したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DQNのナンバープレート保管庫 6

1774:2022/04/08(金) 18:37:56
宇都宮586 ひ 330
日産 デイズルークス 黒
宇都宮586 ひ 330

コンビニ駐車場へ駐車しようとしたら猛スピードでぶつけるかの勢いでこちらへ突っ込んで駐車しやがった当たり屋予備軍の般若みたいな面した豚BBA。
おまけに後ろに小さい子供2人乗せてるにも関わらずチャイルドシートはおろかシートベルトすらさせなかったと言う母親失格のDQN。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0011406.jpg

960名無し:2021/07/20(火) 21:37:24
ゴキブリ
すり抜けゴキブリ2匹
こいつら両方とも轢かれりゃいいのに

特に右の原付 松山市 5250
すぐに車に抜かれるんだし左を走るつもりなんだったら
順番守って左に並んでろやクソが

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0009008.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0009008_2.jpg

961俺は正義:2021/07/21(水) 07:36:41
(無題)
八尾市せ8877??ピンクナンバー糞バイク。
信号待ちの車の間や走行中の車の間を強引なすり抜け。すり抜けできないと見ると、前の車を激しく煽りまくる。車線変更禁止場所で車線変更。
ウインカー無しで車線変更を何度も繰り返す。
左折レーンを直進。大幅な速度超過。

もう生きてる価値ないから、早く痛い目に遭え。

962名無しさん:2021/07/21(水) 09:27:43
なにわ31C ね ・・・8 黒LS500h
四ツ橋筋にて救急車が交差点に進入してきたので停止するも、
後から来たこのLS500hが当方の右側から抜かし、救急車の前を強引に通過。
救急車は慌ててブレーキを踏んでた様子。
この手の黒色の車両、注意が必要ですね。
吸ってた煙草もたぶん窓からポイ捨てでしょうね。

963水牛ダンス:2021/07/21(水) 13:39:43
神戸503わ3179 デリカD2
第二京阪上り線の京田辺料金所を越えてから、100キロ位の速度でながらスマホ運転。

964水牛ダンス:2021/07/21(水) 13:43:07
大阪503の1414 シエンタ
京滋バイパス上り線の一番長い宇治トンネルを無灯火で走行。その他の短いトンネルはライト点灯。
さらに追い越し車線をノロノロ走り、数台割り込まれる始末。

965俺は正義:2021/07/21(水) 15:57:04
(無題)
大阪481り6723??クソキャリイトラック。
阪神高速東大阪線水走インター手前から始まった渋滞の最後尾でハザード点灯せず。
そのまま水走インターをウインカー無しで降りる。

966広報:2021/07/21(水) 18:37:22
なにわ502に57-28 / なにわ502に5728
右折レーンから直進レーンへ割り込み

その後、歩行者の間をくぐり抜けすぐ近くのコンビニへ直行
よほどトイレに行きたかったのでしょう

なにわ502に57-28 割り込み 煽り 急ブレーキ禁止違反 無免許 車間距離不保持 迷惑ドライバー 不審者 DQN車両
なにわ502に5728 要注意人物 暴走 迷惑車両 通行区分違反 DQN 要注意車 逆走 ドラレコ
なにわ502に57-28 安全運転義務違反 割込み 道路交通法違反 蛇行運転 悪質 公開捜査 犯罪 悪質ドライバー
なにわ502に5728 あおらせ屋 脅迫罪 飲酒運転 無免許運転 DQN車 覚醒剤 高速自動車国道等駐停車違反 ながらスマホ
なにわ502に57-28 幅寄せ 薬物 ノロノロ運転 ナンバーデータ 不審車両 指名手配 珍走 変質者
なにわ502に5728 大麻 あおり 迷惑運転 危険運転 ながら運転 警音器使用制限違反 煽り運転 危険車両

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0009021.jpg

967K:2021/07/21(水) 20:07:37
京都370 た ・・10
百万遍交差点にて、歩行者を無視して左折、事故ギリギリ。白の自家用車です。

968名無しさん:2021/07/22(木) 13:21:23
品川400ふ8466
シルバー プロボックス
環八をだらだら走り、追い抜くと追いかけてきて煽り出すデブ。

969名無しさん:2021/07/22(木) 14:13:54
(無題)
相模584?? は?? 528??N BOXカスタム

当方が交差点を左折時、対向車線から当該車両(N BOXカスタム)が強引な右折を仕掛ける。 交差点内で突然停止し因縁をつけ始める狂ったドライバー。
降りてこいよと言わんばかりの手招きの仕草。
60〜70代の肥満体型ハゲ男。

リアにはドラレコ録画中ステッカー貼り付け有り。
この手のステッカーを貼る奴に限って自分はどんな運転をしてもいいと勘違いをしている大馬鹿者。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0009030.jpg

970名無しさん:2021/07/22(木) 16:46:38
無断駐車、ポイ捨て、ノーヘル
ノーヘルで片手運転しながら駐車場へ侵入、無断で勝手に原付を停めて、火がついたままのタバコを何本もポイ捨てする糞タバカス、中肉中背で赤い帽子を被り、黒のTシャツ、青色のジーンズを着た20代くらいの怪しい男。

971名無し:2021/07/22(木) 19:24:23
名古屋 305 も ・416
名古屋市内の国道41号線をウインカーも無しに車と車の間を縫うように走っていた危険車両。
ドライバーはオタク風の中年男性。
当然前が詰まったらガン煽り。
警察もしっかり仕事してください。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0009034.jpg

