したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【糞コテ】とらちゃんとオフしよっ☆彡【イッテヨスィ!】

1TORA★:2003/09/12(金) 21:19
9月23日。場所は未定。
希望者が3〜4人だったら実現するかもね。
場所は集まるようなことがあったら考えよう。
立て逃げに近いな、オイw

参加希望メールはこちら↓
criticalfruidchan@ほとめ。

3007マリ:2003/10/04(土) 23:39
∩(´・ω・)∩

3008正体不明:2003/10/04(土) 23:40
そこに誰かいるな!
この私にはまるっとお見通しだ!

3009マリ:2003/10/04(土) 23:41
私は貧乳じゃない!







だいぶ落ち着いてきた

3010正体不明:2003/10/04(土) 23:43
YOUは貧乳じゃなかったのか?

どーんとこーい!

…ちと壊れ気味。

3011就職戦線異状名無しさん:2003/10/04(土) 23:44
みんな10月16日はTRICK祭りですよ。

3012正体不明:2003/10/04(土) 23:45
石原かむばーっく!

3013マリ:2003/10/04(土) 23:48
はぁ…

3014就職戦線異状名無しさん:2003/10/04(土) 23:53
大丈夫?

3015TORA★:2003/10/04(土) 23:54
ふぅ。余計な問題に首突っ込むの大好きだぞー!
オヤスミなさい。みなさま。
マリ、わざとじゃないのに放置したぞ。
今度はもっと喧嘩してみような。

(* ^ー゚)ノバイバイ

3016正体不明:2003/10/04(土) 23:55
元気出しんしゃい。

3017正体不明:2003/10/04(土) 23:55
>>3015
また明日。

3018TORA★:2003/10/04(土) 23:57
げっ。

3019マリ:2003/10/04(土) 23:57
トラさよなら

3020就職戦線異状名無しさん:2003/10/04(土) 23:58
TORAお休み。喧嘩なんかしてたの?

3021正体不明:2003/10/04(土) 23:58
その「げっ」はいったい何だ。

3022マリ:2003/10/05(日) 00:00
さぁ?さっきのかな

3023正体不明:2003/10/05(日) 00:00
>>3020
ちょっと言い争いっぽくなってたから
そのことを「喧嘩」と表現してるだけ。
…だと思う。

3024就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 00:02
なんにせよ不穏な空気が流れるのは好きじゃないからな・・・
仲良くしてください。

3025マリ:2003/10/05(日) 00:07
いつかメール送りつけても構わない人いたら教えてください
ただ読んでくれるだけでいいんです

3026就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 00:08
私は別にいいですよ。

3027マリ:2003/10/05(日) 00:09
768?

3028就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 00:13
はい。

3029正体不明:2003/10/05(日) 00:14
私も構わないですが。
メアド知りたかったらTORAにでも聞いて下さい。
てかメール送りつけるだけで嫌がる人もそんなにいないんでわ?
やたら大量に送らない限りw

3030就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 00:17
もしかして私に対しての愚痴だったりして・・・どうしよう・・・

3031正体不明:2003/10/05(日) 00:32
それよりも「正体うぜぇ」とかの方が確率的に高いんじゃないかと。

3032John"biscuit"Cage★:2003/10/05(日) 00:36
(´・д・).。oO(つーか気にしてたらやってらんねえと)

3033マリ:2003/10/05(日) 00:39
違うから。誰にも不満なんかないし
あったとしてもそのことでこんなに荒れたりしませんw

3034正体不明:2003/10/05(日) 00:50
明日があなたにとって素晴らしい一日でありますように。ノシ

3035しゅうまい:2003/10/05(日) 02:19
>>3033
(´∀`)マリたんゆくーりやすむのだ

3036∴鉄鼠∵★:2003/10/05(日) 03:06
>>マリタン
今がつらいなら全部吐き出すといいよ
自分を受け止めてくれる人は必ずどこかにいるはずだからさ( ´∀`)

3037就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 03:41
カガミ見ながら笑ってみようよ。笑顔の自分を見つめなおす、
それだけで明るく清清しい気持ちになれるかもよ。

3038TORA★:2003/10/05(日) 10:36
俺は当たり散らし専なのでそうもいかない。
でもメル読むの好きだからたくさんよこせ。
飽きたら飽きたって返信するし。
読むだけじゃ嫌だから思ったことは伝えるぞ。

3039TORA★:2003/10/05(日) 10:38
一日に何通からウザイですかね、メール。
俺は相手次第かな。
いや、誰でもそうだって話だけど。
パソなら別に一日10通でも構わないんだが。
どうせ困りはしないし。

3040マリ助:2003/10/05(日) 11:23
 (´∩ω∩) いないな〜い・・・・・













∩(`・ω・)∩ ばぁっ

3041就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 12:08
タウリン1グラムか・・・

3042就職戦線異状名無しさん:2003/10/05(日) 12:25
一日2通推奨。毎日10通ってネタなくならないか?

