したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【税金ドロボー(^0_0^)】イラネ24【こんなバカ見た事ないw】

1_期 選手名____呼名____:2017/03/11(土) 17:43:57
今年4度目今月2度目(^0_0^)
こんなバカの為にスレ立てするのもバカらしいが…
楽しみにしてるアホもいるので、また立てますでつo(^o^)o

ニートトリプルスコアーの最年長ニート!ブタニートイラネ(^0_0^)
ニート脱するのはいつの日やら…(爆)


避難所名は「そらち」頑張ってまつYO(^0_0^)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1456136342/l50

891_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:31:10
>>888
年収いくら?

892_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:31:53
>>887
かくれんぼの時は有利だな(笑)

893_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:35:23
>>890
わしもそう思う

894_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:39:24
>>885
今日は予想スレで山田とじゃれ合って迷惑かけてたぞ

895_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:41:46
>>890
イラネの立場無いよ

896_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:46:53
>>895
それが現実だから仕方ない
ニートなんて男じゃなくてオカマ以下

897_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 18:52:19
>>896
わしもそう思う

898_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 19:07:16
http://rdsig.yahoo.co.jp/_ylt=A2RiG04AQdZYDhMASONi4TMj/RV=2/RE=1490522752/RH=cmRzaWcueWFob28uY28uanA-/RB=G5ji9biv.bSSFTL.Jitvnpw6n4A-/RU=aHR0cHM6Ly9uZXdzLnlhaG9vLmNvLmpwL2J1c3kvbWVkaWEvbmV3cy90b3BpY3MvYnVzeS90aXRsZS9SVj0xL1JFPTE0OTA1MjI3MDEvUkg9Ym1WM2N5NTVZV2h2Ynk1amJ5NXFjQS0tL1JCPS9SVT1hSFIwY0RvdkwzZDNkeTV6WVc1clpXa3VZMjl0TDJGbVptRnBjbk12Ym1WM2N5OHhOekF6TWpVdllXWnlNVGN3TXpJMU1EQXhOaTF1TVM1b2RHMXMvUlM9XkFEQWM3cEFfdlhhb3EzNmNvbnBYTHpxOEhSdUNwdy0A/RK=0/RS=VeXoZ7sUQ1AkxikmtpkRaG1mbIQ-

899_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 20:05:13
表でイラネの悪口言ってるチビ太は避難所を恨んでるウリ坊で確定じゃん
なにが「インチキ優勝は認めませんでつよ(^o^)/」だよ
簡単にボロ出してアホなんだろうな

900_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 20:33:54
↑オカマ以下の人だ!(爆)

901_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 20:52:51
>>899
ウリ坊って避難所は恨んでないじゃない?
イラネに怒ってるだけでしょ

902_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 21:09:05
チビ太がウリ坊だとしたら自演の天才だわ ある意味尊敬する
あんたらが敵う相手じゃないよ

903_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 21:11:05
萬田以外にもウリ坊にチビ太、イラネハンターが3人もいるんだね

904_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 21:23:03
76と77はイラネのカキコ、同じ日なのにID変わってまつね(笑)

76 :そらち :2017/03/21(火) 08:44:40 ID:Yay4ghEY0
ピーチ姫さん、トップおめでとうございます。

2578
26
238
6
5

よろしくお願い致します!

78 :そらち :2017/03/21(火) 13:12:24 ID:qtMOaDEE0
すみません、変更します。

235
167
3
246
5

よろしくお願いします!

905_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 21:24:50
>>902
ウリ坊なんて何度も敗走してんじゃん
凶暴なだけだろあんな奴

906_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 21:48:24
>>905
あんた恥ずかしいって言葉知らないの?

907_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 22:49:07
>>906
恥じらいもクソも無いのは自演魔ウリ萬な!覚えとけ!(笑)

908_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 23:03:28
>>907
それあんただと思うよ

909_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 23:13:06
>>908
何言ってんのキョ子ちゃん

910885:2017/03/25(土) 23:13:59
>>886
立てたのは、チビ太じゃなくて他の人ね。
よく書き込みしてる人だよ。
言葉が足らなくてゴメンね。

911885:2017/03/25(土) 23:27:51
>>894
迷惑かけてるのは一口ゲロの単発IDだよ。

912_期 選手名____呼名____:2017/03/25(土) 23:41:16
>>911
単発IDはほとんどがいつものあのニートだよ

913_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 01:51:08
>>912
なるほどニート萬か

914_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 05:04:53
>>912
このブタニートでおk?

76 :そらち :2017/03/21(火) 08:44:40 ID:Yay4ghEY0
ピーチ姫さん、トップおめでとうございます。


78 :そらち :2017/03/21(火) 13:12:24 ID:qtMOaDEE0
すみません、変更します。

915_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:04:05
>>907
ブタ野郎!自演はお前だろ!

