したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田15

1名無しさん:2016/11/29(火) 13:28:35
まじで最後までカマホモファンタジーなんだなこれ

112名無しさん:2016/11/29(火) 17:06:40
予算も旅行とかで使い果たしたし納期が迫ってるので無理やり出しました^^v

113名無しさん:2016/11/29(火) 17:06:49
テイルズはストーリーがアレでもシステムが面白ければ許されるけど
FFはストーリーも良くないと許されないしやっぱ糞やなFF12、13、15全滅余裕だわ

114名無しさん:2016/11/29(火) 17:06:50
映画はよかったのになんで本編はこんなことになるん

115名無しさん:2016/11/29(火) 17:06:51
ストーリーだめでも神ゲーってすご・・・

116名無しさん:2016/11/29(火) 17:06:52
オール10のジョジョと一緒だよ

117名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:09
ストーリーも極上クオリティなんだが?

118名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:17
このゲーム腐ってる? ぜんぜんぜんせ

119名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:19
イグ様の極上メシは食わなくなってどのくらい経ちますか?

120名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:26
後半の一本道以外はまあまあ面白いと思うけど
97はちょっと甘すぎやろーw

121名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:29
グラディオと再会して船に乗るまでだったら何点?

122名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:32
買わんでよかった

123名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:35
ホモ要素もメクラ要素も神ってこと?

124名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:37
このストーリーを通した責任者出てこい

125名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:37
指輪ゲーやんけ

126名無しさん:2016/11/29(火) 17:07:48
ま、まだアラネア姉さんが残ってるだろ?
姉さんならなんとかしてくれるはず

127名無しさん:2016/11/29(火) 17:08:05
ほぼテイルズ信者ですけど、『残像殺し』だけならアラウンドステップシステムを超えてると思いますw

128名無しさん:2016/11/29(火) 17:08:14
発光してどごーんやらないの?

129名無しさん:2016/11/29(火) 17:08:18
皇帝

13章で玉座に衣服のみ、モンスター化していて通常敵みたいに襲ってくる
セリフ喋って死ぬだけで特にイベントなし

130名無しさん:2016/11/29(火) 17:08:24
王様が勝手に死んでるシーンで
腐マンコぐしょぐしょってまじ?

131名無しさん:2016/11/29(火) 17:08:47
FF13はそれなりに面白かった気がする
ライトニングリターンズ結構面白いし

132名無しさん:2016/11/29(火) 17:08:49
がっばwまだやってるw
30分前と画面かわらんがwwwww

133名無しさん:2016/11/29(火) 17:09:36
もう通路に数時間いるような気がする

134名無しさん:2016/11/29(火) 17:10:00
発光システムすげぇなぁ
どうやってるの??

135名無しさん:2016/11/29(火) 17:10:06
あれやな。
テイルズで例えると、超かっこよくなったアラウンドステップを成功させると、フェイタルストライク扱いで敵が一撃死する感じや。

136名無しさん:2016/11/29(火) 17:10:12
はーw
つくずく面白そうな戦闘だなーw

137名無しさん:2016/11/29(火) 17:10:53
ガソリン追加しろ

138名無しさん:2016/11/29(火) 17:10:58
FFやるじゃん

139名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:01
くっそおおおおおお!!知りてぇ!!!

140名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:03
ガードボタンおしっぱ中に敵から攻撃されると発光して敵にダメージ与えられるゾ!

141名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:07
ノクト、エリクサーを使うのです、ノクト

142名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:25
王様死んでても通路終わってないじゃん

143名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:41
10時間でクリアしてるやついるぞwwww
http://i.imgur.com/pTP2Oyw.jpg

144名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:45
いくぞおまえらあああ

145名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:47
何回クライマックス詐欺してんねん

146名無しさん:2016/11/29(火) 17:11:48
スターオーシャンの件は、これでちゃらに・・・してやりましぇーんww

147名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:02
クライマックスって言っても
敵国は王も軍隊も全滅してますやん・・・

148名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:06
行くぞお前ら通路通路通路

149名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:12
仲間合流したら終わりとか誰も言ってないゾw

150名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:12
13章は何点?

