したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【USD/JPY】ドル円専用スレ990

1名無しの養分さん@天才禁止:2017/03/31(金) 21:39:58 ID:3If/3HS.0
           _______________
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             || 髪は長ーい友     長彡   ||
             ||                   友     ||
             ||                        ||
             ||                          ||
 彡⌒ ミ  。  _||__________[三]_||_
 (`・ω・). /  └┬┬─────────ー┬┬┘
. (∪  つ      ││                 ││彡⌒ ミ
  `u-u'  彡⌒ミ.┷┷                 ┷┷(    )
       (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ (( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄)) つ                    \|| ̄||彡⌒ ミ
   彡⌒ミ|| ̄||/                       \ (    )
   (    ) /                         ⊂ (( ̄ ̄)
  ( ̄ ̄)) つ                             \|| ̄||彡⌒ ミ
  || ̄||/                                  \ (    )

前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ989
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1490708153/

196名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 10:21:04 ID:TfXgMWt.0
(´・ω・`)50㍍先に東京スイカツリーあるけど通天閣と変わらんね
http://i.imgur.com/nPC3Btc.jpg

197名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 10:37:01 ID:LuS7Bqyc0
この間、とある映画館にキングコング見に行ったんだが
吹き替えしかやってなくてそのまま帰ってきた。
今日は別の映画館に行ってやるんや。
吹き替えとかホントに需要あるのかよ。

198名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 10:41:18 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)スポーツバイクでちょっと出かけてくるかのぅ


ttp://mamacharider.up.n.seesaa.net/mamacharider/image/E6A8AA.jpg

199名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:08:26 ID:gAzUH9620
起きて風呂入った
今日はダイソーとセリア行こう
あとウエルシアで酒も買わんといかん

200名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:08:56 ID:d/QPgHBE0
高齢化社会やからみんな老眼で字幕なんか見れないやろ。。。

201名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:13:06 ID:TfXgMWt.0
(´・ω・`)ここほんとに東京か
御堂筋線の大国町みたいな空気やな

202名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:17:50 ID:d/QPgHBE0
西部は都会やけど東部は下町情緒残っているからな。。。

203名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:28:32 ID:P/12ObmI0
amazonで金パブポチった。

204名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:28:33 ID:d/QPgHBE0
めざましどようび新テーマソングはSISHAMOか。。。AIKOかと思ったわ。。。。

205名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:29:02 ID:d/QPgHBE0
めざましどようび新テーマソングはSHISHAMOか。。。AIKOかと思ったわ。。。

206名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:29:46 ID:ASO1.B8w0
映画を連続して見る根気もなくなてもてたでおめこ(´・ω・`)

207名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:32:42 ID:GHPW4GqU0
そろそろ土曜日も仕事だと嘘をつく人が起きる頃やろね(´・ω・`)

208名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:40:31 ID:bKVEi.Lw0
1日だから釜揚げうどん食べるお(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Kdeuokk.jpg

209名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:42:21 ID:WP/75FT.0
(つ∀-)おはうんぽー!

210名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:43:17 ID:TfXgMWt.0
>>202
(´・ω・`)東京に住んでるンけ?

211名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:44:17 ID:wHTSKfts0
(´・ω・`)BIGLOBEでwimax申し込んだった
漏れを怒らせるとこうなるんや

212名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:45:53 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)俺そろそろ自宅脱出計画中なのでwimax+2?ってのを
     契約するか悩み中だお

213名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:46:52 ID:GHPW4GqU0
>>212
野良おじさんになるんけ(´・ω・`)

214名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:50:11 ID:c1mWgWTw0
新年度になったから心を入れ替えて仕事に励みます(´・ω・`)

215名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:50:19 ID:WP/75FT.0
>>213
(´・ω・`)野良にすらなれるのか?・・・だお
     とりあえず今の生活にあきたお

216名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:50:46 ID:WP/75FT.0
>>214
(´・ω・`)(これがエイプリルフールかお・・・)

217名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:53:37 ID:gAzUH9620
プリズンブレイクが面白いところだけど出かける支度しよう

218名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:56:21 ID:GHPW4GqU0
>>215
養ってくだしあ(´・ω・`)