972駐車場オーナー:2021/07/23(金) 10:57:33
違法駐車を繰り返すRAV4
水戸337 す ・357 RAV4 adventure
駐車場に侵入し、無断駐車、DQN停めで長時間の迷惑駐車を繰り返す20代くらいのヒョロガリ男。
デカい車乗ってるくせに運転も駐車もヘタクソ、DQN停めで長時間も駐車してるくせに駐車料金を払わず、逃げる最低最悪な男、金がないなら車乗るな、月極駐車場に無断で金も払わず車停めるな、クソ野郎。

973俺は正義:2021/06/21(月) 07:25:55
(無題)
和泉583よ2356??三菱クソi。
交差点をウインカー無しで左折。
前の車と常に2台分以上空けてとろとろ走りくさる煽らせ屋。

974名無しさん:2021/06/21(月) 08:46:42
大阪2 に ・・−97
大阪2 に ・・-97
上下ブルー系の作業着を着たこの運転手のバイクに煽られました。
わざわざ車両間をすり抜けしやすいように、折り曲げタイプのミラーを付けて、ミラーをたたんでました。
大阪中央環状線空港方面、豊中にて。

975俺は正義:2021/06/21(月) 13:47:20
(無題)
大東市ふ8787??ピンクナンバー糞バイク。
右折レーンから強引なすり抜けで直進。

976名無し:2021/06/21(月) 16:28:27
酒屋
いつも路駐で2車線一方通行路の右車線の半分を塞いでるクソ酒屋が
今日は一時停止もせずウインカーも出さずに左折しやがったが、
昼間っから飲酒運転でもしてんじゃねえのか?

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008689.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008689_2.jpg

977名無し:2021/06/21(月) 16:39:23
眩惑ゴミ
クソ眩しいヘッドライトをつけたまま車内でスマホ操作
対向車がやってくるのを見させなくする犯罪的行為

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008690.jpg

978迷惑DQNのBMW:2021/06/21(月) 17:01:32
無断駐車、ズンドコ騒音を垂れ流すDQN
水戸339 す・703 白色のBMW

無断駐車、ウーハーでズンドコ騒音を垂れ流すクソ迷惑なDQN男

979迷惑DQNのBMW:2021/06/21(月) 17:27:26
無断駐車、ウーハーによるズンドコ騒音を垂れ流すDQN
水戸339 す・703 白色のBMW

無断駐車、ウーハーでズンドコ騒音を垂れ流すクソ迷惑で非常識、マナー最悪のDQN男ドライバー(モヒカンのような髪型で痩せている)、私が契約しているスペースに迷惑駐車をしていたので注意しようとしたら窓を全開にして肘を出し、睨み付け急発進して逃げる始末。
悪質で大迷惑なDQN男なので要注意!!

980被害者:2021/06/21(月) 18:47:25
騒音による近所迷惑
水戸339 す ・703 白色のBMW
駐車場のオーナーへ連絡した所、以前から何度も無断駐車、迷惑駐車しては音楽を大音量で流してウーハーによる騒音で嫌がらせ、近所迷惑を繰り返している非常識でマナー最悪なDQN男(モヒカンのような髪型、痩せている)だそうです。
私以外にもたくさん、被害者がいるようです。
見かけたら、要注意!!

981名無しさん:2021/06/21(月) 19:47:04
執拗かつ悪質な煽り運転
神奈川県相模原市にて
相模301 め 2209
ステップワゴン

女ドライバーによる粘着質で極めて悪質な煽り運転

緑区のカインズホーム城山店前から清川村の宮ヶ瀬湖畔まで約15kmもの距離を煽り続ける異常者

逃走した方面から、清川村役場(煤ヶ谷地区)、厚木 七沢地区 森の里地区など在住の人間と思われます。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008700.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008700_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008700_3.jpg

982名無しさん:2021/06/21(月) 20:10:23
(無題)
国道129号
肥満メガネ男のカッコ悪い煽り運転

多摩330??ろ??1901??安定のプリウス

とにかく気味が悪かった。
ミラーに映るあの顔は見るに堪えない。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008701.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008701_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008701_3.jpg

983名無しさん:2021/06/21(月) 21:57:39
なにわ336 ね 12-30
吹田市山田西にて。
この車、当方の信号が赤に変わり、右折しかけたときに、
十分泊まれるスピードと距離だったのに、
対向車線から突っ込んできた馬鹿な運転手が乗っていた車。
近くの整形外科に入っていったが、こっちが惹かれるところだった。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008702.jpg

984被害者:2021/06/22(火) 08:28:11
迷惑駐車、騒音、近所迷惑
水戸339 す ・703 白色のBMW
月極駐車場に時間帯関係なく勝手に入り無断駐車、迷惑駐車。音楽を大音量で流してウーハーによるズンドコ騒音で嫌がらせ、近所迷惑を繰り返している非常識でマナー最悪のDQN男(20代くらい、怪しいスーツ姿、モヒカンのような髪型、痩せ型)

駐車場利用者、駐車場オーナーだけでなく近所中で迷惑、困っています。
見かけたら、要注意!!

