したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DQNのナンバープレート保管庫 5

1名無しさん:2020/06/06(土) 04:02:13
福井584よ70-00
危険な車線変更
合図不履行違反

2262三重332さ380:2019/06/28(金) 06:53:04
メルセデス黒
左折レーンから追い抜いてきて、信号の先頭で方向指示器をつけずにオレンジの線をまたいで割り込み。ドライブレコーダーにて違反行為撮影済み

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002777.jpg

2263名無しさん:2019/06/28(金) 13:11:58
首都高横羽上り
社名入りの千葉 130 19か99の大型トラック。
前の車煽る煽る。
その上、車線無視、ウインカーなし。
○○商事株式会社。

2264マナー:2019/05/27(月) 11:48:04
白線無視
駐車場の白線無視
おもいっきり出てる
50〜60代のご夫婦
奥さんのほうがヤバめ
線でてるけど大丈夫かなーて見てたらすごい睨まれてマスクしとったけど何か言ってた。文句だどおもうけど。
遭遇したら気をつけてください
群馬330 も38-18

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002566.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002566_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002566_3.jpg

2265名無しさん:2019/05/27(月) 14:01:49
(無題)
カラスが居たので減速したらクラクション鳴らし煽り散らし降りてきて罵声を浴びせてきた
奈良358
む 18

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002567.jpg

2266ナンバーがまずそー:2019/05/27(月) 14:09:12
この車には要注意?
浜松400そ100 ホワイト 超おんぼろのハイエース
所々赤錆や傷、凹み等がありました。
「磐田グランドホテル」の社名あり。
前の車にベタ付けで、煽る所を目撃しました。
さらに左右ふらつきや、車線を踏んでたり跨いだりしながら走行も、しておりました。
社名入った車で、よくそんな自分勝手な運転できるな〜と思います。
運転もお勤めも辞めた方がいい

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002568.jpg

2267名無しさん:2019/05/27(月) 19:02:21
(無題)
岡山 11-23
白ワゴン 50〜60台のおっさん

低収入の頭の悪い方なら仕方ないですかね

2268名無しさん:2019/05/28(火) 01:59:42
Re: 白線無視
>>2504
> >>2499
> > 駐車場の白線無視
> > おもいっきり出てる
> 車一台で二台分のスペース御利用
> > 50〜60代のご夫婦
> > 奥さんのほうがヤバめ
> > 線でてるけど大丈夫かなーて見てたらすごい睨まれてマスクしとったけど何か言ってた。文句だとおもうけど。
> > 遭遇したら気をつけてください
> > 群馬330 も38-18
> >

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002572.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002572_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002572_3.jpg

2269ナナオ:2019/05/28(火) 11:10:52
危険な奴
岐阜 581 の 7031 ムーブのシルバー

愛知県津島市佐織線から東海大橋にかけて
毎朝 ノーウィンカー右左折??割り込み
スピード出し過ぎ

しかも威嚇しながら挑発して相手が怒るのを待って
る感じ。

短髪デブメガネに注意。

2270追越禁止で追い越し:2019/05/28(火) 14:42:35
(無題)
習志野333
ひ917

CROWN ROYAL SALOON

小学校・中学校が付近にある片側一車線。
真っ正面から走ってきてあわや事故になりかけた。
前の軽自動車を追い越したかったみたいだが、田舎とはいえ危ないにも程がある。

乗ってたのは老夫婦らしき人物。

2271名無しさん:2019/05/28(火) 15:44:28
煽り運転
宮城100 き1209
黄色いトラック
会社名無記名
2019年5月28日
宮城県亘理町の国道6号線を煽り運転。
終始ベタ付けのため、危険を感じたので信号待ちに警察へ通報済。
警察署方向へ走っていったので、パトカーと鉢合わせしていればいいな。
緑ナンバーのためトラック協会へも通報済み。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002576.jpg

2272福岡 302 ふ 77:2019/05/28(火) 17:17:35
福岡 302 ふ 77
煽り、割り込み、タバコのポイ捨て

やりたい放題。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002577.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002577_2.jpg

2273名無しさん:2019/05/28(火) 18:25:43
赤信号無視
旭川130
3901
トヨタのトラックで色はシルバー
赤信号無視と詰め寄りと速度違反のガイジ
助手席に園児くらいの子供乗せてたけどそんな運転だといつか子供ごとお陀仏だぞいっそ今死ね

2274大阪:2019/05/28(火) 19:37:48
守口エトワールのゴミ
守口のラ・エトワールに住んでるゴミ
朝と夜にマンションの出入りだけ、本当に出入りの時だけ
騒音で通行するから警察に通報しても中に入ってるから部屋が
分からずに注意出来ない
マジでやり方が悪質で本当に死んでくれカス野郎が

