したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【創価で】 惡龍会 【珍走団】

10名無しさん:2005/08/03(水) 18:11:41
▼テル
けど書かないと今度は逃げたとか書かれるしさぁはい?俺は山健さんに知り合いは居ないよ?またおまけ付けちゃうんですか?
8/3(水)17:53
▼東京
山健に知り合いがいるって言ってたろ笑 またパチこいちゃったか笑?
画像載せないと正直になれないんだね
8/3(水)17:55
▼無名さん
Re:テルさん
> けど書かないと今度は逃げたとか書かれるしさぁはい?俺は山健さんに知り合いは居ないよ?またおまけ付けちゃうんですか?

電話が東京様へ送ったメール(保存版)
Re:東京さんは山健の方?
Re:単車はあるけど乗って暴走してる訳でもないし、駅前で溜りはしてるけどいきがってる訳でもないし。山健に知り合いがいたから聞いてみただけです

ハイ!

嘘 が バ レ マ シ タ !
8/3(水)18:00
▼TATUYA
これマジでテルさん?嘘だよな?
8/3(水)18:09
[返信]


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板