985俺は正義:2021/06/22(火) 13:43:17
(無題)
東大阪市1N9806??クソ原付。
歩道を走行しながらすり抜け。
赤信号中なのに停止線を大きく越えて停車した為、信号無視。

986俺は正義:2021/06/22(火) 18:33:08
(無題)
大阪市1ぬ8528??クソ原付。
信号が青に変わって、前の車との隙間に後方から対向車線にはみ出して逆走しながらすり抜けして割り込んできやがったゴキブリ。
次の信号でも当然のように赤信号で停まっている車の横を同じく対向車線にはみ出して逆走しながら順番抜かしのすり抜け。

順番も守れないカスは運転する価値無し。

987広報:2021/06/22(火) 19:05:49
なにわ583つ11-22 / なにわ583つ1122
異常接近・車間距離不保持

なにわ583つ11-22 悪質 変質者 DQN車両 ながらスマホ 駐車違反 道路交通法違反 不審車両 反社
なにわ583つ1122 ながら運転 ナンバー 嫌がらせ 危険運転致死傷罪 公開捜査 安全運転義務違反 当て逃げ 飲酒運転
なにわ583つ11-22 あおり 迷惑車 追越し違反 割り込み ドラッグ 歩行者妨害 最低速度違反 あおられ屋
なにわ583つ1122 違法運転 道交法違反 ドライブレコーダー 暴行罪 あおり運転 進路妨害 薬物 逮捕
なにわ583つ11-22 指名手配 書類送検 煽らせ屋 幅寄せ 急ブレーキ禁止違反 無謀運転 ナンバープレート ドラレコ
なにわ583つ1122 危険人物 犯罪者 煽り 減光等義務違反 悪質ドライバー ひき逃げ 警音器使用制限違反 危険行為

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008712.jpg

988俺は正義:2021/06/23(水) 07:01:28
(無題)
堺市3G3455??クソ原付。
ヘルメットのひも締めず、ながらスマホ運転で30キロ制限の一般道を暴走。

989俺は正義:2021/06/23(水) 07:12:00
(無題)
なにわ480れ8956??クソエブリイバン。
T字路で一時不停止とウインカー無しで右折。

990m:2021/06/23(水) 12:11:46
スピード超過、煽り
自分が被害を受けたわけではないのですが
前の車が煽られてた。

そのあと
追い越し禁止車線にも関わらず
すごいスピードで走り抜けていった。

乗ってたのは普通のおばさん。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008721.jpg

991俺は正義:2021/06/23(水) 13:57:01
(無題)
和泉431さ・115??クソハイエース。
ながらスマホ運転。

992俺は正義:2021/06/23(水) 14:28:05
(無題)
奈良480き3136??クソクリッパートラック。
車線変更禁止場所でウインカー無しの車線変更。

993俺は正義:2021/06/23(水) 15:44:13
(無題)
堺430せ・127??クソハイエース。
阪神高速東大阪線を走行中、一度もウインカーを出さずに俺の前で5回以上車線変更。
さらに前を走る全ての車を煽りまくるキチガイ。

994名無し:2021/06/23(水) 17:31:57
オラオラ運転する糞デブ女
水戸581 な82-36 タント(青)
ウィンカー無しで強引な割り込み!
大音量で音楽流しながらオラオラ運転、窓を開けてイキり散らす糞デブ女!
大音量で音楽流してイキり散らす前に交通ルール勉強しとけクソデブ!!

995自己中基地外:2021/06/23(水) 19:02:47
(無題)
セレナ 宇都宮 50-83
脇から自己中強引な割り込み。クラクションしてもあやまりもせず。基地外ですねー

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008727.png

996煽る奴自滅しろ:2021/06/23(水) 19:17:29
筑豊530つ・600
汚い白、アホンダ・クソボロフィット(何十年落ちやねんw)に乗ったぼっち更年期(40代〜50代?)ババア。白いマスクを着用。

福岡県道52号八女香春線にておいて、本日16:45清々しい程の煽りと方向指示器不点灯、減速せず攻めた右折をかます短気おばさん(笑)

余りにも危険極まりないため、即警察署に通報済み。尚、リアドラレコの映像をパトカー2台、警察官4人来たうちの2人に見せたところ、「危ない運転なのは間違いないね。」って仰ってた。危険運転なのは一目瞭然でしょ。本人は通報されないと高を括ってたんだろうが、煽り運転も立派な道路交通法違反やからな!

これだから筑豊ナンバーでボロい車に乗ってるオバハンは…www

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/6907.teacup.com

997俺は正義:2021/06/24(木) 07:12:11
(無題)
堺市き7476?? ピンクナンバー糞バイク。
後方から対向車線を逆走しながら順番抜かしのすり抜け。赤信号中なのに停止線を大きく越えて停車した為、信号無視。交差点をウインカー無しで右折。
コンビニ駐車場を通り抜け。

こんなカス運転する価値も無ければ、生きてる価値も無し。

998名無し:2021/06/24(木) 13:55:58
ゴキブリ1
車線間暴走の大型ゴキブリ
こんなクズを雇う会社なんてどうせ手抜き工事やってるだろ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008730.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008730_3.jpg

999名無し:2021/06/24(木) 14:04:59
車線変更
俺の後ろに車は皆無なのに入ってきやがって、
車線変更するときは1台後ろも見ろ、
ヴィッツベースのカローラしか持てないこの貧乏野郎

そうやって割り込んだからには
ハザードを点灯させるかさっさと走れやカス

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008731.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008731_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008731_3.jpg

1000名無し:2021/06/24(木) 14:14:32
ゴキブリ2
松山市 62650
写真のとおり中車線にも全く車がいないのに
俺が左に移って接近して初めてノロノロと走りながら
右ウインカーで車線変更という嫌がらせをした社会の廃棄物

基地外相手に同じ運転をやって追い越されて急ブレーキや幅寄せされて
転倒してしまえ、生存無価値のゴミ野郎

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008732.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008732_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008732_3.jpg

