したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(-_-メ)

1めぐみ:2013/03/14(木) 21:58:08
新・ね○ちゃんブログ考察!!スレッドと考えてくださいね〜。(^^ゞ
やはり、ね○ちゃんブログ考察!!のようなスレッドは必要だと思い新しく立てました。・・・( ̄∇ ̄|||)
ね○ちゃんブログ考察!!スレッドを突然削除してしまい、たいへんご迷惑をおかけしました。。m(_ _)m

(-_-メ) は、ね○ちゃんを象徴する顔文字だと思っています。(^^ゞ
普通、しばらくたったらこんなの忘れるでしょ?っていうようなこともいつまでも怒ってばかり、バカの極みだと思ってますとよ。( ̄m ̄*)

さて、当のね○ちゃんですが、今度の日曜日からニート兄さんと同類となりニートの生活に入りますとよ。(^^ゞ

ね○ちゃんは、なぜバイトしていたゲーセンを追い出されたか?
どう考えても、新人クンに恫喝行為をし、人やモノの所為にし、辞める辞める詐欺以外にも詐欺行為を働き、悪態をつき、弱い者いじめばかりをして、・・・etc
それらの悪事の積み重ねが、とうとうね○ちゃんに罰となり降り掛かってきましたとよ!!(^^v
これからも、どんな罰が降り掛かってくるのか、楽しみです。(^^ゞ

それにあたしは、ね○ちゃんみたいなのがいるところではまず働きたくはないです。・・・( ̄∇ ̄|||)
やはり、ブログの雰囲気と同じでそこにいるだけで気分が悪くなるようなところだったというのは想像に難くないですとよ。

あたしは、シンタローと出逢ったころは持ち物に愛着が持てずにコロコロ変えてばかりいた、ね○ちゃんと同類項でした。
ですが、彼が何年もかけてモノを大切にする、モノに対する愛着はどうやって持つものなのか、理解させてもらってきました。

こんなとりえなんて何もないあたしだって、いままでの間違いに気づき変わることくらいはできましたしね!!( ̄m ̄*)
ね○ちゃんみたいに、自分が変われないのは周りのせい、とか、○ね!!とかなんて言っていたらいつまでも同じまま、あるいは悪い方へとエスカレートする一方ですとよ。。・・・・・・( ̄∇ ̄|||)( ̄▽ ̄◎)

そうそう、恋愛には様々な効果があるようですよね。(^^ゞ
たけさんとりつ子さんのように、写真のレベルアップが毎回のようにされてますしね。(^^v
あの激ワルで乱暴者でおなじみの菊蔵さんだって、ずいぶん丸くなりましたしね〜(^^ゞ

2S.Y.LEE:2013/03/17(日) 23:13:06
昨年あった大阪の桜宮高校・バスケ部キャプテン自殺事件のように、たたけばたたくほどホコリがまだまだ出てくるようですな。(苦笑
奴はどうみても、自らの自分勝手に対する賛同者を募っているだけのようにしか見えませんな、全く。
それは、聞く耳を一切持たない、写真をうまく撮れないのはカメラやレンズのせいにする、その行動でだいたいわかりますよ。

根性論は大好き、おそらくスポーツ指導者にはまずなってはいけないタイプなのでしょうな。
彼女?がスポーツの指導をすると、間違いなく水は飲むなと喚いては体罰を奮うでしょう。
そして試合に負けると選手のせい、自分は悪くないとして執拗に選手を責めるでしょう。

莫大な費用だけがかかり後には何も残らない旅行計画なんて、立てている場合ではないでしょう。
彼女?には、それ以上にやることは山ほどあるはずですよ。
資格を取る勉強をするなり、現在の労働市場はどうなのかを探るなり、自分を見つめなおすなり、挙げればキリがないですよ。
それは、誰が発言しても無視されるだけでしょうからワタシはあえて何も言いませんよ。

3奈津子:2013/03/20(水) 21:06:37
嫌だったら見なければいいじゃん、とか発言するけどもそれって改善することを放棄するだと思う
自分の書きたいように書かせろというのが見え見えです
人に見てもらうという意識もまるっきりないともとれます

4シンタロー┐( ̄▽ ̄)┌:2013/03/20(水) 23:19:49
やっぱし、わしらが直接バカぬこの面見てキツいこと言うたらなアカンようやろかのう。┐( ̄▽ ̄)┌
頑なに自分を変えようともせえへん、それってむちゃくちゃタチ悪いですやん!!
今のぬこ見てたら、わおーんですらナイスガイや思えるようになりますわ、こりゃ。・・・( ̄▽ ̄◎)

5力水!:2013/03/21(木) 21:49:41
でも、これ以上 この聖なる掲示板を汚したくないので、ぬこちゃんネタも考えもののようにも思えますし...。

しかし、ぬこちゃんネタは突っ込みどころ満載ですし、暇つぶしに虐めるのには丁度いいですしね^^;

何だか最近は、お見合いして結婚する気でいるみたいだけど、絶対に無理だね^^;

何だか仕事やめて九州にケチケチ旅行で来るみたいだけど、「来るなやっ!」って言いたいね。
偏った感性で九州の批評されたくないし、(-_-メ)のオンパレードは、火を見るよりも明らかです!(≧∇≦)

6めぐみ( ̄m ̄*):2013/03/22(金) 01:15:27
そして、帰ってくるやいなや、
長崎県は○ね!!!!(-_-メ)
って、書くんじゃないのかなあ??( ̄m ̄*)

たしか、前も香川県は○ね!!って書いてあったけど理由なんてさぬきうどんのいいお店を自力でで見つけられなかった、程度のものだったしね!( ̄m ̄*)

ぞぬ太郎は、やはり自分の住んでる都道府県なんかがこんなふうにこき下ろされてもぬこちゃんのことを肯定し続けられるのかなあ?疑問ですとよ。・・・( ̄∇ ̄|||)

