したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あああ

1名無しさん:2012/02/21(火) 06:53:08
どうぞ

47名無しさん:2012/03/25(日) 05:00:51
高坂さん相変わらずでしたね
なんであゆむ君別垢で凸してあげなかったの?

48名無しさん:2012/03/25(日) 05:02:04
A-ChannelのOVAギザオモシロス

49名無しさん:2012/03/25(日) 05:02:12
誰とあうの?

50名無しさん:2012/03/25(日) 05:03:22
妹(ancou)と会うのか

51名無しさん:2012/03/25(日) 05:03:53
妹っていう配信者?俺知らないんだけどかわいいの?

52名無しさん:2012/03/25(日) 05:03:57
妹に誰何(すいか)しちゃう系DJ?

53名無しさん:2012/03/25(日) 05:04:44
間違いなくマルーシュのせい

54名無しさん:2012/03/25(日) 05:05:16
僕の妹がこんなに可愛いわけがない

55名無しさん:2012/03/25(日) 05:05:23
とりあえずセックスでしょ

56名無しさん:2012/03/25(日) 05:05:52
妹の顔画像うp

57名無しさん:2012/03/25(日) 05:06:05
一緒にアスカ配信すれば?

58名無しさん:2012/03/25(日) 05:06:22
妹じゃなくて犬だとおもってセックスすればおk

59名無しさん:2012/03/25(日) 05:06:50
散髪してもらえば?

60名無しさん:2012/03/25(日) 05:07:18
とりあえず殴ってみて

61名無しさん:2012/03/25(日) 05:07:22
きりえりん呼ぼう

62名無しさん:2012/03/25(日) 05:07:34
近所にある娯楽施設を箇条書きにしてみよう

63名無しさん:2012/03/25(日) 05:08:06
一緒にあの夏見ればいいじゃん それで語りあってろ

64名無しさん:2012/03/25(日) 05:08:11
PCから大音量でAVながして

65名無しさん:2012/03/25(日) 05:10:19
新潟の雪が赤く染まる

ぼそぼそ歩 第一章 -完-

66名無しさん:2012/03/25(日) 05:11:32
来る理由は?

67名無しさん:2012/03/25(日) 05:11:34
高坂さんはなんであんな人数ついてたの?

68名無しさん:2012/03/25(日) 05:11:55
まんこってしってる?っていって

69名無しさん:2012/03/25(日) 05:12:08
来る理由聞けよ
まずはそこからだ
じゃ電話して配信に乗せて

70名無しさん:2012/03/25(日) 05:12:37
エロ本わざと置いといて

71名無しさん:2012/03/25(日) 05:13:26
よつばと置いておいて

72名無しさん:2012/03/25(日) 05:13:36
おしらせってスレあるけど、あれ君の趣味?

73名無しさん:2012/03/25(日) 05:15:17
IPみて

74名無しさん:2012/03/25(日) 05:15:51
妹って処女?

75名無しさん:2012/03/25(日) 05:16:29
金なら振り込めって言われるだけだろ
実際に来るっていうのは特別な理由ありそう
家出とか

76名無しさん:2012/03/25(日) 05:16:37
今から立ててハム速めざそ

77名無しさん:2012/03/25(日) 05:17:07
歩君>>72さんのBANといてあげて

78名無しさん:2012/03/25(日) 05:17:30
実はおにいちゃんが初恋でしたend

79名無しさん:2012/03/25(日) 05:17:50
カントン地方にいくの?カントン地方にはマルーシュっていうテロリストが居るから止めた方がいいよ

80名無しさん:2012/03/25(日) 05:18:47
ほんとにIPみないで

81名無しさん:2012/03/25(日) 05:19:19
妹との思い出ないの?

82名無しさん:2012/03/25(日) 05:19:43
妹が家に来たらこっそり配信開始すりゃいいじゃん

83名無しさん:2012/03/25(日) 05:20:13
おまえの処女をゲットだぜ!!!

84名無しさん:2012/03/25(日) 05:20:49
高坂よりも面白いんだけど・・・w

85名無しさん:2012/03/25(日) 05:21:28
フシギダネを妹に使うとかすごいね
ヤドリギの種うえちゃうの?

