したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

7発目の空回り

631♪おいちゃん:2021/10/02(土) 02:19:39
レス頂きました方々、凸者の方々、リスナーの皆様
お聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

12周年でもポンコツさ加減を発揮してしまったようで
本当にどうもありがと(ry
もう「ポンコツ」は先天性のモノであると受け入れましょうずww
そして、そんなポンコツではありますが
今後とも皆さんと楽しくお話出来ると大変嬉しく思いますので
どうぞどうぞポイッてせんと、生暖かいレスや凸で応援してやってくださいね!

ではまた次回放送で元気にお会い致しましょう(*≧ω≦)ノ~~~

632<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

633<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

634<お呼びでない?>:2021/11/26(金) 22:38:31
<お呼びでない?>

635<お呼びでない?>:2021/12/22(水) 22:10:05
<お呼びでない?>

636♪おいちゃん:2021/12/26(日) 22:32:31
本年も残り5日とか・・・・・
あなたの2021年はどんな年でした?
と若干真面目を装う作戦!

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/2TMgHrC8

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

637人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:17:19
寝てた
こんばんみー

638人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:36:47
エスコンはよ

639人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:43:59
肩が痛くて腕が上がらなくなりました、悲しみです
こんばんは

640人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:44:51
息も絶え絶えやないか
加齢により肺活量も減ってきたな

641人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:47:38
パンツのゴムに例える辺り…
お主、ズブの素人(DJ)では無いな ニヤリ

642人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:49:13
肺活量はタバコの可能性も微レ存じゃね、てか微レ存ももはや死語な気がするな・・・

643人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:50:06
加齢こわいです
くしゃみで尿もちょっと出る
こわすぎます

644人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:56:00
でもお正月は...
お正月はべろべろに酔って「誰か凸来るまで配信止めへんでーーーー!」と叫ぶんでしょ?

645人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:58:12
姪っ子ちゃん甥っ子ちゃん合計何人ですのん?
わて子供居ないのに12人おりますねん…

お年玉システム廃止にできんか?

646人目の空回りさん:2021/12/26(日) 23:59:47
あれ?♪おいちゃん競馬やってなかったっけ?
ツイッターで何か呟いてるの見たような気がする

647人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:03:42
そろそろ正月凸の被害者新しいの出さないとマンネリ感あるし新規開拓してこ

648人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:07:44
あらそんな大きいのか!
こちとらちびっ子ばっかりでマジ動物e…じゃなくて幼稚園状態

冠婚葬祭の会場とんでもないことになる

649人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:07:59
画伯には少しはかまってもらえるようになったの?
お正月が楽しみだね

650人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:10:46
12人ほぼ懐いてないってか、会うのも年に数回…もしくはお年玉受け取りの儀式の時だけやで
並べて名前ちゃんと把握出来てるか危ういライン

お金くれるくたびれたオッサン思われてますわ
ハー、海外にでも飛びたいわw

651人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:11:45
お馬さん可愛いから♪おっちゃん馬主になろう

652人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:15:29
幼い甥と姪を騙して作ったあのCM久々に流そうか

653人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:25:57
時代を感じる〜ぅ

654人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:27:51
言われたとおりに検索してみた
♪おいちゃん他でもやってたのか
ttps://com.nicovideo.jp/community/co1037789

655人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:28:05
DJ仲間は生き残りおりますか?

656人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:33:08
年末年始寂しくないようにペットでもお迎えしようかな
♪おいちゃん様も有り余る財力でお馬2頭買うらしいので自分も負けてられんです

657人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:38:50
あれ誰だっけ?
♪おいちゃんが困るとすぐ頼るねとらじで朗読してる人
あの人も一度凸しただけなのに付きまとわれて災難だよね

658人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:39:06
最近のもいは匿名コメントできる

659人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:42:33
ルンバちゃん
ttps://twitter.com/thursday076/status/1464502535645896706

660人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:43:17
最近のねとらじ事情分からないから抱き枕の人しかメンバー分からん、、、

661人目の空回りさん:2021/12/27(月) 00:50:03
ウサギ虐待のおっさんは最近どうしてるの?
あと15分カラータイマーもいたな

662人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:00:37
♪おいちゃんが配信を始めたところで話は終わりやないやろ
自分で配信始めて凸を受けるようになってから来た凸者に「君べしゃりが上手いね。You配信始めちゃいなよ。」
と言ったら、その人が本当に配信始めてあれよあれよという間に♪おいちゃんのリスナー数を上回った
ここまでで1セットの話やろがい

663人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:01:00
ねとらじしてた人のキャスにも来てたよ
配信主は嫌がってたけど、他のリスナーが久々なら凸受けようってことで上がってきたけど、やっぱり途中喧嘩みたいになってリスナードン引きだし強引に落とされてブロックされたみたい

どこでも生きれない人種だよあのモンスター

664人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:02:35
他の配信サイトに行くならTwitterアカウント新品にしないとねとらじつながりはヤバイ

665人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:17:47
甥っ子のお下がりを買い叩いて手に入れたのか

666人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:23:37
あー悪かった悪かった
さすがに良心が痛むか

甥っ子の使い古しを言い値で買いとった

667人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:25:17
うわっ
さぶっ
とうとう自分で言ったネタの解説し始めた

そろそろ解散するか?

668人目の空回りさん:2021/12/27(月) 01:44:25
おかんの作ったチャーハンじゃないんだから変な味になる前にケーキ食べさせるんやで
チーズケーキは元からちょっと酸っぱい味するから判別難しいで

おつ

669♪おいちゃん:2021/12/27(月) 02:03:21
本日もレス頂きました方々、リスナーの皆様
放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

お正月のお年玉はワテ以上に頭を悩ませている方が居らっしゃるかと思うと
少々の財布の痛みはガマンしないとと覚悟をせねば・・・
皆さんも「お年玉」と言う「追いはぎ強盗」には注意してねっ!
あーでも貰う分にはええねんけどなぁww
ちゅう事で本年もねとらじ放送、皆様のお陰を持ちまして終了する事が出来ました。
来る年も月一放送目標で生きながらえたいかと思いますので
レスで凸で精一杯♪おいちゃんを突いてやって下さいね!!

