したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こてつの配信 その122

1名無しさん:2020/01/30(木) 22:43:47
おねがいします

682名無しさん:2020/06/10(水) 18:08:17
うちホロライブのほうがちゅきw

683名無しさん:2020/06/11(木) 13:09:50
あ、こんにちは

684名無しさん:2020/06/11(木) 13:14:24
こてさんおはよう

685名無しさん:2020/06/11(木) 13:14:32
こんにちは
配信久しぶりですね

686名無しさん:2020/06/11(木) 13:15:13
きのうしたん
声小さくない?

687名無しさん:2020/06/11(木) 13:32:23
ブーマーって芸人いたよね

688名無しさん:2020/06/11(木) 13:44:19
今日は なんでおじさんいないね

689名無しさん:2020/06/11(木) 13:47:20
今日も不潔っぽいしゃべり方ありがとうね

690名無しさん:2020/06/11(木) 13:47:42
そのロボ共々破壊せよ

691名無しさん:2020/06/11(木) 13:47:49
こてくん昨日お風呂入った?

692名無しさん:2020/06/11(木) 14:29:32
こてくんのお尻のにおいかぎたい

693名無しさん:2020/06/11(木) 15:01:11
無料のアイテム貰わないの?

694名無しさん:2020/06/11(木) 15:02:26
うちは貰うとFREE消えるのに

695名無しさん:2020/06/11(木) 15:06:09
こてくんの声聞かせて

696名無しさん:2020/06/11(木) 15:13:26
FEやって

697名無しさん:2020/06/11(木) 15:44:15
自分も今そのへんのクエストやってる

698名無しさん:2020/06/11(木) 15:56:14
ガチャして

699名無しさん:2020/06/11(木) 15:57:32
これマルチらしいけど人いるの?

700名無しさん:2020/06/11(木) 15:58:05
狢さんもいる?

701名無しさん:2020/06/11(木) 15:58:44
うちこういうの酔うから見れないけどがんばってね

702名無しさん:2020/06/11(木) 15:59:43
こてくんグラボ買ったん?

703名無しさん:2020/06/11(木) 16:16:33
このゲームきついっす

704名無しさん:2020/06/11(木) 16:28:39
上流にゴミいるから直下構築しなおしてくれ

705名無しさん:2020/06/11(木) 16:53:10
柴犬こてつだね

706名無しさん:2020/06/11(木) 16:59:58
おわらないで

707名無しさん:2020/06/11(木) 17:02:18
楽しくないの?

708名無しさん:2020/06/11(木) 17:04:03
変な態勢でマウスニギニギしてるんちゃう

709名無しさん:2020/06/11(木) 17:04:36
エルボーヒューマン?

710名無しさん:2020/06/11(木) 17:05:18
紹介して

711名無しさん:2020/06/11(木) 17:05:51
えるぼーひゅーまんw

712名無しさん:2020/06/11(木) 17:05:55
眼精疲労からくる肩こりだから椅子とか姿勢とかまったく関係ない

713名無しさん:2020/06/11(木) 17:06:36
前の時見てないんw

714名無しさん:2020/06/11(木) 17:09:13
リングフィット買って配信でやって

715名無しさん:2020/06/11(木) 17:09:49
エルボーヒューマンも色んなバージョンあるけどどれなんw

716名無しさん:2020/06/11(木) 17:11:24
そのマネーどっからでたんw

717名無しさん:2020/06/11(木) 17:12:37
クズの黄色配信始まりました

718名無しさん:2020/06/11(木) 17:12:48
これこてつ側の回線腐ってるな
直下でもバファりまくる

719名無しさん:2020/06/11(木) 17:13:04
人形町に椅子専門店あんの?