219名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:56:25 ID:bKVEi.Lw0
>>215
塩ちゃんまとまったお金が出来たんか(´・ω・`)

220名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:59:47 ID:WP/75FT.0
>>218
(´・ω・`)むしろ俺が養ってほしいお
>>219
(´・ω・`)年末にヤラれた分があればもっと余裕があったんだけど・・・
     寮か住み込みのお仕事探すお 今2社受けてるけど多分x
     だから他も探さないとだお

221名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 11:59:55 ID:827tZTZA0
>>214
( ・´ω・`)…

222名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:02:12 ID:c1mWgWTw0
景気付けにマグロづけ重食べちゃいますね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/vY5RrJO.jpg

223名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:03:47 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)今起きた嘘だけど

224名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:04:11 ID:bKVEi.Lw0
>>220
タオル工場で働いたらええ(´・ω・`)

225名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:04:40 ID:ASO1.B8w0
彡⊂⊃ミ
.(´・ω・`) 今治に好待遇の棲み込み仕事があるとか

226名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:05:48 ID:WP/75FT.0
>>224
(´・ω・`)それそろそろマジでお願いしたいお
     条件とかもろもろ・・・

227名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:14:05 ID:XiPTplxc0
リア充です、羨ましいですか?(´・ω・`)

228名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:20:36 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)ついに塩のおかずから、杉ステージの、クレイジーソルトレベルのおかずに進化する時期がきたんか…
      どうでもいいが、これだけ巻き添え灰汁金が長くなり、ドル円スレに書き込めなくなると
      真人間化がどんどん進んで、婚活のためにスクール婚とやらに応募することにしたった
      まぁ、結構お金がかかるけど…

229名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:21:11 ID:Rke342ZU0
http://pbs.twimg.com/media/C8QW9FZU0AEKiSH.jpg

230名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:21:25 ID:hxfv.SCM0
羨ましいですか?(´・ω・`)

231名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:22:53 ID:ASO1.B8w0
富士重工業、社名を株式会社SUBARUに変更(´・ω・`)

232名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:23:50 ID:c1mWgWTw0
俺もアク禁巻き添えされててつらい(´・ω・`)

233名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:24:05 ID:827tZTZA0
>>231
(´・ω・`)またまたご冗談をw


ttps://i.imgur.com/wk5l5VU.jpg

234名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:24:47 ID:ASO1.B8w0
富士康は変わらんで欲しいもんでおめこ(´・ω・`)

235名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:26:42 ID:wHTSKfts0
>>222
(´・ω・`)どこ集合ですか?

236名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:27:36 ID:lAB84eK20
(´・ω・`)今日のお昼御飯はコッペパンと豆乳です・・・

237名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:28:18 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)今日のお昼は食パン2枚とハム2枚ですお

238名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:28:19 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)富士康と秋元康って、なんか似てるよね
      僕も真畔とやらを食して見たいです


ttp://i.imgur.com/WYK1BPR.jpg

239名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:29:09 ID:wHTSKfts0
(´・ω・`)カップ焼きそば大好物です

240名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:29:58 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)カップ焼きそばはUFOだおね!

241名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:30:49 ID:Rke342ZU0
18:56 列島警察捜査網 THE追跡〜2017春の事件簿〜

242名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:30:50 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)最近は、炭水化物の食べ過ぎは、危険が危ないらしいと聞いたことがあるんよ…


ttps://i.imgur.com/wk5l5VU.jpg

243名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:31:26 ID:Rke342ZU0
22:20 海外出張オトモシマス!「タイの田舎で珍品!?レコード探し」

244名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:32:22 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)せやかて工藤!貧乏人がお腹いっぱいになろうおもたら
     炭水化物しかないやろだお

245名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:32:56 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)独り言が多すぎました、出会いを求めて街を彷徨ってきます…


ttp://i.imgur.com/hb7Dy8v.jpg

246名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:33:00 ID:lAB84eK20
(´・ω・`)寿司とか焼肉の飯画像をうpするようなセレブになりたい・・・

