したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所です。

1〜125cc:2012/03/06(火) 23:34:56
カキコ規制時の緊急避難所に使ってください。

24名無しさん:2012/11/02(金) 23:13:38
てすす

25名無しさん:2012/11/03(土) 07:48:08
携帯からテスト

26名無しさん:2012/11/03(土) 11:46:40
伊丹発、現在地
ローソン長岡京神足柳田店
171ルートで京都目指してます

27sage:2012/11/03(土) 12:00:20
12:30までに書き込みが無ければ合流点はスルーするので悪しからず。

28名無しさん:2012/11/03(土) 12:04:49
納車しましたー

29名無しさん:2012/11/03(土) 12:25:03
給油しました
五条大橋出前もうすぐ到着

30名無しさん:2012/11/03(土) 12:31:14
間に合ったかな…?
石像が道路中央に移動してる!

31名無しさん:2012/11/10(土) 16:56:31
京都アドレスです用事が終わらないので今日は行けないす…

32名無しさん:2012/11/10(土) 17:31:11
(`Д´)ゞラジャー!!

33名無しさん:2012/11/10(土) 19:51:22
>>31
どんまいっす!

34名無しさん:2012/11/13(火) 12:36:10
ラーツースレの三田の滝がなんかよさげ

35名無しさん:2012/11/13(火) 20:38:34
ラーツースレ、サーバーから削除されてます…

36名無しさん:2012/11/14(水) 02:02:27
>>35さん
ここ、リンク貼れないみたいなので、申し訳ないのだが、
お湯もってってカップメン食うのが楽しみ 18杯目
で探してみてください。

そこの623さんは、三田の尼ん滝というとこから篠山まで行ったみたいで、
紅葉とかかなりいい感じの写真だった。
尼ン滝は千丈寺湖の少し北のところみたいなので、二番煎じラーツーとかどうかな、と

37名無しさん:2012/11/14(水) 02:03:52
これでどうかな
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1348797099/
ttp://bbs.mottoki.com/index?bbs=ramentouring&thread=161

38名無しさん:2012/11/14(水) 08:23:41
尼ン滝は日曜くらいにキャンプの練習がてら一人ラーツーで行こうかと思ってたところだw
ちょうど今くらいが紅葉の見ごろってのでカメラの練習も兼ねて計画中。

39名無しさん:2012/11/14(水) 12:39:50
千丈寺湖・青野ダムあたりに行ってみるかなんて話が公園で出てたりしたんだが、
尼ン滝、紅葉みながらラーツーツアーにするかねぇ

40名無しさん:2012/11/15(木) 20:17:20
西猪名公園周辺現在雨、これから来る人は注意。

41名無しさん:2012/11/15(木) 20:26:17
釣りかもしれないので暫く展望台で待機、雨は止んだ模様。

42名無しさん:2012/11/18(日) 12:15:40
京都アドエス青です
いってきます

43名無しさん:2012/11/18(日) 19:24:19
>>42
いってらっしゃいー!
こちらは雨に降られてしまいましたが、そちらは大丈夫でした?

44名無しさん:2012/11/22(木) 17:57:22
京都アドエス青です
家でないと書けないのでこちらに

少し残業しそうなので22時半から23時くらいを目標にします
実際は出発してから一時間半くらいかかると思うので出発する前にも報告します

45名無しさん:2012/11/22(木) 18:31:42
>>44
伊丹でお出迎えしまっさ
道中お気をつけてー

46名無しさん:2012/11/22(木) 22:16:48
京都です
少し渋滞してます。

47名無しさん:2012/11/22(木) 22:18:25
はいな
あせらず安全運転で!

48名無しさん:2012/11/22(木) 23:01:04
もうすぐつきますー

49名無しさん:2012/11/22(木) 23:21:41
合流できました!

50名無しさん:2012/11/22(木) 23:39:35
余裕で0時過ぎそう…行って人居なかったら帰ります。

51名無しさん:2012/11/23(金) 00:04:53
大丈夫、まだおるよ

52名無しさん:2012/11/23(金) 02:53:23
京都支局長及び集まった方々お疲れ様でした。
せっかくの支局長遠征日にチャリでの参加になってしまってスミマセンm(_ _)m
結構雨が強く降ってきてるので支局長は帰り十分注意して帰宅してください。
他の人もスリップ等には十分注意して下さい。

@白

53名無しさん:2012/11/23(金) 03:04:43
ヤマハの人、無事に帰宅しております。
京都アドエス青さん、遅くまでお引き留めして申し訳ない。
またお会いしましょう

54名無しさん:2012/11/23(金) 03:48:57
京都、実家に到着しました
びしょ濡れですw
取り急ぎ報告まで!

