したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

屋根付きバイクのススメ・・の掲示板

16次期MP3:2007/11/23(金) 13:29:52
BugRess125
今週は、幕張のinterBeeに行ってきました。放送関連のため・・・ほとんど理解できません〜(泣)appleブースで、ホット一息でした。お目当てのSONYのXD CAMは大人気で、時間の都合上イジル事は出来ませんでしたが画質チェックはできました。やっぱり暗い部分の実力を皆さんチェックしていたようです!年末年始でかなり売れる気がしましたが・・・まだ私には無理な値段!!80諭吉で、その他インフラを揃えたら・・・ あ〜車で行っちゃたし〜全く関係ない話ですいません!
本題!¥65000のバギーを発見したので、ちょっと卓上でいじってみました。強化ガラス等を加工してくれる業者と取引した事があったので、パイプフレームをベースにガラス窓で軽バンのリアワイパーつけたら、いつもは慎重なワイパー始動にあまり気を使わなくても良いのでは?と考えたからです。
フロントは軽用ハイオフセットwheelでなんとか700mm以内で納め、リアはアドレス125エンジンをボディー内に固定して、スイングアーム+チェーン駆動(ちょっとT-MAX気分!チョイノリ?)で3輪化!なんてどうでしょう?もちろん自力では不可能なので、制作してくれるショップがあれば・・・ですが!部品代自体は30諭吉程度なので50諭吉で仕上がれば・・・山本キッドZOOMER〜49諭吉よりお買い得?なんてね〜

https://img.shitaraba.net/migrate1/6626.ae374054/0001327.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板