したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

故ジョニー大倉さん 追悼

1卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/02(火) 21:08:55 ID:E3NstjtQC
good-bye
ジョニー

31卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 18:15:47 ID:9ISPxf6MO
>>30 スマホ大好きなのは分かるけど、亡くなった方に対して失礼すぎるよ。
謝れオジサン。

32卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 18:17:02 ID:9ISPxf6MO
>>30 ごめんなさい しろ!

33卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 18:20:02 ID:WvgVZI56C
ほんとです
在日がどうのとか散々書いて失礼極まりない
イタズラ書きするために建てたスレではない。

34卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 19:19:55 ID:9ISPxf6MO
>>30 早く謝れ!山東ジジイ

35卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 21:48:02 ID:PUvh8EQQC
>>30 日頃の行いが悪いと家が燃えちゃうよ(笑)

36卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 22:26:12 ID:9ISPxf6MO
♪時がすべてを変える
消えた恋
君は変わりすぎた届かない♪

37卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/04(木) 23:02:55 ID:9ISPxf6MO
山東、早く謝れよ。謝れば許してやるかもな(笑)

38<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

39卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 15:24:03 ID:.lK/bPgYC
そうだな

40卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 15:25:44 ID:1/GUPpc.C
でも追悼のスレでやめような

41<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

42卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 19:19:13 ID:29ExLYPkC
テレビで最後のジョニーさんの歌声聴きました
車椅子で…

ご冥福を御祈りいたします

43卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 19:36:51 ID:9ISPxf6MO
奥様の真理子さん、長男のケンイチ氏も気を落とさなければ良いですけど…。

44卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 19:45:02 ID:20jM4m.E0
ユウとウッチャンは何してるの?

45卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 20:28:03 ID:9ISPxf6MO
♪だからdarling comeback to me ♪

46卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/05(金) 21:40:37 ID:Z9ofLEVgC
>>43長男の方でしたか音楽やってますよね?

47<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

48卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 07:52:56 ID:9ISPxf6MO
>>46様、おはようございます。
長男のケンイチ氏は二十数年前に俳優として芸能界デビューされてたと思います。
当時は 毛利ケンイチ と言う名前だったと記憶しております。

49卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 11:04:29 ID:LH6BKYTIC
>>48様おはようございます。
そうでしたか、ちょっと知り合いの話で音楽やってるんだと思ってました。

50<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

51卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 20:20:29 ID:BG0NwzO.C
ジョニーさん
安らかに

52卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 20:25:36 ID:Lr7LVlcA0
>>43
25日の銀座での
お別れ会に行きますか?

53卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 20:28:22 ID:f4kqHjDk0

← 53 →

54卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 20:55:05 ID:fZajUqzYC
今夜も〜一人で
今夜も〜一人で

55卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 21:18:02 ID:9ISPxf6MO
>>52 お別れの会は25日ですか…

クリスマス キャロル ですね

56卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 21:26:37 ID:j6/VcuvA0
>>55
25日 午後3時から銀座で
あるみたいですね

ちなみに私は行けません…

57卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 21:37:25 ID:9ISPxf6MO
>>56様、お疲れ様です。
25日じゃ何かと忙しい時ですね
銀座ですか…川崎出身だから駅近くのクラブ・チッタでやるかな?と思ってました。

58卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 21:50:08 ID:vsRbC4B.0
>>57様、お疲れさまです

そうですね 私も そうかな〜と勝手に予想していましたが

銀座のラッタッタ〜♪ じゃなくて

これは失礼いたしました

銀座タクト で あるようです。

59卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 21:56:10 ID:vsRbC4B.0
解説
ラッタッタ〜♪ (ロードパル)

タクト

ともにホンダの原付バイク

だから 何?と つっこまれる前に書きました。

若い世代は知らないかな〜?