1001名無し:2021/06/24(木) 14:46:10

愛媛532 ほ 7733 ホンダのクソ車

1 直進車にブレーキを踏ませて対向車線へ

2 ナンバー

3 2枚目の交差点から1分20秒にわたって
低速や無駄ブレーキの煽らせ運転、
そのとどめにダラダラブレーキのあとウインカー
ファミマの松山中野町店前
程度がひどいものはやられた場所も出す

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008733.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008733_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008733_3.jpg

1002水牛ダンス:2021/06/24(木) 15:38:12
大阪331せ5122 アルファード
京滋バイパス下り線にて、トンネル内を無灯火で走行。

1003俺は正義:2021/06/24(木) 15:46:30
(無題)
大阪302そ8345??クソアイシス。
スマホで通話しながら運転。
右折したい為に、道路中央のゼブラゾーンをはみ出して対向車線を約100メートル逆走。

1004名無しさん:2021/06/25(金) 09:13:44
とちぎ330 ふ・445 プリウス
とちぎ330 ふ・445 プリウス

交差点の赤信号時、右折レーンを直進し走行車線の先頭に割り込み
しかも赤信号無視未遂のプリウスミサイル
(不覚にもフロントドラレコの画角外の出来事だったため、リアドラレコから)

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008736.jpg

1005名無しさん:2021/06/25(金) 09:46:23
島根312 ・・-・7 NISSAN X-TRAIL 黒
夜間走行中・チンタラ速度不安定かと思えば車間不保持、
信号停止前・ブレーキ点滅数回に分けて踏み込み、チカチカ鬱陶しい、バックランプ点灯

1006名無し:2021/06/25(金) 15:23:54
社会の廃棄物
香川(たぶん)400 1904

停止は俺の車のケツに接触寸前まで詰め
そのくせ走行はノロノロの社会の底辺中の底辺

お前がノロノロ走ってるから車間が空いてるのを目視して
確認した上で前に入ったんだから
詰められる筋合いはないぞ

んで停車で煽ってる自覚があるから
仕返しに急ブレーキを踏まれてもいいようにノロノロ走ってんだろ?ボケ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008740_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008740_3.jpg

1007名無し:2021/06/25(金) 15:52:32
直進妨害
いつもの場所で
今日は交通量が少ないから止められることはなかったが

愛媛327 せ 111 「やっちゃえ日産」の言葉通りの行為
電気式とハイブリッドの運転者なんてほんとにろくなのがいねえや

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008741.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008741_2.jpg

1008広報:2021/06/25(金) 17:46:37
大阪331ち81-12 / 大阪331ち8112
信号待ち停車時の異常接近(車間距離不保持)

大阪331ち81-12 迷惑車両 暴走運転 要注意車 飲酒運転 横断歩行者等妨害等違反 大麻 煽り運転ナンバーリスト ドラレコ
大阪331ち8112 急ブレーキ 嫌がらせ 傷害罪 覚醒剤 交通事故 無免許運転 危険行為 無免許
大阪331ち81-12 警音器使用制限違反 道路交通法違反 幅寄せ 合図不履行違反 蛇行運転 割り込み ながらスマホ 高速自動車国道等駐停車違反
大阪331ち8112 合図不履行 ひき逃げ 右折フェイント 違法運転 最低速度違反 あおらせ屋 ながら運転 煽り
大阪331ち81-12 DQN 凶悪犯 犯罪 信号無視 暴行罪 煽らせ屋 不審者 犯罪者
大阪331ち8112 自己中ドライバー 危険車両 あおり運転 DQN車両 割込み 携帯電話使用等違反 煽り運転 書類送検

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008742.jpg

1009被害者:2021/06/26(土) 17:41:25
2人組の不審な男
ホンダ・ディオ(白色のボロい原付) 練馬区 あ 28292

不審な男2人組(2人とも不潔で汚い格好、20代くらい1人はメガネを掛けて赤い帽子を被り黒髪、1人は目が細く、茶髪で黒色の帽子を被っている。)
1日に何度も駐車場へ侵入、原付バイクを勝手に停め、車止めブロックに座り込み、スマホいじりや会話をしながらタバコを吸い、火が付いたままのタバコをポイ捨て、ゴミを投げ捨てたり、火遊びしたり、近隣のアパートや住宅などにも勝手に入り込み、コソコソ何かをしていたり、やりたい放題。

1日に何度もバラバラの時間に現れては駐車場に長時間たむろ、不審な行動をしたり迷惑行為や危険行為を繰り返す2人組、2人共に挙動不審で怪しい。
不審者、不審な原付バイク、池沼、基地外、危険人物

1010名無しさん:2021/06/26(土) 17:43:11
(無題)
相模原市中央区田名

煽り運転

相模501 ゆ??42-68 日産ノート

左ヘッドライトが黄ばみ、右ヘッドライトは透明
なのが特徴

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008750.jpg

1011被害者:2021/06/26(土) 18:17:22
練馬区あ28292 不審な原付バイク
ホンダ・ディオ(白色、ボロい原付バイク) 練馬区あ28292
20代くらい、不潔で汚い格好、メガネを掛けて赤い帽子を被る黒髪の不審な男が運転している。
先ほど、投稿したもう1人の不審な男と共に駐車場に無断駐車し長時間たむろ、駐車場を拠点に様々な場所で迷惑行為、危険行為、不審な行動をしています。時間帯間に関係なく、早朝から深夜にまで1日に何度も現れる不審者2人組、見かけたら気をつけて下さい。

