したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

前前前科

1名無しさん:2016/12/29(木) 20:40:27
たんたんたんば

369名無しさん:2016/12/30(金) 15:22:57
盾割ってウルトで本陣攻め入ったとこまでは良かったけど
味方がクソだった

370名無しさん:2016/12/30(金) 15:23:21
ハルト倒した時点でいっせいに全員でかけこめばいいだけ

371名無しさん:2016/12/30(金) 15:23:37
このゲーム検索っていつも長いけど過疎ゲーなの

372名無しさん:2016/12/30(金) 15:23:39
ゲンジあたりで裏入って振り向かせろ敵を殺す必要はない
ターゲットをばらけさせるだけで
門の突破率はかなり上がる

373名無しさん:2016/12/30(金) 15:24:26
ただ振り向かせても突っ込んだり倒してくれる味方がいるかどうか

374名無しさん:2016/12/30(金) 15:24:33
といってもキルログも見てないし
いつまでも遠くからペチペチ撃ち続けるだけの
連中もいるから何とも言えない

375名無しさん:2016/12/30(金) 15:24:45
バスティステージが続くね

376名無しさん:2016/12/30(金) 15:24:49
ぱらりんさんのランクが雑魚すぎて合う人がいないだけなのかな

377名無しさん:2016/12/30(金) 15:24:53
全員門だけ見てれば良いって布陣だから
全火力が門に集中する
ポイント踏めば強制的に下がらさせることが可能

378名無しさん:2016/12/30(金) 15:25:08
低レートは攻めがクソ下手

379名無しさん:2016/12/30(金) 15:25:40
バスティなんか使ってたら
一生上手くならんけどな

380名無しさん:2016/12/30(金) 15:25:55
最初のポイントなんて攻めて死んでもリス近いのは攻め側なんだからさ
みんなで突っ込めばいいだけなんだけどな

381名無しさん:2016/12/30(金) 15:26:05
パッド捨てたら

382名無しさん:2016/12/30(金) 15:26:53
結局はオブジェクトに踏みにいって
そこで崩せる人間がいるかどうかよ

383名無しさん:2016/12/30(金) 15:26:55
もしくはルシオも簡単に突破できるけどな
VCで門前でブースト使うから一気に突っ込もうつったら
一瞬で突破できるよ

384名無しさん:2016/12/30(金) 15:27:13
ハルトが決死の覚悟で抜けたのに
ついてくる敵0w

385名無しさん:2016/12/30(金) 15:27:15
味方にハルト居なくても無双できちゃうんだよなあw

386名無しさん:2016/12/30(金) 15:27:48
ファラとかから一発食らったら逃げろよ

387名無しさん:2016/12/30(金) 15:28:23
ラインハルトを利用する意味もわからん連中だからな
いてもいなくても変わらない

388名無しさん:2016/12/30(金) 15:28:25
上に警戒しておけよ

389名無しさん:2016/12/30(金) 15:28:33
遠距離戦はバスティの方が不利やからね
ファラの方が火力出るよ

390名無しさん:2016/12/30(金) 15:28:42
フリーのバスティオン狙うのファラしかおらんw

391名無しさん:2016/12/30(金) 15:29:06
お前が上見てないせいで取られた

392名無しさん:2016/12/30(金) 15:29:16
ファラが健常者やん
チームガイジやばいやん

393名無しさん:2016/12/30(金) 15:30:02
唯一の健常者のファラさえ潰せば
100パー勝てる

394名無しさん:2016/12/30(金) 15:30:05
キーマンとか関係なしに
タレットとバスティは簡単に食えるから
俺も即狙うよ

395名無しさん:2016/12/30(金) 15:30:11
ラストガーディアンってなんだったの

396名無しさん:2016/12/30(金) 15:30:36
アンチを一番注意しろ

397名無しさん:2016/12/30(金) 15:31:03
お散歩リーパー君おもろw

398名無しさん:2016/12/30(金) 15:31:17
橋の上から後ろ取ったら刺さるだろ?

