レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏にコメント8
-
常在戦場、いつもチンコを守らないといけないエボ乗り達どうぞ!!
-
壁|ω゚) 2ゲツ
-
RS氏が監修のカレー屋さん。凄すぎる!!
ttp://www.narinari.com/smart/news/2015/08/33187/
-
●の味がそもそもワカラン…食ったことあんのかRS氏…引くわ…('A`)
うぅ…10年来探してた革ジャンがオクに出てる…が、お高い…
どうしよう…
-
>>食糞経験者の協力でが、すでに草。誘われても行きたくない。レトルトあるならRS氏に上納するがなさそうです。
10年探したなら買わねば後悔するのでは??
-
>>1
乙&Brief187氏、機関長氏、このジョークになってないカレー屋と死ねw
>うぅ…10年来探してた革ジャンがオクに出てる…が、お高い…
>どうしよう…
どれよ?
漏れが価格を吊り上げてやるからID早よw
-
死ねおw 誰か入札したら即決したるわwww
と、思ってたんだけど…落とせてしまった…サヨナラ ボクの諭吉…('A`)
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k184658173
-
また、D&Gか…で、皆さんの予想通りでしたが躊躇なく落札ですな。
ノーダメージの財布を持つ男が何とか買えたような三文芝居は見飽きたわ…。
で、ついでに漏れのARMANIの革コートも買えよ。
定価、三桁万円に近いから、機関長氏なら特別に50万円でいいぞwww
新品で買ってから2回しか着てないwww 無駄な買い物したわwww 現金最高www
-
>>7>>8
いや、軽自動車が買えそうな服を買う師匠ら最高!!マジかよ!?
-
>>8
アホかw 深刻なダメージ受けとるわwww いやマジでどないしよ…Q√Z
まぁ…この頃のデザイン好きなのよ。勢いがあった。
最近のドルガバはおとなしくてツマラン…
特にこのジャケット、発売当時ネットは瞬殺だったし、大阪〜神戸まで駆けずり回った。
1着見つけたけどサイズが44しかなくて諦めたんだよなぁ…
定価三桁万円、平行屋でも50マンくらいしたのに…
もう1着結構欲しかったの出てるけど流石にムリだな…
-
>>8
あぁ…アルマーニの革コート…思い出したお。
超円高の時、こんな価格ではもう二度と出ないとか言って飛び付いたやつか。
使う宛もないけど安いから取り敢えず買っとけって…
まるでSale品に飛び付くおばちゃん的思考よのうwww
コートはほとんど着ないなぁ…
冠婚葬祭くらいか…
-
>>9
うむ。
一時期、時計、衣服、靴で総額300万円近く身に着けてた…付き合いもあったとはいえ無駄金だった。
$でも買ってた方が上だったわな。
>>10
>>11
>深刻なダメージ受けとるわwww
ヤメろや…聞き飽きたわwww
>最近のドルガバはおとなしくてツマラン…
まぁ、あのホモ達が仲良く逮捕されたからなw
>コートはほとんど着ないなぁ…
>冠婚葬祭くらいか…
ぶっちゃげ、西日本は温暖な気候+温暖化で必要ないと思うorz
N-3B、B-15D、CWU-64/Pすら着なくなったのに、買ったボクはいったい…あ、機関長氏の葬式に着ていくわwww
-
>>12
性活を改めないとRS氏のほうが早く逝きそうでそ。機関長は節度を持って通ってる。
RS氏は、本能の赴くままだから危険であるw
-
うむ…風呂屋じゃせいぜい病気貰うくらいだが…
RS氏の場合、ATMにされたあげくチン切りまであるからなwww
まぁ…ちょっとマジで風呂屋は自粛しね〜と…
風呂屋6回分の出費は痛い…('A`)
-
>>14
RS氏との3Pならお題は頂きません。場合により出演料ももらえますw
-
不潔…。
-
ワロタw
【悲報】政府公認ゆるキャラの「北方領土エリカちゃん」ロシアにガチで喧嘩を売る
ttp://www.mudainodocument.com/articles/33964.html
-
関西からこんばんは
新幹線では寝てばかりでした
お宿の公用語は中国語のような気がしますw
-
新幹線は寝るか、『ひととき』『Wedge』を読むか、新大阪までネットだな…。
-
>>19
ひとときというタイトルからエロ本と思われます。新幹線でそれはアカンでしょ?
-
>>20
い、いや…ビジネス誌なんだが…どんな斜め上の発想だよw
グリーン車に乗れやwww
-
>>21
わからんから、ひとときで検索したらエロ本ばかりヒットしたお。
-
>>22
これなw
ttp://www.wedge.co.jp/list/hitotokiad
-
グリーン車なんて汚いカネため込んでるヤツしか乗らんだろ…
やっと…9連勤終わる…
帰ったらプリンのレビュー書かないと…
-
>>24
マジでグリーン車なんて乗らん。自由席の3号車だろ、喫煙ルームがそばにある。
それともグリーン車にはなんかピンク的なサービスがあるのかな?
-
>>24
>汚いカネため込んでるヤツ
お前が(ry
鏡見ろ、タコwww
あと、電話な。
-
『ひととき』『Wedge』を読んで帰り着いた〜
オヤスミナサイマセ
-
>>27
ブルータスおまいもか…みんなグリーン車か…出張ってグリーンで出るの?みんな役員級かよ。スゲーなおい。
オイラなんて、出張はTENGA持って、ホテルで堂々とオナヌーだべ、ヤッホー!!な楽しみしかないというのに。
-
台風近づいてますね、被害がなければ良いのですが。
-
この相場でRS氏は儲かっているのだろうか?
-
売りで1,000万円以上儲かってるが、買い玉が-2,000万円弱で大損してるわorz
$円119円台で先物が17,610円をつけたから明日も下落するな…GDするから寄り10分後くらいに買いを入れて様子見する。
でも、日計りで利確するかも…明後日の追証投げがあるかもしれないからな。
売り玉はこれ以上は怖いからしない。
それか、板が薄い銘柄を集中的に運用するしか道はないな。
来月中旬までには、いろいろ結果が出ると思う。
で、俺は個人の損得で終わる話だが、年金運用してる馬鹿連中はどう責任を取るんだ?
日銀と年金の馬鹿連中の運用には頭にきてるからよ…。
-
やばい…225先物が17,400円台になってる…。
-
一時期、$円116.196、225先物17,160円になったから、電車や汽車等で通勤する人は巻き込まれないように気をつけてくれ。
大損してる人がいるから…死に場所を求めてるというか…まぁ、そんな理由。
-
俺は何もやってなくてよかったのか?心配するまでもなく電車は止まっていたので車で出勤。駐車場代がw
-
>>34
何かやりたい事があって金が必要等なら、株は有効『かも』しれない。
でも、一生関わらない方が幸せに暮らせる。
人生が狂った人もいるからな…俺も、いつ退場になるかわからないし、軽い気持ちでやったらこのザマだ。
マイナスを取り戻すのに、莫大な資金と時間がかかるからな。
明日はGUでほとんど放せるから良かったものの、リーマンクラスの暴落なら退場になってたわw
-
誰もいないな、RS氏は高飛びか?
-
高い所から飛び降りてしまったのではないかな?w
-
生きてるよ、タコw
7267 阿本田羅の買い玉は致命傷だが、他の売り玉で+になってるおwww
今回の売りは決まった…特にレバをかけれた8202 ラオックスはありがたかったwww
ただ、次のリバは弱々しそうな気がする…阿本田羅をどうすべきか…。
個人的なメモ…。
ttp://www.zaikei.co.jp/article/20150831/266921.html
ttp://japan.cnet.com/news/society/35069733/
-
>>37
ありそうで怖いな。高いところが金粉タワーしかないだろうが。
>>38
電車で飛び込むたびに心配したから慰謝料をw
-
>>39
何故に慰謝料が出てくるんだよw
仮に自害する場合、電車飛び込みで人様に迷惑はかけないわwww
ムカつく奴を殺してから練炭か首でも括るよw
-
>ムカつく奴を殺してから
ガクブル
-
ちょwww
このスレの住人はいない…まてよ…機☆長氏が殺すリストに入ってたな…。
-
>>40
ムカつく奴を・・っていつもと同じじゃないか?いつも通りのRSで安心したw
-
正当防衛出来そうですw
ttps://gyazo.com/523f32da2ca955ad3de69dacbe62b122
-
RS氏にかかると性豆防衛と変換されるお。
-
>>44
OTO 127mm 速射砲が漏れは好きですw
>>45
>性豆防衛と変換されるお。
もう、その端末は破棄した方がいいぞw
-
>>46
オットーか、最初チンコのシンボルマークと思ったよw
-
RS氏は利益を上げてそうだな。まわりからはため息しか聞こえないが。
-
儲けは出てるが、7267 阿本田羅の買い玉が放せない…。
昨日の上げで今日は下落すると思ってたが、MSQの前日である今日はここまで下落するとは思ってなかった。
昨日、7267 阿本田羅の買い玉を損切りすべきだった。
$円121円台にいってるから明日への望みはあるが、ある程度の損金を覚悟で切らないとorz
最初が躓いてる分、売買内容は良くないね。
まぁ、態勢を立て直せる余裕をくれただけマシと見るべきか、乗れなかったと見るべきか、今はまだ分からない。
-
久々に来てみれば…安定の変態通常運転だな…
で…めんどくさそうなので避けてたんだが…
こないだ出先で元カノに捕まってLINEをやるハメに…
10年くらい連絡してなかった大学の先輩と繋がったりして、いい面もあるが…
元カノからのお誘いが激しい…
うぅ…想像以上にめんどくせえことに…('A`)
-
むしろ、音信不通ばかりの機関長氏がLINEをする事に驚くわwww
衛星携帯でも持ったの?w
>元カノからのお誘いが激しい…
それはそれは、御愁傷さまですw
見える、見えるぞw 私に機関長氏の末路が見えるww
刺されて終了ですな(-人-)ナムナム
やばい…7267 阿本田羅の含み損が増えてるのにこの爽快感は何だろう?www
ま、現実逃避なんだろうなorz
-
そこは外道な機関長氏ならテキトーにヤリ捨てるのが正しい対応かとw
-
ふ…大丈夫だ…まだ健康的なお誘いしか受けていない…
ロードバイクとかジョギングとかジムとか…
ジムはちょい興味あると言ったのがマズかったか…
まぁジムくらいなら…刺される事態には発展しねえだろ…
とか打ってたら…
休みに一緒に出掛けませんか!?
というド直球なお誘いが…ゴフッ…
ダンナと遊びに逝けよ…('A`)
-
>ダンナと遊びに逝けよ…('A`)
ヲチにワロタwww
やべ…含み損が1,000万円を突破してるのに笑えるwww
-
壁|ω゚) 全然笑えねえんだよ、ボケwww
うぅ…そもそも同窓会の連絡先云々ってハナシだったハズなのに…どうしてこうなった…
LINE初日にみっしり今月の出勤予定が送られてきたが…肉食系すぐる…
てか、ジムとかも旦那さんと逝けって昨日送って、そうだよねぇ…と返ってきたハズなのに言葉が通じない…orz
まぁ…まだ慌てる時間じゃない…既読にしてないしな…
つ〜か、既読付けたら試合終了な気ががが…('A`)…ボスケテ…
-
壁|ω゚) プリンキタコレ!
そのまま泥沼まで突っ走って下さい!!!
-
RS氏から貰ったハズのプリンは既に無かったが…まさかコッチのプリンがくるとは…
シャレになってねえ…
で、俺のターン
コマンド「にげる」を選択
「こんなド田舎で人妻とお出かけとか、光の速さで噂になるだろwww」
アッチのターン
「バレなきゃオッケー!!(意訳)」
だいまおうからはにげられない
いやマジでRSセンパイ…こんなときどうすりゃイイんスか…('A`)
-
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) +
-
田舎こそ慣習的に嫁は共同所有みたいなもんだろw
-
まあ、やんわり断りたいならRS氏といつもどおりやってるところでも見せつけたらいいお!
-
うむ、今日も平常運転のようですねw
-
Oh…絶賛仕事ちうなので、働きたくないでござるとか言ってみたら…
私が養ってあげようか!?とか誕生日いつだっけ?とか言い出したぞ…
壁|Д゚) ダメだコイツ…早く何とかしないと…
養うは冗談にしても、だんだんヤヴァイ方向に…
このハナシの終着点をいったいドコにするツモリだ…('A`)
-
ダメだ…押し切られた…
今月唯一休みの合う30日に会うことになりそう…
つ〜か、向こうは忘れてるようだが…
今月30日って俺の誕生日じゃねぇか…なにその運命の日っつか審判の日…('A`)
うぅ…ヘタすると誕生日が社会的命日に…
-
ま、餅突け…知力100の漏れが付いてるから、泥船に乗った気分で事に当たろうやw
とりあえずだ、喰ってから今後を考えてみればどうだろうか?
まずは、ヤッてからじっくり考えようぜwww
-
EVAの最終回のように、『おめでとう』を棒読みできる日がくるとは…30日は赤飯にするかw
-
しかし、今までのロリ、ホモから熟女不倫にルートチェンジしたなら良くなったような。
と書きながら、今回の主役がRS氏でないことに気付いた。一緒についてって、俺のお尻に手を出すな!
でいいんでないの。なんか、心配のあまり取り乱し気味だけど。
-
俺が取り乱してるんじゃないお。RS氏のこのところの言動がねw
-
恥力100なご意見ありがとうwww
泥船どころか沈没船だろ、ボケwww
( ゚д゚)ハッ!
いっそRS氏+愛人も捲き込んで、なんかのオフ会って体にすればバレた時のダメージが最小かつ平等に…
冬月「勝ったな…」 ゲンドウ「ああ…」 (AA略
おおお…朝からキンコンキンコンキンコンキンコンキンコンキンコンLINEの音が…
下り最速の86かよ…('A`)
-
で、RS氏…TKMTで人目につかずゆっくり話せるトコを教えてプリーズ
-
>>69
人目にふれずって、やる気満々じゃねーかw
俺にはTENGAがあるからいいんだ!!
-
>>66
家主よ、殺すリストとDEATH NOTEのどちらに名前を載せてほしい?w
>>68
今、セフレはいても愛人はいないぞ?
しかも、混沌、殺伐、密会、ヤリモクが揃ったオフ会の主催は引くわw
>TKMTで人目につかずゆっくり話せるトコ
い、いや…それ、この世にあるのか?w
もっと雰囲気が良い場所で話せよwww
ミット打ちでもしながら話をしても仕方ないだろ…場所を変えようや。
友達でいたいのか喰ってしまいたいのかで、話す場所は変わるからな。
どっちにするお?www
-
じゃあ友達のまま喰う方向で…って違うわ、ボケwww
だからその雰囲気のイイ、おばちゃんネットワークに引っ掛からんようなトコをだね…
ムダかもしれん…
「TKMTか…じゃちょっとUTDのPROにいいトコ聞いてみる」
「ホテルでもいいよ!!」
「いや、ソリはゆっくりお話どころではなくなるのだが…」
「うん(はぁと」
「ちょwww ダンナとなんかあったのか?www」
「うん。逢って話します」
あ、あれ…コレいろいろアカンやつちゃうん…
さらにヤヴァイ危険水域に…
-
>>72
オラ、ワクワクしてきたお。最後まで報告するようにwアクセラ車検、102,000円ほどか、前より少し安くなったかな。
刺激は全然ないけどターボもついてるから高速での追い抜きも楽だし、ちょうどいい足ですね。
-
>「うん。逢って話します」
(アカン)
-
((( ;゚Д゚))) コエエエエエエーーーーー!!
選択肢ミスるとBAD END一直線な気ががが…
-
どの選択肢も会う以上、BAD ENDだろうなwww
これが、業(カルマ)とかいうやつかwww
ま、電話してきなさい…漏れが適当なアドバイスをしてやろうw
-
Oh…ボ…ボクの平穏な人生の絶対防衛線が破られただと…
まだ…ドコかに逃走ルートが…
テキトーじゃなくて適切なのをタノム…
会わない…という選択肢はまずムリだな…
ちゃんとO HA NA SHIしないと、このLINEが止むことはない…
今も休日風景の写メががが…
マジめんどくせえなLINE…('A`)
-
こうは言いたくないが、恋愛の主導権は常によほど男性側から見て嫌悪の感情が無い限りは女性側にあるからな。
結婚にしたって、女に押し切られたのパターンが多いだろw
男の自分からプロポーズと言う場合でも、そのルートに上手く乗せられてるパターンが非常に多いからな。
漏れの経験上、女は10歳以上になると計算高い方向性になるな。
カネ餅で間抜…もとい、安牌の機☆長氏が狙われるのは当然だわなwww
ま、合体してから今後を考えようやw
-
機関長氏に捧ぐ
つttps://gyazo.com/22544553a85d6d0f5eeacacfa8dd579f
どうしようも無くなったら使ってください
つttps://gyazo.com/65c8fc75089efe3ac22b5845cfaa6e9b
-
ふ…さすが性の伝道師…身に覚えが有りすぎるわ…Q√Z
ケンカ別れしたわけじゃないから嫌悪感なんてないしなぁ…
つ〜か、今の押されまくる状況が昔と全く同じだわ。
人は同じ過ちを繰り返す…('A`)
-
女に言い寄られたことなんかないわけだがw女は人と財布をよく見てるな。。。
LINEなんて洒落たもん、皆さんされてるんですね。連絡することなんか何もないぞ。
-
>>80
>人は同じ過ちを繰り返す…('A`)
単に、学習能力がないだけと思うがw
愚かよのぅwww
>>81
>女に言い寄られたことなんかないわけだがw
ウソつけよ、オイw
例のス○ーカーまがいはどうなったよ?
-
ちょwww 繰り返してんのは向こうだおwww
そもそも俺が一人大好きで、アッチは寂しいと死ぬ人種だから自然消滅したというのに…
アクティブすぎんだよねぇ…
止まると死ぬらしい…オマイは間寛平かRS氏か…
-
>>82
最近の女にはちんこついてんのか??
しかし、さすがRS氏の周りはいつもきな臭い、いいやいか臭いw
-
>>84
え…例のストー○ーまがいは男だったのか…。
人妻殺しの変態機☆長氏よりハード過ぎだろ、ソレw
-
>>84
うざい上司の話かと思ったわ。いちいち録音したりする陰湿な。話をこっちに振らなくてもいいお。
-
壁|ω゚) 誰が人妻キラーやねんwww
やっと…休みだ…疲れた…主に精神的に…
明日逢えない?とか今日の夜逢えないかなぁ?とかいうLINEは見なかったことに…
ふ…当たらなければどうということはない!!w
いつまでかわせるか…New typeじゃないからいつか被弾する…
即致命的損傷に…('A`)
帰って寝よう…
-
兵は詭道なり…つまり、相手の意表を突くこと。
>明日逢えない?とか今日の夜逢えないかなぁ?
相手は早くとも今夜からと思ってるワケだ…今すぐ会ってこい。
先制して相手の出鼻を挫ける!
機関長氏の精神も挫かれると思うが、漏れ的被害は無いからおkw
むしろ、好都合www SHINEwww
さ、早く逝け…時間が経てば経つほど、相手が有利になってしまう。
時間が経っても相手が有利だが、そんな事はどうでもいいw
打って出よう!
殿、御決断をwww
-
兵は詭道なり、つまりRS氏同伴で手をつないでペアルックで行くだけでいいんじゃね?
-
漏れを巻き込むなよw
-
ちょwww
フフフ…大丈夫だ…
今夜はジオン軍からJDやおっさんを守るという重大な任務がある。
俺がいないと仲間が死ぬ(キリッ!
と送っておいた。
まだだ!まだ終わらんよ!!www
-
さて、メシ買って帰ろ…('A`)
-
問題を先送りにしてるだけだな…いいのそれで?
と、煽ってみるwww
-
(・∀・)ニヤニヤ機関長氏のプリンヲチスレとなりますた!
-
結果…
何!?とか勝利の栄光を君に!とかシャア専用なスタンプがいっぱい送られてきたわ…
/ \〉 l i レ' } __n__
; ⌒\ \/ / `ヽ、 { つ く n__o n⊂⊃
- / \レ′ ,.ィ:ト、\ ((⌒´ └っ) U⊂つ
ニ ∠....,_________L.xく_,ノ::|rヘ. \ n∩n __n__
, 乍气_ __ >`::::j癶、::::::::::川x少'⌒ n] [n _n] [n_⊂Z n__ _0 n⊂⊃
=ァ'' ’ |F:::::::::::::::::::::::::/ \`ーイj广 └‐‐┘ フUて〈/6_)(d⊆ つ)U⊂つ
儿i:i:;::::::::::::::/ .r' 爪 __,.r┬┬=ミ 、 n n
,ィ'⌒Y7广¨¨´ -─ァ 厶斗<X>斗ャヤ爪ぃ>、 ⊂j 尸o __ _n_⊂j 尸o
/儿ぃ从ト ..._ ` 二 /:::::::::::::::/}广::::::::::::::::::::...\ 〈/d} つ) 7た 〈/d}
‐く::::::::::::《 ` =─-≧=┬--彳::::::::::/ /}i::::::::::::::::..` 、
三=一:::::: \ `¨TニフノF彡ノ::::::/ / ノ{:::::::::
なかなか手強い…('A`)
-
--_─ - ─_-_─ - ─- ̄─ - ─_-_─ - _--
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─- ̄-
─ ̄ ---- ─- ̄─---- ̄--
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─- ̄-
─ ̄ ---- ─---- ̄--
∧∧
/⌒ヽ) 明日ちょっと逝ってくる・・・・
三三三
三三 ザブザブ....
-
>>96
逝ってらしゃい。RS氏が涅槃で待ってるよ。
-
これが、機関長氏を見た最後の姿であったw
(-人-)ナムナム
-
オハス…ネムイ…
地元のホテルで昼飯食うことに…
つかメシ食うとこあったのかあそこ…
-
上に部屋取ってあるの…
そっちで ゆ っ く り お話しない?
と言う未来が見えたw
-
△
(´・ω・) <ふぅ・・・致命傷で済んだ
(∪ ∪
)ノ
-
>>101
電話くれw
-
やぁアドバイザー君…心配は無用だったよ。
普通にお食事して終わった。
致命的なのは…
次があるということだな…('A`)
-
>次があるということだな…('A`)
ワロタwww
-
ふ〜、今日から8連勤…長い…
昨日は昔話や近況報告しつつメシ食って終わったが…
会計先に済まされちゃって、いや俺が払うよと言ったら…
「じゃあ次(はぁと」
( ;°д゚)…なん…だと…
_,.x────`x
/ >¬ニニニーxハ)i
/ /x'´ `>゙、\
/ /x'′ ,ィ.バ、ヽ、
/ // //リV∧v.ハ 謀ったな
/ // ,ィ´/x=へV∧v |
∧ .i | / / |l゙ィ'¨。¨フ´ V∧i.| シャアぁああ!!