それに、ぬこちゃんはお見合いしたりしている場合ではないと思いますしね。( ̄m ̄*)
お見合いして結婚できても、相手のほうが不愉快な思いをするだけでしょうね。。・・・( ̄∇ ̄|||)

7めぐみ(^^ゞ:2013/03/22(金) 01:26:29
最近、おもしろいことがわかってきましたよ〜(^^ゞ

同じ怖いお兄さん(オヂサン)系であっても、、

菊蔵さんは、イジメられっ子から絶大な信頼を得るタイプで、
ディンプさんは、弱いものいじめ大好きな子から依存されるタイプだってことがわかってきました。(^^ゞ

ってことは、ケンカで〆る相手のタイプやケンカをする理由も違うってことになりますとよ。・・・( ̄∇ ̄|||)

8ソンジョン:2013/03/27(水) 18:44:16
力水!さんとトカちゃんも同じスケベ系なんですけど、調べれば何か大きな違いが出てきそうですねっ!!!(^ー^*)
違いで今わかっていることは、釣り好きと水泳好きの違いなんですぅぅぅ!!!(^^ゞ(^^ゞ

ぬこちゃんも、ニート生活をはじめてもう10日以上たったわけですけれどニート兄さん以上におかしくなりそうねっ!!!( ̄∇ ̄|||)( ̄∇ ̄|||)

2013年の大ニュースは、ぬこちゃんがニートになったということとたけさんとりつ子さんが結婚する、これで決まりねっ!!!(^ー^*)(^ー^*)

9めぐみ・・・( ̄∇ ̄|||):2013/04/03(水) 19:26:56
今日未明、ぬこちゃんが現実逃避ドライブのためぬこちゃ村を出ました。・・・( ̄∇ ̄|||)
明日かあさってには、長崎県水ちゃ村に襲来するおそれがあります。

10力水!:2013/04/04(木) 05:30:44
苦肉の策として、佐世保にある米軍基地にオスプレーが、そして大村陸上自衛隊基地に核弾頭ミサイルが配備されました。ねこちゃんが襲来しているのに憲法改正問題を論議し9条を改めてなおしている場合ではない!と県民一致での動きです。
離島が多いなどの事情も知らず「ガソリンが高い!(-_-メ)」などとホザいた0,2秒後には、ぬこちゃんのヘッドは木っ端微塵です(^-^)/

11Marc Jayson Croon:2013/04/06(土) 10:40:33
チュウさん、ぬこブログで久々に現れたけどもひょっとしてぬこちゃん側に寝返ったのかな?

12シンタロー:2013/04/08(月) 11:29:56
今、佐賀に居るようですわ。・・・( ̄▽ ̄◎)
ひょっとしたら、襲撃は後回しという戦術やな。

ツイッターは更新されとるさかい、死亡説はものの見事に翻されましたのう。o(_ _||||)o
悪態も相変わらずですわ。(⌒m ̄〃)
そんなんやったら、現実逃避ツアーなんかせえへんだらええの自分で気付かんのやろか??・・・( ̄▽ ̄◎)

13力水!:2013/04/09(火) 14:02:46
「平戸、最悪じゃん!」だって、到着するやいなや開口一番、悪態をついてるね(-_-)
べつに長崎に来てなんて頼んでもいないし、来てもらわなくてもいいんですけどね(-_-)

Twitterは、依存しているディンプさんと繋がってられますからね。

あの、ぬこだけに簡単には、逝ってくれんでしょう(-_-)

14めぐみ( ̄m ̄*):2013/04/09(火) 19:08:20
あんたが最悪じゃん!!!!(*`ヘ´*) 
って、言ってやりたいよね〜!( ̄m ̄*)

うちの旦那のいうとおり、こりゃ、わおーんのほうがよっぽどマシだよね。・・・( ̄∇ ̄|||)

それに、あのぬこが何回シャッターを押してもりつ子さんどころがあたしにさえも勝てないのは火を見るより明らかだよね。( ̄m ̄*)

15力水!:2013/04/11(木) 00:24:28
つか、モコのアクシデントで佐世保ナンバーで色違いのモコの代車に乗ってるじゃん!(≧∇≦)
修理が終わるまでしばらく長崎に居座るつもりらしい(ー ー;)
とっとと失せろやっ!(ー ー;)チッ!

16めぐみ(^^v:2013/04/11(木) 00:27:27
力水さん
探しだして、返り討ちにしちゃえ〜!!!!\(>w<)/♪

17めぐみ( ̄m ̄*):2013/04/11(木) 00:43:47
やはり、日々の行いの悪さが罰となって降り掛かってきたようですとよ!!( ̄m ̄*)
弱い者いじめばかりをして、ディンプさんにたかり行為を繰り返したり、一般道で身勝手な運転をしたり、悪態をついたり、軽はずみに○ね!!と言ったり・・・
いつも、自分を見つめなおすことをせず何かのせいにするので、クルマの運転技術も写真技術もまったく着かないですしね!!( ̄m ̄*)

たけさんやりつ子さんは、自分で撮影するときだけではなく写真誌でいい写真を見てどんなふうに撮られたか、フォトグラファーにどんな考えがあったのか、常に考えています。
いい作品を見て考えることができる、自分の失敗からもなにか学ぼうとする、理想的カップルと思いますとよ。(^^v

18力水!:2013/04/11(木) 19:03:55
岐阜より九州は寒い、とかホザいてるけど、全国的に寒の戻りなんですけどね(ー ー;)
あいつの視野の狭さや馬鹿さ加減には、呆れるのを通り越して笑っちゃいますね(笑)

19カール狼主:2013/04/12(金) 21:50:20
あのぬこは考えも甘すぎマスwwww
これもニート兄さんゆずりデス、ケケケwwwwwwwwwwwww

20力水!:2013/04/16(火) 05:29:03
長崎県のケチ!や長崎県の嘘つき!なとと相変わらずね。ケチで大嘘つきのお前が言うか!って思いますね。それに何で一つの物事に対して長崎県全体で言っちゃうの?

