したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30

1幻の擬似5:2014/02/21(金) 15:23:30
所有実機達
 シスタークエスト3〜黄金の大地と東の勇者〜
 BLACK LAGOON
 アントニオ猪木が伝説にするパチスロ機
 麻雀物語2 激闘!麻雀グランプリ
 スパイダーマン2

 CR戦国乙女2
 CR地獄少女FPH

消えた実機達
 2027←ハードオフ行き
 モンキーターン←リスナーの政宗と交換
 政宗←RKさんへ
 快盗天使ツインエンジェル3←オヤシロchさんへ
 フルメタル・パニック!TSR←ホムスロ行き


Skype
 nakamuraudon
twitter
 NAKAMURAudon
Pecaスロ配信者wiki
 ttp://www32.atwiki.jp/peerslot/pages/34.html

             ,、
    i      k   / ヽ、_ノヽ_,、             i
    k     j ヽノ   `ヽ  \ \__     /|
    ',ヽ、  く    \    `ヽ `ヽ、\ `¨ー、_/ /
     ヽ ヽ-ヾ     `ヽ     `ヽ  `ヽ、  ̄ヾ
      ` >‐ヽヽ     `ヽ ヽ、  `ヽ  ヽ、  ヽ
     / /イヘ ヽ      `ヽ ヽ   ヽ  ヽ  ヽ
    /// /  ∧ヽ ヽ      `ヽ ヽ   ヽ  ヽ  ヽ
   ./ / / /  /  ヘヽヽ、ヽ、     ト、ヽ   ヽ  i i ',',
   l / / /  /  / ∧ヽ||liヽ ヽ、    _,l==',ヽ=‐- i ',.l l i i
   l/ ,' i  /  / /ヽゞ'" ヽヽヽ'" l  ', lヽ   l il l ト i
   l!  l ll  i  i ,' //´||     ヽ', ヽ. l  __',l il  l jf¨ヽ l ',l
     l l ',  l .l { {_l__ ',l     ヾ-=キ¨=ニ≧!l. l イl´`i. il ヾ
      ',l. ', ヘ ', ,r'',. l  ',l    '"ィ(⌒)o::::::}ヾ´ l l /ト' , /
      ヾ ', ト、',  ', l   ヾ    ,r'ゞ、::::::::>rァ、 l j'l lレ /     _
        i l. ', ', ',jr‐-、=',  _i__  ¨ ̄ j}デ,イ l /_/  ___/   ノ
        / /  ', ', i 三彡' ≠─'r'     7 ////l l!r‐ヾ--、\/
         /'"   l }/i   7゙   _>-r',二二二二ニ7   {-、 ヽ}
           //'_ゞ>‐‐〈  `¨ __  //__    __ハ、_人  ¨/
              V¨ ̄',_l≧- . __,ィィ_,.-───l ,r'"´`ヽr′
            _Vニニ上>‐‐='"        (ヽ!__/か
           /--、 <__O二ヽ、       /(_ヽ二二7 <>,
            /¨ ̄/>、ヽ-'"/ ̄/>、`ヽ、_ /// 77ー‐7<COヘ
         /_> //  ヽ-'"´゙/ヽr'´ ̄ヽ、_,/=ri //   /  (__∧
          />  //、 ,.イヘ__i l >、____ /=イ〈ミ、__ノ l     ∧
       /¨ _,//、 \r=-i、 ヾ''_  >,ニニニ》,ヽ二ニ='i l    / ∧

