したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

i言葉はくぁくぁ10枚目

1弟子:2012/01/04(水) 07:25:19 ID:qe5tsn6Y0
スレ主の有難いお言葉
今までいくつかのスレに馴れ合い書き込んでそのたびに叩かれてきたけど
俺がやりたいのはこういうのだったんだ。
ここは2chではありません、くぁくぁと狎れ合いする為の板ですので
お間違えなきようお願いします。

このスレは強制コテです。コテを名乗らないと書き込みできません。
コテリスト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1297720778/2-7/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1297720778/28/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1297720778/302/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1299030110/2

■前スレ■
i言葉はくぁくぁ9枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1313634946/

■過去スレ■
i言葉はくぁくぁ避難所(避難所1スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1295913762/

i言葉はくぁくぁ避難所2枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1297720778/

i言葉はくぁくぁ避難所3枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1298473508/

i言葉はくぁくぁ避難所4枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1299030110/

i言葉はくぁくぁ避難所5枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1300014495/

i言葉はくぁくぁ避難所6枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1301377723/

i言葉はくぁくぁ避難所7枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1303770029/

i言葉はくぁくぁ避難所8枚目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/12694/1307627693/

152ぬっこ:2012/04/13(金) 00:05:50 ID:KeZLPd3U0
FXProの 注文枚数1って10枚のこと?

153ぬっこ:2012/04/13(金) 00:59:41 ID:eVn4YaNY0
昼ダンさんにこの前あって2ch歴意外に長そうなこと知って思ったんですが。。

3年〜4年近く前に地上げ屋やらない?って市況2で声かけたりしたことってないですよね??

154弟子:2012/04/13(金) 02:04:17 ID:qe5tsn6Y0
>>153ぬっこたん
昼ダンさんは朝の5時まで大阪で呑んで、日中東京に帰って、さっき焼酎呑んでたから、
今はもう夢の中にいると思われます。

155ぬっこ:2012/04/13(金) 02:09:34 ID:RxVGQ.Ek0
にゃる。帰ってきてからレスまちますお。

156松屋21:2012/04/15(日) 10:48:19 ID:X6Lz9LGo0
うーん ジャグラーでもこんなことってあるんだね
3900回転 BIG15 REG16 の台で450ハマリ
まぁ1/127か126/1あたりなのでこれ6じゃね?と思って打ってたら
1000円でチェ解除BIG それから77 11(この2つ音楽かわったので覚えてる) 120 90 あたりで
BIGひいて 気づくと合算 1/117 とか表示されてるんだよね。
そりゃ続き打つわな・・・当然
そっから 250 300 200 250 200 500 くらいハマって(ツブがそんくらい)
最後 5900 BIG 22 REG 20 の1/137 になっとったわ・・・(だいたいそんなもん)
こんなんあんのかね・・・当り回数設定しているとしか・・・

157松屋21:2012/04/15(日) 10:52:53 ID:X6Lz9LGo0
今日の皐月賞は見れないので本のデータを考慮して
ジャンポケ産駒 ⑬ と キンカメ産駒 ⑯ の単勝と
人気どこ色々絡めた馬単BOXで
何か2頭とも40倍以上あるね・・・こないと思うけど皐月賞ならアリ

158ななしたん:2012/04/15(日) 23:51:43 ID:/4whANOU0
>>156
それくらいならあるんではないかと。
アイムジャグラーEXなら設定5,6でボーナス合成確率が1/135くらい。
まさしくだいたいそんなもん、って感じです。
ハマリに関して言えば、頻度は少ないにしても
30G以内6連チャンすることも十分考えられるわけですから、
まぁそういうこともあるだろうってことで。
さらに言うなら、実は低設定でした〜^^ って可能性も無くはないですし。
もちろん変な基盤やら遠隔操作の可能性もあるかもですがw

159松屋21:2012/04/16(月) 00:17:07 ID:X6Lz9LGo0
うーん
やっぱし色々と負けました・・・

>>158
ジャグラーも甘くないですね・・・

160ずな:2012/04/16(月) 00:29:37 ID:CeEqk4/U0
>>松屋さん
ジャグラーあり得ますねー。
元々機械が勝手に波作ってくれる機械ですしね(・∀・)
まぁ、完全確率というのは誰にも予測出来ないワケでw

今日皐月賞だけ買いましたが諭吉が心中致しました。・゜・(ノД`)・゜・。
またどこかの現場でご一緒したいですねー!
噂では天皇賞にぶんたんとちゃめさんが来るとか何とか…
ちゃめさんの来阪資金作り…来週の収支が見ものです。
眠いので日本語変ですがご堪忍を〜┏○))ペコ