それでは次回も元気にお会い致しましょう(*・ω・)ノ~~~

670<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

671<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

672<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

673♪おいちゃん:2022/04/28(木) 22:05:01
おいおいおいっ!ねとらじのポチり方忘れかけてたぜぇ
なんかポカした場合は優しく教えてね(はーと)

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/rzkWzGtS

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

674絶対匿名:2022/04/28(木) 22:40:04
壁|・ω・)

675絶対匿名3:2022/04/28(木) 22:46:24
(*´∀`)ノ

676絶対匿名ヨ:2022/04/28(木) 22:47:35
壁|皿 ̄)

677絶対匿名3:2022/04/28(木) 22:52:11
ぶぶ漬け食べよう

678絶対匿名:2022/04/28(木) 22:59:44
壁|・ω・)ところでぶぶ漬けって…何?

679絶対匿名3:2022/04/28(木) 23:00:40
お財布落とす時なぜか大金が入ってる説(個人の感想です)

680絶対匿名:2022/04/28(木) 23:01:16
あなたが落としたのは金の財布?銀の財布?銅の財布?
壁|・ω・)っ👛👛👛

681絶対匿名3:2022/04/28(木) 23:03:19
帰ってきたことないです。

682絶対匿名3:2022/04/28(木) 23:04:04
みっつ全部

683絶対匿名:2022/04/28(木) 23:06:43
>>682
おいちゃんには渡さず
みっつ全部差し上げます
壁|・ω・)っ👛👛👛

684絶対匿名3:2022/04/28(木) 23:09:56
いい気分なところ💗

685絶対匿名3:2022/04/28(木) 23:13:01
7-11のとこですw

686絶対匿名:2022/04/28(木) 23:16:01
壁|・ω・)モジモジ

687絶対匿名3:2022/04/28(木) 23:16:32
嘘かよ!

688♪おいちゃん:2022/04/29(金) 00:34:58
本日もレスを頂きました方々、リスナーの皆様
放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

久しブリ男でしたけども、本当に「四季報」にならないよう
スベリ芸に磨きをかけて・・・いや磨けんなしっ
皆様と楽しめる様、期間を空けないよう
放送して行こうと思いますので
どうぞまた放送の折には是非レスで、凸で♪おいちゃんと
絡んでやっておくんなましぃぃぃ

それでは次回も元気にお会い致しましょう(*・ω・)ノ~~~

689<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

690<がちょ〜ん>:<がちょ〜ん>
<がちょ〜ん>

691♪おいちゃん:2022/05/06(金) 23:16:50
管理画面に入れて喜び過ぎて思わずポチってもうたがな!!!

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/yFfQnY32

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

692絶対匿名:2022/05/06(金) 23:43:51
壁|・ω・)

693人目の空回りさん:2022/05/07(土) 00:03:36
何故にツイート非公開化?

694人目の空回りさん:2022/05/07(土) 00:07:17
人が多いのしんどい、わかるわかる。盆栽でも始める?

695人目の空回りさん:2022/05/07(土) 00:54:22
>>仕込んでない
あー、仕込みかあ!!

696人目の空回りさん:2022/05/07(土) 00:55:47
ごちおな?

697人目の空回りさん:2022/05/07(土) 00:56:16
注文確認プレイは草

698人目の空回りさん:2022/05/07(土) 00:59:57
ご注文はオナホですか?、割とマジでごちうさ同人のタイトルでありそうな気がしてきたな

699人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:02:01
密林マジモンのオナホでご注文はオナホですか?あったんやがwwww

700人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:05:33
わかってて見る迷惑メール面白いよな

701人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:06:39
あれ?なんか短い間隔でやってるな
ロウソクは消える寸前に勢いよく燃えるというけど
いよいよもうすぐ逝くんか?

702人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:11:29
楽天ので「親愛なるミスター」って書き出しとかアップルので冒頭からHTMLタグ露出してるメール来てる時「やり直し」って愉快な気持ちなったわ

703人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:13:46
読み上げないでいいしレス数稼いでくれるしある意味ありがたいお客さんやん

704人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:27:57
自分の出会いツールは古いのから新しいのまで完備してるくせにガード固いな
敢えてそういう釣りフォロワーに乗っかって行ってネタにしたらどう?w

705人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:30:38
ゲストが釣り垢に釣られてさらに釣られるシモ繋がり目当ての初対面のおっさんとかなったらアツいな

706人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:32:41
てことはもしかしてマジで凸待ちだけのためにそれだけの通話ツール用意してるの?
あんた今時の方やおまへんなー

707人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:32:43
過ぎ去りし2ちゃんとかのノリなんだよなあ・・・

708人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:36:57
よっ!ねとらじの先カンブリア地層!

709人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:38:07
>ねとらじのために

それだけ通話ツールを用意している割には配信頻度が低うおまへんか?
ちゅうことやねん

710人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:39:12
備えはないが心の備えはついてるやで

711人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:41:25
日本で1週間てそれサバンナでも同じ事言えんの?

712人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:44:11
チューバーのインフォメーション画面でバーっ表示されてるのと同じくらいSNSや通話ツール数あるかもしれないわね

713人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:46:56
ボンカレー3食分でおかんと2人で3日食いつなごうとしてる♪おいちゃん
かわいい

714人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:47:31
崩れプリンうなぎとかでそろそろインスタ殴り込み行こか

715人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:51:08
そしたら♪のアニキが一人でその場所に行ってなァ、サルの着ぐるみ写真をぶっ放してそのインスタを木っ端微塵にしてもうたんじゃ

716人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:53:07
あれ、Twitterでよく見る画像だけど知らんか、ロケランの沢田のアニキ

717人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:53:50
そうだね
たまに写真が添付されてると思ったら他家の飼い猫の写真だし

718人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:55:58
Twitter買収はテスラのイーロン・マスクやで

719人目の空回りさん:2022/05/07(土) 01:58:35
RPG、ロケラン界のベレッタ感あるわね

720人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:00:13
社会派(笑)!!しっかりして!!頑張るのよ!!