399名無しさん:2016/12/30(金) 15:31:45
ファラなんで徒歩で来たの・・・

400名無しさん:2016/12/30(金) 15:32:06
ミリ体力で飛んでくるファラ
やっぱりガイジだった

401名無しさん:2016/12/30(金) 15:32:24
みんな苛ついて狙ってきてるがw 上を取るだけで強いのに最強のバスチ使いとか無敵やがw

402名無しさん:2016/12/30(金) 15:32:26
みんなお散歩でやられて一人孤立してるハルトくんおもろーwww

403名無しさん:2016/12/30(金) 15:32:54
ハルトのストレスやばそう

404名無しさん:2016/12/30(金) 15:33:11
こんだけ上から撃たれまくってるのに
下から歩いてくるの低レートかて

405名無しさん:2016/12/30(金) 15:33:43
たしかにこんなもんヒーラーとタンクじゃ絶対レートあがらんな

406名無しさん:2016/12/30(金) 15:34:22
俺はディーバで上げたよ

407名無しさん:2016/12/30(金) 15:35:08
俺はルシオで連携取ったら
速攻上がったよ

408名無しさん:2016/12/30(金) 15:35:23
反射ゲンジ出す?w

409名無しさん:2016/12/30(金) 15:35:33
ファラいけ

410名無しさん:2016/12/30(金) 15:35:52
こーゆーときはバスティなんか出さない

411名無しさん:2016/12/30(金) 15:35:59
使えるならゲンジ
でもファラも使いこなせないんだろ?どうせ

412名無しさん:2016/12/30(金) 15:36:34
ゲンジで左の家飛び越えて振り向かせろ
そんだけ

413名無しさん:2016/12/30(金) 15:36:51
え?なんで今敵のハルトバスティスルーしたの・・・

414名無しさん:2016/12/30(金) 15:37:00
敵バスチに気づくのおせーよw 音してただろw

415名無しさん:2016/12/30(金) 15:37:34
敵がめっちゃ嫌がってるw

416名無しさん:2016/12/30(金) 15:37:45
一人も味方こねえwww

417名無しさん:2016/12/30(金) 15:37:46
だからなんで上取られてるのに
一生地べたはいずりまわってるんだよw

418名無しさん:2016/12/30(金) 15:38:13
いい場所取ったわw

419名無しさん:2016/12/30(金) 15:38:45
味方これでいけなかったらゴミだぞ

420名無しさん:2016/12/30(金) 15:39:13
はぁーーーーwwwwwおもろwwww

421名無しさん:2016/12/30(金) 15:39:17
アカン(笑

422名無しさん:2016/12/30(金) 15:39:18
シンメに狩られまくるトレーサーw

423名無しさん:2016/12/30(金) 15:39:51
味方の技量も解らず突っ込むからあかんねん

424名無しさん:2016/12/30(金) 15:40:22
ずっと上取り続けるべきだったかもしれんなw 普通は取れてたはずだけど

425名無しさん:2016/12/30(金) 15:40:35
一人二人裏どりで殺したとか甘え
六人全員殺せ

426名無しさん:2016/12/30(金) 15:40:35
バスにキャリーされた敵も酷いが
勝てない味方も酷い

427名無しさん:2016/12/30(金) 15:41:32
ファラも同じ理論で低レート刺さるよ
飛んで裏に回って高所から撃ちまくったら良い

428名無しさん:2016/12/30(金) 15:41:46
テレポーターあったんか?

429名無しさん:2016/12/30(金) 15:42:18
オーバーウォッチってこんなに笑えるゲームって
今日ようやく気付いた

430名無しさん:2016/12/30(金) 15:42:28
ファラも練習したがいいぞ
相手のバスチにでかい顔されたくないだろ?

431名無しさん:2016/12/30(金) 15:43:03
当事者は笑えないねんで
自分とは関係ないレートだから笑える

432名無しさん:2016/12/30(金) 15:43:07
ファラプロの腕前みせて

433名無しさん:2016/12/30(金) 15:43:10
また特別学級の新入生の戦いぞ

434名無しさん:2016/12/30(金) 15:43:39
ファラ使用時間1時間くらいか?

