したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

伊良湖ツーリングスレ

16名無しさん:2011/04/15(金) 18:55:20
幹事さん、乙です。
当方、静岡袋井からですが参加しようか検討中です。RS125で行きたいですが、多分動かなそうなんで、ZZR1100にて泣
特徴は、坂田一人さんレプリカのアライのヘルメット←わかりずらい?
ただ週末の予定が微妙なんでまだ未定orz

17幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/15(金) 21:38:30
>>16
どもっす^^

カズートわかりますよ、日本人最多のポールシッターですもんヽ(゚∀゚)ノ
RSも彼にかやかっての購入でしょうか?

都合があうようなら是非。お会いできれば嬉しいです。

18幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/15(金) 21:39:37
>RSも彼にかやかっての購入でしょうか?

彼に「あやかって」…です。。。

19名無しさん:2011/04/15(金) 23:10:01
やっちまいましたΣ(゚д゚lll)和人さんやった…すんません…
RSは和人さんファンなんでと言いたいとこですが、ロレンソモデルσ(^_^;)
ただ引退後ですが、何年か前の全日本筑波のPPはシビれました!
こちらこそ、参加出来ることを楽しみにしてます。出来なかったら、また次回…(T_T)

20幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/15(金) 23:29:06
へー、ロレンソモデルとかあるんですね!
じゃあ、次のメットは「宇宙飛行士」で…w

21幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/16(土) 19:03:31
■第1回■ 伊良湖ツーリング ■最終告知■

【日時】 4月17日(日)10時出発

【集合場所】 ローソン音羽蒲郡店(東名・音羽蒲郡ICすぐ・国1上り沿い)
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&source=s_q&hl=ja&geocode=&q=%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%B1%8A%E5%B7%9D%E5%B8%82%E9%95%B7%E6%B2%A2%E7%94%BA%E6%B5%81%E7%94%B0%EF%BC%92%EF%BC%95%EF%BC%98&aq=&sll=34.788686,137.330337&sspn=0.00867,0.013711&g=%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%B1%8A%E6%A9%8B%E5%B8%82%E8%A5%BF%E6%B5%9C%E7%94%BA%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%8D%EF%BC%93&brcurrent=3,0x6004c80f54d9c4b3:0xc9ed344e48101852,0&ie=UTF8&hq=&hnear=%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%B1%8A%E5%B7%9D%E5%B8%82%E9%95%B7%E6%B2%A2%E7%94%BA%E6%B5%81%E7%94%B0%EF%BC%92%EF%BC%95%EF%BC%98&ll=34.866664,137.297301&spn=0.004331,0.006856&z=17

【幹事の目印】 黒のBMW ミラーにグローブ

【予定ルート】 音羽→潮見→伊良湖→前芝
http://maps.google.co.jp/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%B1%8A%E5%B7%9D%E5%B8%82%E9%95%B7%E6%B2%A2%E7%94%BA%E6%B5%81%E7%94%B0%EF%BC%92%EF%BC%95%EF%BC%98&daddr=%E3%80%92431-0451+%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E6%B9%96%E8%A5%BF%E5%B8%82%E7%99%BD%E9%A0%88%E8%B3%80%EF%BC%91%EF%BC%98%EF%BC%99%EF%BC%96%E2%88%92%EF%BC%92+(%E9%81%93%E3%81%AE%E9%A7%85%E6%BD%AE%E8%A6%8B%E5%9D%82)+to:%E6%8C%87%E5%AE%9A%E3%81%AE%E5%9C%B0%E7%82%B9+to:%E7%9C%8C%E9%81%932%E5%8F%B7%E7%B7%9A+to:%E7%9C%8C%E9%81%932%E5%8F%B7%E7%B7%9A+to:%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%B1%8A%E6%A9%8B%E5%B8%82%E8%A5%BF%E6%B5%9C%E7%94%BA%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%8D%EF%BC%93&hl=ja&geocode=FeQFFAIdlP0uCCmb-UlVD8gEYDHohHkvW7TBsA%3BFbEhEQIdcRIyCCGGo7mjmV19Lw%3BFbapDwIdmscqCA%3BFXwAEQIdHXotCA%3BFVZdEQId_hkvCA%3BFU7VEgIdoX4vCCkpgXWLAs8EYDFmcMxN1IS8hQ&mra=ls&dirflg=d&sll=34.698719,137.296829&sspn=0.138874,0.219383&brcurrent=3,0x6004dce30b5af98b:0xa5d2d6d6cbd48d54,0&ie=UTF8&ll=34.787867,137.331848&spn=0.554898,0.877533&z=10

