したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【USD/JPY】ドル円専用スレ926

1名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 13:56:14 ID:.ssRDa.s0

    _, ._          彡    ノ              _, ._          彡
  ( ・ω・)                            (・ω・ )     彡   ノ
  ○={=}〇,       彡 ノ      ミ         ○={=}○)   ノ
   |:::::::::\, ', ´  ノ                  `∵ '// く )) ', ´   ノ
..  し  `(.@)ノノ   ミ                ミ (@.)(_) ', ´ノノ   ミ
彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ Δ彡⌒ミΔ彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ Δ彡⌒ミΔ 彡 ⌒ ミ .彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ξ ・ェ・ ξ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ξ ・ェ・ ξ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


【USD/JPY】ドル円専用スレ925
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1478768037/

201名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:41:59 ID:uwphnYtU0
>>196
中国のIT大手 ただ国有企業だからイギリス、アメリカの組織は使えない(´・ω・`)

202名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:42:09 ID:OHF08GD.0
(´・ω・`)白いセーター買いに行ったらみんな1万円前後や
やっぱりユニクロしかないのか・・・

203名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:42:24 ID:uwphnYtU0
>>200
最近だとシャオミだね(´・ω・`)

204名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:42:41 ID:KLZjJ3SI0
今のシャープのはカメラが超絶糞な以外は全然困ってなかたんだけど
USBが逝ってまっては手の打ちようが中田でおめこ(´・ω・`)
白ロムでも修理してはもらえるのかいお(´・ω・`)

205名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:45:02 ID:.ssRDa.s0
>>201
(´・ω・`)全部中国製ってことけ?CPUとかメモリも

206名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:45:03 ID:svBNTMo60
ZOZOTOWNじゃだめなんですか?

207名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:45:37 ID:.ssRDa.s0
>>202
(´・ω・`)カレーうどん食べる時困るからやめときなさい

208名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:46:06 ID:mAQ35TBs0
(´・ω・`)国内メーカーがダメになりすぎでツライお

209名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:46:17 ID:svBNTMo60
白いセーターは黄ばみますよ

210名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:47:21 ID:uwphnYtU0
>>205
単純に中国企業ってだけ(´・ω・`)
部品は汎用的なもんしか使ってない

BIOSとかがシャオミで作ってるから警戒されてる

ものはいい(´・ω・`)
サーバもよく研究してて分解しやすい

211名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:50:17 ID:vI1E1zXU0
>>207
(´・ω・`)カレーうどんは年に1回も食わない

212名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:50:39 ID:uwphnYtU0
>>208
富士通のスマホをほしいとは思わんしなあ(´・ω・`)

213名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:51:04 ID:vI1E1zXU0
(´・ω・`)ニット類はユニクロが最強過ぎてワロえない

214名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:51:51 ID:KLZjJ3SI0
国内メーカーのも馬鹿みたく高くなければ逝けてるとオモタでおめこ(´・ω・`)
防水・防塵は正義や。SH-01Gチト欲しかたど(´・ω・`)

215名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:53:19 ID:.ssRDa.s0
>>211
(´・ω・`)クイックガストは年にナン回行きますか?

216名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:54:00 ID:mAQ35TBs0
>>212
(´・ω・`)俺のスマホT-01Cだお・・・

217名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:54:40 ID:uwphnYtU0
クイックガストがない地域の人もいるんです(´・ω・`)
ほっともっとの定食屋もないなあ

218名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:54:43 ID:Lof.QYTM0
>>209
(´・ω・`)せやなあ。冬になってタンスから出すと黄ばんでるよね

219名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:55:08 ID:Lof.QYTM0
>>215
(´・ω・`)週1、2回

220名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:55:30 ID:HHElF2/E0
健康な人のうんこを病気の人に移植すると
腸内環境が改善される

221名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:55:36 ID:uwphnYtU0
>>216
ごめんよ(´・ω・`)

高校時代に富士通ディスられてるから買う気がないんだよね(´・ω・`)
メーカーとしてもあんまり好かない

222名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 20:56:59 ID:mAQ35TBs0
>>221
(´・ω・`)貰いものなので実はどうでもよかったりするお

223名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:00:18 ID:HHElF2/E0
侍J をどうしてもサムライジャイアンツと読んでしまう
http://uproda.2ch-library.com/953279FlL/lib953279.jpg

224名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:00:20 ID:bxCnDbLM0
街はもうクリスマスやね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/LXv03Mv.jpg

225名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:00:21 ID:.ssRDa.s0
(´・ω・`)世界ふしぎ発見はじたま

226名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:00:55 ID:svBNTMo60
>>215
(´・ω・`)クイックガストは年にナン回行きますか?

