したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡、要望スレッド

1SAKAKI:2003/07/31(木) 18:31
連絡、要望等がありましたらこちらに!
共有申請をして頂いても結構です。

63まり猫:2003/09/08(月) 14:15
>SAKAKIさん
確かに私は体調の不調でお休みする事もしばしばで、負担に感じるかも
知れませんね。
先にレスをするようにすれば、重なるのも減るかと思われます。
これからも、このランクリ掲示板を利用させて頂きますので
宜しくお願い致します。

64織夜:2003/09/08(月) 18:53
いきなり書き込み・・。
先にレスをしてから、というのはいいことだと思います。
やっぱりクリックしたりしている間にかぶってしまうことも
あったりするので。
重複についてですが、私は今日時間があったので、
重複しちゃった二人分クリックしておきました。
ちょっと考えたのですが、
かぶったときは最初に投票の書き込みがあった人に次の人が、
その次の人は二人目、その次の人はまた次、と
順番に段違いにしていって、時間がある人が
二人分やってしまうというのはどうかなー、とか
思ったのですが・・今考え直したら、
たくさんだぶったときは無理ですね〜〜。
私もできたりできなかったりの差が激しいので
相互だとやっぱり負担がありますよね。。
とりあえず直前にリロード、の案でかなり解決されると
おもうので、みんなで楽しくやっていきましょうね♪

65:2003/09/08(月) 19:04
SAKAKIさま

ごめんなさい・・・やってしまいました(汗)
本日はSAKAKIさまの投票は行っていたにも関わらず、
先ほど又投票してしまいました。
以後気をつけます、ごめんなさい。

66けい:2003/09/08(月) 19:33
やっぱりかぶってしまいました。
1回かぶり出すと続けてかぶってしまうことも多いです。

67花鈴:2003/09/08(月) 19:42
馬鹿な花鈴です。

…じつはよく、まだ話がわかっておりません…。
いったいどうすればいいのでしょうか??

68SAKAKI:2003/09/08(月) 19:59
>JKさん まり猫さん
この企画にはこの企画で良い部分、悪い部分はあると思いますが、
「義務感のない」という良い部分は残す形で考えていきたいです。
これからもよろしくお願いします。

>織夜さん けいさん
レスを先にする形にし、書き込みの直前にリロードをすることで、
重複はかなり防げます。
今回の変更でかぶった場合でも、
以前のように投票数を損してしまう事はありません。
アクセスが集中する時間は、やはりかぶるようですね。
重複を完全に排除するのはかなり難しいです。。
しばらく様子を見てみたいと思います。

>織夜さん
今回、レスを先にする形にできてよかったです。
かぶった場合の提案ですが、
レスが分岐してしまうので、アクセスが集中しているときは、
更に複雑になって、分岐を繰り返してしまう可能性が高いと思います。
今回の変更で、かぶった場合でも後の人は投票はしていませんから、
そのままスキップで問題ないですよ。
楽しく使ってもらえると嬉しいです。

69SAKAKI:2003/09/08(月) 20:13
>ぽさん
大丈夫ですよ。誰にでも起こることですから。
気にしないでください。

>花鈴さん
基本的に順番が変更になっただけです。
レスを書いてから⇒投票する

こうすることで重複が減ります。
かぶった場合、後にレスした人は投票はしなくて良いです。
今までは「投票したのに投票されない」ということがありましたが、
今回の変更でそう言うことはなくなります。

また書き込む直前に1度リロード(更新)してください。
これでかなりかぶることを回避できます。
・・・わかったかな?(^^;

70たぬこ:2003/09/08(月) 21:48
了解!!
投票しました→投票します
にしましたー

71かず:2003/09/08(月) 22:16
申し訳けありません。
私のURL書き込むの忘れてしまいました(恥
ぼさんのランクリは済んでます。

72JK:2003/09/08(月) 23:21
先日言っておりました、共有板が出来ましたので、
ご報告いたします。
http://finito-web.com/encrame/gat.html
まだ完成と言うわけではないんですが・・・。
甘いところもあると思うので、みなさんにご指摘いただければ光栄です。

73キラリ☆:2003/09/09(火) 00:43
>かずりんさん
さっきなんですが
投票者名はかずりんさんだったのに
かずさん、でカキコしちゃいました。

スイマセンでした。

74SAKAKI:2003/09/09(火) 07:45
>たぬこさん
そうですね、「投票します」のがいいかも・・。
もう浸透してますね。
だいぶ重複が減ったようで良かったです。