 道の駅・潮見坂(11時頃) → 恋路ヶ浜駐車場(12時半頃+昼食)
 → 恋路ヶ浜駐車場(15時頃発) → 豊川橋先のローソン豊橋前芝店(16時半頃・解散)

【参加表明】 不要
年齢・性別・居住地・経験・車種・ソロ・タンデム、誰でも勝手に来やがれw
但し…制限速度の関係で原付一種の参加はご遠慮頂きたいです。申し訳ない(´・ω・`)

【その他】
・10時「出発」の予定です
・給油予定はありませんので、集合時までに各自対応してください
・行動予定は変更の可能性あり
・別ルートで帰りたい人などは自由に帰ってもらって結構
・渋滞時のスリ抜け+イエローカットによる追越はしません

22名無しさん:2011/04/16(土) 19:10:53
バイク直らんがな!

23名無しさん:2011/04/16(土) 22:49:48
次のヘルメットは、三年前くらいのロレンソのチュッパチャップスのカラーにしようかな笑 イチゴが可愛かった記憶。
明日は楽しみにしてま〜す。

24名無しさん:2011/04/17(日) 00:40:25
バッテリー上がって原付しか無いがな!

25幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 19:00:05
参加してくれた皆さん、お疲れ様でした+ありがとうございました。

行き当たりバッタリでしたが、皆さん大人な対応をしてくれたおかげで
助かりました。ホンマにありがとうございます。

まだ走行中の方も多いでしょうが、無事帰宅される事を祈ってます。

また、機会があれば宜しくです。m(__)m

26名無しさん:2011/04/17(日) 19:01:46
おつかれです

27名無しさん:2011/04/17(日) 19:06:36
幹事さん、乙でした。
v-strom650、無事帰宅しました。

今回はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

28名無しさん:2011/04/17(日) 19:08:43
そういえば、潮見坂に入れなかった原付の人
大丈夫でしたか?

29黒CBR954RR:2011/04/17(日) 19:22:02
黒いCBR先ほど無事帰宅しました。

いきなり皆さんにご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。


帰路もわざわざ遠回りしてまでご一緒していただき大変感謝しております。


皆さんとても優しくて今日のツーリングは楽しかったです!

また都合が合ったら是非ともツーリング参加させていただきます!

30名無しさん:2011/04/17(日) 19:35:52
白CBRです

幹事さん、参加された皆様方、乙です。
途中参加でしたがまた機会があったらよろしくお願いします ノシ

31幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 19:39:03
まとめレスご容赦

>>26
ありがとうございました。…誰だかわかんないけどw
(あ、別に申告を強制するつもりはないです)

>>27 Vスト氏
ありがとうございました。こちらこそ、また機会があれば宜しくです。

>>29 黒CBR氏
ありがとうございました。
誰も迷惑だとは思ってないはずですよ。
少なくとも私は迷惑なら迷惑だと言いますw(マテコラ

皆さん、お疲れのところ帰着報告ありがとうございました。m(__)m

32幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 19:40:35
>>30 白CBR氏
ありがとうございました。
今回はゆっくりお話できませんでしたが、また機会がありましたら宜しくです。

お疲れのところ、早々の報告ありがとうございます。m(__)m

33幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 19:44:18
>>28 潮見坂に入れなかった原付の人の件

黒CBR氏に聞いた話では、
たまたま通りかかって、おもしろそうだから紛れ込んだ…
という事情だったようですw

告知を見て来てくださった方ではないようですので、その後どうなったのかは
…分かりませぬ。。。w

34名無しさん:2011/04/17(日) 19:46:59
そうでしたかw

35zzr11:2011/04/17(日) 20:51:44
幹事さん並びに御参加なされた方々、御疲れ様でした。
私の判断ミスで954の方には、御迷惑をお掛けしてしまいました。真に申し訳ありません泣 到着するまで、惨事に気付けなかったのは、後悔の念でいっぱいです(つД`)岡崎の卵屋さんの菓子折りでも持参して、いつか詫びでも…←そこしか知らない汗
末筆ですが、改めまして本日御参加された皆さんに感謝の意を申し上げます。
ありがとうございました。
またいつか御会い出来ることを楽しみにしております。
敬具

