したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【GMO】新外為オプション悲喜こもごも避難所【ゴリック】 Part.42

1名無しの養分さん@天才禁止:2017/03/16(木) 21:40:49 ID:piDfACkk0
選べる外為オプション(バイナリーオプション)
https://www.click-sec.com/corp/guide/fxop/

・投資可能資金額で最大購入可能枚数が変わる
・マイページ→登録情報・申請→投資に関するご質問から変更可能
・変更が反映されるのには一日かかる

最大購入可能枚数リスト
100万円未満     200枚
100〜300万円   200枚
300〜500万円   600枚
500〜1,000万円  600枚
1,000〜2,000万円 1000枚
2,000〜3,000万円 1000枚
3,000〜5,000万円 1000枚
5,000〜1億円    1500枚
1億円以上     1500枚

選べる外為オプション(バイナリーオプション)
https://www.fxprime.com/service/binaryoption/

★地肌晒しは厳禁★
みんなで仲良く勝つことは不可能です。
『ゴが独立、解散=木村くんに機会を作ってもらう→リーダーに謝る』というシステムを理解しよう。
開始当初と比べると、指標封じや稲垣メンバー、おでこ拡大など改悪が進んでいます 。
このスレの8割が禿です。


【GMO】新外為オプション悲喜こもごも避難所【ゴリック】


※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1485736330/

334:2017/04/25(火) 09:08:20 ID:.ynYQAtI0
おはげようございます(´・ω・`)

昨日の大チャンスで20万ぶっこいて引退したゴリです(´・ω・`)

335:2017/04/25(火) 09:11:02 ID:.ynYQAtI0
昨日はすべてが空回りしてしまいました(´・ω・`)
まず、朝一入金しようとしたら最後の振り込み完了ボタン押さずに閉じてしまって入金反映されず・・・

東京オープン前にゆろ円大外サンドしようとしてたけど、入金反映されたのが10時頃で万事休す

そして変なとこ入って全損(´・ω・`)

336:2017/04/25(火) 09:13:17 ID:.ynYQAtI0
そして色々頑張って再入金して全力逆張りいったら一方通行で上場外いって全損(´・ω・`)

僕が入った次の回が神回(´・ω・`)

337:2017/04/25(火) 09:16:01 ID:.ynYQAtI0
これで最後と夕方5万再入金して、全力逆張りしたら
ユーロドルとゆろ円間違えて買ってしまって、なおかつ上に一方通行場外で全損(´・ω・`)

そしてまた次の回神回(´・ω・`)神回っていうのは上いって下いっての上下にラインまたぎまくるやつ・・・

338名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:19:58 ID:lFNS6qdE0
m9っ`Д´)入金を続ける限り負けではない!

339:2017/04/25(火) 09:20:47 ID:.ynYQAtI0
やけくそで生活費20000円入金して最後の勝負と決めた21時満期(´・ω・`)

ガラの兆候出たので満期15分前にゆろ円50下80円を250枚購入

ほんで締切1分前であと2ピピの所まできたけど、固そうだったから200円で売却しようとボタン押したら

滑って95円売却になってほとんどトントン・・・

そして満期取れてましたパンティ

あとは放心状態で23時どこか買ってたっぽくて残高9円フィニッシュです(´・ω・`)

340:2017/04/25(火) 09:23:20 ID:.ynYQAtI0
ツイッターにも書きましたが投資界隈から無期限で消えます(´・ω・`)

皆さん、お元気で(´・ω・`)

皆様の爆益を祈願しておりまする(´・ω・`)

341名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:25:58 ID:lFNS6qdE0
m9っ`Д´)負けを受け入れた時点で負けだ!

342名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:27:06 ID:9MwAYsDw0
>>340
また元気になったら戻ってきてね
体に気をつけて

343名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:29:50 ID:lFNS6qdE0
そうは言ってもお疲れ・・連休明け辺りにまたね(´・ω・`)

344名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:34:09 ID:6z1jnLFk0
ゴリちゃんまた明日やで(´・ω・`)

345名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:35:30 ID:N670QFdQ0
無期限という言葉は便利な言葉だからな
今日戻ってきても完結してる
ということでいつでもゴリック証券へ

346名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 09:45:02 ID:lFNS6qdE0
無期懲役も終身刑ではないし・・(´・ω・`)

347名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 10:04:43 ID:9MwAYsDw0
これでみんな去ってしまったなあ
残ってるのは名無しの面々だけか