247名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:34:46 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)炭水化物は、脳の栄養のために欠かせないんよ…
      それはそうと、UFOは昔に比べて味が落ちたんよ…


ttp://oshieroch.com/wp-content/uploads/images/201410/oshi20141013-2/48.jpg

248名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:36:40 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)ごちソースとか宣伝してた時は美味かったお・・・
     確かに最近のUFOは昔とちょっと違うお・・・
     アレって毎年味変えてるとか言ってたような・・・

249名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:38:59 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)多分、マイコー富岡が仕事をしないからこんな事になったんだと思うんよ
      噂では昔のソースはオタフクソースが作ってたらしいと聞いたことがあるんよ…


ttp://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4439/90.jpg

250名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:44:28 ID:qFycRnqY0
買い物行ってきた
汗かいて疲れたからセリアはまた今度
なんか猛毒の黄砂がやってくる噂もあるからマスクも買った

251名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:45:00 ID:vr0JHEgo0
(´・ω・` )おはよ

252名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:48:02 ID:WP/75FT.0
>>250>>251
(´・ω・`)つ旦 甘酒

253名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:48:31 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)ターザン…


東芝が、半導体の記憶媒体(メモリー)事業を分社化して設立する新会社株の売却先を決める入札に
米グーグルやアマゾン・ドット・コムも参加したことが分かった。

半導体メーカーだけでなく、アップルを含め資金力が豊富な米IT(情報技術)大手も
巻き込んだ争奪戦に発展する見通しとなった。

経営が悪化する東芝は2017年3月期の連結最終利益が1兆円超の赤字となり
負債が資産を上回る「債務超過」の金額が3月末で6200億円に達する可能性がある。
再建のためにはメモリー事業を少なくとも1・5兆円以上で売却したい考え。
関係者によると、10社前後が入札に参加し2兆円を大きく超える提案を出した企業もあるとみられる。

入札には、アップルやグーグル、アマゾンのほか、
半導体関連メーカーの米ウエスタン・デジタル、台湾の鴻海精密工業、韓国のSKハイニックスなどが参加した。
現時点で日本企業は含まれていないという。

254名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:54:00 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)東芝の偉いさんが「フラッシュメモリ事業は毎年3000億円以上の
     投資?が必要なシビアな世界だから実はこのまま走り続けるの
     は難しい所もあり、売り抜けるなら今かも知れない」とか言ってた
     けど、偉いさんの言う「今」は「自分が最大限お金を貰えて逃げる
     事が出来る」今の事だおね・・・

255名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 12:58:15 ID:827tZTZA0
(´・ω・`)わいがアメリカ大統領だったら、アメリカがちうごくに対する貿易赤字解消に東芝をこうて
      フラッシュメモリー製品をちうごくに高く売りつければ、あっという間に貿易不均衡赤字は解消すると思うんよ
      あと、日本の予算不足は、議員報酬と公務員給与を科学予算に回せば(ry



【悲報】日本「助けて!科学に回す予算がないの!日本はなんと米国の1/5、中国の1/7」

1.政府の予算

2016年の日本の科学技術予算総額は3.5兆円である。
2000年代に入ると横ばいに推移している。
米国では、近年は増加し、2016年は15.4兆円となっている。
ドイツについては2000年代後半から増加が著しく2015年では3.5兆円と日本と同程度となっている。
また、中国の伸びは2000年代に入ると大きく増加し、2014年では19.1兆円となった。

ttp://data.nistep.go.jp/sti_indicator/2016/RM251_12.html

256名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:18:28 ID:HajYn3nI0
(´・ω・`)今日のデカ盛りはどこに行こうかのう

257名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:23:43 ID:c1mWgWTw0
>>235
いまここにいるので入り口で待ってます(´・ω・`)
http://i.imgur.com/v7id6JJ.jpg

258名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:24:41 ID:Pou1u.kQ0
>>256
ミールこやなぎおすすめ(´・ω・`)

259名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:25:48 ID:ASO1.B8w0
>>257
頭隠してるのけ( ^益^)

260名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:28:38 ID:HajYn3nI0
>>258
(´・ω・`)佐賀県とか遠すぎるお

261名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:36:15 ID:XiPTplxc0
(´・ω・`)あぁ贅沢がしたい。

262名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:36:50 ID:c1mWgWTw0
花がめっちゃきれいや(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Ke6IhTi.jpg