まっ、どうでもよい情報でした。 失礼

60卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/06(土) 22:00:55 ID:9ISPxf6MO
>>58様、銀座のラッタッタには笑わせて頂きました、有り難うございます。
ジョニー氏はデビュー前にシャンソン歌手の戸川昌子さん?のお店でピアノの弾き語りのバイトしてましたね、銀座にも縁がある様ですね。

61<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

62<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

63卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/08(月) 07:36:02 ID:kQf5rO0.C
追悼のスレでイタズラはやめましょう

64<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

65卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/08(月) 07:45:38 ID:9ISPxf6MO
>>64 だから追悼のスレでヤルなって言ってんだろ、バカおやじ!

66<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

67卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/08(月) 08:49:45 ID:Z9ofLEVgC
>>66
おはよう
相手間違えてるけどね

68<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

69卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/08(月) 17:01:30 ID:QrD6GY6QC
今、仕事中?

70<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

71卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/08(月) 17:41:26 ID:G6aRaCco0
痔老?

72<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

73卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 08:38:19 ID:ykLmfYIQC
人が亡くなって
追悼しようって話がわからんのかい?
在日に恨みがあるようだが、八つ当たりすんな
ふざけるな

74<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

75卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 11:37:49 ID:0A3f2jHk0
ID:sN9p8GAYO
特攻命の太鼓持ち 金魚の糞
暴走族とは無関係 単なる歌詞書き要員のホモ男も

C モードで活躍中でやんす(笑)

76卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 12:23:31 ID:K/53oELE0
在日キムチの事を書き込みする必要ナC。
ここは日本国、このスレは削除だな。

77卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 18:05:49 ID:JFZ/smzsC
喧嘩しないでね

78卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 18:10:13 ID:Rh6IIfUw0
しょうがないな
OC 使い分け自演荒らし 元・北千極悪 特攻命を

許してやる

武道館で会おう!!

79特攻命:2014/12/09(火) 18:18:48 ID:9ISPxf6MO
>>78 何が許してやるだよ、明日武道館に行くから乗せてけよ。千円なら払ってやるよ

80卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 20:28:53 ID:DMKysRaU0
>>79 お疲れ様です 寒いっすね

明日 武道館に行かれるのですね
ステージ上から ジョニーさんへの
メッセージありますかね?

81卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/09(火) 20:46:03 ID:9ISPxf6MO
>>80様、お疲れ様です。
明日、武道館初日ですが矢沢はジョニー氏の事を話しますかね?解りません。
でも話して欲しいです、矢沢はジョニーが大好きだった時もあったはずです。

82卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/10(水) 00:50:23 ID:sN9p8GAYO
>>81様お疲れ様です。なんだか年明けまで休戦とかでしたけど、自分らは前のように好きなように書いていただけでしたよね。最後はこちらが追い上げてましたが、今夜でしたね武道館!またお話聴かせて下さい。今回も自分は行けず友人が電車でどっさりいきますから。北千さんとはいつか必ず何処かで…なんて書くと、金魚の糞、ホモなんて書かれますけど気にしてません。それでは

83<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

84卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/10(水) 01:19:10 ID:OUt.gmi6C
>>83
おい、また始めたのか年明けまで休戦だろ

85<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

86<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

87卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/11(木) 01:18:14 ID:9ISPxf6MO
>>82様、お疲れ様です。
武道館の初日、最高でした。だけど永ちゃん調子悪かったのか、やたら水分補給するし、ステージの袖でウガイするし…。
ジョニー氏の事は話しませんでした。冗談話しで大林組の事を言ってましたけどね(笑)

88<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

89<卍削除人>:<卍削除人>
<卍削除人>

90卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/12(金) 19:09:01 ID:Di5yYRCo0
>>87様、お疲れさま

水分補給は仕方ないですが
うがいは見えないところでしてほしいですね
ジョニーさんのことは最終日にふれるかな???

