レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こてくんと内田真礼のピアキャスト放浪記
-
スカイプID:kotetsupeer
twitter @kotetsu_peer
steamID:http://steamcommunity.com/profiles/76561197999956300/
リクエスタ:http://ytreq.herokuapp.com/requester/f1abacb2964adfae3d74a91347e52c71/
配信者wiki:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fmonch
連絡先:kotetsupeer@yahoo.co.jp
-
この野郎・・・俺を殺しやがって許さんぞ・・
-
なんでとどとどくん嫌いなの?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=C0zAUXacDn0
-
HAHAHA
-
じゃあにぃにの話ならしていい?
-
ガトーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
-
ぼくはこてくんの尻の穴に何本指が入るか
とても興味があります
-
グロいからやめてw
-
皮剥かれて塩刷り込まれる気持ち
おまえにわかるんかよ?
-
でもカエル普通に美味いよ
-
ぷるぷるしよるやん
-
https://www.youtube.com/watch?v=Gc-J0DouuQs
-
SO-NETも対応してるよ
インターネットマルチフィードが提供する『IPv4overIPv6トンネル方式』が『DS-Lite』
DS-Lite対応のルーターに代えると解決する
IOのルーターは5000円バッファローなら1万円
ヤマハならPPOEとDSLite共存できる
-
どうぞ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=kDYr1rt4XYU
-
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=3000>こんにちは!</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
いじめで食わされたカエル
-
うちソネットだけどDSLiteだよ
-
こんにちはー
-
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=20>こんにちは!</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
DS-Litはプロバで呼称が違うだけでv6だよ
-
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=3000>あーwまたとどとどさんに嫉妬してる中国土産の人形みたいなおっさんが配信しているーw!</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
・So-netではインターネットマルチフィードが提供する『IPv4overIPv6トンネル方式』が『DS-Lite』
・ニフティなどは日本ネットワークイネイブラーが提供する『IPv4overIPv6トンネル方式』が『V6プラス』
・NTT側でIPoEを可能にするのが『V6オプション』
・IPoE通信はIPv6のみで『IPoE IPv6』
・従来のNTTフレッツ光で提供してるのが『PPPoE IPv6』
-
DSliteは一応みれるし見れなくても2クリックくらいでIPv4に戻せるし
サイトから申し込めば無料で2時間くらいで切り替わるからやらない利点がない
-
>>872これ
-
世界で一番面白い配信者こてつ
<vt_pitch=200>世界で一番かっこいい配信者こてつ</vt_pitch>
<vt_volume=10>世界で一番メガネな配信者こてつ</vt_volume>
<vt_speed=1>世界で一番ぶち割った配信者こてつ</vt_speed>
-
こてくん こてくん うんち
-
世界で一番ワキガな配信者といえば?
-
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=3000>ここで問題です。国士舘大学に嫌がらせの電話をして、クリーニング屋のバイトに落ち、自らを正当化することにのみ長けた卑怯な人間といえば?</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
無職にはツラい価格といった所
-
こてくんの貯金底ついたんじゃない?w
-
<vt_pitch=30><vt_speed=1><vt_volume=60>やめて やめてやめて やめて やめてやめて やめて やめて</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
2chのSo-net本スレでよく名前が出てくるのは5000円くらいで買うことができるIOのルーターWN-AX1167GR
-
新しい技術に興味がないわけではないが、変えた時になんか問題が出ないかが気になるよな
-
そろそろ国士館に電話しとく?
-
きみはなにをいっているの?
-
IPv6(DS-LITE)はポート開放ができないよ
-
意味がわからない
-
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=3000>買う気のないルーターを調べて引き伸ばすのやめろ</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
USBにうつしてからwin10できるよ
-
うるさいやつBANしといていいよ
注意しても直さないし
-
お前そうやって通信技術について俺分かってますみたいな知識ひけらかしたいだけか?
-
全く読めない
-
おまえは何を言っているんだ・・・
-
ムバッペはメッシ以上の天才って本当?
ほんとにーーー???
-
きったねぇなぁ
-
さすが韓国人w
-
小鉄君ってのりガムっぽいとこない?
-
久保君って絶対過大評価だと思う
接触するとすぐ転ぶし
-
こてくん おちついて
前衛芸術なの?
-
USB2とUSB3は互換性ないと思う?
つまりはそういうことな
-
サッカーで言うとこのリオネルメッシ
-
U-17の中村ってFWは期待できそうです
-
えっ在日なん?
-
パズドラレーダーで対戦したらこてつって奴出てきたんだけど本人?
-
火染めのPTでランク1です
-
久保くんと同じ歳の時の小野信二のほうが全然凄かったよ
-
今使ってるのはひかり電話つきのルーター?
-
ドラゴンクエストライバルズいつ始まるのかこっそりおしえて
-
文字が汚すぎて何が書いてあるのかわからない
-
プロバイダが悪い
-
GPSの座標が江東区でした
-
PPPOEって何回もいてみて
-
PPPoEってなんかいい略称ないの?
-
っっぽい
-
っっぽえ
-
ぽいおじでいいよ。もう
-
アイトリプルイーみたいな?
-
DS-Lite用のルーターにするとipv4の速度も上がるよ
-
So-net総合スレッド Part80©2ch.net
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1506691761/
-
あのね、さっきも書いたけど
sonetのDSliteは無料で申し込めるし、IPv4接続とりあえずそのままで使えるからとりあえず申し込めばいいよ
-
俺らがこてくん見て安心するのと同じ気持ちだね
-
so-netのサイトでIPoEにはもう申し込んで移行済みなんだよな?
-
ttp://www.so-net.ne.jp/support/mbr/catalog/ipv6/ipoe_ex.html
-
そろそろなんかやって
-
そこで申し込むとIPv6に対応してるサイトだけは早くなる
YouTubeやNetflixやFacebookとか
-
じゃあPPAP問題ないじゃん
-
今使ってるSo-netのひかり電話つきルーターとIOなりバッファローなりのルーターをつなぐ必要があるよ
-
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=100>こてくんこてくん</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
<vt_pitch=20><vt_speed=1><vt_volume=3000>ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか</vt_volume></vt_pitch></vt_speed>
-
dsliteでポート開くのって難しいでしょ
-
うるせえ
-
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1506691761/9
-
ルーターが対応してないんじゃどうにもならねえ
-
ポート開くの難しいというかIPv4と共存しないと無理
ヤマハのルーターじゃないと共存は無理
-
いやソフバン
-
ドラッグヒアでここ開いてみて
ttp://test-ipv6.com/
-
YAMAHAの糞高いルーター買って
-
2つめのアドレスのところの会社は何になってる?
-
So-netじゃ駄目だよwwww
-
いや違う
2つめのアドレスがso-netじゃだめってことな
ipoeに移行されてれば2つめのアドレスは
(MF-NATIVE6-W INTERNET MULTIFEED CO., JP)になる
つまりソネットでのv6申し込みはされてないってこと
-
だからとっとと>>923で申し込めって
-
最近笑ったことある?
-
ルーター代はかかるっしょ
-
笑顔みせて
-
ポート問題はこのルーターでおk
ttps://network.yamaha.com/products/routers/rtx1200/index
-
笑顔見せて?うーん じゃないんだよ 笑顔がみたいんだよこちとらぁ
-
12万w
-
レンタルだべ
-
でも12万のルーター買ったら一生ルーターカワなくていいよね
-
ルーター買うか買わないかは個人判断なんだよ
初期費用と月額無料でSo-netで料金は発生しない
ルーターを買うとDsliteに完全に移行
ルーター買わないとv6のサイトだけ速くなる
-