1012クソドライバー晒し:2021/06/27(日) 21:23:34
黄色線で暴走はみ出し追い越しタント『佐賀588う358』
『佐賀588う358 ダイハツタント』令和3年6月18日(金)13時15分頃、長崎市小江原1丁目下り国道にて、雨の中制限速度40キロをはるかに上回る速度で、黄色線にも関わらず暴走はみ出し追い越し。かなり危険な運転で、対向車が目前であったので正面衝突しそうな感じで強引に割り込みで車線に戻る。運転者は男。かなりのイカレ野郎。
緊急拡散希望。コロナが蔓延しているのに県外ナンバー。どうか早く自爆で死にますように。
『佐賀588う358 ダイハツタント』

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008756.jpg

1013俺は正義:2021/06/28(月) 07:15:43
(無題)
大阪市1ね3720??クソ原付。
とろとろ走るくせにすり抜け。赤信号中なのに停止線を大きく越えて停車した為、信号無視。
ヘルメットのひも締めず。

1014俺は正義:2021/06/28(月) 07:39:22
(無題)
大阪504と1818??クソノア。
ウインカーを一切出さずに交差点を左折したり車線変更を行う。

1015名無しさん:2021/06/28(月) 13:34:58
大阪302や27-21
大阪北部のホームセンターで、
横断中に突然前に出てきて引かれそうになりました。
大阪302や27-21 黒のクラウンです

1016名無し:2021/06/28(月) 13:46:43
今日のゴキブリ その1
松山市 2578 ピンクナンバーのゴキブリ
横断歩道を通過して左車線からいきなり右折開始

道路がクソ狭く労働賃金が異常に低い割に持ち家がやたらに多い、
つまりゴキブリだらけの松山の現実がこれ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008760.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008760_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008760_3.jpg

1017俺は正義:2021/06/28(月) 14:24:42
(無題)
和泉502の1537??クソVOXY。
ながらスマホ運転。

1018名無し:2021/06/28(月) 14:59:39
煽らせ運転
愛媛580 ね 17-46

(1)ウインカーを曲がる直前まで出さず
(2)その前にいるプリウスが全然異常な動きをしてないのに
異常に車間距離を空けてチャリよりも低い速度でトロトロ走った末に
ブレーキをダラダラと長いこと踏みながら
(3)突然ウインカーを出してスーパーの駐車場へ左折
した社会の吐瀉物

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008762.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008762_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008762_3.jpg

1019名無し:2021/06/28(月) 15:30:53
今日のゴキブリ その2
松山市 5720

左車線と中車線の両方の車に対して
危険な走行位置をとるんじゃねえよ
しかも車線変更のウインカーも出してねえし

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008764.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008764_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008764_3.jpg

1020被害者:2021/06/28(月) 17:15:16
不審な原付バイク
ホンダ・ディオ(白色のボロい原付) 練馬区 あ 28292
中肉中背で黒のメガネを掛け、黒のTシャツ、水色のジーンズ、黒髪で赤い帽子を被っている20代くらいの不審な男。いつも同じ汚い格好をしている。
1日に昼夜問わず何度も現れ、駐車場へ侵入し無断で原付バイクを停め、車止めブロックに座り込みタバコを吸いながらスマホをいじったり、火がついたままのタバコをポイ捨て、ゴミを投げ捨て、近隣の建物やアパートに入り込んだり、アパートや住宅を覗き込んだりしている。

タバコを吸いながら片手で原付バイクを運転、ウィンカーを出さずに急に曲がったり、運転もかなり危険。
迷惑行為や危険行為、不審な行動を繰り返している怪しい男なので要注意!!

1021被害者:2021/06/28(月) 23:35:04
不審な2人組の男
ホンダ・ディオ(白色のボロい原付) 練馬区 あ 28292

こちらのサイトへ投稿した不審な男2人組が深夜に駐車場へ侵入、無断で原付を止め、車止めブロックに座り込み長時間たむろ、火が付いたままのタバコをポイ捨て、ゴミや空き缶を投げ捨て、近隣のアパートや住宅の敷地内などに入り込み、怪しい行動をしています。

警察へ通報しましたが、警察の方が到着する前に逃げられました。挙動不審で何をするか分からない怪しい男2人組なので近所でも大迷惑、恐怖しています。

1022俺は正義:2021/06/29(火) 07:11:31
(無題)
なにわ483こ5963??クソキャリイトラック。
まだ赤信号中なのに早期発進して信号無視。

1023俺は正義:2021/06/29(火) 09:04:07
(無題)
大阪504て6688??クソフォルクスワーゲンアップ!。
車線変更禁止場所でウインカー無しの車線変更を行う。

1024俺は正義:2021/06/29(火) 10:45:21
(無題)
門真市む8651??クソ原付。
何度も順番抜かしのすり抜け。
その度に先頭へ出て赤信号中なのに停止線を大きく越えて停車した為、信号無視。

1025名無しさん:2021/06/29(火) 10:53:05
土方はごみ
浜松にある株式会社 藤田シール(個人会社)の社長がハイエース乗ってるんだけど、一時停止は守らないは、狭い道でもスピード出しまくり、対向車がきて通れなくなったら、自分が悪い癖に暴言を吐いて対向車をバックさせるとか本当に非常識な運転をしてます。車に社名を入れてないのは会社名バレると面倒くさいからわざと入れてないみたいです。その内人を轢いて大怪我をさせると思います。奥さんもグレードがいいアルファードに乗ってるけど夫婦似てるのか同じ運転します。安定のDQNカーですからね。二人とも危ないので車なくなってほしい。家が通りの奥にあって見えにくいし、夫婦揃っていい車に乗ってるのに、セキュリティーに関して全くの無知なので、リレーアタックにでもあって車なくなってほしいな。住所は会社名で検索すればわかります。ちなみに関係ないですが去年コロナ過の7月に20人くらい集まって大声で騒いで花火をやったり、BBQやってました。私は、こんな時期にこんなことやっていいのかなぁって思いつつ、付き合いなので渋々参加してしまいました。ほんと周りの皆さんごめんなさい。ただ、ボスママなので逆らったらハブされるし色々面倒くさいのでしかたなかったのです。今年もやるのかなぁ〜ちょっと憂鬱です。金銭的にお金がかかればやめてくれるかもって思うのと、今まで周りにどれだけ迷惑をかけていたのかを思い知ってほしいので、痛い目にあってほしいと思い書き込みました。誰かDQN夫婦に制裁を与えてくれたら嬉しいです。