>JKさん
完成おめでとうです♪

75SAKAKI:2003/09/09(火) 10:04
【注意4】 2003/9/9
再三にわたりお伝えしましたが、残念ながら投票をしない方がいます。

今後は本人に直接注意し、改善されない場合は利用ができなくなりますので、ご了承ください。
また、アクセス、投票が明らかに確認できない場合はメール、フォームから管理者までお知らせください。
この企画は利用者の良心で成り立っています。ご協力お願いします。
管理者:SAKAKI

76けい:2003/09/09(火) 14:39
少し慣れてきたような気がします。
せっかくのいい企画なので、きちんと投票してほしいですよね。

77まり猫(別PC):2003/09/09(火) 18:51
>SAKAKIさん
同じ人に投票出来ないのは同じPCでは投票がINにんはらないからで、
違うPCでしたら、同じ人に投票してもよろしいですよね?
趣旨はそういう事だと思ったのですが?違いますでしょうか?

78SAKAKI:2003/09/09(火) 20:04
>けいさん
慣れてきて良かったですね。
なるべくなら注意は書きたくないんですが、
やはりちゃんと投票してくれている方が、
損してしまう状態は良くないですからね。

>まり猫さん
確かに同日中に同じ人の投票を禁止しているのは、
2回投票してもカウントされないからです。

別パソコンを使った場合、まり猫さんは同じ人に2回投票できますが、
他の人はまり猫さんに1度しか投票できません。
このため他の人の参加機会を減らしてしまう可能性があります。
別パソコンを使う人が増えた場合を考えるとわかりやすいと思います。
また、実際に別のパソコンを使っているかどうかを一人一人について、
確認することも困難です。

と言うことで、別パソコンでも一人として参加してください。
お願いします。

79星野:2003/09/09(火) 20:51
ランキングへのリンクなのですが、別ウインドウで開くのと、同じウインドウで替わるのと
どちらがいいんでしょうねえ。
星野は別ウインドウにしていて、どちらかというと別ウインドウのサイトが多いようなのですが。
ランキングサイトへ行って投票してすぐ閉じる癖がついちゃってるんですよねえ・・
よく間違えて閉じちゃいます(笑)

80まり猫:2003/09/09(火) 20:58
>SAKAKIさんへ
判りました。別PCでも、同じ人には投票しないようにします。
どうも済みませんでした。

81花鈴:2003/09/09(火) 21:54
>SAKAKIさん
遅くなってすいません…。
ようするに、投票しますにして、
その後、投票すればいいんですね??
わかりました!!

82SAKAKI:2003/09/10(水) 16:13
>星野さん
ぼくも別ウィンドウ派です。

>まり猫さん
いえ、これからもよろしくお願いします。

>花鈴さん
正解〜♪ レスが先になったので、おちついて投票できますよね。

83織夜:2003/09/10(水) 18:52
共有申請し忘れてたので・・・
共有させてもらっています〜〜v

84織夜:2003/09/10(水) 18:53
書き忘れ(><)
サイト名:へなちょこネット収入
URL:http://eyes.ciao.jp/hena/
よろしくおねがいしますvv

85花鈴:2003/09/11(木) 13:09
>SAKAKIさん
よく私は投票ボタンを探して、
投票したらもう、投票されていて重なることが
たびたびあって…。
これからは、落ち着いてできます!!

86まり猫:2003/09/11(木) 14:57
最近宣伝がたまに入るようですね…
せっかくのランキング用の掲示板に残念です。

87けい:2003/09/11(木) 20:41
またかぶってしまいました(汗・・・)
この時間は利用する人多いのかな?

89かず:2003/09/11(木) 23:21
けいさんのランキング投票します♪
次の方はこちらのページの投票お願いします。

http://otoku7.fc2web.com/

90かず:2003/09/11(木) 23:22
すみません。
寝ぼけて、書き込み先間違えてしまいました。

申し訳けありません(>_<)

91SAKAKI:2003/09/12(金) 11:25
>織夜さん
共有ありがとうございます。
リンク貼りましたのでご確認ください。

>花鈴さん
はい、みんなで楽しく利用してください。

>まり猫さん
宣伝はどこの掲示板でもあるので、仕方ないですね。
ホスト規制をしていますので、同じ人は書き込めなくなっています。

>けいさん
夜は人が多いですね。
リロードする度に新しい書き込みがあることも・・・

>かずさん
面白すぎます。(^^;