161ちゃめ助:2012/04/16(月) 21:12:53 ID:xK/a2sbM0
液晶赤7テンパイを夢見て朝から行ったら・・・
昨日の利益が半分になった・・・・

162弟子:2012/04/17(火) 04:52:27 ID:qe5tsn6Y0
おはようございます。
今朝の大阪民国は晴れ。あったかくなってきた。
もう少しすれば、熱い〜熱い〜という季節に。
湯路爆揚げ、しかしギリシャは相変わらずw
さてスペインやイタリア、ポルトガルが底力を見せて
湯路崩壊は来るのか?

163松屋21:2012/04/18(水) 20:04:18 ID:X6Lz9LGo0
いやー
負けてますが せっかくのbuntaさんのお誘い
あと、ずなさん、弟子さんの飲み会もあるとの事で
天皇賞行ってみようかと。

飲み会の近くのホテルでも取りたいので
最後にたどり着くであろう場所を教えてください。

buntaさんと稼いできますので、うまい店教えてください。

前回ずなさん、東京来てなおかつ馬券当てて飲み会のお金出してたもんね・・・

164弟子:2012/04/20(金) 11:57:29 ID:qe5tsn6Y0
うぃ〜今起きた〜
二日酔いじゃ無くて立派な酔っ払い状態だぞ〜
昼ダンさんとずなサンと朝まで呑んでたぞ〜
最初は焼鳥屋から始まって、安居酒屋、おねぃちゃんのいる店と廻ったぞ〜
また呑みたいぞ〜

165弟子:2012/04/21(土) 21:17:01 ID:qe5tsn6Y0
うい〜
今日も呑んできたぞ〜
今日は二人で41品だったぞ〜
いつもより少なかったぞ〜
んじゃあお休みなさいだぞ〜

166ずな:2012/04/22(日) 01:27:04 ID:j6SN/Ww60
今日は連れと飲んでるぞ〜
今からて●ま行くかもだぞ〜
肝臓が悲鳴あげてるぞ〜

167ずな:2012/04/22(日) 02:07:55 ID:j6SN/Ww60
ぐぁああああああああああああ

168ずな:2012/04/22(日) 05:58:07 ID:j6SN/Ww60
この時間からまさかの場所替え(°□°;)
明日休みで良かったなう。

169弟子:2012/04/22(日) 11:14:54 ID:qe5tsn6Y0
>>166ずなサン
休肝日おめめ
伊○ちゃんは元気だった?w

170ずな:2012/04/22(日) 14:48:21 ID:CeEqk4/U0
>>169
休みだった…

171弟子:2012/04/22(日) 16:16:47 ID:qe5tsn6Y0
>>170ずなサン
残念・・・

172松屋21:2012/04/24(火) 00:01:41 ID:X6Lz9LGo0
今、高田馬場にある居酒屋「にいがた」で
越後おやじ 飲んできたよー

173弟子:2012/04/26(木) 23:06:41 ID:qe5tsn6Y0
また2ch規制された。最近規制されてなかったのに。

174bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/04/28(土) 09:39:04 ID:RfJBwl.s0
やあ、弟子。

最近いかがですか?
2chは全然のぞいてないな。
なんか面白い話題ある?

とにかく、これから出る。

175松屋21:2012/04/28(土) 21:07:57 ID:fypLlwC20
うぅ
急な仕事で東京競馬場はいけなかったよ
京都では何たべようかな?

176弟子:2012/04/29(日) 19:08:52 ID:ozQ5nsNc0
さあ、今日も呑むぞ

177ずな:2012/04/29(日) 20:06:30 ID:Hy5Zw7Yk0
つーてんかくっ!新世界ッッッ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7qKlBgw.jpg

178弟子:2012/04/30(月) 01:26:58 ID:qe5tsn6Y0
うい〜
今日も呑んだぞ〜
今日は途中で中座して帰ってきたぞ〜
朝まで呑んでたかったぞ〜
ごめんねみんなだぞ〜
んじゃあ、お休みなさいだぞ〜

179bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/04/30(月) 12:25:47 ID:RfJBwl.s0
みんなありがとう!

