちょっと最近さぼりはじめてる

906幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:43:51
MVPレースしないといかんのがホント疲れる
ちょっと解脱してええか

907幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:44:52
青箱のゴミ率たかいしなーくそげ

908幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:49:34
召喚解放してもブロ斧とグリ琴あつめんといかんのがやっぱつれぇわ

909幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:54:27
水着ジャンヌはとれたの

910幻の擬似5:2018/03/28(水) 23:55:39
くれよ

911幻の擬似5:2018/03/29(木) 00:01:20
マグナHLも全然人こなくてオワ仏典ナー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板