したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京都足立区内限定 本木連合

1卍新・ブラックエンペラー卍:2014/04/16(水) 12:13:18 ID:Z9ofLEVgC
嘘っぱちと泣き入れの集団!

364卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/14(土) 22:37:46 ID:sTHQsCNwC
>>362 本木連合の本部は北極に殺られて死亡者がいる事を隠しているな

365卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/15(日) 00:51:01 ID:c7u6ifu.O
>>364 え? おまえ北朝鮮にやられたの?

366ハゲチビくんへ:2014/06/15(日) 06:59:45 ID:ABwaQr7EC
>>365 書き込みを読んでも文章の内容が理解できないバカ(笑)
コイツは飯塚だな(爆笑)

367卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/15(日) 07:14:08 ID:c7u6ifu.O
>>366
もしかしてノビ太くん?

368税金泥棒の古事記野郎:2014/06/15(日) 08:28:44 ID:EjqYUDso0
密入国の古事記野郎。

今日も朝から、試し腹だな。

369金田一:2014/06/15(日) 12:19:26 ID:6KyXeiTsC
>>367←コイツはオヤジのくせに【ドラえもん】が好きらしいな

きっと本木の飯塚ノビ太だよ(笑)

370卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/15(日) 13:56:12 ID:c7u6ifu.O
>>369 おぉ、ノビちゃん元気?

371高木に生きて、高木に死す。:2014/06/15(日) 19:03:37 ID:yryUCRw60
>>369←目が細い、エラの張ったおまエラ顔の、じいさんだな。

372探偵の金田一:2014/06/15(日) 19:35:03 ID:cgSxO6KMC
>>371 お前バカか?
俺は本木の住民じゃねーよ(笑)

本木スレに6中卒業生s41の飯塚ってハゲチビが居るから、このハゲチビと遊んでろよ(笑)

373高木に生きて、高木に死す。:2014/06/15(日) 20:11:51 ID:yryUCRw60
>>372靖国日本人ですか?

失礼しましたm(__)m

申し訳ないです(^_^;)

374卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/15(日) 22:27:48 ID:c7u6ifu.O
>>372 おまえがバカなんだよ笑

375高木に生きて、高木に死す。:2014/06/16(月) 01:10:30 ID:yryUCRw60
>>374おまエラ、高木マニアだな。

376人気店:2014/06/16(月) 10:37:13 ID:bfTBE4Ik0
人気店
http://955.cc/3f5b

http://955.cc/3hzM
http://955.cc/3TXC

377高木連合は永遠に:2014/06/16(月) 13:04:40 ID:Zwum5ejI0
糞詐欺野郎
追い込みかけるぜ。
下町本木連合か高木連合は
どちらが有名かな(笑)?

378高木に生きて、高木に死す。:2014/06/16(月) 13:14:03 ID:yryUCRw60
高木の中の高木だな。

特攻高木男児。

高木として、生まれて

高木として、生きて

高木として、死ぬ

379高木は永遠に:2014/06/17(火) 17:08:08 ID:yryUCRw60
税金泥棒が住む街…本木部落

380高木連合は永遠:2014/06/17(火) 17:16:11 ID:6q6QRKgg0
本木も天界小僧をいじめちゃうかな(笑)

381卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/18(水) 11:02:46 ID:z7iYVrZM0
さぁ昼飯は本木駅エキュートで
本木定食ZEDでもたびるかな♪

382卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/18(水) 12:16:13 ID:z7iYVrZM0
テル総長がお怒りた
テル総長もお怒りだ
イラクに投資した日本企業が損害あっぞ
集団的自衛権行使するならイラクに日本軍派遣しろと天界君も御意

383高木は永遠に:2014/06/19(木) 18:14:41 ID:yryUCRw60
>>374このセンズリ野郎

384卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/20(金) 00:14:43 ID:c7u6ifu.O
>>383 キミのようなバカでもこの時間は寝てるのか?

385高木の中の高木:2014/06/20(金) 06:25:11 ID:yryUCRw60
>>384オイ!オイ!オイ!MAX9センチ。

俺はモーニングコーヒー。

キミはモーニングシコシコだな。

386高木隊長最強精子:2014/06/20(金) 12:04:44 ID:WbW9OVgU0
俺様のせいきはマグナムだぜ♪

387卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/20(金) 12:34:15 ID:c7u6ifu.O
>>385 よぉ、ハゲ笑

今日も仕事さぼってズリ○センこいてるのか?