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002579.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002579_2.jpg

2275名無しさん:2019/05/29(水) 10:25:35
水戸50 つ16-76 ホンダ トゥデイ
水戸50 つ16-76 ホンダ トゥデイ

駐車場でこっちが走行中、直前で急発進
ぶつけられるかと思った
そんな昭和から拾ってきたゴミ車でふざけた運転するな

2276名無しさん:2019/05/29(水) 11:12:00
湘南534ひ3355 白トヨタエスクァイア 歩行者保護違反
店の駐車場からズルズルと出て来て、後方確認せず歩行者や自転車を巻き込もうとした犯罪者。埼玉県内で湘南ナンバー付けて粋がってる田舎者。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002581.jpg

2277名無しさん:2019/05/29(水) 11:17:42
(無題)
煽り運転してるからぶつけたり突っ込むんだよ。
トラックと乗用抜かすのにうねうね蛇行運転してるから気をつけてね。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002582.jpg

2278名無しさん:2019/05/29(水) 12:00:43
(無題)
煽り運転、無理やりな車線変更、そして挑発
1人で事故に合ってくれ、巻き込むな

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002583.jpg

2279危険運転 晒し:2019/05/29(水) 17:37:26
(無題)
右折レーンから指示器なしで直進レーンに割り込み
日常的に行なっています
大阪府八尾市久宝寺付近

トヨタ タウンエース

大阪406 た 56-78 危険運転 煽り運転 右折フェイント ナンバー 犯罪者 名古屋走り

大阪406た56-78 煽り運転 危険運転 煽り 危険 ナンバー 犯罪

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002584.jpg

2280名無しさん:2019/05/29(水) 18:01:13
(無題)
このヤニカス、左手にはスマホ持ってスピーカー通話してたみたいだけど腕何本あるの?
しかし人外にも車の免許って取れるんだなあwww
いやいやいやーwww剥奪されろよクズがwww

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002585.jpg

2281放火かな?:2019/05/29(水) 18:28:22
Re: (無題)
>>2517
> このヤニカス、左手にはスマホ持ってスピーカー通話してたみたいだけど腕何本あるの?
> しかし人外にも車の免許って取れるんだなあwww
> いやいやいやーwww剥奪されろよクズがwww

窓から火のついたものを投げ捨ててる
湘南 て ・・-27 タンク 黒
と同じレベルかな

2282危険運転 晒し:2019/05/29(水) 19:05:35
奈良386 め ・・11
交差点内で急停車して、子供を降ろす周りの迷惑を考えない車。
後部座席から制服を着た女子学生が降りてきたので、すぐ横の八尾市立久宝寺中学校に通学していると思われる。
当方がクラクションを軽く鳴らした事に逆ギレし、無意味な急ブレーキで終始煽り運転。

奈良386 め 11 危険運転 煽り運転 犯罪者 危険 煽り ナンバー 車番

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002587.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002587_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/6907.teacup.com

2283名無しさん:2019/05/30(木) 00:20:13
特定のものじゃないけど
窓からタバコポイ捨てはマジで許せない!
道交法違反だし、火事になる!
マジで殺意わく

2284被害者:2019/05/30(木) 08:07:50
(無題)
2019 5/30(木) 05:55頃

30キロ道路にて30キロで走行中、
「追越しのための右側部分はみ出し通行禁止違反」「速度超過違反」をした車両を報告

春日部580
ほ 93-75

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002590.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002590_2.jpg

2285名無し:2019/05/30(木) 09:08:46
水戸400 ち 66-94 ハイエース
この車、コンビニから出ようとしてたので、譲ったところ、
タバコを車外に投げ捨て+ノーウインカーでの左折。
アホ過ぎてどうしようもない。
譲らなければ良かった。
水戸ナンバーはそういうのがとても多い。
場所はつくば牛久インター

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002591.jpg

2286名無し:2019/05/30(木) 09:10:08
Re: 水戸400 ち 66-94 ハイエース
>>2522
因みに、見るからに馬鹿そうな作業員風のが2匹乗ってました。

> この車、コンビニから出ようとしてたので、譲ったところ、
> タバコを車外に投げ捨て+ノーウインカーでの左折。
> アホ過ぎてどうしようもない。
> 譲らなければ良かった。
> 水戸ナンバーはそういうのがとても多い。
> 場所はつくば牛久インター
>

2287名無しさん:2019/05/30(木) 10:17:05
煽り運転 水戸330 ま 32-60 ステージア
毎朝同じ時間帯(8:00頃)水戸市内において 好文橋から水戸駅前を通過し、ひたちなか方面へ通勤している、古いシルバーのステージア
水戸330 ま 32-60 メガネ又はたまにサングラスをしている50歳半ば位の中年おやじ。どの車に対しても煽り運転をします。
すごい危険な運転をする最低な奴です。みなさん、後ろにつかれた時は気を付けて下さい。

