したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

個人的にオススメ

1なおすけ:2007/08/26(日) 00:38:27
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
女は思ってる以上にエロいんですね。
ココを見て思いましたよ。
○ンポつかんだらはなさない!
いいですね〜。たまらんですな〜。
AV男優になろっかな??
tp://www.dvdmilky.com/
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

587--- Night Memories ---:2013/01/05(土) 12:29:30
--- エレベーターの中で… ---

 「えぇ〜と、13階だな… ふぅ〜 一人きりのエレベーターは快適だな…」
 「うらめしや〜」
 「ん? な、なんだ! 誰か居るのか?」
 「うらめしや〜」
 「おっ!! オマエ… もしかして、幽霊か?」
 「うらめしや〜」
 「うらめしや〜じゃねえよ! 幽霊だったら、エレベーターなんかに乗るなよ! 階段(怪談)にしろ!」

htt p://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1054760400

588--- Night Memories ---:2013/01/24(木) 13:35:38
 【禁断兄妹・滝沢まみ】
 
 タイトルは【禁断兄弟】となっている。関西の業者は漢字表記に間違いが多い。
 モデルは、滝沢まみ。恋人を失い悲しみにくれる兄(=男優・島袋浩)の為に恋人の身代わりとなって慰める設定。
 一度は思いとどまる兄も妹の熟した躰に触れ、禁断の近親相姦へ。
 兄は妹の赤いドレスの胸を開いて乳首を舐め吸い生クンニ。妹も自ら股間を突き出し兄の唇に押し当て悦楽反応。
 兄の下半身に顔を埋めての生フェラ奉仕では、クチいっぱいに極太肉棒を咥え込み時間をかけて丹念に。
 そして、いよいよ兄妹ファック。騎乗位で跨り合体。
 しかし、正常位での開脚ピストンにおいて擬似本番である事が露呈。
 フィニッシュは顔射。妹はすすんで兄の肉棒を即尺奉仕。
 唇に精液を滴らせながら『これからも時々してあげるからね』と一言。心優しい妹ぶりが可愛くもいやらしい。
 
 htt p://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1054760400

589--- Night Memories ---:2013/01/25(金) 13:15:51
 【淫乱妻・石川かおり】
 
 場所は河原。夕涼みを兼ねてデートを愉しむ浴衣姿のモデル・石川香と甚平姿の男(=男優・橘直樹)。
 その後、和風ペンションのような小屋の畳部屋にて絡み始める二人。
 愛撫、少々浴衣をはだけてみればモデルはノーパンと判る。
 四つん這いにさせて、クンニ…と、スタッフの指示声が。長々と続くその声は淫語強要の手順やらモデルに言わせるセリフを説明。
 こういうシーンは裏流出ビデオには付き物だと判っていても興醒め至極。出来ればカット編集して欲しいものである。
 本気だったかも知れない彼女の性反応が演技臭く思えてしまうのも致し方ない。
 以下なされる行為は、バイブ責め&挿入・挿入までのアヌス弄り・生フェラ・女性上位及び屈脚位による本番(=擬似!?)。
 男が自ら扱き続けた果ての顔射でフィニッシュ。
 顔射は良いフィニッシュの一つなのだが、男が自ら長時間扱いた挙句のものとなると、これは見ていてたまらない。『早く射精しろよ!』と思ってしまうのだ。
 一度冷めた興奮は戻る事なく、編集時の配慮不足が本作を凡作化してしまった事確実。
 尚、元版はビデ倫AV【夕暮れに恋しくて】(リップ)と同撮の無審査物だろうか。
 
 htt p://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1054760400

590--- Night Memories ---:2013/01/27(日) 13:34:46
 【スイートエンジェル〜素肌のぬくもり〜・清水ミカ】
 
 随分と前に、【絶淫・清水ミカ】という流出版を紹介した際、
 その元版について、ビデオRUNの【スイートエンジェル〜素肌のぬ・く・も・り〜】(1987年2月発売)と推測…の旨を記した筈だが、その推測に誤りがある事を言わねばならない。
 元版と同タイトルの流出版が少なくない昨今、本作が前述作品の元版の様子。
 その内容は、新人ナース(=清水ミカ)が入院患者(=男優・並木翔)と肉体関係を持ったり、医師(=男優・中村仁)に迫られたり…というもの。
 収録時間の大半は並木翔との絡み。
 硬くなった肉棒を鎮めてあげる為の口内射精フェラだが、精液はまったく見えず。
 そして、そのお礼と称する愛撫・シックスナイン・本番〜胸への射精。
 続いて、中村仁との絡みは、途中途中を大幅に省いた感じのソファー前戯及び本番で口内射精フェラ。
 こちらは並木翔との絡みの時に比べて精液の多さ故に迫力あり!だが、総評としては水準点ライン前後を屯する生フェラ・擬似本番と大差無し。
 白いガータールック姿のナースはコスチュームとして文句無しだが、女性器露呈度及び性反応度ともに低レベルだ。
 
 htt p://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1054760400


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板