55名無しさん:2012/11/23(金) 04:00:34
>>54
お疲れ様でした!
風邪など召されませぬように…!

56名無しさん:2012/11/23(金) 04:28:22
お風呂入って温まってきました。
改めて色々とありがとうございました。
勉強になります!

57名無しさん:2012/11/23(金) 22:17:47
到着、しかし先客がいる模様…

58名無しさん:2012/11/24(土) 11:12:40
京都アドエス青さん、誰も連絡が取れないので日曜(?)の帰宅ツーリングについて行きたい場所を確認したいので、捨てアドの方に連絡もらえませんか?
昨日公園で皆で相談してたんですが、京都アドエス青さんの都合とかが全く解らないので皆で行先やルートを決めかねてる状態なのでf(^_^;

     under125cc.minibike@gmail.com



公園テーブル係@白

59名無しさん:2012/11/24(土) 22:19:08
遅ればせながら到着、只今2台。

60名無しさん:2012/11/24(土) 22:21:58
京都アドエスです!
日曜、出社しないといけなくなり今帰宅中でしてもうすぐ京都です
書き込み今気づきましたorz

本当に申し訳ないです
次の機会にうまく行くよう明日中に送らせてもらいます

61名無しさん:2012/11/25(日) 01:00:23
まさかの休日出勤とは、無事帰宅されたなら何よりです。
京都や滋賀といった北東方面は道詳しい人が多いみたいなので、
また一緒に走る機会があれば宜しくお願いしますね。

@白

62名無しさん:2012/11/25(日) 08:28:30
9時に美山集合と思い込んでやって来た俺あほすぐる・・・
しかも美山−3℃ワロタ!

バイク7 9時なのね・・・・
どうすんだよ俺!  ホンダ12000rpm

63名無しさん:2012/11/25(日) 09:03:49
テンプレわかりにくかったでしょうか
すみません

64名無しさん:2012/11/25(日) 09:12:42
いえいえお気になさらず!
こちらも耐寒朝練兼ねております。
名田庄到着!
レインボーラインまで突っ走りまふ・・・
ホンダ

65名無しさん:2012/11/25(日) 11:40:13
寝過ごさなければ…クソっ!

66名無しさん:2012/11/25(日) 12:14:49
エンゼルライン レインボーラインを思う存分走り込んできた!早朝極寒から一転穏やかな天気だす。
しかし、ソロは寂しいぜ!
ホンダ 13000rpm (エンジン逝きそう・・・)

67名無しさん:2012/11/25(日) 13:11:06
本スレ、スマホ書き込みできないんですね。

こんにちは。
はじめましてです。

68名無しさん:2012/11/25(日) 13:31:02
>>66
ソロでも天気の良い時に走れていいじゃないですか、こっちは出かけないならと買い物の荷物持ちです_| ̄|○

>>67
こんにちわ、良かったらツーリング企画に参加してもらえたらと思います。
っていうか本スレって林檎がダメなんだと思ってたらスマホ全般ダメなんですね。

69名無しさん:2012/11/25(日) 13:53:12
穏やか通り越してもはや暑い位・・・・
極寒装備がお荷物!
260km走ってまだ名田庄にもどれん!
大阪は遠いぜ!
ホンダ 峠で14000rpm(一瞬だけ!)

70名無しさん:2012/11/25(日) 14:18:15
>>68
docom◯ですが、全然ダメです。

ツーリング参加したかったんですが、
リハビリストの為、午前中は病院なんです。

今、大東の2りんかんから、
伊丹の7まで帰ってきました。

71名無しさん:2012/11/25(日) 15:22:30
バイク板が重い…
7でもいくかな

72sage:2012/11/25(日) 15:34:07
皆さん、伊丹周辺の方ですか??

73名無しさん:2012/11/25(日) 15:37:04
>>72
自分は伊丹まで1時間かからずに行けるぐらいのところ

74名無しさん:2012/11/25(日) 16:05:37
>>73
お気をつけて!

75名無しさん:2012/11/25(日) 20:21:55
外寒いかなぁ。

セッティング変えたし、
試しに走ってこようかなぁ。

76名無しさん:2012/11/25(日) 20:32:29
>>75
日が落ちると一気に寒くなるからねぇ
暖かいかっこして、お気をつけてどうぞ

77名無しさん:2012/12/01(土) 08:49:22
10:30バイク7集合発下見ツー予定通り実施です。
家の用事と準備が済んだら少し早めに向かうつもりです。

白いテーブル係

78名無しさん:2012/12/01(土) 10:01:19
小雨がパラついてるので暫く様子を見ます。

79名無しさん:2012/12/01(土) 10:03:31
10:30頃向かいますー


80名無しさん:2012/12/01(土) 10:04:38
おっと、外みたらちょっと降ってますね。
雲も結構黒いのでやばいか…?