151名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:21
この通路はどこの通路に続いているんだろう

152名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:21
通路ゲーじゃん

153名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:23
眠くなんかないもーん

154名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:25
あとはヒロシを倒すだけだな

155名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:31
どうせまた通路よ

156名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:36
クライマックス通路

157名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:41
今年はsoといいffといいシリーズがどんどん死んでいったな

158名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:45
PS4 THE・通路

159名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:47
通路何時間にいるん?w
極上のオープン通路ファンタジーなんか?

160名無しさん:2016/11/29(火) 17:12:52
50点

161名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:11
クライマックスゴブリンぞw

162名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:16
皇帝化け物になって出てきて速攻でしんだやん

163名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:22
列車から通路という圧倒的ロケーションが3分の1?

164名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:23
NPCに無駄に戦うなって言われた!

165名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:27
このMAP作るのに6年くらいかかってそう

166名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:33
ラスダンがこれって頭おかしいな
ロケーションずっと同じだと飽きるって誰でも分かるだろ

167名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:40
今の雑魚敵が皇帝です

168名無しさん:2016/11/29(火) 17:13:49
ウェンザナイッ!!!!!!w

169名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:06
皇帝しょっぼ

170名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:09
皇帝は雑魚だから・・・

171名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:13
指輪で一瞬で消滅したのが皇帝?w

172名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:19
今の皇帝だったのかよ!!!やべぇじゃん!!

173名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:20
イドラっていう名前でてたやん
マジであれが皇帝

174名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:27
極上の皇帝は脂肪イベントシーンすらない。。。
ザコ敵と一緒wwwwwwwwww

175名無しさん:2016/11/29(火) 17:14:38
皇帝たおしたし帰ろうぜ

176名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:01
圧倒的シナリオに震える

177名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:03
バイオかよ

178名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:12
指輪はめて腕が腐ったおじさん生きてた

179名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:15
うおおおおおおお!!ラスボスだああああああ

180名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:17
ウオオオオ!

181名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:20
前半と後半別ゲーマジ?

182名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:24
どうせラスボスも死んでるんだろ?

183名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:29
死体じゃないか

184名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:35
ラスボスも通路?

185名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:39
名前の最後にスつきすぎじゃないですかね

186名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:39
うおおおおおばっふぁっふぁあああああああ

187名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:39
キングダムハーツのアーマードヴェントゥスだww

188名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:40
バイオハザードだあああああああああああああああああ
もしくはデビルメイクライだあああああああああ

189名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:47
また死んでる!

190名無しさん:2016/11/29(火) 17:15:56
指輪で早く倒して

191名無しさん:2016/11/29(火) 17:16:22
勝手に死んだ兄貴が勝手に生き返った神ゲー

192名無しさん:2016/11/29(火) 17:16:31
やっと通路終わったと思ったらクソバッファ

193名無しさん:2016/11/29(火) 17:16:39
ふたりでおさんぽのあの女もゾンビになって登場しまーす

194名無しさん:2016/11/29(火) 17:16:45
FF15に作り直す前にオープンワールドとバイオ遊んだだけやろ

195名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:03
これはラスボスに相応しいな

196名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:19
盲人が倒れたああああああああああ
神ゲー

197名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:21
最後の最後まで扱いの悪いイグニスかわいそう

198名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:32
キンパツホモいった

199名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:45
やっぱ障碍者に戦闘させちゃあきまへんって

200名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:56
残像から瞬間移動だとぉぉぉおお!!?

201名無しさん:2016/11/29(火) 17:18:05
メクラに戦闘させるとか鬼かこいつら

202名無しさん:2016/11/29(火) 17:18:09
これぞFF15ってボスですね

203名無しさん:2016/11/29(火) 17:18:50
動きも半分ゾンビやん

204名無しさん:2016/11/29(火) 17:18:53
ラスボスはバイオハザードでしたね

205名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:04
しゃがみこんだ人を棒でぶっ叩くファンタジーに震えろ

206名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:22
ボスだけ極端に強い気がするんだけど
これまんこ投げない?大丈夫?w

207名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:24
神戦闘すぎて震えてきた

208名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:34
ヘッドショットで早く倒して

209名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:48
このバイオハザードかっこいいい!!
スクエニさんやるじゃんwww

210名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:53
まんこですけどこれはほんのりと湿ってきます

211名無しさん:2016/11/29(火) 17:20:00
ただいまーーーーっしゅ
仕事から帰ってきたけどラスボス戦?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板