388高木に生きて、高木に死す。:2014/06/20(金) 13:45:15 ID:yryUCRw60
>>387オイ!ポッカブリの小型ロケットでもシコシコやってろや。

MAXナインのセンズリ野郎。

389卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/20(金) 13:57:06 ID:c7u6ifu.O
>>388 キミは段々言葉使いが悪くなってきたな笑。

390高木に生きて、高木に死す。:2014/06/20(金) 17:02:37 ID:yryUCRw60
>>389キミもな。

早くビール飲みたい。

コンビニでビール買ってこい。

391卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/21(土) 06:14:49 ID:c7u6ifu.O
>>390←このバカほんとよく寝るよ笑。

392高木は永遠に:2014/06/21(土) 07:34:54 ID:yryUCRw60
>>391キミは自宅警備員だから、世の中のことに対して無知な人間でしょ?
何時でも、携帯ピコピコが出来るキミとは、違いますよ。

393高木に生きて、高木に死す。:2014/06/21(土) 20:48:17 ID:yryUCRw60
>>391キミは、携帯ピコピコにアツい男だね。

394ガツ:2014/06/30(月) 03:16:33 ID:9XD.40sw0
十一、十二代目知ってる人、今何してんかな?

395卍新・ブラックエンペラー卍:2014/06/30(月) 04:50:48 ID:A2RBp2QY0
月曜日は憂鬱だな。
駅ホームから飛び込みも
月曜日が多いらしいな!

396本木連合伝説封印は俺様:2014/06/30(月) 16:01:36 ID:HG2TFMuo0
坪単価安いから
関原再開発土地が
あんばいよくないな!

397卍新・ブラックエンペラー卍:2014/07/02(水) 13:20:22 ID:KH6K1e4E0
伊興質屋に通った扇橋下パン屋は今何処に?

400卍新・ブラックエンペラー卍:2014/07/23(水) 15:58:52 ID:D8AfOtg20
http://jbbs.shitaraba.net/internet/21130/

足立・葛飾 二代目龍國会

401高木に生きて、高木に死す:2014/08/02(土) 19:00:12 ID:h74kFsQI0
高木正雄

402中国の奴隷、高木連合:2014/08/05(火) 11:58:10 ID:h74kFsQI0
キミたちの誠意は、何かな?

コジキ野郎、帰国して下さい。

403卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/08(金) 19:53:27 ID:1/GUPpc.C
足立限定なのに本部だの支部なんて大袈裟だな(笑)

本木連合本木班長、江北班、西新井班、伊興班、入谷班、花畑班、全部足立のダサ坊の集まり(笑)チョンの舎弟(爆笑)

404高木は永遠に:2014/08/08(金) 20:24:16 ID:9n4g8zlU0
>>403キミは、良いことを言うね。

単独では、何にも出来ない人間の集まりが本木部落連合。

そして、半島の奴隷だった…

405卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/09(土) 06:55:23 ID:/FtzhIkkC
本木連合は尾久橋通り沿いの連中

日朝 尾久橋連合ってチーム名にすれば良かったのに

頭悪いから 尾久橋 って漢字が書けないか…(笑)

406大和魂:2014/08/09(土) 08:24:09 ID:9n4g8zlU0
>>405漢字を知らない人種だよ。

407軍艦・朝鮮・ハワイ:2014/08/09(土) 13:26:21 ID:V29xf/iAC
>>406 そうだね、漢字は無理でも 韓字 なら大丈夫な奴ら(笑)

408卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/10(日) 04:08:05 ID:c7u6ifu.O
↑↑
キミ達ってバカなの?

409卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/10(日) 04:48:59 ID:ijX9o5nM0
雨の中の悪龍

410大和魂日本男児:2014/08/10(日) 07:37:08 ID:9n4g8zlU0
>>408キムチくんは、密入国してまで日本に来るの?

411卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/10(日) 17:34:39 ID:c7u6ifu.O
>>410 小心者のぬかみそくんのキミは朝鮮に〆られた過去があるんだね笑?