超超超楽しかった。
やっぱ、大阪は食い物うまいよなー。

乗り過ごしもなくw、無事自宅に戻ったぞ。

さて、夕方から飲みにいくかw

180ずな:2012/04/30(月) 16:44:31 ID:wyPuEOuw0
こちらこそお疲れ様でございやしたー(´∀`*)
ぶんたんが問題無く帰れるとは珍しいw
また遊びましょー!(・∀・)

181ずな:2012/04/30(月) 16:45:02 ID:wyPuEOuw0
飲み過ぎ、ダメ絶対w

182たろいも7 ◆wO8YXeTU3A:2012/04/30(月) 19:14:21 ID:C.QTrxGE0
とっても羨ましいです…
また大阪で開催してください。
仕事がなければ必ずや参加させて頂きます!

183弟子:2012/04/30(月) 19:31:28 ID:qe5tsn6Y0
>>182たろいもさん
首を長くして、おまちしております。

184たろいも7 ◆wO8YXeTU3A:2012/04/30(月) 19:37:10 ID:C.QTrxGE0
はい、是非!!

しかし、弟子さんが中座したとは意外な…
少しお疲れでしたか

185弟子:2012/04/30(月) 19:43:18 ID:qe5tsn6Y0
>>184たろいもさん
一日目翌朝6時まで、二日目翌朝4時まででしたが、本日所要があった為、昨晩は終電で中座して帰らせて頂きましたw

186たろいも7 ◆wO8YXeTU3A:2012/04/30(月) 20:00:50 ID:C.QTrxGE0
>>185
(;゚Д゚)エエー
どちらももはや朝じゃないですかっ

187弟子:2012/04/30(月) 20:04:39 ID:qe5tsn6Y0
>>186たろいもさん
週末開催の場合、終電で帰る場合は、事前に早退届提出が必要ですw

188たろいも7 ◆wO8YXeTU3A:2012/04/30(月) 20:13:45 ID:C.QTrxGE0
りょ、了解しました!ヽ(; ゚д゚)ノ

189bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/04/30(月) 22:15:45 ID:RfJBwl.s0
ちなみに、お開きになったのは朝4時でしたw

みんな鉄の肝臓すぐるw

190bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/04/30(月) 22:18:36 ID:RfJBwl.s0
ああ、弟子が書いていたか。>4時お開き

まあ、ガチで遅くなるのは若干名のせいだとは思うがw
楽しけりゃいいってことで。

競馬であそこまで勝てば、そりゃ豪遊になるなw
京都に行った甲斐があったぜえ。

191弟子:2012/04/30(月) 22:26:08 ID:qe5tsn6Y0
>>190文太師匠
主犯格の癖に昨日は逃亡しました。
今日会社で死んでる人が一名いますw

192松屋21:2012/05/01(火) 00:50:56 ID:X6Lz9LGo0
皆様お疲れ様でした。
競馬も楽しかったし、飲み会も超楽しかったです。
お付き合いいただいた
bunta師匠、日野浦さん(←漢字あってる?)ありがとうございました。
さっき天皇賞の録画見ましたが、ヒロシは特に何も語ってなかったようなので
当ててなさそうな感じでした。

飲み会にお付き合いいただいた
弟子さん、ずなさん、昼ダンさん ありがとうございました。
串揚げおいしかったし、ビールもおいしかった。
また例のお店にも行きましょう。
しかし4時までがデフォルトっぽく飲んでるのはスゴイですね。
あのノリで行くのって久々だったので楽しめました。
ありがとうございます。
また行きましょう。やりましょう。

193弟子:2012/05/01(火) 11:43:41 ID:qe5tsn6Y0
おはようございます。
今月の重要指標の発表来てるな。
今月の取引数量は丼!
・LION牛丼(2人前〜5人前)
・LION親子丼(1人前〜5人前)
・LION中華丼(1人前〜5人前)
・LION天津飯(2人前〜5人前)
・LIONホッと一息おみそ汁(1人前〜20人前)
・LIONほっかほかごはん(2人前〜20人前)
俺には関係ないけどw

194bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/05/08(火) 21:27:36 ID:RfJBwl.s0
アキの天皇賞、イエー!