軍艦島資料館に団体客が入って来てムービーが撮れないからって、何で団体客が悪いの?長崎県は観光客で経済が成り立っているのに、どケチ旅行のぬこちゃんなんてハッキリ言っていつまでも居着いてもらうと迷惑なんですけどね(^^;;

21ソンジョン:2013/04/16(火) 09:31:58
ぬこちゃんはケチのわりには、お金貯まってないどころが逆にお金に逃げられてるんですっ!!!(o^<^)o(o^<^)o(o^<^)o(o^<^)o
あんなふうに現実逃避ツアーなんてしちゃって、自分で自分を見つめることが嫌じゃないんですかぁ〜???(o^<^)o(o^<^)o

それに、ぬこちゃんのスナップ写真をいい作品とはこれっぽっちも思えないしねっ!!!(^ー^*)

22めぐみ:2013/04/16(火) 23:05:57
ぬこちゃんも現実逃避ツアーの最中に

スピード違反45キロオーバーで検挙

念のための職務質問をされる

名誉毀損罪、肖像権侵害の罪、自殺幇助罪などで次々と再逮捕される

裁判を行い、懲役10年以上が確定する

獄○する

これならメシウマよね?(^^ゞ
だけど、こうなるようにケーサツってちゃんと仕事してくれるのかなあ??・・・( ̄∇ ̄|||)

ソンジョンさん
あたしの手抜き写真さえあれば、ぬこちゃんに余裕で勝てますとよ!!( ̄m ̄*)

23めぐみ:2013/04/16(火) 23:42:38
国体に、悪態という種目があればぬこちゃんがダントツで優勝なのかもね。(^^ゞ
レ○プという種目があれば、トカちゃんが上位入賞間違いなしだね。・・・( ̄∇ ̄|||)

24名無しのいぬネコ:2013/04/17(水) 13:34:55
国体でダントツ優勝どころか、世界規模であの悪態選手権 嘘つき選手権 ケチケチ選手権 無駄遣い選手権 かまってもらいたい選手権 他人の助言に耳をかさない選手権 etc...の様々な種目での世界選手権やオリンピックでの前人未到の10連発しそうな勢いなのです!!!!?

25力水!:2013/04/17(水) 22:12:18
九州に旅行に行くことになって、悪態を付きまくることは容易に検討ついていましたが、今日の馬鹿ぬこの悪態は、堪忍できかねます。
アメリカが原爆落としたのは、長崎の駐車料金がボッタクリだからだとか、決して冗談でも言ってはいけないことを口にしているね。
原爆の悲惨さを知らないならまだしも、原爆資料館も行っているし、日本人として当然、昨今の原発問題も重々承知しているに違いないのに...。
皆さんも自分の出身地をこんなに誹謗中傷されたらどう思いますか?
本当に長崎から、いや九州から一刻も早く出て行ってもらいたいものです。
こんな最低な奴とそれでも、これはこれそれはそれとして、楽しそうに付き合える人がいるのだろうか?と思えるよ。

26シンタロー(⌒m ̄〃):2013/04/18(木) 17:13:35
洗脳されたヤツラなら、楽しそうに付き合えるんやろけど常人はあのぬこと楽しく付き合うなんて無理な話ですわ。(⌒m ̄〃)
九州どころが、地球上からも出て行ってほしいですわな。・・・( ̄▽ ̄◎)

27りつ子:2013/04/18(木) 18:41:12
ここまでくると、もう手の施しようがないですね^^;
ちゃんと調理できるキャンプ用品などはひとつも持って行かなかったようですね。
そもそも、わたしだったらそんな旅行はひとりでは行かないです。^^

28力水!:2013/04/19(金) 17:49:21
よりによって、何で長崎にとどまっているんだよ!(-。-;

せっかくのディンプさんの助言も耳を貸すどころか、自分自身が悪態をついている意識さえないようですよね(-。-;
一番たちが悪いパターン...(-。-;

とにかく頼むから長崎県内から一刻も早く出て行ってもらいたい!(-。-;

29S.Y.LEE:2013/04/19(金) 23:30:39
依存相手のディンプさんの言うことまで、反故にするわけですからもうどうしようもないですよ。
そもそも、あのぬこは旅行どころではないはずなのに現実逃避なんかしようとしているから事故しちゃったのですよ、全く。

一台のクルマで、あれもこれもこなそうといっても必ずどこかで無理が出てくるのがよくわかりました。
ワタシは、車中泊をするのなら本格的キャンピングカーに乗りギャレーで現地の食材を使って料理して食べる、長くいるのならば現地の風土と一体化するくらいの気持ちが必要です。

駐車場の料金が高い、たったのそれだけの理由で誹謗中傷をする、許されてはなりませんよ。
たとえ現地で嫌がらせなどを受けてもおおらかに受け流す、そしてその土地のいいところを見つける、それくらいのモノを持たなければどこへ行っても楽しく旅行なんてできませんよ。

30力水!:2013/04/24(水) 11:32:07
ふ〜ん。馬鹿ぬこ 島原・雲仙来たんだね。
タダで駐車できる所とか知ってるけど、教えてあげないよ〜^^;
どうせ悪態つくんだからお金払って駐車しなさいな^^;

31めぐみ( ̄m ̄*):2013/04/24(水) 13:11:44
コーナーセンサーなかったら運転するの怖いって、どれだけヘタクソなのかなあ?( ̄m ̄*)
そもそも、ぬこがそんなせまい道に入るのが間違いです!!
ここの掲示板にきてる人たちで、そんなのつけてる人いないよね??(^^ゞ

32力水!:2013/04/25(木) 00:29:30
そんなコーナーセンサーなんて付けません!
島原・雲仙に来てまで佐世保バーガー食わせろ!ってホザいてるよ\(//∇//)\
そこは佐世保じゃあないってーのっ!でも、島原にあるカフェで佐世保バーガー風のハンバーガーが安くて美味しいお店はあるんですけどね。勿論、ぬこになんて教えないけどね。
あと、老舗の旅館でサウナや露天風呂、更にシャンプーやボディ石鹸は勿論、タオルまで完備して三回入浴券が千円のところもあるけど、これも絶対に教えないね〜^^;
やっぱり、ぬこみたいに日頃の行いが悪いと損するよね〜\(//∇//)\

33力水!:2013/04/25(木) 07:16:04
なんなんだよ!ぬこは、実家の直ぐ近くの道の駅に籠城してんじゃんかよ!
明日から休みなので、こっちのめぐちん連れて襲撃をしに実家に帰ってやるか!!!?