92星野:2003/09/12(金) 19:27
朝と夜、やるとその日誰に投票したか、わからなくなります〜。
重複投票は避けるようにはしているのですが・・・
皆さん、どうしてるんでしょうか?
単に自分がボケてるだけかも(笑)

93まり猫:2003/09/12(金) 20:15
>星野さん
メモ取っています。
他の方もメモを取るようにされている方いらっしゃいますよ〜

94織夜:2003/09/13(土) 19:16
SAKAKIさん、リンク確認しました〜♪
どうもありがとうございます。

95ひなぱぱ:2003/09/13(土) 19:32
>pochiさん
気にしないで下さい。

96たぬこ:2003/09/14(日) 11:28
みなさんにあわせて
ランキングサイト新しいウインドウで出るようにしました♪

97pochi:2003/09/14(日) 12:00
Pochiナビのpochiです。
昨日,気がついたのですが,みなさんのサイトのランクリ,うまくできてなかったみたいなんです。
本当にすみません。ちゃんとやってるつもりなんですが…。どうしてでしょう?
SAKAKIさん,今日もランクリしたんですが,うまくランクリできていないでしょうか?
次からできていなかったら,もう書き込まないようにします。
ご迷惑をおかけしました。

98SAKAKI:2003/09/14(日) 14:42
>pochiさん
こちらで質問されたので書き込みます。
毎回アクセスは確認できるんですが、投票は確認できていません。
今日も同じように確認できませんでした。

プロキシを使っている場合、投票がカウントされないこともあります。
またENTERの押し忘れ等も考えられますが・・。

pochiさんがちゃんと投票しているのでしたら、
pochiさんには悪意は全く無いことですので、原因がわかるといいですね。
実際に投票しても反映されないことがあるのかもしれません・・・。。
またメールします。

99pochi:2003/09/14(日) 16:41
>SAKAKIさん
どうして投票できないのでしょうね…。
ENTERの押し忘れは多分無いと思うのですが…。
とにかく,投票ができていないようなので,参加をいったん,やめることにします。
原因がわかれば,また参加したいので,その時はまたよろしくお願いしますね♪

100SAKAKI:2003/09/15(月) 12:22
>pochiさん
わかりました。
原因がわかったらまた参加してください。よろしくお願いします。

101まり猫:2003/09/18(木) 22:00
>かずりんさん
今日はせり?に負けてばかりですね。
私もですが…。もう、秒単位の書き込みですよね。

102SAKAKI:2003/09/19(金) 07:32
【連絡2】 2003/9/19
スレッドが長くなりましたので、新しくしました。
過去のスレッドは「過去ログ倉庫」で参照できます。

104かずりん:2003/09/19(金) 17:50
>まり猫さん
昨日はほんと負けてばかりでした。途中で何が何だか・・・
直前にリロードしているんですけどね(笑)
今日は今から頑張ります。

105まり猫:2003/09/19(金) 22:45
>かずりんさん
私は今週から仕事が決まって土曜日も出勤なので
夜か朝(時間のある時は)しか参加出来なくなったんですよ〜
ですから、かぶると残念ですねえ。

106:2003/09/22(月) 19:15
ゆゆさん、ごめんなさい(汗)
書き込み前にリロードしてるんですけど、
今日はかぶり倒してしまいました。
以後気を付けます。

107ゆゆ:2003/09/22(月) 22:25
ぽさん 気にしないでくださいね。
私も見間違いとか 勘違いとか多いので
お互い様なので。
かぶり倒すと訳わかんなくなっちゃいますよね。汗

108かず:2003/09/22(月) 22:42
ゆゆさんのランキングに投票します。
次の方はこちらのページの投票をお願いします。

http://otoku7.fc2web.com/

109かず:2003/09/22(月) 22:43
またまた、やってしまいました(>_<)
申し訳けありません。
お恥かしい

110SAKAKI:2003/09/23(火) 12:41
かずさん 大丈夫ですよ。
次の人が続かなくて良かったですね。^^

113まり猫:2003/09/29(月) 08:21
>SAKAKIさん
宣伝が入りますが、こっちにも書き込みありますが
(しかも怪しげなのが多いですよね)
全て削除されてますね。
ご苦労様です。

115SAKAKI:2003/09/29(月) 21:03
ほんとに変な宣伝が多いですよね。。(汗
地道に削除&ホスト規制でがんばります。。

116キラリ☆:2003/09/29(月) 21:25
>SAKAKIさん

さっきなんですが、かぶってたみたいで
私の順番とばされたみたいなんですが。。

117SAKAKI:2003/09/29(月) 21:52
何番でしょうか?