721人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:01:34
New→社会派DJ()もうろくしてamazonもテスラも分からなくなる

722人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:03:15
バズーカ撃って逮捕されたのは高田純次だっけ?

723人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:06:09
ジェフ・ベゾスとイーロン・マスク似てるもんね、Twitterの買収するの社会派(笑)でも間違えるよね、仕方ない仕方ない(詳細)

724♪おいちゃん:2022/05/07(土) 02:10:31
セブンイレブン 発酵バター仕立てのレーズンサンド(338円)

ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/321820/

725人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:17:31
セブンのレーズンバターサンドは美味い、あのシリーズは高いけどそれなりのクオリティ

726人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:19:43
か、課金したのか...
これは終わりの始まりや

727人目の空回りさん:2022/05/07(土) 02:42:52
はじめまして、こんばんはっ。
とても聴きやすいボイスで、おひとりでお話されてると思うと・・・。ウフフッ
終了まで 横になりながら、聴かせていただきますねっ。

728人目の空回りさん:2022/05/07(土) 03:00:53
お疲れ様でした。おやすみなさぃっ

729♪おいちゃん:2022/05/07(土) 03:10:26
レス頂きました方々、凸者の方、リスナーの皆様
本日も放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

普段は気にしない管理画面に振り回される事は無かったので、
あって良かった「管理画面」って事ですかな?
とりあえずこれから♪のDBはセブンに行って参ります(`・ω・´)ゞ

それではまた次回の放送でも、元気にお会い致しましょう(^∀^)ノ~~



>>728さん 乙レスありがとうございます!
しっかり休んで、また次回放送もお時間が合いましたらヨロシクお願いしまーす!!

730♪おいちゃん:2022/06/22(水) 22:38:16
死なない程度の病気でも辛いがな
パトラッシュ・・・何だか痒いよ・・・

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/Adf6aKBT

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

731人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:27:38
指で弾いてブックマッチの火を点けるテクニックとかあったな

732人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:32:06
今の配信はリスナーが来るまで何もしないというのがあるらしい
ねとらじで半年修行させたい

733人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:42:13
またどこかで個人情報抜かれたり、勤務先の社長に訴えられてるんじゃないかと心配してたで

734人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:43:25
いやいや「僕死んでるんですけど凸いいですか?」っていう方が面白いと思うぞw

735人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:48:51
その会社での憂さを家に帰ってからウサギの前歯折って晴らしてるんか?

736人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:50:14
快活クラブで♪おいちゃんと一緒にたてこもろう

737人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:53:44
もしかして首周りチクチクするって新たな乱入者の伏線?

738人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:56:58
もう一匹買ってピーコと名付けよ

739人目の空回りさん:2022/06/22(水) 23:58:37
腰回りはもうやってるから勘弁してほしいて笑いのセオリー的にやっぱ繰り返しってあるんですよ、やってこ?やろ

740人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:01:10
♪おいちゃんの所に凸するだけではなくて
もしかしてワクチン接種会場に凸して業務妨害する系の人ですか?

741人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:02:46
身体を傷つけるとバレるから狭い所に監禁する系の虐待に変更した?

742人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:07:38
さくらは飼い主の怖さを知ってるから大人しくしてるだけ
おはぎはこれからそれを知ることになる

743人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:14:45
とうとうなってしまったか
想像性病に

そんなになるくらいならいさぎよく風俗行った方がw

744人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:17:36
>泌尿器科の女医

そういうコンテンツがTokyo-hotにあったんか?

745人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:29:37
「広東といえば戦時中にあそこで苦労したことを思い出すなー」
待合室で遠い目をした老人が

746人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:32:04
カントンはコロナワクチン接種と何か関係あるの?

747人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:41:43
振り返ってみても負の情報しか持ってこない凸者だなw

748人目の空回りさん:2022/06/23(木) 00:46:45
欲望も完全に枯れ切った井戸のようにカランカランの♪カントン

749人目の空回りさん:2022/06/23(木) 01:31:08
え〜っ!
もうエンディングですかぁっ

まだまだ聴いていたかったぁぁっw

750人目の空回りさん:2022/06/23(木) 01:33:44
仰向けになりながら、眼を閉じて
じっくり片耳で聴かせていただきましたよっ

今日も久々に聴けて良かったですっ。
ありがとっ、♪おいちゃん

お○○ちん
大事に、労わってくださいねっ!

751♪おいちゃん:2022/06/23(木) 01:54:49
レス頂きました方々、凸者の方、リスナーの皆様
お聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

人生初の泌尿器科受診物語!
ハリウッドで映画化決定・・・・するかも?
そんなような夢、イヤ野望を抱えつつ???
本日もお付き合い下さいましてありがとうございました!

ではまた次回放送で元気にお会い致しましょう(*≧ω≦)ノ~~~

752ゆずる:2022/07/20(水) 03:16:36
この度はご婚約誠におめでとうございます

753♪おいちゃん:2022/07/20(水) 22:32:08
おい諸君!祝ってくれてもええねんで!!ええねんでっ!!!!!
大切な事は2回言っておくスタイル

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/QHT3b25c

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

754人目の空回りさん:2022/07/20(水) 22:42:26
はっぴーばぁすでーとぅぅ ゆぅぅぅ    
はっぴーばぁすでーとぅぅ ゆぅぅぅ

はっぴぃぃぃばぁぁすでぇぇぇぇっ    ゲホッゲホッ

おめでとぅぅぅっ   おいちゃん

素敵な1年を お迎え お過ごし下さいねっ
君にサチあれっ

755人目の空回りさん:2022/07/20(水) 23:23:46
・° ♬︎ Happy Birthday ♬ °・
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ┌iii┐ ケーキ

756絶対匿名希望:2022/07/20(水) 23:28:50
壁|・ω・)なぬ?誕生日?