720名無しさん:2020/06/11(木) 17:14:47
NURO光にしましょう

721名無しさん:2020/06/11(木) 17:14:53
こてつの回線速度が帯域においついてない

722名無しさん:2020/06/11(木) 17:15:56
NURO光は実質固定IPだからダメ

723名無しさん:2020/06/11(木) 17:16:12
v6にしてもルーターうんちじゃ意味ないよ

724名無しさん:2020/06/11(木) 17:17:13
開けられるポート番号決まってるからそれにかえれば良いだけ

725名無しさん:2020/06/11(木) 17:18:06
あれじゃわからんがw

726名無しさん:2020/06/11(木) 17:21:49
DSLITEだとポートあかないって初めて聞いたな

727名無しさん:2020/06/11(木) 17:23:16
うちMAPEだからうちの勉強不足だと思うw

728名無しさん:2020/06/11(木) 17:28:48
働いてる人はもっと疲れるもw

729名無しさん:2020/06/11(木) 17:29:54
今帰宅しました。

730名無しさん:2020/06/30(火) 13:29:08
こてくん こてくん おひさしぶり あとあけおめw

731名無しさん:2020/06/30(火) 13:30:21
カメラ消えてるよ

732名無しさん:2020/06/30(火) 13:30:22
寂しいから今すぐこて君これ見てタイムやってほしいよ
こて君と南條愛乃と東山奈央みたいんよ

733名無しさん:2020/06/30(火) 13:31:12
シンプソンズTシャツぞ 芝生とおそろいだね

734名無しさん:2020/06/30(火) 13:32:24
小指から作って

735名無しさん:2020/06/30(火) 13:33:34
ガンダムってそっち!?
マキブオンだと思ったのに

736名無しさん:2020/06/30(火) 13:33:37
こてくんが配信してない間にみみっちが専門学校の講師になったよ

737名無しさん:2020/06/30(火) 13:35:28
鼻眼鏡型ガンダムじゃん こんにちわ

738名無しさん:2020/06/30(火) 13:36:06
コテクソくんきたがw

739名無しさん:2020/06/30(火) 13:36:41
取り込み中途半端だからカメラ広げて

740名無しさん:2020/06/30(火) 13:39:03
ランナーと間違ってパーツ切ったことある?

741名無しさん:2020/06/30(火) 13:42:00
完成したものはこちらです

742名無しさん:2020/06/30(火) 13:42:36
目くりぬいてカメラにしてちゃんと見せて

743名無しさん:2020/06/30(火) 13:45:28
こてくんのとろっとろの

744名無しさん:2020/06/30(火) 13:47:22
こてつプリンセスフォーム引いて

745名無しさん:2020/06/30(火) 13:48:40
gameって書いてあるけどなんてゲームですか?

746名無しさん:2020/06/30(火) 13:49:41
なるほどあなたはプラモ作ることをゲームっていうんですね?
世間一般的には言いませんよ

747名無しさん:2020/06/30(火) 13:50:31
間違いを認めよう
クソ取り込みだし

748名無しさん:2020/06/30(火) 13:51:22
ぷがらしさんを返せ

749名無しさん:2020/06/30(火) 13:51:36
新しいテキスト見して

750名無しさん:2020/06/30(火) 13:52:21
えらい古いな

751名無しさん:2020/06/30(火) 13:56:10
それってハードゲイ?

752名無しさん:2020/06/30(火) 13:56:59
人気番組作ってこてつ来とるやんw

753名無しさん:2020/06/30(火) 13:59:39
こてくん
こてくん

754名無しさん:2020/06/30(火) 14:00:12
プリユイ引いた方がいい?

755名無しさん:2020/06/30(火) 14:00:44
それってMG?

756名無しさん:2020/06/30(火) 14:01:20
ママの給付金で買ったの?

757名無しさん:2020/06/30(火) 14:01:45
プラモ何年振り?

758名無しさん:2020/06/30(火) 14:02:47
それ水の中にいるやつじゃないの?

759名無しさん:2020/06/30(火) 14:04:07
赤くして

760名無しさん:2020/06/30(火) 14:05:26
手元見えないし何がしたいのこの配信

761名無しさん:2020/06/30(火) 14:06:35
こてくん今日も楽しい配信ありがとう

762名無しさん:2020/06/30(火) 14:06:49
手元よりズゴックのほうがでかいけど?

763名無しさん:2020/06/30(火) 14:07:41
切ったパーツもみんなズゴックに隠れてるじゃん

764名無しさん:2020/06/30(火) 14:08:41
まともな配信なら何も言わないよ

765名無しさん:2020/06/30(火) 14:09:03
顔も写ってないし

766名無しさん:2020/06/30(火) 14:09:35
ここまで文句一個も無し

767名無しさん:2020/06/30(火) 14:09:41
材料を入れればあとはお任せ

768名無しさん:2020/06/30(火) 14:09:51
カッター使わないの?

769名無しさん:2020/06/30(火) 14:10:23
こてくんこてくん
Vチューバーチップス買ってきたよ

770名無しさん:2020/06/30(火) 14:10:38
ニッパーだけだと白化するじゃん

771名無しさん:2020/06/30(火) 14:10:43
警察よんでみた

772名無しさん:2020/06/30(火) 14:10:52
うわあああああ
殺されるうう

773名無しさん:2020/06/30(火) 14:11:17
5000円ぐらいのガンプラ買って

774名無しさん:2020/06/30(火) 14:11:41
ニッパーカッターヤスリ全部使うに決まってるじゃん
ニッパーからヤスリだと時間かかるし

775名無しさん:2020/06/30(火) 14:13:01
400から1000は間飛ばしすぎだろ
400の傷消えないよ

776名無しさん:2020/06/30(火) 14:13:46
パンシーフさんは完成品を5万で売るそうです

777名無しさん:2020/06/30(火) 14:14:07
ブエナスタルデス

778名無しさん:2020/06/30(火) 14:14:21
傷消すのにサフ吹くってだいぶ厚塗りじゃん

779名無しさん:2020/06/30(火) 14:15:02
厚塗りだとモールド埋まるじゃん

780名無しさん:2020/06/30(火) 14:16:26
それこそ削り落とせばいいのに

781名無しさん:2020/06/30(火) 14:17:41
古のガンダムが好きなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板