916_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:14:08
ブタイラネ最近はバカ丸出しコテ封印したんか?

917_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:20:22
>>916
萬さんが恐くて震えて付けれないだけだよ(爆)

918_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:27:39
>>899
ブタ野郎、俺は避難所に恨みなんてねーわ!
お前のトンズラコテ偽装詐欺が気に入らねーんだよ!

919_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:32:41
ゲームもやりっぱなしふざけるなよ!
ナナシーに5日間集計お疲れ様も言えねーのか?

最低のクズだわ(爆)

920_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:37:35
次回ノコノコ涼しい顔して出てくんなよ!
そのまま消えてなくなれ(怒)

921_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:45:30
>>919
それって大切なことだと思いますよ

922_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:45:55
シリトリ板のブサイクキョ子ちゃんもブタイラネか?


996 : (^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2017/03/25(土) 18:03:48.81 ID:QKwRfZOf
クランベリー (イラネおじさん来ないでね!↓(; ・`д・´))

997 : (`ω´ )/ブサイクキョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/03/25(土) 19:38:30.61 ID:NwIqapVy
リコリス(イラネおじさんじゃなくてごめん(´ー`))

923_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:49:51
ブタイラネはキョ子のケツ追いかけるのが生きがいだからな(笑)

924_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 07:55:30
このガラケー偽キョ子はチビ太かウリ坊だろ?

132 : (?_?)/偽キョ子ちゃん ◇GM0tLLHNSM2017/03/22(水) 00:14:28.33 ID:UDjtJQsd
大根ヤクザ

925_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:00:04
>>924
しりとりなんて行ってねーわ!

926_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:10:08
税金ドロボーが夜中にしりとりで遊んでるなんて
世の中おかしいだろ(爆)

927_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:14:36
ブタはブタ箱ぶち込んでエサも体重半分になるまで
3日1回だけ与えればいい(笑)

928_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:18:24
>>926
笑い事じゃねーよ!

俺たちが汗水たらして稼いだ金が、イラネの遊興費なるなんて絶対に許さん!!

オレはこれからも戦うぞ!

929_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:23:18
ピンピンしてる奴がみんなの税金でのほほんって生活して
ギャンブル板やしりとりで遊び回っておまけに荒らしもしほうだい
絶対こんなクズを許したらいかん

930_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:27:35
スケロクマン脅かしてイラネの住所聞き出してブタイラネの家に乗り込むぞ!

931_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:29:16
スケロクマン出て鯉!

932_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:34:16
>>930
ブタ野郎の住所なんて専門屋に頼めば
すぐわかるよ 万年ニートだし

933_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:41:30
ブタイラネの家行ってブタイラネの写真撮って公表してやる!

934_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:43:09
イラネビビッてションベンとクソ漏らしてるな(笑)

935_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:44:32
住んでる地域わかっちゃってるから アパートじゃなければド簡単(爆)

936_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:51:15
>>935
埼玉県本庄市イラネ45才でも分かるのか?

937_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:57:03
>>936
年齢はおよそでいい
万年ニートが決定的なキーワード(爆)
外見的特長確認は巨漢ブタこれで十分(笑)

938_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 09:08:56
ただブタのせいでこっちがブタ箱入りじゃ話しにならんからな

939_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 09:30:18
ブタイラネ、ナマポ貰ってるならギャンブルで遊ばないよう
本庄市役所の生活保護課で監視してもやわないとな

940_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 09:44:14
おはようたんo(^o^)o

働かないとダメでつよ(^o^)vニカ!

941_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 10:16:52
>>939
ちょっと待てよ・・・
中卒後、殆ど職に就いて無いイラネを、役場が今まで見逃して来たのも不自然じゃないか?
もしかしたらイラネには戸籍が無いのかもよ・・・?

942_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 10:18:55
ブタイラネスタンバイおk?

943_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 10:25:10
>>941
うちの町内にも中学からずっと引きこもりいますよ
もう40くらいみたいだけど毎日ゲームとネットに没頭してるみたい
家の中の壁は息子が怒ると暴れて穴だらけだってさ

944_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 10:32:50
>>943
それブタイラネじゃねーの(爆)

945_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 11:20:17
>>943
典型的な内弁慶ですね
イラネの可能性大!

946_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 11:45:17
おいウリ坊!山田とイチャつくのは自スレだけにしろ!
この非常識な荒らし野郎が!

947_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 11:46:33
ウリ坊のスレなんか無いだろバカ

948_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 11:57:33
>>947
うるせーよ山田山!

