したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

車スレノ雑談所 Part.2.01

1きょうは、どの名無しさんで笑う?:2016/08/09(火) 05:06:45 ID:nN.CPi2o
ご自由にどうぞ
※前スレ
車スレノ雑談所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/6189/1452440819/

535あてんざ:2017/10/17(火) 00:40:28 ID:Pjhxupd.
来月トーキョーに行く
現地の予定はまだない
たぶんマチコとあそぶ

536きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/10/17(火) 08:50:42 ID:J33HJ2p.
>>533
なんか地元では有名になりすぎて当たり屋旅にでてたとか

東名動かなすぎてもれそああああああ

537きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/10/17(火) 11:27:22 ID:lEwKsaqA
>>535
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 オフ会!おっぱい!
 ⊂彡

538地獄兄弟 兄:2017/10/17(火) 13:18:29 ID:rJwC4ILY
いいよなあオフ会…
どうせ…俺なんか…

539あてんざ:2017/10/17(火) 14:08:44 ID:x.z.FH9I
オフ会できるかまだわからないなあ
休暇もいつから何日取れるかわからないし

540きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/10/17(火) 19:42:05 ID:rglRC6Ns
誰ゾッ
曲者じゃ出逢え��出逢え��

541きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/10/19(木) 21:46:32 ID:VGiifLDE
あいしゃるりたーん

542あてんざ:2017/11/01(水) 04:06:06 ID:hCrauki.
航空祭
厳選メンバーで行く

543白い丸い持ち主:2017/11/01(水) 18:42:50 ID:R6BRGNo6
(´∀`*)ノシ 楽しんでらっしゃい


ワイはレンタカーで放浪するから

544あてんざ:2017/11/01(水) 19:17:50 ID:9qNjfl7s
近々汐留でマチコとごはん
あとは23区内でおかいもとか

545白い丸い持ち主:2017/11/03(金) 00:29:35 ID:pNMgDAVw
あ、そうそう明日から都内バカ混みだから居ちゃだめよ


世界のどこでもキャデラックに乗る人が来るから

546あてんざ:2017/11/03(金) 01:42:22 ID:o9Y3KqpU
トランプが帰った後の予定から大丈夫
空き時間にワインのテイスティングセミナーとか参加してみる

547きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/04(土) 23:13:05 ID:avzMxtgc
あのさぁ…仕事があるのですが!?
ビアンカ見せろ見せなさい
起床AM4時〜��AM1時30は壊れる

548あてんざ:2017/11/04(土) 23:40:00 ID:Pjhxupd.
大井競馬場に行く時間がつかない
また来年だな

549あてんざ:2017/11/12(日) 09:48:03 ID:ByeKsLjI
池袋行きたいんですがねー
汐留から行くの以外と時間かかるのね

550あてんざ:2017/11/13(月) 15:39:03 ID:g.94rnXc
一番の用事は済んでしまい
行きたい場所がない
なすびママンに洋裁習いに行くか

551カリーナさん:2017/11/13(月) 18:21:39 ID:TFh7xjSg
今日の仕事は終わり、明日は休み
以上チラ裏でした

552あてんざ:2017/11/14(火) 00:14:41 ID:ByeKsLjI
マチコと4年?ぶりに再会
相変わらず面白い

553きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/18(土) 07:13:45 ID:qnSE4xt2
>>552
ずるい

554あてんざ:2017/11/19(日) 01:14:22 ID:5uQvVPWQ
安定のマチコ
相変わらず元気でネタ満載
止まると死ぬ生き物

555白い丸い持ち主:2017/11/19(日) 13:36:24 ID:oNJLWqBU
さて私はミニバンを実家から引っ張って来ますよって

フォレは来月まで入院です(´・ω・`)

556あてんざ:2017/11/19(日) 19:45:04 ID:tEkCTSoM
フォレスターどしたん?

