したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドアミラー

1名無しさん:2004/08/25(水) 21:10
ドアミラーをビタローニのカルフォルニアに
変えようと思っているのですが、
普通にネジ止めすると車検に通りませんよね・・・
社外品等に変えている方はどのように対策していますか?

17にっしゃ:2004/10/27(水) 21:10
>>やっぱり、可倒式では無く脱落式の車検対応じゃないのだろうか?
>交換した理由の一つが満たされなかったのは少し残念ですね。
どんな形でも、車検に通ればOKですので。

>>ブルーミラーは、多少は効果があったんだね・・・
>効果ありますか...確かに後方視界UP=ヘットライトの反射UPですからね。
ブルーミラーも、使った時は効果なしと思ったんですけどね。
無くして初めて解ると言った状態です。

>ネジ山復活やら台座加工がなかなか進まない...とりあえずボディ同色に塗装しただけ...orz
そのねじ、みんな潰れていると言っていますね。
取り付けるに当たって、新品を購入しましたよ。
取り付け頑張ってください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板