したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〇〇〇〇Audi A3〇〇〇〇避難所

26名無しさん:2015/04/28(火) 09:52:46 ID:igV.ROhY0
>>21
ヤナセは今年100周年でオプションサポート20万とかくじに当たればさらに+30万とかやってました。
くじはまだやってるか分かりませんが、20万のほうはやってるんじゃないかな?
新聞の折り込みにもクーポンがたまに入ってます。
取り敢えず、ヤナセに行かれてみては?

27名無しさん:2015/05/10(日) 11:59:31 ID:TUGmn.NI0
スレが盛り上がらないですね・・・

28名無しさん:2015/05/17(日) 00:54:52 ID:8puIkCmc0
あの馬鹿が埋めたんで、こっちが次スレでもいいんでは?

29名無しさん:2015/05/17(日) 02:29:02 ID:GeJQv0gs0
>>28
ここは荒らせないからね
荒らし報告で管理人が認めたらホスト公開刑にアク禁

30名無しさん:2015/05/17(日) 10:08:48 ID:PhjZyUUo0
1.4SB COD乗り
この前Dで1.8セダン試乗
好意から高速まで走らせてもらったよ
4000回転位からグーンと元気になるのね

そこからまた踏み込んでも元気モリモリ
見た目もSBよりも高級感が漂ってて一目惚れ
セダンが欲しくなってしまったよ

来年車検なのでA4セダンも購入検討中
http://magazine.vehiclenavi.com/archives/4014

31名無しさん:2015/05/17(日) 22:37:02 ID:.zIr4g260
>>30
1.8気持ち良さそうですね
私は1.4セダンなんですがsbが最近気になります
購入時にたまたま欲しいオプション揃ったのがセダンだったのと新しいもの興味で選んだのですが
街中で見るsbの後ろ姿やスマートな感じが素敵だと思います
ボディサイズこだわらないのならセダンならA4からと言う人も多いですよね

32名無しさん:2015/05/18(月) 09:50:28 ID:yl8HdgUo0
1.8Q乗りだが、1.4も1.8も恐らくS3も擬音でごまかされてる
かもだけど、4発なんで回した時の官能性に欠けるのが残念。

33名無しさん:2015/05/18(月) 10:26:10 ID:QybWGvxY0
S3の全開は外で聞いても結構迫力ある音してる・・・らしい(嫁談)

34名無しさん:2015/05/24(日) 07:06:56 ID:ymVXCxvQ0
A3 Sportback 1.4 TSFI 122ps/20.4kgf・m 7速Sトロニック
\3,280,000
A3 Sportback 1.4 TSFI cylinder on demando 140ps/25.54kgf・m 7速Sトロニック
\3,810,000
A3 Sportback 1.4 e-tron 150ps/25.5kgf・m 6速Sトロニック
\5,730,000
A3 Sportback 1.8 TSFI quattro 180ps/28.54kgf・m 6速Sトロニック
\4,290,000
S3 Sportback 2.0 TSFI quattro 285ps/38.8kgf・m 6速Sトロニック
\5.900,000
RS3 Sportback 2.5 TSFI quattro 367ps/47.4kgf・m 7速Sトロニック
\7,530,000

A3 Sedan 1.4 TSFI 122ps/20.4kgf・m 7速Sトロニック
\3,460,000
A3 Sedan 1.4 TSFI cylinder on demando 140ps/25.54kgf・m 7速Sトロニック
\3,990,000
A3 Sedan 1.8 TSFI quattro 180ps/28.54kgf・m 6速Sトロニック
\4,470,000
S3 Sedan 2.0 TSFI quattro 285ps/38.8kgf・m 6速Sトロニック
\6,080,000

35名無しさん:2015/06/03(水) 05:43:33 ID:adaWJ5L.0
本スレなかなか立たないですね。そろそろいいんじゃないかな?

