したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他連絡事項・質問など。

1あき136:2015/10/11(日) 01:14:52
キャンセルのご連絡、ご質問その他はこちらへ。

10熊五郎:2015/11/22(日) 11:27:10
はじめまして。熊五郎と申します。
明日そちらに参加したいと思います。
ただ、正直、夜の雨の中首都高を走るのはまだおっかないので、ネイキッドではなく、電車で伺いたいのですが、それでも参加してよろしいですか?

11あき136:2015/11/22(日) 11:56:45
>熊五郎さん
はじめまして。
どちらからお見えですかね?
もちろん徒歩での参加もOKですよ!

会場入りされましたら、DNOCの管理人に声かけてくださいね♪

12あき136:2015/11/22(日) 11:59:44
>皆様

会場に、駐車台数の変更連絡をしますので、以降の参加は駐車枠が別になるかもしれませんので、ご了承くださいませ。
m(_ _)m

13熊五郎:2015/11/22(日) 13:07:42
>あき136さん
私は、埼玉県から来ます。
来て構わないということでしたら、改めて参加表明の方に書き込みます。

14CHAZ:2015/11/23(月) 17:49:56
ここでいいのかな?
帰宅途上静岡SAで休憩中。横浜町田-大井松田30kmの渋滞、てずっと出てたと思ったら、大井松田ー御殿場 事故 渋滞12kmだと、要するに42km渋滞。東京まで3時間以上だそうです。はぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板