したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

毎年恒例になりました!

1どんべ:2006/12/06(水) 19:36:56
毎年恒例になっております ちかさん家忘年会 今年もちかさん了解の下、開催したいと思います。日は 29か30日でどうでしょうか?

2chika:2006/12/06(水) 21:05:11
奥様に了解をとってあります。
やりましょう。

3たかぷー:2006/12/06(水) 21:32:28
待ってました!!
仕事納めは29日ですので30日でお願いします〜。

今年も鍋やります?
要望があれば準備しますよ。

4どんべ:2006/12/06(水) 22:03:06
メニューは きりたんぽ、広島お好み焼 大阪から取り寄せる焼きそばを 考えてますが。ほかにもこんなものやってほしいというリクエストありましたらお願いします。

5たかぷー:2006/12/06(水) 22:19:15
じゃー、きりたんぽ&鍋用スープを用意しますね。
あと、うどんも毎回好評の店の物を用意する予定です。

6どんべ:2006/12/06(水) 22:53:46
たかぷー君 よろしくお願いします。

7chika:2006/12/07(木) 06:59:22
バイクで来る?
シャンメリーかこどもビールを用意しようか?

8どんべ:2006/12/07(木) 09:48:25
道具持ち込むと思うので4輪だね
どっちみち酒は飲まないけど・・・

9たかぷー:2006/12/07(木) 13:33:49
多分、バイクだと思います。
相方来るなら車かもしれないですけど。

同じく酒は飲まないんで飲み物はなんでもいいです〜。

10どんべ:2006/12/08(金) 00:33:10
SUZUKIのジャケット(フリースLL)と
キャップ(2個)をもらいました。
30日に決まったようなのでそのときに持っていきます。
欲しい人いたら差し上げますので・・・
ttp://poco.s59.xrea.com/a/futaba.htm

11ako:2006/12/08(金) 07:20:43
30日ですね。
今年も参加しますので、どうぞよろしく!
楽しみにしてます。

12chika:2006/12/08(金) 20:45:27
出張から帰ってまいりました。忘年会は30日ですね。
その頃なら私も休みになっていると思います。
飲み物は重いので予め買っておきたいと思います。
ドタキャン有りでも構いませんので25日までに参加表明をお願いします。

食材担当の方はいつまでにわかれば良いですか?

13どんべ:2006/12/08(金) 22:30:38
飲み物は自分の飲みたいものを各自買ってくるってので、いいのではないでしょうか? お好み焼の材料は当日用意しますので かまわないのですが たかぷー君の鍋の材料調達のことを考えてあげて 早めに参加表明してくださればいいかと思います・・・

14どんべ:2006/12/08(金) 22:33:00
ちかさんの家を借りるのでなるべくちかさんに負担をかけないようにしたいと思います。

15bashishi:2006/12/08(金) 23:05:07
 30日でしたら、当方2名にて参加可能です。
久しぶりで非常に楽しみです。よろしくお願いします。

16たかぷー:2006/12/08(金) 23:10:46
うちも相方と二人参加予定です〜。

相方は遅れて22時過ぎに途中参加予定です。

17chika:2006/12/14(木) 17:54:37
紙皿と紙コップ、箸は調達済みです。
カセットコンロは1台あります。フライパンでいい?
あと鍋実家から持ってきたほうが良いですか?

18たかぷー:2006/12/14(木) 21:51:19
鍋はあるとうれしいですねぇ。

19(も):2006/12/17(日) 11:38:23
デフォルトになってると思ってましたが念のため。参加表明!