412大和魂日本男児:2014/08/10(日) 19:08:25 ID:9n4g8zlU0
>>411おまエラは、目が細くてエラの張った、おまエラ顔の人種だな。

おまエラ顔のキミは、毎晩家族で試し腹を開催してますか?

真面目に半島のおサイフをしてますか?

ネットでおまエラ顔のキミの祖国の遺伝子を、検索して下さい。

413卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/10(日) 19:53:53 ID:c7u6ifu.O
>>412 大和魂日本男女笑?
ぬかみそ野郎だろおまえは笑。

414大和魂日本男児:2014/08/10(日) 20:24:21 ID:9n4g8zlU0
>>413おまエラは、中国1000年の奴隷として生きてきて、試し腹の文化が出来た人種だろ。

おまエラは半島のおサイフなんだよな。

祖国へ帰国して、ネズミでも食べるか?

415卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/10(日) 20:57:25 ID:c7u6ifu.O
>>414 おまえは朝鮮のおサイフだろ笑。

416大和魂日本男児:2014/08/10(日) 21:34:16 ID:9n4g8zlU0
>>415おまエラの祖国の半島は、捏造、妄想、パクリの文化だろ。

足立本木=半島のおまエラが、何を言っても説得力がありません。

日本人と土人じゃ、立ち位置が違うよ。

おまエラ、中国1000年の奴隷
がネットをやるのは、1000年早いんだよ。

417卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/11(月) 10:18:58 ID:cgSxO6KMC
在日の皆さん、日本人がキライなんだから早く祖国に帰りなさい。

迷惑です

418初代は永遠に:2014/08/11(月) 13:40:14 ID:wB.UkkTA0
日本人に誇りを!真実の歴史、これが日本人民度の根源!「凛として愛」
15日に靖国で逢おう
38生まれの本木設立片割れより
担任の3年G組小松先生・体育平ちゃん先生元気かな?

419初代は永遠に:2014/08/11(月) 14:25:29 ID:wB.UkkTA0
usotukiasahihakiraida

420初代は永遠に:2014/08/11(月) 14:55:03 ID:wB.UkkTA0
17日まで本木でないが扇三徳界隈で過ごすよ。
16日土曜日は18時ころからぼっこで本木連合同窓会を
開くからおいでよ
荒らす子に言うが嘘でないからおいで笑い

421大和魂日本男児:2014/08/11(月) 18:13:02 ID:9n4g8zlU0
>>420オッサンは、50歳の在日?

本木連合=キムチ在日は、世間で認識されていることだよ。

荒らし?オッサンたちが、キムチ在日の人間だから、真実を日本国民に伝えているだけだよ。

祖国に帰って、本木連合の自慢話をキミたちの仲間の同胞に語れば?

オッサンたちが、靖国語るのは、1000年早いんだよ。

422お願い致します:2014/08/11(月) 22:08:41 ID:0JL2SmqAC
>>420 初代は永遠に様

本木連合同窓会でハッキリさせて下さい
本木連合4代目s41飯塚の存在を…

なかよしで過去に散々荒らしたチビ?ハゲ?

同窓会なら歴代の猛者たちが集まる事でしょう

423大和魂日本男児:2014/08/11(月) 22:47:50 ID:9n4g8zlU0
>>422死ぬまで半島のおサイフくん。

424卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/12(火) 00:56:53 ID:c7u6ifu.O
>>423 大和魂?

なら何でおまえは朝鮮に負けたんだ?

425天安門事件て検索:2014/08/12(火) 05:01:34 ID:zQjb/yU60
真夜中の本木部落出身
負け組雲すけタクシー

426卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/12(火) 06:18:25 ID:M2mCYTs60
初代足立連合総長 

http://jbbs.shitaraba.net/internet/21130/

427大和魂日本男児:2014/08/12(火) 06:59:49 ID:9n4g8zlU0
>>424オッサン、ヘッド大丈夫か?

脳ミソにクソでも詰まってるの?

オッサンも半島のおサイフくんを始めて、何十年だね。

428卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/12(火) 07:10:54 ID:c7u6ifu.O
>>427 おまえ本当のバカなの?
大和魂のわりには何で朝鮮に負けたかって聞いてるんだよ?

429大和魂日本男児:2014/08/12(火) 07:21:30 ID:9n4g8zlU0
>>428オッサン、半島がなにか?

妄想、捏造の始まりですか?

