したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブラウン管の向こう側 〜ver.Kaz〜

1*****:2002/02/25(月) 23:42
しっちゃかめっちゃかかずたか

22月27日:2002/02/27(水) 15:18
 このスレッドの順番と
どうにもこうにもなタイトルから推測するに
ひらこうくんはどうも僕のことをきらっているのではないかと

3各務原人:2002/02/28(木) 02:15
今日は僕と淳君と伊藤愛さんという
おなじみの仲良し3人組で食事をしてまいりました。
伊藤さんが可児に引っ越したがために
どっか可児においしいとこはないかと。

各務原の高層ビル群を淳君の運転で通りぬけると
灯り一つない可児の田園風景。
「けっ、東濃が!」
という気持ちが抑えられません。
ましてや名古屋の中心地から移ってきた
伊藤さんならなおさらです。

最近ようやく信号が設置され、
市長以下、町の有力者がテープカットに臨んだそうな。

そんな可児で唯一のイタリアンレストランで
パスタを食べました。
可児人は「伊太そば」というそうですが
美味しかったです。
店員さんも可児には数人しかいないといわれる
きれいどころをそろえておりまして
いい店でした。
可児で唯一のデートスポットですね。

そんな可児でもうすぐ社会人として
新しい生活を始める伊藤さん、
僕よりも一足早いですが
ぜひがんばってください。
手相なんてなんだってんですか。

でも岐阜にでての感想が
「星がきれい!」ってのは・・・。

知らなかったなあ。
僕らが桂浜で受けた感動を
こんな身近で感じることができたなんて。

岐阜県万歳。

4各務原人:2002/03/01(金) 01:39
やった一人部屋だい!

5かず:2002/03/04(月) 00:53
ゾーンは相変わらず
全員かわいくないガールズバンドの
好例として存在していますね。
ホワイトベリー、スキャンティーなど
最近のものはいうまでもないですが
プリンセスプリンセスなどからも推測するに
この流れは止められないのでしょう。

しかしながらぼくが常々不思議に思うのは
女の子がバンドをやろうっていうモチベーションです
男はバンドやったらもてんじゃねえかなんていう
愚劣きわまる妄想にとりつかれて
大金はたいてギター買ってしまったりするのですが
女の子の場合は何を思うのでしょうか。
間違いなくもてませんよね
いや、男だってもてないですよ。
実証済みです。
でも女の場合には、その幻想すらないですよねえ。
何なんでしょうか、奴らの目指すものは。
恐らくかわいい子は、バンドなんてバカなものやらずに
要領のいい生き方をするのでしょうね。
これがガールズバンドにかわいいこがいない真相だと思うのですが。

まあゾーンの場合は
上の方から
「とりあえず楽器もってて。弾けない?
     いや、持ってるだけでいいから」
って言われてる人達でしょうから、
厳密には上記の理由には当てはまらないんでしょうがね。

6かず:2002/03/05(火) 23:54
♪ろしあん〜るぅれ〜と いちかばちかの勝負さ・・・

ひさびさにここまでカッコ悪い歌を聴きました。
カプコンもまさかこんな曲とは予想してなかったでしょうね

いいぜ、HOTEI!
どこまでも勘違いして突き進め!!

7司馬ちゃん:2002/03/08(金) 01:24
祝!EEJUMP復活!!
失踪後も相変わらずのユウキのラップが心地よいです。

♪みんながんばれ がんばれ
 HEY YO!
 負けんな 負けんな 自分に負けんな!

お前がな

8ヒマケイ:2002/03/14(木) 23:34
仲根かすみ、北川えり、吉岡美穂・・・・
NHKって日本豊乳協会だったんですね
ビバ!外国語講座!!
遥、お疲れ様でした。

9かず:2002/03/14(木) 23:35
↑名前まちがえちゃったわん

10かず:2002/03/15(金) 13:27
 髪をきりました。かなり短いです。
社会人になるにあたってのケジメなさいということです。

しかし切り落とされゆく自分の黒髪をみて
ふと、ひょっとしたらこれが人生最後の長髪だったのかもしれない
なんて思ってしまいました。
どこまでの髪型が許されるのかわかりませんが、
ロン毛はおそらくムリでしょう。
次に自由な髪型にできるころには
自由にすべき毛髪がないとおもわれます。
毛髪活性毛乳頭 毛母細胞毛根復活
これをスローガンに何とかがんばってみたいですが。