いくぜ、おれは。
ダンさん、よろしく。松屋さんよろしく、ちゃめ、よろしく。
くぁ、…まあ、いい。

関西組もアキの天皇賞で飲めればいいんだけど。

195松屋21:2012/05/09(水) 01:53:30 ID:X6Lz9LGo0
bunta師匠

10/27ですね。了解ッス
昼ダンさんなみに当てたいッスね。

196ずな:2012/05/15(火) 12:08:56 ID:7lL/vLDM0
Facebookに弟子グループを作成しましたので
やってる人いましたら、おいらに申請お願いします┏○))ペコ

作成の目的は特にありませんw

197ずな:2012/05/20(日) 15:06:50 ID:7lL/vLDM0
皆さんのご要望にお答えして、定期預金崩して3連単買ってみた(・∀・)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3000395.png

外れたらぶんたんと松屋さんに請求しますw
当たったら串かつおごりますw

198ずな:2012/05/20(日) 15:54:40 ID:7lL/vLDM0
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199:2012/05/20(日) 16:13:41 ID:g6YG943g0


     _,,..,,,,_
    / ,' 3  `ヽーっ  <天満いきてえ!!
    l   ⊃ ⌒_つ
    `'ー---‐'''''"
    ヽ(´・ω・)ノ  <退却だずな!!
      |  /
      UU

200ずな:2012/05/20(日) 19:49:13 ID:gjHFhEp60
弟子さん、昼ダンさん、おいら、おいらの連れで大阪オフなう(●´ω`●)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwu-5Bgw.jpg

201弟子:2012/05/21(月) 01:45:20 ID:qe5tsn6Y0
うい〜
今夜も酔っ払ったぞ〜
今日はなんだか一人で酔ってたぞ〜
お休みなさいだぞ〜

202bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/05/26(土) 12:35:33 ID:RfJBwl.s0
いよいよダービーだな。
酔っ払うぞw

203弟子:2012/05/27(日) 02:06:51 ID:GByxbv5Y0
ネットワーク機器交換の都合により、以後のIDが変わります。

204弟子:2012/06/01(金) 09:50:16 ID:GByxbv5Y0
本日の重要指標。
通常通りで異常なし。
以上!

205ずな:2012/06/03(日) 15:33:44 ID:CeEqk4/U0
安田さんのみだからしょーぶっ!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1MnLBgw.jpg

206ずな:2012/06/03(日) 15:45:07 ID:CeEqk4/U0
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

207弟子:2012/06/03(日) 16:07:31 ID:GByxbv5Y0
ざねね

208bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/06/03(日) 21:59:35 ID:RfJBwl.s0
久々G1あたた。
全部で2300円買って、3−4馬連200円w
8を買ってるずなはすごいな。

209ずな:2012/06/04(月) 12:32:18 ID:JmQES1zk0
>>ぶんたん
おめめでござんすw
直線入った時に8は来たと思ったんですけど、甘かったw
次のG1なーにー??(´∀`)

210bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/06/04(月) 20:18:32 ID:RfJBwl.s0
>>209
あり。少額でしょぼい見本だw

次のG1は、ずなちゃんの好きな阪神で宝塚!
何だっけ? ずなのあの唄が耳から離れないw

211弟子:2012/06/04(月) 21:20:48 ID:GByxbv5Y0
>>210文太師匠
仁川来るんだったら、一緒にニパチ逝こうねw

212ずな:2012/06/05(火) 13:13:41 ID:3Eu2jKAg0
>>ぶんたん
酔っ払いで何歌ったか憶えてないwww
阪神は現場行く勇気ないなぁ。人多過ぎだろうし(・∀・)
買ったらまたうpしますお!

213ずな:2012/06/10(日) 10:48:52 ID:chy5c2bI0
今日G1無いのかーーーー!(´Д`)
ちなみにちゃめさんと茶で競馬して2人で朝から爆死中w

214弟子:2012/06/16(土) 04:18:59 ID:GByxbv5Y0
広瀬食品から豆屋みたいなメールが届いてたw

>6月17日(日)にギリシャの再選挙が予定されており、選挙の結果次第で
>為替相場が大きく変動し、金曜日の終値と月曜日の始値に大きな乖離が生じる可能性があり、
>スプレッドが拡大する可能性がありますので、ご注意ください。

だってさ。
こんなメール飛ばしてる時間あるんだったら、本業の冷凍食品の開発にもっと力入れろよw
最近マンネリになってきてるゾ。

215弟子:2012/06/16(土) 09:28:30 ID:GByxbv5Y0
おはおうございます
広瀬食品から
>■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
> ★ 華麗にスタート!パワーアップしたあいつが登場 ★

>■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>大人気でスタートした今月の食品キャンペーンはカレー!

?大人気、【爆益トレード乙カレー】のスパイスや具材を吟味。
>一段と美味しく豪華にバージョンアップしています!!
>さらに、カレーシリーズに新商品が登場しました!