{ | ! / /=x彡' 、ー '´、、. } .|l.|
| | ! { //、_゚,.x' / i〉 ヽ } ilU
∨.∧∨/{ !.|Y´ r ′ /! V7
. ∨/¨V、.vハヘ __,.xォ‐、 ∧ 》′
∨Vム. Vヽ.\_ {゙ー'_´_ ノ ∧/′
\ヽ弌、ik.ヽ,/ r<´>′/ ∧_
`ヽ¨\-_',.ィ⌒¨´_)_/-'´⌒∨
)___∧ _>'´r'´,≦!cィV¨ミ──‐<二ニァ‐t'ニム゙ ̄ >x
r┴'´ _ム',ゝ'_x':::::::;ノ ___]::::::::ハ ̄´ ' ヽヽ|
∨::< _,.. ', {::::::://x<ハ  ̄ ̄ ̄|::::::::} | |__ハ_xム
,.x゙L゚:::`¨::::::::〉',_x'´//.:::::::| == =':::::::::|__l ┘::::::::::∧
/_i `ー‐…ァ゙ ', 「´::::::::::::リ ___ }:::::::::::::i:::://.: .: ∧
__r'⌒i'´゙'´ < ̄ ̄ ゙̄⌒ヽ ', ∨.:::::/ ¨>x¨::::::::::::::|:/´:::::::: .: .:∧
/ (_ハ'´ . ∨:::::::::::::::::::::ハ ',. V∠ __ ∧::::::::::::|'/:::::: .: .: .: .:∧
-
食事代くらいは先行投資の一環だろ。
海老で鯛を釣るなら安いものだ…釣られたが最後、餌どころか…これ以上は恐ろしくて言えないわ…(-人-)ナムナム
ま、これよりはいいんじゃね?w
「俺におごらせろ!」「いや、俺が払う!」=仲良く食事した中国の男性、会計めぐり殴り合い―陝西省
ttp://www.recordchina.co.jp/a119150.html
-
全日Rallyは新型WRX(VAB)ばかりになってきた。
TarmacではCT9AやCZ4Aの方に優位性があるが、新型ばかりになるだろうな。
財閥の一員の癖に、勝負を挑める車両を売れよな。
-
なんだと…スルー検定1級のオラがそんなエサで(ry
つかその後、主にRS氏のせいで窮地に陥ったので謝罪と賠償を要求するw
まぁ何とか回避したが…
-
>>108
楽しそうアル。窮地とはなんじゃ?w駅で電車待ちの間、カップ酒を飲んでる自分と比べると羨ましいお。
もちろん、今日は贅沢に地酒のカップ酒を飲んでるだけでいつもはトイレで水を飲んでるお。
-
>窮地
まぁLINEでRS氏の話題になったワケだが…
「バレたらいい弁護士紹介すると」
「じゃあ今の主人と別れるのがスムーズになるのでは!?」
「愛人はいないがセフレがいるそうな」
「じゃあ私をセフレにしておくれ」
「ちなみにアドバイスは喰ってから考えようでした」
「じゃあ私を食べてから〜」
うん…RS氏のせいだよね…
弁護士費用と慰謝料はRS氏持ちでいいよね…
-
>>110
それはRS氏の罠と認定できるなwもう、嵌ってるやんかwww
-
…コレが孔明の罠か!?
-
>まぁ何とか回避したが…
そうか?
漏れには全弾被弾してると感じるがw
>>110を見る限り、離婚する気満々で機☆長氏は人生詰んだなwww
つむのはプラモだけにしとけよwww
ま、その女と合体しない限りは慰謝料は発生しないし、旦那がトチ狂った事を言ってくるなら名誉棄損で反訴してやれw
女が離婚したら機関長氏は真ん中の足を堅くするばかりでなく、身を固めてもいいんじゃね?
-
うむ…
OKYMで職探して住むと…
子供は大学の寮で、ダンナは一人でも生きていける人。
今のダンナにはもう充分尽くしてきた。
私に愛と自由をクレと…
既にプロポーズの域に達しているワケだが…
再会からわずか1週間で展開が早すぎる…
なんか俺に幻想抱きすぎな気が…基本的にロクデナシなんですけど…('A`)
ガチで将来考えなきゃいけなくなってきたわ…
-
>>113
>>114
RS氏がいつも通りの鬼畜なことをおいておいて、機関長氏が思いのほか真面目に受け止めている様子に感動したw
まあ、真実の今の姿をとりあえずご覧いただいたほうが?
-
子供はもうそんなに大きいんだ!
じゃあ後は本能で突き進むしかないね!ないね!
-
>基本的にロクデナシなんですけど…
確かになwww ココ、重要だからwww
まったく否定できないwww
まぁ、人間的なマイナスは経済力で相殺…いや、どう甘く見積もってもマイナス査定しかでないなwww
機長氏よ、地主か資源の採掘権でもあれば±0にできるのだが所有してない?
-
やかましいわwww んなもんあるか、タコwww
いや、実際問題ソコ重要…('A`)…どう考えてもむいてねえ…
が、こないだ聞いたハナシによると結構Hard modeな結婚生活送ってきたらしく…
ソレよりはマシかなぁとか…
他にイイ人いればなぁ…なんかえらいなつかれてる…(´・ω・)
-
>結構Hard modeな結婚生活送ってきたらしく…
DV?
-
DVは気の毒だなぁ、一人の老後はさみしいからそんだけ気になるならイバラの道も、軍師にお布施をしたら大丈夫なんじゃね?
親のために家建てたり、機関長氏はちゃんとしてるからなぁ。自分はロクデナシだから親の運転手として未だに家にいるだけだが。
-
経済DV…とはちょっと事情が違うんだが…
今までダンナから1円も貰ったことはないそうな。
昼働いて、夜はTKMTで朝までバイトとかして一人で家計を支えてきたんだと。
さすがにカラダ壊して3ヶ月くらい入院したこともあるらしい。
ちゃんと働いて収入のある俺はロクデナシじゃないんだとさ…(´・ω・`)
-
>今までダンナから1円も貰ったことはないそうな。
殺してもいいだろ、その旦那。
>ちゃんと働いて収入のある俺はロクデナシじゃないんだとさ…(´・ω・`)
確かに…比較対象者がその旦那なら、機関長氏が輝いて見えるわなw
人としての道徳なら甲乙…いや、乙丙つけがたいが、経済力だけなら機関長氏の圧勝。
人としてはどちらも終わってるけどなwww
ま、その旦那との離婚は問題ないわ。
旦那がごねたら別居して婚姻費用を請求すればいい。
それに平行して、今まで家庭に1円も入れてないことが証明できるように証拠固めをするべきだな。
ただで離婚するの嫌だろ?
詳しくは弁護士の無料相談した方が早い。
いろいろな弁護士をまわれよ…弁護士はそれぞれ、得意不得意の分野があるから。
-
うむ…ロクデナシ判定基準が低すぎんだろ…どんだけ苦労してきてんのよ…
元々ダンナの家業が傾いてたらしく、働いても収入がない状態。
子供が10歳の頃には義父から別れも提案されたそうだが、そんな勇気もなく現在に至ると。
で、たまたま俺と再会してこうなってるワケだが…
どないしよ…('A`)
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=64kdUTFhvMY
-
>>123
まぁ、こういう言い方は凄く非難されるが…結婚を意識せずに付き合ったら?
あちらの家庭で女が旦那に離婚する意思表示をしてからだけどね。
取れる物も取れなくなるから順番は間違うなよ。
結婚には踏み切れないけどいい?
と、MailかLINEで文字化したもので了承してもらえるなら、俺的には付き合ってもいいと思うが。
必ずその文字化した記録は取っておけよ…万が一の自体に備えて、後々の禍根を断つためには必要だからな。
で、結婚してもいいと思えるなら結婚すればいい。
>>124
人の『道』を踏み外してる機関長氏に見せても意味ないかとwww
-
あと、結婚資料な。
人間は判断力の欠如によって結婚し,
忍耐力の欠如によって離婚し,
記憶力の欠如によって再婚する.
アルマン・サラクレー
もし孤独を恐れるなら,
結婚してはいけない.
アントン・チェーホフ
結婚生活でいちばん大事なのは忍耐である.
アントン・チェーホフ
結婚生活--
この激しい海原を乗り越えていく羅針盤はまだ発見されていない.
イプセン
われわれは他人ではなく,
自分自身を喜ばすために結婚すべきである.
ヴィッカースタフ
急いで結婚すると,
退屈に苦しむ.
ウィリアム・コングレーヴ
結婚はしてもしなくても後悔するものである.
カフカ
結婚生活とはいわば冷蔵庫のようなものである.
冷蔵庫に入っている限られた素材で,
いかにおいしいご馳走を作り出すか,
それに似ている.
決して,
他人の冷蔵庫を羨ましがらないことだ.
柴門ふみ
結婚を尻込みする人間は,
戦場から逃亡する兵士と同じだ.
A・E・スティーブンソン
結婚したほうがいいのか,
それともしないほうがいいのかと問われるならば,
わたしはどちらにしても後悔するだろうと答える.
ソクラテス
-
>>125
それな。
勿論考えたが…たぶんムリだな…
離婚したらおそらく結婚は不可避…
マジでちゃんと O HA NA SHI しね〜と…((( ;゚Д゚))) コエー!
-
うーむ、RS氏は鬼畜だがこんな時は頼りになるのう、というか、全て自身への戒めか。。。
実感がこもっているな。そして、家に一円も入れない。。。もはや結婚してる意味ないだろ。
-
お久しぶりです
なにやら、真面目な議論が行われてますな!
機関長の現状があまり分かりませぬが
離婚前には合体しない方がよろしいかとw
元カノさんは、逃げてきた のか
戻ってきた のか、気になる所ですが
上にあったような苦労をなさって来たのなら
悪霊より怖いと言う浪費妻にはならないかとw
-
うむ…浪費は俺の担当だ。
カネかかる女拾ってATMにされてる某無職氏とはひと味違うw
こないだ会った時、2マンちょいのスニーカーおろして履いてったんだけど…
そんな高いの買った事がないと…
しまむらばっかで、上から下までで5kかかってないと言われ…('A`)
そんな状況なら、俺がロクデナシなぶんさっ引いても今よりマシにゃなるかなぁと思ってみたり…
-
なんだかんだ言いながら先の事を考えるようになってるじゃないですか
それなら上の人達も言ってるけど、
くれぐれも順番を間違えずに
取れるもん取ってからにした方が良いかと
-
VW問題のメモ。
ttp://www.autocar.jp/news/2015/09/22/138974/
>>129
久しぶりw
また、連絡してよ。
-
これもか。
ttp://car.autoprove.net/2015/09/9979/
-
壁|ω・) …………ちょっと密会してクル…
-
壁|ω・) …………………………
…チューはええよね?
-
ま、なんだ…
介錯は漏れがするとして、見分役を家主にやってもらうか…。
個人的に絞首刑でもいいと思うが、今まで付き合った情けもあるしなw
-
>>135 機関長氏
チュー、マダ、ダメ、ゼッタイ
って、手遅れか?w
-
それじゃあ慰謝料取れないよ、養育費も含めてむしりとらなきゃ。まだ、大学出てもないからいくらかかかるんじゃないの?
旦那の理不尽な行為に相談に乗ってた旧友ぐらいの立場ていなきゃ。相手は金を家に入れてないけど浮気はしてないんやろ?
-
ま、悪徳テクニックはRS氏に聞いておくれw
VW、これ故意にやったのかな?いくらなんでもバレると思わなかったのかな?
-
壁|ω・)ゞ ………テオクレ…
まぁ…ダンナも若い子と遊んでるそうで、お互い様な模様…
つ〜か、元々半年後には別居確定してて、TKMTで一人暮らし始めるそうな。
もう一人の中学生の子のも含め、学費、養育費、親権なんかの話もすでについてる。
ぶっちゃけ後は離婚届に判子もらうだけな状態。
子供が成人するまでは貰えないかもと言ってたが。
-
イロイロと話しが着いてるとはいえ、貰えるもんはシッカリ貰った方が良いので、
今はお互い盛り上がってしまっていると思うけど、コレからしばらくは我慢しましょう。
それと同時に相手側にそう言うのがいるなら興信所でも入れて証拠を押さえましょう。
それで取れるもん取るのと、子供がついてくるならその学費とかを相手に出させましょう。
僅かながらでも慰謝料として貰うことが重要だよ。
それは機関長氏と結婚とか考える時にも自分側には否はないよと言う証拠にもなります。
ココデチョット、ガマンアルヨ
-
そうそう回りにもかみさんが若いつばめと浮気して出ていったにも関わらず、調停ではかたがつかず、裁判に突入してるのもいるから慎重にね。
口約束は反故にされるし、親権争いまでなると、相手に不貞行為があったかどうかをおいといて、実家の親がそばにいるからなんて理由まで勘案されるからふざけんなって言ってたよ。
-
例えばだ、相手に悪の百貨店、RS氏がついてたとしたら今は嫁に尾行がついてて証拠集めしてるかもよ。。。
今までの約束は騙されてしたもんだ、相手にも過失あることがわかったからご破算だ。過失相殺だってなるんじゃね?
旦那の狙いは金なんだから油断は禁物。むしろ、ホモだから大丈夫ぐらいのアピールをした方がと言うのは冗談でござるw
-
相手から取れるモンなんて無さそうなんだよなぁ…
壁|ω・) ちょっとお食事逝ってクル
-
>悪の百貨店
フイタw
-
>>144 機関長氏
1万でも2万でも「慰謝料」として貰うことが大切だよ
上にも書いたけどコッチ側には否は無いと言う証明になるんだから。
-
話がきちんとついてるならいいのだが、口約束ほど信用できないものはないからな。
こうは言いたくないが、実印と印鑑証明がある書類でもひっくり返る時があるから油断をするな。
ま、やってしまったものは仕方ないから、機関長氏とその女の秘密にして口外なんぞするなよ。
で、このまま結婚するの? それとも付き合うだけなのか?
結婚する気がないなら予防線は張っとけよ。
>相手から取れるモンなんて無さそうなんだよなぁ…
一括なら無理でも分割なら獲れるだろ。
給料天引きもできるからな…ま、俺なら徹底的にやるね。
-
>>145
デパートか百貨店か悩みましたが、悪のディスカウントストアのほうが良いかも。
そうだよ、相手の情報すべてが旦那からの欺瞞の可能性もある。結婚してからずっと給料を入れないといけないような事業が今までもつかなぁ?
かみさんだまして、悪のディスカウントストアから仕入れた赤字会社で取り繕って、自分はため込んでるかもしれない。
元カノからの情報で、無能なチワワを想像するんじゃなく、悪のディスカウントストアRS氏との直接対決ぐらい身構えたほうがいいお!!
今現在払えるかどうかより、相手の過失だということと、慰謝料含めた責任を明確にしといたほうが。おや、CZ4Aの音が。。。うわーーーゎぁーーー。。。
-
壁|ω・) ………………………………ゴチソーサマデシタ
いやもうね…今背負わされてる借金の名義さえ移してくれたら何もイランと。
これ以上カネで揉めたくないんだろうねぇ…
実の親にも有印私文書偽造されて借金背負わされたそうだし…
そこら辺は口出すつもりもない。
で、苦労話やら倒れて激ヤセした写真とか見たりしたらですね…
断り切れず…('A`)…ハイ…ハンセイシテオリマス…
まぁ後悔はないが。
結婚はすると思う。
まぁ子供もいるからいつになるかはわからんけど。
カネ無いダンナよりRS氏から祝儀ふんだくった方が効率がいいだろwww
-
>>148
い、いや…漏れのCZ4AはM/TとD/Fを降ろして走行不能なのですがw
>>149
人様の縁談にケチはつけたくないが、いろいろ冷静に考えてみたら?
後は自分が納得するかどうかだからな。
-
そりゃもう…ケッコー考えた。
結果、俺に大したリスクもないんだよね。
その後ダメになったとしても。
そもそも失うものなんて特にないしなぁ。
元々結婚なんて一切考えてなかったし、
コレが他の女ならノータイムで断るが…あいつはちょっと特別枠なんだよねぇ…
-
今日のメモ。
VW不正問題のあらすじ。
1.環境NPO、ICCTがディーゼル車の公道での環境性能をチェックする為、VWパサートとBMW X5らをテスト。
2.パサートが公道テストでNOxを大量にばらまくという結果が出る。
3.ICCTが再試験の為ウエストバージニア大学に調査を依頼
4.ICCTがウエストバージニア大学に依頼した精密調査の結果、VWジェッタが公道走行時に基準値の15倍から35倍のNOxを出すという事実が発覚。結果を公表。
5.CARB(カルフォルニア州環境当局)とEPAがこの結果を問題視。VWにリコールを命令。
6.VWは2014年12月に50万台を回収し、ソフトウェアパッチを充てることで問題を解決した、と当局に報告したが、CARBは7か月もの調査を行ってもソフトウェアパッチの効果を確認できなかった。
7.同時にCARBとEPAはVWの2016年モデルの認証を進めていたが、VWの行った「改善」の効果が確認できない為、2016年モデルの販売に向けた型式認証を下すことは出来ない、とVWに通告。VWは明確な説明を行わない限り2016年から対象モデルを販売できないことになった。
8.この結果を重く見たVWが、今回の不正について自白した。
ttp://www.bloomberg.com/news/articles/2015-09-19/volkswagen-emissions-cheating-found-by-curious-clean-air-group
-
次の購入候補。
ttp://blog.mazda.com/archive/20150924_01.html
-
>>151
自分の心と相談しながら進むしかないな。
がんばれ。
-
壁|ω・)ゝ ウス
しかし、VW潰れるんじゃないのかコレ…
-
なんかもうこのスレにダメ人間、RS氏しか残ってないんでは?
-
VW、欧州でも排ガス不正操作 ドイツ運輸相が明かす
ttp://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150924-00000069-biz_reut-nb
-
フォルクスワーゲンのゴキゲン自爆、巻き込まれたマツダほか数社重軽傷
ttp://kabumatome.doorblog.jp/archives/65840930.html
-
機関長氏はハラをくくったのね
それならば後は余計な障害を早くなくせるよう頑張って下さい
コレでお風呂遊びも卒業するんだよね?w
-
壁|ω・) ………………………えっ?
-
いや、卒業しろよw
ちなみに、7261 松田は爆益でしゅwww 今日が権利日だったから配当も入るおwww
-
車の排ガス試験で「抜け穴」要求、独仏英がロビー活動か 文書流出
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000024-jij_afp-bus_all
-
Skodaも同様の不正をやってたそうな…SEATも怪しくなってきたな。
1,100万台どころか膨大な台数が詐欺をやってたことになるぞ…。
フォルクスワーゲン 傘下のアウディに続いて傘下のシュコダでも同じ不正発覚
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150925/k10010248061000.html
VWの排ガス不正-VWの「ごまかし」はこうして暴かれ止めを刺された
ttp://www.bloomberg.co.jp/news/123-NV6OMU6K50YC01.html
-
壁|ω-`) ふ〜……………………………コドモハデキテナカッタカ…
チッ…ホンダと共に沈んだと思ったのに…
つ〜か、現役遊び人のRS氏に卒業とか言われてもwww
ボクは独身ですし…
今日から10連勤…長い…('A`)
-
こんちは。ゴキゲンワーゲン。
鈴鹿に来てます。今日は晴れてよかった。
まさか機関長氏がいきなり子持ちになりそうな展開になってるとは。変なことになってお金が取られないように祈ってます。
-
大変なことになってますね。ディーゼル高すぎてマツダでも手も出ませんが、自分は距離乗らないのであまり効果ないかもですね。
どれくらいのメンバーが知ってたんですかね、この不正。。。RS氏はちゃっかり稼いでおられるようで(笑)
-
そうか、RS氏は機関長氏の子どもに目を付けていたのか??お、おそろしい。。。
-
>>165
フリー走行を見てた…Mercedesが沈むと思ったら、ちゃっかり1-2だったなw
>変なことになってお金が取られないように祈ってます。
悪銭身につかずだおw
ボクの経済的打撃は少ないから取られてもおkw
>>167
どういうアクロバットな理論でそうなったか、過程を説明してくれやw
-
全てRS氏の祝儀で賄うから大丈夫だ!www
ついでにRS氏にそそのかされたと、このスレのログを提出してやるおw
死なばもろともwww
-
話しかけるなよ、即身仏w
鈴の音を出せる内に、せいぜい楽しめやwww
-
Mercedes圧勝だったけど、鈴鹿の内容は面白かった。
GP2と叫んでいた眉毛が気の毒な一日だったが…。
-
本拠地でぶち抜かれるホンダ・・・
来年もダメかなw
-
>>172
乙です。
決勝も晴れて良かったですね。
>来年もダメかなw
開発制限で最初の設計思想が間違ったら終わりの規定をなんとかしないと、来年も完敗ですねw
昔のように自由開発されるとFIAは困るのだろうな…Mercedesを失うから。
-
Boschが黒幕と思ってた…それとも、蜥蜴の尻尾切りか?
ttp://www.47news.jp/smp/CN/201509/CN2015092701001302.html
-
今日のメモ帳
ttp://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/a/c/acc4bcf7.jpg
-
モチロン主犯はRS氏だろ…
さて、今日から高松航路。
マンドクセ…('A`)
-
>>176
まだ即身仏になってなかったのかwww
一応、拝んでおくか…成仏してくらはい(-人-)ナムナム
>モチロン主犯はRS氏だろ…
そんな権力があるなら、己の存亡を賭けた株売買なんてしてないれすorz
-
壁|ω゚) 1回やったくらいで枯れるか、ボケwww
存亡かかってんのかw
稼いでも稼いでも含み損が膨らんで(ry
あ〜、高松航路は1日が長い…('A`)
-
おーい、やってもいいけどやったと書くとRS氏がログを証拠として売ることがあるから気を付けてくださいね!
まあ、ついRS氏の尻にまわりが切れるほどねじこんだことはよくわかったからwww
-
関東出張が終わって帰宅…先週の土曜日から約一週間は疲れた。
いつも思うが、伊太飯はとんきんが一番と思う。
大都市だから食環境は不利なはずなのに、地元とは差があり過ぎるから関東組が羨ましいよ。
誇張ではなく、Formulaと箱車くらいの差がある。
肉は飛騨牛が一番だったが、とんきんで行く店は差が少ない。
地元は駄目だ…何故?
地方は空気と水が有利なはずなのに、競争が無いからか?
船屋氏、落ち着いたら返信するから待ってくれお。
>>179
死ぬほど忙しいのにそれどころじゃねーよ、タコw
-
壁|ω・) …またアキバでメイドと酒池肉林か…
イタメシなんぞ食う習慣がないわ…
牛丼かラーメンかハンバーガーでええやん…
-
炒飯ならよく食べます・・・
アルペジオ初回見てきた
8分の入り
王道ストーリー
連載漫画はどうなることやら
さて昼寝
-
そうだ、トンキンに行ってもいつも同様に吉野家とかしか食べないお。てんやが加わるくらいだおw
イタ飯って、どんなご飯?イタイ飯、つまりオタク飯か、RS氏にはクサ飯がお似合いだおwこの場合はハイになるクサじゃなくて、
文字通り入所して食べる飯だお。たまにはトンキンに行くかなぁ。
-
で、そのフォーミュラなイタ飯は俺みたいな普通のおっさんでも入れる店なので?RS氏みたいな軽自動車ぐらいのコート着てないとあかん?