2288名無しさん:2019/05/30(木) 10:23:07
堺330 せ32-21
進路変更したらだいぶ後ろから煽ってきたDQN


去り際に写真撮られたから信号待ちで撮り返したった


本当は降りて行ってボコボコにしたろ思ったけど格闘技経験ない素人だと楽しめな…今そういう時代でもないし、俺がDQN認定されるから我慢

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002594.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002594_2.jpg

2289名無しさん:2019/05/30(木) 12:38:34
宇都宮332 め・207 プジョー207
宇都宮332 め・207 プジョー207

ウィンカー無しで危険な車線変更を繰り返し煽り運転に信号無視を繰り返すDQN
だが前方に白バイが現れると急に大人しくなったヘタレ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002595.jpg

2290黒N-BOX:2019/05/30(木) 20:28:24
浜松5**?15-34黒N-BOX
横断自転車を優先して渡していたらケツピタに付けたり、執拗に煽ったりと質の悪いドライバー。急いでいるのならばと先に行かせると、あれっ、ずいぶんスローモーな走り、ストレス発散のために煽るのは止めてくれ!

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002596.jpg

2291名無しさん:2019/05/30(木) 22:20:28
静岡318 や・・・7
交差点直前で左折ラインから直進ラインに強引割り込み、という危険運転。
さらに赤信号で直進!

静岡318 や・・・7 白のワゴン

2292名無しさん:2019/05/30(木) 23:46:15
(無題)
交差点の左折で自転車の渡り待ちしてて、自転車渡り終わったからいざ行こうと思ったら対向の右折車が先に強引に曲がってきた! かなり斜めに無理に交差点に進入してるから危険なのとイライラ!

熊谷 591 た 11-03 いいおっさん

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002598.jpg

2293名無しさん:2019/05/31(金) 14:56:11
宇都宮58? ね97-29 ワゴンr メタリックブルー
ウインカーなし強引な割り込み、クラクション鳴らしたら急ブレーキ、後ろ振り返りながら蛇行運転、挑発してるつもりなのか何回も急ブレーキ、中指立てて振り返ってこっち見てくる。停車したから降りてくるのかなーと思ったら、そのまま威嚇しながらウインカーなしで右折。40〜50くらいの小柄な男

2294名無しさん:2019/05/31(金) 17:45:37
【無理な割り込み・蛇行】つくばナンバー
昼間の時間帯にて

・無理な割り込み
・蛇行
・スピード違反
・前者への煽り運転
・スマホいじりながら運転

をしておりました。


プリウス(薄い緑)
つくばナンバー331
に 31-00

20代?若い男性


大変危険ですので、
皆様もご注意ください。

2295名無しさん:2019/05/31(金) 17:49:02
(無題)
ノーウインカーで車線変更
車線またぎ走行
速度超過

広島 501
も 5953

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002601.jpg

2296名無しさん:2019/06/01(土) 12:35:29
Re: 危険運転 金沢 石川 15−15 日産 Z34 フェアレディZ 白
ナンバープレート判明しました。
金沢 332 も 1515

2297ネットリンチ推進派:2019/06/01(土) 19:15:45
土浦 335 な ・315
田舎者プリウス。
都会の走り方を知らないのなら電車でこい。

土浦 335 な ・315

マジで迷惑なんでも〜くるな田舎者!
田舎者、田舎者、田舎者。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002606.jpg

2298名無し:2019/06/01(土) 20:20:11
滋賀 581 あ 35-07
他の所でも投稿しましたが、こちらでも。

日産DAYZ 女性ドライバー

偶然と思いましたが、やたらと付いてくる。こちらも適当に走行するも、なお付いてくる。
なので、近くの守山市警察署に誘導しました。
しかし、車から降りもせず、何食わぬ態度でとんずらしようとしたので、しばらく追尾し、ドラレコに証拠収めました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002607.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002607_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002607_3.jpg

2299名無し:2019/06/01(土) 22:26:16
合流で入れさせないやつ(土浦 502 た 54-34)
場所は、茨城県龍ヶ崎市の県道243号線から国道6号線へ合流する道路です。
頑なに合流車両を入れさせない馬鹿なおっさんがいるので注意して下さい。
合流しようとすると猛スピードで車間を詰めてきて入れさせてもらえませんでした。
信じられないドライバーです。

土浦 502
た 54-34
車種は、トヨタ・アクア(ホワイト)です。
見かけましたら、迷わず110番をお願いします。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002608.png

2300匿名同行者:2019/06/20(木) 07:14:27
Re: (無題)
屋根にはしごを乗っけてるからね。運転マナーの悪い職種の人間だろう。これからも差別は続くね。