34力水!:2013/04/26(金) 07:25:14
どうやら、長崎から今日出て行くつもりらしいね。
脱輪を助けてもらったり、散々長崎に寄生してたくせに、食べてもいない ちゃんぽんのどこが良いのか教えてもらいたい、だの 長崎は、観光地としては、つまらなかった、だって。最後の最後まで悪態をつくんだね。
それに、めぐめぐ自動車の関係者を敵にまわす発言してるね。
トヨタ クラウンに乗る人は犯罪者だって、じゃあ俺の父親も犯罪者なんかよ!!

35シンタロー:2013/04/26(金) 07:55:07
それ関係者どころが、わしのことやん!!!!(`ヘ´メ)
スンヨプはんも、つかさちゃんも犯罪者扱い??んなもん許せへんわ!!!!

36請川玉三郎:2013/04/27(土) 17:19:28
ねこちゃん‏@nekomyan1時間
@Lamarzal 有名な下呂、高山はダメですよ。ぼったくられますから。あれは、岐阜じゃない…(~_~;)

さっきわたくし、ぬこの粒焼見てたんですよ、そうしたらねえ、あんなこと書いていやがったんですよ!!!!!下呂って、わたくしが生まれてからずっと住んでるんですよ、なのにこんな言われ方したら殺意すら覚えますよ、わたくしもね、力水さんの言い分よくわかりますよ。だいいち、あのぬこが岐阜県民の恥なんですよね、あんな奴許しといたらバチが当たりますよ、ナハハ、ナハハハ!!!!!!!!!!
それからみなさん、ぬこには絶対に心を開かないでくださいね、心なんて開いても悪いことしか起きませんからね、まったく腹たたしいですよ!!!!!!!!

37力水!:2013/04/27(土) 23:18:16
>請川玉三郎さん
でしょ。
ここ最近、このスレは、私の独壇場と化してましたが、皆さんは、「まぁまぁ、たかだか ぬこの戯言ごときにそんなにムキにならなくても...。」なんて思ってらっしゃったと思いますが、あの超馬鹿ぬこから郷土のことを小馬鹿にされるわけですからね、玉三郎さんにだけでも共感してもらたことは、今回の不幸中の幸いですよ。

38めぐみ( ̄m ̄*):2013/04/29(月) 00:47:06
なんだか、ぬこちゃんって差別意識が強いようにしか思えないんだけどね。・・・( ̄∇ ̄|||)

力水さん
あたしも、実際は共感してますとよ。・・・( ̄∇ ̄|||)
なんだか、最近のぬこの粒焼が全部何?この発言としか思えないんだけどね!!( ̄m ̄*)

玉三郎さん
生まれ故郷をあんなふうに言われたら、殺意だってわいてきますよね。・・・( ̄∇ ̄|||)
もちろん、あんなのに心を開くどころがぬこに合わせて発言するだけでバチが当たるんでしょうけどね!!!!( ̄m ̄*)

39S.Y.LEE:2013/05/02(木) 00:33:12
トヨタクラウンに乗る人が犯罪者、どうやったらそんな言葉が出てくるのでしょうかね。(呆
どう考えてもぬこちゃんが犯罪者としか思えないですよ、しかも余罪もゴロゴロ出てくるのではないでしょうかね。

奴のHP、今チラっと見てみましたけど他のクルマのナンバーが塗りつぶされていなかったり、撮影禁止っぽいところの写真があったり、よからぬところは全然変わってないですな。(笑
ただ、今回のはジャブみたいなもので長崎県の記事になると得意の悪態や雑言罵言が炸裂するのは間違いのないところなのでしょうな。

40めぐみ( ̄m ̄*):2013/05/03(金) 00:00:21
http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/2013/05/post_aa16.html
そんなに充電したいんだったら、旅行に行かずにちゃんとした充電器買えばいいのでは?( ̄m ̄*)
ほんの数十キロ走った程度では、焼け石に水としか思えないんだけどね。・・・( ̄∇ ̄|||)

41力水!:2013/05/06(月) 16:31:48
>今日のドライブコーナーの
>アクセスは96人。
>まあ100人ってところか。

96人ではなく、96アクセスでしょ?!( ̄∇ ̄|||)
しかも、1ページにつき1アクセスだしね。
床っ血が50アクセス...
いね太郎が30アクセス...
その他で16アクセス...で合計96アクセス...。
ま、実際のところは、訪問人数5人くらいでしょうね〜(^ω^)

42名無しのいぬネコ:2013/05/11(土) 09:04:22
ぬこちゃんが、(-_-メ) や (~_~;) を使わず、内容もポジティブなことだけしか書かないようなブログやHPだったらあんなにたくさんファンに逃げられることもないと思うんだけどね。。・・・( ̄∇ ̄|||)
新しい人がきても、まともな人だったらすぐに逃げちゃう内容ばかりだとあたしも思いますとよ。。

一部の定着しちゃってる人たちは、結局洗脳されちゃった、と。。・・・( ̄∇ ̄|||)

