したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタ】何もかも珍の所為にするスレ その2【ネタだってば】

600名無しさん:2011/01/26(水) 00:55:17
サッカーの準決勝なう、延長後半終了間際なのに同点決められた…orz
珍の所為だ。

601弥七:2011/01/27(木) 23:05:29
霧島新燃岳の大噴火も珍の所為。
ウチの家系の本家筋があの辺りなので非常に心配です。

602名無しさん:2011/02/04(金) 12:16:36
大相撲の八百長疑惑も珍の所為。
もうだめぽ(´?ω?`)

603名無しさん:2011/02/04(金) 12:18:45
>>602
また文字化けやっちまったー!orz
珍の所為だ。

604名無しさん:2011/02/17(木) 18:12:19
エジプトでの女性記者性的暴行事件も世界中の珍の所為!
かなり頭に来てます。

605名無しさん:2011/03/11(金) 20:15:43
NZの地震も、宮城県の地震も珍の所為。
被災に遭われた方たちのお見舞いを申し上げると共に
亡くなられた方たちのご冥福をお祈りします。

606名無しさん:2011/03/11(金) 23:41:27
地震で大変な状態なのに
茨城で避難先学校近辺で珍走情報が・・・。
誰か海沿いに誘導してやれ!津波で朝鮮にでも流してやれ!
震災地で珍走しているバカがいるのも珍の所為。

607名無しさん:2011/03/12(土) 05:15:10
地震あちこちに飛び火してるよorz。
今度は長野県と新潟県だって。
珍の所為だ。

608名無しさん:2011/03/14(月) 11:44:53
福島県の発電所爆発したぞ!
東電はそれに伴い計画停電実施したぞ!
珍の所為だorz

609名無しさん@静岡ケンミン:2011/03/15(火) 22:41:54
今の地震、震源地静岡県東部で震度6強だって(ToT)
遂に静岡県も来たのかorz
珍の所為だ。

610名無しさん@静岡ケンミン:2011/03/27(日) 08:59:32
今年で浜松市制100周年!とめでたい年なのに、伝統の祭りである「浜松まつり」が地震で中止になったのも珍の所為。
日にちがかぶってる「福岡どんたく」はやるのに…。

611名無しさん:2011/04/21(木) 23:11:48
地震多発の世の中、元キャンディーズのスーこと
田中好子さんが乳がんで亡くなった。55歳。
珍の所為と共にご冥福をお祈りします。

612名無しさん:2011/05/01(日) 09:57:19
ここの掲示板に下品なカキコが目立つのも、
サイト再開の目処が未だに立ってないのも珍の所為。

613名無しさん:2011/05/01(日) 17:16:32
ネットでもリアルでも、珍に負けたのは珍の所為ときたもんだ〜

614京都刺民:2011/05/02(月) 20:24:40
盛れの好きな自動車会社と工場が静岡の浜松にあり、
新車購入しても影響無いだろうと思ってたら
震災の影響で納車未定と言われたのは
珍滓のせい。

615弥七:2011/05/03(火) 01:29:54
>>614
浜松の部品製作下請け会社の友達が週休2日から週働2日になったと言ってました。

616名無しさん:2011/05/05(木) 06:29:52
ユッケ、一時期ハマってたのにあの一件で食べられなくなるなんて…。
珍の所為だ。

617名無しさん:2011/05/09(月) 11:08:15
仕事中腰痛めた…。
珍の所為だ。
これから1日乗り越えられるか不安になったのも珍の所為。

618名無しさん:2011/05/13(金) 18:11:44
貧乏アイドル上原美優の自殺は珍の所為。
過去女珍やってたとも聞いたが…。
ご冥福お祈りします。

619名無しさん:2011/05/18(水) 06:46:17
児玉清さんの死去も珍の所為。
ご冥福をお祈りします。

620犯罪はちんこ:2011/05/30(月) 01:19:35
そういえば、児玉さんって 金玉でかいって 知ってまつた?みなさん
だから、児玉?金玉?なんっつて
なーむ

621名無しさん:2011/05/31(火) 21:13:50
>>620 のような中学生の荒らしが
荒らしをやめないのも珍の所為。

622名無しさん:2011/06/14(火) 21:37:02
>>621
>>620の様な下品なカキコは無視して…。
本題。千葉の女子大生殺しも珍のせい。

623うふふ:2011/06/14(火) 22:59:46
女子大生のあそこって 締まっていいんだよ
きもひいい わかんねーかな おまんらー
女子中学生もいいんだぜ 生理まだくるか、こないか
わからんんで ようやく 産毛が生えてきたとこでつ
指入れると 血がでまつ なめると 苦いでつ ぎょぎょ

624名無しさん:2011/07/22(金) 23:57:26
こんなにゅーすがあるのも珍の所為。

アナタはどれだけ気合が入っている? 13個の質問でヤンキー度チェック
http://rocketnews24.com/2011/07/22/115260/

625たんぽん会:2011/07/23(土) 11:33:03
おれは 14個あったでぇー
なめんな うんこも食えるし 尿も飲める
おまんら そういう気合のはいったことできんのかよー
ただし(おふくろのね)
気合は間合いだぜ 放射能で日本牛安くて 今日は
すきやきだぜー ルンルン

626たんぽん会:2011/07/27(水) 02:17:23
!、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ☆
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '

