したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツーリングモタード略してツーモタ完成

1金太郎:2005/08/24(水) 14:34:20
新たなる提案ツーリングモタード略してツーモタ
一番の特徴はやはり17Lタンク1日ガソリンを気にしないで
ツーリング&スポーツ走行が出来る
次にハンドル周りの強化レンサルのツインウォールバーにZETA
のハンドルバークランプ(トップブリッジ)以前はOFF用のアルミハンドル
でしたOFFロードでは適度にしなり疲れにくいがロードではそれが裏目に出て
フロント周りの硬性不足を感じた為交換 結果フロント周りがカチッとした感じで
コーナーの進入や切り返し時ねじれる感じが無く動作の遅れ等も少なく成り
スムーズなライディング可能と成った
次にモタードとして極めつけが前後17インチ化だ 私はF.3.00R3.50
ですタイヤはTT900GPです選定理由低価格でグリップが良いので
次はラジアルタイヤ装着も・・・
空飛ぶ17Lタンク、の時につけたFCRキャブとプロスキルマフラーは
そのままにキャブは再セッティング ロードタイヤをはいたせいか
キャブセティングのあらが大きく成ったため更にきめこまやかなセティング
必要になった
先日四国ツーリングに行ってきました細細くねくねの山間部国道(県道)は最高です
正にスポーツツーリング(ツーリングモタード)これがツーモタだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板