757幻の擬似5:2014/03/02(日) 01:36:11
CB3 スイカ1 弱チャンリプ1
10〜20ptってとこかな
よくて1%でっつw

758幻の擬似5:2014/03/02(日) 01:38:41
乙女か

759幻の擬似5:2014/03/02(日) 01:39:25
5スロバラのモンキーいこう

760幻の擬似5:2014/03/02(日) 01:40:29
バイオはあんなにいい台だったのにDMCは何だったのか

761幻の擬似5:2014/03/02(日) 01:42:07
打-WIN

762幻の擬似5:2014/03/02(日) 01:46:55
おつめ

763幻の擬似5:2014/03/13(木) 16:47:26
アリアの話聞きたいんで配信してください

764中村うどん:2014/03/13(木) 18:43:33
明日から2連休なので配信やります

765中村うどん:2014/03/13(木) 18:44:09
今日やるか知らんけど(^q^)

766幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:36:35
こぶいち先生への感謝のコメントをどうぞ

767幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:39:53
まだ150円だっけ?

768幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:43:15
アリアおもろいんけ?

769幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:43:59
地獄少女再来け?

770幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:45:01
スペックはライトミドルなのに時短100つくしいいと思うんだけど違うのか

771幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:45:48
一回打ったけどスルーが全然通らなくて泣きそうになった

772幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:46:51
時短で引き戻せばSTやしやっぱ好みだわ
こんど打ちます
スルー通らないときつそうだね賞球2かな?

773幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:46:55
スルー通れば止め打ちで現状維持+α出来るのが嬉しい。ガッチガチだけど

774幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:49:06
ボーダーからみるとちょい辛めなんだね
右打ち削られたら20回らないと勝てないわこれ

775幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:49:14
スルーさえ枯れなけりゃ太王並に甘いんだろうけどな

776幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:51:31
太王=一昨年の暮れに出た太王四神記、ヨン様の出るやつ

777幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:51:39
最近スロパチ打ってないけど等価じゃなくなる流れなの?

778幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:52:12
とくさんはみてて楽しい

779幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:52:34
換金率の変更ってリニューアルオープンとかしたんじゃないの?

780幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:52:37
消費税に向けて全国的に交換率下げてきてるな

781幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:52:38
享楽は出す台ほとんど甘いスペックだよな
おかげで回らないけど仕事人桜花乱舞とかひどかった

782幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:54:40
ギアス一回しか打ってないわ
まあこれからも打つことないだろうけどなw

783幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:55:33
ギアス釘が糞アイてたらうつかなぁ程度

784幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:56:08
モンハンもモンハンでこいつもスルー全然通らないんだよな
しかも電チュー近辺でガンガン弾くからまあ減るわ減るわ・・・

785幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:56:53
モンハンスペック糞すぎると思うんだけど・・・

786幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:56:53
ギアスにしても海アクアにしても通常8保留機は釘全然開かないからなあ

787幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:56:59
もう一撃出たときは赤しかなったことないわー
レア役でてたときしかもう一撃でないわー

788幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:57:43
突通50とかトチ狂ったものが混ざってるのが終わってる
比率も結構高いし

789幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:58:50
ライトミドルでフルバトルスペックの凸通2割とか

790幻の擬似5:2014/03/14(金) 23:59:22
モンハンはおれも打ったけど
あのHR11とか55のやつがでてきて
なんかしゃべったあとボタンおしてシャッター閉じるやつなんなん?
緑保留とか赤保留でもシャッターとじねえよ

791幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:00:02
パチってる時点で通常異常なんだから突然通常で素に戻って家に帰るべきだった

792幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:00:02
その点アリアは出玉と時短が100回付いてお得だね!

793幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:00:12
アリア僕も気になってるんですけどまだ打ったことないです

794幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:00:42
あとトレニャーの特訓が瞑想いってもなんもねえし
当たる時これ当たらなきゃやめるってぐらい演出絡むからすぐわかるし
マジ切れっそう

795幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:01:09
モンハンのほうが等価向きで
アリアは低換金向きかな

796幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:01:54
いやほんとアリアは電サポ100ついてくるのがほんとでかいよ
モンハンは出玉クッソ演出くっそ電サポくっそ、確変クッソってなんなん
アリアは通常時ガチャガチャクッソうるさくて赤ヒステリアかわけわからん演出でいきなり当たる
ぐらいしか批判要素ないわ

797幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:02:08
モンハンのほうが一撃性が高くて持ち球比率が低そうだから

798幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:02:21
興味なさそうにしてるライターもまどマギ打ったら結構いい評価してるよね
まどマギ入れない宣言したホールとか今どんな気持ちなんだろう
僕自身打って掌返した口ですけどね

799幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:04:00
ギアスは演出と役物死んでるし
右打ちしてるときの演出も死んでるし合衆国日本ゾーンもマジクッソだけど
電サポとアタッカーが優秀でスペックも潜伏はそうそう引かないからいいわ
モンハンはあの苦痛の通常時でライトミドルとは思えないほどハマって突通とかふざけんな

800幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:04:31
ういち以外見てません

801幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:04:50
沖ヒカルとういちの絡みが最高に面白いよ

802幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:05:05
ガロより細かく当たる
そこそこ事故る
アニオタが支えてくれるので設定がまだ入りやすい

803幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:05:34
沖ヒカル気持ち悪いから見たくない

804幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:06:16
まどマギは演出とART中の演出と
そこそこ入りやすくて爆発もしやすいワルプルがバランスいい
ただ設定判別がきついのと穢れ要素がまだ未解析なのがなあ

805幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:06:52
オーロラとバジ3で開発費を騙し取ったのでマドマギとアナゴが作れた

806幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:07:23
一応ポイント性ってこととかは多少でたけど
ポイントが減るのかどうかとかはまだ未解析

807幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:07:45
アナゴ初打ちで50k突っ込んでGOD引いて50k帰ってきた話していい?

808幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:07:59
バジ3とかバジリスクチャンスの文字見ただけで無理と思った

809幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:08:15
バジ屑なんか出る前からks臭プンプンしてたのになぜどこも大量導入するのか

810幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:09:14
アナゴ打って48kつかって150枚ゲットして
エウレカとか氷川きよしのパチンコで取り返してどうなったか見に行ったら
目の前でGOD揃いされてなんだかんだ4000枚でてた話していい?
いやさせろ

811幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:09:22
ハーデスはスランプグラフ見るのを楽しむ台
自分で打つなんてとんでもないわw

812幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:11:03
ハーデスは四号機のミリゴとまではいかなくとも同じ四号機の吉宗並に荒いと思うよ

813幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:11:43
未だにエンカンからほむら系に行ったことない
最高でまどマミたまに杏子で何とか当ててる印象
奇跡的に青とかマミるで当たる

814幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:12:19
おれがアナゴ怖いのは吸い込みと出玉性能じゃなく
あんなおっそろしい台をツイッターでフォローしてるスロッター勢が
アナゴ最高みたいなこといいながらばかみたいに打ってることだよ
あいつら感覚おかしくなってるんじゃねえの

815幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:12:24
こんな揃わないよ!

816幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:13:29
星4とかあるの?マドマミ3が最高の気がする

817幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:13:53
おれはういちと嵐と魚拓好きだよ
とくに嵐は大好き、あのひとツイッターやってねえのかな

818幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:15:09
嵐は解析なにげに詳しいし解説が上手い
あと演出絡めた解析情報を教えてくれるのでアツさがわかりやすい
あとハマりまくってクソみたいな展開になってもふてくされてないのが好感持てる

819幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:16:24
事故ってこういうもんだよね
凄い伸び方したから行けると思っても大抵下山
まぁ事故に事故を重ねるときもあるけど

820幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:18:12
あんこはかわいいしチャンスキャラだしで恵まれてるよね

821幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:19:09
逆にクッソなのがさやか…
かわいくないし常に円環の理で出てくるし影に負けるし
ワルプルで開始画面にいると終わるしで…

822幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:19:48
カラーが赤の時点でスロで恵まれるのはほぼ約束されたようなもんだしな
それにひきかえ青と黄色は・・・

823幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:19:59
さやかちゃんは常に舞い上がっちゃってるから許してあげよ

824幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:20:01
さやかかわいくないってのはスロの演出上ってはなしね

825幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:20:02
激しいAKB=マドマギ

826幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:22:43
このほむほむの家をほむホームって名づけたやつは天才

827幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:23:52
アニメで放送当時にいってた
放送したあとの感想いってるときにほむホーム って単語でてきて爆笑

828幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:25:32
ジャンバリってブラウザだと見づらない?

829幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:26:48
クロームとかファイヤーフォックスのアドオンで動画ダウンロード出来るのあるじゃん
それで落としてプレーヤーで見てるわ

830幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:28:10
40MBくらいで容量ヤバイとかキミどんだけエロ画像貯めこんどるんや

831幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:29:09
閉店君とかそもそも流行ったことが不思議なくらい

832幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:29:12
そりゃ同じ事ばっかしてりゃみんな飽きるわな
俺も最近見てないけどどうせジャグ→じっせんしゅうりょ〜の流ればっかだろ?

833幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:30:31
うち現実に閉店狙いしてる常連いたら結構見下すと思うw

834幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:30:52
そりゃジャグばっかじゃ飽きられるよな

835幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:30:59
俺ラガーでよろしく

836幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:31:38
ジャグばっか打ってたipekaは結構人気あったと思うけどな
俺も見てたし

837幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:31:55
つっても閉店10分前じゃジャグ以外打てないしな
あれはルールも悪いと思う

838幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:33:41
ttp://www.janbari.tv/pg/series-225.html
あいぺかって読みます
途中から有料になっちゃった

839幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:36:34
キュゥべぇルーレットってよく考えたらシュールだよな
誰に向けて何をしてるんだよこいつ
そんなキャラでもねーだろ

840幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:37:37
誰かしら
あたしだよ
で中に入れないマミさんも中々だよな

841幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:40:01
パチスロの時間軸といえば
あんこちゃんがTTRやってまあまあかなって言ってるのって時期的にいつなの?
っていうか誰に言ってるの?

842幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:41:05
タンスタンスレボリューションだよ

843幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:42:01
TTRわからないとか鉄男に教育受けるぞ

844幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:43:17
また変なこと言い出した

845幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:44:23
うったら三セットは続くからなあ
問題は3セット目…だいたいおわる

846幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:49:10
明日はモンハン4万負けてるからリベンジか被弾のアリアか
聖闘士星矢(星矢が好き)か迷ってる
うーーんどれにしようかなーー

847幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:50:22
ロンフリひいたことないけどバケ中にバー揃ってアルティメットいった
110G載せてエピボで60Gしかのらなくて1000枚しかでんかった
なにがアルティメットだよ、ナイティメットだろうが

848幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:50:45
ラグランジェといえばサミタでテスト版が配信だって?

849幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:50:49
ラグランジェは俺も好き
あのクソバケ以外は大好きです

850幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:54:13
トムの動画ならNO-LIMITも面白いよね

851幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:56:05
2期になって企画ものになっちゃったんだよね
最初は何もなく延々ジャグ打ってたんだけど
たまに番長とかも打ってたけど

852幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:56:05
NO-LIMITは開店から閉店まで実戦する番組で、スロ慶次打った時に切れててオモローだった

853幻の擬似5:2014/03/15(土) 00:57:31
>>852
それ見てえな
何話?

854幻の擬似5:2014/03/15(土) 01:02:39
>>853
31話くらいからかな
切れてたっていうより切れそうになるのを必死で抑えてたって感じだけど

855幻の擬似5:2014/03/15(土) 01:03:35
うちスロ慶次打ってて切れたことありゅw

856幻の擬似5:2014/03/15(土) 01:05:42
うどん君って意外と立ち回り固いよね
萌え台以外はw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板