227名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:02:00 ID:.ssRDa.s0
(´・ω・`)TBSでおっぱい

228名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:03:37 ID:svBNTMo60
明治神宮外苑の火災事故で今年はクリスマスの電飾をすべて自粛するんじゃなかったんですか><

229名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:03:48 ID:80iEeqX.0
逃げ恥おもしろかた(´・ω・`)

230名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:04:30 ID:2QwZFMbw0
>>228
メキメキは避難所スレのログ全部持ってるのけ?(´・ω・`)

231名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:05:29 ID:svBNTMo60
若い子の間でジャージが流行ってるんですかな
昔は芋ジャージで忌み嫌われていたのに

232名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:05:57 ID:F52JEXiA0
ログを1ギガぐらいもってる教員やだー(´・ω・`)

233名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:06:27 ID:svBNTMo60
>>230
1〜4、6〜13は行方不明やけど14以降は全部ある
そのうちどこかで見れるようになるかもブヒヒヒ

234名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:06:48 ID:80iEeqX.0
>>231
アディダスがおしゃれ着としてがんばってるようですな(´・ω・`)

235名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:07:17 ID:2QwZFMbw0
>>233
今治サーバーで見れるようにするからちょーだい(´・ω・`)

236名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:07:30 ID:W2p44GlI0
最初からいるのは何人残ってるんや(´・ω・`)

237名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:07:52 ID:.ssRDa.s0
>>235
(´・ω・`)うちのjaneに入ってるで

238名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:07:59 ID:80iEeqX.0
わし1スレからいる(´・ω・`)

239名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:08:11 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)年を重ねると服はベーシックなものの方が良くなる
となると必然的にユニクロ最強になる。ワロえない

240名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:09:19 ID:svBNTMo60
>>232
それが920スレ分圧縮したらたったの44MBしかないんよジェーン恐るべし

241名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:09:43 ID:2QwZFMbw0
>>237
じゃあそれを今治サーバーの適当なところに入れといてお(´・ω・`)

242名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:10:25 ID:svBNTMo60
頼むからHTMLで公開してや
わいのレスが全部自分で表示されるんやあああああ

243名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:10:50 ID:F52JEXiA0
流行らないと服も着れない人間多いね(´・ω・`)
わしゃ小学校の頃からずーっとジャージや

244名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:11:18 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)ぽまえら今年のクリトリスはどうするんや?

245名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:11:18 ID:.ssRDa.s0
>>241
(´・ω・`)datとabnとidxっていうのがあるけどdatだけでええんかな?

246名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:11:30 ID:80iEeqX.0
裸が流行る日をずっと待ってる(´・ω・`)

247名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:11:34 ID:2QwZFMbw0
>>242
とりあえず作るからこうして欲しいってところがあったら言ってお(´・ω・`)

248名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:12:13 ID:2QwZFMbw0
>>245
datだけでいいお(´・ω・`)

249名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:13:48 ID:wKYaDx8A0
(´・ω・`)やばい、このスレで避難所の過去すべてのデータをまとめたおめこ文書が作られようとしている

250名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:13:56 ID:svBNTMo60
>>245
たぶんidxがいるんじゃないかな
それとよくわからんけど、BoardDB.dbというのがあったから
ジェーンで見れたんかもしれんね
普通にlog移しただけじゃ見れなかったし

HTML変換するだけならdatだけでおkやと思ふ

251名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:14:49 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)ぽまえらの恥ずかしいレスを保存してどうするつもりなんや?
漏れの崇高なレスは保存する価値があるけど

252名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:15:17 ID:2QwZFMbw0
>>250
スレタイがBoardDB.dbの中にありそうな感じだから見たいんだけど
なんのフォーマットか分からんのよね(´・ω・`)

253名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:16:10 ID:W2p44GlI0
そっか、坂東さんは追放されたままなのか(´・ω・`)

254名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:20:25 ID:svBNTMo60
>>247
ワードで全レス検索できるようにしてほしい(ぐぐるサイト内検索とか使わずに)
あと、面倒かもしれんけど年月別にスレを分けてほしいなあ
例えば2016年10月をクリックしたらスレ869〜910が表示されるみたいな

255名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:21:03 ID:2QwZFMbw0
>>254
了解(´・ω・`)

256名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:22:20 ID:.ssRDa.s0
(´・ω・`)どうやってコピーしたらええんや

257名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:22:27 ID:wKYaDx8A0
>>251

244 名無しの養分さん@天才禁止 2016/11/12(土) 21:11:18 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)ぽまえら今年のクリトリスはどうするんや?

258名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:22:31 ID:80iEeqX.0
果たしてうんこちんこまんこしか書いてなかった自分が見分けられるだろうか(´・ω・`)

259名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:23:51 ID:.ssRDa.s0
(´・ω・`)WinSCPをインストールしないといけないんかな?

260名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:24:30 ID:svBNTMo60
>>252
過去スレでしたらばにも保存されてない(つまりネット検索しても出てこない)スレのリンク先が
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/storage/1379648231.html
みたいにリンクに/storage/が入ってるんよね
そんな情報とdatとidx、あぼーんや自分表示のabnを結びつけるようなもんが入ってると想像
ネットで検索してもジェーンのことはよくわからなかったのであくまで予想レベルやけど
詳しい人いたら教えて〜

261名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:24:45 ID:2QwZFMbw0
>>256
zipでまとめてどこかのうpロダに上げてくれてもいいで(´・ω・`)

262名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:24:57 ID:85pmnEDU0
[うぷなし]
(´・ω・`)1回目の検便用のウンコとったったよぉ

263名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:26:43 ID:2QwZFMbw0
>>260
スレタイは諦めて何月何日からのスレって感じでもいいかもね(´・ω・`)

264名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:26:50 ID:M.Zr..PU0
>>257
(´・ω・`;)そ、そういうことはやめてください!