りつ子さんとは、対極にあるってことでもありますしね〜。。(^^ゞ

43力水!:2013/05/11(土) 11:56:11
>皆さんに色々とアドバイス
>をもらったこともあり

無収入のくせしてカーナビ買う気みたいですね。
だいたい、ぬこにカーナビのアドバイスする人って、超のつくドM野郎かホントに奇特な人なんでしょうね。
ぬこの超のつくワガママな要求を満たす製品なんてないんですけどね。せっかくアドバイスしてやっても、買ったがいいが、その製品に悪態つきまくるのは、火を見るよりも明らかですね〜( ̄∇ ̄|||)でも、超のつくドM野郎は、それが嬉しいのかもしれませんね〜( ̄∇ ̄|||)

44りつ子:2013/05/11(土) 16:15:54
やっぱりぬこちゃんはただの見栄っ張りですね。^^
ドM、それはありえないですしむしろドSですね。

45S.Y.LEE:2013/05/11(土) 19:57:38
誰かが注意してもまず聞き入れない、注意しなかったらそのまま、改善の努力もなし。
もうどうにもなりませんな。(呆
怒りなんてとうの昔に通り越しちゃってますよ。

46カール狼主:2013/05/11(土) 23:21:18
ヌコチャンハ、ワルクチヲイワレタクナイナライマノセイカツハアラタメタホウガイイヨ!!!
ト、オレガイッテモセットクリョクナンテナニモナイダロウネ!!!!!!!!!

ヌコチャンニ、リョウアシトリョウウデヲオッテモラッテ、シンタイショウガイシャノツライキモチヲアジワッテホシイデス!!!!!!
モシ、ヌコチャンガリョウウデリョウアシヲコッセツシテタラオレガハタラケヨバカヌコ!!!!!!ッテ、ノノシッテヤル、ケケケケケケwwwwwwwww

47シンタロー:2013/05/13(月) 02:50:55
ほっといてもアカン、何かをアドバイスしても聞く耳持たへん、にっちもさっちもイキマヘンで。┐( ̄▽ ̄)┌

48奈津子:2013/06/15(土) 12:19:51
http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/
>・クラウン、セルシオ、セリカに乗ってる
 やつってロクなやつおらん(-_-メ)

これは明らかに、シンタローさんやSY.LEEさんを遠回しにろくでなしと批判してると思う
いつも上から目線の命令口調なので、前の仕事場でも悪く思われてたと思う

49めぐみ( ̄m ̄*):2013/06/15(土) 19:17:17
あたしの言うことをろくすっぽ聞かないバカは、ろくでもないのばっかりですとよ!!( ̄m ̄*)
あたしどころが、ディンプさんの意見さえも聞かない体たらくですしね。・・・( ̄∇ ̄|||)

奈津子さん
そのうち、Vitzに乗ってるやつってロクなやつおらん(-_-メ)
って書くつもりなんでしょうね。。・・・・・・( ̄∇ ̄|||)( ̄▽ ̄◎)

50りつ子:2013/06/17(月) 21:38:50
ぬこちゃんのmoko、残価クレジットは大失敗みたいで結局は30万円追加で自分のものにするみたいですね^^
http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/2013/06/moco_ff5d.html

やっぱりぬこちゃんには、総支払額20万円の中古車が一番いい選択だと思います^^;
わたしも最初の愛車は総支払額20万円のアルトでした。

51力水!:2013/06/22(土) 16:55:33
結局は、日産の策略に乗っかっちゃって簡単にカモにされただけのことでしょ。
でも、立場上20万円のアルトがお似合いな分際で、追加で30万円ポン!とよく出せたもんですよね。


ぬこからコメントの返事がありました。
いつものようにスルーすればいいのに(笑)
皮肉を言う腕前は、成長してるよで....
http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/2013/06/moco_c77e.html
俺がぬこのストーカー?(・・;)
自意識過剰過ぎですよ(笑)
つか、同性には興味ない(汗)


一分でも高速道路上で駐車したら危険極まりないです。多重事故で死者が出ます。
そして被害者家族の家族崩壊といったこともありうるのです。
表面的に反省してる、といってますが、本当に反省してないのは、火を見るよりも明らかです。


ぬこブログ
次の道が決まる?
http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/2013/06/post_270e.html
後半のほうで、遂に口を滑らせてますね。
ってことは、もう既に35歳以上ってことです(^^;;
二人兄弟でニート兄さんが40歳ですからね。容易に検討はつきますよね(^ω^)

52ソンジョン:2013/06/22(土) 23:18:23
ほかにも文句をいう腕前や人を思いやらない腕前、人を憎むことの腕前・・・etc
その他いろいろと成長してるんですっ!!!(o^<^)o(o^<^)o(o^<^)o(o^<^)o

(^^ゞ や、 (*^^)v 、(^ー^*) をうまく使いこなすことができなかったらコミュニケーションなんてうまくとれないんですっ!!!(^^ゞ(^^ゞ(^^ゞ(^^ゞ

53菊蔵:2013/06/23(日) 13:24:04
あのバカタレはいちどブン殴られねえと、わからねえようだな!!!

54めぐみ( ̄m ̄*):2013/06/25(火) 13:40:11
http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/2013/06/post_2a5a.html
じゃあ、本当に○んじゃえばいいと思うんだけどね!!( ̄m ̄*)
ぬこちゃんって、どうみたって仕事選びすぎとしか思えないんだけど??(-_-メ)
障がい者は○ね、自殺したい人はさっさと○ねば?とかほざいてたくせに、自分は潔く○なない、

どうせ、生の世界に未練があるからそんなこと書いてられるんでしょ?( ̄m ̄*)
潔く、包丁で胸でも刺したらいいと思いますとよ!!!!(*`ヘ´*)

55力水!:2013/06/26(水) 20:01:45
これは、辞める辞める詐欺の進化系である、死ぬ死ぬ詐欺ですよ!
勿論、これも構ってちゃん特有のかまって欲しい、という心理的背景があるのですよ!
ホント、困ったちゃんですね(*_*)

56力水!:2013/07/01(月) 13:13:53
>ツイッターをしていると、ディンプさんが
>近所に来ている事が分かりました。
>来るなら来るって、言ってくれればいいのに〜。
>水臭いです(>_<)
>ダムに居るらしいから、襲ってやれ!\(^o^)/

自意識過剰の腕前も上達し、他人のことをストーカー呼ばわりするぬこちゃんですが...
これがストーカーといわず、何というのでしょうか?
これこそ完璧なストーカー行為です!