36名無しさん:2015/06/10(水) 20:13:37 ID:NFF6bC7o0
A3SBを3月に購入したんですが、
皆さん燃費はどれくらいですか?
私は今一計測表示の仕方がわかっていませんが

37名無しさん:2015/06/10(水) 21:55:03 ID:FGZlXnSI0
満タン法で計れし

38名無しさん:2015/06/10(水) 23:36:53 ID:pltVHKHE0
乗り込んでハンドルを握るといまだにドキドキワクワクしちまう

39名無しさん:2015/06/11(木) 06:26:28 ID:Z9EF6cHY0
俺は主に目を使って物を見る仕事してるから、物の視覚的におかしな所にすぐに気づくのかも。
そりゃ稼ぐために客の機嫌伺ったり仲間と一緒にくっさい汗流す仕事ばっかしてると、目や耳や鼻の良い物と悪い物の違いに気づく力は段々麻痺して来るのかも。
そういう奴らも日本を下支えしてるんだから、馬鹿にしてはいけないのかも。(プッ)
日本を下支えしてるのにドイツ車に金払うのはどーなの?とか小さな突っ込みも敢えて入れる必要もないのかも(プッ)

40名無しさん:2015/06/11(木) 06:28:05 ID:Z9EF6cHY0
A3は顔はちょい不細工だけどボディは良い車。
こんな事言うのが荒らしな訳ないはず。

41名無しさん:2015/06/11(木) 06:34:17 ID:Z9EF6cHY0
管理人の勝手な判断でアク禁・ホスト公開ですか。
脅迫みたいな事しまんなー(爆)

42名無しさん:2015/06/11(木) 06:35:27 ID:Z9EF6cHY0
言論統制なんて、朝鮮人みたいですね(爆)

43名無しさん:2015/06/11(木) 06:44:26 ID:HsF2XThA0
荒らし対策じゃなくて、
単にアンチを排除したいだけ
気に入らない事言われたくないだけじゃん
根性せっこーーーーー(爆)

44名無しさん:2015/06/11(木) 06:52:28 ID:HsF2XThA0
ホスト公開なんかしたって結局意味ないの知ってて脅すんだから、お茶目ですね(笑)
それでも脅迫罪は成立するんですがね。
一部の愚かなA3乗りの犯罪行為のせいで、A3乗りが犯罪予備軍って事が客観的に立証されちゃいましたね(爆)
A3ファンの俺としては悲しい事です。

45名無しさん:2015/06/11(木) 06:53:46 ID:HsF2XThA0
A3ファンと言っても、言うほどのファンじゃないですがね。
テレビに出てたら一応目が行く有名人レベル(爆)

46名無しさん:2015/06/11(木) 06:54:37 ID:HsF2XThA0
それじゃ本スレに戻ります(笑)

47名無しさん:2015/06/11(木) 07:30:46 ID:u5PJhGmg0
1回だけちょっとマジレスしてやる。。
気に入らないこと言われたくなかったらオーナー同士ちゃんと教育と躾をし合えよ(笑)
他の車のオーナーやアンチに対して明らかに無礼なオーナーが多いのに、
無礼なオーナーを庇い
他の車のオーナーやアンチの方ばかり悪者にしようとする
そんな腐れ政党みたいな身内に甘い姿勢だから
いつまでも馬鹿にされ続けるんだろ(爆)
もう2度とこんな事は言わない。
後は行動で示すだけだからね(笑)

48名無しさん:2015/06/11(木) 07:55:26 ID:JoQAbDUA0
リアル人生ではそんなに馬鹿にされてんの?

49名無しさん:2015/06/11(木) 08:24:25 ID:CY3yd7ko0
かわいそうな人生(´・ω・`)

50名無しさん:2015/06/11(木) 18:02:13 ID:LXPUdQ1I0
>>1

気に入らない事言う奴は晒し者にすると脅すなんて、民度の低い奴らの言い草そのものですねーw
顔は不細工だけど走りと内装が良いA3を愛する俺らの恥ですねーw
せめて荒らしの基準ぐらいきっちり示さないと、馬鹿のたわ言としか見られないですねーw

51名無しさん:2015/06/11(木) 18:14:44 ID:USOs0U.60
>>1

2ちゃんねるにスレ立てて偉くなったとでも勘違いしてるんですかねーw
あまり図に乗ると、顔は不細工だけど走りや内装が良いA3を愛する俺らの名誉に傷着ける事になりますねーw

52名無しさん:2015/06/11(木) 19:13:49 ID:MP23Ktsg0
>>49

つまらなそうな人生

(>m<)ブハッ ゲホゲホ

53名無しさん:2015/06/11(木) 19:32:44 ID:MQqdNK4w0
ご丁寧にレス毎にID変えてまぁ大変なこと(笑)
ただ、そんな誰でも思い付きそうな方法で乗り切れると勘違いしてるなら大きな間違いだよ。

54名無しさん:2015/06/16(火) 16:54:27 ID:BzjouQ4M0
勘違いはどっちかな?w
それは置いといて、気持ち悪いからマジで絡んで来ないで欲しいがw
A3について言うか、オモロイ事言え。
誰かにマジで絡まれるよーな覚えはないしw
乗り切れないって言うぐらいなら俺を落っことしてみれば?w
乗り切れないって言うぐらいなら俺を落っことしてみれば?w
乗り切れないって言うぐらいなら俺を落っことしてみれば?w
敢えて3回w

55名無しさん:2015/06/24(水) 12:24:42 ID:REtGV/Eg0
1.4ノーマルとCODって、走りに違いあります?