なんか被害妄想だからラーメン屋とチェーン店しか入れない。新幹線の中でビール飲んで寝るのが贅沢。あとシウマイ弁当w
-
全日Rally北海道はCZ4A 奴田原氏勝利となったっが、VAB 新井氏が年間王者確定と…来年はVABでないと勝てないだろうな。
>>181
>壁|ω・) …またアキバでメイドと酒池肉林か…
ねーよ、タコw
秋葉原なんぞ用は無い。
関東撤収するからそれの後始末だ…黒字の内に畳む。
>牛丼かラーメンかハンバーガーでええやん…
結婚したら、その習慣は直せよw
>>183
>>184
>文字通り入所して食べる飯だお。
漏れはその手の連中を検察に送致してたワケだがw
家主の方が痴漢冤罪で入るのでは?www 差し入れ持っていくわwww
乙の調書で「いつかやると思ってますたw」と供述するよwww
ttp://www.la-gioconda.info/
ここは手頃な価格帯で食べれる。
注意する点は、席数が少ないからなるべく平日の夜行けよ。
ttp://www.alporto.jp/
予約する余裕があるならここ。
コースを選択が無難だな。
大勢で飲むならT.Y. HARBORに行ったりするけど、伊太飯ではないから省くよ。
服装は普通でいいんじゃね?
-
フ…女に合わせて習慣を変えるだと?
軟弱な…漢は己を貫くものよ…
こないだ誕プレで香水貰って、逢うときは必須になったっぽいけど…('A`)…まぁ別に構わんが
-
>軟弱な…漢は己を貫くものよ…
>こないだ誕プレで香水貰って、逢うときは必須になったっぽいけど…('A`)…まぁ別に構わんが
女に篭絡された己がそれを言うのかwww
セイラさんに殴ってもらえやwww
-
今日は漢4人でモニュモニュしてきた!
皆、相変わらず漢だった
-
>>185
さすが詳しいね!!しかし、ネットで見たがちょっと高いねw
>>188
トンキンじゃ4Pが普通なのか??しかも、漢同士で。。。やっぱ都会はすごいなぁ。。。
-
ボクのメモw
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/10/03/23/2D0EEF4500000578-0-image-a-19_1443912122783.jpg
ttp://www.disaster.top/archives/1041780351.html
ttp://i.imgur.com/Qb7w1Ch.jpg
>>189
正直に言うと、>>185の店は安いし美味い。
が、無理に行く事はない。
ただ、とんきんでも高くて不味い店はたくさんあるからなw
-
マツダもかよ…
結局クリーンディーゼルって、STAP細胞とかRS氏の嫁さんとかと同じ幻想だったのか?
燃費無視すりゃイケルらしいけど…
で、篭絡なんぞされとらんわ、ボケwww
自分の意思です(キリッ
-
いや、松田が不正してるかどうか不明だぞ。
ただ、DIESEL自体の印象が悪くなってきたな…。
>自分の意思です(キリッ
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
しかし、男とは愚かよの…賢者の漏れには理解できないわwww
-
ほう…RS氏のように妄想力によって嫁を造りだし…
自らを妻帯者と思い込むことが賢者の選択か…勉強になるわw
二次元の嫁と変わらんな…
-
>>190
いやぁ、うまそうだけど飯に千円使うことがないのwあと、コミュ障だから敷居高そう。
トンキンて宿もアホみたいに高いよね。なんか、金ない奴はくるなってプレッシャーがすごい。
でも、カメラ市みたいなのに行こうかな〜って。
-
ようやく10連勤が終わる…('A`)…長かった…
明後日にゃ家の棟上げだ。
何するのか知らんけどw
-
>>193
クサキメながらカキコするなよw
>>194
じゃ、とんきんに行く日程が被ったら一緒に行くか…それと、敷居は低いからな。
>>195
>ようやく10連勤が終わる…('A`)…長かった…
働きが足りないわ…本当に日本人か?w
>明後日にゃ家の棟上げだ。
諭吉をばら撒こうぜw
漏れのような下々に諭吉を握らせると功徳が上がるぞ?
天国に行けるかもしれないしなw
-
上棟式おめ!
都内はそもそも店の数が多いし、生き残り競争も激しいから、長く続いてるところはだいたい美味しいよね。
イタリアンは敷居低いでしょ。フレンチはちょっと躊躇するけど。
-
>>196-197
十分敷居高い罠。フレンチなんて行ったことがないw恐ろしや。今週末はトンキンだお。
-
上納式オメ!!
-
>>195 機関長氏
棟上げオメっす
しかし、今日は最悪だ
山形から富山に移動中なんだが
大宮から富山までの2時間が立席だよ
どんだけヒマ人が多いんだ
-
>>200
お疲れ様です。年寄りが国内旅行にせいをだしてくれるなら消費にはつながるのかな。
旅行を目的にどこかに行くなんてないですw
-
おすすめ、トンキンの観光地ある?
-
壁|ω・)ノシ ミンナありがと〜
>>202
ほれ
ttp://smart.cityheaven.net/tt/S9RankingHeaven/?rank_id=3629
-
>>202
ほれw
ttp://tokyo.newhalffan.com/top/
-
不潔…。
>>202
とんきんにいつまでいるのよ?
-
>>205
三連休いて、月曜日まる一日仕事して帰るお。去年まではたまに仕事で行ってたけど、今年は初でたぶん最後かなw
なかなか、そんな景気の良い仕事はないようです。機関長のススメはこれから嫁をもらう人には見えないなwww
-
あ、明日もまる一日仕事ね。日、祝はTENGA抱えて宿にこもっているかもしれないw
なんか良い所あるなら行ってみようかと思ったらオカマばかり紹介されるとかヒドスw
-
>>206
そうか…それだと、とんきんでは会えないな。
気をつけてな。
-
>>208
また、機会があれば発展場以外でおねがいしますわ!!
-
フ…結婚ごときでこの俺様が女買わなくなるとでも?
壁|ω・) …買っていいって言われてるんだよね…いや、買わないけどw
-
>買っていいって言われてるんだよね…
事実なら寛大だが…結婚後は豹変…いや、なんでもないおw
漏れの独り言だから気にしないでくれ(-人-)ナムナム
-
F4見てきた
観客10人位しかいなかったw
-
Formula 4?
-
ファントムでそw
豹変は…しない…ハズ…
-
艦上戦闘機の方でしたかw
F4に乗りたかったものだからついw
>>214
>豹変は…しない…ハズ…
まぁ、豹変しても相性が良ければいいんじゃね?
-
映画かと思ったよ。F4。まさか福島原発4号機かな?
-
ファンタスティック4ですがな
-
>>217
そうだよねw
残念、横須賀中央駅に9時着で10時過ぎまで並んだのに、急遽公開締め切りで、ロナルド・レーガン見れなかった。。。
だいたい、10時開始で、11時までには来てねって公式発表だったろ。しかも、後ろにまだ1.5kmぐらい列があるのにそのザマ。
あと、200mぐらいだったのに!!
-
免許更新逝ってクル〜
次は青の5年だから一番意味ないヤツだな…('A`)
終ったら昼から進撃の巨人後編観に行くか。
-
金のボクには関係の話ですなw
-
そりゃ年間1000㌔も乗らない人は金でしょうw
-
このペーパードライバーがwww
-
F4観客10人だと…
進撃…今んとこ俺含めて3人なんだけど…
-
金の免許に対する嫉妬乙w
>このペーパードライバーがwww
ふ…それ以下なんだけどw
基本的に運転しないしなwww
-
ちょwww はよオフの準備しろやwww
進撃後編…思った以上に酷かった…
前編はそれなりに楽しめたのになぁ…('A`)
-
>ちょwww はよオフの準備しろやwww
Do-Luck Torque Manager IIすら届いてないおw
早くて11月だな…つーか、またぶつけ本番は嫌w
-
オフって何年前からやるやる詐欺なんだろw
-
今年はやろうと思う…たぶんw
他に同乗走行の話もあるから、無理なら年始にやると思う。
車高調の調整まですれば来年になってしまうから純正足でやる。
ただ、18inchになったから空気圧だけは1〜3回くらい走らないと適正値がワカラン。
アライメントはフロントは調整幅が無いから決まってるが、リアのトーも走らないと不明。
リアはCT9Aに比べて動くから、これが重量なのか制動配分なのか原因を確かめないとな。
全体的にCT9Aよりコントロール幅があるから楽とは思うが低速が遅い。
ある程度速度を維持してくれた方が楽だから、この辺はどうなのかを確かめたい。
-
>>228
いよいよ自分の時間が持てるようにかったんですか?車も盆栽じゃなく使えるようですね。
働きすぎだったみたいだから良いのではないでしょうか。これからは珍走に精を出せますね。
まあ、すぐにイカ臭くなるんでしょうけど(笑)
-
自分の時間が持てたら、とっくにオフ会をやってるわwww
死ぬ…マヂで死にそうだわ…。
-
サウジで政府契約業者への支払いに遅れ、原油安で-関係者 (1)
ttp://www.bloomberg.co.jp/news/123-NWGBX66S972E01.html
アラブの王様ですらカネがナイお…。
-
いつもカネがないおw人間ドックでひっかかって、胃潰瘍の疑いで胃カメラ飲め
とかあったけど、年をとったらそんなことも多いな。面倒だ。
-
>>232
幸せになる方法があるおw
まずはボクに電話だ…あ、まずは初回だから約50万円を用意してくれwww
-
やべえ、とうとう終わりの始まりか...
ttp://s.news.mynavi.jp/news/2015/10/20/386/index.html
-
おぉ…これで、CZ4AのRSが馬鹿売れするwww
ま、去年の9月に生産終了したのだけどねorz
-
やるやる詐欺と死ぬ死ぬ詐欺と忙しいフリ芸はもう飽きたお…
カネはなんぼなんでも飛んでいく…('A`)
-
い、いや…飽きたというより漏れの日常なんだが…。
>カネはなんぼなんでも飛んでいく…('A`)
なぜ、漏れに相談しない?
漏れが貯蓄できるようにマネージメントしてやるおw
さぁ、銀行印と実印を渡すんだ。
早くしろっ!!!間に合わなくなっても知らんぞーっ!!! (AAry
-
>貯蓄できるようにマネージメントしてやるお
ノーリスク・ウルトラリターンでお願いしますw
オフ会予定決まったら教えてください
予定組んでみます
-
日常?…そういう芸風なだけだろ…
無職で商売も畳んで忙しいハズがないおwww
マネージメントだと…
じゃあ来月の誕生日プレゼント代と再来月のX'masプレゼント代、あと新居の家具代を捻出する策をクレ…
出費がかさむお…('A`)
-
>>238
>ノーリスク・ウルトラリターンでお願いしますw
そんなものはナイですw
>オフ会予定決まったら教えてください
ここで日程を決めましょうか。
>>239
キミのような万年暇人には理解できなだろうな…漏れの忙しさは…。
>じゃあ来月の誕生日プレゼント代と再来月のX'masプレゼント代、あと新居の家具代を捻出する策をクレ…
楽勝w
氏は臓器移植をしてないから可能なんだなw
それと銀行印と実印を渡してくれたらおkw
-
いや…リアルに理解できませんがw
モツを売る気はないわ、ボケwww
ハラの肉なら売るほど余ってるけどな…
つ〜か、オフに付いていきたいとか言い出した…
ヨソの嫁をオフに連れて逝くってありえんだろ…('A`)
-
いや、連れてきてもいいんじゃね?
他の人にも意見を聞いてみたら?
-
RS氏を見て付き合いを考え直したいと言われるわけですかwで、なに?俺は白いブリーフでもかぶっていかなきゃいけないの?
年取ると下ネタもキツイあるよ。
-
>>243
>RS氏を見て付き合いを考え直したいと言われるわけですかw
おぃおぃ…機☆長氏と一緒になろうと考えてる御方だぞ?
レイテ沖海戦(約8万4千人が出陣して、約8万1500人が戦病死)並の挑戦してるから、ボクを見たくらいでは考え直さないだろw
ま、漏れなら反転どころか戦場に出征しないけどなw
>俺は白いブリーフでもかぶっていかなきゃいけないの?
体を張ったワリには得るものが少ないから、そんなことはしなくていい。
家主には別の任務がある…財布を取り出して「うへへ、いくら?」と言うだけの簡単なお仕事ですw
-
それよりも、機関長氏がRS氏から乗り換えるぐらいだからチンコがついてるのか気になる。チンコありますか?でいいかな?挨拶は。
-
いや…そんな変態どもの巣に連れてけんわ…
-
>そんな変態ども
オマエが(ry
-
>オマエが(ry
オマエが(ry
-
>>オマエが(ry
>オマエが(ry
オマエが(ry
-
/::::i::::、:::ヽ、:::\:ヽ:\::ヽ:、:ヽ:、:', 早 駄
/::i|::l::ト、ヽ::、:ヽ:、:::::\::ヽ::l:ヽ:i::i:::! く 目
/:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ:::、:\::ヽ:ヽ!:::i::|:::!::! な だ
!ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:ヽ:|!:|:|i. ん
i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、:|:l: と こ
ヽ:!::トヽ ̄ l! ` ` ̄´ |::l::|:|j:,!:! か い
ト、::! u j |::/lj:::!リ し つ
ヾ、 丶 - u リイ:|リ な ら
リヽ ‐、ー- 、_ /イ:::i い :
rー'"ト:l゙、  ̄ ./ , |::! と :
/ ヘ ヾ ヽ、 _,. ' / |:'
漏れが愚民どもを正しく導かないとw
-
>>>オマエが(ry
>>オマエが(ry
>オマエが(ry
オマエが(ry
-
寸止めオナニーしてたら奥歯が割れた、歯医者に行かないと。。。
年のせいか体のあちこちにガタがきているな。。。
-
>>252
歳だろうか?
人としてのガタは10年以上前から…。
-
>>253
そういえば、10年前は畳オナニーで畳をすり切れさせないでと親に怒られていたな。。。
確かにチンポならぬ進歩はないな。
-
>>RS氏
今留守電を聞いた訳だが…工場に直接聞いておくれw
つか聞き取れなくて5回くらい再生したおw
-
>>255
いや、工場に10回は電話したんだわw
で、回答をもらう前にFAX注文したよ。
-
そですかw
ちょうど相場やってる時間くらいしか人いないからなぁ…
-
乗ってみてからだが、ACDの幅が無いのがどう出るかだな…。
DTM2はRSに使用不可だとorz
-
チン切り裁判始まってたのか…
壁|ω゚) RS氏がチン切られるのはいつですか?www
-
>>259
漏れより御自分の心配をしろや、タコwww
あと、11月は確実に無理になりました。
部品等が届くのが11月上旬、組んで試走して上手くいって早くて12月後半になる。
それでもほぼぶつけ本番になるからワロタwww
CT9Aの売却は失敗したわ…新型WRXだともっと無いらしいからなorz
自動車社外品はことごとく壊滅してるな…。
-
壁|ω゚) うむ 良い買い物をしました。来月もサキトいくよ〜。
-
>>261
50万円で引き取ろう…なんなら、USDで払ってもいい。
さぁ、漏れに売却早よw
-
壁|ω゚) うむ 無理!! なんだかんだでもう結構注ぎ込んだから
-
>>263
わかった…あと10万円+で手を打とう。
計60万円を払うわw
-
じゃあCZは俺が50万で引き取ろう…
-
RS氏は中古のCT9Aを10台くらい買って部品取りして1台組んでみたらどうかね。プラモデルみたいで楽しそうだお。
-
>>262
なんですと、50万ドルで買うと??太っ腹!!
-
しかし…USDで50万㌦とは豪気な…
-
>>267
>>268
『円』とあるだろうがwww
眼科と脳神経外科に逝けwww
>太っ腹!!
オマイらの腹だけにしとけやwww
9MR RSを買えば良かったのかもしれないが、時すでに御寿司。
-
机の引き出しに入って買ってくれば良い。機関長氏がタイムマシンを出してくれるはずだw
しかし、50万ジンバブエドルとは小さなお人だw
-
あの危険な青い狸の世話にはならんw
地球破壊爆弾なんて何に使うつもりだよwww
過去を変える事に成功したとしてもだ、また失敗すれば便利な道具を無限に頼るしょーもない人生になる。
失敗ばかりの人生だったが人生の分岐点では全力を尽くしてきたから、何回やっても最後は同じ結果だろう。
要するに、CZ4A程度はねじ伏せれば解決する事だなw
Motecまではやりたくないがw
-
>>271
鳴かぬなら殺してしまえホトトギスですかのう。人生のあちこちで、言うこと聞かない奴らを全力でねじ伏せてきたとか、そうですか。。。
しかし、そこまで言える人生って素晴らしいと思うですよ。
-
壁|ω゚) RS氏の人生・・振り返れば屍の山が・・・・ってことですかね。
-
屍山血河ですね〜
-
>>274
確かに尻から血を吹いた屍の山が後ろに控えておりまする。なお、二刀流でストライクゾーンも低いので、
股から血を吹いた屍の山も。。。
-
さて、RS氏の虚弱体質を笑っていたら自分も人間ドッグでひっかかったよ。胃潰瘍?か腫瘍かなんかか、ただの影か胃カメラになった。
腫瘍はおいておいてただの影がいいなぁと。やれやれです。
-
>>276
大丈夫か?
最近思うのだが、夜目が効かなくなってきた気がするw
-
>>277
一応カメラ飲んだら自然に治ってたらしい。よかよか。虫歯が四本見つかったので歯医者に通っている。
確かに夜目は効かなくなったなぁ。機関長はもう結婚したのか?
-
バリウム検査所見有りで絶賛放置ちうorz
12/24頃まで都合3回の出張業務確定w
機関長氏は婚前旅行中では?
-
いや、全く進展はございませんがw
ちなみに離婚届は破り捨てられたそうなw
裁判までもつれるんじゃね〜かな〜…
-
>>280
ヒドス、RS氏もあんだけ背中押しといて機関長からの離婚届を破り捨てるなんて。。。
もうアブノーマルから解放してあげてと思った。しかし、裁判かぁ。RS氏をブタ箱に送らないスーパー弁護士を紹介してもらったら?
-
日本語でおkw
-
やっと終わった…2時間は寝れるなorz
-
2週間ぐらい寝たほうがいいお。夢の中で世界征服でも何でもどうぞ!!
-
夢か…飛騨牛が久々に食べたいなw
-
うーん…いろいろ疑問が生じてきた…。
___ ━┓
/ ―\ ┏┛
/ノ (●)\ ・
. | (●) ⌒)\
. | (__ノ ̄ |
\ /
\ _ノ
/´ `\
| |
| |
___ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ (●) \ヽ ・
/ (⌒ (●) /
/  ̄ヽ__) /
. /´ ___/
| \
| |
-
いや…疑問に思うことなくRS氏の人生は間違ってますが…
-
これはこれは、女難の相が出てる機関長氏ではないですかw
いかが御過ごしでしょうか?w
-
>>286
疑問を解消するには初心に帰って裸一貫で出直しをおすすめします。
お金は私が処分しておきますよ!!
-
ボクのCZ4Aが戻ってこないorz
予定が立たないwww
>>289
ドブに捨てるカネはないお。
氏を霊視したんだが、30代前の御先祖の供養が不十分だな…漏れに相談しなさいw
はよw
-
>>291
どうせドブに捨てるならこれぐらいどうぞな。
ttp://car-me.jp/articles/3561/
2145馬力って戦車ぐらいあるなw
-
RS氏向けのバイトwww
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1860502.html
-
さて…CZ4Aが返ってこないワケだがw
年内に調整して来年だな…。
>>291
うむ…漏れ程度の腕では、お星さまになるなw
見える過給機は威嚇にはいいが駆動系がもたないだろ、これ…。
>>292
薄給の上に何かあれば切り捨てられる御仕事ですね、わかりますw
お昼のNEWSで
「ISは、日本の諜報員の身柄を確保したと発表しました。」
「日本政府は、そのような人物は該当者がいないと身代金要求を拒否しました。」
で、ボクの処刑がYoutubeに流れると…。
-
戦車に轢かれるパターンのやつでw
-
すまんが、いろいろ延期になると思う。
預けて二週間以上になるが作業が進んでない。
違う店に頼むかもしれないから、予定は不明になった。
これ、年内に調整までは無理かもな。
-
壁|ω゚)ノ TC1000ベスト更新。俺おめでとう〜〜。
RS氏に確認なんですが、この車フロントはLSDは未装着ですよね?
-
>>296
未装着だよ。
つーか、タイム狙いで組んでなかったのかw
組まないと勝負にならないだろ。
走る場所や走らせ方(FFの動きが好き or FRの動きが好き)で味付けが変わるが
F アクセルオンでステアが少し取られるくらい。
C ACDの拘束力を上げる。
R 純正の効き+αくらい。
が、タイムを出しやすいセットと思う。
FRっぽい動きが好きなら、上記の話はACD以外は逆の味付けだが無駄な動きが増える。
で、舵角をいっぱい切った時等だが、アクセルは駆動系を労わる踏み方な。
縁石踏みや飛ぶのは考えてやるように…リングギア欠けで済めばいいが、LSD本体が割れる時があるからな。
考えて効率よく走らないと、カネがいくらあっても足りないぞ。
-
壁|ω゚)ノ 返答どうもです。この冬に入れる予定です。
-
タイム更新してるからいいね。
速く走ってるから有効活用してるよ。
こっちは道具がそろわない…もう、そっち系の友人、知人が引退してるから大変だわ。
県外なら伝手があるが、あの程度の作業でこうなるとはorz
ACDが20万ってアホかw
でも、満足いかないなら買うだろうな…。
-
壁|ω゚) 早速作業予約入れた。クスコRS
んでRS氏に質問ですがアクセルオンでステアが少し取られるくらいって
イニシャルどん位ですか?参考までに。。。
-
どれぐらいだったかな?
10〜15kgくらいで調整したと思う。
これは、1Way、1.5Wayと変わらない。
で、自分がステアに頼って曲がるタイプならFFっぽくで正解だが、アクセルで曲がるタイプならFRっぽくした方がいいね。
>>297の御勧めよりも自分の走り方に合った仕様が一番だから、それを見つけて考えて組んでな。
はっきり言って、AWDはLSDのセットで8割くらい決まるから。
あと、作動トルクは店と相談してな。
組む技量が有る無しは、作動トルクの設定だろうね…どれくらいの作動カムを使うか。
-
イニシャルもだけど、カム角も重要でっせ
知ってると思うけどカム角が広いほどアクセルを踏んで後からフロントデフが効いてくる。
オレのはジムカーナセッティングだから、ターンし終わったあたりで効く感じ。
イニシャルはいくつくらいだったっけな
好みとしては最初からもう少しガツッと効くほうが好きなんだけどね
という事で、カム角はどれくらいのにしたの?