こんな俺の笑顔は卑屈じゃないかい
僕は社会にのみこまれつつあるわけですが
是非とも保くんは自分の道をつきすすむよう、
ロン毛裁判官を目指してもらいたいです。
「言葉は悪いが俺はただのロリコンかスケベ親父だ」
「さだまさしの無縁坂を聞いたことがありますか?
 せめて歌詞だけでも読んでほしい」
そんな裁判官になってほしいです

11かず:2002/03/16(土) 23:08
純くんのに本気で泣きそうになってしまいました
はい、ビビリです

12かず:2002/03/18(月) 19:41
しげ君のに本気で泣きそうになってしまいました
はい、バカです

13かず:2002/03/20(水) 00:46
春高バレーと世界フィギュアは
どちらがより盛り上がってないのだろう。

14<削除>:<削除>
<削除>

15かず:2002/03/20(水) 00:52
どれだけ人間が小さいとか
えげつないとか言われてもかまわない
ゼミの後輩への贈り物に
6000円も払えというのは
理解しがたい

16かず:2002/03/30(土) 00:06
就職のため東京へ旅立つ友達を見送ってきました
僕のバンドのベースの奴です。シゲじゃないです。
その前日に自分たちの昔のライブ映像などを見ていて
「わけえなあ」「へったくそだなあ」
「くぼたよりリズム感ないなあ」
なんて言っていたわけで
いざ別れの時となると、どうにもこうにもでした
また一緒にTOUGH BOYやりたいな。

そんな僕は31日に旅立ちます。
父が新しいメガネを作ってくれました
なんともすばらしい出来です。

17かず:2002/03/31(日) 01:01
明日私は旅にでます
さっき風呂に入りながら、この風呂もしばらく入ることないんだなあ
なんて思いながら、一人色んなことを考えてました。
最近妙に両親がやさしいです。
普段はあまり会話もしませんが、やっぱ親は大事にしなきゃいけないですね
これまたしばらく食べられなくなる我が家での夕食
煮魚でした。
えらく普通でした。

最近涙もろくてかないません。
みんなとまだ遊びたいです
働きたいけど、離れたくはないですね。
さみしいから、また泣けてきます。
似合わないのは重々承知です。

そんな僕ですから、一言ずつ皆さんに。
今まで口悪くてほんとごめんなさいでした
あまり反省はしていませんが。これ見てるだろう人だけね

>いわき
 お前となら「銀恋」でも歌えそうな気がするよ
 ゆったり生きていこうや。徹カラはできんけどな

>えらみ
 素敵な旅をありがとな。最高の思いでやで。
 横着な銀行マンになってください。 

>ざきさん
 下宿時代はほんとお世話になりました。うざかったでしょうが。
 また僕を自転車の後に乗っけて漫喫連れてってください

>しげ
 学問にはげめよ。電話にでろよ。
 いつか一緒に番組つくろうや。俺を使ってな。

>せっちゃん
 もう大幅なコンバートしないようにね
 お互いきつい世界でもまれていこう

>しゅうちゃん
 最近はがんばってるようで何より。
 アメちゃんほうばりながら日々勉強やな。

>きまた
 世界に駆けろ木全計
 あまりムリすんなよ。ていうか死ぬなよ

>くぼた
 泣くなよ

>こまちゃん
 一番趣味の面で話があった気がします
 ロクでもない分野ばっかやけどな。しゅうちゃんをよろしく
 
>純君
 順くんらしくやりたいことやっていこう。
 下宿時代は迷惑かけました。いつかユーミン食べに行こうな。

>こうすけ
 とりあえずお疲れさん。笑いはさえないけど就活はようやったね
 1年間存分に遊びまくろう。また家にいくよ。

>またいさん
 バリトンボイスでゼネコンを揺るがしてください
 東京で一度くらい飲もうな。って埼玉かよ。

あとこの掲示板見ないような人も
本当ありがとうでした。
最高に楽しい大学生活でしたわ。

一人で青春しちゃってごめんなさい
恥ずかしいですな

何とかがんばってきます
それなりのアナウンサーになってみんなに見てもらいたいっす。
まあその時も靴下には穴あいてるんだけどね
みんなもがんばっていきましょう
いってきます。

18かず:2002/04/19(金) 04:10
ごぶさたです。一貴です。本物です。
研修生活も2週間をおえ、何かと疲れがたまってきました。

やっぱ何かとへこむことはおおいです
でも何とかがんばっています。
みんなはかわりないでしょうか。
ねえんだろうなあ。

明日は給料日です。
いええええええええええい

またゆっくりかけるときに会いましょう

19かず:2002/04/22(月) 13:40
今日は休みです。
土曜日がサッカー研修だったもので。
ヴェルディ対レッズ見てきました。
サッカーのことなんてさっぱりわかんないんだけどね。