949_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:05:13
山田のコレ、キョ子臭が凄いな

40 名前:_期 選手名____呼名____[] 投稿日:2017/03/26(日) 12:00:56.30 ID:oC7q4/f+0 [7/7]
ちび太さん〜早くcameback please 〜!。

950_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:05:38
山田山なんかいねーよバカ(笑)

951_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:16:52
チビ太は俺じゃねーって言ってるだろ

952_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:31:16
またウリ坊の荒らしが始まったよ
どうしようもねークズだなコイツ

953_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:49:55
>>952
やってくれるじゃねーか(笑)

954_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:50:12
ブタイラネいい加減に城

955_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 12:51:31
ワザとらしいんだよチビ太と山田のウリ坊擁護
相手のガラケーぐらい常連なんだから誰かすぐわかれよ「誰だお前?」ってバカじゃねーの

55 名前:ウリ坊[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:22:57.31 ID:0EuF873x0 [1/2]
>>53
誰だお前?

956ペロロン星人:2017/03/26(日) 13:40:45
ウリ坊フルボッコ、涙拭いて2ちゃんから消えちまえよ(爆)

957_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 13:44:28
>>956
覚悟しとけよブタイラネ(爆)

958_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 13:50:20
萬田の野郎〜〜〜!

959_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 13:56:25
ウリ坊発狂wコイツが最底辺王者なのかもな(爆)

960_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 14:35:36
>>959
てめえはブタの糞にたかる糞バエだな(爆)

961_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:01:47
バカすぎだろコイツ、ウリバカプー

962_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:18:04
糞バエ萬田(爆)

963_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:24:57
チビ太の正体確定 バカだろこいつ

133 名前:ウリ坊[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 14:05:40.78 ID:0EuF873x0 [9/10]
チビ太、>>129はイラネの胴上げ大好きの裏のキチガイ萬田だ

この先絶対胴上げに参加するなよ 無視でいい

136 名前:(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 [] 投稿日:2017/03/26(日) 14:08:30.50 ID:bZP+lA5AO [9/10]
>>133
もう絶対胴上げなんてやってやりませんでつ(`Δ´)

964_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:25:41
>>961
1人で胴上げやってろバカ(笑)

965_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:27:46
>>964
一人で赤ちゃん言葉使って自演してろバカ!(笑)

966_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:28:39
>>965
胴上げ能無しバカ(爆)

967_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:30:19
何が胴上げだよ くだらね〜 バカ!

968_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:31:20
ケツマンコやってろバカ!

969_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:32:20
ウリ坊のおでん(爆)

970_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:36:44
>>969
ド素人がデタラメこいてんじゃねーよバカ!

971_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:38:22
萬田キョ子は確定済み(爆)

972_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 15:39:55
糞バエ萬田、しりとりでブタイラネと追いかけっこしてろよ
バカ!

973_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:00:17
ケツマンコ逃走かよ(爆)

974_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:15:37
ブタ萬弱っ!

975_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:29:08
ウリ坊が悪行を他人に押し付ける前科があるのは確定済み(爆)

976_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:41:29
>>975
萬田、ブタイラネ、悪行を他人に擦り付ける前科あるのは
確定済み(爆)

977_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:43:23
ブタニートンイラネおじさん

働かないとダメでつよ(^o^)vニカ!

978_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:44:44
>>977
調子こいてんじゃねーよケツマンコ(爆)

979_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:54:10
キョ子ちゃんぺ!

980_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:56:01
早く働いて下さいよブタニートンイラネ(爆)

981_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:57:08
>>980
チンドン屋のバイト頑張ってるか?

982_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:57:34
表の酉無しウリ坊は本物か?

983_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 16:59:58
>>982
ウリ坊は表出る時は酉付きだよ

984_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:03:15
>>983
じゃ、あれは誰だ?

985_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:04:58
あの酉無しウリ坊予想スレ行く前に
朝、チビ太スレでチビ太煽ってたからな

986_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:07:00
チビ太と自演してた時点でウリ坊確定です残念でした(爆)

963 名前:_期 選手名____呼名____[] 投稿日:2017/03/26(日) 15:24:57
チビ太の正体確定 バカだろこいつ

133 名前:ウリ坊[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 14:05:40.78 ID:0EuF873x0 [9/10]
チビ太、>>129はイラネの胴上げ大好きの裏のキチガイ萬田だ

この先絶対胴上げに参加するなよ 無視でいい

136 名前:(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 [] 投稿日:2017/03/26(日) 14:08:30.50 ID:bZP+lA5AO [9/10]
>>133
もう絶対胴上げなんてやってやりませんでつ(`Δ´)

987_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:10:57
予想スレに居た酉なしウリ坊と同じID
   ↓
953 :_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 10:35:21.94 ID:0EuF873x0
お〜〜っ!チビ太センズリやってるやってる(爆)

988_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:14:46
チビ太と出るのはまずない 
先週の3連休はチビ太不在、ウリ坊裏全開
別人だな

989_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:18:11
>>987
それ予想スレじゃなくてチビ太スレだろ
チビ太も好意的にじゃれ合ってるしウリ坊の自演だろ

990_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 17:20:34
だから予想スレに行く前にチビ太スレでチビ太煽ってたって言ったろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板