年内の書き込みは今日で最後
年明けて荒しや悪龍スレッドが消えていることを望みます。
書き込みするかしないかは状況をみてからですね

でわでわ\(^-^)/

91卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/12(金) 19:48:13 ID:9ISPxf6MO
>>90様、お疲れ様です。
武道館の初日、永ちゃん喉の調子が悪かったのか水分補給の回数は異常でした。
ウガイは曲の途中で隠れたつもりでしょうが見えちゃいました(笑)
アリーナ席の前から10列目、西から7番目に居た私ですが周りの人達も見えたと思います。
何が有ってもステージに立つ矢沢永吉は昔も今も格好良いと思いました。

92まよなきゃの〜:2014/12/14(日) 02:54:52 ID:sN9p8GAYO
>>87様、武道館お疲れ様でした
ジョニーさんには触れませんでしたか…

ちょっと今までとは違う永ちゃんだったんですね。今夜テレビでやるらしいですが…

やはり俺の頭の中は、THE Rockあたりで時間よとまれしちゃったみたいな(笑)
そろそろラストクリスマスイブですね

93卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/14(日) 17:38:48 ID:YS6YiPAYC
さまよい

94卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/14(日) 22:20:30 ID:l4ofgR9.C
苦い雨

95キャロル 夜明け前:2014/12/16(火) 20:24:42 ID:Z8hcaDnoC
なぜジョニーと呼ばれるようになったのか、わからない。
幼い頃、近所にいる外国人の子どもたちとよく遊んだ。白人もいた。黒人もいた。
彼らにとって、日本は異国の地。ぼくにとっても…。

96キャロル 夜明け前:2014/12/17(水) 21:35:55 ID:il1Ymy3kC
グランド キャバレー チャイナタウン

97卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 11:53:33 ID:/FtzhIkkC
英語のカバー曲
ほとんどジョニー

98卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 12:06:31 ID:fZajUqzYC
2014年11月19日 午後5時56分、東京・広尾 日本赤十字社医療センターで肺炎のため死去 62歳

99卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 16:04:42 ID:UkWU4wyIC
>>97
ジョニーBグッドカンサスシティー
ワンナイト

100卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 19:28:29 ID:kQf5rO0.C
英語のカバー曲
永ちゃん一人のボーカルはなし

101卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 20:34:05 ID:V29xf/iAC
>>97
メンフィス・テネシー
ヒッピー・ヒッピー・シェイク
トゥティー・フルティー
ホール・ロッタ・シェイキン・ゴーイング・オン

102卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 21:08:38 ID:LH6BKYTIC
>>101
レアトラックス

103卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 21:39:20 ID:1yE8sfJUC
>>102 大正解!!

104卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/21(日) 22:25:27 ID:HSYcEFgAC
この世に生まれて美しく咲いた花のような Ohハニーエンジェル

105卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/22(月) 02:43:06 ID:Rh6IIfUw0
死人ロック

106卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/22(月) 07:18:11 ID:/FtzhIkkC
>>103
ありがとうございます!
ジョニーさんの存在感いっぱいのアルバムですね

107卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/22(月) 19:33:36 ID:sTHQsCNwC
>>106様、お疲れ様です。
レア・トラックスのライブ曲はライブ・イン・リブヤングで歌った物だと雑誌か何かで読んだ事が有りますが、如何なものでしょうか?
宜しくお願い致します。

108卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/22(月) 20:30:59 ID:7vsXMqW6C
>>107様、こんばんは!
ちょいと聴いてみました。
やはり先に出ていたアルバム、リブヤングに収録されていなかった曲を編集したものですね。どちらも観客の声が大き過ぎて気になりますね(笑)
ちなみにライブアルバムリブヤングは、ヘイタクシーがカッコいいと思うんですが、FUNKY MONKEY がスタジオテイクになってしまっているのが残念なアルバム…です。

109卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/23(火) 20:49:50 ID:ritAm86EC
>>108様、お疲れ様です。
ライブ・イン・リブヤングはオーディエンスの声援?が響きますね。

ジョニー氏の英語はイングランドよりもヤンキーイングリッシュっぽく聞こえると、昔?誰かが言ってた様な気がします。

110卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/24(水) 11:58:26 ID:1yE8sfJUC
遠雷