講師として山本浩さんが来てくださいました。
僕はよくわかんないんだけど
実況の世界ではすごい人なんだってね。
マラドーナの5人抜きを実況していたり。
っていわれてもよくわかんないんだけどね。

あとはいわゆるドーハの悲劇を実況していた方もみえて。
でもよくわかんないんだけどね。

実況ってほんと難しいですわ。
「あわわわわ」ってなっちゃうし
ゴールシーンでも
「うわーーーーーー!!」
で終わっちゃうもんね。

がんばっていきますよ。
24日に赴任地が決まるので。
おそらく北陸です。

あと掲示板にあるように
5.24にでます。
10秒くらいしかうつんないだろうけどね。

20かず:2002/04/30(火) 23:06
そんなわけで赴任地は名古屋です。
拍子抜けです。
人事には実家から通えと言われました。
ちょっとした東京旅行だったみたいです。

大きな局にいくということはそれだけ優秀な証拠なのだなあと
わかりきったことながらも一人にやけてしまいます。
しかしよくよく話を聞いてみると
地方局が忙しくて、新人教育をしてる余裕がないのだそうで。
つまりは、教育が必要なやつほど
大きな局に送られるというわけで。

がんばるぞ
なんだかなあ
まあよろしく

21かず:2002/05/03(金) 23:28
ただいま。789の名古屋での研修のため帰ってまいりました。
こうして名古屋にかえってくることが決まった今、
3月31日の日記がとてもきついです。
いきおいで青春してはいけません

とりあえず就職組おつかれさん
就職活動組もおつかれさん、純君はあと少しがんばれ
試験組はそれなりにがんばれ

・・・・で、いわきはどうすんの?

22ξニフラムξ:ξニフラムξ
ξニフラムξ

23かず:2002/05/23(木) 22:17
そんなわけで、明日テレビにでます。
オープニングに全員で一瞬うつりますが、
メインは1時28分からです。
まあメインといっても俺10秒くらいしかうつんないけどね。
こんなもんですわ。

24かず:2002/05/26(日) 01:14
いやはや。
目が泳ぎまくってた吉田です。
めちゃめちゃ緊張しました。
髪型をどうにかしなくてはと思いました。

みなさん、FAXありがとね。
ちょっと泣きそうになりました。
やばいって。センチメンタル。
結構な3段落ちでよろしかったです。
特に駒田君のコメントは
同期の間でも好評でしたよ。

ちなみに勝代さん(母)は
6月24日と思っていたらしく
見てないそうです。

25かず:2002/06/01(土) 21:21
ただいま!

26かず:2002/06/04(火) 00:14
私たちにとっての初任地は
第二の故郷です!

へー。
そうなんだあ

27かず:2002/06/04(火) 23:01
負傷した森岡にかわって
ビック・バン・ベイダー投入!

28かず:2002/06/08(土) 01:40
各務原に「ヶ」はいらない

29かず:2002/06/27(木) 23:18
だれにもわからないように
ひっそりと読んだんですが
見られてしまいましたね。
ええ、カミカミでした。
こうなりゃヤケです。
明日の夜もやります

30ひらこう:2002/06/28(金) 00:37
いつ?

31ひらこう:2002/06/28(金) 00:38
おかんが知りたがってます。
いつ、そして何チャンでやるの?

32かず:2002/06/29(土) 12:59
昨日の夜10時50分でした。
チャンネルはピンクチェリーかイエローチェリーだったと思います。
ていうか言わないでごめんなさい。
なかなか家帰れないもので。

今後は週一くらいのペースで画面にでます。
カミカミでね

33かず:2002/07/12(金) 00:35
こないだこまちゃんに会いました。
漫喫で
しかも休日に。
ダメ社会人ですいません。

台風のような緊急時に新人放送には出せませんよ>しげはん

34かず:2002/08/02(金) 01:07
最近シータクを使うようになってる自分を反省
タクチケとか言う自分も反省

しかし4分半の番組つくるのに
10時間もロケに費やすのだなあ。
って俺の手際が悪いだけだけど。
この結果は後日放送します。

35かず:2002/09/23(月) 17:53
そんなわけで、27、28が休みです。
遊んでやってください。
どちらが都合良いか、携帯ででも教えてください。
ちなみにもう携帯Eメールできますよ。
携帯番号にそのまま@jp-c.ne.jpです。
よろしくでがす。