-
壁|ω゚)ノ どもっす。いやまだナニも決まってないっすw
12/23のTC1000に間に合わすように日程抑えただけっす。
あとはメーカー在庫次第。
オススメ設定でよろしいかとメールもらってるんですが
今日店長ディレチャレ決勝でタカスまで行ってるから
只今詳細不明です。
-
とりあえず、店の御勧め設定で走ってみたらいいんじゃね?
それで、縦方向に使えそうならいいだろ。
好みやイメージが違ったら、O/Hの時に仕様変更すればいいと思う。
-
機関長氏、家主は必見だおw
ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51930553.html
-
>>RS氏
つセルフィースティック
冗句はさておき
車検見積もりが500k・・・orz
ブレ-キディスク全替えはやめにしよう
-
車検50万円は多いですな。
何か壊れたとか?
-
ブレーキディスクが高いです
4枚で20万
それとドライブシャフトブーツ交換が工賃含め
10万
不具合あるわけではなく
経年で交換しようと思い見積もりしてもらいました
-
高っw
7年目の車検でパッドすら替えてないわ…
まだ3マン㌔乗ってねえし…街乗りのみだしな…
初期は純正2ピースローター2マンで売ってたのになぁ…
買っときゃよかった…
-
そんなに維持費高いの??そりゃあ、自分は維持できないなぁ。
車検に50万円とかビックリすね!!
-
ふ〜…明日から定期検査でドック入り…
神田造船…周りなんもねえでやんの…
呉か広島まで出ねえとなんも出来んな…
コンビニすら1㌔先…
クルマ持っていけないから結構キツイ…
で、この辺のエロスポットを教えてくれ…RS氏よ…
-
>>311
電話するとRS氏が抜きに来てくれますw嫁さんにバレると最低なのでご注意を。
病気が心配なら本番はナシでと気遣いもあるようでしたw
-
>で、この辺のエロスポットを教えてくれ…RS氏よ…
い、いや…漏れは風俗に行った事がないのだけどw
嫁候補を呼べやw
-
使えん奴等よ…
いやまぁドックしんどいからソレどころじゃね〜けど
あぁ行きたくねえ〜
-
少しは働けよw
-
今日は銀座に並んできますw
-
>>316
銀座は何がおありですか?最初便座かと思ったのですが、ぼつぼつメガネがあっていないのかもです。
お金をおろしたらずいぶん高い手数料取られて、よくよく見たら銀行間違えてました。
-
富籤買ってましたw
-
おぉ、これで10億円GETですなw
当たれば連絡ください…山下財宝やM資金の美味しい話がありますよw
-
>>穀潰し氏
連絡しろやw
-
呼ばれた気がする
-
>>321
否定はしませんが、人妻キラーの方ですよw
-
壁|ω-`) …じゃあボクぢゃないな…
いや、ドックで忙しくてすっかり忘れてた…
-
で、人妻キラーの挙式はいつなので?RS氏が二次会に乱入して変態ぶりを発揮するはずなのだが。
-
誰かスターウォーズ見に行った?面白いのかな?
-
いったよ〜
個人的にはライトセイバー成分が足りない気がしましたw
-
>>326
おお、人によって評価が別れてますね。どうなのかな。時期が時期なので一人映画が躊躇われています。
-
一人でも堂々と逝けばいいんじゃね?
-
映画は一人で観る派w
で、無職氏…色々詰め合わせ届いてたお。
ありがとうございやす。
うどんが既に送られてるハズw
-
今回は、漏れが日常で使ってるやつを贈ったおw
うどん、ありがとうございます。
-
>>328>>329
気が小さいもので、この時期たくさんの人がいるので街へはほとんど出ないのです。
この年になってもなかなか堂々としていることはなく挙動不審でござる。
-
もうすぐ今年も終わりか…何もできなかった年だったなw
-
どうでもいいが、N71APだったよorz
-
>>333
そのおみくじのあたりの確率はどの程度なのだろうか?RS氏のことだから容量の大きな高いモデルだろうから運がないんだろうな。プラスのほうが確率高いんだっけ?あたりの。
自分はいまさら5sを58800円で買うかipad mini4にしようかと悩んでます。やっと0円simを入手したところです。
-
みなさん厄年の成果はどうでしたか?自分はお参りにいかずぼけーとしてたところ。
この3年間で、緑内障、白内障、胃潰瘍(自然治癒)ときて、左足が痛い日が多い
ので、病院にいったら神経痛?と加齢による病のオンパレードでする。
老いたなぁと思う年の瀬、本当に、昨年より時間はできたけどよりストレスが増したり
ろくなことがない年でした。
-
なんか、職場でスターウォーズ最高、今作しか見てないけど過去最高とか、
そんな話を聞いていたら見たい気持ちがなくなったので、BD出るまで待ちますw
-
薔薇金の64GBで外れだよorz
星間戦争、1年くらいしたら衛星で放送するだろうから、その時にでも送ろうか?
-
>>337
アップルストアで買ったSIMフリーはハズレが少ないという噂もありましたが。。。お気の毒です。
なんかいまさらiphone5s買うよりipod touchで良いような気がしてきました。また、機会があれば宇宙戦争お願いするかも。
-
RS氏同様に打とうとすると変換が、性感戦争になるのは、RS氏のご利益でスカトロ?とか、予測変換ぶっ壊れとるな。
だからAndroidはダメなんだと思いたいです。
-
iPhone5Sの電池消耗が激しいと思い6Sにしたのだが、消耗があまり変わらないというヲチw
ちなみにドキュモオンラインで購入だよ。
5Sを買うくらいなら、6を買った方がいいのでは?
ただ、大きさ的には5Sまでがいいね。
-
皆様、良いお年を〜
-
>>340
ヤフオクで探してみます。5sも6もあまり変わらない価格みたいですね。
iphone系持ってないと情弱扱いされて腹立つので一台は持とうと思います。
それでは皆さん良いお年を!
-
情弱でええわwww
そんな何台も持ってどうするのw
ふ〜、今年もろくなことが無かったな…
来年は新居で新たな生活だ。
壁|ω・) …で、オフはいつかね?
-
>>343
情報系の仕事ずっとしてたのにiphone持っていないぐらいで情弱扱いは悔しいです。
まあ、確かに不要といえば不要なんですがね。使っているスマホも三年ちょっとすぎ動きがめっちゃ重たいです。
オフはいつも通り夢の中で(笑)。
-
>壁|ω・) …で、オフはいつかね?
もう少し待ってくらはいorz
皆様、良い御年を…。
_.. ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;' ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:' -,ノ
ヾ;. 、, ノ_ ヽ,,._ ,.、;,
;; ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:
`;. ⌒( ._.)⌒ ,; '
,;' (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;
;' ヽ 王王王ツ ;:
;: ';;
-
もう何年も待ってるお…
壁|ω゚) はよwww
では、よい御年を〜
-
10年くらい待ってるお、ではよいお年を〜!!
-
オフ会は早めに行ってもらえれば全国どこからでも駆けつけまっせ!
では、良いお年を
来年もよろしくですー
-
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
暖かくてすごしやすい正月ですね〜。
-
あけおめ〜 ことよろ〜
正月休みなどない…('A`)
-
明けまして、おめでとうございます。
一度、動画をうpしてからオフという流れにしたいです…せめて、2SETくらいは習熟練習させろよw
>>342
>iphone系持ってないと情弱扱いされて腹立つので一台は持とうと思います。
いや、使わないなら買う必要ないだろw
iOSを使えないと情弱と言う馬鹿がこの世にいる方が驚くわwww
>>343
よう、情弱w
-
壁|ω゚) すぐそこにおるやないかwww
まぁ2setなんか1日で終わるだろ…
正月明けだなwww
-
>>352
Nexus系のAndroidなら悪くないのだが、あとはOSのUpdate放置だから使う香具師は情弱だろwww
何か用か、情弱w
で、のび太くん並に簡単に言うなよw
ノーマルショックの縮み方向の動きが速いから、40タイヤだと使い切れない。
タイムを出す方向なら苦労しないが振り回すなら駄目だわ…つーか、ショックのせいでタイヤに入力しにくい。
あまり潰さない方向で使うタイヤかもしれないが、ショックが気に入らないだけにショックだわw
いくら足は変えるでしょのRSでも、あれはないわ…三菱自のやる気の無さが感じられる一品だな…。
CT9Aって偉大だったな…苦労しなかった。
だから、ノーマルショックを乗りこなすまで待ってくれおw
タイヤは今の横浜以外に2種類は試したい…それで駄目なら車高調にするが、それをすると腕が無いと宣伝するようなものだからな。
ほんの少し、バンプ側の速度がゆっくりなら楽なのにorz
-
>>353
そうそうさすが詳しいね。自分はNexus 7 2012と2013を1台ずつ使ってます。
Nexus 5はドコモで出なかった。6は高かった。今は、5Xか6Pを欲しがっては
いますが、しかし、Nexus系はハイパフォーマンスとひきかえにバッテリー
持ちの悪いモデルばっかりらしく悩んでいます。
結局、iPhone 5sの中古を買いました。携帯電話の中古は、他人の口臭がしみ
こんだ感じから古着と同様にいやなのですが、安いし、どうせデータ通信契約
のカードしかささないからいいやと思ったのですが、電池を自分で変えれない
iPhoneの中古買う自分こそが情弱で間違いないかもw
-
iPod Touchは3世代にわたり買っているので、ウィズダムとか辞書アプリを
買っているのでiPhone系も必要なんです。
-
新年あけましておめでとうございます。
今年は一念発起して、積みガンプラの削減を実行しようとしましたが
既に挫折しそうです。
MG FAユニコーンVer.ka は敷居が高すぎました・・・
-
MG フルコーンは心が折れるね…('A`)
オヌヌメは武器やベースジャバー、ランドセルから作り始めること。
じゃね〜と本体完成しても山ほどランナーが残ってるから…
俺も1体作ったけど…まだレッドフレームとクリアカラーの2体が残ってる…
その他のMGユニコーンシリーズも5体はあるな…モウ オナカイッパイ…
PGバンシィも作らねーと…3日かかるが…
4月には最終決戦バージョンも届くし…
今年こそ積みプラを減らすっっ
-
今年は労働時間を減らしたいなorz
-
今年はラーメンの回数を減らしたいな。週6日だから半分くらいに。
-
本体→バズーカ→シールド→ジャベリン いまここ
ストライクフリーダムフルバーストよりはイイかと思ったのですがw
しかし!PGのνでたら買う!
日本人の業で労働時間は長いほどイイ仕事ですよ
ラーメンは2週に1回でよろし
-
PGフルコーンLEDよりはマシだが…
MGフルコーンはMGの中でも屈指のめんどくささw
MGストフリも2体積んでるな…
マジで減らさんと…
-
水温、油温、油圧、過給圧計と付けているが、こんなに大変な作業になるとは思わなかったorz
-
素直にショップに出せばええのにw
-
出すのが正解だが、計器を追加する程度の作業すら信用できる店がな…関西や関東なら有るけど地元では無いな。
追加計器で思い出すのが、怪○の雑な作業…油圧か油温か忘れたがすぐに断線したからなw
下の者が綺麗に手直しする時に、「素人にやらせたら駄目ですよw え…○物でやった? あんなに有名店なのに?」と呆れてたな。
機関長氏のCT9A時代の足は、EVO系で有名店の作業だろ…外注のデモ車の店だからあの程度の作業ですらまともにできない。
氏がキャンバー角の事を言っても、「こんなものですよ。」の返答で終わらせるくらいだから程度が知れる。
つーか、見ただけで原因が分かるだろ…あれくらい。
信用できる店は少ないわな。
妻に手伝ってもらったから綺麗に出来たが、電気素人の俺がやったからヒューズ電源取りまくりで不安だわorz
CT9AのACD切り替えを、ハンドルのホーンスイッチで切り替え可能にした友人は県外…電気担当がいないから厳しい。
-
同乗走行が怪しくなってきたorz
ヘルメットを持ってる人は大丈夫だけど走行中に話せない。
Stilo系のアンプは付ける予定だけど、半キャップの方が現実的か?
昔は良かったな…。
-
ドカヘルならいつもかぶっています。
-
つーか、PELTORやStiloどころか、GP-J3(sizeによってだが)まで手に入りにくいのかw
頭の問題だけに頭が痛い…。
-
工事用のメットじゃダメなんスカ?
-
さり気なくRS氏の妻が初めてカキコに登場した。二次元ではなかったのか??しかも、電気に強いだと。。。
RS氏はただのヒモであったのかもしれない。しかし、オフ会はいつも通り暗雲が立ち込めてるなw
-
>>368
>>369
一応、半キャップでもおkをもらったが嫌そうな返答だったな。
まぁ、本来なら半キャップも駄目なんだよな…。
妻は配線引きをやって電気はやってないぞ。
俺がやったから不安なワケだがw
>しかし、オフ会はいつも通り暗雲が立ち込めてるなw
過疎地コースだとほぼ貸し切りになるから行ってたが、1台だけだとフリー走行として走るのは無理かもしれなくなったよorz
違うコースでやるかもな。
-
ふむ…メットがいるのか…安いの買うかな…
壁|ω・) …で、タイヤ1setくらいは終わったんだろうね?
-
>>371
買うのはまだ待ってくらはい…国内自動車系の衰退ぶりの御蔭で、モータースポーツが昔のようにはorz
PELTORのマイクとイヤホンの購入も考えてくれたら、快適に話せると思う。
そういや、SPARCOのCarbonが10万円(税別)を切ったぞ。
昔、Carbonは100万円くらいしたのにな。
氏の安い頭を…もとい、氏の高性能な頭を高価なメットで守らないとな。
ちなみに、重さはCarbonではないGP-J3と150gくらいしか変わらないというwww
>壁|ω・) …で、タイヤ1setくらいは終わったんだろうね?
今月中には終わるが、その前にアライメントのやり直しでしゅ。
この歳で公道でセットするとは思わなかった…頭痛が痛い。
-
連邦軍や公国軍や帝国軍が無かったのが残念だが、機関長氏に御勧めのメットがあるぞ。
ttp://www.euroe-com.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=E&Product_Code=gpa_30006&Category_Code=gpa_jets
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/zerocustom/000030-m46-mm40-0129-01m.html?ccode=ofv&pos=6&model=
問題は、安全強度なんだよなw
-
ちなみに、マイクとスピーカー付きで1500g前後が妥当な範囲かな。
重いと首にくるからw
-
冷静に考えると、普通のオフにした方がいいんじゃね?
メットを買わせてまで同乗をやる意味無いだろ。
-
壁|ω・) …マクロスメット…どうしよう…普通に欲しい…w
-
じゃあRS氏はコレでw
ttp://item.rakuten.co.jp/tsuuhanyarou/ogk-type-char3/
ttp://item.rakuten.co.jp/tsuuhanyarou/10007960/
ttp://item.rakuten.co.jp/yotsuba/10008837/
-
やはりコレかwww
ttp://gaogaygar.fc2web.com/page57.htm
連邦もあったw
ttp://gaogaygar.fc2web.com/page56.htm
-
>壁|ω・) …マクロスメット…どうしよう…普通に欲しい…w
俺、新築祝いしたっけ?
まだ買うなよw
>>377
売り切れてるぞwww
>>378
リンク切れで安全性が皆無じゃねーかw
-
仕方ないからブリーフを重ねてかぶるか。何枚ぐらいからヘルメットとして認められるかな?
-
歩兵の機動力を上げるために紙の鎧があったからな…100枚くらい重ねれば有効と思うw
-
2月第2週に大阪出張だ〜
イキタクナイデゴザル
-
西日本は例年より寒くなってるので御気をつけを…こっちは凍結路等で走れない。
あ、普通の公道じゃなく峠等の話です。
温暖化の癖に寒冷化になるなよな。
-
フォーカスRS欲しいなぁ。RS氏買わない?飽きたら半値八掛け五割引きで買うからさ。
日本撤退とか聞くと残念な感じですね。ま、実際に買うことはないでしょうが。
-
まぁ、正規が日本撤退しなくても導入されなかったと思うけどねw
購入は一時期考えた…が、CZ4A購入契約した後だったのと整備等が困るから見送りしたよ。
漏れの経験上、並行屋はしっかりした店で買わないと酷い目に合うからな。
また、$円90円前後、GBP円130円前後くらいになったら考えるよ。
-
>>385
そうかぁ、あれ久しぶりに自分とするとめっちゃカッコイイ!って評価なんだがw
フォードにしては高いから日本に導入しても売れないという評価?
-
>>386
俺も良いと思う。
が、90〜05年くらいまでなら兎も角、正規導入しても売れなかっただろうね。
LANCERすら消える日本市場ではね。
次に価格だ…普通のFOCUSであの値段はないわw
Fordは日本における自社ブランドの価値を理解していない。
好き者が数台買うくらいなら売らない方がいい、赤字になるからな。
-
やっとドック終わった…('A`)
まだ3日仕事だが…
で、ボチボチオフの日程をだね…
-
Dockが終わったが、漏れがDockに入るという…。
あと、寒波、警察といろいろあって走れないわ。
普通のオフにするか?w
-
壁|ω゚) サツなどぶっちぎれおwww
まぁ別に普通のオフでも構わんが…
フォッカーメットはどうなったお?w
-
>フォッカーメットはどうなったお?w
うむ…あれ以外なら手に入る。
在庫を抱えた友人がいるからな…それの処分でいろいろやってるから無理だなw
-
アレの処分って…そんなにいっぱい捌けるブツじゃなかろうw
まぁ普通のオフならメットもいらんが…
一応今月の休みは…
5〜7、10〜12、23〜26、29日だな。
今月は引っ越しもあるなぁ…
マンドクセ…('A`)
-
販売店等に交渉して、かなり処分した。
まともなところは通関書類を要求するが、それ以外のところで売却…まぁ、察してくれ。
関税がかかってないのと通関書類が無いそうな。
個人的な推測だが自動車部品等で通関したのだろう。
かなり安かったらしいが製造元が保管等いい加減だから苦労したわ。
どうでもいいが、TV版のフォッカーカラーを愛おぼメットで再現したものだから数は無かったぞ。
愛おぼのフォッカーは黄色だったしな。
-
あ、個人輸入と認められればHelmetには関税がかからないからな。
円高だと個人輸入してみてください。
-
いや…同乗しないならメットなどいらんのだがw
TV版のフォッカーも黄色だったような…
柿崎も黄色で周りの枠が白。
ガンメタに青はフォッカーのだが、スカル小隊のじゃなかったような…
見直してみんと記憶が定かじゃない…
-
来週末なら大阪出張のついでで行けたような気がしたw
飛行機予約されてたのでついでが出来なくなったがw
-
いや、ボクの体調がムリっすわw
-
>>397
まだスペランカーすか?それかはやりのジカ熱?あれは性交渉で感染するみたいね。
まあ、無理はなさらず。
-
壁|ω・) …また…オフ前にスペったのか…
もうその芸は飽きたおwww
-
なんかもうスペらない方が珍しいというか。。。
-
通院はしてないが、検査と腰痛でムリっすわw
どうでもいいが、ここ数年で自動車趣味をする環境は悪化してるな。
融通が…ここまで衰退すると思わなかった。
-
後年、カイザーリッヒ・クランクハイトと呼ばれる・・・
バリウムの下剤で腹と頭が痛い
-
融通ってオイル撒く装置とか軽機関銃を搭載しろと言って、お客さん違法なことはしませんとか言われたのか?
-
>オイル撒く装置
knight2000かよw
>軽機関銃を搭載
銃架で車体を重くしてどうする?
それに、某神の為に戦う気はないw
Helmet装着は当たり前だから仕方ないけど、装着無しで走らせてもらったり、単独走行はほぼムリなのがな。
以前は顔が利いてたけど、いろいろ状況や環境が変わってしまってな。
調整してた場所は御上の眼が…と、90年代は良かったな。
-
>>404
ナットはコレだろ?w
ttp://www.326power.co.jp/item/326nut_cap_long_M_size/
-
>>405
なんかマッドマックスとか北斗の拳みたいで良いな。
-
>>405
(゚⊿゚) イラネ
公道でどう使えとw
-
大阪着〜
思ったより寒い〜
-
大阪よ、サヨウナラ
-
早w
さて、オデッセイ見に行こ
-
ソコソコおもろかった
しかし二時間半は長い…
-
RS氏、猫をいじめてはダメでつよ。
-
オデッセイ良かったですね〜
気温が20℃越えてるw
-
ワロタw
37 名無しさん@1周年 2016/02/02(火) 09:55:52.06 ID:9PqTTOe70
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費
-
さて、今日から四国汽船へ出稼ぎじゃ。
22日まで…長い…('A`)
んで、オフはどうなったお?w
引っ越しもあるから3月でもいいが。
-
暖かくなってからだ…完全に体調を崩した。
また、入院するかもしれない。
PELTOR FMT120等、いろいろ届いた。
円安の時に注文しても、国内で買うより安いってどういう事だよ?
で、今回の下落は良かった…40℃近くの熱で苦しかったが、iPhoneとiPadで寝ながら見れたのは大きかった。
約定の度に叩き起こされたが。
今後の為替しだいではいろいろと輸入したいな。
-
銃器、ヤク、ペットの密輸か…
引っ越しやら登記やらで忙しいから、オフ延期でもやること山積み…
つ〜か、素直に入院したほうが治りが早いのではw
-
SONY Xperia Z5 premium SO-03H クロームに機種変更した。
うむ…美しい…
背面の指紋が目立ち過ぎるがキニシナイ。
バンパー買わないとな…
その前に設定を元に戻さんと…マンドクセ…
-
相変わらず金持ちだな。花粉とPM2.5でやられている。。。
-
壁|ω゚) スマホ替えただけやんけwww
いやマジでカネ無いお…
春をどうしのぐか…('A`)
-
>>420
いや、自分スマホ、四年目に突入ですよ。もっさりしてイライラします。
電池持たないからモバイルバッテリーつけっぱなしです。
ゼロ円のうちに買い換えたかったがプラン変更ができなかったという罠が。
-
うむ…旧プラン使えないという罠が…('A`)
カケホーダイなんぞいらんわ…
おかげで月3k近く高くなった…orz
シェアパック考えんと高いな…
-
忙しくなってまいりました。
-
我が母校小豆島高校が釜石とまさかの21世紀枠対決w
それはいいが…第一試合だから早朝便出して応援団運ぶらしい…
ウチはそんな話無いけど、ちょうど貸船で高松航路行ってるときだから早朝便やらなあかんな…
燃料の計算やり直しか…
いやまぁ喜んで出すけどw
-
釜石…船サンの母校が合併して出来た高校なんだってw
まさかの母校対決にwww
-
珍しく健全なお話ですね!岡山としては隣県の応援をするとしましょう。
-
釜石おめ〜
-
負けたが、いい試合だった。
やっぱ貧打すぎるな〜。
-
ちーす。
やっと時間が空いて練習できた…が、場所やHelmetの問題があるお。
ttp://fast-uploader.com/file/7014555879965/
-
おっす、まためんどくさいところに異動になりバタバタしてるお。
RS氏復活オメ!!