348名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 10:13:15 ID:gPVoUP5g0
早ければ今週中に遅くてもGW明けまでに復活する
何度引退しても不死鳥のごとく無駄に復活するのがゴリ

349名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 11:03:29 ID:9MwAYsDw0
ユロルユロ円すごいの来てるけど全く買ってない
ユロ円↓は200円のときに迷ったけど流石にもう一本下のラインは買えないわ

350:2017/04/25(火) 11:29:09 ID:.ynYQAtI0
明日復活だああああああああああああああああああ(´・ω・`)

351名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 12:24:38 ID:bwu5CQEE0
無期限=翌々日 入金を止めないかぎり負けではない -14,184,057 円(´・ω・`)

352名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 12:42:02 ID:Tiwo1ooI0
今月もゴリオンめざして入金入金

353名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 12:51:21 ID:lFNS6qdE0
m9っ`Д´)それがゴリだ!

354:2017/04/25(火) 13:05:24 ID:.ynYQAtI0
明日プラテンします(´・ω・`)

355:2017/04/25(火) 13:05:57 ID:.ynYQAtI0
設定次第ですが久々に1500枚いってみますね(´・ω・`)

356名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 13:13:07 ID:gPVoUP5g0
生活費まで突っ込んで引退したはずだったのに
この数時間で何があったんや?

357名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 13:13:32 ID:Tiwo1ooI0
金ならいくらでもある!
     byジョージ・ゴロス

358:2017/04/25(火) 13:26:36 ID:.ynYQAtI0
マネックス証券で買ってた株損切りして残った20万が明日出金出来たから参加できます(´・ω・`)

でも、正直その20万ないと支払い出来ないんで負けたらやばいです(´・ω・`)

ぺらぺらなるのでどこで勝負するかは言えないですが頑張ります(´・ω・`)

359:2017/04/25(火) 14:09:20 ID:rW//ANwE0
久しぶりに覗いてみましたあ
まったく参加せずリフレッシュ満喫してますw
がっ!そのうち参戦します、かなり先…

360名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 14:24:57 ID:Tiwo1ooI0
このタイミングで久々はないやろw
はよ入金入金

361名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 14:37:20 ID:KAwbrJyo0
ゴーリランウィークやな(´・ω・`)

362名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 15:08:56 ID:9MwAYsDw0
>>350
2時間で復活とは俺のさよならの言葉を返せよw

363:2017/04/25(火) 15:48:30 ID:.ynYQAtI0
明日負けたら本当のさよならです(´・ω・`)

364名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 15:49:44 ID:KAwbrJyo0
逆に言えば参戦しなければさよならしなくていいんやな(´・ω・`)

365名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 16:12:12 ID:gPVoUP5g0
20万ぶっこいて月間ミリオン達成する未来が見える

366名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 16:38:17 ID:Tiwo1ooI0
トランプさんに全力か?あんまり動かなそうだけど!

367名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/25(火) 17:46:47 ID:QtUHeErs0
そういやゴリくん確定申告したか?
特定口座の還付金は結構な額だっただろ?

368:2017/04/26(水) 08:28:27 ID:VAwzQ7aY0
おわたああああああああああああ

369:2017/04/26(水) 08:28:56 ID:VAwzQ7aY0
くそ設定だああああああああああああ

370:2017/04/26(水) 08:29:22 ID:VAwzQ7aY0
確定申告は、、、してません!!!!!

371名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 08:29:43 ID:6p0k4vuk0
無理にポジる必要無いんやで(´・ω・`)

372:2017/04/26(水) 08:35:46 ID:VAwzQ7aY0
オジ指標に賭けてたんですが・・・無念(´・ω・`)

373名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 09:34:36 ID:L0kXZZfM0
そこそこ動いてるし、オメコ♪ちゃうの?(´・ω・`)

374名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 09:40:59 ID:hctt7XOQ0
お、ゴリちゃん爆益か
しぶといね

375名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 10:25:54 ID:oZG60CpM0
オジのCPIは毎回これくらい対策されてるやろ

376:2017/04/26(水) 10:40:12 ID:VAwzQ7aY0
15万死にました

377:2017/04/26(水) 10:40:39 ID:VAwzQ7aY0
皆さんさようなら・・・

378名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 10:47:04 ID:L0kXZZfM0
さようなら・・また来月(´・ω・`)

