したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハースストーンやってます

1oi★:2015/05/21(木) 02:08:38
楽しいよ
お金払ったら強くなれるよ

608名無しさん:2015/06/17(水) 00:38:04
てことはあの蕎麦屋みたいな家売れたの?

609oi:2015/06/17(水) 12:22:16
なんでゲームやる体力と集中力ないんだろ・・・

おじいちゃんになったら朝から晩まで
ずっと配信してゲームするつもりだったのに
悔しい

610名無しさん:2015/06/17(水) 22:43:16
oiさんは貧乏だからジジイになっても仕事することになるよ

611oi:2015/06/18(木) 04:26:32
>>610
それはあるね
How to survive
結構面白い

612oi:2015/06/18(木) 04:29:57
http://steamcommunity.com/app/250400/
DLコンテンツ全部入り買ったほうがいいらしい
6時間位ハマれた
明日またやろうと思う
眠い

613名無しさん:2015/06/18(木) 21:43:08
スカイリムとオブリ安いですね
oiさん、こういう安いときに買いましょう!

614oi:2015/06/18(木) 23:17:57
スカイリムは持っていますよ
オブリはクリアしました

615名無しさん:2015/06/18(木) 23:54:20
howto配信して

616名無しさん:2015/06/19(金) 00:51:11
http://store.steampowered.com/app/251170/

617oi:2015/06/19(金) 23:35:48
今日は女を抱く
カマグラ100mg飲んだ
飲みすぎたかもしれない
心臓が痛いの

618名無しさん:2015/06/22(月) 01:27:01
アニョハセヨ

619名無しさん:2015/06/22(月) 01:33:53
これがファークライ3ですか?

620名無しさん:2015/06/22(月) 01:34:34
死姦して

621名無しさん:2015/06/22(月) 02:09:21
カマグラって何?

622名無しさん:2015/06/22(月) 03:22:50
これ今日始めたの?

623名無しさん:2015/06/22(月) 03:26:30
なんなん・・・

624名無しさん:2015/06/22(月) 03:27:22
リレーの状態が悪いようなので直下切ってくれませんか

625名無しさん:2015/06/22(月) 03:29:09
見られん見られーん

626名無しさん:2015/06/22(月) 03:31:15
繋がり申した感謝致す

627名無しさん:2015/06/22(月) 03:32:02
俺が!俺達が!クソ枝だ!!

628名無しさん:2015/06/22(月) 03:32:22
意図的に切断してる奴おるんか?
少数なのにバッファ起きるっちゅうことがまずあり得んわ

629名無しさん:2015/06/22(月) 03:41:37
発破漁して全部食おうぜ

630名無しさん:2015/06/22(月) 04:29:21
うちも除湿機欲しいけど
でかい空気清浄機があるから置けない

631名無しさん:2015/06/22(月) 04:30:15
クーラーは除湿効果があるから

632名無しさん:2015/06/22(月) 04:30:17
クーラーを除湿モードで回す

633名無しさん:2015/06/22(月) 04:31:00
ここまで来るのに何時間くらいかかった?

634名無しさん:2015/06/22(月) 04:31:04
こんなに長く梅雨が続いたら身体ぶっ壊れるわ

635名無しさん:2015/06/22(月) 04:31:12
ドライ=除湿です

636名無しさん:2015/06/22(月) 04:47:41
引き締めて

637名無しさん:2015/06/22(月) 05:17:58
多すぎw

638名無しさん:2015/06/22(月) 05:18:23
ん?w

639名無しさん:2015/06/22(月) 05:21:25
無人島で生活するゲームだと思って買ったらただのゾンビゲーだった

640名無しさん:2015/06/22(月) 05:23:34
あんな浅瀬のピラニアに噛まれて死ぬやつおる?

641名無しさん:2015/06/22(月) 05:25:01
この爆発する奴L4Dでも見た

642名無しさん:2015/06/22(月) 05:26:16
この爆発する奴龍が如くオブTHEENDでも見た

643名無しさん:2015/06/22(月) 05:27:36
おかしくなってるばあいじゃないんだよ!

644名無しさん:2015/06/22(月) 05:35:48
走れる距離ってそんな短いのか

645名無しさん:2015/06/22(月) 05:36:22
またゾンビ沸くぞ

646名無しさん:2015/06/22(月) 05:37:35
どう見ても無限湧き

647名無しさん:2015/06/22(月) 05:39:27
ながいよー

648名無しさん:2015/06/22(月) 05:41:13
えっこれで終わりなの?

649名無しさん:2015/06/22(月) 05:43:07
面白かった?

650名無しさん:2015/06/22(月) 05:45:59
おやすみなさい

651名無しさん:2015/06/22(月) 05:54:06
知らないけどどうでもいいよね

652名無しさん:2015/06/22(月) 05:55:50
持ってると当たらないってことなの?

653名無しさん:2015/06/22(月) 05:59:34
ワンコインで遊べてしまう

654名無しさん:2015/06/22(月) 23:37:37
きて

655名無しさん:2015/06/23(火) 01:10:39
http://i.imgur.com/pCsIIwt.jpg

656oi:2015/06/23(火) 17:11:05
なかなかの順位だね

657名無しさん:2015/06/24(水) 22:54:14
oiさん

658名無しさん:2015/06/27(土) 03:35:40
oiさん

659名無しさん:2015/06/28(日) 00:59:41
まだずるずるとベトナムと続いてるの?