やーい!おっさん!

757人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:00:51
ほんなら20回くらいやれば39℃いけんじゃね?

758人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:05:09
いえいえどういたしましての途中でブツッ言うて切れたのわかってても草

759人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:05:55
ペルの鳴き声・・・はぢめて聴いたw
飼ってたんだね?

ネッw

760人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:08:44
いつかけてもいい!  言うてた方

オレか?オレにかかってくるんだろか?
って、期待してた人が、何名居たんだろかっ?

761人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:09:13
苦肉の策て公家、藁に縋りすぎて大草原

762人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:11:08
ものまねは。。。

おいちゃんとこの  ペルと
おいちゃんちの 近所の   

あれは・・・八百屋さん?

旦那さんの 変わりに・・・とか 言っちゃうの?

そんな八百屋さん、コッチに居ないなぁ。

763人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:12:23
いつでも空いてますよ、井森美幸感溢れるな

764人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:14:30
オイオイオイオイ、つべでなくて助かったな、おいちゃんのゲス八百屋はセンシティブで報告されちゃうよ

765人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:15:04
春日だしw    ピンクのベスト   似合ってるし www

766人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:15:19
レスナー空気読んでたんやなあ、訓練されてるわ

767人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:17:05
さぁさぁ〜、盛り上がって まいりましたよぉっ!
お祝いの当日より・・・盛り上がってきたっ。

768人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:17:46
品行方正でしてるほう〜→🤔🤔🤔⁉️⁉️⁉️

〜じゃないじゃないですか→😊😊😊👌👌👌

769人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:17:58
おいちゃんは、どんな声も 出るんだねっ?

770人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:20:24
おいちゃんの人気度があるから、リスナーさんも 勉強家の方が多いだけだと思うんだな・・・(うまいんだな)コレガッ!

771人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:21:42
おいちゃんの  号泣。。。

鳴き声www

772人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:22:14
萌え声、ピンときた、バ美肉してつべでタイトルに萌え声つけて品行方正にやってみよ、声まんまで

773人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:24:50
やっぱおいちゃんの放送はいつだって吉野家のUの字テーブルなんだよ、全員おいちゃんの横誰も座らず対面に総リスナーだけど

774人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:25:00
えっと・・・今日は 1時までですか?
この際、お祝いだからさっ。

朝までなのか?どぉなのか?

775人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:26:20
きれいごととかやなくて台詞や口調は全部萌え声スタイルだけど声自体はおいちゃんまんまよ

776人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:27:46
聴きますよ?   づっと   聴きますよっ?

777人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:29:55
しぃ〜     しぃ〜〜〜   しぃ〜〜〜〜〜っ  (ぬるさ加減)

778人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:30:28
やっぱりシャブ漬けされて生娘なろうとしてるんじゃないか!!

779人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:32:00
いいじゃんいいじゃん第二の、のじゃロリおじさんいってみよ

780人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:34:23
次のキリ番   目指しますっ!

ポッw

781人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:35:43
聴いてみたい    おいちゃんの  完納小説w

782人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:38:04
おいちゃんの官能小説読み上げは役所と警察に許可取らなきゃ怒られちゃう・・・

783人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:38:14
夜は  これからですよ?

おいちゃん 盛り上がっていこうぜぇぇっ?

784人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:43:13
うれしぃねぇぇ。みんなに祝ってもらえて!
おいちゃんの生誕祭
3歳 年取った(昇級)した気分だねっ。

アタシャ 聴いてて 嬉しいよっ。
ほんっと 嬉しい。

おいちゃんオメデトゥ
おとちゃん、おかちゃん おいちゃんを ありがとぉ〜っ。

785人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:50:51
オフライン放送流の誕生秘話

786人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:52:36
ルーターの線引っこ抜けてんの気づかずやってなかったっけ

787人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:55:06
凡人は配信をオンラインでやるもんだと疑わないから困る、やはり真に進歩的な配信者は回線のオンオフすら疑って配信する

788人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:56:08
オフライン放送流の流派の総本家の開祖の自覚持って・・・

789人目の空回りさん:2022/07/21(木) 00:57:20
ひとり酒盛りっ

よっぽど 愉しく
ひとりで 会話してたんだろうね?想像したら

同じように 寒くなったw

790人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:06:53
飲み仲間で集まっていつも同じ話しかしてないのに毎回集まってるのと同じ感覚感

791人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:08:19
おいちゃん、ツシマやって今からでも誉れを学ぼ?

792人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:10:19
ガチの聞き流しじゃねえかwww

793人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:13:58
アメリカのインディーズ開発だったとおもうけどちゃんと日本よね、なんちゃって日本感が無くてすげえわ

794人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:15:59
ウマ娘の商品とかって・・・抱き枕とかですか?

795人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:25:46
おいちゃんの 一番好きな動物は
ウマよりも、猫ちゃんよりも
ペルだよね?

ペル・・・かわいぃんだろうなぁぁ。

796人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:39:27
嬉しいねぇぇ〜
凸者さん ゆずるさん来てくれて

おいちゃん愛されてるねぇぇぇっ

797人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:47:25
にっwww

798人目の空回りさん:2022/07/21(木) 01:48:41
まもなく 2時になります!   の   にっ   かもしれないよ?

だいぢなとこで、にっ で 切れたって事は?

799人目の空回りさん:2022/07/21(木) 02:42:28
ハッピーバースデー おいちゃん

素敵だなと思える年で
素敵だなと思える歳に

お疲れ様でしたっ。
つぎのゲリラ楽しみですっ!

