したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦国時代、もし先物があったら V4

1名無しさん@利益いっぱい:2003/11/21(金) 17:52
ここは不滅です。前スレ >>2

2名無しさん@利益いっぱい:2003/11/21(金) 17:52
http://jbbs.shitaraba.com/business/142/#5

3名無しさん@利益いっぱい:2003/11/21(金) 18:00
新スレチンコ!

4名無しさん@利益いっぱい:2003/11/21(金) 18:10
た、た、たのむ、抜けるネタが・・・

5名無しさん@利益いっぱい:2003/11/21(金) 21:32
>>1
前スレはこっち

戦国時代もし先物があったら v3!
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/business/142/1045650704/

6名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 09:49
戦国時代スレもついにV4ですか!
すごいですね!本当に不滅ですね!
V1は本当におもしろかった!

7名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 09:51
淀ぎみも秀吉の側室になるとは・・・自分の母親を殺した男なのに、しかしお金と
力になびくのは女の共通性か!俺も先物で頑張って美人をゲットしようかな。
ちなみに、俺はちび、小太りハゲと3拍子揃っていて飲みに行ってもうまいこと言われて
イケソウかなと思って通うんだけど最後は断られてエッチできたことが無い。
悔しい思いをしているので秀吉みたいに金で女を作ろうかなと・・・最近思っている。

8名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 09:58
オヤジとは何才から言うのかというと65歳からです。昔は50歳からでした。
2002年度からは50歳から65歳まではオッサンと言うように文部省で決まりました。




ニイチャンは30歳までかい?しかし、今では実年齢よりも見かけが大事だから
60歳でも40代に見えればいいんとちゃうか?50代でも40前後に見えるように
努力してセックスも20代30代に負けんようにしてれば若い娘でも付き合えるで。
実際53でも28と付き合ってるよってな。金銭的な援助は0でっせ。グラマーで
めちゃ美人でっせ!ワイのセックステクニックにおぼれてメロメロでんねん。

9名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 13:58
抜きたいので抜けるものをお願いします。

10名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 16:43
ありがちじゃが、及川様。
http://216.133.239.136//screen_shot/DVD1JDA001.jpg

11名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 17:00
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1068467374981.jpg

12名無しさん@利益いっぱい:2003/11/22(土) 17:22
しつこい?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1065089308/-100

13名無しさん@利益いっぱい:2003/11/23(日) 18:12
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

14名無しさん@利益いっぱい:2003/11/25(火) 10:48
風林火山てか?

15あいうい:2003/11/26(水) 03:13


16名無しさん@利益いっぱい:2003/11/26(水) 04:06


17名無しさん@利益いっぱい:2003/11/26(水) 12:15
最近はゴム相場で撃沈された奴が多いせいか、ここは元気がないな。

18名無しさん@利益いっぱい:2003/12/03(水) 17:10
戦国時代のオマンコは召集がかかるとふんどしをはずして立ちマンをして精液を抜いて
急いで駆けつけなければいけなかったそうな!

19名無しさん@利益いっぱい:2003/12/03(水) 17:11
>>18
ま、まじですか?

20名無しさん@利益いっぱい:2003/12/04(木) 14:53
天皇陛下ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!

25名無しさん@利益いっぱい:2003/12/06(土) 04:39
オマンコの強烈な話きぼ〜ん

26企業版告発:2003/12/10(水) 14:12
先物被害 為替被害 客殺しの手口全て見せます あなたはだまされてる!それでもあなたは続けますか?
そんなことはできないはず。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kkk1111

27名無しさん@利益いっぱい:2003/12/13(土) 00:41
書き込み少ないよ!

28素人:2003/12/13(土) 05:44

穀物は目先では一番美味しい所に来てます。NONGMO大豆この高値売っていけばクリスマスプレゼントです。
需給発表で在庫大幅減ででた強いそこが一番の売り場です。売り続けましょう。

上記の需給発表というのはいつですか?

29太一:2003/12/13(土) 06:05
もう終わった。

30太一:2003/12/13(土) 06:05
一昨日かな。確か。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板