したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【黒鳥】イラネ27(^0_0^)【ブラックバード】

1_期 選手名____呼名____:2017/08/03(木) 16:39:15
チビ太スレ崩壊後もチビ太スレに居座る黒鳥ブタイラネ(^0_0^)
母親からガラケー奪い、毎日奮闘中wwwwwwwwwwwwww
ブタイラネの設定では夜中にバイトで、朝になると出て来て「これから帰ります」www
ホントは何処にも出かけず、実家にずつと居ますよ!(^0_0^)

死ぬまで消えないブタニートンイラネ!皆でブタイラネを叩きましょう(^0_0^)


避難所は「そらち&キブロワイト」でつ(^0_0^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1456136342/l50

851_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 09:49:25
イラネ病の自覚が無い鈍感な萬田くんおはよー

852_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:06:10
萬田はバカだバカは萬田だ(笑)

853_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:07:46
全てのスレ主様へ、萬田はアク禁にするのが一番良いと思います。

854_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:13:43
萬ちゃんいい加減にしとかないと
何処にもカキコ出来なくなるよ

855_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:18:47
ここ増田と山田の専用スレだね

856_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:23:42
たぬきジジイ2人の化かし合い場だな

857_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:27:24
!aku

858_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 10:47:28
予想スレ立ち上げ増田山田が
立てたら萬田the end

859_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 11:07:16
朝から黒鳥イラネやけくそかよ(笑)

860_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 11:34:42
黒鳥、昨日さよならとか言わなかった?

861_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 11:36:51
>>860
何でイラネブラックヨーグルトに甘いの?

862_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 11:39:41
萬田もやること中途半端だよな
ブラックヨーグルトは萬田の自演ってことか

863_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 11:42:25
イラネのが良いな萬田なんて
何の役にもたたない

864_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 11:57:17
イラネ病に感染した増田も専用スレ作って隔離した方がいいかもね

865_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 12:01:40
>>860
イラネの「おやすみなさい」と「サヨナラ」は当てにならないよ(笑)

866_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 12:03:47
>>861
同じイラネでも黒鳥イラネの方がオモロイからでしょ?

867_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 12:11:17
ブラックヨーグルトはダンマリだが
コピペ攻撃ならイチコロだろ

868_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 12:14:46
ま〜たチビ劇団のお遊戯会始まったよ…
黒鳥まで戻って来やがったし。
やれやれ┓( ̄∇ ̄;)┏

869暗黒鳥:2017/08/20(日) 12:21:06
何ほざいてんだ、ダボ!(o^-')b

870_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 12:27:55
予想スレよりヨチヨチクラブの方がレベル高いな(笑)

871暗黒鳥:2017/08/20(日) 12:33:58
疲れたので、帰ります!(o^-')b

872_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:11:55
黒鳥、裏見てないとか言ってたのに

873_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:21:28
黒鳥は嘘の塊やな こういう頭の悪い奴はそのうち又ボロ出すよ

874_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:22:19
>>872
イラネが裏見ない訳ないでしょ(笑)

875_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:22:40
黒鳥ウソばっかりやな

876_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:23:17
(o^-')b

877_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:31:52
>>873
もうボロボロにボロ出てますよ

878_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:35:13
イラネ、ガラケーで黒鳥、パソコンでブラックヨーグルトですか?

879_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 13:39:53
>>878
正解!