86名無しさん:2012/03/25(日) 05:21:36
妹と一緒に偽物語の8話見よう
そして歯ブラシを用意

87名無しさん:2012/03/25(日) 05:22:33
おれのつるのムチだ!!

効果はバツグンだ!!

おまえの処女をゲットだぜ!!!

88名無しさん:2012/03/25(日) 05:22:40
高坂とか雑魚の名前ださないで

89名無しさん:2012/03/25(日) 05:23:32
高坂はおもしろくなくはないが、ダラダラ長いのが難点
歩君の配信は最初の5分聞けば内容が把握できるのがいい

90名無しさん:2012/03/25(日) 05:23:33
妹が危ない宗教にはまってる可能性は?

91名無しさん:2012/03/25(日) 05:24:17
高坂は友達いなくてラジオしてる感じだな

92名無しさん:2012/03/25(日) 05:24:25
近くで濡れ煎餅買える所ある?

93名無しさん:2012/03/25(日) 05:25:22
妹のエロゲDVDを親からかばってから仲良くなったの?

94名無しさん:2012/03/25(日) 05:25:33
妹何時に到着?親に確認した?

95名無しさん:2012/03/25(日) 05:25:57
エロゲーのディスクじゃなかったっけ?

96名無しさん:2012/03/25(日) 05:26:47
何で緊張してるの

97名無しさん:2012/03/25(日) 05:26:50
妹が学校でヒーローごっこしててちょっとピンチになって助けてあげるの?

98名無しさん:2012/03/25(日) 05:27:12
甲子園見てますか

99名無しさん:2012/03/25(日) 05:28:11
高坂さんからチャットきてるのか

100名無しさん:2012/03/25(日) 05:28:43
成長した妹との対面は、それだけで緊張するものだ。
しかしそれだけではない。成長した胸、垢抜けた顔、太ももの白い肌。
それらの全てが、俺の男の本能を呼び覚ますのに十分だった。

101名無しさん:2012/03/25(日) 05:28:57
凸きていいよ高坂

102名無しさん:2012/03/25(日) 05:29:53
妹を女として意識することってある?

103名無しさん:2012/03/25(日) 05:30:02
妹としゃべる練習しとこう

104名無しさん:2012/03/25(日) 05:30:10
え?え?ニコ生じゃないんだから30分とか無いでしょ

105名無しさん:2012/03/25(日) 05:30:15
やだああああああああああ

106名無しさん:2012/03/25(日) 05:30:48
あーこいつも女なんだなって思うこと少しはあるでしょ

107名無しさん:2012/03/25(日) 05:30:58
女凸待ち
h ttp://www.ladio.net/src/dD6b

108名無しさん:2012/03/25(日) 05:31:08
美味しいもの食べさせてあげるの

109名無しさん:2012/03/25(日) 05:32:02
女としゃべる免疫つけとけ

110名無しさん:2012/03/25(日) 05:32:33
新潟あゆむ コメについて語る

111名無しさん:2012/03/25(日) 05:33:27
ローカルルール読もうぜ


・凸したい方は、下記のスカIDに申請送る→チャットで 【 相方希望 】と書いてください。

・凸してる方は、「相方登場☆」のSEが鳴ったら、凸終了です。

・凸者さん→通常レス(緑色)、えり→sageレス(青色)を読みます。

112名無しさん:2012/03/25(日) 05:33:32
妹と声にてるな

113名無しさん:2012/03/25(日) 05:34:06
妹希望っておくってみて

114名無しさん:2012/03/25(日) 05:34:14
妹系ボイスだからバッチリじゃん

115名無しさん:2012/03/25(日) 05:34:55
妹じゃん

116名無しさん:2012/03/25(日) 05:37:37
h ttp://blog.livedoor.jp/mode_ss/archives/51745339.html

117名無しさん:2012/03/25(日) 05:37:48
未明と通話しろよ

118名無しさん:2012/03/25(日) 05:39:08
高坂くるまでまって

119名無しさん:2012/03/25(日) 05:39:27
ちゃんちょーの声がききたい

120名無しさん:2012/03/25(日) 05:39:34
カチッカチッ
刻一刻と約束の時間が迫る。
緊張して手に首に額に汗が流れる・・・

121名無しさん:2012/03/25(日) 05:40:27
この女のところ男かわったけど君つぎいくの?