111キャロル 夜明け前:2014/12/24(水) 15:40:31 ID:FmdtQSMIC
初めて買った十二弦ギター

112卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/24(水) 19:50:00 ID:LH6BKYTIC
ファンキーモンキー
カセット録音
ジョニーさんの歌もあり

113卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/24(水) 20:52:50 ID:hsM1J7H.C
>>112
ブレイクがポイントだね

114卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/24(水) 22:39:24 ID:0JL2SmqAC
>>113
ジョニーちゃんも言ってくれたように〜

なんて、やりとりもありました

115卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/24(水) 23:00:57 ID:wWNhP/aMC
>>114様、お疲れ様です。

メンバーの意見どうかな?と言いながら、メンバーの意見を全く聞いてない永ちゃんはスゴイですね(笑)

116卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/25(木) 04:55:33 ID:hojYVPGIC
>>115様、お疲れ様です

まったくですね(笑)。かろうじて、ジョニーさんのコメントは繰返していましたが…

117卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/25(木) 19:34:59 ID:ykLmfYIQC
>>116様、お疲れ様です。
『俺、こういうの好きだよ』と言ってるウッチャンをシカトして、事務所の社長をヨシオと呼ぶ永ちゃん。

118卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/25(木) 22:05:40 ID:E3NstjtQC
>>117様、こんばんは
あの会話に、ユウ岡崎さんは参加していたのでしょうか?
最近聴いてないので忘れてしまいました(笑)
ジョニーさんの歌うファンキーモンキーベイビーはジョニーさんが亡くなって思い出しました。

119卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/25(木) 22:34:37 ID:ykLmfYIQC
>>118様、お疲れ様です。
ユウ岡崎氏は返事だけしてた気がします。
永ちゃんが『ユウのはオートマチックだべ』と言ってましたよね?

因みにキャロルの事務所バウハウスの社長ウルシバラ・ヨシオは永ちゃんとタメ年です。

120卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/25(木) 22:43:48 ID:il1Ymy3kC
ジョニー大倉氏のお別れの会にファン100人が来たらしいですね。
私は『100人しか?』と思います。

121卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/26(金) 10:53:32 ID:O1sjtjSs0
その程度

122卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/26(金) 13:06:38 ID:FmdtQSMIC
>>120
たった100人ですか?
複雑ですね

123卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/26(金) 21:04:38 ID:HSYcEFgAC
>>122様、お疲れ様です。
100人は1部のマスコミが発表した数字なので正しいのか何とも言えませんが…。

124卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/27(土) 20:35:34 ID:DehYvargC
>>123様こんばんは。
ですね。だいたい誰が行ったのか?


変わりえぬ愛

125卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/28(日) 05:00:28 ID:n.XvOCBYC
>>124様、おはようございます

Y新聞とスポーツHだったと思います

キャロル 夜明け前

126卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/28(日) 09:02:52 ID:vlcUiUacC
>>125様おはようございます
キャロルファンとしたら悲しい感じですね
改めてキャロルを自分達が大事にしたいと思います。

127卍新・ブラックエンペラー卍:2014/12/28(日) 09:40:33 ID:OUt.gmi6C
>>126様、今でもキャロルのコピーバンドは沢山存在してますし、踊るローラー達のファンも居るので、もしも?お別れの会が木曜日ではなくて日曜日だったら参列するファンも多かったのでは…と思います。

128雨のしずく:2015/01/10(土) 16:04:10 ID:Ww.bBvmkC
涙が あふれそうな 幸福は
雨のひとしずく

129卍新・ブラックエンペラー卍:2015/01/31(土) 08:32:53 ID:XXxYoCAs0
12月の武道館、ジョニー追悼でキャロルやるかと思ったら、やらなかったね。

130卍新・ブラックエンペラー卍:2015/01/31(土) 19:58:28 ID:JcjlwFmw0
逝ってよし。
悪龍は在日否定だぜ。
朝鮮人追放だよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板