379名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 16:24:34 ID:W7NnS.gA0
なんで無理にポジるんや(´・ω・`)

380名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 18:28:54 ID:oZG60CpM0
金があるのにポジらないなんてゴリじゃない

381名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 22:08:11 ID:KihOm6Mw0
こんな動きじゃ怖くて手が出せない

382名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 22:14:42 ID:3tJtGFVw0
ゴリゴリな動きやったね(´・ω・`)

383名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 22:48:32 ID:KihOm6Mw0
ドル円一番上のライン突き抜けて今度こそ上がるのかと思ったらまたガラってる
全くついていけない
低倍入ってなくて良かったとだけ思うことにする

384名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/26(水) 22:56:29 ID:4MGegxFk0
平気で20ピピくらい往復すんね(´・ω・`)

385名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 03:07:48 ID:NtKm8.k60
ゴリナリやったね(´・ω・`)

386名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 04:27:20 ID:j2WyHMm20
バクエキまみれとは言わないが、損したやつはいないだろう

387名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 06:38:53 ID:KdLqAz460
引退しますとか取引控えますってのは
パチンコで言う「チャンス」程度の信頼度ってじっちゃんが言ってた

388名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 12:10:20 ID:.LP58z9w0
ゴリ本日もポジってる模様

389名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 12:21:24 ID:vxXP4Eq60
>>387
リーダーや副リーはきっちり消えたけどね
逆にやめるやめる詐欺の人もいるわけで…
当たり前だけど結局人によるんだと思う

390名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 12:30:22 ID:JMdKqv720
ゴリはギャンブル依存症で完全に病気なんだよ
薬物中毒やアル中の奴がいくらやめると誓ってもまったく守れないのと一緒

391名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 12:53:43 ID:swvUEez.0
事故ハゲちゃんは元気にしとるんかな?(´・ω・`)

392名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 16:39:44 ID:ffv15dcQ0
m9っ`Д´)今月もミリオン!

393名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 16:51:53 ID:Kkm1xmpM0
ゴリは真面目に病院行かなきゃいけないレベルだよね
親が資産家だから2,000万3,000万も普通に通過するだろ

394名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 18:59:18 ID:eJpjS1J20
ゴリは新潟では有名なボンボンだぞ!億まで大丈夫だ。ただ子供が可哀想だな

395名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/27(木) 21:58:22 ID:5vbU6feg0
これだけ動いてても値段とスプでうっかり入れたもんじゃないね(´・ω・`)

396名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/28(金) 11:15:04 ID:QGumOWT.0
月間ゴリオン

397名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/28(金) 11:19:25 ID:9TUjHYvY0
正直に言います
今月自分もゴリちゃんの1/10額負けてます
基本貧乏なのでゴリちゃんよりかなり厳しい生活です・・(´・ω・`)

398名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/28(金) 11:48:40 ID:3mAfQYKg0
ゴッさん月末に向けてきっちり仕上げてくるね。来月は1500万超えやなw

399名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/28(金) 14:11:13 ID:0EbgvinM0
月末までFIXだけどプライムなんだよな(´・ω・`)
鬼みたいな値段で対策して来そう

400名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/28(金) 14:11:41 ID:0EbgvinM0
変なところにまでが入ってしもたがな(´・ω・`)

401名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 10:12:05 ID:T.NGhGKo0
>>391
一応元気に生きてるよー
鏡を見る度に酷い顔になったなと落ち込むけど (´・ω・`)

402名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 10:29:04 ID:X5i6/Pt20
>>401
今後手術でどうにかならんの?(´・ω・`)
前よりいい顔にしてもらうんや

403名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 11:03:56 ID:T.NGhGKo0
半年後くらいに手術して傷を目立たなくすることになってるけど
傷がひどすぎるから絶対に跡は残るって断言されてる
まあ今よりも酷くなることはないと思うから前向きに生きて行くよ(´・ω・`)

404名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 11:17:12 ID:Gwx5wXuY0
>>403
跡が残るにしてもまだ話のネタに出来るくらいの残り方ならええんやけどね(´・ω・`)
それどうしたの?って聞かれて盲腸の手術跡って答えたて笑える程度にならんかな

405名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 12:25:30 ID:T.NGhGKo0
そうだねー、笑い話になる傷跡なら良いね
こればっかりは手術してみないとわからないからそれまでのんびり待つよ(´・ω・`)
気遣ってくれてどうもありがとん

406名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 16:12:51 ID:kF8ZvPxY0
>>405
ついでに増毛しておちんちんも手術してもらうとええで(´・ω・`)

407名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 16:44:39 ID:WxJh3/bk0
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  無礼もの!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
      彡ノハミ ペシッ!!