ビシッ

800♪おいちゃん:2022/07/21(木) 02:42:41
レス頂きました方々、凸者の方、リスナーの皆様
お聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

結局覚えているのは誕生日の事より「よふかしのうた」
のアニメの事www
今度はガチで一度は見るつもりでございます
誕生日放送にお付き合い下さいましてありがとうございました

ではまた次回放送で元気にお会い致しましょう(*≧ω≦)ノ~~~


「よふかしのうた」公式HP
ttps://yofukashi-no-uta.com/

801♪おいちゃん:2022/07/21(木) 02:44:42
>>799さん
レスありがとうございました

素敵かどうかはわかんないですけど
この年もネタになるようなヤラカシ一杯で
ラジオでお話出来るといいなって思ってますwww

また放送をお見掛けの際はよろしくお願いしますー

802人目の空回りさん:2022/09/10(土) 22:10:02
こりゃ10月の自分記念日までやらんつもりだな

803♪おいちゃん:2022/09/22(木) 22:45:51
>>802さん レスありがとうございます。

えっ?なんで知ってるの?ww
甥っ子台風くんがちょっと前まで上陸してたり
あれやらこれやら、リアル生活の方が大騒ぎさっ!
とは言うものの「安心して下さい!リア充ではありません」
と大声で叫べる自信はあるwww

でも例の記念日には、ネタは無くとも
放送はポチりたいと思ってますので
ツイッターやコチラの掲示板をチェケラ

804♪おいちゃん:2022/10/01(土) 21:40:08
やってきましたがなっ!
今年もしょーもない時刻にコダワルでぇw

1 名前:おいちゃん ◆ImaMbJIJ3g[] 投稿日:2009/10/01(木) 21:40:08
なんとなしにテストも兼ねて放送開始!?

ttp://ladio.net/src/a2Iw

805♪おいちゃん:2022/10/01(土) 22:23:30
メガネは壊れるわ
指は壊れてるわ
そんなこんなの13回忌の「ありがとう」

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/fmk5xWFu

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

なお、本日は時間の都合により
「ツイコール」の準備が出来ませんでしたのですねん

806人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:09:35
あらあ、スライスしても犬も食べないでしょうに、どうして・・・

807人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:11:24
かれこれもう10〜15年くらい前からじゃない、湿潤療法言われ始めたの

808人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:20:49
全盛期のおいちゃんなら同じとこもっかい切ってた、おかしい、あなた本物?

809人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:22:46
サル原付

810人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:23:21
バケツプリン

811人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:48:49
PCで再生書き込みするけどその場離れるならスマホも使う感じ

812人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:49:52
再生はスマホだけで書き込みをPCとスマホで使い分けたりもするけどそうすると部屋の移動もすごくシームレス

813人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:50:37
書き込みは使い分けて、再生はスマホに限定で無線イヤホンとかもう最強

814人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:53:20
中継ええな、Wi-Fiの5GHz使ってるとレンジ強いけど距離で電波強度落ちるのエグいから欲しい

815人目の空回りさん:2022/10/01(土) 23:56:34
イヤホン使う前に本体の音量最低にするの習慣づけてるけどそうするといいよ

816人目の空回りさん:2022/10/02(日) 00:25:22
ありがとござました!!おいちゃんはあとで審議です、秋アニメはすでに始まってますのでぜひよいお時間を

817人目の空回りさん:2022/10/02(日) 01:00:33
おめでとう13回記
あぁぁっ、聴けたと思ったら終了て…

また次回の放送、楽しみにしてますにゃん

おめでとうっ、おいちゃん

818♪おいちゃん:2022/10/02(日) 01:02:57
レス頂きました方々、凸者の方、リスナーの皆様
お聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

何だか13回目でもいつもと変わらず申し訳だわ><
おもろい企画でも・・・っても
ワシには企画力も無いしなぁ^^;
とにかく今度は指をすりおろさないように気を付けていきますねww

ではまた次回放送で元気にお会い致しましょう(*≧ω≦)ノ~~~

>>817さん レスありがとうございます!
そんなタイミングが悪い時もございますがなっ
また次回放送で今日の分まで突いてやって下さいね^^

819人目の空回りさん:2023/07/20(木) 00:22:56
おいちゃぁぁぁぁん

ハッピーハッピーバースデー
歌うから聴いててねっ!

ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデー ディア おいちゃぁぁぁん
ハッピーバースデートゥーユー

今年もお祝い出来たぞっ!

うぇぇぇいっ

820ゆずる:2023/07/20(木) 20:11:51
祝 阪神優勝

821♪おいちゃん:2023/07/20(木) 22:56:12
「誕生日おめでとうのカツアゲ会場」
どうやら大台にのったらしいで!

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/BmjKx77G

その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

822♪おいちゃん:2023/07/20(木) 23:21:15
本日の獲物
ttps://downloadx.getuploader.com/g/gonzalez_o3n/210/4A5A9896-3752-4E0E-8B70-3265EEF9ACBF-52566-00000953ACAD5911.jpg

かわいかろうて
ttps://downloadx.getuploader.com/g/gonzalez_o3n/211/344DCD5E-4AA6-42BA-AC9F-74A7A0731ECE-52566-00000953AC5D34D9.jpg

当然燃やすわな
ttps://downloadx.getuploader.com/g/gonzalez_o3n/212/B056F927-5A0C-4358-AE5B-35E2D697898D-52566-00000953AD3CFD0C.jpg

823人目の空回りさん:2023/07/20(木) 23:31:57
何チューブってKYouTube?