880_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 14:04:17
>>878
>>879
残念、不正解(o^-')b

881_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 14:16:20
>>880
大ウソつきが言ってもダメですよ

882_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 14:38:09
イラネが何で携帯もってるのですか?電話かける相手も居ないと思いますが

883_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 14:47:55
2ちゃんで自演したり悪さする為です

884_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 14:52:04
>>882
黒鳥になるためです

885_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 14:57:30
>>833>>834
よくできました

886_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:13:07
>>883
>>884
>>885
残念、不正解(o^-')b

887_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:19:58
黒鳥なんてなんの役にもたたんのになんで戻ってくるん?そんなに目立ちたいのか?何個もコテ使って。
男なら1回サヨナラって言ったんだから素直に消えろよ。情けない奴だな。

888_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:20:10
>>886
ここ書いてその後予想スレ書いて
わかりやすいな(笑)

889_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:27:15
ブラックヨーグルトしかも1本も当たらず(笑)
下手すぎイラネ

890_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:32:04
>>888
残念、不正解(o^-')b

891_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:38:37
イラネ忙しいな(笑)

892_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:42:49
884ブラックバード2017/08/18(金) 18:12:31.47ID:386S33emO
皆さん、こんばんは☆

>>876 増田さん
被害妄想、確かにそうですよね(笑)萬田のしつこさに嫌気がさし根負けしたってところでしょうか。
自分が居なくなればコピペも無くなりますし…

でもウリ坊さん増田さん、こういった世界での立ち位置というかポジションは難しいんですね。
致し方ない事かもしれませんが…

もちろん、こうなった以上自分はオートスレから消えます。前にも言いましたが皆さんに迷惑が掛かる存在になれば消えると…
どっちにしろ、名無しでも増田さんには直ぐに見付かりますしねf^_^;

皆さんが今までの自分の存在を無かっものと考えて頂ければ、気が楽になりますし、有り難いですm(__)m

あ〜、でもチビ太さんスレは楽しかった〜♪
最初に話し掛けてくれた山田さんには感謝してます。元々オートは好きでしたが皆さんの御蔭で益々好きになりました。

今でもウリ坊さんの「オートを愛する人に悪い人は居ない」って言葉は真実だと確信してます。
チビ太さん、ウリ坊さん、山田さん、増田さん、ヨーグルトさん、皆さん暖かく優しい人達ばかりです。

最後に…どう思われても構いませんが自分は決してイラネではありません。今頃イラネや萬田がほくそ笑んでるのが腹立たしいし無念ではあります。

スレ主チビ太さん、これからも皆さんとスレを盛り上げ頑張って(^o^)vペカ☆

皆さん今まで、ありがとうございましたm(__)m
これからの皆さんに幸多からん事を♪

さようなら! 黒鳥

893_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:47:36
>>892
バカ丸出しですね(笑)

894_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 15:57:22
>>892
え?ここまで書いておいてまた出て来てんの

895_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:08:33

皆さん今まで、ありがとうございましたm(__)m
これからの皆さんに幸多からん事を♪

さようなら! 黒鳥

896_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:12:36
>>892いや〜恥ずかしくて見てらんないよ。何この文面(笑)プッw
身障なの?プップッw

897_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:15:14
>>896
あなた誰ですか?

898_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:19:10
嘘黒鳥だす(笑)

899_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:24:58
>>898
正直に言って下さい。

チビ太一座の人ですか?それとも避難所の人?

900_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:27:10
>>892
典型的な口だけ男だな

901_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:27:43
>>899それはー言えませんもん
(^-^;)

902_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:29:38
言えません手羽

903_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:33:09
山田黒鳥説、増田黒鳥説も可能性ないこともないぞよ

904_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:37:45
>>900
胴上げ時にまた来るとか・・・・
ぶっこいちゃってますよ!(笑)

905_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:37:58
>>899念のため言っておくけど、1回信用失った方が、再度戻るとなるとなかなか、厳しいですからね〜(^-^;)

906_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:42:31
>>905
浪漫かスケアクロウマン

907_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 16:49:02
山田は浪漫の臭いはするな

908_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 17:01:55
ブラックヨーグルト当たりも無しで
裏でも叩かれ恥ずかしくなって消えたな

909_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 17:32:16
チビ山コンビ、天然バカ同士仲いいな(笑)

910_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 20:45:58
イラネ黒鳥追い出されて可哀想だな〜

911_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:12:02
黒鳥というだけあって闇の部分多いな

912_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:37:40
ペッパー警部はイラネか?

