したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

-47k

1中村うどん:2015/06/18(木) 19:26:44
金の世の中

755幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:32:58
wwwwwwwwwwww

756幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:34:29
キャプ翼かてw

757幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:36:59
砂田投げても6まででしょ、前回のコメントからすると

758幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:37:43
1/365ひいたじゃん

759幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:39:15
今もツイッター界隈で暴れてるけどな笑

760幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:40:43
万枚出たからしばらくうちませんにしよw

761幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:42:00
あーあー、虚偽の報告であばれるからw

762幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:43:18
この回までかな

763幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:45:43
この二球で決まるな

764幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:47:38
ストレートびしっとやれればいけそう

765幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:48:41
wwwwwwwwwwwwww

766幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:49:20
ロペス余裕の見送り

767幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:49:23
亀井ありがとうwwwwwwwwww

768幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:49:47
これ当ててアウトとる バトル野球漫画であるやつだ

769幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:50:21
どまんなかぞw やられるーw

770幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:51:05
ボールかよ

771幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:51:17
つぶし
退場

772幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:51:57
ほらやられたーw

773幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:52:36
ホームラン確認  入ってた気がするな

774幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:53:19
セーフセーフwww

775幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:53:55
交代しとけー なー?

776幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:54:11
亀井転んでくれー

777幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:54:49
インコース投げていけーたのむー

778幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:56:15
アウトコースは浮いて打ちごろばっかだろーさっきから

779幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:56:56
ウナギイヌ如き怖くない
ぴちぴち跳ねて三振やぞ

780幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:57:41
ありがてえwww

781幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:57:53
所詮ウナギイヌよ
阿部じゃないウナギイヌや

782幻の擬似5:2015/06/24(水) 19:58:23
亀井は善行やぞwww
おのれ長野

783幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:01:21
5点とか取ったら続投させてえんだろうけどな

784幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:01:47
大谷先発で7-0はもうワンチャンスもない

785幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:09:22
たいして変わってないよ
来週からで良いかなと思ってる

786幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:10:18
コンテンツの話をするなら7月からで良いよ

787幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:17:10
菅野の顔に打球あたって跳ね返って
それが原の顔にもあたったら最高なのに

788幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:25:08
阪神が首位とかギャグかよー

789幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:29:52
まともにバントできねえ

790幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:31:03
使う ×
使わざるをえない ○

791幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:31:33
今日はちゃんと初球からバントしとるがw

792幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:32:19
なんか振りに行きそうね

793幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:48:57
亀井またナイスプレーw

794幻の擬似5:2015/06/24(水) 20:59:19
急なベイスボールww

795幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:00:16
やめろ
井端好きなんだよ
中日ファンだけどな

796幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:03:20
ニトリやめて今何してんの?

797幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:04:14
ゴチ

798幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:04:37
ベイスやったぜええwww
機嫌が良くなったんで何してるか教えてください

799幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:05:11
ニートです

800幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:06:58
あのブログしょうもないよね

801幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:07:01
あいつらきもすぎるわ
勝手に乗っけてんだろ

802幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:09:26
過疎配信は過疎で楽しくやってんのにしゃしゃってくんなよな

803幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:11:25
とうとうマートンが復活してしまった

804幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:12:18
ベイスが阪神ぶったたくしかないか

805幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:12:57
久しぶりにのあのブログ見て来たけどホントに面白くないな

806幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:13:51
こうきゃみてるやつは池沼

807幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:14:25
見るのしばたーぐらい

808幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:14:43
見てないのにペカでなにが起こってるか把握している気にでもなりたいのかね

809幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:15:35
いつかどんどー乗っけられると思って確認してるw

810幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:16:15
面白い男なんて鉄男ぐらいだよ

811幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:20:13
つまらない男ミララン

812幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:20:18
ゴミが消えたかw

813幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:21:22
つまらないキチガイ

814幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:21:37
阪神何やってんねん・・・

815幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:22:26
昨日の引き分けは正直吹いた

816幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:22:44
つまらない男オヤシロch

817幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:24:11
ギリシャより先に財政破綻したからな
セリーグは混セじゃなくただの勝ちの譲り合いしてる6弱リーグ

818幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:25:24
明らかにハムとソフバンが抜けてるよね

819幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:25:49
セリーグってセカンドリーグって言う意味でしょ?と言われても仕方ないレベル

820幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:26:14
残念だけどそのクソ弱い球団が首位になるかもしれないんだな

821幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:27:41
ていうか得点失点ともにビリのチームが1位で得失点差1位がビリって
実はベリーグなのかな?

822幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:29:58
交流戦さえなければ巨人とベイスの2橋が続いていたのだろうか

823幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:31:21
よく考えたら巨人もベイスも交流戦前はすでになんで上位なのか謎なレベルだったか

824幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:32:26
パチンコ屋に貯金できたから無駄じゃなかった
銀行に入れてたら大変だよ

825幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:32:52
どこが優勝してもおかしくないけどどこも素直に喜べないレベルの弱さ

826幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:33:43
もうJ2的な扱いでいいよ今シーズンのセは

827幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:33:46
ダイエーきらいなんだよな

828幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:33:46
短期決戦だし、大谷の2勝あるしハムもわからん

829幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:34:44
大谷もう投手一本にしよう
劣化してきたら打者転向しよう

830幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:36:35
ソフトバンクといえば4億円貰ってるメジャー帰りのプロリハビラーも
打者転向させたら?

831幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:37:35
バント連続成功とかこれほんとにベイスタかよ

832幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:38:00
阪神が松坂にバックスクリーン入れられた気がする

833幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:38:04
入団した時より完璧にピザってるもんなぁ・・・

834幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:39:39
夜中に飯食いまくるから冷蔵庫を空にしたらデリバリーピザ頼んだ話を
聞いた時は病気なんだなと思いました

835幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:40:12
天才じゃんw

836幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:40:56
なおヤクルトの畠山は寝る前にスポドリ2Lを一気飲みする模様

837幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:42:29
水ならともかくスポドリは糖分やばそうw

838幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:42:34
加地谷はバッティングフォームが汚いから嫌い

839幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:42:56
本人曰くそれを始めてから調子が上がったらしいが
きっと血糖値も同じくらい上がってるはず
畠山は親から電話かかってきてもパチンコ打ちながら出るくらいのパチンカス

840幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:44:32
あぶねえジャンパイア発動するとこだった

841幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:45:39
ぶちこめ225

842幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:46:04
打点ゴチw

843幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:48:05
昨日のやまちゃん結構甘いの多かったからなー
ツーシームはまじで打てなそうだったけどw

844幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:49:13
あの外野の虚カスと横浜ファンの境目で観戦するとおもしろそうだな

845幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:52:12
こんな場面でナックルとかあかんやろw

846幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:55:11
久々のセーブつくかーいつぶりだよ

847幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:56:51
っしゃあああああああああああああ

848幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:56:52
あーゴチw

849幻の擬似5:2015/06/24(水) 21:59:43
今日はバルヨンぞw

850幻の擬似5:2015/06/24(水) 22:03:04
本拠地よりちゃんと喋る

851幻の擬似5:2015/06/24(水) 22:03:29
きよし一言いって速攻去るのに今日はゴキゲンだな

852幻の擬似5:2015/06/24(水) 22:05:43
勝ったけど、借金王国見れなくてガッカリ

853幻の擬似5:2015/06/24(水) 22:11:18
おつ

854中村うどん:2015/06/26(金) 03:28:47
もう崩壊しました
このままではマジでネット止まるのでハロワ+20時間未満のバイトします
部屋の掃除もします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板