824絶対匿名希望:2023/07/20(木) 23:33:00
壁|・ω・)

825人目の空回りさん:2023/07/20(木) 23:41:59
やば、公家ぽくて京っぽいからKYouTube言ってみたけど「宮中(ぶ)」とも読めない?ようつべやるとき使っていいよ、月5000円ね

826人目の空回りさん:2023/07/21(金) 00:34:02
>>592
これ書き込んだ時は本当にそうなるとは思ってなかったわ

827人目の空回りさん:2023/07/21(金) 00:44:59
要介護3くらいかな?
高齢で長期入院となると心配やな
まあ年2回配信も致し方ないな

老々介護大変だろうけど気張らず頑張りや

828人目の空回りさん:2023/07/21(金) 00:54:16
気がかりなことがあると気分が乗らないし
重い腰を上げてまでやるもんでもないしな

長いことゴミ捨て程度しかやることなかったから色々とやらねばならないことが増えて大変だろうけど
全部一人で抱え込まずに公的なサービスとか最大限活用しててきとーに手抜きしてやるんやで

829人目の空回りさん:2023/07/21(金) 00:55:21
そんな苦労してまで凸来るような所ちゃうでw

830人目の空回りさん:2023/07/21(金) 00:59:06
凸来ないのは別に今始まったわけでは・・・

831人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:04:28
その年で親の金ごまかして買ったプレモルの味は美味いか?

832人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:08:27
芥川?直木?

833人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:11:39
聞いててもなんとなくわかります
岩井志麻子系の人ですよね?

834人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:15:00
♪おいちゃん 老眼で見間違いしてるんだろうけど
「いわした」じゃなくて「いわい」な

「ぼっけえ、きょうてえ」という著書が有名かな

835人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:23:12
♪おいちゃんの長い付き合いの親友はTokyoHotです

836人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:27:34
ダイジョブヨー
オマエモマダワンチャンアルヨー
ニホンジンニンキアルヨー
セキイレテクレレバオマエノトコイッテモイイヨー

837人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:31:22
そういえばねとらじで一大勢力を誇ってた怖い系配信もなくなったな
一時期は「怪談」や「怖い話」が釣りワードになるくらいだったのに

838人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:34:57
異次元の少子化対策のため生命にかかわらないおっさんの下の病気に保険使うのは遠慮してもらいたいですなw

839人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:46:33
お尻揉まれて実がブリッと出ちゃった話?

840人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:50:57
馬鹿ではないけどどうかしてる人物であることは確かだな

841人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:54:55
>>840
♪おいちゃんのことです

842人目の空回りさん:2023/07/21(金) 01:59:17
赤ん坊の時におむつ替えてもらったやろ
運が付いたと思ってありがたく洗えや

843人目の空回りさん:2023/07/21(金) 02:01:47
認知機能が衰えた高齢者から精力旺盛な若年者まで幅広い介護ができるんですね

844人目の空回りさん:2023/07/21(金) 02:15:48
性器の美少年?
頭の形がカントンなんですね
わかります

845人目の空回りさん:2023/07/21(金) 04:08:58
凸したいなぁぁぁぁっ

あはははっwww

こんなに、みんなに愛されて
今年も嬉しいねっ

改めて、素敵だなと思える1年を!

歌ってあげるねっ?

ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデートゥーユー
ハッピーバースデーでぃあ
おいちゃぁぁぁん
ハッピーバースデートゥーユー

846♪おいちゃん:2023/07/21(金) 05:11:32
レス頂きました方々、凸者の方、リスナーの皆様
本日も放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

ビックリする程の凸ブーストが掛かり
有難いやら お待ちして頂いていた方には
申し訳ないやら。。。
お詫びにロウソク味の「くまさんケーキ」をガッツリ
食したいと思いますwwww
と、言う事で番組内でもお話をしておりました通り
今後は予定が組めない状態なので
一時的に「休止宣言」と思って頂ければ良いかと思います
何かしらのイベント時は必死にやる予定では思っていますけど・・・
気長にお待ち頂き、お時間が合いましたら
また突いてもらえると大変嬉しく思います^^

では、また次回放送でも元気にお会い致しましょう(*・ω・)ノ~~~

847♪おいちゃん★:2023/07/28(金) 22:04:42
あの宣言はどこ吹く風?
なんだかんだでポチッてしまった症候群

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
https://discord.gg/qU4vNRuw

したらばえらった時に逃げ場(書き込み出来ない場合の避難所)
ttps://yomoyama-bbs.jp/584
その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

848人目の空回りさん:2023/07/28(金) 22:21:29
えっ…

ビックリしたっ。
まさか、今日配信はぢまってたとは…

黙って静かに聴いてますねっ?
大人しく静かに。

849人目の空回りさん:2023/07/28(金) 22:34:22
お公家様の配信となれば黙って聴かねば無作法・・・おとなしく静かにしてようか・・・

850人目の空回りさん:2023/07/28(金) 22:46:33
お陰様の配信を邪魔するなど不快の極・・・いや別に顔ニヨついてなんて・・・

851人目の空回りさん:2023/07/28(金) 22:52:23
ニヨニヨ隊を匂わせて「ニヨニヨでなくレスしろ!」のパスしたのにマジレスとはおのれ本物か!?

852人目の空回りさん:2023/07/28(金) 22:54:06
てかお公家様がお陰様なってるし不敬が不快なっててつらたん、東尋坊行ってきます

853人目の空回りさん:2023/07/28(金) 22:56:52
その話なんか見聞きしたことあるような気がすんなw

854人目の空回りさん:2023/07/28(金) 23:53:32
おいちゃんは 観えているのかなぁ?

今日の 配信 ヨカッタよ?
そして 今日の お月様も キレイだよ?

オツカレsummer

855♪おいちゃん★:2023/07/29(土) 00:02:27
本日もレスを頂きました方々、リスナーの皆様
放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

午前0時を回る前に終了したのって
何年ぶりだろう?
いや、その前に放送回数が少なかろうってツッコミは
入れられる前に入れておこうwww
ってな事で、次回は周年になるのか?
はたまた突発で出来るのかは不明ですが
放送をお見掛けの際は
精一杯突いてやってくださいね!

それでは次回も元気にお会い致しましょう(*・ω・)ノ~~~

856♪おいちゃん★:2023/07/29(土) 00:05:45
【追伸】

外見に行ったら
曇りで月が見えないでやんのwww

以上報告終了!!