1026名無し:2021/06/29(火) 13:25:41
ジジイ
駐車場内でウインカーなしで右折
老人マークと身体障害者マークで何をしてもいいと勘違いしている老害

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008777_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/6907.teacup.com

1027名無し:2021/06/29(火) 13:40:31
トラック
トラックが右車線にいること自体が壁だし
(しかも暴走するか極端に遅いかの両極端しかいねえし)
停まった軽四との車間なんかほとんど空いてねえじゃねえか
有限会社だし、普段からろくな運転をしてないように見えるぞ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008778_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008778_3.jpg

1028俺は正義:2021/06/29(火) 17:36:11
(無題)
和泉301そ7639??クソハイエース。
以前ウインカー無しで急に左折しやがった為、急ブレーキを踏まされて、あまりに危険なのでクラクションを鳴らしたらブレーキを踏んで煽らせ行為を行ってきやがった。

自分の非を認めないカスは生きてる価値無し。

1029広報:2021/06/29(火) 18:29:41
なにわ800す83-37 / なにわ800す8337
右折レーンから直進レーンへ強引な割り込み
水色のごみ収集車

なにわ800す83-37 あおり 車間距離不保持 交通事故 道路交通法違反 あおられ屋 危険運転致死傷罪 交通違反 減光等義務違反
なにわ800す8337 暴走運転 違法運転 信号無視 煽らせ屋 悪質 ノロノロ運転 要注意車 迷惑車
なにわ800す83-37 迷惑ドライバー 大麻 凶悪犯 通行区分違反 DQN車 追越し違反 警音器使用制限違反 右折フェイント
なにわ800す8337 ナンバープレート あおらせ屋 殺人未遂罪 ながら運転 煽り ながらスマホ キチガイ 割込み
なにわ800す83-37 蛇行運転 不審者 悪質運転 器物損壊罪 煽り運転ナンバーリスト 違法 薬物 ナンバー
なにわ800す8337 反社会的勢力 妨害運転罪 書類送検 危険車両 自己中ドライバー 迷惑運転 傷害罪 要注意人物

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008780.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008780_2.jpg

1030広報:2021/06/29(火) 18:36:28
なにわ339は708 / なにわ339 は 708
脇道から接触寸前の車間距離で当方の後ろへ突っ込んでくる女ドライバー
ナンバープレートが見切れるほどの異常接近

なにわ339は708 要注意車両 違法運転 当て逃げ 傷害罪 迷惑 要注意車 右折フェイント 脅迫罪
なにわ339 は 708 妨害運転 駐車違反 DQN車両 暴走 覚醒剤 交通事故 反社 危険運転致死傷罪
なにわ339は708 道交法違反 嫌がらせ 危険車両 殺人未遂罪 追越し違反 犯罪 幻覚剤 珍走
なにわ339 は 708 煽り 煽り運転 犯罪者 ノロノロ運転 あおり運転 ドライブレコーダー 悪質ドライバー 前科持ち
なにわ339は708 急ブレーキ あおらせ屋 煽られ屋 危険性帯有者 ナンバー晒し 無免許 当たり屋 器物損壊罪
なにわ339 は 708 麻薬 ながら運転 基地外 歩行者妨害 幅寄せ 飲酒運転 通行区分違反 指名手配

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008782.jpg

1031名無しさん:2021/06/29(火) 20:12:38
春日井 400 さ 3353 白プロボックス
制限速度を大幅に下回りながら車線をはみ出し無意味なパカパカブレーキ。

飲酒運転の可能性あり。

一宮市北部にて何度か見ているので要注意。

1032名無しさん:2021/06/29(火) 23:06:55
八王子 1618 SUV
教習車を右はみ出し煽り。
赤信号無視。
一時停止無視。
踏み切り一時停止無視。
スマホしながらのクソ女の運転。
さすが、八王子クオリティ。
臭そうな女。

1033名無しさん:2021/06/29(火) 23:10:16
Re: 不審な2人組の男
練馬区内ですか?

>>1951
> ホンダ・ディオ(白色のボロい原付) 練馬区 あ 28292
>
> こちらのサイトへ投稿した不審な男2人組が深夜に駐車場へ侵入、無断で原付を止め、車止めブロックに座り込み長時間たむろ、火が付いたままのタバコをポイ捨て、ゴミや空き缶を投げ捨て、近隣のアパートや住宅の敷地内などに入り込み、怪しい行動をしています。
>
> 警察へ通報しましたが、警察の方が到着する前に逃げられました。挙動不審で何をするか分からない怪しい男2人組なので近所でも大迷惑、恐怖しています。