660名無しさん:2015/06/28(日) 01:26:41
ディバシ・・・

661名無しさん:2015/06/28(日) 01:30:20
ダメージ与えたらじゃなかったっけ

662名無しさん:2015/06/28(日) 02:14:37
最近お店どう?

663名無しさん:2015/06/28(日) 02:19:35
君なー・・・1万5千円課金ってどういうことやねん
金出してつよなって気持ちいいか?

664名無しさん:2015/06/28(日) 02:23:56
それホントにクソレジェだよなぁ

665名無しさん:2015/06/28(日) 02:54:05
1.5万円だしたのにwwwwwwwwwwwwww

666名無しさん:2015/06/28(日) 02:54:21
あのzooデッキ、いくらで作れると思う?w

667名無しさん:2015/06/28(日) 03:21:02
眠い

668名無しさん:2015/06/28(日) 04:40:18
あの、ひょっとしてデッキが弱いのではなくてプレイングが下手なのでは

669名無しさん:2015/06/28(日) 04:42:25
FoN持っとくのはないですねー

670名無しさん:2015/06/28(日) 04:42:47
正直いまの環境だとドルイドきついからなぁ
パトロンウォリアーはプレイング難しいし、ミッドレンジハンターかzooがお手軽なんじゃないでしょうか

671名無しさん:2015/06/28(日) 04:43:43
だって現環境最強のデッキのはずなのに使いこなしててランク15付近うろうろしてるとかありえんやろ

672名無しさん:2015/06/28(日) 04:44:29
ぅちなんか可哀想なってきた・・・w

673名無しさん:2015/06/28(日) 04:45:39
もうこの時点で相手のデッキがどんなのか把握して
手札の使い方とか考えないといけないけど
相手のデッキわかってる?

674名無しさん:2015/06/28(日) 04:45:54
相手のメイジのプレイングも大概やな

675名無しさん:2015/06/28(日) 04:47:35
ええな

676名無しさん:2015/06/28(日) 04:49:59
あっ

677名無しさん:2015/06/28(日) 04:51:35
はい

678名無しさん:2015/06/28(日) 04:52:46
それ初手にもってると6ターン目まで手札1枚ないのと同じ状態なんやで

679名無しさん:2015/06/28(日) 04:54:39
フェイスレスだすべき

680名無しさん:2015/06/28(日) 04:54:52
なんで殴らなかったんw

681名無しさん:2015/06/28(日) 04:55:08
遅かった

682名無しさん:2015/06/28(日) 05:00:59
おいさんがツイッターでハースストーンつぶやいてたの見たのでアイフォンでダウンロードしてやってます
なかなか勝てません ハングルの奴に負けてばっかでくやしいです

683名無しさん:2015/06/28(日) 05:01:47
日本人はみんな北米サーバで遊んどるで

684名無しさん:2015/06/28(日) 05:02:24
トーントのやつをコピーでよかったやん

685名無しさん:2015/06/28(日) 05:02:52
もう一回アカウント作るの?

686名無しさん:2015/06/28(日) 05:04:37
きれない

687名無しさん:2015/06/28(日) 05:05:28
wifiでやってますけどきれないです
そのwifiの通信環境が悪いんじゃないですかね、しらんけど

688名無しさん:2015/06/28(日) 05:12:02
初手サベージ残しとは新しい

689名無しさん:2015/06/28(日) 05:14:48
ttps://www.youtube.com/watch?v=DPQgOqhoBuE
ドルイドならころねこ君の動画が参考になるで
コンボドルイドじゃないけど

690名無しさん:2015/06/28(日) 05:17:41
9ターン目にワイルドグロース使う意味ないからやめたほうがええで

691名無しさん:2015/06/28(日) 05:19:06
10ターン目に使えば0マナで1枚ドローするカードがもらえるから

692名無しさん:2015/06/28(日) 05:22:08
ちなみにワイルドグロースはクリスタルを一時的に増やすんじゃなくて、
クリスタルのスロット自体を増やす
だから2ターン目から使ったら10ターン目には7個マナを得してることになる

693名無しさん:2015/06/28(日) 05:24:11
だからドルイドは初手にワイルドグロースかイナベがあるといいよ
サベージよりそっちのが重要

694名無しさん:2015/06/28(日) 05:26:03
さすがに高コストミニオン多すぎないw

695名無しさん:2015/06/28(日) 05:26:15
そのシカのレジェンダリー、デッキにいるぅ?

696名無しさん:2015/06/28(日) 05:27:22
スペルブレーカーとかいらんやろ

697名無しさん:2015/06/28(日) 05:29:07
ないならクラフトしたらええんちゃうか
ドルイドデッキなら必ず2枚入るレベルやで

698名無しさん:2015/06/28(日) 05:31:34
金ピカのシカを溶かせば1600ダストになるんやで

699名無しさん:2015/06/28(日) 05:31:58
いらないもんいれすぎなんだよなあ

700名無しさん:2015/06/28(日) 05:32:45
拡張パックは買ってないのか

701名無しさん:2015/06/28(日) 05:32:54
shade of Naxがいないのがかなり痛い

702名無しさん:2015/06/28(日) 05:33:19
買ってるのか
shade of naxxもってるなら入れたら

703名無しさん:2015/06/28(日) 05:34:12
それはNaxの配布カード

704名無しさん:2015/06/28(日) 05:34:13
拡張に入ってるカードはクラフトできないで

705名無しさん:2015/06/28(日) 05:34:52
スパイダータンク抜いてshade入れよ

706名無しさん:2015/06/28(日) 05:35:05
spider tankとかいらん

707名無しさん:2015/06/28(日) 05:36:01
1マナフィルターになってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板