118キラリ☆:2003/09/29(月) 21:58
すいません。
番号書いておくの忘れてしまいました。
1144番です。

119SAKAKI:2003/09/29(月) 22:10
1144と1145でかぶっていますね。
キラリ☆さんが有効です。
mamaさんが後の人に投票してしまったようですね。
込んでいる時間ではどうしても起こる事です。。

1167でキラリ☆さんに戻しましたので、よろしくお願いします。

>みなさま
なるべく書き込み前、後に重なっていないか確認してください。
また飛ばしてしまっているのを発見したら、
なるべく早めに指摘してスレッドを戻してください。
お願いします。

120キラリ☆:2003/09/29(月) 22:39
>SAKAKIさん
お手数おかけしてすいませんでした。
そうですね。混んで時間帯はしょうがないですね。

了解です。
前後に重なっていないかを確認をし
重なっていたら対処するよにします。

121:2003/09/30(火) 15:46
>SAKAKIさん

投票中にフリーズしてしまい、今投票完了しました!
遅くなってすみません(汗)

122SAKAKI:2003/09/30(火) 17:52
了解しました♪
大丈夫ですよ。。^^

123ひなぱぱ:2003/10/01(水) 19:28
最近変な書き込みが多くなりましたね。
本当に迷惑ですね。

124SAKAKI:2003/10/01(水) 21:08
削除しました。
宣伝カキコは全てホスト規制していますので、
同じ人はほぼ書き込みできないようにしています。

掲示板のランキングで上位に入っていますので、
そこから来るようですね。

125mama:2003/10/02(木) 11:07
すみません。
9月29日の私の投票で間違いがあったみたいで・・
確認不足でした。キラリ☆さん申し訳ありませんでした。
これから気をつけます。

126SAKAKI:2003/10/03(金) 19:14
>おかかさん
今日は1442と1491で2回投票されていますよ。

127おかか:2003/10/03(金) 21:33
>SAKAKIさん
わーすいません!確認しましたが2回投票していましたm(_ _)m
これから無いように気をつけます。
明日は掲示板外で投票させていただきます。

128SAKAKI:2003/10/04(土) 07:28
ぼくも同じ事をしてしまうことがありますので、、
気にしないで下さい。
掲示板内で投票してくださいね。

129キラリ☆:2003/10/04(土) 09:04
>mamaさん
気にしないでくださいね。
混んでる時間帯はしょうがないですよ^^

130あさみ:2003/10/05(日) 17:53
10/5の書き込みで、サイトアドレスを書き忘れてしまいました。ごめんなさい。
ゆゆさん、アドレス書いてくださって、ありがとうございます。

131ゆゆ:2003/10/05(日) 20:56
>あさみさん
アドレスの書き忘れなど よくあることですので 気にしないで下さいね。
わかる範囲なら 過去ログ見れるので いいのですが
同じHNの方だったら どうしよう・・・とか思っちゃいました。笑

132あさみ:2003/10/10(金) 17:55
まり猫さん、呼び捨てにしちゃってすいません。

133まり猫:2003/10/12(日) 01:19
>あさみさん
いえいえ、構わないですよ^^

134まり猫:2003/10/17(金) 05:16
>step01さんへ
名前間違えてしまって済みません

135おかか:2003/10/18(土) 19:02
>maimaiさん

2966番でmaimaiさんとかぶってしまっています。

136maimai:2003/10/18(土) 19:57
>おかかさん

すみません。
「かぶってしまったので、次の方はおかかさんへの投票をお願いします。」
というレスを忘れていました。
よしさんには後で投票しました。
後に投票するというのはいけないのでしたっけ?(汗。。

137SAKAKI:2003/10/18(土) 21:27
先のおかかさんが有効ですね。
おかかさんへの投票がされていないようですので、
2971で投票しました。

138maimai:2003/10/19(日) 00:13
18日には2950でおかかさんに投票していました。
なので投票していないということはありませんので・・・。

139SAKAKI:2003/10/19(日) 19:05
2966でおかかさんはちゃんと有効のレス、投票をしていますが、
次のよしさんは後のmaimaiさんのほうに投票しています。
おかかさんの立場にたつと、2966で投票した分が誰にも投票されていませんよね。
ですから投票したんですよ。

140maimai:2003/10/20(月) 06:28
そうですよね。
次回からはレスのつけ忘れがないように気をつけます。
お手数おかけして申し訳ありませんでしたm(__)m