>・1台だけ向きが違うバイクが!!
>・ひねくれ者のディンプさんです( ̄∇ ̄|||)

これは、ディンプさんのバイクのナンバーを撮られないための対策だと思われます(^◇^;)

57トーマス:2013/07/02(火) 20:05:36
思いやりのなさや、自己中の腕前も上達しています。
おそらく、人の言うことを聞かないのレベルもみるみる上がっているはずです。

58めぐみ・・・( ̄∇ ̄|||):2013/07/03(水) 01:53:35
まあ、ぬこちゃんはストーカーとかナンバー晒しとかそういうことばっかりやってるからいつか大きなしっぺ返しがくるのかもね!!( ̄m ̄*)

http://nekochan.blog.ocn.ne.jp/neko/2013/06/post_a7e3.html
>面倒だったのは、当然、障害者親子。
>猫用コースとはいえ、基本的に進まなければ
>後ろの人がつまってしまっていけません。
>普通なら、1コース左右に分かれて進むけど
>頭が障害者だから、マナーもルールも
>へったくれもなくて、ど真ん中を歩くから
>進めれない。

なんだか、日本語の文法も間違ってるし誤字脱字だらけだしね。( ̄m ̄*)
そんなに、歩いてる人とか立ち止まってる人が嫌ならちゃんとした競泳用プールにでも行って練習すればいいのにね。( ̄m ̄*)
とはいっても、ぬこちゃんがいたらそれだけで空気が重くなりそうだからね!!・・・( ̄∇ ̄|||)
はっきりいって、ぬこちゃんはスポーツをやる資格なんてありません。
猫としてデキていないので競技者としても、指導者としても失格レベルですとよ!!( ̄m ̄*)

あたしも、しっかり練習すれば泳ぎでもぬこちゃんに勝てるのかもね〜!!(^^v

59めぐみ( ̄m ̄*):2013/07/10(水) 22:02:09
>最初はカットするつもりは無かったけど
>せっかくだし、最近暑いし、カットも
>してもらうことになりました。
>私は従業員割引でやってもらってるから
>何とか1万円で、収まりました。
>明日には、銀行行かなきゃ・・(>_<)


この文を見るかぎり、従業員でもないのに従業員と偽っては割引を受けてたわけだね。( ̄m ̄*)
無職になって、卑怯者ぶりがますますアップしてるよね。
あたしなんか、髪の毛に使うお金なんてカットの980円だけ、しかも3ヶ月に1回程度だしね。

そうそう、ひいらぎさんなんてカットでさえも自分でハサミでやってるって話だしね。
菊蔵さん、ディンプさんなんて自分でバリカン買って毎週のようにやってるらしいしね。・・・( ̄∇ ̄|||)
それに、つかさちゃんレベルの収入があったら1度に5万円くらい髪の毛にお金使っても誰も文句なんていいません。( ̄m ̄*)

60ソンジョン:2013/07/18(木) 20:39:36
ぬこの粒焼みてると、顔文字が (>_<) とか、 (~_~;) ばっかりねっ!!!( ̄∇ ̄|||)( ̄∇ ̄|||)

めぐみさん
あたしも自分では切れないから髪の毛についてはめぐみさんと同じようにしてるんですっ!!!(^^ゞ(^^ゞ
見栄は張らずに、身の丈にあった生活を心がけないとねっ!!!(o^<^)o(o^<^)o(o^<^)o(o^<^)o

61めぐみ( ̄m ̄*):2013/07/28(日) 01:25:19
あんなにツーリングしててあら探しをして悪態ばっかりつくんだったら、ツーリングなんかしなきゃいいのにね!!( ̄m ̄*)
あたしがあの状態で現実逃避ドライブやツーリングに行けるお金があるんだったら、まず資格を取るなりセミナー等に参加するなり就職に少しでも有利になる方法を考えるんだけどね!!
今日、久しぶりにねこHP見たけどもナンバー晒しばっかりやってるし撮って来る写真も対して変わり映えしないし、これじゃマンネリとしかいいようがないですとよ!!!!

今のぬこちゃんを見ていて、いいところを探すのはひじょうに難しい、というよりは無理に等しいです!!( ̄m ̄*)
相変わらず、自分を省みることもなく人のせいにばっかりしてるし、もう手遅れとしかいいようがないですとよ。。・・・( ̄∇ ̄|||)

62力水!:2013/08/07(水) 17:33:58
ぬこブログ、ついに終了だって( ̄∇ ̄|||)
OCNの品質が気に入らないようで、長年お世話になったにも拘らず、最後までOCNのことを悪態をついてますね。
ま、ぬこの場合だとどこのブログだって満足することはなく悪態をつきまくるに違いないけどね〜( ^ω^ )

それに又々はじめて登場の人がぬこのことをかばって応援してますわぁ(-。-;
しかも、二人も...(-。-;

どうかなぁ?40才近いネット依存性のぬこに簡単にブログを辞めること出来るのかな?
又々、辞める辞める詐欺になるんじゃないのかと?!(ーー;)

63めぐみ( ̄m ̄*):2013/08/07(水) 20:18:42
まあ、アレだよね!!( ̄m ̄*)
結局は、ぬこダイアリーやぬこの粒焼などで悪態をつくなど同じことの繰り返しですからね。・・・・・・( ̄∇ ̄|||)( ̄▽ ̄◎)

あえて、ぬこダイアリーでやるのは力水!さんやあたしのお小言を避けるためっぽいよね。・・・( ̄∇ ̄|||)
ぬこちゃんは、おそらく基本的に悪化する方向に向かうのには変わりはないですとよ!!( ̄m ̄*)(⌒m ̄〃)

64りつ子:2013/08/07(水) 21:38:50
コメントさえもできなくなって一方通行なコミュニティとなので、他人の意見はいっさい受け入れないという姿勢は変わらないと思います^^;

65力水!:2013/08/23(金) 21:05:19
なんなんだよ!
ねこホームページでブロブってるじゃんかよ!

