したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スパイダンゲロス2 番長G応援スレ(裏)

10少年A:2014/07/17(木) 21:39:03
番長表の応援結果です!

>>10
辻 斬子:4点 (ダウナーな感じが良い)

百合原かもめ:上から順に
3点(恋する乙女は十万馬力ですね)
2点(爆発オチを……決めたというのか!?)
3点(機械的に言ってこれは大正解ですよ)

>>11
碓氷 雪間:3点(雪の舞い方とはにかみと)

合計は『15点』となります。

11kaze:2014/07/18(金) 19:14:06
『アンラッキーメーカー&アンラッキーボム』

『クククっ。これでこの次元(キャンペーン)も楽しい爆弾祭りだ』
なにやら危険な笑みを浮かべる少女は万能地雷『グレイモヤ』を戦地に仕込み、ご満悦の様子。
そこへ。。。
『地雷だなんて、爆発の何が楽しいの!ハッピーエンドをクリエイトするこの私が月に変わってお仕置きです』
『誰だ』
ハッピーエンドメーカー『皆の幸せをクリエイトする愛の戦士、ハッピーエンドメーカー。貴方の結末はハッピーエンドとは遠い、よって爆発は不発弾とさせていただく』
一四一四『なんだと、せっかく楽しい仕込みをしてたのに爆発の美しさを否定されて気分は台無しだ。おぃ』
古尾『ハッ、ご主人様お呼びで』
C4『こいつに爆発の素晴らしさを教えてやれ』
古尾『御意』
ハッピーエンドメーカー『何をしようと無駄、私の能力は全ての人を幸せにするのよ』
カチカチッ&ターン

, ‐- '⌒ヽ
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

ハッピーエンドメーカは書き換えられ、C4と同じ爆弾魔にッ!
ハッピーエンドメーカー?『ヒャッハー、爆発鬼ごっこで全員爆死だぜ。貴様も爆破してやる』
C4『楽しさがわかった様だな。よーしw僕も負けないぞ』
かくして二人の壮絶な死の鬼ごっこが始まった。
結末は知らない。
だが、ハッピーエンドメーカーはバットエンドメーカーとなってしまったのは確かである。

能力ネタがあるのでこちらへ
雑談や戦略スレの能力書き換えてバットエンドにをネタにしました

12少年A:2014/07/18(金) 21:26:03
番長陣営の応援採点結果です。

>>12
『来訪者』:3点(フランとゴリラまたしても)

>>13
『来訪者2』:3点(アレッ、時間軸を遡ってるような……)

>>14
『女王様はどちら?』:2点(もはや存在を匂わせるだけで女性が堕ちる……!?)

>>15
スパイダンゲロスS 第一話:2点(元ネタをまったく理解できないけど笑ってしまった)

>>11
『アンラッキーメーカー&アンラッキーボム』:3点(AAのなめらかな腕の動き)

合計は『13点』となりました。

13みやこ:2014/07/19(土) 04:11:51
・黒天星 黒雀
tp://0006.x0.to/oo/gif/butterfly_effect.png

・名も無き一般生徒
tp://0006.x0.to/oo/gif/114.png

14少年A:2014/07/19(土) 18:10:06

>>16
スパイダンゲロスS 第二話:2点(この語り口、多分もう4〜5話くらい繰り返すとクセになるんだろうなあ)

>>17
亡国の鏡子さん:4点(紅い瞳が尽きぬ劣情を物語る)

>>18
亡国の慰安婦:2点(これはひどい)

斉川愛咲:3点(メカクレヤッター!)

黒天星 黒雀:上から順に
3点(ホシホウジャク調べたら丸っこくてカワイイだった)
2点(今にも羽ばたけそう)

笹井さん:1点(なぜそんなピンポイントなキャラを描いた……!)

>>19
SS:2点(カ籐……ざわわ……)

>>20
百合の果てに:1点(仲間の名前間違えたらアカンで!)

>>21
百合原SS ハッピーエンド:3点(いやらしいオイルて)

>>22
尻:尻 (惜しいけど〆切過ぎたので点数はつきません)

>>13
黒天星 黒雀:2点(どう見ても直撃ですよね)

名も無き一般生徒:2点(メカクレヤッター……なの、か……?)

合計は『27点』となります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板