3043正体不明:2003/10/05(日) 14:09
正体不明、じゃない。
違う。暇人です。友人宅からの書き込み。
…いい加減そういうのはやめましょう。

3044ルナハイ:2003/10/05(日) 17:42
嗚呼・・・

3045ルナハイ:2003/10/05(日) 17:43
薄青、ピンク、黄、緑、紫、橙

3046ルナハイ:2003/10/05(日) 17:49
I wish I were a bird.

3047マリ:2003/10/05(日) 17:54
しっかりね

3048ルナハイ:2003/10/05(日) 17:57
ん?何が?

3049マリ:2003/10/05(日) 17:58
さぁ、なんか嗚呼って言ってたから

3050ルナハイ:2003/10/05(日) 18:00
たいしたことじゃないです。
それより君は落ちつきましたか?

3051マリ:2003/10/05(日) 18:00
まるちゃんサザエさん落ち

3052ルナハイ:2003/10/05(日) 18:01
なんだそりゃ・・・

3053ルナハイ:2003/10/05(日) 18:12
夢であえたならただそれだけでうれしい
はっぴいえんどがすき
はいからな恋心
もう少し待ってみるロマンスだね

3054ルナハイ:2003/10/05(日) 18:18
ありふれた言葉じゃいやせないね
My friend
あの時はあなたが支えてくれたよ
My broken heart

3055ルナハイ:2003/10/05(日) 18:20
Don't Break Away どんなときも
Bruning Love 確かめていたい
Break Through the Night だってそうじゃない
Burning Love 3分でできるインスタントな愛なんて
どこにもあるわけない

3056ルナハイ:2003/10/05(日) 18:24
Hello!I Love You 恋をしようよ Yeah!Yeah!
Hello!I Love You 恋をしようよ Yeah!Yeah!
ねぇときどき切なくなるけど
ひとつずつ全部恋だから

3057ルナハイ:2003/10/05(日) 19:57
飲みにいってこようっと。

3058ルナハイ:2003/10/05(日) 22:48
しーんとしてるね。

3059ルナハイ:2003/10/05(日) 23:22
なぜかお腹がすいてきたな。
冷凍食品あさってみるか。

3060ルナハイ:2003/10/05(日) 23:54
残り全部埋めようかな。

3061John"biscuit"Cage★:2003/10/05(日) 23:55
(´・д・).。oO(どこまであるんだよw)

3062ルナハイ:2003/10/06(月) 00:08
リミット1000のスレだと、このスレはパート4に突入してるってことになるんですね。
オフの話題はほとんどされず。

3063ルナハイ:2003/10/06(月) 00:16
日曜日も終わって今日から卒論にラストスパートかけます。

3064正体不明:2003/10/06(月) 00:25
モナクエⅣ5章到達記念カキコ。

3065ルナハイ:2003/10/06(月) 00:25
!!

3066ルナハイ:2003/10/06(月) 00:28
ドラクエ4プレステ版やったなあ・・・
ピサロ仲間にした。

3067ルナハイ:2003/10/06(月) 00:33
したらばは5000までいくんだっけ。
なんかだれもいないとゲームつくりたくなってくるな。

3068正体不明:2003/10/06(月) 00:40
プレステ版のDQ4はやったことないです。
ボスにザキを使わないクリフトは認めん。

3069ルナハイ:2003/10/06(月) 00:40
苦いワインをいやいや飲みながらやってます。

3070ルナハイ:2003/10/06(月) 00:42
そういえばファミコンのDQ4の第5章は完全にAIなんですよね。
「めいれいさせろ」があんなにもありがたかったなんて。

3071ルナハイ:2003/10/06(月) 00:46
ヴァルガリマンダが好きだった。

3072ルナハイ:2003/10/06(月) 00:49
授業どうしようかな・・・

3073正体不明:2003/10/06(月) 00:56
テュポーン先生おやすみなさい。

3074就職戦線異状名無しさん:2003/10/06(月) 00:59
はないき荒らそうですがおやすみなさい。

3075ルナハイ:2003/10/06(月) 01:07
名前消えたし・・・
なんでこんな時間にひとりでつぶやいているのだろう。

3076マリ:2003/10/06(月) 01:14
(´・ω・)

3077ルナハイ:2003/10/06(月) 01:17
マリこんばんは。

3078ルナハイ:2003/10/06(月) 01:24
消えた?