1034通行人:2021/06/30(水) 00:10:29
Re: 土方はごみ
>>1955
> 浜松にある株式会社 藤田シール(個人会社)の社長がハイエース乗ってるんだけど、一時停止は守らないは、狭い道でもスピード出しまくり、対向車がきて通れなくなったら、自分が悪い癖に暴言を吐いて対向車をバックさせるとか本当に非常識な運転をしてます。車に社名を入れてないのは会社名バレると面倒くさいからわざと入れてないみたいです。その内人を轢いて大怪我をさせると思います。奥さんもグレードがいいアルファードに乗ってるけど夫婦似てるのか同じ運転します。安定のDQNカーですからね。二人とも危ないので車なくなってほしい。家が通りの奥にあって見えにくいし、夫婦揃っていい車に乗ってるのに、セキュリティーに関して全くの無知なので、リレーアタックにでもあって車なくなってほしいな。住所は会社名で検索すればわかります。ちなみに関係ないですが去年コロナ過の7月に20人くらい集まって大声で騒いで花火をやったり、BBQやってました。私は、こんな時期にこんなことやっていいのかなぁって思いつつ、付き合いなので渋々参加してしまいました。ほんと周りの皆さんごめんなさい。ただ、ボスママなので逆らったらハブされるし色々面倒くさいのでしかたなかったのです。今年もやるのかなぁ〜ちょっと憂鬱です。金銭的にお金がかかればやめてくれるかもって思うのと、今まで周りにどれだけ迷惑をかけていたのかを思い知ってほしいので、痛い目にあってほしいと思い書き込みました。誰かDQN夫婦に制裁を与えてくれたら嬉しいです。

なんか色々大変そうですね。そんな人達と付き合いをきっぱりやめれたら一番ですね。こんな非常識な夫婦はどっかで痛い目みますからそれまでがんばってね。

1035俺は正義:2021/06/30(水) 07:10:28
(無題)
和泉330な2910??アホンダオデッセイ。
毎朝全ての前の車を激しく煽りまくるカス。
早く消えろ。

1036俺は正義:2021/06/30(水) 10:39:52
(無題)
なにわ481り1563??クソエブリイバン。
一時不停止。
ながらスマホ運転。
信号無視。

1037俺は正義:2021/06/30(水) 10:44:37
(無題)
大阪503な7266??クソキューブ。
ながらスマホ運転。

1038名無しさん:2021/06/30(水) 19:46:18
伊豆 583 う 7737
伊豆 583 う 7737 マツダ フレアクロスオーバー 白ナンバーの軽、紺色 男40〜50代
前が信号待ちで詰まっている状態で、対向車が来ていてもお構いなしに黄色実線を突破して割込み、幅寄せ並走してきました。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008794.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008794_2.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008794_3.jpg

1039大阪335せ58-68を駆逐する会 会長 プレキ:2021/06/30(水) 21:54:11
大阪335せ58-68 は?
>>1608
> 走行中の車間距離が常に近い
> 大幅な車線逸脱で対向車と接触寸前
>
> 以前から何度も見かけるが、飲酒か薬物を疑うほどの危険運転
> コーナーポール(へたくそ棒)を常に出しているが車幅感覚はゼロ
>
> フロントガラスにもスモークを貼っているレクサス乗りの中年
>
>
> 大阪335せ58-68 追越し違反 不審車両 あおり運転 大麻 合図不履行 ドラッグ 道交法違反 車間距離保持義務違反
> 大阪335せ5868 ドラレコ 暴行罪 脅迫罪 危険運転 前科持ち 危険性帯有者 殺人未遂罪 薬物
> 大阪335せ58-68 違法運転 迷惑車両 珍走 麻薬 割り込み 当て逃げ 右折フェイント 危険車両
> 大阪335せ5868 進路妨害 煽り運転 安全運転義務違反 違法 麻薬 DQN車両 あおり 妨害運転罪
> 大阪335せ58-68 幅寄せ 危険 警音器使用制限違反 暴走 要注意車 基地外 高速自動車国道等駐停車違反 減光等義務違反
> 大阪335せ5868 最低速度違反 迷惑ドライバー 無謀運転 犯罪者 飲酒運転 無免許 不審者 ナンバープレート
> 大阪335せ58-68 変質者 キチガイ 覚醒剤 幻覚剤 要注意車両 自己中ドライバー 合図不履行違反 悪質運転
> 大阪335せ5868 急ブレーキ禁止違反 書類送検 道路交通法違反 反社会的勢力 危険人物 無免許運転 悪質ドライバー ナンバー

1040大阪335せ58-68を駆逐する会 会長プレキル:2021/06/30(水) 21:55:13
うんこドライバー
>>1967
> 大阪503な7266??クソキューブ。
> ながらスマホ運転。

1041大阪335せ58-68を駆逐する会 会長プレキル:2021/06/30(水) 21:56:11
なにわ800す83-37は馬鹿で頭ん中キャベツマシマシです!
>>1959
> 右折レーンから直進レーンへ強引な割り込み
> 水色のごみ収集車
>
> なにわ800す83-37 あおり 車間距離不保持 交通事故 道路交通法違反 あおられ屋 危険運転致死傷罪 交通違反 減光等義務違反
> なにわ800す8337 暴走運転 違法運転 信号無視 煽らせ屋 悪質 ノロノロ運転 要注意車 迷惑車
> なにわ800す83-37 迷惑ドライバー 大麻 凶悪犯 通行区分違反 DQN車 追越し違反 警音器使用制限違反 右折フェイント
> なにわ800す8337 ナンバープレート あおらせ屋 殺人未遂罪 ながら運転 煽り ながらスマホ キチガイ 割込み
> なにわ800す83-37 蛇行運転 不審者 悪質運転 器物損壊罪 煽り運転ナンバーリスト 違法 薬物 ナンバー
> なにわ800す8337 反社会的勢力 妨害運転罪 書類送検 危険車両 自己中ドライバー 迷惑運転 傷害罪 要注意人物

