したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オーバーウォッチプロゲーマーに俺はなる

1名無しさん:2016/12/30(金) 12:08:06


977名無しさん:2017/01/17(火) 19:47:50
専属スナイパーはありですか?

978名無しさん:2017/01/17(火) 19:48:07
専属ソルジャーやります

979名無しさん:2017/01/17(火) 19:48:29
ジャングラガイジやります

980名無しさん:2017/01/17(火) 19:48:44
こんな盾ハゲ野郎やったとこでレートあがるわけがない

981名無しさん:2017/01/17(火) 19:49:20
ファラ落とさないソルジャーいたらキレてハンゾー使います

982名無しさん:2017/01/17(火) 19:51:06
マイクつけて対抗しろ

983名無しさん:2017/01/17(火) 19:52:34
ソルジャー使うだけでかっちゃうんだよなー

984名無しさん:2017/01/17(火) 19:55:11
ソンブラつかってかってみて

985名無しさん:2017/01/17(火) 19:55:55
ボイチャで暴言くるぞ

986名無しさん:2017/01/17(火) 19:57:34
制限時間ありまあああああああしゅ

987名無しさん:2017/01/17(火) 19:59:37
へったくそやなあ

988名無しさん:2017/01/17(火) 20:00:52
ソンブラであそんでるだけで勝てる

989名無しさん:2017/01/17(火) 20:13:25
ガイジでも数こなせばレートあがるんですね

990名無しさん:2017/01/17(火) 20:14:19
ありがたいお言葉身にしみます

991名無しさん:2017/01/17(火) 20:14:33
オーバーウォッチで大事なことと言えば?

992名無しさん:2017/01/17(火) 20:15:29
つまり味方やレートのせいにする前に自分のスキルを磨けってこと?

993名無しさん:2017/01/17(火) 20:15:42
ソルジャーを速攻ピックする事です

994名無しさん:2017/01/17(火) 20:15:44
大事なことは味方のせいにすること

995名無しさん:2017/01/17(火) 20:16:17
タンクを他人に押し付けること

996名無しさん:2017/01/17(火) 20:17:31
でもお前ド下手糞じゃん

997名無しさん:2017/01/17(火) 20:18:14
先日まで1200くらいだったからこれでも爆上げしたんだよね

998名無しさん:2017/01/17(火) 20:18:21
そして今日の目標は3000です

999名無しさん:2017/01/17(火) 20:18:43
次スレ警報うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

1000名無しさん:2017/01/17(火) 20:18:51
3000まで不眠ってかいてリスナーこじきしていこう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板