20たかぷー:2006/12/17(日) 18:56:58
食材二人分追加っと。

21chika:2006/12/19(火) 21:06:03
鍋は実家の大きいのとトレードしてきます。
GAS台も借りてきます。<買えばよかった。

22絵之本 桜:2006/12/23(土) 16:03:34
ドタ参加表明します。
30日OKです。

23どんべ:2006/12/24(日) 00:29:57
お久しぶりです
楽しみにしてます

24altima:2006/12/25(月) 20:49:17
年末の予定が立ちましたので、
バイクでドタ参を表明します。

25きみくん:2006/12/25(月) 22:24:20
去年は参加できなかったので、今年は参加しま〜す。
例によって食う側ですが・・・w
使えそうなとこでバシバシ使ってください。

26chika:2006/12/27(水) 23:16:24
13人…一体どうなるんだろう?^^;)

27(も):2006/12/27(水) 23:26:09
そりゃどんちゃん(ry

28chika:2006/12/29(金) 18:02:44
明日の忘年会は食材係が17:00に来ますので18:00からにしましょう。
はじめる前に会計を済ませますので遅れる人で予算取りしたい人は連絡ください。
食材係の人の駐車代は割り勘の中に入れたいと思います。

29たかぷー:2006/12/29(金) 20:22:00
食材調達完了〜。

今回の特選食材
・秋田産きりたんぽ(あきたこまち100%)
・だまこ餅(きりたんぽの団子版。当然あきたこまち100%)
・ハタハタ寿司
・手打ちうどん@さくら

18〜19時の間になりそうです@到着

30bashishi:2006/12/31(日) 12:02:23
昨日はありがとうございました。酒なしの忘年会も良いものですね。
皆さん、良い年をお迎え下さい。

31絵之本 桜:2006/12/31(日) 14:10:56
お疲れ様でした!
本日2時頃、無事に自宅に到着!(汗)
ひとり自転車での参加で缶ビール開けておりました。(爆)
個人的には、激変と隆起の一年であり、決して満足な一年でなかったので、文字通りの“年忘れ”となりました。
体調や仕事等の関係で、ツーリング参加出来なかったけど来年は参加したいと思います。
良いお年を!また来年もよろしく!(^-^)/ ヨロシク

32chika:2006/12/31(日) 19:56:33
お疲れ〜
昨日はおいしい物を頂きました。
配置を変えればもう少しの人数でもいけそうでした。

昨日決まったことは
1月から2月の間に三浦に「イチゴ狩り」
GWは松本キャンプ
でした。

さあ、明日の富士見高原の用意しよ。

33どんべ:2007/01/01(月) 17:41:17
お疲れ&開けましておめでとうございます。

今、年越しスキーから帰ってきました。

34どんべ:2007/01/02(火) 12:02:25
すいません 明けましてでした・・・
ところで 今月か来月、草津温泉&スキーはいかがでしょうか(草津じゃなくてもいいけど)?

35chika:2007/01/02(火) 16:37:45
家の奥様と同等のレベルの方がいらっしゃれば行きます。(リフトには乗れるけど20度限界)
私はもう少し、斜度が欲しいけど、本数は要らない。わがままです。
栂池のヘリコってどうなのかな?

36chika:2007/01/09(火) 21:47:22
ttp://y.gnavi.co.jp/103570/index.htm
はどうだろうか?

37どんべ:2007/01/10(水) 06:16:20
13日に日帰りで栃木方面に行こうかと思っています。
よろしければ・・・

38chika:2007/01/10(水) 20:49:06
栃木って言うとハンター?ジーンズ?行く?

39絵之本桜:2020/01/16(木) 06:23:34
そうですねぇ〜毎年高齢...じゃなかった、恒例になりましたねぇ〜(と言うよりなりつつある?)
昨年から始まった、「2りんかん祭りWinter」です!
今年は1月26日に行われます。
時間と場所は、9:00より埼玉県埼玉スタジアム2002東駐車場。
昨年は千葉県の成田ゆめ牧場で行われたのですが、天気はまさかの雪!おまけに少し吹雪いたとあって、多くの参加者がたどり着けず、リタイヤしたとか...
文字通りの、"雪の進軍"と化したイベでした。
絵之本ですが、一応参加表明しています。「一応」と書いたのは、この時期風邪引いたり寝込んだりして、体調不良になることが多いのです(泣)
加えて寄る年波に勝てず、寒い時期にバイク乗るのが億劫になってしまいました(汗)
体調が良ければ行きます。興味ある方、特設サイト↓
ttps://2rinkan.jp/event/2rinkan-festival/#


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板