したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こてつの酒場放浪記 その121

1名無しさん:2020/01/04(土) 14:51:26
どうぞ

556名無しさん:2020/01/25(土) 23:52:09
もう録画してるドキュメンタリーとか経済番組しか見なくなった

557名無しさん:2020/01/25(土) 23:53:28
不快になるバラエティ見るぐらいだったら暗いやつみるな

558名無しさん:2020/01/25(土) 23:57:08
なにがおすすめ

559名無しさん:2020/01/25(土) 23:58:41
時間の無駄
ペカで社会不適合者みながらブラウジングしてる方がいい

560名無しさん:2020/01/26(日) 00:00:53
国民の財産である電波使ってまで作る番組なんか?

561名無しさん:2020/01/26(日) 00:05:17
違う

562名無しさん:2020/01/26(日) 00:07:31
ザコシはツベ向きだな

563名無しさん:2020/01/26(日) 00:45:15
おいLOLやれ詳細詐欺野郎

564名無しさん:2020/01/30(木) 12:43:07
今日もまたあのへんなゲームやるの?
いつまでやるんだよかんべんしてくれよー

565名無しさん:2020/01/30(木) 12:43:14
こんにちは

566名無しさん:2020/01/30(木) 12:43:39
あんたたむたむじゃないね(´・ω・`)

567名無しさん:2020/01/30(木) 12:43:43
こてくんの姿が見えないよぉ

568名無しさん:2020/01/30(木) 12:44:07
青空と
草原しか見えない

569名無しさん:2020/01/30(木) 12:44:15
大丈夫です

570名無しさん:2020/01/30(木) 12:44:23
ブエナスタルデス

571名無しさん:2020/01/30(木) 12:44:37
うちには木も見えてるよ

572名無しさん:2020/01/30(木) 12:45:30
アクアリオスの3段目がキツイよぉ
こてくん助けて

573名無しさん:2020/01/30(木) 12:46:06
亀みたいなやつ
うちのネネカがすぐちぬなぁ

574名無しさん:2020/01/30(木) 12:46:52
なんかマイク切れた?

575名無しさん:2020/01/30(木) 12:48:09
つかってて楽しいやつ使うのが一番だと思うよ

576名無しさん:2020/01/30(木) 12:48:21
今週の気持ち悪いブログ大賞

チーム8新メンバー、希望しか見えない件
2020/01/27 18:34
チーム8新メンバーが逸材だらけで困っちゃいますね

今までの審査員と今回の審査員、入れ替わったの?
と思わせるくらい、ビジュアル重視で選んでませんか?

坂道シリーズの躍進を見て、審査基準変わったのでしょうか。

以下は、期待の新人たちの私の個人的な期待度です!
http://peerkoumei.blog.fc2.com/blog-entry-112.html

577名無しさん:2020/01/30(木) 12:49:24
にぃにのところでよく貼られる人だ

578名無しさん:2020/01/30(木) 12:58:28
ええな

579名無しさん:2020/01/30(木) 12:58:48
毒はちゃんととらないこてくんがわるいよ

580名無しさん:2020/01/30(木) 13:05:49
こうめいさんってなんで気持ち悪いの?

581名無しさん:2020/01/30(木) 13:18:43
早口なん(´・ω・`)

582名無しさん:2020/01/30(木) 13:18:59
君のチームすぐサレ投票出るね(´・ω・`)

583名無しさん:2020/01/30(木) 13:19:49
7デイズトゥー鼻メガネダイ飽きたの?

584名無しさん:2020/01/30(木) 13:20:55
終わったって終わりがあるの?

585名無しさん:2020/01/30(木) 13:21:08
また負けたね

586名無しさん:2020/01/30(木) 13:21:08
相手の取れ

587名無しさん:2020/01/30(木) 13:21:54
グレタさん、自身の名を商標登録 無断使用、商品売る行為が横行

588名無しさん:2020/01/30(木) 13:21:58
アイアン3ってあるの?

589名無しさん:2020/01/30(木) 13:22:21
じゃー周るの簡単なのすればええやんw

590名無しさん:2020/01/30(木) 13:22:21
しまくんと同レベルだね

591名無しさん:2020/01/30(木) 13:22:35
あなたへたふんだね(´・ω・`)

592名無しさん:2020/01/30(木) 13:23:16
マオカイいけ

593名無しさん:2020/01/30(木) 13:23:17
マスターイーでファームだけしてよ

594名無しさん:2020/01/30(木) 13:23:19
あたらしいチャンプ解放して

595名無しさん:2020/01/30(木) 13:24:13
これ課金してるの?

596名無しさん:2020/01/30(木) 13:25:13
低レート帯のサブ垢やめてちゃんとした本垢でやって

597名無しさん:2020/01/30(木) 13:25:45
ノーマルでファームしすぎたもw

598名無しさん:2020/01/30(木) 13:25:50
本垢なんうせやんwそれやったらごめんw

599名無しさん:2020/01/30(木) 13:25:56
240とかすごいねw(´・ω・`)

600名無しさん:2020/01/30(木) 13:26:27
ファームめっちゃしてアイアンって悲しいやん

601名無しさん:2020/01/30(木) 13:26:38
あと何体?