ってメールが届いてた。
やっぱり餅は餅屋だよな、本業だとメールの内容が薄っペらくなくて
構成もしっかりしてるw

216bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/06/16(土) 15:59:06 ID:IZRHU6Kw0
カレー欲しいなあ。
トレード再開するかw
まだ、去年のパスタや餃子が残っているがw

217bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/06/16(土) 16:00:26 ID:IZRHU6Kw0
連投スマン

あれ? なんでID変わったんだろう。
雷停電でもあったかなあ。

218弟子:2012/06/16(土) 17:44:03 ID:GByxbv5Y0
>>216文太師匠
FXは食品を獲りに逝くのこそ正道!
頑張って下さい。

219弟子:2012/06/18(月) 04:55:37 ID:GByxbv5Y0
おはようございます。今朝の大阪民国は曇り。
雨も上がり、蒸し暑くなると予想されます。
さてギリシャですが、緊縮策を推していた旧与党の新民主主義党がトップになりそうですね。
トップと言っても3割程の得票率ですので連立組むのに、他政党とどうやって話を付けるのか、
前回よりは得票率高くなりそうだけど、サマやんが今回も組閣をチョンボしたら・・・
今日は一日中ジェットコースーターな相場になりそう。

220ずな:2012/06/24(日) 15:17:21 ID:bXvBwREM0
出先で買えない\(^o^)/

221松屋21:2012/06/27(水) 23:32:02 ID:eyBBAG/g0
ずなさん僕は悲しいっすよ・・・
僕らよりも天満とるなんて・・・
サビシカッタヨー

222ずな:2012/06/28(木) 12:06:55 ID:hAcom3IY0
松屋さん…ある事ない事吹き込まれて…
でも今回はごめんなさい!
ってか誰か画像上げといてくれよー。・゜・(ノД`)・゜・。

223松屋21:2012/06/28(木) 23:59:48 ID:eyBBAG/g0
そういえば
くぁも昨日いなかったな・・・

レバ刺しが終わっちゃうから
明日食いまくるゾ

224ずな:2012/06/29(金) 09:48:05 ID:chy5c2bI0
くぁも来なかったんですね、いま親父さんから聞きました。

昨日僕も生レバ食いに行こうと思ったら、どこも売り切れだったので
確認&予約おすすめしますー(・∀・)

225松屋21:2012/06/29(金) 14:06:42 ID:f97beyIY0
ずなさん情報ありがとうございます。

お店も予約で一杯でした。
ちょっとさまよってみます。
しかし写真載らないですね。
その前に誰も撮らなかったかも。

226ずな:2012/06/30(土) 01:42:46 ID:ltBSyLb.0
松屋さん食べれましたか?(・∀・)

今度ご馳走になってあげますので
お肉が美味しいお店探しといて下さいねー!w

227松屋21:2012/07/01(日) 00:08:13 ID:eyBBAG/g0
>>ずなさん

結局食べれませんでした。
マジですごい行列でした。20人くらい並んでる店もありました。
23時くらいに再度行ってみたら売り切れとかになってました。
次回から鳥レバーですね・・・。

228ずな:2012/07/01(日) 23:09:03 ID:n.Rnrt6Q0
>>松屋さん
ですよねー、でもなんかニュースで抜け道みたいな事言ってたので
もしかしたらまた食べれるかもですね(・∀・)

あ、僕は松屋さんかぶんたんにご馳走になる立場なので
鳥でも構いませんよww

あと、茶室にまつわる皆さんはFacebook登録して教えて下さいー!
最近結構頻繁に書き込みありますのでー!

229松屋21:2012/07/01(日) 23:16:56 ID:eyBBAG/g0
>>ずなさん

当然ガッツリブチ当ててご馳走しますよ
白レバー激レアですね。おいしいですよ。

230弟子:2012/07/02(月) 00:22:40 ID:GByxbv5Y0
>>228ずなサン
俺はレバーは食べる物じゃなくて鍛える物と思ってるんで、あんまり興味なかったけどw
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2512.html

231ずな:2012/07/02(月) 09:33:11 ID:chy5c2bI0
>>松屋さん
昨日で私に競馬党離党の動きが出ております(´Д⊂ヽウェェェン
白レバー!?何それ!?楽しみです(´∀`*)ウフフ

>>弟子さん
過剰な鍛錬は時に身を滅ぼします( ・∀・⊂彡☆))Д´) パーン

232bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/07/02(月) 12:06:27 ID:IZRHU6Kw0
>>231
競馬党離党宣言? じゃあ、こっちから除名じゃw

松屋さん
今年の小倉ツアーはありませんか?
あるなら、行きます!