2301名無しさん:2019/06/21(金) 02:06:12
多摩530り1527
ロードスター 緑色

40km道路の所を70~80km程で走行し前の車を煽り散らすというキチガイドライバー。

しばらく煽ったあとウィンカーも出さずに左折して路地へと入っていったけど煽られてた人かわいそう

さすがに追いつけないから写真は撮れなかったが町田で目撃したのでご注意を。

2302名無し:2019/06/21(金) 03:50:30
水戸331 ひ 11-90
スピード違反 。多分100キロ近く出していました。
方向指示器なしの無理な割り込み
車だけはこだわるゴミドライバー。運転する資格無し。

茨城県ひたちなか市の海浜公園やファッションクルーズ辺りまで暴走しているのを見かけました。
付近の方は近寄らないもしくは危険運転をしていた場合は通報お願いします。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002611.jpg

2303名無しさん:2019/06/21(金) 08:16:29
白いポルシェの888番に注意
日曜日の東京駅近くで、後ろからクラクション、煽られました。
争いにならず、警察に通報するまでも無かったのですが、常習犯であれば、深刻な事故が起きる前に通報すべきかと思いましたので、投稿させていただきます。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002612.jpg

2304名無しさん:2019/06/22(土) 03:45:32
春日部346 て・・・7
駐車枠2つ使って駐車のベンツ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002613.jpg

2305名無しさん:2019/06/03(月) 09:46:13
またまた柴田建設
またまた登場の、柴田建設。

とちぎ400せ556

栃木県栃木市藤岡町の柴田建設のバカ車。
煽り運転、飛び出し。
職業柄、馬鹿なんでしょうけどwww
いい加減にしてもらいたいね。
真っ黒になった顔だして、汚ねえんだよオッサン!カメラに映らねえよ、黒すぎてwww

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002614.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002614_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002614_3.jpg

2306名無しさん:2019/06/03(月) 10:13:25
5/25 8:47
2019.5.25??8:47
東北自動車道、栃木インターを過ぎた辺りからこのトラックに煽り運転を受けました。
水戸ナンバーなので、栃木都賀Jctより北関東自動車道へと居なくなりましたが…危険です。
チンピラ気味のスキンヘッドおやじが運転していましたが、まだこのような行為をする人間が減らないのは事実です。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002615.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002615_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002615_3.jpg

2307匿名:2019/06/03(月) 15:01:06
一宮 117 ヴェルファイア白
日曜日の平針運転免許試験場付近で、突然睨まれ けんか腰で「なめとんのかー
殺すぞ!」と脅されました。とりあえず警察に通報しておきましたが、こちらにも投稿させていただきます。(50前後のやくざ風なおやじ)

2308匿名同行者:2019/06/03(月) 19:25:08
Re: 福岡 そ 21-44
>>2535
> 東京都町田市と八王子の境にある尾根幹のバイパス付近で遭遇。
>
> バイパスの車線の真中をかなりのスピードで走行し、非常に危ない運転。当方の前に出たが、信号待ち中にDQNを強引に抜こうとしたビッグスクーターのライダーに「おいっ!」と怒鳴りつけ、交通トラブルを引き起こす。
>
> その後、そのスクーターを追走し、当方を右車線で煽ってきた(前に車がいたのでどうしようもない)。
>
> ヘルメットからは白髪がみえたため、年はそれなりにとっていると思われる。
>
> まず、あの運転はいつか事故るレベル。
>
> 自分中心の運転でゆずりあいの気持ちが全くない。
>
> ビックスクーターのライダーに怒る資格はこいつにはない!
>
> ライダーの風上にも置けない男です。このナンバーとバイクの色をよく覚えておいてください。
>
> 次に面倒な事故に巻き込まれるのも、トラブルに巻き込まれるのもあなたです!!
>
> いつか事故を起こすのでそっとしておきましょう。



頭の悪さが運転にも現れるいい例。いい年して250〜400程度のバイクしか買えない底辺。

2309名無しさん:2019/06/03(月) 20:03:31
Re: 白いポルシェの888番に注意
貴方のような一般or下級国民は甘んじて受け入れるべきものです。
今後は敬意を払って付近を走行なさい。

ネットへの書き込みは越権行為ですが警察に通報しないのは分をわきまえて良き。

かしこ。

>>2542
> 日曜日の東京駅近くで、後ろからクラクション、煽られました。
> 争いにならず、警察に通報するまでも無かったのですが、常習犯であれば、深刻な事故が起きる前に通報すべきかと思いましたので、投稿させていただきます。

2310だんご:2019/06/03(月) 22:08:20
幅寄せヤンママ広島市
右側を歩行中に、白い軽バンが向かってきて、幅寄せしてきたから進めず、どうしようと逡巡していたら、さらに幅寄せしてきた。壁と車に挟まれたから怖かった。運転手に危ないと言うと、逆ギレ。要注意人物です。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002619.jpg

