[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
人類は担保物権
1
:
すんど
:2025/04/16(水) 17:07:35
暴露:史上最大の嘘 ― あなたの出生証明書は債券。あなたは担保なのです。
あなたは生まれた瞬間から、売られていました。レッテルを貼られ、追跡されました。生命を意味するどころか、所有権を意味する出生証明書を烙印されました。あなたは自由を与えられず、奴隷契約を結ばれました。人目につかないように隠された、世界的な奴隷制度における金融商品となりました。
あなたは市民ではありません。資産なのです。
あの紙切れ?それは譲渡可能な証券です。赤いシリアルナンバー?証券取引所のコード。大文字で書かれたあなたの名前?法的に架空のものです。企業。あなたの労働力、データ、魂を搾取するために作られた、架空の組織です。
1933年、アメリカ合衆国が破産を宣言したとき、すべてのアメリカ人は国債の担保として差し出されました。
ルーズベルトは金を押収しただけでなく、あなたを押収したのです。大統領令6073、6102、6111、そして6260号がそれを確実にしました。彼らは偽造紙幣を裏付ける新たな資源を必要としていました。そこで彼らは新たな通貨、つまり「あなた」を作り出したのです。
上院報告書93-549がそれを裏付けています。
あなたは「免除」と呼ばれる制度に組み入れられました。自由ではなく、「免除」です。なぜでしょうか?あなたの出生が信用(推定100万ドルから200万ドル)に変換され、政府の財政ブラックホールの資金として使われたからです。あなたの存在を担保とする債券が、密室で繰り返し取引され、抵当に入れられ、売却されています。
あなたの社会保障番号は?
それはあなたの免除識別番号です。彼らがあなたを閉じ込めた金庫の鍵です。
彼らはあなたにルールを教えませんでした。ただ、あなたをゲームに巻き込んだのです。
証明書=所有権。
株券:株式。
土地証明書:財産。
出生証明書:あなた。
これは不正なゲームです。法的なトリック。あまりにも深く、あまりにも陰険な世界的な詐欺。奴隷制度さえも巧妙に見えてしまうほどだ。
ウッドロウ・ウィルソンは認めた。「すべてのアメリカ人は、生物学的財産の登録を義務付けられる…我々の計画に従うために…不換紙幣のチャージバックとして。」
これは単なる理論ではない。これは世界の隠されたオペレーティングシステムなのだ。
あなたは自由に生まれた。しかし、システムはあなたを家畜のように扱う。課税され、追跡され、搾取される。
あなたは商品だ。あなたはバッテリーだ。あなたは通貨だ。
目を覚ませ。
嘘は今、終わる。
主権を取り戻せ。さもなければ、永遠に奴隷のまま。
彼らはあなたを所有している ― あなたがそう言わない限り。
私はあなたが真実を知ることができるように、すべてを危険にさらした。今すぐ目を背けないで!今すぐ私のチャンネルに参加しよう!
ttps://t.me/JulianAssangeWiki
ディープステートは崩壊しつつあり、ベンジャミン・フルフォードがTelegramでライブ配信を行い、氏名、所在地、活動内容などを明かしています。次に何が起こるかは世界に衝撃を与えるでしょう。この動画を見逃さないでください。削除される前にぜひご参加ください!
ttps://t.me/BenjaminFulford
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板