したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心に残る歌 避難所

1今日のところは名無しで:2021/07/30(金) 07:36:49
夏真っ盛りです。それでは張り切ってどうぞ。

本スレ
【ワクチン接種】心に残る歌 166【アソコはフニャチン】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1614555368/l50

2今日のところは名無しで:2021/07/30(金) 23:58:36
おやじが好きな手コキサービスの店はないんか?

3今日のところは名無しで:2021/08/01(日) 08:27:45
【激走】ママチャリで広島から富士山にいく

ttps://www.youtube.com/watch?v=hV3Am4DjPlI

おやじ、東京見物にチャレンジするぜよ!

4今日のところは名無しで:2021/08/02(月) 23:16:18
おやじは支給日前日のプチ宴会かのうw

5雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2021/08/07(土) 22:56:04
毎日エアコンつけずに裸で寝とるわ。 
借金も返せればいい。 
先払いか後払いかの違いだけ、
それでも10万貯めた。その要領だけは覚えてる。
借金なんて3万くらい。借金も資産の内。

6今日のところは名無しで:2021/08/08(日) 22:00:32
日雇礼子さんがオシャレな原付を格安で買ったよ

ttps://www.youtube.com/watch?v=gSUaAqRRLus

7雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/08/17(火) 23:55:08
駄目 取れん
今 集中してるんだとよ 8月28日まで詰まってる

8雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/08/20(金) 21:12:04
【横弁】マスコミの酷すぎる取材攻撃でもみくちゃにされる横山昭二弁護士

ttps://www.youtube.com/watch?v=Eb1kyWeg5RU

9今日のところは名無しで:2021/08/22(日) 14:38:21
信心は声出すことで初めて信心と言います
どんなに美しく正しい事思ってても 
声に出さないとそれは心に描いた餅と一緒
私もしつこいくらいに教えられた
声あげることはなにより大切だということ知りました

10今日のところは名無しで:2021/08/31(火) 10:37:47
ガチのタバコ好きしか分からない「香水/瑛人」をヘビースモーカーが歌ってみた。

ttps://www.youtube.com/watch?v=1UObakinx4E

11今日のところは名無しで:2021/09/05(日) 22:26:54
おやじ、再度給付金がもらえるよう一生懸命唱えんか!

12今日のところは名無しで:2021/09/09(木) 21:54:39
【実録 糖尿病】薬を受け入れるべきか否か?薬治療は常識!ヘモグロビンA1c(エーワンシー)悪化

ttps://www.youtube.com/watch?v=JgEB_eILeyE

13今日のところは名無しで:2021/09/16(木) 14:14:05
(漫画)24時間テレビ『愛は地球を救う』のとんでも胸くそ回(マンガで分かる)

ttps://www.youtube.com/watch?v=sEV_WUpSJho

14雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/10/02(土) 21:52:18
なにもない 母は逝き 父は元気だが89
長くなかろう
誰もがそうなる 右手を使わず腰使いたいが
腰は弱い 昔からへっぴり腰と呼ばれ
案の定ギックリ腰にもなった
今は好きな人もいないから地獄を見なくて済む

15今日のところは名無しで:2021/10/06(水) 13:35:57
おやじ〜はガード下の酔いどれ人生の主人公にそっくり

16今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 23:47:45
ママチャリで大阪行くんか?

17雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2022/01/21(金) 15:43:11
近い内にママチャリで視察に行く。

18今日のところは名無しで:2022/01/28(金) 11:43:03
おやじ、3回目のワクチン接種の通知は着たかぁ〜?

19今日のところは名無しで:2022/02/02(水) 14:33:02
おやじ、生きとるか?

20今日のところは名無しで:2022/03/18(金) 22:28:31
寝る前のタバコが美味いでww

21今日のところは名無しで:2022/05/18(水) 09:35:30
おやじ、ペットボトル拾いやでww

22今日のところは名無しで:2022/07/26(火) 08:47:31
おやじ、雨でも空き缶拾いは休めないでww

23今日のところは名無しで:2022/09/15(木) 22:41:04
はぁ やる気も無ぇ 努力も無ぇ
勤行も それほど 唱えて無ぇ
頭髪無ぇ 子種も無ぇ
フレスタ 毎日 ぐーるぐる

やな朝起きで 気が触れて
二時間 ちょっとの ウォーキング
貯金も無ぇ 未来も無ぇ
給付は 毎月 一度来る

おら こんな暮らし嫌だぁ おら こんな暮らし嫌だぁ
西成に出るだぁ
西成りに出たなら 空き缶拾て
西成でぇ モツ喰うだぁ

24今日のところは名無しで:2022/10/30(日) 22:40:33
おやじ、今夜も呑んどるかぁ〜?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板