-
>>430
乙&ありがとう。
また電話する。
先日、身近な連中と同乗走行をした。
全員、Helmetは持ってたしPELTORの有線が使えた奴もいたから問題は無かった。
動画を撮ったからうpしようと思ったが、大きくドリフトする所で看板等の影に隠れる映像だったから意味がなかったw
CZ4Aの感想は、低速や重さを感じる侵入以外はCT9Aより良かった。
小細工はしてるが、ノーマルの冷却系で油温は115℃で止まり、水温は100℃に上昇するがストレートで90℃以下になるから優秀だな。
使った感があるA13Cで滑らす事を意識して走ったが、CT9Aのノーマル時のベストタイムに近いタイムが出たのには驚いた。
アライメントを変更して、A13Aで涼しい時にタイムを出しに行こうかという気にさせるくらい速い。
正直、速さでは馬鹿にしてたからな、三菱さんごめんなさい。
悪い所だが、フットレストが外れるのは三菱車の伝統だが他社は外れた事がないから改善しろよ。
侵入で他車と競り合いになれば、CT9Aのように飛び込めないから負ける可能性は大きい。
フロントブレーキパッドが自分に合わないのもあるのだが、制動距離が必要な車重は隙ができるな。
俺、CT9Aなら挿せる自信あるよ。
で、新車購入で持ち込むといつもキャリパーが焦げてたが、ある物を付けたので今回は焦げなかった。
ttp://cs-marche.com/htms/engineering/Defrector/Defrector_page1.htm
これ、ブレーキの冷却系にお勧め。
純正の冷却板は意味が無いが、これは素晴らしかった。
あと、stiloを使ってるが遮音性が良すぎる事を知ったよ…他社製Helmetは、外部の音が聞こえるのもあるのだな。
SPARCO INTERCOMを使ってる奴が有線を挿し忘れていたのだが、俺の声が聞こえてた。
俺のWRC 03はまったく聞こえないw
まぁ、いろいろ楽しかったよ。
-
(´・ω・`) お久しブリーフ。メット・・・車用は高くて買えない・・・年に数回しか使わないし、
今シーズン少しタイムアップしました。TC1000だけど。 初の完全ドライTC2000は6秒8・・・・
どうみても遅いです。本当に(以下略)。とりあえず来シーズンからデジスパ導入して見ようと思う。
-
昔、MoTeCのLogger搭載車で走った事があるけど、区間タイムや予想タイムまで出るんだよな…。
あれを見て感覚だけで走る時代は終わりと思ったよ。
-
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7
-
ついに荒らしがくるようになったのか…また、不毛な日々がw
-
熊本で地震だな…大丈夫か?
-
ダイジョブじゃね〜わ…
39キロオーバーで裁判所逝き…('A`)…マンドクセ…
-
ち、痴漢で裁判所逝きか…(-人-)ナムナム
成仏してくれw
-
こんな記事もあるから、気をつけてな。
【悲報】今回の地震 南海トラフ地震の序章らしい
ttp://www.scienceplus2ch.com/archives/5207424.html
-
壁|ω゚) オマイと一緒にするなエロガッパwww
地震…九州の大学の先輩はシャッターが降りて病院に閉じ込められたそうな…
まぁ病院なら閉じ込められても、電気も食料も医者もいるからダイジョブだがw
-
エロガッパ・・・いろいろ深刻なようですね。。。
忙しさが止まりません
-
相変わらず不幸よの…二営業日の225日経1,000円近くの上げで1,000万円以上の含み損を抱えた漏れが幸福に思えるわwww
どうでもいいけどさ、CZ4Aのフットレストの取付けが内装のせいで難しいのだけど…。
回った時にリアトーは狂うわ、ドアミラーは擦るわと最高だぜw
-
お久しぶりです
熊本と近辺の方々大丈夫でしょうか?
なんか、物凄い事になってるようで
こっちの震災の時に近所であったのは
地震でシャッター降りる、防犯用の鉄格子みたいなヤツですな
んで、そのまま停電して中に人が、、、
そのまま津波くらう、ってのがあったので
油断ならんですたい
何も出来ないですが、なんか心配です。
-
ちょっと愚痴らせて下さいヨ
九州の方々に比べたら屁みたいなもんですが、
我慢ならん
さっき2時頃仕事終わって、帰ろうとしたら
俺と同僚の車がガラス割られてるでやんの
単独じゃなかったから被害届出したんだけど、、
今撮影とか終わって、また6時から仕事なんですよ
ケツとか手は切るし、、、
なんでこんな事するんかのぅ
-
いや、十分な事件では…(´・ω・`)
パチで負けた腹いせか?
民度低い奴多いからなぁ…
-
マジすか?どれぐらいの世代がやってるんだろう?お気の毒です。自分は自転車のサドルがなくなったことはありますが。
-
よりによって大雨の日にやられたでござる
保険のレンタカー特約、よく見たら
1日7000円が上限になってた、、、、
何がくるんか心配になって来たお
てか、今の店
イタズラ多過ぎる
-
三菱自動車は懲りないけど大丈夫なのかな?ろくな社員がいないのか?会社ぐるみなのか?やれやれ。
-
漏れは燃費はどうでもいいが、ほとんどの方は燃費も考えて自動車を購入するからな。
少なくとも、国内販売は日産も巻き込んで影響あるだろう…7211はS安だおw
しかし、内部からの不正報告らしいから派閥争いでもやってるのか?
-
三菱自動車、燃費試験で不正 相川社長が会見へ
主要/2016年04月20日 15:38
三菱自動車は20日、同社の自動車の燃費試験に関し、不正行為があったとして、
相川哲郎社長が同日夕、国土交通省で記者会見して説明すると発表した。
関係者によると、三菱自が燃費試験で不正をしていたのは「eK」など4車種とみられる。
同社は、タイヤに負荷を掛ける数値を設定する際、燃費が良く見えるように操作していた疑いがある。
同社の内部調査で発覚し、国交省に報告したという。
三菱自は、リコール(無料の回収・修理)につながるクレーム情報を隠蔽していたことが2000年に発覚。
国交省に届け出ず、欠陥部品を陰で改修して直す「ヤミ改修」を行っていた。
ttp://www.gifu-np.co.jp/news/zenkoku/main/CO20160420010013371538421.shtml
-
参考記事
ttp://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20130726/1051045/?ST=trnmobile
-
正確には内部というよりは、日産側からの指摘だな。
ttp://monoist.atmarkit.co.jp/mn/articles/1604/21/news060.html
-
-
ランエボ復活がまた遠退いたな…(´・ω・`)
-
それどころか、他社に事業買収や国内市場を撤退もありえる。
-
マジですか?軽自動車ダメになったから普通車だとはいかないんですな。。。よそはやってないの?
三菱の担当者はどんだけアホなんだ。。。
-
三菱自動車の決算から考えると、国内市場はあまり影響力が無い。
海外市場で儲けてるからな。
ただ、海外市場も景気後退で下降してるので、国内市場を簡単には放棄したくはないだろう。
国内市場の主導権は、はっきり言って軽自動車になってきている。
下記の参考資料を見てほしい。
参考資料
ttp://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/176/894/8a1b921a4b9d41f43237f5a3e71ab85e20160309133509530.jpg
日産が鈴木や三菱から、松田が鈴木、豊田や富士重工は大発からOEM供給で販売している理由だな。
つまり、普通車だけでは日本市場は今後やっていけない。
三菱東京UFJ銀行が支援するから身売りの線は消えたと思うが、三菱自動車の今後を考えるとな…。
-
普通車もほとんど全部かよ。やるな身潰し。。。岡山の企業は三菱に結構依存してるから大変だ。。。
もう、ランエボみたいな燃費なにそれ?って車ばかり売って欲しい。
-
地震関連だから見てくれ。
地盤の強さ
ttp://www.asahi.com/special/saigai_jiban/
-
家のあたりは境界だな。多分柔いが。
-
古い記事だけど、燃費について
ttp://diamond.jp/articles/-/47340?page=3
-
ちょっとドバイ逝ってくる…
ttp://hamusoku.com/archives/9238458.html
-
これ、乞食を組織化して効率よく収益を上げてるのでは?
縄張り拡張して他の乞食を駆逐しつつ、多くの乞食を傘下に収めて上納金を取る連中がいるとみたw
-
-
>>463
元締!?ネタバラシですかw
-
>>465
乞食ツアーに逝くぞw
改宗する用意もなw
-
ヨソのフェリーのクラッチがめげて急遽助っ人に…
ボクの休みが…(´・ω・`)
-
シビル・ウォー観てきた
休みはおわったw
-
なぜ…テラフォーマーズを観ないのだw
-
テラフォーマーズだけはないだろ。予告編だけでお腹いっぱいだwww
-
壁|ω゚) 日本映画史上に残る作品だぞwww
進撃以下らしい…アレ以下ってどんなんや…
実写キングダムはちょっと期待してる。
-
進撃もテラも原作だけでよしw
キングダムはまだ読んでない
ttps://gyazo.com/fe80a1ed0b386bb56bdb9fd081f939a3
ムシャクシャしてやった、後悔はしていない
-
あ〜…デンドロ…やっちまったなwww
オラも先月はPB限定PGユニコーンガンダム覚醒バージョン買っちまったが…
覚醒ユニコ積む為にネオジオング組んだおw
それ以降積みプラ減らすために組みまくっている。
HGUCネオジオング
PB限定HGUCネオジオングサイコシャードエフェクト
MG百式2.0
PB限定MGメガバズーカランチャー
PB限定HGBFHiνガンダムインフラックス
MGパーフェクトジオング
PB限定HGUCプル専用キュベレイmarkⅡ
PB限定HGUCキュベレイファンネルエフェクト
PB限定HGUCベースジャバーZカラー
PB限定HGUCジムセミストライカー
PB限定RGキャスバル専用ガンダム
昨日MGクロスボーンガンダムX1も組み上がった。
これで今年13個目。
それ以前にPB限定MGFAガンダムブルーカラーしか組んでないからなw
まだまだ積みプラの山は高い…(´・ω・`)
-
キャラホビ限定MGインパルスガンダムフルカラーメッキバージョンでけた。
月に10個くらい作らんと減らんな…(´・ω・`)
-
なんでみんなそんなに充実してるんだ?俺なんか家ですることなんてオナニーぐらいしかないぞw
ゴールデンウィーク?なにそれ?だし。。。
-
きりたんぽ県からこんばんは
出張即夜勤w
機関長氏は限定に弱いのね〜
-
うむ…まだ180個くらい積んでるが…
そのうち9割くらいは限定品だな。
-
-
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2
-
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2
-
PB限定MGトッドダンバインでけた。
15個目。
ボチボチダミースレを立てる時期か…
-
なんでこんなにマメなんでしょうかw
-
日産傘下か…(´・ω・`)
GTーRの技術を導入したEVOを期待しよう…
-
いや、別カテの車両だから意味が無い。
ここはだ、BLUEBIRD SSS-R Evolutionを販売するべきだろw
-
ジュークがRVRって名前で売られるんじゃないのか?
-
MGガンダムダブルエックスでけた。
16個目。
じゃあOEMでGTーRをEVOとして売ろうw
-
ミラージュがパルサーとして復活。ノートがあるのか。
-
>>486
>じゃあOEMでGTーRをEVOとして売ろうw
TARMACでは無敵だろうなw
GRAVELでは全敗だろうがw
-
ええんや…一般人はグラベルなんか走らんからw
数年後の全日本ラリーはインプばっかになるんかねぇ…
-
あれ…SUZUKIも逝ったか…?
-
この流れなら言える。
鈴木の自動車は優秀なんだ…不正して信用を失ったけどな。
-
PB限定RGトランザムライザーグロスインジェクションver.でけた。
17個目。
無能で不正しまくり信用無しなRS氏はどうにもならんな…(´・ω・`)
-
三菱自と鈴木は燃費水増し、機関長氏は髪を水増しか…どちらも見苦しいw
-
RS氏は財産を過少申告だから大して変わらない。
-
>>494
1月以降、一進一退で良い目にあってないorz
CZ4Aの運用も上手くいってないな…動画は肝心な場面が録れないしな。
-
なんでこんなに必死なんだ…
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/7/a/7abc2a1c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/b/b/bb9b6f8c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/3/a/3a222b07.jpg
-
PB限定HGUCペイルライダー陸戦重装備仕様でけた。
18個目。
明日はマラソンの送迎。
このくそ暑いのに走ろうって奴の気が知れん…
-
嫁の送迎ナリか。RS氏は葬ゲイされてしまったようナリね。
-
ガンダム展東京会場限定HGUCガンダム Ver.35th BASEでけた。
19個目。
昨日5個届いたからどんどん組まんと…(´・ω・`)
-
ガンダム展大阪限定HGUCシャアザク&量産型ザクメタリックエディション
PB限定HGBF煌式でけた。
20、21個目。
MGも組まんとな…
-
RE ディジェでけた。
22個目。
-
なんでそんなに暇があるん?
-
なんでそんなに金があるん?
-
なんでそんなに暇と金があるん?
-
PB限定MG アナベル ガトー専用ザクⅡ Ver. 2.0でけた。
毎日が日曜日の暇人には言われたくない…(´・ω・`)
-
次はこれを作れおw
ttp://otanew.jp/archives/8591318.html
-
ランナーなんぞ全部捨てとるわw
-
たくさん組んだのどうやってディスプレイしてるの?
-
RS氏の商法が盗まれておる。。。しかし、誰が買うんだ?こんなもん。
ttp://jin115.com/archives/52132954.html
次は風呂の残り湯かな?
-
うむ…基本的には組んだらそのまま箱に戻して、そっと積む…w
最近組んだヤツや見映えのいいのは、別居用に女が借りてる部屋の棚に飾っとる。
が、既に満席で新たに棚を買わねばならん…(´・ω・`)
来月調停申し立てじゃ。
盛大に揉めるだろうなぁ…
-
マイクロソフトからのサイバー攻撃でメインマシンとタブレットに同時にアップグレード攻撃ですわ。他にもパソコンあるし、スマホもあるから調べられるけど、
これって1台しかなかったり詳しくない人はどうするんかね?自分でアップグレード始めたくせに途中でブルースクリーンでこけるとか犯罪ですわ。
-
>>510
調停というのは見たことがないが、揉み合って決めるのか?大岡裁きみたいなやつか?
痛がる子供の手を離したほうが母親とか。おっぱいをいたわったほうが旦那か。奥が深いな。
頑張れwww
-
イベント限定HGACウイングガンダム チタニウムフィニッシュVer.でけた。
24個目。
なんで調停に赤の他人が出るんだよボケwww
あ〜、Windows10テロか…
一応29日アプデ分はキャンセルしてきたが…
アレまた通知来るのかね…
まぁ1ヶ月以内なら元に戻せるらしいしな…
ブルースクリーンはヒドイがwww
-
ウイルス対策ソフトか、HYPER-Vか何かが悪さをしたようだ。
JR西日本はさっさとSUICAのオートチャージできるようにしてくれ。今月はピンチだ。
飲み会のお金立て替えて、現金を作るはずが奢られてしまいました。
-
ICOCAで我慢だw
-
>>515
いやいや、SUICAオートチャージは、財布に金がない時に、JRの自動改札を
くぐっただけでお金がチャージできて、支払いを翌月に送れ、生活費が手に
入るという優れ物らしい。
飲み会錬金術とは、金がない時に酒を飲みに周りを誘い、現金を集めてから
俺払うわとカードを使うことで、カードの枠を現金化する技だ。
ICOCAにはそんな便利さがない。後半はどんなカードでもできるけどね。
-
いや、給料日って25日じゃないのか…
-
何という自転車操業・・・。リボ地獄とか?
飲み会でカード現金化はコンビニATMが普及する前は、たまにやってた。
家のデスクトップはMSの策略で間違えて入れちゃったんだけど、普通に使えから、全部のPCを全てWin10にしちゃった。古いノートPCはアプデでこけたけど、クリーンインストールで何とかなった。
-
リボ地獄は一番多い時は70万ぐらいあった。情弱ゆえに車のナビやらマフラーやらタイヤを買ったのが失敗だった。
もう、利子で倍ぐらいになったんじゃないか。やっと20万を切り完済のめどは立ったがまだ一括返済は困難だ。
しかも、二、三年前に仕事の飲み会が多すぎて何万円もアルコール代がカード払いで毎月自転車操業だった。
今月はピンチすぎて、毎朝ロールパン1つ、昼は定食で、トイレで水を飲んでいる。なかなか金はついてこないな。
まあ、このスレの賢いみんなはそんなことないだろうが。。。
-
ちなみに田舎なんで深夜まで安酒飲んでタクシーに乗るとあわせて一万円を超えるコースですわ。
最近はカップ酒で経済効率が上がったナリ。
-
>飲み会錬金術とは、金がない時に酒を飲みに周りを誘い、現金を集めてから
>俺払うわとカードを使うことで、カードの枠を現金化する技だ。
よくワカラナイのだが、使用額に応じて付帯するポイントを狙う話なのか?
-
違うよ。現金がないと買い物ができないじゃないか、バスにも乗れないし、自販機も使えない。
そこで、カードで支払いを一ヶ月送りながら現金が手に入るのだ。毎月先送りすると死ぬまで使えるはずだ(笑)
-
なるほど…ただ、現金を手に入れるために、友人らと飲食するのは無駄金では?
-
そない冷静につっこまれてもw借りる友人がいたらそんなことしないよ。
-
>>524
ほれ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01CQ8I9E2/2log0d-22/ref=nosim/
RS氏が裕福な秘密がコレだwww
5つ星のうち 5.0
飲んでない人が可哀相に思えるレベルです投稿者 マスタリー 投稿日 2016/5/25
ネットではやたらエセ科学だなんだと根拠のない事が書かれていますがそんあことはありません!
僕はこれを1か月飲み続けて以下の変化がありました。
・身長が180cm超え
・顔がイケメンになりホストクラブのスカウトを受けた
・年収が1000万増えた
・彼女ができた
・実家が平屋⇒高級マンションに変化
・女の子にモテるようになった..........etc
他にもっと色々あるんですが、これは本当に凄いです。
飲んだ瞬間に分かると思います。
いやー、いい時代になったものですね。
-
>>524
月5万円くらいを目指して副業はどうよ?
>>525
ちょwww
-
>>525
そこまでいったらネタ用のパーティグッズだろ(笑)RS氏なら自己暗示にかかるかもしれないが。
>>526
副業する余裕もないす。2年ほど経験した超ブラックと比べたら今ははるかにマシだけどね。
逆に言えばあんときは金を使う要素が飲み会しかなかった。
-
PB限定HGUCジムⅡ デザートカラーVer.でけた。
25個目。
-
俺の飲み会錬金術は金がない時じゃなくて、二次会用の現金捻出に使ってたw
>>525
スゲー!全財産を叩いてちょっと買い占めに行って(ry
-
PB限定HGUCシルヴァ・バレト ガエル・チャン専用機でけた。
26個目。
-
PB限定HGUCボールK型(第08小隊版)&ボール(シャークマウス仕様)
PB限定HGUCガーベラ・テトラ ロールアウトVer.でけた。
27、28個目。
-
PB限定HGUCドラッツェ改でけた。
29個目。
-
キャラホビ限定MGウイングガンダムゼロEW版パールミラーコーティングVer.でけた。
30個目。
-
何かに疲れたのでしょうか?
-
いや、憑かれたのだろw
D/Fのオイル漏れを応急処置…CZ4Aがまともに運用できてないorz
-
REイフリート改でけた。
31個目。
人生に疲れました…(´・ω・`)
-
HGUC GP03 デンドロビウムでけた。
32個目。
赤首級氏は組んだのだろうかw
-
組まずに、畳んだ洗濯物を置いてありますw
-
壁|ω゚) 高価な洗濯物台でwww
まぁアレ組むの結構覚悟がいるからな…
プラモなのに鉄板3枚入ってるし…
70本くらいビス止めしなきゃいかんし…
組むときは使用するビスの種類と、コンテナ連結用のパーツの上下に注意してくだされ。
間違えてリカバリーが大変だった…(´・ω・`)
-
誰かこれを組んで見せて欲しい!
ttp://www.i-400.jp/
-
ソレ買うなら部品が全部出揃ってから、オクで全巻セット安く買った方がいい。
毎週チマチマ作るなんてやってられんおw
-
>>540
これ興味ある…が、作る時間なんぞ皆無なワケで…。
魚雷発射管が前方8門あるんだな。
-
そうか、ガッカリw
Amazonがすすめてくるから買ったけど、ゲロった。。。
ttp://www.amazon.co.jp/GoGo-おひとりホモ☆-熊田-プウ助/dp/482114414X/ref=pd_bxgy_14_img_3?ie=UTF8&refRID=04R0PE84PK0J1P674M85
-
よく見たら全長122cmって、半分の1/200にしろと。。。
-
あれ、コテ消えた。まあ、いいか。
-
中古で買ったiPhone、しょっちゅう再起動するし、壊れていますなw
やっぱり中古品なんてのは地雷の集まりだわ。
-
で、GoGo-おひとりホモ☆はみんな読んだ?RS氏の住む世界を垣間見たよ。
-
URL貼るの失敗してないかw
-
来年受験を控えてるJKの機嫌を取る為に、SUPER LOVERSを見てるわ…いや、見てたと言った方がいいか。
4話目で吐き気がして以来見ていない。
┌(┌^o^)┐ホモォ…の世界はもういいわ。
この歳でくまみこもキツイ…漏れの人生っていったい…。
>>548
失敗してるのは、人生の方だろw
-
いや、しかし、われわれもランエボのおかげで不思議な縁ですな。本当なら
RS氏とは発展場でしか出会いがないはずですからねwww
-
そういえば、例のマンガはホモで、足を舐めるフェチの人の実話ですが、
じつに興味深い。こんな世界があったのかと新鮮です。
-
一番くじ限定HGUCアッガイ ゴールドインジェクションカラーでけた。
33個目。
スーパーラヴァーズ…腐ってるやんwww
-
おひさ
最近ココは機関長氏のガンプラ報告と
RS氏とパンツ君のホモ連絡の場と化してますなw
まあ、コッチは相変わらず社畜な状態で
今日も山形に移動中ですが。
こないだ、山形の行きつけの店で女性を紹介されたが、
何かグッと来ないというか、チ○ポが反応するカンジじゃないのよねw
付き合いが面倒なことになる前に立ち消え安全装置を発動しよう。
そうしよう。
-
>>553
乙です。
CP9Aはどうですか?