2311匿名同行者:2019/06/04(火) 00:23:47
Re: 白いポルシェの888番に注意
カッコいいポルシェでどこに住んでいるかと思ったら、世田谷の田舎者かw

昔はおまけで品川ナンバーだったが、ほぼ多摩ナンバー(笑)


>>2542
> 日曜日の東京駅近くで、後ろからクラクション、煽られました。
> 争いにならず、警察に通報するまでも無かったのですが、常習犯であれば、深刻な事故が起きる前に通報すべきかと思いましたので、投稿させていただきます。

2312煽られた被害者:2019/06/04(火) 05:44:17
ムカつく
伊豆 130 あ ・666 の黒の4トン車にこれでもかというくらい煽られました。
煽られてる最中警察に通報も考えましたが 電話をする瞬間すら怖くてできませんでした。

2313晒したら晒すぞ:2019/06/04(火) 09:25:38
さっき強引に割り込んだクソガキ
さっき強引に割り込んで逆ギレでブレーキ踏んだ白ローダウンの軽のムーブ君
写真撮ってたけどこっちも車載カメラ写ってるからね
晒して訴えるよ
悪いのはそっちだからね

2314名無しさん:2019/06/04(火) 10:40:33
大宮131う・66
このトラックに煽られた。
かなりの猛スピードでビタ付されて。
おそらく100キロは出ていた。
その後も煽り続けながら走り去っていた。

関東九州佐倉運輸と書かれている。
調べたらところ日通と関わりがあるっぽい。

ナンバーは 大宮131う・66
かなりの殺意を感じました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002623.jpg

2315名無しさん:2019/06/04(火) 10:50:19
水戸332 す ・550
茨城県ひたちなか大島コミセン付近でよくクラクションを鳴らしまくり煽ってくる高齢ドライバー(写真右端)
お気をつけ下さい。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002624.jpg

2316危険運転 晒し:2019/06/04(火) 12:12:39
大阪406 た 56-78
右折レーンから指示器を出さず直進レーンに割り込み、進路妨害。
その後も前走車を接触寸前の車間距離で煽る。
日常的に八尾市久宝寺付近で見かけますので、運転される方ご注意ください。

トヨタ タウンエース

大阪406た56-78 危険運転 煽り運転 危険車両 要注意 ナンバー 悪質
大阪406た56-78 危険 煽り あおり運転 悪質ドライバー 違法運転 DQN

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002625.jpg

2317名無しさん:2019/06/04(火) 17:27:03
千葉331 さ35-33
この前の車ほんま要注意。
煽り運転えげつない。

千葉331 さ35-33

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002626.jpg

2318名無しさん:2019/06/04(火) 17:28:17
(無題)
セルシオ
相模
332.そ・・54
煽り運転
いきなり目の前に車を止め、通行の迷惑
運転席間できて窓から喧嘩を売るなど等


https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002627.jpg

2319名無しさん:2019/06/04(火) 17:30:38
柏300 さ・445
べた付け時々蛇行
あおり運転

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002628.jpg

2320匿名同行者:2019/06/04(火) 18:42:05
Re: (無題)
>>2557
> セルシオ
> 相模
> 332.そ・・54
> 煽り運転
> いきなり目の前に車を止め、通行の迷惑
> 運転席間できて窓から喧嘩を売るなど等
> ・

こいつ知ってる。
>

2321名無しさん:2019/06/04(火) 20:40:33
Re: 柏300 さ・445
これは前方車が悪い!通行帯違反
多分誰でも煽る

>>2558
> べた付け時々蛇行
> あおり運転

2322名無しさん:2019/06/04(火) 23:15:01
Re: 柏300 さ・445
>>2560
> これは前方車が悪い!通行帯違反
> 多分誰でも煽る

煽らねーよ、追い越すわ

2323マナー悪すぎる害悪ドライバー:2019/06/04(火) 23:20:57
スマホしながらの運転
こいつだ!!!だっせー塗装してんなあ!!!

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002632.jpg

2324名無しさん:2019/06/05(水) 08:44:18
横浜483な303 ホワイトダイハツハイゼット MARUSANの屋号
横浜483な303
ホワイトダイハツハイゼット MARUSANの屋号
脚立を積んで積載たっぷりな感じ。
環七を車線はみ出し、蛇行運転しながら高速走行。
左側のホンダのN-BOX車は急ブレーキ。
居眠りなのか、飲酒なのか?何キロにもわたりフラフラ。
すぐさま運転やめてください!