435名無しさん:2016/12/30(金) 15:43:52
ただ、ファラは敵のエイムが悪いレートでしか通用せんけどな
コントローラならある程度通用するのかもしれんけど

436名無しさん:2016/12/30(金) 15:44:18
いや、バスチが刺さるってめっちゃ面白いやん
年末で一番笑えるわ

437名無しさん:2016/12/30(金) 15:44:25
周りが不甲斐ないのはパラリンピックみたいに障害者枠でプレイしてるとかじゃないの

438名無しさん:2016/12/30(金) 15:44:32
ファラは相手がいいスナがいないと無双できます

439名無しさん:2016/12/30(金) 15:45:04
良い砂なんてこのレート帯にいるわけないぞ

440名無しさん:2016/12/30(金) 15:45:28
大ジャンプしてホバリングしろそっちの方が滞空時間長い
上取って高所に居る敵に吹き飛ばしで下に落とせ

441名無しさん:2016/12/30(金) 15:45:55
君のファラもなかなかやばそうだなw

442名無しさん:2016/12/30(金) 15:46:25
まあバスチからしたら狙われてるだけでもプレッシャーだからw 普通は一瞬で殺せるんだけどさw

443名無しさん:2016/12/30(金) 15:46:28
同じ位置から飛ぶのはバレてるから位置かえてうちこめ

444名無しさん:2016/12/30(金) 15:46:43
そんな近寄らんでええぞ
ファラのロケットは減衰しないから
遠ければ遠いほど定点に効く

445名無しさん:2016/12/30(金) 15:46:44
相手がキチッとファラ警戒してるからきついかもね

446名無しさん:2016/12/30(金) 15:48:53
ほとんどなんもしてないけど、バスチだったら絶対1拠点すら取れてないのは間違いない

447名無しさん:2016/12/30(金) 15:49:18
ここからは中央の建物の上に載れ
上がってくる手段少ないから超効くで

448名無しさん:2016/12/30(金) 15:49:33
ゼニやったどこにいくんwww

449名無しさん:2016/12/30(金) 15:49:43
HPは常に意識しろ

450名無しさん:2016/12/30(金) 15:50:12
無理じゃねーんだよ

451名無しさん:2016/12/30(金) 15:50:22
下に降りるな
スナイパーが乗ってた建物の上に陣取れ

452名無しさん:2016/12/30(金) 15:50:39
吹き飛ばしで砂落とせばいいだろ

453名無しさん:2016/12/30(金) 15:51:21
正面じゃなくて横を取れる建物に移動しろよ

454名無しさん:2016/12/30(金) 15:51:25
HP少ないのに頭出すなよw

455名無しさん:2016/12/30(金) 15:51:34
ヒール欲しいときは回復してくれ!ってすればいいよ
ゼニ結構ファラ見れないし

456名無しさん:2016/12/30(金) 15:51:38
建物の上でも真正面より横や後ろを取る位置に行け
敵の視界を味方以外のところに向けさせろ

457名無しさん:2016/12/30(金) 15:52:17
建物の中も二階部分がある戸部

458名無しさん:2016/12/30(金) 15:53:02
というか全部高所があるから飛んで探せ
ファラはボタン一発で飛べるからどこでも飛んで
着地できる高所を探せ

459名無しさん:2016/12/30(金) 15:53:38
相手アホかよwwwwwwwww

460名無しさん:2016/12/30(金) 15:53:48
久々にペイロードゴールしたんじゃない?

461名無しさん:2016/12/30(金) 15:53:51
一人で来て一人で死ぬ相手のハルトおもろw

462名無しさん:2016/12/30(金) 15:54:03
バスティ使うならもうアドバイスしない
さよなら

463名無しさん:2016/12/30(金) 15:54:34
アドバイス欲しいんかいw

464名無しさん:2016/12/30(金) 15:55:30
全部高所にいろ絶対に地面に居るな
守りは無駄に飛ぶ必要はない
敵が攻めて来たら飛べかなり距離離せる

465名無しさん:2016/12/30(金) 15:56:42
なんでHP見ないの

466名無しさん:2016/12/30(金) 15:56:47
天井あるところにおったら
ファラの意味ないやん
ジャンプ一発で緊急離脱やで

467名無しさん:2016/12/30(金) 15:57:57
攻め込まれたらエレベーターのところええで

468名無しさん:2016/12/30(金) 15:58:38
飛んでハルトの上取ったら吹き飛ばせ
運がいいと盾から追い出された奴味方が食ってくれる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板