627名無しさん:2011/08/04(木) 15:07:23
近頃、雑談がアナル王子に占拠されてるのも珍の所為。

628馬鹿同士 自爆:2011/08/08(月) 01:11:48
おたくも珍走もアナルがすきなんだとつくずく思う 
我輩である いいんじゃね お宅も 珍走も 馬鹿だから
ここの 書きもしてる お互いレベル低い同士
あっ ごめん 言っちゃった 書いちゃった おこるなよ
本当のことなんだから わーーーい

629名無しさん:2011/08/08(月) 18:49:42
最下段「掲示板管理者に連絡」をしたら
MAILER-Daemon返ってきたのも珍の所為。

630名無しさん:2011/08/08(月) 22:36:57
>>628
キミはアナル王子かな?
私のレベルはキミの数百倍上だから別に怒ってはいないけどね。
それから、あまりアナルをいじるとアナル病になるので注意しなさい。

631おいおい:2011/08/09(火) 17:27:25
最下段「掲示板管理者に連絡」をしたら
MAILER-Daemon返ってきたのも珍の所為って
連絡しても もう 管理者いねーよ
きずけよ この 629のばーか あほー
もう ここの珍走は珍走じゃなくて
アナルの宝庫だー いいかげん 目をさませやー
おまんらー しばくでー こるぅらーーーーーーーーー

632名無しさん:2011/08/15(月) 20:42:30
荒らし珍が法律を理解していないオバカなのも珍の所為。
告訴の用意しました。コテハンの皆様協力お願いいたします。

633いいねー:2011/08/16(火) 00:04:04
コテハンは 得意なぶんやだー 珍走つぶそー
おー オタクだって 集まれば怖いぜー
なめんな 珍走 やかましくて 今日もねれんよー

634名無しさん:2011/08/20(土) 10:17:43
犬神明=賀治秀俊がもうすぐ50になろうというのに結婚もできずパパとママの家でのうのうと暮らしているのも珍のせい。

635上記を:2011/08/23(火) 01:34:42
取り締まれよ 上記を 634みたいなのを
なんの 根拠もねーんだぜ しっかりやれよ
ここのサイトを取り締まってる お馬鹿さんたち
たるんでねー 平和ぼけ? まっ いいけどねー
ほんと ここのサイトの珍走 オタクも 馬鹿ばかり
みてて、同類だとおもいまつた

636名無しさん:2011/09/04(日) 16:14:40
仮面ライダーフォーゼが非常にダサいのも珍の所為。

637名無しさん:2011/09/05(月) 11:50:47
台風12号による紀伊半島の豪雨も珍のせい。

638名無しさん:2012/01/09(月) 11:38:25
また在日チョン珍走団が成人式で騒ぐのも珍の所為。
半島へ(・∀・)カエレ!!

639:2012/01/09(月) 11:56:10
638が帰れ はずかしいと思わんか この馬鹿たれ
うんこたれ この 言語障害野郎

640名無しさん:2012/07/16(月) 12:13:37
AKB指原莉乃がHKT行き命じられたのも、パンダの赤ちゃんが亡くなったのも、大津市のいじめ自殺がものすごい展開になってしまってるのも、死者が出るほどの相次ぐ暴走事件も、台風4号や九州北部が豪雨も何もかも珍の所為。

641名無しさん:2012/07/16(月) 17:57:38
その指原莉乃のソロデビュー曲が乃木坂46に負けたのも珍の所為。

642sage:2013/03/27(水) 12:05:56
W杯最終予選でヨルダン戦に負けて持ち越されたのも珍の所為。

643名無しさん:2013/03/27(水) 15:07:57
久し振りなのかsageのやつ間違えて名前欄の所に入れてしもうた。珍の所為だ\(^o^)/

644名無しさん:2013/04/03(水) 20:55:45
SKE48の3期生松村香織が未だに研究生も珍(女珍)の所為!
SKE支配人、9人も卒業してるんだから、いい加減彼女を正規メンバーに上がらせてよー。

645名無しさん:2014/02/20(木) 19:23:11
先日の大雪も、SPで真央がなぜか16位も珍の所為。

646名無しさん:2014/10/04(土) 07:06:15
御嶽山の噴火も珍の所為。
多分珍が暴れまくったからでしょう。
亡くなられた方たちのご冥福を祈ります。
ついでに台風18号も珍の所為だ。

647名無しさん:2016/06/13(月) 22:33:53
九州大震災も珍の所為。

648名無しさん:2016/08/14(日) 01:07:59
SMAP解散も珍の所為。どうでもいいネタです。
むしろジャニーズ事務所そのものを解散して欲しいくらいです。

649名無しさん:2016/09/20(火) 06:12:58
リオパラリンピックは結局金メダルゼロで終わったのも珍の所為。更にそのせいで東京オリンピックもそうだが東京パラリンピックも大丈夫かよと思ったのも珍の所為。

650暴走族:2016/11/30(水) 00:15:06
どこかのアイドルグループがナチス風のコスチュームだということでユダヤ人
団体からクレームが入った。
しかし米大統領選ではトランプが勝った。
そう隠れナチス、隠れヒトラーは世界中にいる。

651名無しさん:2017/07/12(水) 08:43:25
九州豪雨も珍の所為。

被災された方たちのお見舞いを申し上げると共に犠牲者のご冥福を祈ります。

652名無しさん:2017/10/19(木) 00:42:18
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

653名無しさん:2019/02/28(木) 22:49:46
>>631それはない

654名無しさん:2019/07/06(土) 03:59:38
オリンピックのチケット取れなかったのも珍の所為

655:2019/08/15(木) 18:09:52
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

656名無しさん:2019/08/30(金) 14:39:44
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

657名無しさん:2020/12/10(木) 02:21:12
このサイトが廃れてきてるのも珍のせい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板