車のロゴを調べたら↓
https://www.marusangiken.com/

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002634.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002634_2.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002634_3.png

2325名無しさん:2019/06/05(水) 14:06:30
相模584を???4 黒の日産クリッパー
「相模 584 を ・・・4」
テール丸型4灯の日産クリッパー
リアガラスとサイドドアに会社名?あり。

法定速度の国道を70-80km/hで走る前の車を煽り運転。
車線変更多用。トラブルを起こす運転をする危険ドライバー。

ここの掲示板を見てても相模ナンバーにはロクなやつがいない。隣の八王子や町田でクソな運転するのもだいたい相模ナンバー。

2326煽り運転仕置き人:2019/06/05(水) 14:57:41
足立502 な 1633
世田谷通りから水道道路 車幅制限ポールでビビっている車を当方の後ろから
気が狂ったようにクラクション。
乗っていたのは品のない爺さんとばあさん
騒ぐならば足立でやってくれ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002638.jpg

2327名無しさん:2019/06/05(水) 14:59:34
(無題)
煽り運転してる。片側一車線なのに無理な追い越しもしてる

名古屋駅。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002639.jpg

2328名無しさん:2019/06/05(水) 15:03:55
(無題)
強引な割り込みした上に信号無視

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002640.jpg

2329名無しさん:2019/06/05(水) 15:12:39
横浜334 と 400 白のカムリ
二車線道路でバイクを抜くために少し右に寄ったらブチ切れ。ラインを超えておらず、後方にいたので接触の危険もなし。

煽り運転、ハイビーム、クラクション。五分ほど追いかけ回してきた。

警察にも通報した。画像提供済み。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002641.png

2330名無し:2019/06/05(水) 16:16:52
駐車違反
2019年6月3日 15時12分。区間内駐車禁止の標識が目の前にあるにも関わらず、わざわざうちの家の駐車場(一軒家)しかも、うちの車の目の前に横付け&ベタ付け。防犯カメラでばっちり映ったのですぐさま駐車禁止エリアであることを親切に教えてあげたのに「すぐ出る」ばかりを連呼。頭にきたので「いや、すぐ出るじゃなくてここは区間内駐車禁止なんで警察に切符切られますよ!」と言おうとすると「警察」のワードを聞いた瞬間に黙り込んでそそくさと車に戻って移動させた。人の話は最後まで聞けよ老害笑

運転手は70代半ば〜後半くらいの老婆で助手席には80代くらいの婆さんが乗っていた。二人共ツバ広の高齢者がよく被る様な帽子を着用していた。道路交通法違反をしても屁とも思わない老害婆さんに要注意。

ダイハツミラココア(アイドリングストップ機能有り) ベージュピンク 筑豊580ち94-68

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/6907.teacup.com

2331名無しさん:2019/06/05(水) 17:11:38
名古屋 304 つ 6986
制限速度50キロの道路で100キロ以上で走行し煽って来るので注意して下さい!
白色エスティマ 名古屋 304 つ 6986

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002643.jpg

2332名無しさん:2019/06/05(水) 17:25:10
池袋の煽り魔
練馬300 て・・・1

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002644.jpg

2333名無しさん:2019/06/05(水) 19:06:13
頭おかしい
10-76
ハイビームと高輝度のフォグランプで目潰しからの煽り。おそらくダイハツ タント

京都 348 に 707
片側2車線道路で前に走っていたバイクを引き倒す勢いで割り込んでくるキチガイAudi。

京都 480 に 65-04
幅寄せ割り込み。大目に見て横から入ってくるならまだしも、死角の左斜め後ろから突っ込んでくる異常運転。ダイハツ ハイジェット

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/6907.teacup.com

2334名無しさん:2019/06/05(水) 23:16:58
所沢339な・625 マツダCX5 危険乱暴運転の女
グレーのマツダCX5を運転する女。細い道でスピードを落とさず、歩行者や自転車に幅寄せ。時速40kmの道は60kmで走る乱暴女。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002646.jpg

2335人間魚雷:2019/06/05(水) 23:18:31
三河335ひ358
こちらが直進車線から右折車線に移ろうとしたら、右折車線の、自分より後方にいた青のCR-Zが急加速してブロックしてきた。
因みにその後、方向指示器も出さずに右折していった。

2336ボロい軽:2019/06/06(木) 08:52:34
浜松580 ? 1618 ホワイトの古いバモス
午前8時20分過ぎ
R150号・湊付近にて
前に車がいると必ずベタ付け合わせで煽ってきます(スピードもかなり出してます)ので要注意!

