したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こてつの配信 その123

1名無しさん:2020/07/01(水) 13:15:17
よろしくおねがいします

2名無しさん:2020/07/01(水) 13:15:55
塗装するの?

3名無しさん:2020/07/01(水) 13:15:56
sal de aqui

4名無しさん:2020/07/01(水) 13:16:15
ニワトリダム?

5名無しさん:2020/07/01(水) 13:16:26
ここからでていけって意味です

6名無しさん:2020/07/01(水) 13:16:40
ウンコピーマンチョイチョイ

7名無しさん:2020/07/01(水) 13:16:56
ぷがらしさんはかえせ

8名無しさん:2020/07/01(水) 13:18:11
なんでプラモやろうとおもったの

9名無しさん:2020/07/01(水) 13:21:00
プラモ得意なの?

10名無しさん:2020/07/01(水) 13:21:42
チラシごちゃごちゃしすぎて小さいパーツ飛んだら分からなくなりそうだね

11名無しさん:2020/07/01(水) 13:22:03
こてくんおはよ
おつあきさんにプラモ配信していいか許可とった?

12名無しさん:2020/07/01(水) 13:35:13
志麻は今日の夜中、1400万の預金通帳を見せびらかしてました

13名無しさん:2020/07/01(水) 13:36:26
またこちゃってるのワロタ

14名無しさん:2020/07/01(水) 13:37:42
850
名無しさんsage 2020/06/30(火) 14:59:15 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
HGUCの中でも結構古いのになんで買ったの?


855
名無しさんsage 2020/06/30(火) 15:01:49 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
新キットの方か


865
名無しさんsage 2020/06/30(火) 15:08:02 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
最近のHGUCは4000円近くなって子供がお小遣いで買える値段じゃなくなった


885
名無しさんsage 2020/06/30(火) 15:14:02 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
まーたヘイト捏造されたん?w


912
名無しさんsage 2020/06/30(火) 15:38:48 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
こてつさんを改名まで追い込んだ志麻はぬくぬくと生きてます


923
名無しさんsage 2020/06/30(火) 16:31:07 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
お顔見せて


924
名無しさんsage 2020/06/30(火) 16:31:29 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
髪切った?


926
名無しさんsage 2020/06/30(火) 16:33:50 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
対立煽るレスしてる奴のIP見たの?

12
名無しさんsage 2020/07/01(水) 13:35:13 p960254-ipbf519niigatani.niigata.ocn.ne.jp
志麻は今日の夜中、1400万の預金通帳を見せびらかしてました

15名無しさん:2020/07/01(水) 13:45:51
バトル中なの?

16名無しさん:2020/07/01(水) 13:47:46
新しいテキスト ドキュメント(2).txt 開いて

17名無しさん:2020/07/01(水) 13:48:10
7144陰キャ小隊につかまったこてカス

18名無しさん:2020/07/01(水) 13:48:26
劇パトどれがいい?

19名無しさん:2020/07/01(水) 13:50:28
ええなw

20名無しさん:2020/07/01(水) 13:50:43
せっかく楽しかったのにな!

21名無しさん:2020/07/01(水) 13:52:23
プリンセスユイ引いた?ってかぷでカスやっとる?

22名無しさん:2020/07/01(水) 13:53:16
ぷがらしさんにバトンタッチして

23名無しさん:2020/07/01(水) 13:54:53
昔からいたプリコネクラン団長は嫌気がさしてピアから消えたね

24名無しさん:2020/07/01(水) 13:54:57
BANせんの?

25名無しさん:2020/07/01(水) 13:55:08
こてくんこんいちは!久しぶりだね
こてくん大復活だねw

26名無しさん:2020/07/01(水) 13:55:30
視聴BANしましょ

27名無しさん:2020/07/01(水) 13:56:51
新潟ですけどもうこてつさんのスレに書き込みしません
すみませんでした

28名無しさん:2020/07/01(水) 13:56:59
ごめん の一言があれば全然違うのにね

29名無しさん:2020/07/01(水) 13:57:13
許した

30名無しさん:2020/07/01(水) 13:57:52
ちゃんと誤ってくれて良かったね
やっぱ生まれながらの悪人はいないんだね

31名無しさん:2020/07/01(水) 14:00:04
ガンプラって塗装とかするの?