キミたちの遺伝子は、破壊しているみたいだよ。

ネットで祖国の遺伝子を検索してね。

430初代は永遠に:2014/08/12(火) 13:37:24 ID:wB.UkkTA0
本木部落(笑)には北も多くいたよね。・。・。
でも本木連合に北人間は初代から3代目までまでしかわからないが
いないよ。たまに北のアン・ジョンファ・ゲンやドラゴン関係者も
たまにツルミに来ていただけだよ。
嘘ばかりの高木連合や大和魂hn使うのもいかがなものかな。
誰もあなたがたや荒す方に本木の人間が迷惑かけているなら別だが、
荒らすだけではダメだよ。
俺たち38生まれもいい歳したおじさんでしょう(笑)

431初代は永遠におっちゅ:2014/08/12(火) 14:23:56 ID:wB.UkkTA0
先日私がぼっこで同窓会開くぞと書き込みしましたが
反響が多いので一部訂正させてください。
堂々会というよりも38生まれの本木設立メンバーで地元他連絡取れる
オヤジ達が集まるだけです。
同窓会というほど立派なもんでないです。(笑)
ボッコも席予約してないし(笑)でも俺たちが行けば席開けてくれっるもし今週末ボッコに来れるなら気軽に声かけてね。。。。。

432卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/12(火) 15:26:21 ID:hsM1J7H.C
>>430 初代は永遠に様

本木の人間が迷惑を…と、おっしゃいましたがs41の飯塚が白樺のモーニングと言うハンネでこの【なかよし】を荒らしまくった事が有ります。
ご存知ない様ですね。

飯塚は地元(本木)の人間だから調べれば解ると思いますよ。

433初代は高木ニダ:2014/08/12(火) 15:51:55 ID:9n4g8zlU0
>>431オイ!オイ!オッサンよ~

何処で同窓会の反響してるの?

直ぐに話しは盛るし、妄想や捏造するからな。

これだから、在日本木部落連合はバカにされるんだよ。

434卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/12(火) 16:15:29 ID:c7u6ifu.O
>>432 で? 飯塚がおまえに何かしたのか?

それに飯塚が居たとしておまえが何か出来るのか?

435卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/12(火) 17:28:20 ID:YS6YiPAYC
>>434 ←コイツは飯塚(笑)

すぐ釣れる薄らハゲ(爆笑)

436初代は高木ニダ:2014/08/12(火) 19:43:25 ID:9n4g8zlU0
>>434←コイツはズイセン野郎。

ヘッドにクソが詰まっている半島のおサイフくん。

437卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/13(水) 04:45:42 ID:c7u6ifu.O
>>436 ズイセン?

バカなのキミ?

438初代は高木ニダ:2014/08/13(水) 08:07:08 ID:9n4g8zlU0
>>437オッサン、試し腹とは、半島独自の文化で、遺伝子が破壊されるみたいだね。

刑事事件を起こして、精神鑑定が行われる人たちは、オッサンと故郷が一緒の人だけだよ。

439卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/13(水) 10:50:33 ID:ELSxeisA0
頭中大丈夫か?
俺の故郷は興野だがな(笑)

440卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/13(水) 11:27:50 ID:c7u6ifu.O
>>438 キミは気違いなの?

441初代は高木ニダ:2014/08/13(水) 12:09:48 ID:9n4g8zlU0
>>440オッサンも精神鑑定を受けて、無罪になれる人種だろ。

ヘッドにクソが詰まった、キムチ野郎ですね。

ひらまさオリンピックは、大丈夫か?

帰国して土方でもやってろ。

442初代は高木ニダ:2014/08/13(水) 12:13:57 ID:9n4g8zlU0
>>439キミもエラの張った顔してるだろ。

ひらまさオリンピックが、大変な時だよ。

帰国して土方でもやって下さい。

443初代は永遠に:2014/08/13(水) 13:53:59 ID:wB.UkkTA0
中国共産党韓国人民日報機関紙の
誤報だらけの朝日新聞は本木では読む人はいない。
なぜなら本木には左翼やオウムに味方しないからです。

444赤羽テる総長:2014/08/13(水) 14:23:20 ID:04eJSB0g0
四四四
トラトラトラ
赤羽総忘れとらんか?

445卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/13(水) 14:36:16 ID:7Pg2ETNk0
北区連合 初代 暴竜男

http://jbbs.shitaraba.net/internet/21130/

446赤羽テる総長:2014/08/13(水) 14:49:35 ID:4HrIzybE0
15日に靖国神社で逢おう

447赤羽テる総長:2014/08/13(水) 14:51:46 ID:4HrIzybE0
同窓会で逢おう

448初代は永遠に:2014/08/13(水) 14:54:08 ID:4HrIzybE0
来賓で悪龍総長と
放射線詐欺エンペラー軍手売りさばく
詐欺野郎二人も招待したぜ♪(笑)

449高木は永遠ニダ:2014/08/13(水) 18:12:20 ID:9n4g8zlU0
>>443キミがその事を語ると、全てウソにしか聞こえないよ。

日本に住むために、成り済まし日本人になってるの?

祖国のプライドがあるなら、半島魂を貫いて下さい。

キミも、舟に高校生を置き去りにして、フィリピン人と一緒に逃げる同胞の人でしょ。

オッサン、一度精神鑑定を受けてコイ。

450本木の民へ:2014/08/13(水) 20:11:12 ID:fZajUqzYC
朝鮮半島の奴らはウンコを食べる事が常識な時代が有ったからな

気持ち悪いから日本から出て行けよ

451卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/13(水) 21:28:33 ID:c7u6ifu.O
>>449 キミ大丈夫?

何か変な薬でも飲んでない?

452高木は永遠ニダ:2014/08/13(水) 22:37:41 ID:9n4g8zlU0
>>451オッサン、早く精神鑑定を受けてね。

そして、感想聞かせてよ。

日本人は、精神鑑定を受ける事が出来ないからさ。

あと頭のクソの除染もやりなよ。

453卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/14(木) 10:22:41 ID:c7u6ifu.O
>>452 精神病患者のキミのオススメする病院はどこだい?

454卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/14(木) 11:36:09 ID:i5ocZJjo0
糞に血が混じる!

455高木は永遠ニダ:2014/08/14(木) 12:57:17 ID:9n4g8zlU0
>>453オッサンが週一で頭の中のクソ抜きに行く、本木部落町会のキムチ総合病院だよ。

456卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/14(木) 14:33:03 ID:c7u6ifu.O
>>455 所でキミってバカなの?

457竹島奪還:2014/08/14(木) 15:49:59 ID:ijX9o5nM0
韓国旅行に行く非国民は
在日バカしかいない

458高木は永遠ニダ:2014/08/14(木) 16:01:19 ID:9n4g8zlU0
>>456本木部落教育は…

日本人に、人種差別と騒ぐこと。

日本人に、謝罪しろと騒ぐこと。

日本人に、損害賠償しろと騒ぐこと。

ネットで本木連合が世界で一番強いと捏造すること。

オッサンも本木部落教育の被害者なの?

だけどね…日本人には、頭の中にクソが詰まっている人は、一人もいませんよ。

459卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/14(木) 16:23:39 ID:c7u6ifu.O
>>458 じゃ、何で田中くんは中学時代にクソ漏らして泣いてたの?

460高木は永遠ニダ:2014/08/14(木) 17:36:22 ID:9n4g8zlU0
>>459しかし…キミも情けない人間だね。

祖国が古事記で、日本人に成り済まして、命乞いしてでも生き抜きたいの?

日本人は、キミの祖国の土人に成り済まして、生き抜く人は一人もいないよ。

日本人とキミの祖国の土人とは、民度が違うわけ。

ひらまさオリンピックの開催がピンチだよ。

ネズミでも食べて、土方でもやってろ。

461卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/14(木) 19:36:59 ID:c7u6ifu.O
>>460 キミは日本人なのに朝鮮人にコンプレックスあるみたいだね笑?

昔イジメられたから?

462高木に生きて、高木に死す。:2014/08/14(木) 21:14:13 ID:9n4g8zlU0
>>461オッサンからコンプレックスと言う言葉が出るとは…

キミは死ぬまで通名を使い、日本国に命乞いをして、日本人に成り済まして、お金をタカリ、本木部落町会に骨を埋めるつもりじゃないよね?

キミにとって日本は、地上の楽園かな?

463卍新・ブラックエンペラー卍:2014/08/14(木) 22:00:25 ID:c7u6ifu.O
>>462 キミ頭大丈夫?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板