36かず:2002/12/12(木) 01:37
世間では忘年会であります。
となると新人は幹事であります。
4月から社会人になる諸君、
何か一芸を用意しときましょう。

最近中電の人と仕事をしました。
みなさん非常にいい人でした。
尾崎君の会社はいいところですので、
あまり卑屈にならぬよう。

それに比べて、某自動車会社といったら・・・・

37かず:2002/12/14(土) 14:47
クリスマスに朝のお天気中継をやることになりました。
「そちらのお天気はいかがですか?」
「はい、風が冷たく・・・」
とかってやる30秒くらいのやつです。
朝の4時くらいから準備するんですけど、
素敵なクリスマスプレゼントですわ。
なんか中継するいい場所ないですかね。
いや、マジで。
いつもやってる鶴舞公園とか植物園を避けたいのです。
クリスマスですし。
みなさんのおすすめスポット募集です。
本気で。

38かず:2003/02/03(月) 16:32
23になりました。
1月30日誕生日のプレゼント
名駅ホームで大雪中継。
朝の5時半から。

雪なんてねえっつうの。
でもなんで止まるんだよ新幹線。
おかげで5時間、吹きっさらしのホームでした。
ハッピーバースデイ僕。

でもオンエアバトル見られたのがよかったです。

39かず:2003/02/03(月) 16:33
パペットマペットの素顔を見てしまった僕は
もう生きてはいけないのでしょうか

40かず:2003/02/03(月) 16:42
しげ、フジテレビがんばれ。
中野美奈子はホントにかわいいぞ

41かず:2003/02/04(火) 17:42
家を借りようと思う。
なんかワクワク

42かず:2003/02/11(火) 19:15
一義的にはににんぐみなんだそうです。
ホントどうでもいいことですが

43かず:2003/02/16(日) 16:05
僕、矢田亜紀子好きだなあって言うと
女の子は確実にイヤな顔をします。
どうして女の子受け悪いのかなあ。
どうして深津絵里はいいのかなあ。

44かず:2003/02/16(日) 16:06
窪田餃子うまかったよ。

45かず:2003/02/21(金) 00:00
引っ越します。
3月中旬です。
無駄に広い部屋にしてしまいました。
不動産にしてやられているのはミエミエなのに
なぜかほくそえんでしまいますよ。

46かず:2003/03/09(日) 15:13
同期と会社のホームページを見てました。ひまつぶし
「NHK人事を動物に例えるなら?」という質問。
同期は「ダニ」
僕は「寄生虫」
人事と言うか会社のイメージやけどねえ。
海老正日万歳。

そうだしげ
ESに修正液は俺も使ったし大丈夫じゃない?
ちなみにOB訪問はしてません。
たぶんあんまり意味ないです。この業界はたぶん。

47かず:2003/03/13(木) 00:56
久美子か渚か、それが問題だ。

48名無しさん:2004/01/22(木) 14:40
ネット復活しました。
最近は、ヒキガエルを太らせたようだと言われます

49かず:2004/01/26(月) 11:54
どこまでも小物な古賀議員が嫌いではないです

50かず:2004/02/01(日) 22:49
冠二郎が好きです。

51かず:2004/02/04(水) 11:03
一度二郎の「冠Revolution」を聞いてみてください。

52かず:2004/02/09(月) 11:30
あなたは何故、仏像を彫るのか?
南無三、南無三、ああ夢を斬る
     〜冠二郎『ムサシ』より

53かず:2004/02/29(日) 18:29
いやあおめでとう

54かず:2004/06/14(月) 12:20
本番中にケガをしてしまいました。
血を垂れ流している左手を必死で隠しながら
笑顔で蛤を食べてました。

僕もがんばってるので
BS料金払ってください。

55かず:2005/01/25(火) 23:11:50
え〜と、、、、
純君の送別会が終わってすぐでなんなんですが、
私もお別れのようです。
富山に移動が内定致しました。
今日言われて
来月十六日に赴任です。
2週間・・・・・
そういう組織なんですよ

56かず:2005/11/10(木) 00:30:04
富山寒い

57かず:2007/05/07(月) 16:29:12
いやあ久しぶり
加藤君には悪いけど、
最近仕事で石川(美勇伝)にも高橋あいにも会った吉田です。

そんなわけで12(土)名古屋に行くのだが、
お昼あたりみんな忙しいかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板