36黒いCBRです:2011/04/17(日) 21:23:48
>35
ZZR1100さん、あれは完全に私の前方不注意&判断ミスです(x_x;)

接触しなくて本当に安心しました。
私はケガなんてしてないですし、バイクも無傷なので大丈夫ですよ。

こちらこそ本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです○| ̄|_


スイングアームは前オーナーさんが自分で塗装したそうです。

バイクを起こしてくれたみなさんにも大変感謝しておりますm(_ _)m

37XL650V+GSR600:2011/04/17(日) 21:30:38
幹事様、皆様
ありがとうございました。
1930頃に無事、帰着しました。
「写真」については、「加工」を施して
アップ予定です。
楽しい、ツーリングをありがとうございました。。

38幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 21:41:28
>>35 ZZR氏
ありがとうございました。無事帰宅されたようで一安心です。
途中でエンジン止まってたらどうしようかと、、、本気で心配してたっす^^;

>>37 XL氏+GSR氏
ありがとうございました。
色々フォローしてくださり、本当に助かりました。m(__)m
山企画、本スレ(2ちゃんの方)でも需要があるようなので少し検討してみます。

お三方、お疲れのところ帰着報告ありがとうございました。m(__)m

39幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 21:46:10
>黒CBRの惨事

ちょw …そんなことがあったんですか。。。(冷や汗

あれかな、、、信号の変わりばなに起きたんでしょうか?
むぅ、、、何度か(何度も、か)サクサク行ってしまったしなぁ。。。
申し訳ないです。m(__)m

ともかく無事でよかったです。。。

40名無しさん:2011/04/17(日) 22:26:01
写真ありがとー。

41油冷ネイキッド:2011/04/17(日) 22:30:33
遅くなりましたが、幹事氏はじめ本日参加された皆様
今日は本当にお世話になりました
帰宅して、消防団関連の行事も終わりやっと落ち着いてます

本当は途中離脱の予定でしたが最後まで楽しませて頂きました
またの機会がありましたらよろしくお願いしますねm(__)m

42写真係:2011/04/17(日) 23:16:17
参加者の方で、無修正集合写真を御希望の方は
メールいただければ、「なま」を送ります。
業物アップの集合写真「No.6028」を元に
「前列or後列」「右から何番目」「当日の参加車種」を
書いて、「本人確認」としましょう。。

43幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/04/17(日) 23:29:06
>>41 油冷氏
こちらこそ、ありがとうございました。
消防団より2ちゃんを選んだあなたに、漢を見ましたw

>>42 写真係氏
お疲れのところ、早々のうpありがとうございます。
遠慮なくメール遅らせて頂きます。m(__)m

44zzr11+WR250:2011/05/01(日) 23:06:47
私事で忙しく、レス出来ませんでした汗
流石にもう見てないかなf^_^;)
我が家に新しい仲間が増えました!慣らし終わったら、またツーリングでも♫
皆様、良いGWを〜。

45幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/05/02(月) 15:19:04
WR納車 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

他の方は見てないでしょうが、私は見てますよw
俺も仲間増やしたいなぁ(遠い目

46幹事 ◆3JEuEDsQmw:2011/05/02(月) 17:35:43
ちょいとトリップ変更します@ここまで旧鳥

47幹事 ◆WHmAZ/aM7.:2011/05/02(月) 17:36:15
変更完了@ここから新鳥

48zzr11+WR250:2011/05/17(火) 18:30:25
おぉ。まさか書き込みあったとはΣ(゚д゚lll)笑 新しい家族面白いです。ケツ痛いけど…幹事さんもいかが?
あとうなぎツーリングの幹事もやってます?たまたま祖母の家に土曜日に土産届けに行くから、参加しようか検討中。

49幹事 ◆WHmAZ/aM7.:2011/05/17(火) 20:11:36
>>48
先立つものがない(泣>新家族
うなぎも俺です…つか、うなぎ食いたいだけw

50名無しさん:2011/05/17(火) 23:30:22
やっぱりそうでしたかw
天候さえ持ってくれれば、良いのになぁ…
ZZRかWRかどっちで行こうかな〜

51名無しさん:2011/07/07(木) 05:49:32
しずかなだなー

52<削除>:<削除>
<削除>

53名無しさん:2014/01/02(木) 19:20:48
誰かいる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板