ID ZED5cexy
今さら+私ごとですいません。実は私もアクセスはできるが、投稿が不能になってます。現象は2/2以降からです。先日不具合・要望に入れたのですが、今は投稿出来ずで過去データの訂正や新規投稿もできません。仮に復活したとして、何日までのデータを訂正などができるか、わかる方は教えてください。
また雑談と他線ですいません。横須賀線・総武快速線の自動放送が更新されています。ただ、すべての編成が変わっている訳でなく、一部の編成しか更新されていません。乗車して自動放送が更新されているのを確認した場合は補足書きで「新放送」と追加をお願いします。
長くなってすいません…
>>441
503 Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.