913_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:42:32
チビ太がイラネじゃないのか?

914_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:42:47
また新たな刺客が出てきたな…ペッパー警部?ふる〜。ピンクレディーなんて
普通に考えて山田爺の自演でしょ
(笑)

915_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:45:08
山田ヨーグルトスタンバイOK?

916_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:48:41
山田ヨーグルトも上手く切り抜けたな、
どさくさに紛れて消えるという。
山田爺らしいやり方やね。

917_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:50:53
>>914
プロレスラーでジャッキー佐藤だっけ?

918_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:51:14
チヒ太もウリも増田もわかっているが
別に影響ないということで黙認みたいたね

919_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:54:34
ジャッキー佐藤VS神取忍(笑)

920_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:55:51
黒鳥戻って来るの速すぎ(爆)

921_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:56:02
チビ太スレ、山田スレに抜かれたね!
山田の方が人気者なんだね

922_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:57:11
ペッパー警部は昔からいるコテだよ
めったに出ないが

923_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 21:58:55
>>919
神鳥じゃなくてマキ上田だよね?
確か昭和50年代だった気がする

924_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:01:51
そういえばピーチ姫って1回出てきたきりだね

925_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:02:04
>>921
チヒ太は山田予想スレをオート板の為に盛り上げるって言ってたからな
今日も1日頑張ってたし
純粋な奴だわ

926_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:05:52
ビーチ姫も山田ヨーグルトの社員だろ

927_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:08:34
チビ太は五十代のおっさん

928_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:11:35
チヒ太の年齢までは知らんが
性格はいいだろ 嫌みないし

929_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:15:25
↑チビ太乙

930_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:18:54
>>929
イラネか?
チヒ太に異常なまでに噛みつく奴

931_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:22:39
チビ太は性格悪いよ

932_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:23:02
今オート板でチヒ太に噛みつくのはイラネだけ(笑)

933_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:25:07
なるほどわかりやすいな

934_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:26:52
劇団員乙

935_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:28:43
したがってブラックヨーグルトはイラネで確定済

936_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:28:48
山田爺2チャン何十年もやってるだけあってしぶとい。窮地になっても不死鳥の
ごとく復活する…小金持った爺は手に負えない(笑)

937_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:31:30
萬田のチビ太擁護は異常

938_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:31:31
しかしブラックヨーグルトはおとなしいのが不気味。

939_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:36:42
イラネは基本ダンマリスルー
レスすればイラネ丸出しは自分でもわかってる(笑)
しかし先週萬田スレにてこともあろうに
チヒ太に噛みつき大暴れ
しりとり板の話まで出し墓穴掘る
頭悪過ぎ(爆)

940_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:39:47
ふむふむ。なるほど。

941_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:42:45
イラネなんて過去の人だろ
どんだけ粘着してんだよ

942_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:43:14
イラネは死んだぞ

943_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:45:15
イラネがなぜチヒ太に噛みつくか?
イラネにはチヒ太=ウリ坊という鉄板妄想があるから
要するにウリ坊を叩きたいんだな(笑)

944_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:47:41
イラネはイラネのコテを捨てただけ
オート板には毎日居る(笑)

945_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:48:21
ふむふむふむ。なるほどなるほど。
チビ=ウリはワシでもわかる。

946_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:48:42
今まで何人に言いがかりの鉄板妄想ででイラネ認定してきたんだよ
タコイチ予想だかのイラネ認定はどうした?飽きたのか?

947_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:50:49
そういえば今日ウリ見てないけど、誰も気にしてないんじゃね?
やっぱ必要ない存在なんだろうな

948_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:51:03
>>946
それは萬田に聞け!

949_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:53:21
タコイチ予想って田代氏が書き込んでんじゃないのか?タコ焼きついでに
(笑)

950_期 選手名____呼名____:2017/08/20(日) 22:53:54
>>948
ああ、キミは萬田ではなく新たなイラネ病患者か・・・お大事に




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板