233ずな:2012/07/02(月) 15:00:44 ID:chy5c2bI0
>>ぶんたん
久々に出てきていきなり除名だとー!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

小倉ツアー日が合えばおいらも行きたいぃいーーー!!!!
中州含む。

234bunta ◆m.wfq0Dq3E:2012/07/03(火) 23:35:40 ID:IZRHU6Kw0
>>233
ごめん、時流にのって除名っていてみたかっただけw

小倉は、去年松屋さんといった居酒屋が超当たりで美味かったんで、
また行きたいんだよなあ。

235ずな:2012/07/03(火) 23:51:44 ID:iCcw8sfI0
>>234
ぶんたん、そしたらおいらは新競馬党立ち上げます!
マニフェストとは三連単以外廃止です\(^o^)/

いいな!いいな!その店行きたいー!

236松屋21:2012/07/04(水) 23:33:53 ID:eyBBAG/g0
bunta師匠 ずなさん
こんばんわ。
ずなさん競馬やめちゃうんですか?ヤメナイデ
bunta師匠と小倉で行ったお店はホントおいしかったですよ。
あの日は確か負けましたけど。あのお店のおかげで
今日1日勝った。と思いました(笑)レイクエルフはオシカッタ
また行きたいな。

白レバー激レアはスミマセン物自体も微妙にレアですが
焼き方がレアって事です。ゴメンナサイ・ツタワリニクカッタデスネ・アシカラズ

237弟子:2012/07/06(金) 11:05:32 ID:GByxbv5Y0
2012/07/28(土) 小倉サマーJ
2012/08/05(日) 小倉記念
2012/08/19(日) 北九州記念

どの日程で組むの?

238ずな:2012/07/07(土) 13:14:39 ID:Pih./t/E0
ちょっとお馬さんのリハビリしようかな・・・ぱっかぱっか







ひひーーーーーーーーーーーーん!

239ずな:2012/07/07(土) 15:17:47 ID:Pih./t/E0
除名してくれぇええええええええええええええええ!

240ずな:2012/07/07(土) 16:30:57 ID:Pih./t/E0
福島最終3単*600円取って











6120円勝ったーーーーーーあああああああああワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

241ちゃめ助:2012/07/07(土) 16:51:17 ID:5nLOyzKM0
トータル1〇万買って〇5万6120円になって良かったね!!
オメデト! ヽ| ・∀・|ノ " −−−==ΞΞΞ★

242弟子:2012/07/07(土) 20:37:36 ID:GByxbv5Y0
うい〜
今日も呑んできたゾ〜
3人で70品だったぞ〜
平均年齢48歳にしては喰いすぎだぞ〜
それじゃお休みなさいだぞ〜

243松屋21:2012/07/08(日) 15:57:41 ID:eyBBAG/g0
ずなさんおめでとぉ
ちゃめさんついに来ましたね BOOKの魔力
七夕賞当然とりましたよね
ちょっと(いや、だいぶ)嬉しくてかきこんじゃった

244ちゃめ助:2012/07/08(日) 19:40:04 ID:5nLOyzKM0
も・・・もう・・・




競馬なんてやらねー・*:.。. (ノ´ω`・。)・*:.。. クスン

245松屋21:2012/07/10(火) 00:30:33 ID:eyBBAG/g0
ちゃめさんそんな言わないで。
また府中行きましょう。
でもホントに内田と太宰くるんだもん・・ビックリした

246ずな:2012/07/10(火) 23:17:11 ID:sNBbcCUU0
埼玉で暇してます!誰か遊んでー!(´;ω;`)

247ずな:2012/07/24(火) 00:58:27 ID:M3tmP3gs0
ほしゅ

248ずな:2012/08/12(日) 11:17:36 ID:PHwYKIzQ0
やったでござるー!(∩´∀`)∩ワーイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3301307.png

249弟子:2012/08/12(日) 11:50:31 ID:GByxbv5Y0
>>248ずなサン
大儲けおめめ

250ちゃめ助:2012/08/12(日) 14:26:42 ID:5nLOyzKM0
・*:..。o○☆*゚Congratulations!!・*:..。o○☆*゚



























(´−ω−)人。o○死ねばいいのに・・・

251弟子:2012/08/14(火) 10:33:37 ID:GByxbv5Y0
昨日の焼き肉の数量報告がメールで届いてたw
おっさん2人で69点
生ビール11、マッコリ4、肉類その他54点
中々喰った。御馳走様でしたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板