CZ4Aで苦しんでる私に何か御言葉をw
-
PB限定HGUCズサでけた。
34個目。
-
デッドプール観てきた
ネタ(字幕版)が一部判らなかったがおもしろかった
-
PB限定HGプロトタイプグフ機動実証機ブルーカラーVer.でけた。
35個目。
-
PB限定HGUCジェスタ トライスタークリアVer.でけた。
36個目。
-
PB限定HG高機動試作型ザクでけた。
37個目。
-
なんなんだそのペースはwマリッジブルーかな?
-
顔面蒼白の間違いでは?w
-
RS氏のチンコはチアノーゼw
-
紫色なのか・・・
-
MG V2ガンダムVer. Ka.
PB限定MG V2ガンダム用エフェクト光の翼でけた。
38、39個目。
マリッジブルーもクソも…
今日離婚調停申請じゃからのぅ…
長い戦いの始まりじゃ…(´・ω・`)
-
ガンダム展限定HGUCガンダム クリアカラーVer.でけた。
40個目。
-
電撃HOBBY限定HGUC ガンダム Ver.30th クリアブルーVer.でけた。
41個目。
-
PB限定MGブリッツガンダム ミラージュコロイド クリアVer.でけた。
42個目。
-
それって素組なの?それでもデカールとか貼ってたら頭おかしくなりそうだけど。
-
もちろん素組だ。
シール系は貼るけど、水転写デカールは貼らない。
-
EXPO限定MGシャア専用ザクVer.2.0クリアカラーVer.
MGジム改スタンダードカラーでけた。
43、44個目。
-
キャラホビ限定MGギャン エクストラフィニッシュVer.
PB限定MGギラ・ドーガ フル・フロンタル専用機でけた。
45、46個目。
-
PB限定MGヘビーガンダムでけた。
47個目。
-
すげーな、どんなペースだよ。置くところがなくなるぞw
箱なら積めるけど。
-
フ…作ったヤツどんどん別居部屋に持って行ってたら…
生活スペースが圧迫されるから、棚作るまでこれ以上持ってこないでと言われたお…('A`)
で、結局作ったら箱に戻して封印…(´・ω・`)
-
電話が飾りの某氏も封印するべきだろ…禍々し過ぎるしw
-
PB限定HGUCガンダムVer.ガンプラケーキ スペシャルミッションでけた。
48個目。
1日1個♪3日で3個♪3〜個作って2個届く〜…(´・ω・`) …減らねえ…
つ〜か、用件を留守電なりメールなりに残せwww
-
MGガンダムアメイジングレッドウォーリアでけた。
49個目。
-
ガンダム展東京会場限定MGガンダムアストレイ レッドフレーム メッキフレーム/カラークリアでけた。
50個目。
-
お、折り返しw
-
いや…100個がゴールじゃなく…2月時点で180個あったから…
まだ半分も終わってない…(´・ω・`)
毎月増えてるし…('A`)
-
しかし、時間が無限にある御方が羨ましいよw
-
浦島効果で時間を増やしましょうw
-
ハーフじゃなくクォーターだったのか
-
い、いや…帰ってきたら数百年後というのは流石にw
もう一人自分がいれば稼働率を稼げるのですがw
どうでもいい話ですけど、浦島の正確な話は紛失してるんですよね。
その後の創作で玉手箱+爺になるというBADENDに…。
-
壁|ω・) …仕事の合間にチマチマ作っとるのだが…
-
もう一人 自分がいればと 君が言う
チンポ咥えさすだけやんか この鬼畜w
-
老後に向けて短歌とか俳句でもやれと言われたが向いていない。
ランエボ乗っていれば10万円もらえたのかな?
-
PB限定MGジェスタキャノンでけた。
51個目。
-
>>587
無限なる
時間が欲しい
漏れだった
-
>>589
毎日が
日曜なのに
まだ要るの?
-
>>590
無限なる
時間があるな
プラモ基地
-
泣かぬなら
泣くまで掘ろう
機関長
RS
-
ご主人様
ノンケに戻らせて
くれまいか
機関長
-
勃たぬなら
掘られてみよう
おらが春
詠み人知らず
-
なんでそんなに暇なん?w
-
プラモを作らないからさw
-
働いて
仕事の合間に
プラモ組む
壁|ω゚) 何か問題でも?w
-
プラモ組み
乳揉むついでに
仕事する
これぐらいの感覚ではないかとw
-
Le Mansを仕事しながら見てた。
悲劇だったな。
-
原因非公開・・・なにがあったのやら
-
結局何だったので?
-
天狗かRS氏の仕業
-
じゃ、天狗の仕業だなw
しかし、Le Mansでとことん勝てない運命なんだな。
-
トヨタ、ル・マン24時間での5号車TS050のストップ原因を発表
ttp://www.as-web.jp/sports-car/25207
-
英国EU離脱問題で大損orz
これで今年の収支は-か…。
手は打ったけど、前場と後場の間の休場に分かったから手を打つのが遅かった。
ある程度の損失は挽回できるが、今年+にできるだろうか?
Hurac?nが買えたな…。
-
まさか、あんなバカな結果になるとは思ってなかったよ。英国人は変わっているな。
あんな小さな国で孤立主義を決め込むつもりなんだろうか。
-
GBP/JPYでも全力で売っとけばよかったのにw
20円抜きいけたな…久々のナイアガラ…
何人逝ったかのぅ…
-
俺程度の実力でGBP/JPYは無理。
昔、屑業者の滑る注文で嫌気して辞めたが、それ以前に最近の為替は恐ろし過ぎる。
20円だぞ…逆なら即死だわ。
-
誰も姿を見せないがRS氏は爆死、機関長氏は腹上死か?ナムナム。
-
ナムナム
-
爆死…松永弾正のように叛きたい。
某氏のところに夜襲でもかけるかw
-
帝都遠征してきます
-
都知事候補はどうなった?
-
暑かった
枝野氏とニアミスした模様w
-
まいどです。
前の書き込みした後に携帯がぶっ壊れてここに来れなんだ。
新しいXPERIAにしてみたけど、
さいきんの携帯はデカすぎだな。
皆さんは相変わらずのようで。
>>554 RS氏
オイラのCPは下回りがそろそろサビでヤバいカンジ。
ココ↓でサビ取りと電着塗装までしたらいくらかかるんだろう?
ttp://garage-yoshida.net
とりあえず、下回りの防錆塗装くらいはしないとねえ
奈良の山奥に下回り交換頼んで
パーツ外した後にボディだけ持ち込んでやってくれないかなとか考えてるですよ。
全部で150マソくらいに入ってくれれば嬉しいんだけどなー
そのうち見積もりを取りに奈良まで遠征を計画中。
-
>>615
乙です。
同時にレストアで有名な店でも見積書を取るのはどうですか?
店によって仕上がりにも差がありますからね。
CP維持いいですな…CP、CTどころかCZまで見なくなった今日このごろ…CZを買った事は後悔してないが、CTも維持すれば良かったorz
CZの車体剛性は凄いの一言だけど、CT程度の剛性で不満がないから剛性より重量を軽くしてほしかったなw
-
お久しブリーフ
ついに自動車税が上がりました・・・。45400円
まだ4万キロも走ってないのに・・・・
下回しの防錆塗装は去年したからあと10年は戦える。
-
>>617
関東は水不足だそうですね…今だけ、CT9Aと水の交換可ですよw
-
じゃあオラも水とブリーフの交換可ですよ。
-
じゃあ行き場のないRS氏のCZはボクが無料で引き取ってあげよう…
壁|ω゚) コレでミンナ幸せw
-
RSなんぞ手に入れて何に使うよ?w
-
お買い物 (・ω・)
-
い、いや…買い物はGSRで逝けよw
あとGBPが下落してるから、Income付きのHelmet買えおw
-
水もブリーフも間に合ってますw
-
自分に嘘つかなくていいんだよ?
-
PB限定HGUC ΖⅡ トラヴィス・カークランドカラーでけた。
52個目。
暑すぎる…('A`)
-
ANA限定HGUC ガンダム G30th ANA オリジナルカラーVer.でけた。
53個目。
-
マンガ、世界一周ホモの旅3部作が面白かったよwww
楽園(ハッテン場)を求めて世界を駆け巡る!! タイ、韓国、ドイツ、クロアチア、ハンガリー、バリ、台湾……。ホモライターによる異色の旅行コミックエッセイ!!
-
何言っちゃってるの、この人w
-
EXPO限定HGUC V2アサルトバスターガンダム クリアカラー&メッキVer.でけた。
54個目。
暑さでヤラれたか?w
-
アマゾンにオススメされたが異次元の世界が面白かった。吐きそうなところがあるが。
-
異次元過ぎて読もうとも思わんわw
-
賞与キター
PC買った〜
賞与無くなった〜
-
賞与なんて無いおw
-
インデペンデンスデイ見てきた
前作の予習が必要ですw
-
MG真武者頑駄無 戦国の陣でけた。
55個目。
今日観に行こうかと思ったけど、起きられずに結局プラモ組んでたw
前作…敵の母艦だかに二人でミサイルぶちこみに行って勝ったんだっけ?
忘れたw
-
>敵の母艦だかに二人でミサイルぶちこみに行って勝ったんだっけ?
それなら、今作は機関長氏やBrief187氏を桜花にでも搭乗させて解決だなw
-
うっす、なんじゃ?
敵のオカンに二人でチンポぶちこみに逝って勝ったとか・・・ホラーやんけw
-
イベント限定MG ストライクフリーダムガンダム メカニックデザイナー大河原邦男展Ver.でけた。
56個目。
変態平常運転やの…
-
変態はRS氏なりよ。自分もう年で朝も昼も夜もぐったりしてるよ。チンコ。。。
-
変態の御二方に言われたくないw
SUPER LOVERSの二期、実写映画とあるそうな…総統か皇帝を目指せば良かった…焚書坑儒できるのにな…。
現代では儒者でないから焚書坑作になるか。
-
なかなかおもろい
ttp://kyuryobank.com/
ちなみにRS氏w
ttp://kyuryobank.com/salaryman/freelancer.html
ttp://kyuryobank.com/other/daytrader.html
う〜ん…強いて言えばコレだが…参考にならんな…
ttp://kyuryobank.com/other/kokaishi.html
-
あっさりと討死しそうな配役なんだがw
あと、アロヘ導入以降の東証で日計りで稼ぐのは至難の業れす…。
-
RS氏の職業がない。。。汁男優または尻男優はいずこ?
-
EXPO限定MGフルアーマーユニコーンガンダム メカニカルクリアVer.でけた。
57個目。
MGフルコーンはやっぱメンドイ…
-
キャラホビ限定1/100ライブコンサートカラー ザクウォーリア エクストラフィニッシュVer.でけた。
58個目。
-
PB限定MGネモ ユニコーンデザートカラーVer.でけた。
59個目。
-
PB限定MGガンダム AGEー1 2号機でけた。
60個目。
なんとか年内100個はいけそうだな…
-
年内100個いくと置き場が無くなりそうだがw
-
いや、元から無いわけだが…
-
NewPC発送案内キター
-
どんなのにしたんですか?自分は、いまだにコア2で、XPなんでぼつぼつ買い替えても良いかと思いました。
-
•SSD 512GB
•Windows 10 Pro
•Core i7-6567U(3.30GHz)
•メモリー16GB(オンボード)
•13.3型ワイド(16:9) WQHD 2560×1440
ソニーストアのフルスペック買っちまいましたw
-
よし、初期設定はオラがやろう。
すぐにウチに送ってくれたまえ。
壁|ω゚) 動作確認に5年ほどかかるが…完璧な状態にして送り返すから安心してくれwww
-
杜の都まで出張お願いしますw
リアル出張で触れません^^;
-
>>653
すごいですね!自分から見たら想像もできません。デスクトップは置き場がないのでXPどまりで、それからはノートパソコンばかりです。
-
つか何十万するんだそのノートw
今時安いのでもソコソコスペックあるので十分だと思うが…
壁|ω・) 重いエロゲーやるんだな…
-
ノートだったのか、デスクトップと思ったよw高そうだね。自分の五万円しないノートと交換するナリ。
-
コレか…
ttp://www.sony.jp/vaio-v/products/z131/#campaign
Officeまで付けたら30万超えるわけだが…
-
Office2016付けました
前のも超えていたし;-)
-
おぉ、30万円越えのPCとは…素晴らしいですな。
30万円越えるPCを買った事ないと思ったが、遥か昔に水冷PCがそれくらいした覚えが…。
どうでもいいが、漏れのVAIOは熱を持つとポインターが暴れ出すおw
>壁|ω・) 重いエロゲーやるんだな…
ふぅ…仕事の発想は無いのかな?
この俗物w
-
誰か、ポケモンGOをやってる人いる?
-
引きこもりの帝王がポケGOに興味を示すとは…
任天堂で大損ブッこいたか?w
インデペンデンスデイ観てきた。
ソコソコおもろかったが…コレは確かに復習がいるな…
誰が誰やらサッパリワカランwww
-
>>663にイロモンがいるじゃねーかwww
イロモン、GETだぜ!と言いたいが、イロモンはいらないわ…。
あと、7974は触らない方がいい…儲けさせていただいたが決算を織り込んだ可能性があるので、残りの買い玉と売り玉が離せないorz
-
PB限定MGジムキャノンでけた。
61個目。
LINEのガンダムウォーズやってたが、無課金の限界近くまでやったらすぐ飽きた…
-
pokemon go、家の周囲見渡される範囲にポケストがない。事務は駅にあるが廃人が巣食っている。
ポケモンも捕まらないしボールも足りない。ハマる要素がない。
-
ノートPC設定終了〜
-
PB限定MGアルトロンガンダムEWでけた。
62個目。
うどん県意外と上位w
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5083262.html
-
>>668
狂四朗、電話くれw
-
ポケモンおらん、暑い。うどん県にポケモンのために行く気はしない。
-
ポケモンマスターの道を諦めるのかよ?
俺は初めのニックネームで止めたけどw
-
あかん
クラッチが滑り始めた
エンジン載せ替えた時に思ったよりトルクが出ちゃったから
450馬力対応でも足りないかも
なんて言われてたんだよねー
カーボンにするか…
-
昔は酷かったですが、今はCarbonはかなり良いですから御勧めです。
ATSやEXEDYで問題は無かったですね。
-
ポケモンのせいで、ポケストップやジムのそばに路上駐車が増えたw
夏はそうなる罠。。。ガンガン音楽かけてるバカもいてうるさい岡山駅。
-
熱射病注意だな。
-
なんかスーパーの駐車場に箱駐めて、親子でポケモンとか、マックで長時間滞在とか楽しそうな夏休みだなおいw
そんな中、コーヒー一杯の金がない子どもはマックの窓ガラスに張り付いてジム戦を楽しんでいるようだ。
-
今日、カーボンクラッチの予約をしてきた
ベアリングだオイルだなんだで
350k円だったよ
下回りの防錆処理はまた今度だな
これ入れて全部で200k以内だと良いんだけど…
-
丸一個足りねえ
2000k以内ね〜
-
>>678
ふわぁ〜、大切にしてますね!200万円!?二度と手に入らないから、自分も時々手放したことを後悔しています。
しかし、家のこと全部すますための車だから大きなものが入らないのは痛かったし、車検の見積もり見てビビったのもあったから。
大切に乗ってくださいね!
-
オラもノーパソかったぞ。
送込55000円 明日届く
カーボンはええよ。半クラ楽勝
-
>>679 パンツ君
200マソはクラッチ交換、下回りのブッシュ、アーム類交換、
下回りの錆びとり、防錆処理、オールペイントまでを含んだ金額の事で、
それで収まったら良いな〜と言うことですよ。
-
CZ4Aを長く乗ろうとは思ってるが、次はWRXくらいしか選択肢が無いんだよな。
R35がM//Tであれば今も所有してたのだけどね…。
-
>>680
ノーパン買ったら55000円とか(笑)でも、最近パソコン安いからいいよね。
>>681
そんだけ大切にしてもらえたら車も幸せですね。
-
機関長氏、電話くれw
-
ゴジラ見てきた〜
前に座っていたお姉いさんが絶賛してましたw
-
三菱自はいったい…。
不祥事で御馴染の機関長氏はさっさと電話くれw
-
RS氏は余った金でこれを!!
ttp://jp.autoblog.com/2016/09/05/toyota-86-nissan-gtr-engine-swap-streetfx-motorsport/
-
>>687
CZ4Aを乗る時間が無い漏れに必要かい?w
未定だが、早くて10月から半分は関東に住む可能性があるのにorz
-
>>688
ついに嫁と別れたのか?なんで関東に逃げるんだい?
-
い、いや…仕事の一環ですorz
とっくに引退してるはずが何故か労働と…人生\(^o^)/オワタ
-
>>RS氏
是非杜の都まで足を伸ばしてください
-
>>691
ありがとうございます。
余裕があれば、関東より北へ行ってみたいのです。
-
つーか、機関長氏とまったく連絡が取れないワケだがw
ネタを送れないw
-
ポケゴープラス買えなかった。転売屋が活躍中かな。
-
で、機関尿氏は捕まったの?
-
いや、連絡無し。
世話になってるから暑中見舞を贈ろうとしてたが、本人が不在だと送るのに躊躇する品物だからなw
-
>>696
いやいや、違法薬物は本人がいてもアカンと思いますが(笑)
-
ガンプラ製作でカンヅメ・・・
お休みなさい
-
(; ・`д・´) 事件の匂いがしますね。
来月はTC1000、2回走行予定、デジもノートPCも買った
だがタイヤが三分山しかない\(^o^)/オワタ
-
ついに貼るだけで速くなるとは!!
ttp://news.mixi.jp/view_news.pl?id=4201688&media_id=40
ちんぽに貼ると超速で発射できるようになるぜ!!
-
効果があるのは低速だけな。
空力の効果が顕著になる速度域では意味の無い話だ。
-
壁|ω・) …
壁|・)
壁|)
壁|
-
襞|ω・) …
襞|・)
膣|)
膣
機関尿氏のイケズ(笑)|
-
あぁ〜消えてゆく〜
メカニック観てきた
オッサン比率は高かったw
-
>>704
メカニック、映画見ないのでググりました。面白そうですね!しかし、機関長氏がプラモ作りを引退し子作りに専念し、
RS氏は今さら東京で草を売るとかで上京と、変動の時代が到来ですね。
自分は、アマゾンのプライムビデオのガンダムシリーズを見る毎日です…
-
いや、忙しくてプラモ作る気力がなかった…('A`)
Amazonでウォーキングデッド1〜5まで見た。
なぜかXファイルを1から見始めたw
-
ガンダム床屋の最新作はサザビーの模様w
-
Amazonでポケモン見てる。いつの間にか寝てるw
これ、半芝っていうんだね?今まで知らなかった。草かと思ってた。
-
最近、変態たちも普通になってしまったようで姿も見えないね。RS氏はイチから育てた幼女を追って東京へ。
機関長氏は新婚京活。赤首級氏はプラモ三昧?自分はDMMの1分間のサンプル動画で抜けるか練習中。
-
プライムビデオでウォーキング・デッド6配信始まって寝不足気味。
この前の走行会は残念ながら雨降り、午前で雨は止んだがフルドライは
ラスト一本だけだった。
-
ついにウチのPCが逝ったか、、、、
XP時代のだからしょうがないが
無いとチト不便ですのぅ
-
ウォーキングデッド6は12日に見終わった。
相変わらずアホな行動をとる奴らばかりでムカつくw
おもろいけどw
-
>>710
自分はえんえんとガンダムシリーズを見てるよ。まだ、ゼータだけど。
>>711
パソコンは最近よく壊れます。安くなった分パーツも良い物を使ってないんでしょうね。
>>712
みんな見てるんか。ファーストシーズンの途中で飽きて見ていない。面白くなるんか?、あれ。
-
>>713
どうかな…
基本的に、キャンプ作る→崩壊→流浪の旅→キャンプ作るの繰り返しだからな…
1で合わなかったら無理かもしれんw
-
>>714
ゾンビ映画全般になんであんなにアホばっかりなんだwもう一度見てみようか。最初は面白いと感じたんだが、たどり着いた小屋での人間同士の諍いが、
見るのに面倒で飽きてしまった。毎回いろんなゾンビが出てくるとかなら良いんだが。
docomoのdtvに頭文字Dが、これ今見ると出てくる車が懐かしいから面白いな。昔の車は良かった。
-
壊れやすくなったんかいw
やはりそうなのか、、、、
vista以外ならなんでも良い気がしてきたw
中古ってどうなんでしょうね?
-
>>716 船屋氏
本当によく壊れる。初期不良率も高いし、液晶の色ムラとか仕様とかですまされる。
新品も安いから中古があまりお得な感じがしなくなってきた。(ハイスペック機除く)
デスクトップはわからないけど、ノートならDellかLenovoの安いの買っておけば
良いと思う。HPでもいいかな。日本メーカーを積極的に選ぶ理由がなくなってしまった。
中国の会社でもこだわらないならLenovoがおすすめ。IBMやらNECやらをとり
こんでるから悪くないよ。高いモデルならNECの米沢工場で作ってるし。自分は
ほぼLenovo。
今から買うんだったらWindows10だろうけど、DTVとかDMMとか動画サイト使う
なら中古のWindows7とか8系のほうがいいかも。Windows10はこれらのサイトと
相性が悪くて自分の中では面倒なことになっています。
-
Lenovoのパソコンは店頭で買うメリットないから以下の直販で。
ttp://shopap.lenovo.com/jp/notebooks/?menu-id=%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%96%E3%83%83%E3%82%AF
中古パソコンなら、Sofmapの通販ぐらいで買うかな。ただね、パソコン自体が低額商品になって
しまった関係まともにチェックして売ってないみたいで、不良も多い。
iPhone5s中古で買ったら、見た目はきれいだけど、40日(保証が30日)でカメラが
壊れて使えなくなり、最近ではGPSも不安定。
-
ドモです
dellとHPが慣れてるので、そこらを狙ってみますです。
ハズレひかんように祈ってますw
-
久しぶりの緊急地震速報でびっくり
アマゾンで999観ちまったw
あ、船屋氏 来月近くに出張します
-
ドモドモ、dellのタワーのみを注文しましたよ、と
一人で設定できるか不安w
あ、後
恥ずかしくて言ってませんでしたが
自分、左遷されて去年から少々北の方に異動してますです
エボXのシート座ってみたかった(´・_・`)
-
最初は沿岸中央付近で
次が北県境の2週連続w
RS氏の帝都生活はうまくいってるのだろうか?
-
>>721
おめ、いい色買いましたね。dellもいいよね。結局、業務機作ってるとこのが一番。
>>722
たぶん、プリンセスメーカーよろしく育てた女と楽しくやってるはずですw
-
最短で明日着らしいw
早くて助かった。
県北の方はもう寒そうですなw
風邪引かぬように気をつけて下さいまし。
-
早w
俺のDELLはXP特需のとき頼んだからメッチャ時間かかったな…
-
今じゃパソコン買う人は減ってるから早いのかな?若いもんはパソコンの使い方を知らないとか見るけど、
まわりに若いもんがいないからどうなんだろう?