2337名無しさん:2019/06/06(木) 09:26:43
Re: 池袋の煽り魔
レヴァンテカッコいい

>>2572
> 練馬300 て・・・1

2338はぁ?:2019/06/06(木) 10:00:12
Re: 白いポルシェの888番に注意
>>2548
> 貴方のような一般or下級国民は甘んじて受け入れるべきものです。
> 今後は敬意を払って付近を走行なさい。
>
> ネットへの書き込みは越権行為ですが警察に通報しないのは分をわきまえて良き。
>
> かしこ。
>
> >>2542
> > 日曜日の東京駅近くで、後ろからクラクション、煽られました。
> > 争いにならず、警察に通報するまでも無かったのですが、常習犯であれば、深刻な事故が起きる前に通報すべきかと思いましたので、投稿させていただきます。

えっ?下級国民?
なぜ敬意払わなあかんの?
みんな同じ人間だろ
あなたみたいな人が同じ人間って考えられない

2339世田谷810せ13 シルバーのTOYOTAハイエ:2019/06/06(木) 11:16:58
世田谷810せ13 シルバーのTOYOTAハイエース ハイルーフ
世田谷810せ13
シルバーのTOYOTAハイエース ハイルーフ

写真見ての通り、30キロ道路のすれ違えない道をあおってくるバカ。
単独事故希望!いつか人をひきます。通報しときました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002651.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002651_2.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002651_3.png

2340世田谷810せ13 シルバーのTOYOTAハイエ:2019/06/06(木) 11:17:57
世田谷810せ13 シルバーのTOYOTAハイエ
世田谷810せ13
シルバーのTOYOTAハイエース ハイルーフ

写真見ての通り、30キロ道路のすれ違えない道をあおってくるバカ。
単独事故希望!いつか人をひきます。通報しときました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002652.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002652_2.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002652_3.png

2341シルバーのTOYOTAハイエース ハイルーフ:2019/06/06(木) 11:23:02
シルバーのTOYOTAハイエース ハイルーフ
世田谷810せ13
シルバーのTOYOTAハイエース ハイルーフ

写真見ての通り、30キロ道路のすれ違えない道をあおってくるバカ。
単独事故希望!いつか人をひきます。通報しときました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002653.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002653_2.png

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002653_3.png

2342匿名:2019/06/06(木) 22:31:53
つくば 331 さ 20-3 白のレクサス
つくば 331 さ 2-13 白のレクサスに乗るババア

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002655.jpg

2343名無しさん:2019/06/07(金) 00:08:39
(無題)
ご覧の通りの狭い道を我が物顔で塞ぎ潰す今日のプリウス

このアホは毎晩このような形で数十分平然と道を塞ぐ基地外

所有者の氏名と住所は特定済み
今後も迷惑駐車を続ける場合は容赦なく晒す

福岡 302 そ 87-01

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002656.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002656_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002656_3.jpg

2344フィット:2019/06/07(金) 07:29:23
相模 502 て 2552 フィット 白
相模 502 て 25-52 フィット 白
ウインカー出さずに危険
止まれで停止せんで一時停止できず、飛び出してくる無能
時間になったら警察に通報します

2345名無しさん:2019/06/07(金) 08:55:12
Re: (無題)
>>2584
> ご覧の通りの狭い道を我が物顔で塞ぎ潰す今日のプリウス
>
> このアホは毎晩このような形で数十分平然と道を塞ぐ基地外
>
> 所有者の氏名と住所は特定済み
> 今後も迷惑駐車を続ける場合は容赦なく晒す
>
> 福岡 302 そ 87-01


110番に連絡して駐禁で取り締まってもらったほうが良いのでは?
110番すると必ず警察来てれますよ。

2346ぼう:2019/06/07(金) 12:28:51
福島ナンバーのポンコツドライバー
片側一車線で法定速度よりも速めの速度で走っていても煽る
抜いたと思ったら前の車も煽り出す
時間に追われてるのもわかるんだけど、あれだけ世間では騒がれてるあおり運転をまだ平気でやるのかな?

福島101 い 2

2347名無しさん:2019/06/07(金) 15:26:04
つくば356 の・・・9
つくば356 の・・・9 プリウスα

緩やかなカーブを猛スピードで対向車線にはみ出してきた、タイミングが悪ければ接触していた可能性あり

ドヘタクソ、よそ見運転、飲酒運転
そのいずれか、もしくは全てが該当しているDQNナンバープリウス

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002660.jpg

2348先月から、田舎の一住人:2019/06/08(土) 11:44:46
三重 DQN 軽トラ老害1台
先代ダイハツハイゼット 白  三重480せ?や? 8467 ゴムプロテクター荷台に草刈機
ドンキ星川店から、少し離れた 三岐北勢線の踏切で、一旦左に退避した様だったので、
当方、軽く手挙げ会釈迄して、踏切に進入すると同時にいきなり、突っこんで来やがった。
幸いこっちも小型車だったのでギリギリ対向出来たが、危く線路に脱輪するところだった。
こっちが、小型車だと思ってナメてるのか? 性悪田舎百姓老害が!!
あらぬいちゃもんをつけられるといけないので、付近の新顔住民の方はご注意を