408名無しの養分さん@天才禁止:2017/04/29(土) 17:53:37 ID:T.NGhGKo0
増毛して顔も変えてチンコまで治したら原型ほとんど留めてない(´・ω・`)

409名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/01(月) 12:00:19 ID:7zGEhfiI0
今月は低額を低倍で育成するのにチャレンジや(´・ω・`)
もうお金用意できんから仕方ないわ

410:2017/05/01(月) 14:00:58 ID:o.cn6Zn20
もう無理ぽ(´・ω・`)

411名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/01(月) 14:10:13 ID:NV19riVE0
>>410
どないしたんやゴリちゃん(´・ω・`)

412名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/01(月) 18:45:56 ID:7zGEhfiI0
なあゴリ、つまらんが今月は一緒に低倍育てようぜ(´・ω・`)

413名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/01(月) 18:48:39 ID:Qa.KnNY20
低倍はコツコツ育てたものが一瞬で崩れる危険がある恐ろしいゲーム

414名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/01(月) 22:21:49 ID:Z6eIXnYg0
おい、ゴリを低倍に誘うなや!
ゴリは勝っても負けてもドカンだから楽しいのに

415:2017/05/02(火) 08:38:51 ID:US0NNdr60
昨日締切に支払いぶちりました(´・ω・`)
今日から借金取りに追われるので消えます

今までありがとうございますた

416名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 09:07:19 ID:kd.BbgUw0
ゴリ・・・(´・ω・`)

417名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 09:41:10 ID:q5EeSXUQ0
まあ、パパゴリが尻ぬぐいしてくれるだろうから心配はないが、
さすがに連休明けくらいまでは大人しくしてた方が良いと思われ(´・ω・`)

418名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 10:27:46 ID:4Phh9RCg0
さよならゴリ
夢と感動をありがとう

419名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 10:51:30 ID:Wx9.yMJE0
毎度毎度トレアイ退会する意味あんのかね

420名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 11:21:11 ID:tQCF4rro0
ポンドル「イナゴカクホカンリョウ」

421名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 11:36:36 ID:tPilX3xI0
どうせすぐ戻ってくるんだからそのままにしときーや

422名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 16:14:46 ID:moGMqRO60
ゴリポンまた明日やで(´・ω・`)

423:2017/05/02(火) 16:28:53 ID:US0NNdr60
復活しました(´・ω・`)

424名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 16:30:56 ID:HcCdmPBk0
さすがやな(´・ω・`)

425名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 16:36:45 ID:eKj4TjBA0
ゴリ選手8時間切りました!好記録です!

415 名前:ゴ[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 08:38:51 ID:US0NNdr60 [1/2]
昨日締切に支払いぶちりました(´・ω・`)
今日から借金取りに追われるので消えます

今までありがとうございますた

423 名前:ゴ[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 16:28:53 ID:US0NNdr60 [2/2]
復活しました(´・ω・`)

426名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 16:53:50 ID:ckgL4EX60
だって病気だもんw

427名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 16:56:21 ID:Wx9.yMJE0
とりあえずトレアイ復活はよ

428名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 17:52:39 ID:XWfNM.8s0
自分でもすぐ復活するかもって思ってるんだろうし
いちいち引退宣言なんてしなきゃいいのに
それとも引退宣言して構って欲しいだけ?それならどうしようもないが

429名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 21:34:58 ID:tPilX3xI0
有り余った金を横目に見ながら俺たちをおちょくってるだけでしょ

430名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 21:48:43 ID:nMJd.5hM0
もしそうだとしても別にわしらのお金が減るわけやないやん(´・ω・`)

431名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/02(火) 22:43:26 ID:uFJ9norM0
子供が可哀想

432名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/03(水) 14:19:02 ID:JUtF3oEA0
ゴリちゃん、復活したならトレアイも見せとくれよ(´・ω・`)

433名無しの養分さん@天才禁止:2017/05/03(水) 14:54:46 ID:EUuERARM0
子供の物心つく頃には100%離婚してる
養育費はゴリのパパが払うだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板