1042ハイゼットカーゴ:2021/07/01(木) 04:34:21
尾張小牧480す2875
ゼブラゾーンを跨ぎながら自車に急接近して威嚇、前後方カメラにて動画撮影済み。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008799.jpg

1043俺は正義:2021/07/01(木) 07:25:06
(無題)
大阪480ぬ1493??クソエブリイバン。
ウインカー無しで強引な車線変更を繰り返す。
車線変更禁止場所で車線変更を行う。

1044水牛ダンス:2021/07/01(木) 14:43:35
大阪534と・208 フィアット
京滋バイパス上り線にて、登坂車線や走行車線から追い越し。その後追い越し車線に強引に割り込んで前の車を煽る。

1045俺は正義:2021/07/01(木) 18:00:09
(無題)
和泉366す6666??クソベンツSクラス。
俺の目の前で3回車線変更したのに1度もウインカー出さず。

色も黒なのでチンピラなのは間違いない。
これやからチンピラは。

1046俺は正義:2021/07/01(木) 18:20:29
(無題)
堺330た2421??クソプリウス。
T字路でウインカー無しで左折。
他にも信号が青に変わってからウインカーを出したり交差点内に進入してからウインカーを出したりと危険な行動が目立つ。

1047俺は正義:2021/07/02(金) 07:10:37
(無題)
1なにわ ね・931 ビックスクーターとかいう糞バイク。
対向車線を逆走しながら順番抜かしのすり抜け。
赤信号中なのに停止線を大きく越えて横断歩道上で停車した為、信号無視。

1048俺は正義:2021/07/02(金) 07:21:03
(無題)
和泉581の6633??クソタント。
車線変更禁止場所で車線変更。
ウインカー無しで強引に割り込みながら車線変更を何度も行う。

1049水牛ダンス:2021/07/02(金) 10:32:55
なにわ433ぬ・・・9 ハイエース
京滋バイパス下り線にて、トンネル内無灯火。
追い越し車線から一向に退かないバカ。

1050名無しさん:2021/07/02(金) 12:31:36
松本580ふ86-16 黒 軽自動車
契約駐車場無断迷惑駐車、ベトナム研修生親玉

1051:2021/07/02(金) 17:07:14
滋賀 331 せ 1968 黄色 イエロー プジョー 208
狭い道にて対向車がいるのに、こいつが左に曲がる時に対向車側にふくらみ、対向車の私が急ブレーキ。
初心者マークをつけた女が運転していたが、マナーが底辺過ぎる。はやく、加害者となる事故を起こしてほしい。
滋賀 331 せ 1968 黄色 イエロー プジョー 208

1052名無しさん:2021/07/02(金) 18:28:14
宇都宮 84-00 黒 中古アルト
意味不明に右左にウインカー出したり反対車線走ったり信号待ちの時は車の中で意味不明の動きをしてます。まじ危険精神障害だと思います。追い越して顔見たら50すぎの男でした。通報済。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008813.png

1053名無しさん:2021/07/02(金) 18:46:26
宇都宮 56-22 
右折優先だと思ってる老害。60くらいの男

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008814.png

1054名無しさん:2021/07/03(土) 11:35:44
コンビニ駐車場で暴走
相模原市南区 座間市との境界が近いエリア

トヨタ ヴェルファイア
相模336 つ 923

狭いコンビニ駐車場を猛スピードで暴走し、
隣にいた私の車に衝突寸前で無理矢理駐車。

黒い半袖Tシャツ着用のデブヤンキー。

みなさん、こいつに轢かれないようご注意下さい。

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008815.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008815_2.jpg

1055名無しさん:2021/07/03(土) 22:14:32
岡山529な・・・7 キューブ黒
後方から猛スピードで急接近、
ウインカーなしで急な追い越し
その後、執拗なクラクション
男20後半〜35くらい

1056春日部3?4た・358:2021/07/04(日) 09:03:10
嫌なドライバー
ヨーロッパ車乗りって嫌な性格のドライバーが多くない?
煽り、ケツピタ付け停車。
性格が屈折しているの?病気?薬物?飲酒?

https://img.shitaraba.net/migrate1/6907.dqncarnumber/0008822.jpg

1057名無しさん:2021/07/04(日) 14:34:36
名古屋31F は ・・・9 白のVEZEL
運転者がコンビニ前に違法駐車したり、店内で誰彼となく怒鳴り散らしたり異常者のようです。
番号と風貌から暴力団関係者かとも思いましたが、車種がそれっぽくないのと、着ているものは粗末だったのでチンピラ風の一般人のようでした。

1058名無し:2021/07/04(日) 21:51:25
原付に乗る不審な男2人組
練馬区あ28292 白の原付バイク
雨の中、ノーヘル、無灯火で原付を運転、月極駐車場に原付バイクを無断駐車、帽子を深く被った不審な男2人が傘もささないで駐車場や周辺をウロウロしながらタバコやゴミをポイ捨て、ツバを吐き散らしたり、2人共に挙動不審で何かブツブツ話をしながら怪しい行動をしていて、かなり気持ちが悪いし怖い。

1059栃木:2021/07/05(月) 09:18:09
精神異常者発見!
栃木県栃木市大平町のダイソーにて。
スズキ スペーシア 6550 黒系
この運転手と大平◯中のガキを連れたキチガイ母親にからまれた。
色黒子豚みたいな母親がすれ違うたびに何かを喚いてた。
頭は大丈夫かな?www
この地域は頭おかしいのが多い。皆さん気を付けて。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板