56名無しさん:2015/06/25(木) 02:20:11 ID:x9.q7fFM0
>>55
全然違うよ。
エンジンも足回りも。
ソフトな乗り心地はノーマルの美点だけど予算が許せばCODが良いと思うよ。
ノーマルより低回転域からパワーあるし燃費もいい。
ドライブセレクトでキャラクターも変えれるし。
そして適度に引き締まった足回りも硬すぎずそこそこ快適。
ただしCODにSラインとかのオプションてんこ盛りや1.8クワトロにする位なら
思い切ってS3にしたほうが良いと思う。

57名無しさん:2015/06/25(木) 04:23:18 ID:xPygxxwI0
さらに頑張ってRS3ですかね

5855:2015/06/25(木) 10:39:01 ID:XCJlydNc0
>>56
そんな違います?!
セールスマンがやたらノーマル勧めてきて、COD試乗させてもらえなかった
乗ってみたいなあ

59名無しさん:2015/06/25(木) 16:48:07 ID:x9.q7fFM0
>>58
56だけど自分の時は試乗車の都合で最初ノーマル乗ったけど担当はCODが更にイイよと・・
で後日乗ったらまさにそのとおり。
ノーマルの在庫処分したいんじゃないの?

6055:2015/06/25(木) 19:40:32 ID:XCJlydNc0
>>59
俺が貧乏人にみえたのかもw
でも実際、ノーマルからプラス60はデカイなー

61名無しさん:2015/06/26(金) 00:30:48 ID:3pPW009g0
後で後悔すると大損失だよ

62名無しさん:2015/07/18(土) 21:24:26 ID:8RMhUy8.0
オプションはほとんど付けました。
やっぱりいいです、楽ちん
高速なら雨の日、
追尾、加速、減速やワイパー、ライト等ほぼ自動運転ですね!

63名無しさん:2015/07/20(月) 15:01:34 ID:z4mKHrQI0
A3はとても良い車だと思っていましたが先月試乗会でいろんな車に乗る機会がありまして、、さよならし某日本車に乗り換えました!
でもまた良い車が出てきたら戻ってくるかもしれません!
A3は220万円くらいにならないかな〜(笑 でないともう買えない(ほかがもっと良いから;

64SAGE:2015/07/20(月) 21:28:52 ID:80OPECyY0
A3 1.4 COD sedan
MMI
LED
コンビニエンスパッケージ

5年の延長保証とかコーティング、税金コミコミ
乗りだしで丁度4百半分くらい。
これって条件的にいかがでしょう?

レザーつけるかどうか悩ましいです。。。。

65名無しさん:2015/07/20(月) 21:36:23 ID:AM8k3/9E0
>>63
何に買い替えたか具体的に教えて下さい

66名無しさん:2015/07/21(火) 02:00:12 ID:ZzhDrJhc0
A3 Sportback 1.4 e-tron 150ps/25.5kgf・m 6速Sトロニック
\5,730,000

は、R8と同じ手法で販売する店が限定される。
地方のディラーデは買えない。さすが e-tron 設備が追い付かない。

67名無しさん:2015/08/03(月) 21:46:40 ID:JfaNJN2I0
2014年A3SB乗りですが、今度はQ5がいいです。
下取りは、何年落ちくらいまでならましな値段つきますか?

68名無しさん:2015/08/09(日) 11:26:39 ID:wNSM2dUg0
>>67
3年落ちが理想。5年落ちまでならまあまあ。

69名無しさん:2015/08/10(月) 22:10:10 ID:r4GCzOAg0
>>68 ありがとうございます。

5年まで我慢して乗りますか・・・
でもQ5の新型でいいのが出てるでしょうね。
A4のNEWセダンでもいいです。

70名無しさん:2015/09/16(水) 12:26:08 ID:C1QGzEUw0
ヤナセで買ったら、ヤナセ以外のディーラーでサービスは受けられないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板