しかも、悪態の付きっぷりもヤバいほど凶悪化しているね!

以前、私がぬこブログで高速道路上での無謀と言っても過言でもない、バイクを路肩に停めての撮影をする、といったことを注意したことに対して、もう反省してるのにそんなことを指摘するのは、揚げ足取りだ、と言い放ちました。
しかし、どうでしょう?!また今回も高速道路で運転中に何枚もシャッターを切ってるじゃないですか!!((((;゚Д゚)))))))
ぬこちゃんオワタ !!!(((o(*゚▽゚*)o)))

前の職場のゲーセンに手ぶらで顔だししたそうですが、今いる従業員さんとしては、大迷惑でしょうね!!!
せっかく嫌味なぬこが居なくなったのに、そんなにちょくちょく来られては、仕事にならないし大迷惑でしょうね。
俺だったら、手土産に甘い物のおやつでも差し入れで持って行くのにね!彼奴には、そいった気遣いなんて一生出来ないでしょうね!!!_| ̄|○

66たけ:2013/08/24(土) 11:02:12
やはりぬこちゃんは全くといっていいほど
反省していないですね。(笑
ぬこちゃんに、心を抉るコメントをしたい
んですけどコメント欄がない以上は無理で
すね。

シンタローさんやめぐみさんが注意しても
全く直す様子はないですね。
今度もし注意する機会があるとしたら、元
プロボクサーの竹原さんみたいに容赦しな
い口調での発言がよろしいかと思いますね。

67りつ子:2013/10/21(月) 19:39:02
ぬこダイアリーより抜粋です^^

>土砂降りなのが分かるでしょうか? うちの営業は、この中で濡れでも栗を焼けと言う
>頭に来たので、6時まで営業してやりましたよ。
>普段よりは1時間早い閉店だけど、これだけやれば文句あるまい。
>その間売れたのは、たったの5000円程度。
>おかげで風邪気味だったのが、本当の風邪になっちゃって熱が出ましたよ(-_-メ)



営業してやりましたよ、って、相変わらず口のきき方が全然なってないですね^^
日頃の行いがよくないので、あんなに熱が出たと思いますしここまできたらこじらせて肺炎にでもなってくれたらいいと思います。
かわいそうですが、カメラマンどころがこの世で生きる者失格!!といった烙印を押さざるを得ないですね。^^;

68りつ子:2013/10/21(月) 19:46:49
めぐみさんや力水さんだって、もともとはぬこちゃんを陥れるどころがほんとうの意味での友達になろうとしているのはわたしにもわかります。^^
でも、ほんとうの意味での友達はどんなものかを知らない、もしくは知っておこうとは思っていないかもしれないです。
それに、ぬこちゃんの取り巻きはどんなにぬこちゃんが悪いことをしても戒めるどころが逆に悪いことまでをも完全に肯定してるようにしか見えないです。

今、わたしはこうやってめぐみさんとお友達でいますがやはりパートナーのシンタローさんがダメなものはダメ!とハッキリと言えるからわたしはめぐみさんとずっとほんとうの意味での親友だと思っていたい方だと思っています。^^

69めぐみ:2013/10/26(土) 19:19:07
そもそも、あたしはいい猫になってもらいたいからあんなに口うるさく言ってるだけですとよ!!( ̄m ̄*)
悪く言えば、見てくださる方に対しての感謝が感じられないと思いますとよ。。・・・( ̄∇ ̄|||)

それに、○ねだの○すなど、言ってはいけない言葉だと思いますしもちろんそんな下品な言葉は使ってもらいたくないと思いますとよ。
あたしだって、ニート兄さんと暮らしていて不満を感じていたりしているぬこちゃんには同情もしていたけどもこれ以上同情したって改善もみられないわけですしね!!( ̄m ̄*)
憎しみばかりを顕にしても、人間関係なんてこじれるだけだろうし人を憎むことしかできないのなら人を愛するなんてとうていできないよね。・・・( ̄∇ ̄|||)
たぶん、ディンプさんに依存して他力本願な自分だけ得しようとしている、そんなふうにも受け取れるよね。・・・( ̄∇ ̄|||)
何かのせいにしたりするのも、やめてほしいしね。(; ̄− ̄A)

70めぐみ( ̄m ̄*):2013/12/03(火) 06:06:48
まあ、アレだね。。・・・( ̄∇ ̄|||)
結局、今回も辞める辞める詐欺を働いちゃってるしね!( ̄m ̄*)
それに、ツイッターでも平気で人を傷つける発言はするし、ディンプさんに対するストーキングは今もなお健在だしスーパーモンスターとしてますます成長する一方だね。・・・( ̄∇ ̄|||)

あたし、思うんだけども人の言うことを聞かないのは結局同じ過ちの繰り返しだとしか思えないですとよ!!( ̄m ̄*)

71力水!:2013/12/11(水) 23:52:55
辞める辞める詐欺も結局は、大口叩く割りには自分に自信がないから、自分に関心を持ってもらいたい、自分をもっと認めてもらいたい、自分をもっと必要としてもらいたい、常に自分が中心に居たい、という心理状態からなんでしょうね。
本人に少しの欠片でも反省する気持ちや人間的に成長したい気持ちがあれば、私達も構成への協力は惜まないのですが、ご本人に全くのその気がないどころか益々、他人の注意を聞かない自分が全て正しい、といった傾向が強くなってます、これでは私達も構成への手の打ちようがありませんからね。

72力水!:2013/12/11(水) 23:56:03
構成×
厚生ですね(^◇^;)

73りつ子:2013/12/13(金) 21:14:02
構成 ☓
厚生 ☓

正解は、更生 です^^
力水さんは、こういうところでもわざと間違えてるんですか?^^;

