したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【USD/JPY】新ドル円スレ1【雑談・コテ禁】

1名無しさん:2015/03/01(日) 21:18:18 ID:tdBNnMEA0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

2これどうすんねん?:2015/03/01(日) 22:13:10 ID:bw711h1U0
NRF/mDEuL[1/2]
彼のイケメン写真、保存した、ので(よめにはしないで)
そのエロ文を、その写真の声でよむと、ぼっき?
328 :名無しさん:2015/03/01(日) 12:54:35.55 ID:NRF/mDEuL[2/2]
彼のレスリー写真、保存した、写真集、正直、ほしいけど、ひげがね。
彼、嫁に合図歌詞、つい他しないでください、メイビー歌詞とかでてきて
パンクし、また歌詞つい合図ならわかれると、おもうけど、でもわかれるいうと
機嫌わるくなるし、2chで、はなしはするとおもう、

3ますたー瞳RQ:2015/03/02(月) 09:39:44 ID:OOiwj6Bc0
レスストップデスカ??
バババババ鳥兜甲児秋人バババババカ鳥居小路バババババ鳥兜甲児秋人バババババカキモ。

4東洋テック株式会社 鳥居小路昭仁:2015/03/02(月) 09:49:21 ID:fRSBn8Ag0

2015/03/02(月) 03:36:45.59 ID:9WniKpMD

オマンぶん殴りてえ

5名無しさん:2015/03/03(火) 14:00:28 ID:j2UHcV9g0
うし

119 620エル

もうこれで 勝ち確定

いやあ もう これ

明日のイエレンまで

てばなさないぞ

はっはーーー

6名無しさん:2015/08/09(日) 12:19:43 ID:JMZBmElE0
保存レス↑に、私の、彼の写真集ほしい、レスはって、うれしいのかにゃ?
ほしいにゃ、あれ、ひげでないなら、絶対買う、おかずにするかにゃ、うそやで。
8月16日弟の誕生日のテレビレス、書いた2回、ありがとう

7名無しのオサイタマンさん:2015/10/26(月) 13:41:03
ガリ離婚する記事でたし、つい多いし、一日5とかだし
5,2、五月、やさき、あいずしてるし、がりとこいくし
別れるわ、違うならデマ確定いって、さよなら

8ほら!メンヘラの旦那のプロファイルやで(^^):2015/10/26(月) 18:43:23
>>7

【東洋テックに棲みつく…オレオレ
詐欺アスペのプロファイル】

1.東洋テック警備会社の名前で
スレ立ててるのに社内の論議は
避けている。

2.バードやウーパールーパー、
そして東○支社のイニシャル批判に
過剰なくらい反応している。
またその方々から頼まれてもないの
に執拗に謝罪要求を繰り返している。

3.しかし、社長への謝罪要求は
これ迄に見た事がない。
要するに東○支社の知り合いは庇う
が社長がどうなっても構わないと
考えているテロリストである。

4.今年1月中旬に東京中央区から
レスしてる所から鑑みるに
東○支社の勤務者と確定している。
このコメントがそれを裏付けており
これはえなりKMから聞いた言葉。

オサイタマン
お前は答えありきで動きすぎなんや
超勤ありきの基本給を見直そう!

5.糖尿病の持病がありハゲている。

6.東洋テック株を100株だけ保持。
儲け10万ぐらいで一喜一憂してる
小金持ち(大金は稼げない)
よって自称役員も大ウソ!

7.東洋テック避難所と現在の市況板
の管理をしており、書き込んだ人間
のIPアドレスを閲覧、開示する事が
出来る人間である。

8.VPNを活用してレス発信地を偽装
している小心者。社内とバレるのを
かなり恐れているチキン野郎です。

9.東京都日野市在住で免許証公開。
名前は柿○○爵
昭和54年生まれ

柿木男爵と言う名前だが、こんな
名前の奴などこの世に存在しない。
捏造された免許証である事が判る。

10.社外でないとバレるといつも
沖縄へ偽装旅行に出かける。
(偽装搭乗券を開示し聞いても
ないのに搭乗した事を訴える)

11.東洋テックの名前でスレ乱立。
当該スレの管理人。
しかしこちらから管理人呼ばわり
されるのは否定している。
恐らく個人情報保護違反をしている
罪の意識からだと思われる。

12.オマンことウーパーマンは
バイク好きである。

オマン[] 投稿日:2015/05/12 22:01:05 ID:lAqmBFpX.ne(4)
バイクがバリバリ伝説好きだよ!オマンだよ!

13.たったの100株程度の輩なのに
堂々と東洋テック株式会社の名前で
2ちゃんねるにスレ立てまくっている図々しい人間である。
それを指摘されると経営統括部に
聞け!と開き直るチキンでもある。

14.この二つのコテハンを使い分け
て別人を装っていたがついに同一の
人物だと身バレしてしまった。
(24OCT'15と記録済)

山崎☆黒歴史ハンター3G☆清 ◆1SpEtEBlWw

ゆうきリーダー☆コピペハンター4G ◆CEpkDFKxqA

15.よく使う語録はこちら(^O^)

ブーメラン、ポンコツフォース、
経験値を上げる、きっしょ…
××ありき←New!!