122名無しさん:2012/03/25(日) 05:40:41
映画だったらなにみる?

123名無しさん:2012/03/25(日) 05:41:27
風俗の待合室みたいだな

124名無しさん:2012/03/25(日) 05:41:46
以下SPECの話題禁止

125名無しさん:2012/03/25(日) 05:42:20
ひみずを妹とみるの?原作レイプとかあるけど平気?

126名無しさん:2012/03/25(日) 05:43:31
原発のはなし?それヒミズじゃなくなってるね

127名無しさん:2012/03/25(日) 05:43:50
親父は殺すのかな?

128名無しさん:2012/03/25(日) 05:44:25
メインぬけてるじゃん

129名無しさん:2012/03/25(日) 05:44:58
高坂は脳のスペックがひくいからもうちょっとまってあげて

130名無しさん:2012/03/25(日) 05:46:45
ひみずの最後は一緒なのかな

131名無しさん:2012/03/25(日) 05:47:50
妹と僕らがいたみよう

132名無しさん:2012/03/25(日) 05:48:37
僕は妹と恋をするっていう漫画買ってきて部屋にばらまいて反応みて

133名無しさん:2012/03/25(日) 05:49:06
高坂は6コアCPU使ってるけどやることはねとらじだけ

134名無しさん:2012/03/25(日) 05:49:38
僕は妹と恋をするは割と面白い。エロ漫画並にセックスシーンが多いが

135名無しさん:2012/03/25(日) 05:50:40
高坂に付き合ってあげて
きっとデバイスの設定みすってるだけだから

136名無しさん:2012/03/25(日) 05:51:25
チャットでおしえてあげてスカイプのデバイス設定みすってるって

137名無しさん:2012/03/28(水) 22:38:05
あの夏最終回・妹イベントがあったのになんですぐに配信しないの?
ネタは水物なんだよ?
そのへんわかってんの?

138名無しさん:2012/03/28(水) 22:42:19
あの夏はまだ完結してない
必ずDVD・BDに特典の13話が入る

139名無しさん:2012/03/28(水) 22:43:46
内容までわかる
赤髪ともじゃ髪のイチャイチャ&セックスを匂わせるシーン
お願いティーチャー・お願いツインズでそうだったから今回もそうだろう

140名無しさん:2012/03/28(水) 22:44:28
柑菜ちゃんが元気なわけねーだろうがぼけ
空元気なんだよ、みんなが幸せになるように気丈にふるまってるんだよ
しねよ童貞

141名無しさん:2012/03/28(水) 22:44:53
君、あの監督に期待しすぎだから。普通のトレンディードラマと思って見たら大間違い
ものすごい凄い都合の良い展開で主人公ウハウハアニメなんだって

142名無しさん:2012/03/28(水) 22:46:16
柑菜ちゃんくそ童貞とちがって本当にいい子だから人の幸せが祈れるんだよ
しねよ童貞くずぼけ、そりゃ彼女いない=年齢だよ、一生童貞だよおまえ

143名無しさん:2012/03/28(水) 22:46:30
君、黒田洋介でWikiってかかわった作品一覧見て見ろ
君の求めてるようなのは要求高すぎだよ

144名無しさん:2012/03/28(水) 22:47:45
金払ってないのにお客さんとか
お宅さんみたいのはね、お客さんじゃないんですよ、もう。クレーマーっちゅうのお宅さんはね。クレーマーっちゅうの

145名無しさん:2012/03/28(水) 22:48:38
おい童貞なにもわからずに語るなよ
柑菜ちゃんは誰よりも不幸だけど誰よりも人に優しくできる子なんだよ

146名無しさん:2012/03/28(水) 22:49:48
黒田の基本ラインは、「主人公が何の苦労もなく空から降ってきた女の子と両想いになる」 これだよ
サブキャラにはいろいろあるんだけど、全部賑やかし・飾り。おねがいシリーズ両方ともそうだったから。
ストレスなく視聴者にいい気分になってもらおうというアニメなんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板