74めぐみ:2013/12/14(土) 22:35:43
奈津子さんとりつ子さんを間違えたり、こうせいの漢字のつづりを間違えたり、、絶対わざとだ。。・・・( ̄∇ ̄|||)

ぬこちゃんにだって、自信あるよ〜。。
ただし、根拠の無い自信ばっかりなんだけどね!!( ̄m ̄*)

ぬこちゃんには、あたし関心あるよ〜。。
ただし、バッシングの対象としてなんだけどね!!( ̄m ̄*)

あたしは、ぬこちゃんのこと認めるよ〜。。
ただし、最低のサイコパスとして認めるまでなんだけどね!!( ̄m ̄*)

ぬこちゃん?考え方によっては必要かもしれないよね〜。。
ただし、サンドバッグとしてなんだけどね!!( ̄m ̄*)
菊蔵さんだったら、今すぐにでもサンドバッグいるんじゃないのかなあ??(^^ゞ

ぬこちゃんには、もう何やっても無理だよね。。
ほんっと、筋金入りの悪い猫だ。。・・・( ̄∇ ̄|||)

76めぐみ:2013/12/14(土) 23:46:58
専門家に聞いた「ストーカーになりやすいタイプ」リスト〈AERA〉
 彼らはなぜ、エスカレートしてしまうのか。千葉県市川市で11月27日、湯浅栞(しおり)さん(22)が刺殺された。殺人容疑で逮捕された岡逸人(はやと)容疑者(23)は、9月に警察官から「ストーカー規制法違反の可能性がある」と口頭注意されていた。

 ストーカーの被害者と加害者のケアに携わるカウンセラーで『こういう男とつきあってはいけない』(マガジンハウス)の著書もある小早川明子さんは、

「まだ警察の対応の目が粗い。被害者の声を取りこぼしてしまったのでは」

 小早川さんによると、ストーカーやDV(ドメスティックバイオレンス)被害に遭いやすい被害者とその加害者には特徴があるという。そのため、精神科医の福井裕輝さんが作成したストーカー被害の危険度、重大事件に発展する可能性などを判定するチェックリストを全国の警察で活用する動きもある。ただ現状は、

「警察にじっくり話を聞く人的余裕もないし、聞いても従来の、ただの男女問題という先入観から、重大な事件に発展する可能性があると判断できないのではないでしょうか。チェックリストがせっかくあるのに、十分に活用できていないと思います」

 自衛策として何ができるのか。「まずはそうした人に近づかないこと」だと小早川さんは話す。 加害者は、実際に付き合っているかどうかにかかわらず、妄想を抱きやすいタイプだという。加害者になりそうな傾向を見分けるポイントを挙げてもらった。以下が、小早川明子さんの話をもとにアエラ編集部で作成したリストだ。

<ストーカーになりやすいタイプ>
(1) 出会ったばかりなのに高価な贈り物をくれる
(2) 饒舌に自慢話もしくは苦労話をして「自分史」を語る
(3) 「僕には君が必要だ」などと歯の浮くようなセリフを何度も言う
(4) 人への評価がころころ変わる。自分をほめる人は好きだが批判する人は嫌い
(5) すべて人のせいにする
(6) 誰とどこで会うかなど1日の予定を細かく聞いてくる

 4項目以上該当したら可能性が高いという。

ストーカーになりやすいタイプ、ストーカーといえば、、
ストーカーというコトバで少し引っかかってたんだけど、、
あっ、ディンプさんに対して執拗にストーキングを繰り返すぬこちゃんのことだね。・・・( ̄∇ ̄|||)
(1)はまずないんだろうけど、あとは全部当てはまってるんじゃないのかなあ??( ̄m ̄*)

究極のストーカー対策は敵の息の根を止めること、これが最善策ですとよ!!!!(^^v
しかも本物のサイコパスだから、そうするしか方法がないのかもね〜。。
ディンプさんちは一軒家だから、庭か軒下へ埋めちゃったらどうかなあ??(^^ゞ
穴掘りや後処理は以前に重機オペレーターやってた菊蔵さんが担当、でいいかと。

77力水!:2013/12/20(金) 17:53:16
も、勿論わざと間違えたんです(汗
でも、ぬこのように間違えにさえ気付かない、いや!気付こうともしないような奴と一緒ではないですよ**(⌒-⌒; )

78力水!:2013/12/20(金) 18:03:24
バックホウで埋めるにしても、日立建機のロングアーム仕様11.8 m ブーム 7.0 m アームで底深く埋めないと執念深いぬこが這い上がってくるかもしれません(恐)(≧∇≦)
実は、日立操作なら力水もお手のものです(⌒-⌒; )

79菊蔵:2013/12/21(土) 17:53:08
力水さんは、いまも建設業として重機で作業してるようだな、うーん。
おれ、あくまでも重機をトラックで運んでいたにすぎねえからあんなに深い穴が掘れるのかどうかはたぶん無理だよな。
トラックに積み込みするだけでも、各重機の資格は必要になるしな。

ぬこちゃんに関しては、ただ穴を掘って埋めるだけではマズイよな。
防臭や土壌汚染防止の観点でも、コンクリート詰めにしねえとあとでやべえことになっちまうよな、うーん。
場所はだな、めぐみさんに広大な土地を借りてきてくんねえとな。
個人宅の庭では作業するスペースなんてほとんどナッシングだな。

80S.Y.LEE:2013/12/22(日) 09:14:11
このさいぬこの家に放火して更地にしてそこへ埋めてしまえばいいのですよ。(笑
しかし、菊ちゃんが言う土壌汚染がぬこ村の外に広がるようなら対策はするべきでしょうな。
それ以上に、ぬこちゃんの亡霊は地上に上げてしまうと多くの方が呪われますので亡霊対策も必要となりますな。
怨念深い人物、いや、ニャン物ですな。

もしや、力水さんのされている自営業は日立建機商品の特約店かなにかでしょうかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板