81名無しさん:2012/12/01(土) 10:07:33
嫌な天気

82名無しさん:2012/12/01(土) 10:22:03
時間になっても降ってるようなら今日は中止にしましょう。
この感じだと止まなさそうなので無理っぽいですが…(−_−;)


白いテーブル係

83名無しさん:2012/12/01(土) 10:26:14
また山中で雨に降られるのも困りますしねー

84名無しさん:2012/12/01(土) 10:38:44
晴れてきましたが決行するかなやみどころですね。
とりあえずバイク7には向かうことにします。


白いテーブル係

85名無しさん:2012/12/01(土) 10:53:26
かなり微妙な感じですね。
雨雲レーダーを見つつ自宅待機中


86名無しさん:2012/12/01(土) 12:08:57
雨に当たられそうなんで今日は中止にします。

白いテーブル係

87名無しさん:2012/12/01(土) 13:03:34
なんだかんだ言いつつ晴れ間を狙って十万辻まで上がってみたんですが、
山中はずっと小雨でしたわ(泣

88名無しさん:2012/12/01(土) 13:32:11
あ、やっぱり十万辻上がってましたか、銀アドさんと二人バイク7で一人で向かってるって話をしてたとこでした(笑)
避難所に書き込みしつつなんだかんだで12:30くらいまで様子見しながら相談してたんですけど、結局天気悪いままみたいだったので
バイク7で解散することにしました。

白いテーブル係

8987:2012/12/01(土) 13:36:40
こっちに書いてから行くかどうか悩んだんですが、
ガソリン入れたついでにちょっと様子見に。
今日は中止が賢明だったと思いますね。
山に入ってからずっと小雨だし何よりめっちゃ寒かった!

90名無しさん:2012/12/01(土) 14:35:42
明日も予報では晴れになってるみたいなので、
天気回復してそうなら明日行ってもいいかなって思ってます。

91名無しさん:2012/12/01(土) 22:36:31
明日またバイク7を10:00発でリベンジしたいと思います。

白いテーブル係

92名無しさん:2012/12/02(日) 07:52:17
>>91
今日も寒いけど気をつけて〜
今から仕事行って来ますVJR

93名無しさん:2012/12/02(日) 14:01:01
寝過ごした!\(^o^)/

94名無しさん:2012/12/02(日) 14:16:42
武田尾経由でピザ屋到着、結構混んでて人気高そう。

95名無しさん:2012/12/02(日) 14:54:22
寒い中下見乙です。ピザ食いてぇぇぇぇ美味いですか?ダムの方はラーツー出来そうでしたか?VJR

96名無しさん:2012/12/02(日) 15:46:45
>>95
ピザ美味かったですよ、帰ってから写真アップしますね。
ダムの方は残念ながらラーツーできそうではありませんでした(~_~;)


白いテーブル係

97白いテーブル係:2012/12/02(日) 17:55:02
本日参加の皆さん、寒い中下見&自己満ツーリングにお付き合い有難う御座いました&お疲れ様でした。
途中昨日に続いて雨に当たりましたが無事に帰還できて良かったです。
今回は個人的な都合と提案で避難所での企画となりましたが、
ある程度案を纏めて本スレの方でも企画したいと思います。

98名無しさん:2012/12/02(日) 21:14:54
遅くなりましたが今日のピザの写真です、三人で三枚注文しました。
手ブレで汚いですが悪しからず…

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3690659.jpg


白いテーブル係

99名無しさん:2012/12/02(日) 22:35:04
銀V125も帰宅しております
参加されたアドレスの皆様おつかれさまでした
散策に食事に土産に充実して楽しかったです
次の機会もまたよろしくお願いします

100名無しさん:2012/12/02(日) 23:10:27
F5購入記念カキコ

101名無しさん:2012/12/02(日) 23:12:56
うまそおおおおお

102名無しさん:2012/12/02(日) 23:18:29
>>98
携帯からなのでサイズの関係か上半分くらいしか画像が見れませんが香ばしく焼けたピザがヨダレが出そうですたまらんVJR

103名無しさん:2012/12/02(日) 23:42:42
忘れてた、本日の参加車輌

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3691489.jpg

アドレス率高杉w

104名無しさん:2012/12/03(月) 00:49:19
今日は久しぶりに出前ピザ頼んでうまかったーとか思ってたら
画像見て泣いた
何処のお店?