-
こいつ・・・ 動くぞ・・・!
中身空っぽだから快適やw
-
むぅ…結構揺れたな…
ダイジョブかい?
-
四国まで揺れたようですが、大丈夫ですか!?
-
意外に揺れましたね!鳥取の彼も大丈夫だったようですよ。
RS氏は姿を見せないが帝都の肥やしになってしまったのか?
-
来月の出張場所、りんご県に変更w
ストレスチェックしてみたら問題ないの判定
遠慮はいかんなorz
-
自分は、高度ストレスと言われましたが、紙には人事に報告して通院するか選択する欄がありましたので、希望しませんと書いて出しました。
-
健康診断を受けたら赤血球が多すぎて再検査らしい。年のせいかあちこちにがたがきてるな。
-
トランプショックで株やら為替やら大変なようだがRS氏は息をしてるんだろうか?
-
ちーす。
昨日は凄く儲けたが、今日の上げでほとんどの儲けを失ったよorz
あと、関東と自宅の往復で疲れたわ。
-
今までも時間に余裕が無い生活だったのに、更に時間的余裕が無くなったわ…。
-
>>RS氏
乙です
ttps://gyazo.com/7d79bbfd968693eb667b9f4a72257648
やっちまいましたw
-
>>737
すごっす!羨ましい!自分は今日ファミコンが到着しました。PS4貯金はなかなかたまりません!
-
しかも、見直したらプロでないすか?お大尽じゃあ。
-
>>735
つプライベートジェット
トランプほどでかくなくても良いと思うが。アラブの富豪ならボーイング737だな。
-
DMMアダルトのVRってどうなんですか?自分には広告が表示されるのでなんでやねん?って感じですが(笑)
-
ttp://www.redbull.com/jp/ja/motorsports/stories/1331785009751/a-day-in-the-life?linkId=31343619
なんか知らんが変態だw
-
テレビつけたらびっくりした。大丈夫ですか?
-
現場作業開始が遅れましたが、私は大丈夫
遅れた分残業orz
-
乙。
6時頃にゆっくり大きく揺れたくらいで何もなかった、と友人が言ってたから安心はしたけど電車の遅れはあったみたいだね。
津波も、港に係留した小舟が転覆したくらいの被害で良かったよ。
>>742
走る備長炭、走る不動産でよくやるよ。
所有するだけでも凄いのに、この企画は凄いなw
一番好きな自動車だ。
>そのパワーは破滅的で、アクセルを踏む量を1mm間違えればドライバーに即危険が迫る。
そこまでシビアでもなかったし、過給の立ち上がりも当時の感覚では悪くなかったけどね。
FJ20ETよりは全然良かったし峠を攻めれたよ。
フロントのタイヤとブレーキに熱がなかなか入らないのが難点かな…サーボ無しのブレーキは、踏力だけでは減速しないから。
乗ったのが後期型だったからかもしれないが、死角が多いくらいで良かったよ。
-
>>744
それは良かったです。6時ごろに起きてテレビつけたらどこのことかも言わず、ひたすら逃げてくださいで、状況をつかむのに時間がかかったよ。
>>745
やはり車は盆栽にするぐらいならこうやって使わなきゃwしかし、絵になる車ですね。自分も一番かっこよく見えます。
-
デンドロビウムの食玩欲しいな。
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1031730.html
でも、値段見たら19224円でガムが3個だけしかついてないとか。
-
デンドロビウム、バンダイのサイトでポチってやったぜ!!
-
負けられない!
ttp://www.sony.jp/bravia/products/KJ-X9300D/
ポチた
-
おもくそ負けたwww65型?まさか。なんかもう映画館いらないじゃん。自分は古いレグザの37型でも大きすぎです。
-
流石に小さい方w
-
散財自慢なら
タイヤ・アライメントその他もろもろ・・・・28万ナリ
8日TC2000目標タイム・・・6秒台
-
>>752
思いっきり楽しんでるね!しかし、車は本気でやると金かかりますね。RS氏みたいに盆栽しとくだけならかからんだろうけど。
クラシックミニ ファミリーコンピュータも買ったけど当時持っていなかったからいまさら難しい。指がついていかない。
-
amazonのサイバーマンデーのPS4、27000円買えなかった。。。せっかく欲しくなってきたのに。
-
俺も最近結構散財したが…一番カネの無駄だったのが…
一平ちゃん夜店の焼きそばショートケーキ味…('A`)…カネ返せ…
-
>>755
そんなキワモノ売ってたのか?全部食べれそうにないな。。。どうも甘いものとのコラボにはなかなか手が出ない。
モンブラン味のポテチとか目には止まるけどそれまでだな。
-
散財自慢?
カーボンクラッチで350k
ちかぢか納品されるスノーボードで200k
バイクのフロントフォークのOHで30k
あと、こないだ昼から横浜の野毛で飲んでたら財布からカネが消えてた不思議!
-
>>756
いや、今売ってるお…アレは食えん…
あとこんなん買った
ttp://p-bandai.jp/hobby/special-1000006966/
ttp://qq2q.biz/Adoa
ttps://www.nttdocomo.co.jp/product/tablet/f04h/index.html
-
>>757
けっこう派手に使ってて楽しそうですねw今年はかなり暖冬気味でこちらでは雪を見てません。
自分は今まで使っていたカメラのレンズを14万円で売り、追金16万円でレンズを買い換えたぐらいかな。
あとは、食玩やらファミコンミニやら、自転車用のライトぐらいか。
>>758
随分派手なプラモですな。しかも、40000円とかwタブは自分はYOGA BOOK買いました。
見た目はカッコイイけど役立たずです。
-
さて、週明けは多血症の検査に行く。白血病の親戚みたいなもんかい?赤血球が多すぎるとのこと。
-
某国営放送で、最近はクリぼっちなるものが流行っていると言ってましたが、もう何十年もクリぼっちですわ。流行の最先端ですか。
-
3ヶ月後再度検査。経過観察となった。脂質異常症、多血症、緑内障、白内障、高血圧と既往症が増えていく。
みなさんもぼつぼつガタがくるからお気を付けて。。。
ttp://news.goo.ne.jp/article/kanagawa/nation/kanagawa-61848501.html
車屋の社員がGT-Rの試乗中に事故で重体とかずいぶんピーキーな車なんだな。事故りたくても事故れないぐらいの電子制御じゃねーのか。
-
>>762
ちーす。
大丈夫か?
俺は眩暈が増えたわw
>事故りたくても事故れないぐらいの電子制御じゃねーのか。
「車線変更後にシフト操作を誤って車がスピンし、街路樹にぶつかったとみられる。」
シフトロックになってリアが出たのだろ…ただ、リアが出てもどの世代でも建て直しやすいけどな。
車体異常が無ければ、運転手が悪いな。
-
>>762
俺は白血球が多い
そのニュースのGT-RはR34以前のじゃない?
スカイラインって書いてあるから。
今のR35はニッサンGTーRだからスカイラインじゃないのよね。
-
あれ、RS氏がいるw
東京でのたれ死んだのかとwww
-
>>763
目を使いすぎ?すなわち出歯亀??しかし、相変わらず24時間働いてるんか?指南程度にどうぞな。
>>764
なるほど、現行はすでにスカイラインじゃなかったっけか。しかし、自分店の車壊して重体とか悲惨だな。
-
>>764
白血病じゃないんよね?白血球が多いって?年とると病気増えるからきちんと病院に行って、大丈夫かどうかはみといたほうが良いよ。
赤血球が多いのはストレスですとか言ってたけど、ストレスはないやろ。どうしろと言うんだろうか(笑)
-
岡山駅前にTENGAショップができてた〜!!もう、通販で買わなくてもいい!!
-
宇高航路のフェリー、1日5便にとか新聞にあったが5便じゃ余計に使いにくいと思うのだが。
-
今年もよろしくでございます
-
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
とりあえず抜き始めとて、DMMでスカトロでも借りてみた。最近はきれいな人も出てるねw
-
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今年こそ積みプラを減らすw
-
明けまして、おめでとうございます。
今年も忙しくなるわ…。
-
明けましておめでとうございますー
今年はクルマの下回り関係をなんとかしたいもんだねえ
-
>>772
積みプラどんぐらいになったのけ?自分は食玩のデンドロビウムを楽しみに待っています。
>>773
毎年言っているんじゃ?
>>774
したまわりですね、自分はしもまわりの制御が心配です。毎時一度くらいトイレに行っている。。。
-
大寒波襲来ですがお元気ですか?岡山はうっすら雪景色くらいで住んでますが、寒いので家の中でダウン着てます。
車は冬タイヤ履いてないのでしばらくどうにもなりません(笑)
-
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/photo/etc/glist.html?gr=CO027432
壁|ω・) …
昔からメーカー系以外は酷かったけど…ケバいブスしかいねえ…
-
>>777
その辺にいそうな人もたくさん混じってますね。ブスとは言いませんが。
いまさらAmazonプライムビデオにオススメされた、まどマギを見たら面白くて全話見てしまった(笑)
-
>>778
結婚できない男を全話見直したw
阿部寛はやっぱおもろいな。
-
>>779
じゃあ次見るよ。逃げ恥有料がひどいw
-
>>780
あれ結局1回も見なかったな…
まぁBD出したばっかで無料にはせんでそw
-
>>781
自分も一度も見てなかったが、そんなに面白かったのか確認したくなったわ。マンガは一巻だけただだったから読んだけどいまいち。
-
PB限定MGトールギスⅡでけた。
2017年1個目。
目標まであと99個…(´・ω・`)
-
>>783
それ、作ってる間も増えてるんだろ?100じゃ減らないんじゃ。
アヴァルトってマンガが面白かったよ。
-
たぶん明日家帰ったら5個は増えてる…(´・ω・`)
-
そういや、ガンプラ戦記 ジャブローズ・スカイって機関長向けのマンガが。限定品は3個ずつ買うんだってね。部屋がどんだけあっても足らないな。
-
>>786
そのマンガ、尼で超酷評されてたから買ってないw
3個なんか買わんよ…
-
PB限定 MG レッドゼータでけた。
2個目。
-
>>788
個人的には結構楽しんでる。へ〜みたいな。
野望の王国いまさらだけど面白かったよ。AIの遺伝子も。
-
PB限定 MG ∀ガンダム 月光蝶verでけた。
3個目。
-
PB限定 HG バイアラン・カスタム2号機でけた。
4個目。
-
PB限定 HG ユニコーンガンダム3号機フェネクス type RC ユニコーンモード シルバーコーティングverでけた。
5個目。
-
作りすぎだろw溶剤の臭いでラリってしまうのではないか?
-
血圧の薬を飲み始めました、おばんです
来月は帝都に宿泊して、宇宙戦艦ヤマトを見に行こうw
自分も1個でも作らないと・・・
-
>>794
大丈夫ですか?自分も人間ドックで引っかかり3ヶ月後の再検査でも引っかかり、3月にさらなる再検査となります。コレステロール下げる薬を出すと脅されています。
今は通勤の往復25kmを自転車、帰ってご飯食べた直後にサイクルマシン30分。特茶を毎日飲み、タバコを減煙中です。やれやれです。
-
イベント限定 1/100 アストレイ ゴールドフレーム ゴールドメッキバージョンでけた。
6個目。
-
PB限定 HG すーぱーふみな ティターンズメイドverでけた。
7個目。
-
相変わらず元気ですなw
結婚できない男を見始めたよ。なかなか面白いけど、しみじみと共感できるところもあるな。結婚できないのはともかくw
コレステロールと中性脂肪はあれより自分のほうがまずい。
-
血圧の薬は一生のおつきあいorz
コレステロールは経過観察
梅雨の時期までまとまった休みが取れない模様w
-
PB限定 HG クロスボーンガンダムX1改・改でけた。
8個目。
-
PB限定 HG ジムスナイパーⅡ リド・ウォルフ機でけた。
9個目。
-
>>799
お大事に。気付いて治療してるから大丈夫ですよ。
>>800
職業はモデラーすか?
-
ストレス発散にユニクロでたくさん買い物した。セーター4990円がセール1290円を2枚。6990円がセール1990円のダウンを2枚。
9990円がセール2990円のダウンを2枚。フリース3枚。どう着てもダサいのは俺のセンスがないからか(笑)
イトーヨーカドー閉店セールで半額になってたおっさん向けウォーキングシューズも同じのを3足買った。
買い物の量としては満足した。しかし機関長のようにオシャレにはなれない小心者でした。
-
(´・ω・`) ち〜す。仕事休んでTC2000行ってきたよ〜〜〜。
走行前の目標5秒台入り達成しました。
TC1000も年末ベスト更新。40秒台が見えてきたかも。
おっかね〜〜けどやっぱサキト走行はオモロイ・・・金かかるけど
-
GJ!
-
>>804
楽しんでるね!!目標もあっていいな。
どこかの盆栽ユーザーにも爪の垢を分けてやって欲しいw
-
RS氏は東京でオリンピック詐欺でもやっとるんでそw
-
>>807
最近スレでは生存が確認できんな。なんか毒ガス浴びせられてたのRS氏だったか?
-
壁|ω゚) 契約するしかwww
ttp://ss-shoshi.jpn.org/shigojimu/doujin.html
-
>>809
まだ早いんでないか?死ぬまでに金かかりそうだぞ。
-
オタク恐るべし
100人以上並んでいる
宇宙戦艦ヤマト
-
>>811
上映期間が短いやつだよね。日程合わんがな…
-
名無しorz
2週間限定でしたね
出張から帰ったらTVが写らないw
-
TV直りました
基板1枚交換
-
花粉多すぎる。テレビ持ってない。この時期なにしても調子が悪い。。。
-
スマホも4年使うとめちゃくちゃやな。コテも覚えられないw
-
香港限定RG ウイングガンダムゼロカスタム EW版 パールグロスverでけた。
10個目。
今年届いた数22個…
全然減らねえ…('A`)
-
(´・ω・`) 行ってきましたTC1000
ベスト更新、俺おめでとう。ようやく40秒台入りました。ギリだけど。
-
>>817
香港で買ってきたのか?スゲーなw
>>818
オメ!!目標に向かってストイックなところがすごいな。次も頑張って。
-
いやアキバで買ったけどw
-
(´・ω・`) ちょっと明日TC2000行ってくる
-
好天祈願
-
横転祈願に見えたw
-
横転祈願てw
-
\(^o^)/ 横転した。オワタ
嘘です。
0.05秒ベスト更新。
-
横転してオワタ。チャリでパンツが。
>>825
オメ!頑張ってるな。タイヤとか金かかるだろうに。やりたいことは今しかできないもんな。
どうでもいいがデンドロビウムの食玩買ったらあまりのでかさにビビった。
-
てか、RS氏はどこに消えた?ついに海外に写ったのか?
-
いや、ある事業を軌道に乗せたと思ったら円高方向になって頭が痛い。
$円105円なら撤退かもな…。
海外に移住して租税回避できるなら話は理解できるが、どの国も右化傾向だから何か事あれば移民等の外国人が叩かれるから意味が無い。
昔、租税回避で東南亜細亜に移住した友人が帰国したくらいだから、海外移住の考えは戦争や災害等の非常事態が無いかぎり有り得ないな。
-
壁|ω・) …生きとったのか…
家出少女でも輸出しとるのか?w
-
PB限定 ハイレゾリューションモデル ガンダムバルバトス 第六形態
PB限定 MG ガンダムヘビーアームズ改 EW
PB限定 HG アッシマー グリーンダイバーズVer.
PB限定 HG 水中型ガンダムでけた。
11〜14個目。
届いた数23個。
減らん…(´・ω・`)
-
まさか東南亜細亜に移住しとったとは!!友人が一足先に戻ったということはRS氏も戻ってくるんかな。
-
違うよく見たら昔の話だった。花粉のせいでオツムがさらにバカに。
-
救急車で運ばれ24時間看護されソシテ一般病棟まで辿り着きました
RS氏はいつもこんな感じなのだろうか?
-
パンツくん?・・・パンツくんなのか?
-
おらでしたが、
おやすみなさい
-
>>赤首級氏
どうされたんですか?過労?心臓とか血管系?自分も何度か若い頃に不整脈でひっくり返ったけどあれはあかんよ。
とりあえず安静にしてください。
-
>>829
>生きとったのか…
微妙だな…。
頭が痛い事態にはなってるな。
当初は構想通りにいったが、所詮は為替しだいだった。
為替予約する規模ではないしな…。
>>833
乙です。
赤首級氏、大丈夫ですか?
私の場合は、圧倒的に高熱が多いですね。
40度近い熱を出して倒れた時ですが、親友に「どうしてそんなに病気になるんだ?」と言われたのが衝撃的でした。
全く病気にならない親友には、熱の度に倒れる私が不思議だったようで…。
親友を含めて二人ほど風邪すら引いた事が無い人間がいるので、この個人差は何なんでしょうね?
一日も早い全快を祈っています。
-
退院しますた、自宅療養開始です。
暇なんで積みプラ送ってくださいw
ICUでいろんなところに管を入れられ、拘束もされオムツだし
なにより喉の痰除去が苦しかった数日でした。
因みに原因は労災orz
-
(´・ω・`) ぶじでなにより
-
おお、赤首級氏大丈夫ですか?
労災事故?
-
RE バウ
PB限定 HGBF カテドラルガンダムでけた。
15、16個目。
目標の100個どころか積みプラすら減らん…
季節の変わり目で体調崩したのかな?
RS氏は年中だけどw
-
労災事故でした
あってはならない事象が発生し、結果私はICU行き
後1秒避難が遅れていたら私は・・・
皆様には御安全に
-
あらま、危ないとこでしたな。
まぁ…積みプラをゆっくり組めるいい機会ということでw
デンドロでも建造すればおkwww
-
ご無事で何よりです。オムツにはちょっと憧れますがそんな心境ではないですよね。。。
しかし、すんでのところで助かったのは日頃の行いが良かったのですね。RS氏の呪いに打ち勝つとは素晴らしい。
-
自分はただの不摂生ですが年のせいか風邪ばかりひいています。乾布摩擦でもすべきだろうか?
-
来週から職場復帰します
νGUNDAM HWS Ver.Ka作りました
デンドロは敷居が高いですw
-
HWSは当然積んでおるw
今年27個届いたが…全然積みプラが減らねえ…(´・ω・`)
-
積みすぎだよ。本は積んでないのか?
-
読んでない漫画や小説はプラモ以上に積んでおる
-
PB限定 HG ジュアッグ Ver.MSV
PB限定 HG ブグ
EXPO限定 HG ガンダムアスタロト アックス&チョッパー装備クリアカラーVer.
MG ジムスナイパーⅡでけた。
17〜20個目。
-
PB限定 HG ジェガン エコーズ仕様 コンロイ機
PB限定 HG ドム・トローペン ユニコーンVer.
PB限定 HG リバウ
PB限定 HG メガ・バズーカ・ランチャー
PB限定 HG ギラ・ズール キュアロン機
PB限定 HG クロスボーン・ガンダムX3
PB限定 HG ベースジャバー ユニコーン ジオン軍残党カラーVer.でけた。
21〜27個目。
ようやく届いた数と組んだ数が並んだ…(´・ω・`)
HGばっかでごまかしてるだけだが…
MGも組まんとな…
-
仕事かよwところでHGとMGは何が違うのか?
-
そういえばデンドロビウムの食玩買ったけど開封せずに積んだままだな。
-
もう4月も終わりか。あっという間ですね。暖かくなってきたのでおしっこのつたい漏れが減ったのはありがたい。
-
ワイルドスピード観てきた。
なんかもうカーアクションとかマシンスペックとかはギャグの域に達してるけど…
映画としては久々におもろかった。
エンドロール後には何もないので、とっとと帰ってよし。
-
ワイルドスピード観てきた(丸かぶりw)
ケツとハゲですねw
-
連休中みんないないな。楽しんでるのか?自分は弱虫ペダルを1巻から読み直している。
-
仕事終了〜
日頃の行いがいいから明日明後日休みになった。
日頃の行いがいいからっっ><
-
RS氏は日頃の行いが悪いから休みがないんですね!わかりますw
-
PB限定 HG ブラストインパルスガンダム
PB限定 HG ソードインパルスガンダム
MG クロスボーンガンダム X1 フルクロスでけた。
28〜30個目。
積みプラが3個減った。
-
PB限定 MG ジョニー・ライデン専用ザクⅡ
PB限定 MG 小説版ユニコーンガンダム2号機バンシィVer.Ka 最終決戦仕様でけた。
31、32個目。
プラモ作りすぎて腕が筋肉痛に…(´・ω・`)
-
>>861
プラモで筋肉痛?どんだけ作ってるのか?まあ、年とると痛みひかないからお気を付けて。
-
誰もいないお。自分はamazonでザシェフをただ読みしてるところ。
-
出稼ぎ航路から帰ってきてゆっくりし終わったところじゃ。
PB限定 HG ゲルググ ユニコーンVer.
PB限定 HG ザクⅡ改 Bタイプ ユニコーンVer.
MG ハイパーモード Gガンダムでけた。
33〜35個目。
届いた数31個。積みプラ-4個。
-
>>864
最近は外洋なの?よくわからんけど。自分も積み本を片付けています。
-
温泉三昧からおばんです
おやすみなさい
-
いや、島の別航路じゃ。
MG ガンダムエクシアダークマター
MG インフィニットジャスティスガンダムでけた。
36、37個目。
積みプラ-6個。
やはり新しいニッパーは気持ちいい…(・ω・)
-
オフ会はいつだろ?
-
主催者が生死不明じゃからな…(・ω・)
キャラホビ限定 MG シャア専用ズゴック エクストラフィニッシュバージョンでけた。
38個目。
積みプラ-7個。
-
PB限定 HG プロト・スタークジェガンでけた。
39個目。
積みプラ-8個。
-
amazonでいイニD見てる。マンガではつまらなかった最終ステージも意外と面白いと思いました。
-
ドライヤーのかわりにmakitaのブロアー買ったら風量が強すぎて、髪の毛も根本から飛ばされそう。
-
毛は大事に・・・
明日から船さん近くに出張だ〜
-
おひさ
最近すっかり山形在住なカンジ
クルマなんて全く動かしてないよ
最近皆さんのチョーシはいかが?
若干行方不明な人もいるようだけどw
-
すごくお久しぶりです!BB2Cぶっ壊れてたんですね。レス更新されないし、不安定だし。スマホ版JANE STYLEに乗り換えました。
-
2ch.Mateで書き込み出来ん…(´・ω・`)
PB限定 HG ガンダムアストレイゴールドフレーム
PB限定 HG ガンダムアストレイブルーフレーム
PB限定 HG ジムⅢ ユニコーンデザートカラーVer.
劇場限定 HGUC デルタプラス インナースペースクリアVer.
劇場限定 HGUC フルアーマーユニコーンガンダム ユニコーンモード パールクリアVer.