263名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:50:39 ID:GHPW4GqU0
この気温で桜は少し足踏みなんかな(´・ω・`)

264名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:57:48 ID:ASO1.B8w0
わても出かけるでおめこ(´・ω・`)

265名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 13:59:17 ID:TfXgMWt.0
(´・ω・`)さて、何しようか

266名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:03:27 ID:WP/75FT.0
(´・ω・`)ちょっと早いけどホットケーキタイムだお

267名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:05:38 ID:0lrvlkaQ0
ただいまー(´・ω・`)

268名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:16:09 ID:P/12ObmI0
寒すぎる。

269名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:21:43 ID:Rke342ZU0
http://pbs.twimg.com/media/C8TM8FlUIAA6Lth.jpg

270名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:22:20 ID:Rke342ZU0
http://pbs.twimg.com/media/C8TJ5OXVoAAnxJQ.jpg:large

271名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:23:30 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)チアガールと突き合いたい

272名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:24:31 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)これが甲子園の魔物ナンか

273名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:26:15 ID:Rke342ZU0
        _, ,_  ♪
        ( ・ω・ )    _, ,_    ♪
♪   _, ,_  ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ  _, ,(_   ヽ、
 (( ( つ ヽ  _, ,_ _)( ´д` )とノ _, ,_   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

274名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:30:33 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)ここで代打ホームランはすげーわ

275名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:33:47 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)ホームラン2本3塁打1本ってすごいバッターがおるんやね

276名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:41:18 ID:Rke342ZU0
選べ
http://imgur.com/3zRQYYy.jpg

277名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:46:10 ID:GHPW4GqU0
乾の帰国はなんか話が交錯しとるね(´・ω・`)

278名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:46:49 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)目黒川で水上バイクワロタ
http://marusui.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/04/10/photo_6.jpg

279名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:51:27 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)大阪が優勝か

280名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:55:11 ID:Rke342ZU0
>>277
(´・ω・`)乾は試合出たかったんじゃないんか

281名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:56:21 ID:TfXgMWt.0
(´・ω・`)ありゃ 昼のみしようとしたけど満席やン
なんでや 昼間から酒飲むとか楽しみ方しってんな

282名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:58:21 ID:GHPW4GqU0
>>280
乾は一度断ったって話やね(´・ω・`)
それをチーム側が行かせたらしいのに監督激おこなんやろ

283名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 14:58:42 ID:lpE2tM9Y0
>>278
エアガンで狙撃したら楽しそう(´・ω・`)

284名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:01:35 ID:Rke342ZU0
>>282
(´・ω・`)まだ行くかどうか決まってないみたいやで

285名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:05:00 ID:GHPW4GqU0
>>284
シーズン中の選手に持っていく話じゃないよね(´・ω・`)

286名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:06:30 ID:10VPgZ7g0
>>279
ワシの予想通りや(´・ω・`)

287名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:09:04 ID:Y6ZnCWo60
桜見てきた(´・ω・`)まだ二分咲きなのに桜まつりで天気悪くてリア充ざまあ

288名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:17:01 ID:UtKlrNwY0
お早うございます(´・ω・`)

289名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:18:46 ID:Rke342ZU0
>>287
(´・ω・`)満開は来週や言うてるやろ新入社員が場所取りさせられるんや

290名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:20:45 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)新人教育をしてた時新入社員連れて芝公園の場所取りに行ったのを思い出した
リーマン前で会社も成長しててふいんきも良かった気がするそれがあんなことになるなんて

291名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:21:24 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)実家に帰ってきて5年が経ったけど今でも気持ちは東京にあります

292名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:21:49 ID:Rke342ZU0
(´・ω・`)立ち読みしてアイス買ってこよう

293名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:29:09 ID:Xokc1PLk0
(´・ω・`)神保町のカレー専門店まんてんでカツカレー食べてすぐ
焼きそば専門店みかさに来たった
漏れを怒らせるとこうなるんや

294名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:39:08 ID:lpE2tM9Y0
>>293
豚なんですか(´・ω・`)?

295名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/01(土) 15:43:50 ID:GHPW4GqU0
>>291
拾ってシコ四国に送り返しておきますね(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板