857♪おいちゃん★:2023/10/01(日) 21:40:17
メッチャ時間が無くて焦りまくってるけど
やるのはヤル気やでぇ
って事で14回程土下座しとく(舌出してやけど)

1 名前:おいちゃん ◆ImaMbJIJ3g[] 投稿日:2009/10/01(木) 21:40:08
なんとなしにテストも兼ねて放送開始!?

ttp://ladio.net/src/a2Iw

858♪おいちゃん★:2023/10/01(日) 22:29:14
おいごらぁぁぁ
準備万端じゃねぇぞごらぁぁぁ
な14回忌・・・・・
したらばもおめぇぇぇぞごらぁぁぁ
今日は避難所も使う方向かな?

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u


本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/PHsfubJs


したらばえらった時に逃げ場(書き込み出来ない場合の避難所)
ttps://yomoyama-bbs.jp/584
その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

859人目の空回りさん:2023/10/01(日) 22:53:26
おっ 自分の記念日になると出てくる自分大好きおじさんやん
おっすおっす

860人目の空回りさん:2023/10/01(日) 22:55:48
嫁も子供もいないって…
なんかごめんって

861どっかのみつきちゃん:2023/10/01(日) 22:56:00
(*´∀`)ノなんかやってたー。14年スゲー!泣いてええんやでー♪

862人目の空回りさん:2023/10/01(日) 22:58:53
ある意味♪おいちゃんの最後の砦
持ち家w

863人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:01:42
配信上での不手際くらいで泣いてたら
不手際だらけの人生送れないわな

864人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:02:01
就職おめでとう!
なんかごめんって

865人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:07:36
ハゲてないのか…
ちょっと一人にしてくれ

866人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:10:59
そうかデブなのか…
なんかごめんって

867人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:11:30
バケツプリンの時の写真で禿げてもおらずデブでもない♪おいちゃんの姿を見て
がっかりしたことを思い出したわ

868人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:13:08
痩せたいならコレステロールや糖分脂分をたくさん接種したら痩せれるで
さぁあなたも糖尿ダイエット!

ちょっと一人にさせてくれ

869人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:20:39
そうか…自宅警備保障株式会社は健康診断やってないのか…
労基へいけ!

870人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:20:42
固まらないフルーチェをがぶ飲みしたのは何の企画だったっけ?
もうあんな無茶はできない年齢になってしまったんやな

871どっかのみつきちゃん:2023/10/01(日) 23:24:28
いつも聞いてまーす

872人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:24:37
あっ!いつも聞いてまーす!
なんかごめんって

873人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:29:25
騙されたとわかったら♪おいちゃんと同じプロの自宅警備員になったらええだけやん

874どっかのみつきちゃん:2023/10/01(日) 23:30:01
なんかごめんって

875どっかのみつきちゃん:2023/10/01(日) 23:30:48
書けちゃった(*´艸`*)

876人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:33:15
太ったから新しいパンツを買いに行くためのパンツが入らなかったおっさんおったな

877ガチョーン:2023/10/01(日) 23:33:52
ガチョーン
なんかスマンって

878人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:45:06
トイレ? 大?中?小?
なんかごめんって

879人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:47:29
このCM久々に聞いたけど前から「FC2杯」だった?

880人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:55:08
「アズマ」って以前よくここに来てたウサギ虐待のおっさんじゃない?

881人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:57:32
シングルファーザーが娘を質入れ?

882人目の空回りさん:2023/10/01(日) 23:58:05
この度はご当選誠におめでとうございます

883人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:04:24
おっ、2周目で生再放送?

884人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:07:06
その14年で今回で通算何回目の配信なの?

885人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:07:17
どこまで再現できるか腕が試されるな……

886人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:09:33
なにて?

887人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:12:53
その一突いいねえがまあまあるろ剣の黒笠っぽいのやめろw

888人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:15:36

           l/l//   , --<´    ⌒__ー .,       /
  な  絶       / /   \/´\/ {_  ヽ、_人/  ご   働
  い  対    //    /⌒゙   /V  |  }  ,      ざ  き
  で  に    //     ′ {   _}|  {  {、_.ハ      る  た
  ご  働   / ′   {  {   l{ ∨∨  :,   !<_  ///  く
  ざ  き ∠       ‘, ∧  l|  ∨ ∨  , /      ’’’   な
  る   た    /| |     Ⅳ‐=;  l{,ニ弌 ∨/ V { ′        い
 ///  く   /!!   /t玩ェ>、{ rt玩ェー\ \}///      で
. ’’’     .′!   l{      i\    /7) `7´}   .' /|  ∧
  /`Vヽ. /,     ∧     ,j      /イ  / ,ノ|/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨      '.   l{ ::.、  ,_ __,  ノ{  ___,Χ
             \ l{⌒ミ>、    <{ミY´    }
              \! ノ \`¨´_,以 j{  __,ノ
                _,X{   /ゑ ( Ч/} }
ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l

889人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:23:47
それだけ通話手段を用意しても凸が来ないという

890人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:27:52
誕生日は凸者のお情けボーナスだったかあ・・・

891人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:32:37
♪おいちゃん...........(´;ω;`)ブワッ

892人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:34:56
妹から小遣いをもらう年金中抜きおじさん

893人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:43:36
朝まで生♪

894人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:48:00
架空の広告レス大喜利レス祭りか・・・

895人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:48:47
おいちゃぁぁぁん。おめでとございましたっ!
次回は 一緒に遊ぼうねっ?w

896人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:49:31
前のめりに倒れてまた出たらいけない汁が耳から出る♪おいちゃん

気楽に頑張って
おつでした

897人目の空回りさん:2023/10/02(月) 00:49:49
1 4 回 忌

ー完ー

898♪おいちゃん★:2023/10/02(月) 00:58:45
本日もレスを頂きました方々、リスナーの皆様
放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

次回も更に不定期とはなりますが
出来る限り時間を見つけて
放送出来るよう努力したいと思っておりますので
どうぞ放送をお見掛けの際は
レスで凸で突いてくださいねー

それでは次回放送も元気に笑顔でお会い致しましょう(*・ω・)ノ~~~

899♪おいちゃん★:2023/12/16(土) 23:46:49
んっ?今日は第三土曜日のようだが?
ドナイなっとるんやろうか???