劇場限定 MG ガンダム Ver.ONE YEAR WAR 0079 劇場版イメージカラー
MG プロヴィデンスガンダム プレミアムエディション
PB限定 MGプロヴィデンスガンダム用ドラグーンディスプレイエフェクトでけた。
40〜47個目。
購入9個、積みプラ-6個
-
あれ…できた。
-
PB限定 HG ジェガンA2型 ゼネラル・レビル配備機
PB限定 HG ジェガンD型でけた。
48、49個目。
積みプラ-8個。
-
最近、スマホブラウザで書き込みができたりできなかったりです。BB2Cはダメみたいね。ここがというより全てが。
湿気多いし暑いし良いことないね。もう七月ですよ、早いもんで。
-
幼女戦記、アニメとマンガ面白いね!!
-
自転車で走行中サドルの取り付けのネジが折れ、崩れ落ちるように道路にこけました…擦り傷と打ち身ですんだけど恐ろしかった。
2000年製だから仕方ないかな。ハブボルトが折れる車を思い出した。
-
そういや、久しぶりの連休だけどタバコ買いに出るのも面倒だな。icosどうなの?
-
死ぬほど疲れて、ここを見たら…
>icosどうなの?
平和過ぎてワロタw
まるで別世界だorz
-
>>883
久しぶりですねw
いやいや…「死ぬほど疲れて」が、そのうち「疲れて死んだ」にならんようになんとかできんのか?もう、ぼつぼつ体も無理もきかんだろうに。
平和というか、老親が80歳に達したのでとりあえず「迫りくる介護」ってとこだよ。土日は涼しい運動場(イオン)に両親を連れていき、
カートを押しながら店内を回ってもらってる。動けなくなったらお互いに大変だから…確かに平和だ、それら以外何もないw
目下の関心はタバコをどうするかぐらいしかない。だけど、本当に気を付けろよ…損ねた健康はどうにもならんよ。自分は白内障と緑内障でゴミまみれの視野に苦笑してます。
車の運転自体は問題ないし視力も出てるが細部がよく見えてないようだ。
-
で、何してんのさ?都で別の仕事始めたので?あんまり姿見せないから倒れて記憶でも失ったんかと心配してたよ。
-
生きとったか…(・ω・)
アイコスは有害物質が少ないのが売りだったが…
実際は普通のタバコの倍以上の有害物質が含まれるとどっかの研究機関が発表してたような…
-
大袈裟に翻訳されたっぽい
ttp://iqossan.com/iqos-canser/
-
しかし、なんの商売してるのかね。。。オフ会詐欺は何年続いているのかw
ぼつぼつ買うしかないのかな。フィリップモリスは紙巻きタバコやめてアイコスしか作らなくなるんだろ。
-
>>884
>>885
>>888
心配かけてすまない。
が、こっちの事業がやばくてそれどころではなかったorz
損をしないように撤退するまで気が抜けない。
>>886
生きてたが、死にそうだわ。
で、MACROSSのHelmetはどうする?
年が過ぎる前には顔出すよ。
Adios
-
マクロスメットは次回オフでいいおw
PB限定 MG ガンダム フェニーチェリナーシタアルバ
EXPO限定 MG ハイネ専用デスティニーガンダムでけた。
50、51個目。
購入7個。積みプラ-3個。
-
事業…聞いてみたいような聞いたらまずいに違いないような。今は犯罪でも事業って言うんですね…
オフ会は無事に開催されるのだろうか?w
-
お久しブリーフ 専らロム専
タバコを辞めて3年くらいたつかな・・・
やめれた理由・・・夏休みに家から出たくなかったから・・・そんな理由でやめた人
聞いたことが無いと言われる。
あとタバコやめて健康になったという実感はまったくないな・・・むしろ最近不健康
アイコス・・・マルメン臭すぎだわww
-
幼女戦記始めました(漫画)
-
>>892
なんでやねん、そんな理由でやめたん聞いたことがないわ。ある意味すげー!
>>893
面白いっしょ?続きが楽しみ!アニメも面白いよ!
-
面白かったので小説も始めましたw
-
CT9A最高w
ttp://bit.ly/2uio8o8
>>891
何か勘違いしてないか?
法律を守ってるから儲からないのだろうが。
例えば普通にやったら日本で通関できない物がAmaz○nで売ってるだろ…どれとは言わないが儲かってるぞ。
個人的ならやってもいいが、面倒なのでやらないけどな。
それに、漏れのような小物は犯罪する利点が無い。
犯罪者が儲かる典型的例がこれだな。
米司法省は20日、世界最大の闇サイト「アルファベイ」を欧州やアジアの司法当局と連携して摘発したと発表した。アルファベイでは摘発時、違法薬物や毒性のある化学物質の販売告知が25万件以上出ていたほか、偽造身分証明書、銃器なども販売されていた。4万人の売り手が参加し、20万人超の顧客が利用していたという。
司法省は、サイトの創設者でカナダ人のアレクサンドル・カゼス容疑者(25)が居住先のタイで5日に逮捕されたことも公表。カゼス容疑者は拘留中の12日に自殺した。
カゼス容疑者と妻がタイ、キプロス、リヒテンシュタインなどで保有していた資産は押収された。米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)はカゼス容疑者はランボルギーニなどの高級車10台、1800万ドル(約20億円)相当の金融資産を保有していたとしている。
摘発にはタイ、オランダ、リトアニア、カナダ、英国、フランスの司法当局と欧州警察機関(ユーロポール)が協力した。オランダ当局は20日、別の闇サイト「ハンザ・マーケット」を摘発したと発表した。
アルファベイなどの闇サイトは「ダークウェブ」と総称され、アクセス元の場所や端末を特定できないようにする匿名化ソフト「Tor(トーア)」などを使わないと閲覧できない。このため違法薬物などが扱われていても、販売者や購入者の特定は難しい。取引にはビットコインなどの仮想通貨が使われる。
ttp://www.sankei.com/world/news/170721/wor1707210010-n1.html
-
間違いなくコレジャナイものになるな…ジョジョみたいに…
ttps://mainichi.jp/articles/20170721/k00/00e/040/304000c
で、CTはいいが、CZはどうしたw
-
>>896
ライバル凄すぎて草。。。それと比べたら誰でも小物と思うが。
>>897
ワンピースて10巻くらいしか読んだことないけど面白いのけ?
-
ランエボ復活か?まず無理だろうけど。
ttps://www.j-cast.com/2017/07/23303634.html
-
ワンピースはアラバスタ編あたりまではおもろい。
EVO復活してももう買えんなぁ…(・ω・)
-
>>900
最初はともかくなんであんなに人気あるのか全くわからない。て言うとクソみそに言われるから嫌なんだけど。
-
俺もワカランwww
LINEマンガで今60巻まで無料らしいぞ。
-
>>902
読んでみるか、ジャンプ買っても読まないからな。。。
-
まぁ…RS氏一人の税金でまかなえるな…
ttp://nikisoku.blogspot.jp/2017/07/9906.html?m=1
-
RS氏はまた地下に潜ったようだw
-
裏の世界もイロイロあるんだろう…(・ω・)
-
ザ・マミー観てきた!
おもろなかった…('A`)
-
いまだに君の名は見てなかったので買ってきた。あまり見る気がしない。。。
-
こないだDLして見たわ。
結構おもろかったよ。
若くないので共感はできんかったけどwww
-
東京喰種 観てきた(原作は見ていない)
原作買ってみようと思ったw
-
原作は最初の5話くらいで挫折したw
-
原作は最初のシリーズは読破した。今のは挫折中。
-
>>908
見たいwww
ttps://togetter.com/li/1134581
-
確かに見たい!TSUTAYAに行ってみるか。
-
トランスフォーマー観てきた
微妙w
-
トランスフォーマーは元々そんなもんでそw
アレはCG見せたいだけのもんやから…
-
DMMアダルトで10円だったオバレンジャーイマイチだった。
-
そらそうやろ…
出落ち感満載のタイトルやんけwww
-
君の縄も10円なら見るんだけどな。
-
漫☆画太郎の罪と罰ってマンガ読んだけどひどかった。原作読んだことないからなおさらか。
侍ジャイアンツが全部で452円だけど買っても読まないかな。
-
スパイダーマン観てきた
トランスフォーマーよりは良かったw
東京グール読破・・・終わってね〜
-
三本松勝ったか…(・ω・)
【野球】<昭和>「文武両道あり得ない」下関国際・坂原監督 買い食いダメ。携帯は入部するときに解約。★3 [無断転載禁止]���2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502538544/
【高校野球】2回戦 三本松9-4下関国際 三本松が下関国際を撃破して甲子園初勝利、主将渡辺が3安打3打点の活躍���2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502593759/
【高校野球】下関国際、甲子園初勝利逃すも…坂原監督「最高の2時間でした」 [無断転載禁止]���2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502601606/
監督がアホやと選手がかわいそうやな…
-
アホなら甲子園出られないから、それなりに能力のあるアホなんじゃないかと。
-
たのしいなつやすみ
が終わってしまった…
-
>>924
楽しんだなら何より。自分は月曜日だけだったけど、夏休み中、電車空いてたけど今日から元通りかな。
-
そういえば、イオンモール岡山でやってた海洋堂EXPO、食玩がいっぱいで楽しかった!
-
ふっ今年の夏も引きこもって終わったわw
ドラクエ99まで上げたけどクリアしてないわw
-
ドラクエ、チュートリアルしか終わってないわ。バッテリーが悪いらしくデータが一度とんでやる気が。。。
-
DS?
FF12とドラクエの為にps4買ったわwFF12もまだ未完
今月の引き落としtが偉いことに
-
スパイダーマン観てきた!
う〜ん…主人公がアホ過ぎる…イマイチ…(´・ω・`)
PS4…FF15同梱版去年買って箱も開けずに放置…
ドラクエは買う気もおきんかったな…
-
>>929>>930
自分はDS版、PS4はまだ手が出ない…
-
PB限定 MG トランザムライザー
PB限定 HG スタークジェガン CCA-MSV Ver.
PB限定 HG ゾゴック ジャブロー攻略戦仕様
PB限定 HGUC ローゼン・ズール エリートローズガードクリアVer.でけた。
52〜55個目。
購入1個。積みプラ-6個。
減らん…(´・ω・`)
-
そのペースじゃ増え過ぎではないか?w
-
100個以上たまってるんだっけ?
-
バンダイミュージアム限定 1/144 デスティニー&ストライクフリーダム クリアVer.でけた。
56個目。
積みプラ-7個。
200個くらいかな…('A`)
-
プラモ屋でもする気か?200じゃぜんぜん足りないだろうけど。
-
夏休み取れてない…夏も終わりじゃねーか。
-
ガンダム見てきた(舞台挨拶付き)
1年戦争リメイクやりたいと総監督が言ってました
-
>>938
舞台挨拶付きってすごいすね!リメイク見たいかも。オリジンはつまらんから。
-
リメイクはちょい前にニュースになっとったね。
originは1しか観てない…(・ω・)
-
同じく1しか見ていない。プライムビデオにあったから続きも見てみるかな。
-
Dの新作出てた〜
ついでに関ヶ原見てきた〜
西軍負けてた〜
失礼しました
-
Dの新作!?買わなきゃ!!ありがとう!!
-
うむ…ヤンマガでイニDの新作が…(チガウ
RE ハンマ・ハンマ
PB限定 MG インパルスガンダムブランシュでけた。
57、58個目。
購入9個。積みプラ±0個…('A`)
-
エイリアン観てきた!
イマイチ…(´・ω・`)
途中で最後まで完全に読みきれるストーリー…
エンドロール後には何も無し。
-
>>944
あれ、面白くなるかなぁと楽しみにしてる。あのマンガには毎回ヒロインはいらんけど。
ところで、初代PS3が壊れてしまいました。DVDもBDも見れません。今から
PS4買うならどっちですかね?
値下げが怖い。。。
-
ダンケルク見てきた
うーん
>>家主殿
中古(PS3)は視野になし?
家に眠っていますw
つか、PS4も睡眠中orz
-
PS4買うなら…ノーマルでええんでない?
プロ買う必要ってあんまない気がする。
ちなみにノーマルのFF15同梱版買ってもうすぐ一年だが…
箱も開けてない… (・ω・)
-
>>947
ありがとうございます。PS3はさすがに容量少ないから新しく買おうかなと。壊れたの20GBモデルですし。
なんとなくPS4だけ買ってないなあと。でも、初代20GBか60GBなら買い取ります。HDD移植できるかも。
>>948
なんで開けてないw勿体無い。Amazonでダンケルクって、BD買ったらパチモンやったわ。
-
ついでについてない。NTTから契約してた100MBのbフレッツ ファミリー100のサービス終了と言われ、1GBの光ネクストに変えた。
ダウンロードが20MBから1MBに落ちて、DMMアダルトの再生がパラパラマンガになった。NTTに電話したらベストエフォートや文句あるかと…
誰もいない深夜、早朝は20MB出てるらしい。昼はシェアする人が多いから…ちなみにパラパラマンガで抜けるのか?って言ったらこの電話最初から録音してるて。
フザケてんなぁ。
-
いや…FF15やる気がどうにも起きんので…(・ω・)
他にやるゲームもないしな…
-
電器屋に行ったら電マが安売りだったので買ってみたが、股間に押し当ててもぜんぜん気持ち良くないのな…はっきり無駄だった。
-
PB限定 HGBF ライトニングZガンダム アスプロス
PB限定 HGBF ターンエーガンダムシン
PB限定 HGBF スタービルドストライクガンダム Ver.RGシステム
GFT限定 HGUC ユニコーンガンダム2号機 バンシィ・ノルン デストロイモード バージョン ジーエフティー
劇場限定 HGUC シナンジュ レッドコメットスパークルVer.
PB限定 HGUC クロスボーン・ガンダムX2
PB限定 HG Gディフェンサー&フライングアーマー
PB限定 HG アナベル・ガトー専用リック・ドム
PB限定 HG ゼータプラスC1
PB限定 HG キュベレイMk-Ⅱ エルピー・プル専用機でけた。
59〜68個目。
購入7個。積みプラ-3個。
さて、今夜中にウォーキングデッド7見終わらせねーと…
昨日から尼プライムで見はじめてあと5話…
全然話が進まねーから結構な苦行…('A`)
-
ウォーキングデッド、自分も途中で面倒になった。
-
誰もいない( ̄▽ ̄;)
-
首都にいる、すぐ帰るが。
-
(´・ω・`) ども29日TC2000逝ってくる。
今期初走行会
だれか走らん?
ウォーキング・デッドもはやゾンビが脇役過ぎてかわいそう
-
ボク達のLANCERがヤバいorz
神鋼改ざん部材、ホンダ・三菱自も使用
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO22052300Q7A011C1MM0000/
-
乗らんのに関係なかろ (・ω・)
つか生きとったか…まだ関東?
-
関東と地元を往復…中途半端に採算が取れるから止めれない。
在庫はハケたし五輪前には終幕したい。
しかし、日本製というだけで恥ずかしくなる時代が来るとは思いもしなかった。
あとは、今回の茶番選挙で儲けるだけか。
日経225が実に良い水準にあるな…選挙前だから、年金と日銀で日経を支える売国馬鹿と忖度無能の首相と日銀総裁に乾杯したい。
利確したら、Vintageを開けるよw
>乗らんのに関係なかろ (・ω・)
動かしてないから、駆動系の痛みが心配だ。
リングギアなんて錆るからな。
ハイオクも放置すれば腐るし、タイヤもフラットスポットが出来るし、ロクな事がないわ。
-
選挙で儲ける?きな臭い臭いしかしないのだが。。。
-
経済が良くて株価が上がってるワケではないからな。
選挙の為に、年金が直接的&間接的に日本株を買って日経が国債を買って間接的に日経平均を上げているだけだ。
DOWが下がっても円高に振れても上がってるからなw
後はどう儲けるか…実に単純な話。
今からでも乗り遅れは無いし、早過ぎも無い。
残念なのは、年金や日銀の財務を考えてない売国奴が首相で無能が日銀総裁という事だな。
日本の将来なんぞ考えていない。
まぁ、今回も自民党の圧勝だから日本の寿命は確実に縮まってるから、俺も安心は出来ないけどね。
-
そうなのか、しいたけに投票した方が良いので?
-
>>963
手遅れだから、どこに投票してもおk
あれだけ日銀財務を棄損させて馬鹿みたいに年金を投入した後では、どこが与党になっても挽回は不可能。
その上、内需を馬鹿の安倍が破壊したしな。
選挙より、自分の財産をこれからどう守るかを考えた方がいい。
-
なるほど、サバイバル技術を磨いておけということですね…
-
アズールレーンが流行っているときいてやってみた。中華だけあって旧帝国海軍と戦うゲームだったのでやる気が起きず…
-
お久しぶりーふ
四国組の皆様
大丈夫ですか!?
-
出張に来たら台風が近くを通過@名古屋orz
-
>>967
お久しぶりーふw
岡山は元気です。前回は避難所を手伝いましたが今回は大丈夫でした。北の方は冷え込んでいるようですね。
お気を付けて。RS氏は東京で台風を呼んでいたかもw
-
>>967
ちーす。
死んでまーすorz
どうでもいいが、某分野の商品…Amaz○n、楽拾、その他のネット販売で偽物が多くて笑ったw
-
なにかとブランド物はフェイク品が横行してて酷すぎですな
と、こっちは台風全然なんとも無かったです。
西日本が酷かったようですが・・・
-
>>971
何ともなくて良かったよ。
こっちも大丈夫だった。
被害に遭った地域の方々は気の毒と思うが、雨が降っただけの印象で強風すら無かったよw
-
毎週末雨、まだ稲刈りのできない田んぼがたくさん見える。RS氏オフは無期限延期中だね。
ちゃんと寝ないとからだ壊すぞ。
-
先週の台風より、台風じゃなかった昨日今日が雨風強い
わけわからんです
-
MG ザクⅡF2型
MG ザクⅠ ランバ・ラル専用機
MG ガンダム Ver.Ka
PB限定 MG ネモ ユニコーンカラーVer.
EXPO限定 MG グフ Ver.2.0 クリアカラーバージョンでけた。
69〜73個目。
購入10個。積みプラ+2個…orz
年内100個どころか積みプラさえ減らない…('A`)
-
増えてるじゃん!
-
GFT限定 HGUC ユニコーンガンダム3号機 フェネクス(デストロイモード) バージョン ジーエフティー リミテッドゴールドコーティング
PB限定 HG バイアラン・カスタム2号機(バンデシネ版)
PB限定 HG 94式ベースジャバー
PB限定 HGUC グフ 21st CENTURY REAL TYPE Ver.でけた。
74〜77個目。
積みプラ-2個。
今月もPB限定いっぱい届くし、年末に向けてイベント限定いっぱい出るし…
もっと作らんと… (´・ω・`)
-
いやいや、なんでそんなに届くん?プラモ屋が全部取り置きしてくれるのか?
アズールレーン続けてたら、アルペジオみたいで楽しくなってきた。
-
予約してポチっとるからな…
PB限定 HG ドラッツェ ユニコーンVer.
PB限定 HG ガトー専用ゲルググ
PB限定 HG ザクⅠ 黒い三連星機
PB限定 HG ガンキャノン最初期型ロールアウト1号機
PB限定 HGUC ガンキャノン 21th CENTURY REAL TYPE Ver.でけた。
78〜82個目。
積みプラ-7個。
アルペジオ…惰性で読んでるけどツマラン (・ω・)
-
PB限定 RG 量産型ズゴック
MG ガンダム アストレイ ブルーフレームD
PB限定 MG ガンダムアストレイブルーフレームD用ドラグーンフォーメーションベースでけた。
83〜85個目。
積みプラ-10個。
-
>>979
おはようサバイブが面白かったよ!突き抜けたから。
-
定食屋で読んだマガジンで読んだこの十年で最悪のマンガ、おはようサバイブをぜひ読んでみて。
頭おかしいとしか思えないすごいマンガだった。検索すればいろいろレビューあるよ。
-
アズールレーン、中華製をのぞくとかなり楽しい。日本艦育ててそのうち反撃できたら良いな。
-
そもそもその漫画を知らん (・ω・)
さて、今日は休みじゃ。
プラモ作るか…今月PB限定10個届くし… (´・ω・`)
-
アズールレーン…艦コレとちゃうん? (・ω・)
-
PB限定 RE バウ 量産型
PB限定 RE イフリート シュナイド
GFT限定 HGUC ユニコーンガンダム デストロイモード バージョンジーエフティー
プロショップ限定 MG ザクⅡ Ver.2.0 川口名人Ver.でけた。
86〜89個目。
積みプラ-14個。
-
PB限定 MG ガルマ・ザビ専用ザクⅡ
PB限定 MG ユーマ・ライトニング専用ザクⅡ
PB限定 MG ギャビー・ハザード専用ザクⅡでけた。
90〜92個目。
積みプラ-17個。
MG ザクⅡ Ver.2.0シリーズが終わらん…
説明書見んでも作れるようになってきたわ…
-
>>985
明らかに艦コレのパクリなんですが、こっちはシューティングなのと、いちゲームに時間がかからないのが良いのですよ。
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/auto/7359/#1
-
年をとっても暇にはならんな。家庭持ちに自分の時間は厳しいだろうなぁ。。。
-
Windows XPが怒るからパソコンを買おうとしたら、ビデオボードめっちゃ高くなっているのな。
ビットコインがどうとか知らんがな。。。倍も値上げしてるならまた見送りだべ。
-
PB限定 MG エリック・マンスフィールド専用ザクⅡ
PB限定 MG ロバート・ギリアム専用ザクⅡ
PB限定 MG ブレニフ・オグス専用ザクⅡでけた。
93〜95個目。
積みプラ-20個。
専用機はええけど誰やねんコイツら… (・ω・)
-
>>992
なんで誰やねんを買うのか?w
-
げ…限定やから…
か…買いたい時に買えんし…
PB限定 HGUC ガンダム 21st CENTURY REAL TYPE Ver.
EXPO限定 HG ペイルライダー 陸戦重装備仕様 HADES MODE エクストラフィニッシュVer.でけた。
96、97個目。
購入6個。積みプラ-16個。
年内100個は余裕だが、積みプラが減らん… (・ω・)
-
積まなければいいのにw
-
そうだ、積むから減らないんだ。わからんでもないが、限定品怖いw
-
2日ほど熊本だった。熊本ラーメンうまいなぁ。お城はまだ地震の被害が残りまくってた。
-
PB限定 HG ガンダムアストレイゴールドフレーム天でけた。
98個目。
積みプラ-17個。
Σ(・ω・) そんな手が!
とりあえず10個積んどくか…積みプラ-7個。 (・ω・)
-
並べたんか?w風邪引いて沈没中。。。
-
PB限定 HG ギラ・ズール ギルボア・サント機
PB限定 HG ジム・スナイパーでけた。
99、100個目。
積みプラ-9個。
目標の100個達成!
そして華麗に1000get (・ω・)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板