3079ルナハイ:2003/10/06(月) 01:30
そろそろラジオも終わるなあ。

3080ルナハイ:2003/10/06(月) 01:37
終了・・・

3081ルナハイ:2003/10/06(月) 01:38
つぶやき終了。私のレスは以降なし。

3082マリ助:2003/10/06(月) 19:45

  (\          /)
  \\       //
    \\    //
      \\,,//
       ミ ’∀’彡 謝罪のメール送りました
    @ミ_⌒ヽ
       .)ノ `J

3083しゅうまい:2003/10/06(月) 20:12
(´∀`)マリタン

3084マリ:2003/10/06(月) 20:40
はい

3085就職戦線異状名無しさん:2003/10/06(月) 21:33
メ出、済

3086マリ:2003/10/06(月) 21:41
(/Д`)

3087TORA★:2003/10/06(月) 22:31
今日は疲れ切ってる感じぃ。メルできそうにないっす。
木曜までは呆けさせてください…。

あと。お前らが居なくなるとこのスレがらがらになるんでそこんとこよろしく。
美しい落書きをしようZE!

3088TORA★:2003/10/06(月) 22:58
寝ますノシ。

3089しゅーまつ:2003/10/07(火) 00:25
ううう、規制かかった。
どこの誰だあ、連続投稿した馬鹿者はあああああ(´Д⊂グスン

3090小久保裕紀★:2003/10/07(火) 01:16
規制ですか・・・

会員数が多いプロバに入会されてる方だといつ規制が有ってもおかしくない状況になりました。
自分もですけど

2chに書く気力がない
明日バイト休みだけどゆっくり出来ない・・・
さて寝ます。
お休みなさい

3091|∀・) モサでえす:2003/10/07(火) 06:32
久々のカキコ☆
みなしゃま ごきげんいかが?

3092TORA★:2003/10/07(火) 19:04
>>3090
そういや最近あんまり見なかったよね。
かなり忙しいのかな? 体に気を付けてね。
>>3089
や〜いや〜いw

タチの悪いヤツ代表。
>>3091
軽く挨拶しといたZE!

3093マリ助:2003/10/07(火) 19:12
あはは☆(^▽^)

3094TORA★:2003/10/07(火) 19:20
いきなり笑うなやw

3095マリ助:2003/10/07(火) 19:29
謎と共に取り残されたわけだが(^▽^☆)

3096マリ助:2003/10/07(火) 20:21
おおおおおお落ち着いてますw
メルの調子がおかしいです、のでこちらで報告ぽ☆

3097TORA★:2003/10/07(火) 20:23
了解した。
おじさん、頭の調子が悪いのかと心配(ry
…冗談だw

3098マリ助:2003/10/07(火) 20:27
失礼なおじさんぽ☆
ちなみにあたしはオフ、みんなの決めた日時が都合良ければ参加します
だってあたし関西で遠いしwあたしはおまけ、って感じで☆
その方が計画立てやすいぽ?関東勢が99パーセントだし☆

3099マリ助:2003/10/07(火) 20:28
いってらっさーーーーいおじさん★

3100TORA★:2003/10/07(火) 20:28
あははははw
銀のエンゼルみたいなヤツだな。…意味わからね。
さてと。バイトですよ? 行ってきます!!
( ゜∀゜)ノシ

3101正体不明:2003/10/07(火) 21:59
手紙が届いたら 封を切らずに
そっとしまっておいて 時が経てば
僕の今の気持ち きっとわかるはずさ
最初で最後のお願い

3102正体不明:2003/10/07(火) 22:00
優しくなれるほど 強くもなくて
ひたむきに愚かに 抱きしめ合ったね
黄昏迫る頃 ここを去る背中に
遠くの窓から勇気の矢を射るよ

3103TORA★:2003/10/08(水) 19:45
元ネタ不明。
それにしても書き込み減ったなぁ…w

3104就職戦線異状名無しさん:2003/10/08(水) 19:57
そんなことはないぞ

3105マリ助:2003/10/08(水) 19:57
  ≪「三三三三三三三三三三ヽ    >    や
  _巛三三∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三三|    >
 ≪川川∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三三三/    >    か
≪川川∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ iiiiii  |      >
川川川川川川川 | | |\ iiiii/      >    ま
川川川川川川川/| | \・ V       >
川川川川川川/6川      |       >    し
川川川川川 /ヽ  > ,:::: 丶        >
川川川川川 /   / /\ ソ        >    い
川川川川川/  // ./ \/        >
VVVVVVV\   | _          >   わ
         \ ヽー|   カッ!!!   >
           \/          >    !
             \         >
              /\        \/\/\/\
         __/. ̄\\
    __ /....................  \ |
   /              \|

3106マリ助:2003/10/08(水) 19:58
いやーん☆また同時メールだわw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板