32名無しさん:2020/07/01(水) 14:01:47
ガンプラいくつくらい作ったことありますか

33名無しさん:2020/07/01(水) 14:02:30
こて坊仕事やめたん?

34名無しさん:2020/07/01(水) 14:02:57
全体の何割完成したの?

35名無しさん:2020/07/01(水) 14:04:32
ガンプラ組むのとPC組むのどっちが難しい?

36名無しさん:2020/07/01(水) 14:08:04
瞬殺じゃなかったんでしょ?ぼろ儲けだね

37名無しさん:2020/07/01(水) 14:10:44
完成したらメルカリに出品してください

38名無しさん:2020/07/01(水) 14:14:56
完成品を出品して 落札価格が購入価格を下回る展開見せてください

39名無しさん:2020/07/01(水) 14:15:48
いくら希望なの?

40名無しさん:2020/07/01(水) 14:28:03
コロナのせいで外出控えてるの?

41名無しさん:2020/07/01(水) 14:29:35
家でズリセンばっかこいてるズリ野郎じゃ駄目ですか?

42名無しさん:2020/07/01(水) 14:34:08
ニュース番組からコロナって言葉が聞けなくなる日はいつになりますか

43名無しさん:2020/07/01(水) 14:37:24
東京アラートの基準変えたから安心して

44名無しさん:2020/07/01(水) 14:38:18
目安となる数値などは設けず、「専門家の評価を基に対応を決める」とした。7月1日から試行する

45名無しさん:2020/07/01(水) 14:38:44
積極的なBANをしていきます 7144党 こてつです

46名無しさん:2020/07/01(水) 14:38:46
東京都内で新たに67人の感染確認 緊急事態宣言の解除後で最多

47名無しさん:2020/07/01(水) 14:39:59
軽症勢を認定していってドツボにはまっとらんか?w

48名無しさん:2020/07/01(水) 14:40:27
でも家にばっかりいても体に悪いし 新宿のキャバクラで遊んできた方がいいよ

49名無しさん:2020/07/01(水) 14:40:56
ホスト風俗嬢をまとめて検査したらまるっと大当たりじゃい

50名無しさん:2020/07/01(水) 14:41:46
でも北の国は平和なヒルカラで増えてるから 何とも言えないんだよね

51名無しさん:2020/07/01(水) 14:43:35
こてくん外でないから関係ないか ごめんなさい(´・ω・`)w

52名無しさん:2020/07/01(水) 14:44:59
プラこすこすしてるやつにいわれとうないわいわいな

53名無しさん:2020/07/01(水) 14:45:16
最後に髪切ったのいつ?

54名無しさん:2020/07/01(水) 14:45:32
あんまり珍棒コスコスとか言わないほうがいいよ馬鹿に見える

55名無しさん:2020/07/01(水) 14:45:50
じゃあいつものぼさぼさこて君なんだね(´・ω・`)

56名無しさん:2020/07/01(水) 14:46:32
僕は一昨日行きました

57名無しさん:2020/07/01(水) 14:47:31
40になったので美容院やめて千円カットデビューするか迷ってます

58名無しさん:2020/07/01(水) 14:49:10
なんだよ文句アンのかよ

59名無しさん:2020/07/01(水) 14:49:55
こてくんと違ってテレビっ子じゃないからアンサーの緒方とか知らん

60名無しさん:2020/07/01(水) 14:50:14
じゃあラインライブでもやりなよ

61名無しさん:2020/07/01(水) 14:50:41
サンキューなんて誰でも言うのにそれで有名ってどんな世界だよ

62名無しさん:2020/07/01(水) 14:51:26
さんきゅーたつお?

63名無しさん:2020/07/01(水) 14:52:22
ファッキューとかマザーファッカーとかも持ちギャグなの?