15.次期総監督おゆいはん大好き。
メンヘラの嫁が似てるらしい。


…続く

9名無しのオサイタマンさん:2015/10/27(火) 13:46:05
上、私=めんへら、旦那が彼で、私が嫁で似てるのは嫁?ワタシに結婚レ
ス、4ありがとう、誕生日、11月2日、電話、でるだけでいいので、でて
受話器あげるだけでいいよ、わかった?できる?それと
ガリ離婚する記事、ガリに離婚しろ言うと、離婚なので、責任とり、ガリと
結婚し、あんたと永遠の別れかも、どうする?そういうときに、2とか、5月とか
ついおおいとか、嫁に合図みたいなついしてると、ガリとの結婚を、私はおいかけてるので
ハンター女で、私に逃げられるよ、デマ確定もっと言わないと、

10名無しのオサイタマンさん:2015/12/15(火) 06:22:42
↑上、旦那=彼で、メンへらよめ、私が嫁?彼、昨日いったのに、もめる
しま模様のくろ、2日あぴしてる、あいずか?丹すれもレスおおすぎ、
すれだけで、16、もう朝、毎日つい、れすすれ、おおすぎレスしない、その分、
あげきて、もめてるのに、しまもようあぴとか、彼、あたまわるすぎ
あわないし、相葉とガリのほうがすき、わかれようこのまま、

11名無しのオサイタマンさん:2015/12/15(火) 06:25:37
FUN=城田であいずか?もめるのに、しまもよう黒平気で2日あぴしたり
つい、レスも多い野で、あわないので、別れるわ、お前バカ?お前が、16すれもれすしたら
お前にレスする時間なくなるじゃん、朝はもうずっとレスしない、お前がつい、れすするたびに
お前へのレスとか電話時間へるのわからんのかな、しま模様服あぴうざい、
しなくていいのに、わかれるわ、

12名無しのオサイタマンさん:2015/12/15(火) 12:43:04
↑上のこて、が。メンへらの旦那のプロファイルやで、(。。)上、読んで、デマ確定なら境いって。
また新しくしま模様のくろかい、黒の服ばかりまたきるだろうし、きもちわるいので
別れるわ、しま模様のくろもめてる時に、載せなくてもいいのに、2日連続乗せ、嫁に合図か?
山下、棒、もごもご、老人年寄りみたいだね、いつもさみしそう、
嫁を好きなのは、田口もだけど、転落していくね、みんな
間違ったほうを、公私でとるから、あたまわるいし、
丹すれたて、ありがとう、でも、ついも、れすもおおすぎ、
迷惑なので、お前をその分すてるわ、さよなら、

13名無しのオサイタマンさん:2015/12/18(金) 13:00:35
↑メンへらの旦那のプロふぁいるやで、彼からとっくに気持ちはなれ、
週4回、相葉のテレビ見てる(私が見てるのしってるあいばまなぶだけ
妄想、見られてるの意識してる(ゲームテレビは意識してない)ので
私にあぴしてると思う、相葉の服、茶と銀おおいし、ふぁみりーとか
嫁からしたら、合図みたいな言葉、バカり、全部、合図か?違うなら境
デマ確定いって、あげちゃん来て、NG規制なら、短い文はかけるよ、
大河レスはあるのかなあ?つい、合図、黒服、れす、すれ、おおいので
あわないし、私の言ったことに、NOいいすぎ、いやなので、
うざいし、他の男のほうがいいので、このままわかれましょう、
つい他のせいで、捨てられたの自覚してね、もうあいしてない
愛情が、9年で、どんどん彼を嫌いになり、別れるわ、もう私も幸せもあんたはうしなってる、わかれよ、

14名無しのオサイタマンさん:2015/12/18(金) 13:08:03
チーム、ファミリー、合図か、嫁が見てると思う(金曜よるいるもいないの
他男か、小栗テレビか)小栗こうのとりテレビで、チー
ムとかいってるらしい、あいずか?嫁、小栗コウノトリと、ドラマ内容あわせたのかな、=
裏で小栗と通じてる、ドラマのマークも同じだったし、妄想、ルーカスと長く
15年くらい仕事してて、(ルーカス、すていーぶ(すぴるばーぐ)の
企画、私が書いてて)今日公開のスターウオーズも私書いてて、歴代、
今日公開だが見る暇いつもないわ、丹すれ、はげちゃん、ぴかー!ひかってるか燃えてる絵、かいて
かわいい絵、他のすれだけに書いてて、いやな気持ちになっただめ男すてようと、相葉とか他の男にいくわ、
禿ちゃんのロングコートの絵、かいて、彼と彼をいいとおもってるのは
彼のかんちがいだけ、彼を首にした事務所は正しい、相葉もたいしたことないが。
イランことしたり、ついに書くと、ファンも4000人に減り、私もファンもさり
くえなくなるの、わからないのかなあ、ばか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板