602名無しさん:2020/01/30(木) 13:27:18
それ売って ニューイヤーコッコロ引こう

603名無しさん:2020/01/30(木) 13:27:55
見えてねえんだけど

604名無しさん:2020/01/30(木) 13:28:05
ヘカリムいけ

605名無しさん:2020/01/30(木) 13:28:13
ムダニプレイヤーランク高いと一見さんはこいつやばいなって感想になりませんか

606名無しさん:2020/01/30(木) 13:28:17
マイチームヤスオ もw

607名無しさん:2020/01/30(木) 13:28:38
こてくんこんちはー}

608名無しさん:2020/01/30(木) 13:29:21
ap薄いから他のやって

609名無しさん:2020/01/30(木) 13:31:59
midノクターンはヤスオのドカウンターです
ノクターンがアホじゃない限り絶対かてません

610名無しさん:2020/01/30(木) 13:33:04
こてくんめっちゃ語るね アイアンだけど

611名無しさん:2020/01/30(木) 13:34:03
ヘカリムとシヴァーナだけやっていけ

612名無しさん:2020/01/30(木) 13:36:13
じゃあトップにピン出せや

613名無しさん:2020/01/30(木) 13:42:14
ガンク決めて

614名無しさん:2020/01/30(木) 13:43:01
アイアンなんてマップみてねえから簡単に決まるでしょ

615名無しさん:2020/01/30(木) 13:48:17
今の引くの遅かったコテくんが悪いね

616名無しさん:2020/01/30(木) 14:07:57
あるでないであるで

617名無しさん:2020/01/30(木) 14:08:37
こてこて一番すきなチャンプなに

618名無しさん:2020/01/30(木) 14:09:17
1時間もやってるのワロタw

619名無しさん:2020/01/30(木) 14:11:21
昇格おめwww

620名無しさん:2020/01/30(木) 14:15:40
ウルトきもちいいおじさん

621名無しさん:2020/01/30(木) 14:26:57
おおさかさんが褒めてます

622名無しさん:2020/01/30(木) 14:33:08
C○さんとこに書き込まれた今週の気持ち悪いレス大賞

677 名前:こーめい[] 投稿日:2020/01/27(月) 23:06:54
メルペイの招待コードよろ
【UEBTBP】

623名無しさん:2020/01/30(木) 14:36:10
こて君のsn潰れて読めないけどなんて名前?

624名無しさん:2020/01/30(木) 14:36:40
君下手やなあ

625名無しさん:2020/01/30(木) 14:38:49
Buenos dias

626名無しさん:2020/01/30(木) 14:46:03
opgg見たかっただけだよw

627名無しさん:2020/01/30(木) 15:04:10
今から調べてこようか?

628名無しさん:2020/01/30(木) 15:06:03
こてくん
こてくん
こてくん
ぺろぺろ

629名無しさん:2020/01/30(木) 15:06:48
チームよわw

630名無しさん:2020/01/30(木) 15:07:18
このゲーム見てて全然わかんないんだけど、こてくんってどのくらいうまいの?

631名無しさん:2020/01/30(木) 15:07:53
ランクみたいなのあるんでしょ?
シルバーとか、こてくんはどこにいるの?

632名無しさん:2020/01/30(木) 15:08:54
ガイジです

633名無しさん:2020/01/30(木) 15:09:51
煽るだけならゴールドもw

634名無しさん:2020/01/30(木) 15:10:56
こてくんじゃなくて味方のチャットクリック煽りねw

635名無しさん:2020/01/30(木) 15:15:00
なんかいま足元にワード生えなかった?

636名無しさん:2020/01/30(木) 15:15:48
ケイルとかいう糞レイトキャリーハッスルしてんなぁw

637名無しさん:2020/01/30(木) 15:17:02
アイアンスタートいけるか?

638名無しさん:2020/01/30(木) 15:17:02
やってって言った人 見てないよもう

639名無しさん:2020/01/30(木) 15:17:50
レベル240に教えられる人 いますかー

640名無しさん:2020/01/30(木) 15:18:16
きみらほんとに使えんなぁ

641名無しさん:2020/01/30(木) 15:19:05
味方がつかえないならこてくんがキャリーってのしたらええんちゃうのw

642名無しさん:2020/01/30(木) 15:20:17
こてくんのランクってなに?

643名無しさん:2020/01/30(木) 15:20:51
試合中だからわからないって意味かとおもいました

644名無しさん:2020/01/30(木) 15:21:00
暫定のランクでいいからおしえなよ けちはながめがね

645名無しさん:2020/01/30(木) 15:21:03
次で確定しますが、暫定アイアンでーすw

646名無しさん:2020/01/30(木) 15:21:33
お言葉ですが、振り分け戦とかいうワードは言ってないと思います

647名無しさん:2020/01/30(木) 15:22:56
ジェイジーできるの?

648名無しさん:2020/01/30(木) 15:23:20
えーわからんw

649名無しさん:2020/01/30(木) 15:23:41
プレースメントっていうんだよ やったことねーけどw

650名無しさん:2020/01/30(木) 15:24:44
ガレン強いし

651名無しさん:2020/01/30(木) 15:24:49
B型作業所行きを推されているな

652名無しさん:2020/01/30(木) 15:25:39
あれだけやったのにブロンズすらいけなかったら悲しいじゃん

653名無しさん:2020/01/30(木) 15:26:08
じゃあ面白くないガレン負けたらチンカスでええの?w

654名無しさん:2020/01/30(木) 15:26:42
しょーもないとかいう定番の逃げ文句はいいって

655名無しさん:2020/01/30(木) 15:29:52
突っ込んでタワーに押し込めば満足したんじゃない?
ワンチャンダブルデスだったけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板