64名無しさん:2020/07/01(水) 14:54:18
練マザファッカー?

65名無しさん:2020/07/01(水) 14:54:23
今年で42だから全然違うよあやまって

66名無しさん:2020/07/01(水) 14:55:18
こてくんは芸能人の年齢に詳しくてすごいね

67名無しさん:2020/07/01(水) 14:56:37
久保くんが19歳ってのは知ってるよ

68名無しさん:2020/07/01(水) 15:03:34
シコシコタイム

69名無しさん:2020/07/01(水) 15:05:02
エッチなことに興味津々なティーン向けこてつ配信

70名無しさん:2020/07/01(水) 15:06:27
こてくんと同じくらいはしてます

71名無しさん:2020/07/01(水) 15:09:21
大丈夫

72名無しさん:2020/07/01(水) 15:10:19
黄色さんの人生より大丈夫

73名無しさん:2020/07/01(水) 15:11:03
孔明さん8月に仕事絶対やめるって言ってました
嬉しいね

74名無しさん:2020/07/01(水) 15:12:04
配信頻度が増えるからだけど?

75名無しさん:2020/07/01(水) 15:12:22
先週のこーめいさん
・いらなくなった熱帯魚をトイレに流した

う〜んクズw

76名無しさん:2020/07/01(水) 15:12:53
犯罪?

77名無しさん:2020/07/01(水) 15:13:17
こてくんプリンセスユイ回した?

78名無しさん:2020/07/01(水) 15:14:04
回さなくていいよ
プリコロちゃんいないなら回すべきだけど

79名無しさん:2020/07/01(水) 15:14:15
絶好調ゆい?

80名無しさん:2020/07/01(水) 15:14:56
プリコロちゃん割と人権レベルの強キャラだから回したほうがいいよ
石いくつ残ってるかにもよるけど

81名無しさん:2020/07/01(水) 15:15:42
7万なら天井までいっても3万弱残るから余裕じゃん

82名無しさん:2020/07/01(水) 15:16:36
にぃになんて2万しかないのに嫁に回させて見事敗北してたよ

83名無しさん:2020/07/01(水) 15:16:40
人権もこてくんが嫌いだと思う

84名無しさん:2020/07/01(水) 15:17:29
黄色さんはリスナーにすすめられて
テレビショッピングでおなじみトゥルースリーパーとセブンスピローのセット
ローン組んで購入した

85名無しさん:2020/07/01(水) 15:17:49
アマプラに追加されたアス見てるけどサスペンス系かと思ったら爽快ドタバタコメディーじゃん

86名無しさん:2020/07/01(水) 15:18:41
ママがかわいそうだね

87名無しさん:2020/07/01(水) 15:19:21
働いてって泣かれたのに?

88名無しさん:2020/07/01(水) 15:20:12
こてくんまたちょっと痩せた?

89名無しさん:2020/07/01(水) 15:21:11
見るたびかっこよくなってるね

90名無しさん:2020/07/01(水) 15:25:55
なんのプラモ作ってるん?ガンダム?ミニ四駆?

91名無しさん:2020/07/01(水) 15:26:39
今日も作ってこてつやっとるな

92名無しさん:2020/07/01(水) 15:27:10
すみませんでした

93名無しさん:2020/07/01(水) 15:28:07
そのワカメみたいな髪もプラモなの?

94名無しさん:2020/07/01(水) 15:28:19
サイクロンマグナム作ってるの?

95名無しさん:2020/07/01(水) 15:33:06
あと5分くらいで出来上がりそう?

96名無しさん:2020/07/01(水) 15:33:44
ガンプラってそんなちっちゃなパーツあるんだね

97名無しさん:2020/07/01(水) 15:34:17
吉田麻也がサウサンプトン退団した話もうした?

98名無しさん:2020/07/01(水) 15:34:55
ミラン

99名無しさん:2020/07/01(水) 15:35:17
PSG行き濃厚

100名無しさん:2020/07/01(水) 15:35:55
セビージャでメディカルチェック中です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板