放送URL
ttp://std1.ladio.net:8070/gonzalez.m3u

本日のディスコードの招待URLはこちら
ttps://discord.gg/SCyTQwp


したらばえらった時に逃げ場(書き込み出来ない場合の避難所)
ttps://yomoyama-bbs.jp/584
その他はローカルルールのリンクなどを参照してくだはいな

900人目の空回りさん:2023/12/17(日) 00:05:46
おいちゃんラジオ  はぢまった はぢまったぁぁっ!
今宵は、両耳かっぽぢった後なので
じっくり聴かせていただきまぁぁっす。

うぇぇぇぇぇいっ

901人目の空回りさん:2023/12/17(日) 00:24:33
コロナが流行りだしてから、いろんな事が自粛やら 短縮になったご時世。
自由にやろうぜぇぇっ!おいちゃんの単独ラジオの方が、わたくし的には スキだ・・・。
キャッwww

告ってもたwww

ブッハッハッハッハ

どよっ    ワイ(ワタシ)の告白     愛の告白に  似てるwwww

あっはっはっはっは

902人目の空回りさん:2023/12/17(日) 00:42:31
おっクリスマスの企画に何かやるんか?
巨大何を作ってくれるのかな?

903人目の空回りさん:2023/12/17(日) 00:47:52
第三土曜日って何か特別な日なの?

904人目の空回りさん:2023/12/17(日) 00:53:25
ああそういえば自ラジやらないで誰かと一緒にやってたな
それが終わったのか

905人目の空回りさん:2023/12/17(日) 00:59:07
抱き枕カバーコレクション増えた?

906人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:06:01
♪おいちゃん これですわ
ttps://bisquedoll-anime.com/bddvd/special.html

907人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:10:58
ラブドール一言で言ってもリアルドールから腰周りだけの、重量感がリアルなのもあればキャラのラブドールもある。

908人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:15:50
もっと昔の話をすると
イギリスの軍艦から日本の軍艦にプレゼントとしてヤギが贈られたそうな
日本人はありがたくみんなで美味しくいただいたそうなんだけど
イギリス人は「あーそれ食べちゃったんだー」

909人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:21:25
脱法抱き枕カバー

910人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:22:31
人肌に温めたこんにゃくと糸こんどっちがいい?

911人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:23:43
ガンギマリできる脱法抱き枕カバーグミ
糸を引く脱法抱き枕カバーマフィン

ゆずる 売ってこ

912人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:24:57
ぺぺはグルセリン入ってるからやめとけ

913人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:27:21
89バックやろうぜがおすすめ

914人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:29:15
掃除機に突っ込んでスイッチ入れるのおすすめ

915人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:31:47
TOKYO-HOTがお気に入りのDJと
ホットミルクを愛読するゲストが
繰り広げる熱い会話をお楽しみください

916人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:34:24
恥ずかしがらずにさっさと皮を剥くんだ

917人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:35:38
そして食中毒が出る店だよねw

918人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:39:50
俺は好きなことして勝手に映像あげてるだけだから
気に入った奴は見ろ
気に入らなかったら見るな
金とかいらん

これくらい純粋な自己顕示欲の塊であって欲しい

919人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:41:50
♪おいちゃんのおかんの得意な酸味の利いたチャーハン食ったの?

920人目の空回りさん:2023/12/17(日) 01:58:27
アニメ観て
遠のくばかり
婚期かな

ゆずる おつ

921人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:04:58
最初の方は聞き逃したし
そっちの番組はほぼ聞いたことないし
意見も何もないなー

922人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:10:09
さっきのあの人絶対ガソリンかぶってから来てるよねw

923人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:10:56
今日は、大変いい話が 聴けたよ

あぁぁぁっ   もっと 聴いていたかったぁぁ

924人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:12:15
凸者さん      はよ   どうぞぉぉぉぉっ!


ホレッ    はよっw

925人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:13:16
凸したいのは  山々なんぢゃが・・・
咳が  やかましいほど なので・・・

鼻息すら  出せませんっ!


ビシッ

926人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:14:26
♪おいちゃん単独でだだ滑りすれば自己責任だけど
よそ様の所に凸って向こうの人を巻き込むから性質わるいよなぁ

927人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:19:35
禁煙?!
どこか身体悪いんか?

928人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:20:52
おいちゃん  禁煙長く続けて 健康体で 居てくださいねっ 

それでは    失礼して
プハ〜〜〜〜ッ

929人目の空回りさん:2023/12/17(日) 02:21:37
久々の自ラジ
おつした

930♪おいちゃん★:2023/12/17(日) 02:33:00
レス頂きました方々、凸者の方、リスナーの皆様
本日も放送をお聞き頂きありがとうございました m(_ _)m

まぁ色々そんな訳で
自ラジ集中と言う事となりやした!
また時間を見つけて自ラジをコソコソやる生活に戻りたいので
放送をお見掛けの際は、是非是非突いてやってくださいませぇ(*・ω・)ノ~~~

931人目の空回りさん:2024/02/18(日) 21:54:31
「四十、五十は洟垂れ小僧 六十、七十は働き盛り 九十になって迎えが来たら 百まで待てと追い返せ」
50代ごときで動揺してる場合やないぞw

932♪おいちゃん★:2024/02/22(木) 17:13:27
>>931さん レスありがとうございます

動揺や小僧でも無くワシャもうすぐお迎えが来そうやぞwww
まぁお迎えか来る前に断末魔だけは
ねとらじサーバーに送っておこうとは計画中だけどなw

って事で、また時間を見つけて
断末魔を送信出来たらしてみようと思っておりますので
それまでてけとーに、各々それぞれにご歓談を下さいませwww

って事でレスありがとうございましたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板