2349通りすがり:2019/06/08(土) 15:08:52
対抗側から出てきて、我が物顔
対向車線側から無理に侵入。
危ないのでクラクションならすも、構わず入り、その後は、二車線の横を、威圧するようにギリギリ通る。
こちらが、小さい車なので、とても、威圧感が、伝わる。地方ナンバーでしたので、運転マナーご悪い人は、地方から来て欲しくないです。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002662.jpg

2350名無しさん:2019/06/08(土) 18:20:47
つくば500 の 82-81
初心者マークの黒のAQUA
コンビニの駐車場に止めるのがヘタクソ。
ぶつかる寸前だったので怒鳴った。
他にも開いてるスペースがあるのに横付けするトナラー

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002663.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002663_2.jpg

2351名無しさん:2019/06/08(土) 19:03:47
つくば580 な78-90 ホンダNボックス
つくば580 な78-90 ホンダNボックス

駐車場内でスピードを出し、バック駐車している最中の車にクラクションを鳴らし駐車を阻止。
そしてその車の後ろを通過し、頭から突っ込んで先に駐車という暴挙に及んだ基地外

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002664.jpg

2352名無しさん:2019/06/08(土) 22:46:04
(無題)
の『岐阜589い2222』ガンメタ、ホンダNBOXは50キロ制限の道路を100キロ以上で走る、車間が空いていない場所に無理矢理強引に割り込みする、進路変更の際に一切ノーウインカー、自分の思い通りにならなかったら蛇行運転をする超悪質な迷惑ドライバーです。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002665.jpg

2353名無しさん:2019/06/08(土) 23:57:40
キチガイ夫婦
坂戸にて
多摩302 て 54-01

停止時に車間距離が分からないバカ夫婦

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002666.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002666_2.jpg

2354名無しさん:2019/06/09(日) 00:00:06
福岡 502 も 91-07
トヨタ・ラクティス・シルバー
福岡 502 も 91-07

ご覧の通り前行く車を煽りロックオンしているラクティス

急加速と急減速を繰り返すアホ
ヘタなアクセルワークに車が可哀想

普段からアホな運転やってる動かぬ証拠

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002667.jpg

2355名無しさん:2019/06/09(日) 00:06:30
広島301 や1217
子供のいじり方してるダッサイレクサスLS460が煽り運転、蛇行運転、ブレーキの繰り返し
タバコのポイ捨て
左の感覚が分からないのか、中央線を踏んだり出たりしながら走行
エアサスのシャコタンが中途半端だからピョンピョン跳ねて蛇行運転してるwww

男4人でダッサイヤツら(´△`)

広島301 や1217

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002668.jpg

2356名無しさん:2019/06/09(日) 00:27:13
Re: 池袋の煽り魔
>>2572
> 練馬300 て・・・1

練馬30Cでは。

2357名無しさん:2019/06/09(日) 00:32:04
Re: 相模584を???4 黒の日産クリッパー
>>2565
> 「相模 584 を ・・・4」
> テール丸型4灯の日産クリッパー
> リアガラスとサイドドアに会社名?あり。
>
> 法定速度の国道を70-80km/hで走る前の車を煽り運転。
> 車線変更多用。トラブルを起こす運転をする危険ドライバー。
>
>

相模584を4

2358名無しさん:2019/05/08(水) 17:43:36
福岡 581 む 35-46
ホンダ・N-BOX・黒
福岡 581 む 35-46
スヌーピーの飾りが特徴

博多区雑餉隈で、
大胆にも信号無視3連発するアホ女
子供を乗せているとは思えない基地外

博多区→南区方面へ走り去る
40〜60代のオバハン

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002456.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002456_2.jpg

2359名無しさん:2019/05/08(水) 17:44:23
北九州 586 の ・・13
ホンダ・N-BOXスラッシュ・黒
北九州 586 の ・・13

国道2号線の小月で、
執拗に煽られ先に行かせると前の車にパッシングして煽ってた基地外

高速スラロームするアホ(常習犯の疑い大)

40〜60代男、帽子着用

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002457.jpg

2360水戸301 と 64-01:2019/05/08(水) 22:50:50
(無題)
水戸301と64-01
マツダ AXELA白
煽り運転、蛇行運転、速度違反、赤信号直進
国道245号から国道6号方面へ向かったからその辺に住んでる方注意した方が良いかも。

2361名無しさん:2019/05/09(木) 12:57:35
三菱アウトランダー尾張小牧302せ14-88ブルーメタリック
41号線で車線減少の標識が出ているので車線絞り込みしてることを認識しているはずだがギリギリで無理な合流する非常識ドライバー。急な車線変更してくる恐れありの為要注意!

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0002459.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板