105名無しさん:2012/12/03(月) 07:25:32
>>104
篠山のクワモンペだと思われます。行きたいな〜VJR

106名無しさん:2012/12/04(火) 00:05:13
>>105
さんきゅーです

107名無しさん:2012/12/07(金) 21:43:08
京都アドレス
西猪名公園参上!たこ焼といしい(^q^)です
雨が降る前に帰宅しないとw

108名無しさん:2012/12/07(金) 21:45:26
>>107
ちょwwwwおまwwww

109名無しさん:2012/12/07(金) 21:51:40
>>108
ふひひ

110名無しさん:2012/12/07(金) 22:17:23
急に照明消えてびっくりしたのと雨雲近いので退散!
腰にハクキンカイロはかなり温かいですね

111名無しさん:2012/12/07(金) 22:25:51
>>107
急スレだからといって何で又急に?雨が降って来てるので気をつけて帰って下さい!VJR

112名無しさん:2012/12/08(土) 00:00:43
帰宅しました
>>111
仕事辛くて終わった後適当に走ってたらかなり近くまで来てたのでw

113名無しさん:2012/12/08(土) 00:16:38
しまった、こっちは見てなかった_| ̄|○
連絡くれれば家近いんですぐに向かいましたのに…残念!

@白いテーブル係

114名無しさん:2012/12/08(土) 00:29:41
降ってきた…

115名無しさん:2012/12/08(土) 02:24:22
ダムにラーツーにインカムと聞いちゃ黙ってられねえが、予定があって行けない…orz
決行になったら予定早めに切り上げて追いかけれればと思います

116名無しさん:2012/12/23(日) 05:06:23
京都アドエスです
だいたい家の近くまで着きました
同僚宅寄ってから帰ります
おやすみなさい

117名無しさん:2012/12/23(日) 13:24:11
京都からの遠征お疲れ様でした。次来る時には箱取り付けしましょう(笑)

118名無しさん:2012/12/25(火) 19:17:58
忘年会とかやりたいな。バイクだと酒飲めないが(;´∀`)

>>116
おつさまー!(遅

119名無しさん:2012/12/26(水) 23:12:49
酒の替わりにコーラとか炭酸飲料で代用するってのはどうですか?
酒好きな人からすればバカ言ってんじゃねーよって話かもしれませんが…

120名無しさん:2012/12/27(木) 00:28:48
極寒の西猪名公園で、よく冷えた炭酸…はちょっと遠慮したいなw

121名無しさん:2012/12/27(木) 01:51:31
やっぱファミレスですかねー

122名無しさん:2012/12/27(木) 13:32:49
西猪名公園近辺のファミレスで夜遅くまでやってるところ

ガスト伊丹瑞穂店(24時間)
ttp://sp.chizumaru.com/dbh/skylark/detailmap.aspx?account=skylark&accmd=0&arg=&c1=&c2=0&c3=&c4=&c5=&c6=&c7=&c8=&c9=&c10=&c11=&c12=&c13=&c14=&c15=&c16=&c17=&c18=&c19=&c20=&c21=&c22=&c23=&c24=&c25=&c26=&c27=&c28=&c29=&c30=&mode=12&key=%95%BA%8C%C9%8C%A7%88%C9%92O%8Es&pg=1&adr=&orgpg=1&comp=5&bid=011194

フレンドリー川西加茂店(24時間)
ttps://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E5%B7%9D%E8%A5%BF%E5%B8%82%E5%8A%A0%E8%8C%823%E4%B8%81%E7%9B%AE15-4&ie=UTF8&hnear=%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E5%B7%9D%E8%A5%BF%E5%B8%82%E5%8A%A0%E8%8C%82%EF%BC%93%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%EF%BC%95%E2%88%92%EF%BC%94&gl=jp&t=m&z=16&brcurrent=3,0x6000f12e14769a09:0x40328bf31b2493ea,0,0x6000f12e10ae438f:0xcc0d994fee696d08

ロイヤルホスト伊丹店はAM1:00まで
ttp://www.royalhost.jp/restaurant_searh/index.php?act=result&id=240
サイゼリア伊丹市役所前店はAM2:00まで
ttp://www.saizeriya.co.jp/restaurant/search_map.php?area1=27

123名無しさん:2012/12/27(木) 18:01:55
西宮にりんかんでブレーキパッド交換中
あと1時間ぐらい居る予定
お暇なら120でも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板