265名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:26:59 ID:svBNTMo60
昔はこのスレを結構備忘録的に使ってたから過去スレが公開されればわいの新たな発見があるかもしれんね
今はニフラムちゃんのスレに全部貼り付けてるけどブヒヒヒ

266名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:33:39 ID:9A5YQrww0
病院の駐車場は危険だな。

267名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:34:03 ID:.ssRDa.s0
 
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/9/a9e8ccb4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/9/694be3b9-s.jpg

268名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:37:15 ID:KLZjJ3SI0
ドーナッシは食べてみたいでおめこ(´・ω・`)!

269名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:38:11 ID:.ssRDa.s0
(´・ω・`)今日のネコスレ
http://hamusoku.com/archives/9412056.html

270名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:43:44 ID:bxCnDbLM0
ディナーいただきまあす(´・ω・`)
http://i.imgur.com/aFCmcTn.jpg

271名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:44:54 ID:85pmnEDU0
>>270
(´・ω・`)え?

272名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:44:55 ID:HHElF2/E0
ティラノサウルスには家族が居て、負傷者に食べ物を分け与え、子供の養育もしていて、ふさふさだった。

俺達は恐竜以下になっていく

273名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:47:09 ID:Ea.FiOkI0
>>272
(´・ω・`)恐竜は言葉も喋れて原発も作ってたらしいです

274名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:49:10 ID:W2p44GlI0
うんこ食べてる人おるね(´・ω・`)

275名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:50:17 ID:uwphnYtU0
>>270
いいのう(´・ω・`)くえー

276名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:58:21 ID:W2p44GlI0
なんやまた逆転されとるやん(´・ω・`)

277名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 21:59:08 ID:BCmM83fY0
スーパーカップキャラメルクッキー食べまぁす(´・ω・`)

278名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:03:23 ID:LVxvo/TM0
(´・ω・` )今治アカシックレコードがついに公開されるんか

279名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:03:43 ID:W2p44GlI0
オランダピッチャーデカっ(´・ω・`)

280名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:03:48 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)とりあえずZARA行ってきたけどなかなか気に入ったわ
たぶんジャーナルスタンダードとかアローズくらいの品質で値段は数割安い

281名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:03:58 ID:BCmM83fY0
今まで封筒に糊付けした後バツ印書いてた〆やったんか(´・ω・`)

282名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:05:27 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)とりあえずZARA行ってきたけどなかなか気に入ったわ
ただしサイズがヨーロッパ仕様なので着てみないとサイズ感の合う合わないが激しい

283名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:05:37 ID:svBNTMo60
>>281
こりゃ今すぐ簡易裁判所来てもらわなあかんな

284名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:06:16 ID:M.Zr..PU0
(´・ω・`)大事なことなので

285名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:07:00 ID:gAi7YcQg0
オランダ緊張しとる(´・ω・`)

286名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:07:03 ID:BCmM83fY0
>>283
はわわ(´・ω・`)

287名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:07:22 ID:W2p44GlI0
なんかしょーもない試合やな(´・ω・`)

288名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:08:21 ID:dj.xEQ8M0
(´・ω・`)オメコ

289名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:08:53 ID:dj.xEQ8M0
(´・ω・`)オメコ

290名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:09:23 ID:gAi7YcQg0
低身長のわしはザラなんて一生行くことはないだろう(´・ω・`)

291名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:09:54 ID:dj.xEQ8M0
(´・ω・`)大事な事なので

292名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:15:07 ID:svBNTMo60
おにぎり盗みバイクで逃走 少年か、警備員振り払い 大阪・摂津

293名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:17:21 ID:LVxvo/TM0
>>292
(´・ω・` )山下清やな

294名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:18:40 ID:3rZRe10s0
勇者ヨシヒコ、こんかいおもしろくねえな。

295名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:20:17 ID:dj.xEQ8M0
>>292
(´・ω・`)尾崎豊やね

296名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:20:27 ID:M.Zr..PU0
>>290
(´・ω・`)Sを選べばなんとかなるやろ
サイズさえ合えばオサレに決まる

297名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:21:26 ID:W2p44GlI0
小野伸二ってまだ引退してなかったんやな(´・ω・`)

298名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:22:19 ID:M.Zr..PU0
>>291
(´・ω・`)おめこ

299名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:24:06 ID:svBNTMo60
>>293>>295
両者をリスペクトして綿密に練られた犯行を起こしたんかもしれんね

300名無しの養分さん@天才禁止:2016/11/12(土) 22:25:47 ID:2QwZFMbw0
盗んだおにぎりで走り出すー♪(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板