557白い丸い持ち主:2017/11/19(日) 20:11:42 ID:s6JxXEIw
そらもうアッパータンク破れて冷却水の異常沸騰からの緑汁ブシャーですよ

おまけにエンジンブロー判定でオーバーホールですよ


全部保証治しするけど(´・ω・`)

https://i.imgur.com/2XiNq2k.jpg

558あてんざ:2017/11/19(日) 20:17:30 ID:tEkCTSoM
あらまーこりゃ災難だね

559カリーナさん:2017/11/19(日) 21:09:57 ID:4D15/PGQ
>>557
保証で直せるのなら良かったよかった
買ったばかりでこれじゃ悲惨すぎるものw

560きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/24(金) 00:03:14 ID:vsyCQO/6
東京では
日暮里で生地を見て
池袋で馬具店でお買いものして
銀座の中国人にうんざりして
大井で走る馬を見て
合間にまちこと雑談

S2は元気かな

561きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/24(金) 19:09:10 ID:a9UK02CU
マグロじゃねーよwww
まだココ合ったんだな

562カリーナさん:2017/11/24(金) 22:49:06 ID:lEwKsaqA
S2さん?かどうかは分からないけどお久

563きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/25(土) 10:34:15 ID:a9UK02CU
ヒャッハー!!
残念マチコでーす
お久やでー

564きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/25(土) 13:14:30 ID:kmTtWOIE
まちこ33ちゃい

565カリーナさん:2017/11/25(土) 14:05:34 ID:XTDacqXw
マチコさんだったか
ともあれお久しぶりです
三年以上振りかな

566きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/11/25(土) 15:43:22 ID:a9UK02CU
まちこさん じゅうはちさいだからR18解禁!
最後のオフが4〜5年前かなー?

567赤い車は今日もげんき:2017/11/25(土) 19:23:46 ID:kmTtWOIE
なついーwww
また皆でオフ会したいな!

568きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/12/08(金) 07:35:14 ID:wz8cMgH2
それはちょっと・・・

569赤い車は今日もげんき:2017/12/25(月) 01:44:41 ID:7hnzzT/g
まちこさんじゅうはっさい?

570きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/12/25(月) 23:03:29 ID:qnSE4xt2
ステージ4だが痛みも出てなくピンピンしてた身内がころされそうなんだが
急に鼻チューブから胃ろう?に変えさせられ寝たきり化
一気に弱り酸素必須になって意識混濁に床擦れまで
さらに突然麻薬を4ミリに増やされ速効性のモルヒネまで打たれてた
主治医がもう冬休みに入って1週間もしない内にこのざま
これ強制的に安楽死させようとしてるよね?
癌の侵攻や転移はないのに…4ミリ貼ったのにモルヒネ投与とかあり得えるの?そもそも4ミリ自体強すぎない?
車関係ないけど殴り込みに行きそうでヤバイ

571赤い車は今日もげんき:2017/12/26(火) 00:27:59 ID:3hl8vSj2
極めて重要な情報を欠いてるのに一方的かつ偏った内容だ

ただ、医者一人で治療しているわけではない
何十人ものスタッフが関わりながら一人の看てるんだ
明らかに問題があれば意見していくし話し合いもしているはずだ
不満をぶつける前に自分の視野を広げること

572きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/12/26(火) 23:59:40 ID:avzMxtgc
確かに一方的だな
だが診断で病変なしせんつうなど自覚症状なしで胃ろうにし麻薬系痛み止を投与した上モルヒネを打つ必要性があったのか
転移したとか痛みで苦しがっていたなら素人だし口出ししねーよ?
癌が侵攻しない様に強い薬にします実は麻薬系薬剤でした
この時点でダメじゃね?
そもそも別件で病院に行ったら末期癌だから即時入院が必要と言われそのまま入院させられ向こうがすべきという事をすればするほど弱ってる
素人にはころしにかかってるとしか思えんのだけど
知らずにいた方が長生き出来た
サナトリウムって暗黙安楽死病棟な訳?
そんなんなら全力でとめた

573赤い車は今日もげんき:2017/12/27(水) 04:14:23 ID:3Ie9Yook
医療従事者は患者の味方であり敵対する側の人間ではないんだがな
不安で焦る気持ちはわかるが
安楽死をさせようとしているとか侮辱にも程がある

どうしても医療不信を払拭できないなら1日のでも早く全力で納得できる場所を探すか自宅で自分たちだけで看るかだ

ぶっちゃけ不信・不満を持つならいっそ自分が医者になるのが一番いいんだよ
なぜその処置が必要か不要か選択肢のシビアさが苦しいほどわかるよ

一番まずいのが安易にネットや変な書籍、一部の患者の体験談から情報を得ることだ

574きょうは、どの名無しさんで笑う?:2017/12/27(水) 08:03:57 ID:fAPcZ3vM
微妙に話が噛み合ってない気がするのは気の所為かな?

575きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/01/02(火) 21:28:38 ID:cZqdCBcI
日に日に衰弱し意識なくなって親族にご連絡をになった
話通じてなさそうだけど別件で検査に行って癌発覚入院1週間で
自覚してなかったし転移等はないとのこと入院しなければもっと生きれたと思う
全ての医療関係者を侮辱とかしてる訳ではない
合コンやまつわる下品な話を大声でしながらゲラゲラ爆笑してるバカな患者か家族かと思ったら引き継ぎ中のステーションから
そんな所に入院してしまった身内が不運なだけだったんだろう

576芝浦のやべー奴 ◆125db.nuow:2018/01/03(水) 08:47:28 ID:wFakt0Lk
てめーしか知らんような身内の事なんぞどーでもええわ
うっとおしいから余所でやれや

577きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/01/03(水) 22:50:13 ID:UUmnmRuw
お、元気だったか?
元気そうでなにより

578芝浦のやべー奴 ◆125db.nuow:2018/01/04(木) 00:31:04 ID:wFakt0Lk
仕事量が多くてげんなりだわ
これを機に実用的で手が掛からない楽な車にしたわ

579きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/01/04(木) 01:02:49 ID:UUmnmRuw
ついに首都高引退か

580芝浦のやべー奴 ◆125db.nuow:2018/01/04(木) 01:15:49 ID:wFakt0Lk
TAは卒業さねー
クソ度胸はあってもあちこち消耗は激しいし手を掛ける暇も無くなってたとこだったし

581きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/01/23(火) 19:52:54 ID:4MvXEku2
峠や首都高は流すぐらいがちょうどよい

582芝浦のやべー奴 ◆125db.nuow:2018/02/14(水) 02:29:01 ID:wFakt0Lk
磯風さん見つかったらしいけど画像上がってこないかなぁ
フルハルで作ってるから兵装配置の答え合わせがしたい

天一号組は磯風さんと朝霜ちゃん作ったけど
朝霜ちゃんは機関故障からの単艦行動中にボカチン食って駆逐隊司令以下総員行方不明だから捜索難度が一番高いんよねぇ・・・

583きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/02(土) 20:56:31 ID:LQh9GwOk
書き込みテスト

584きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/02(土) 21:23:40 ID:S9SiTiFU
ここはどこ?

585きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/02(土) 21:56:22 ID:bVxgP31c
くこけ?

586きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/02(土) 23:07:17 ID:lEwKsaqA
くけけー

587きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/03(日) 00:19:03 ID:LQh9GwOk
はい

588きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/03(日) 08:43:15 ID:BvDTG10E
今頃落ちてる…

589きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/06/03(日) 16:14:59 ID:H08wrL12
1日ダウン?

590きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/09/02(日) 21:39:55 ID:C8GOHuvQ
もうここには誰もこねーな

591きょうは、どの名無しさんで笑う?:2018/10/20(土) 23:52:46 ID:pUVFITIk
落ちてる?

592きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/01/06(日) 09:52:20 ID:C8GOHuvQ
ふぇあ子イキテル?

593きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/01/30(水) 01:21:53 ID:XksUCrdI
ふぇあ子ちゃんいなくなったの?

594きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/02/27(水) 05:43:50 ID:C5O48QGU
久しぶりに見にきたら誰もいなくなってるじゃないか…

595きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/06/20(木) 14:46:25 ID:sEeyyqb2
生存確認しよう

596白い丸い持ち主:2019/06/28(金) 20:47:00 ID:pNMgDAVw
死んでいます

597きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/07/10(水) 22:07:38 ID:TUxdC4mE
きてみた

598きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/07/22(月) 22:23:38 ID:C8GOHuvQ


599きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/07/24(水) 14:11:35 ID:OPD90PmE
生存戦略
きっと何者にもなれないお前たちに告げる
Twitterは便利だぞ

600きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/07/24(水) 16:52:15 ID:PLaO4QYo
Twitterは余計な広告や品のないツイートが多いから面倒

601きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/07/25(木) 12:16:47 ID:SHsofCKg
きた
みーんなぼちぼち車乗り換えてたりすんのかね、俺も10年目になるから今年乗り換え予定

602白い丸い持ち主:2019/07/26(金) 22:36:24 ID:pNMgDAVw
白い丸い車じゃなくなって早5年

バルスは整備性が悪くて辟易するぜ

603きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/07/26(金) 23:23:12 ID:gm2S.GMo
アテンザはまだ乗り続けます

604きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/08/07(水) 17:17:36 ID:K7NdtUMc
赤いアテンザもう10年オーバーじゃね
黒いアクセラは盆明けに商談いてくらあ

605きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/08/09(金) 13:23:32 ID:xghguwt.
5CH丸ごと落ちてる?

606きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/09/04(水) 17:41:47 ID:3lLw9Lts
白い86の人はもういないかな
相談があるんだよ

607きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/09/17(火) 12:48:01 ID:9lSYvOWE
>>606
幕張で僕と握手
遠方ならTwitterで

608きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/09/18(水) 02:48:10 ID:eV40TRic
>>607
遠方ですわ
垢を見つけるヒントよろしく

609きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/09/18(水) 20:30:34 ID:9lSYvOWE
>>608
#螢をドール沼に落とそう2019夏

610きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/09/19(木) 00:02:34 ID:dQpuSfDs
>>609
ありがとさーん
後日連絡します

611きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/10/12(土) 21:07:28 ID:SGSbLiyc
関東甲信越のみんなは無事かー!
死ぬなよー!

612白い丸い持ち主:2019/10/21(月) 14:19:14 ID:pNMgDAVw
死んでないけど車の疎開結構面倒だった・・・

613きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/10/27(日) 23:09:51 ID:C8GOHuvQ
台風とかどこいな

614きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/10/28(月) 01:03:07 ID:rS03BIOM
九州は台風がスルーです

615きょうは、どの名無しさんで笑う?:2019/10/28(月) 10:30:35 ID:SQMi8tDA
鯖売られたってマジなのですか!?!?、

616きょうは、どの名無しさんで笑う?:2020/01/04(土) 21:58:21 ID:zlxSNdyk
あけおめなのよ

617きょうは、どの名無しさんで笑う?:2020/01/31(金) 00:03:44 ID:/tXNEpGY
アテンザセダンとカムリWSとインサイトとアコードとあとなんだっけ?シビックセダン辺りで悩んでるのよ

618きょうは、どの名無しさんで笑う?:2020/02/11(火) 23:26:01 ID:pFvRKV6s
カムリWSかっこいいよなぁ、予算あったらそっちにしてたかも
デカイのと高いので躊躇してカローラスポーツ にしまんた

619きょうは、どの名無しさんで笑う?:2020/03/06(金) 15:28:33 ID:20c.sfuQ
MAZDA6にしました

620きょうは、どの名無しさんで笑う?:2020/09/07(月) 13:12:22 ID:b4iXCdjU
台風通過しました

621きょうは、どの名無しさんで笑う?:2020/10/04(日) 19:02:59 ID:Q4mr2um6
落ちすぎ

622きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/01/06(水) 00:06:03 ID:PPo/Op7s
明けましておめでとう
コロナ禍の中でみんな達者にしているか心配だよ
いつかまたみんなとオフ会したいよ

623きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/01/06(水) 00:33:45 ID:PPo/Op7s
実家の裏庭にお茶の木がある

624きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/01/06(水) 00:34:20 ID:PPo/Op7s
ごめん間違えた

625白い丸い持ち主:2021/08/06(金) 09:43:18 ID:XPuHKYow
(´・ω・`)ぬーん

みんなどこ行ったんだろ

626きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/08/06(金) 13:17:20 ID:KrazZ3Vk
いるよー

627白い丸い持ち主:2021/08/07(土) 22:28:18 ID:A8DwPA1g
今も幕張ってるん?(´・ω・`)

628きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/08/13(金) 13:49:43 ID:C8GOHuvQ
コロナ禍になってからやってないはず

629きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/08/14(土) 01:45:26 ID:D5lLkvhk
コロナ感染者が爆発的に増えてるね
急激に悪化していく患者から「俺死ぬんかな…」と聞かれ返答に窮する

630きょうは、どの名無しさんで笑う?:2021/09/11(土) 03:15:08 ID:JbJW9Vps
コロナのせいで他県に行けぬ

631白い丸い持ち主:2021/12/30(木) 01:14:15 ID:s0sG9Gqg
ぬーん(´・ω・`)

さいたまから岐阜行くことになったよ

関東の皆さんお元気で

632きょうは、どの名無しさんで笑う?:2022/02/07(月) 23:47:43 ID:u0rcbnLo
お久しぶり
みなさん大雪の影響はどうですか?

633白い丸い持ち主:2022/02/16(水) 18:11:25 ID:ZW2xvZtQ
関東じゃ無いから何もないよ(´・ω・`)

案外山間なのに積もる程降らん

だから工場建てたのかも知れんけど

634あてんざ:2022/07/23(土) 19:50:06 ID:xx.u9CEU
今月結婚しました
車スレ民婚になります
今後ともどうぞよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板