142SAKAKI:2003/10/29(水) 13:35
人が多いときはレスできない時もありますし、
ぼくも気付かずに飛ばしてしまうこともあります。
投票されていない人がいた場合は、
なるべくカバーできるといいなと思っています。
maimaiさんが悪いというわけじゃないですので、
気にしないでくださいね。^^

143maimai:2003/10/29(水) 17:29
ありがとうございます。
そう言って頂けると、とても楽です。。^^;
これからも楽しく参加させて頂きます♪
それと、復活おめでとうございますo(*'▽'*)/☆゜'・:*☆

144SAKAKI:2003/10/30(木) 09:03
ありがとうございます。(*^−^)
これからもたくさん利用してくださいね。

145きよまま:2003/10/31(金) 21:54
SAKAKIさん、同じなまえのサイトが多いのでちょっとだけサイト名を
変えたましたので、共有サイト名の変更をお願いします。

新サイト名 : ネットでGET〜無料でお得♪〜
です。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

146SAKAKI:2003/11/03(月) 15:02
>きよままさん
サイト名を変更しました。
ちょっと遅くなってすいません。
実はサイト作るとき、うちもNET de GETにする予定だったんですよ。
検索したら既に同じサイトがあったので、今のに変えました。^^

147SAKAKI:2003/11/03(月) 15:05
【注意5】 2003/11/3
残念ですが最近また投票をしていない方がいるようです。
投票は必ずしてあげてください。また、ENTERがあるものはENTERをクリックしてください。

投票が確認できない場合は、本人に直接注意し、改善されない場合は利用ができなくなりますので、ご了承ください。

アクセス、投票の有無は複数名でチェックしています。
この企画は利用者の良心で成り立っています。ご協力お願いします。
管理者:SAKAKI

148maimai:2003/11/03(月) 15:20
4788のレスが無効になっちゃってます…^^;

149SAKAKI:2003/11/03(月) 15:32
まり猫さん
4790で投票をされる方を間違われています。
maimaiさんが有効ですので、maimaiさんに投票していただけると嬉しいです。

150まり猫:2003/11/03(月) 15:55
>SAKAKIさん
本当ですね。投票するのを間違っています。
maimaiさんに順番が戻るようにしたらいいのですね。
今日はmaimaiさんに投票してしまったので…

151まり猫:2003/11/03(月) 16:07
4808でmaimaiさんに投票されるようにしておきました。

152maimai:2003/11/03(月) 16:08
>まり猫さん
わざわざありがとうございましたm(__)m

153ひなぱぱ:2003/11/03(月) 16:14
maimaiさん、まり猫さん
よく見ていなくてどうもすみません。

154まり猫:2003/11/03(月) 16:15
maimaiさん、ひなぱぱさん
間違えた私が悪いんです〜済みません…

155maimai:2003/11/03(月) 16:18
ひなぱぱさん、まり猫さん、
気にしないでください。
私も以前、何度も間違えています(苦笑。
投票して頂いて、ありがとうございますm(__)m

156rodeken:2003/11/03(月) 16:25
まり猫さん、maimaiさん、ひなばばさん
そもそも私がかぶっちゃったとき、もたもたしたのが原因ですよね、
すみませんでした(T_T)

157maimai:2003/11/03(月) 16:30
rodekenさん、お気になさらずに、、
かぶってしまうことは誰でもあることですし。。
楽しくやりましょー♪^^

158SAKAKI:2003/11/04(火) 12:25
お、おー(・_・;)ノ
まり猫さんありがとうございます。
ぼくも時々ミスしてしまいます。。
気にせずまた楽しく使ってくださいね。

159まり猫:2003/11/04(火) 19:56
>rodekenさん かぶるのは私は始終ですよ〜気になさらないで下さい。

>SAKAKIさん
懲りずに楽しく使わせて頂いています。

160どかぽん@1号:2003/11/05(水) 22:35
あの〜みなさん
よかったらウチのハーボットと遊んでやってください(>_<)

161まり猫:2003/11/06(木) 06:17
>どかぽん@1号さん
遊ばせてもらいましたよ^^
ハボくんの名前が受けました☆

162mama:2003/11/06(木) 09:28
>どかぽん@1号さん
σ(^_^)アタシも遊ばせていただきましたよ〜
もかぽん可愛い♪
うちにもハボいるんでよかったら遊びに来てやってくださいな(*^^*ゞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板