したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【萬田ホモ爺】キョ子ちゃん大全集【オカマジジイ】

1プー太郎 ◆n0CoQcM5ro:2014/11/11(火) 19:00:12
裏のオートスレに長年住みつくゴキブリホモジジイ萬田(推定年齢55歳前後)

表で偽イラネとキョ子で荒らし回り、自分の仕業を人になすり付ける

極悪非道のキチガイw

偽イラネとキョ子は別人のように自演していたが、2014年11月6日!

ついに2ch史上前代未聞の大ドジを踏んでしまった(爆)

キョ子のコテハン、酉つきで偽イラネのカキコ(コピペ)をやらかしてしまったのです。(バカまる出し)

キョ子は最初からイラネまたは避難所には触れない設定であったため、全てがバレたのである。

また、バレた後もこともあろうにプー太郎に罪をなすりつけるオカマ萬田ジジイ!

オカマ萬田(キョ子、ちえみ、郁恵)の過去レス全てを大全集として記録しておきましょう。

181_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:04:17
部落民でた!

182ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 19:08:48
>>181
おい!サブ公食いつきはえ〜な(爆)

183_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:12:36
サブちゃんじゃないよ

184ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 19:14:27
>>183
部落民なんて言う奴サブ公しかいないだろ

185_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:16:55
おもしろいからマネしただけだよ

186ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 19:18:37
>>185
あんた誰?くだらない真似は止めといた方がいいよ

187_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:27:38
サブちゃんとプー太郎さんのファンです

サブちゃんお笑いの才能あるのに嫌われ者(笑)
不思議な人(*'▽')

188ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 19:29:22
>>187
エーコさんかモコちゃんでちゅか?

189_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:37:19
ご想像におまかせしますわ(笑)

キョ子ちゃんとかすごーい!!と思います(*'▽')
本当にサブちゃんがやってるなら尊敬してしまいます(^-^)

190ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 19:44:41
(笑)といい顔文字の使い方といいサブ公にしか見えないな(爆)

キョ子はサブの嫁さんかもしれないがどっちにしてもバカ夫婦ってことでしょ

191_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:50:29
プー太郎さんと漫才やりに来たんじゃないですよ(笑)
でもプー太郎さんのツッコミもすばらしい!!(#^.^#)

192ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 19:52:43
>>191
キョ子ちゃんでちゅね!今日はしれとり行かないんでつか?(爆)

193_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 19:58:03
だから違います
でも少し嬉しいかな エヘヘ(^◇^)

194ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/05(月) 20:02:06
たまには裏にもコテ酉付きで来て下さいです[壁]_・)チラッ

195_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 20:05:11
楽しかったです
キョ子ちゃんではないけど、また来ます(^-^)

196ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/06(火) 19:45:34
サブ公、キョ子はお前の嫁だろ?、 

裏の大好きなスレも立てれない状況考えると
サブ公お前は福島除染作業員の出稼ぎで3日間くらいか週末まで帰れないんだろ(爆)

197特定職人:2015/10/06(火) 20:14:39
>>195
あなたは「ゆゆ(郁恵)」さんですか?
つまり、萬田の別人格(爆)

198ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/06(火) 20:21:37
>>197
特定職人さん、キョ子がサブ公の嫁という可能性は何パーセントくらいですか?

199_期 選手名____呼名____:2015/10/06(火) 20:45:57
>>197
イラネ?

200特定職人:2015/10/06(火) 20:54:25
キョ子ちゃんとサブちゃんは別人です!
夫婦でもありません!

201特定職人:2015/10/07(水) 00:38:17
>>198
嫁ではなくキョ子=サブで同一人物の可能性99%でしょう
根拠は複数端末持ちなのにしりとり板とオートレース板を同時に荒らせていないから
しりとり板で連投してる時はオートレース板のコピペ荒らしは必ず止む
そして何よりも、>>200での成りすましによる必死な否定、確定です(爆)

202_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 12:01:28
>>200->>201
イラネガンバレ!!

203_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 13:51:11
イラネ病の萬田キョ子

204_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 14:19:50
>>201
キョコとサブが交代して一台のパソコンから発信してる気がする

205特定職人:2015/10/07(水) 15:13:01
>>204
それはないでしょう
キョ子のしりとり板での名無しの書き込みが偽イラネの口調なのが何よりの証
萬田はキャラを変える時に口調も大きく変えるのが特徴
それと萬田はガラケー含めて三つ以上の複数端末持ち
更に裏で粋がる萬田はサブ同様レスに鼻くそを付ける癖があった
同居人の端末も使ってる可能性はあっても書き込んでるのは萬田一人だと思われます

206_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 16:46:57
イラネ必死だな

207_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 17:15:21
なんでイラネのハンネは毎回おもしろくないの?

世の末りょうこ、サイバーのりピー、バーブ佐竹、レッド炒飯

208_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 19:49:47
>>207
中卒ニートだからw

209_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 20:00:23
↑出た自分の書き込みにアンカー(爆)

210_期 選手名____呼名____:2015/10/07(水) 20:15:00
↑それ、サブの通常技さ

211ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/07(水) 23:42:55
オカマのジジイ丸出しだな(爆)
 ↓
今年も残り3か月を切り、街も慌ただしく変化して行きますね…

212プー太郎 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/08(木) 19:59:59
ジジイ全開(爆)
  ↓
217 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/10/08(木) 18:50:49.98 ID:PgUDDNhu
名曲と言ったら涙くんさよなら

213_期 選手名____呼名____:2015/10/08(木) 20:17:26
キョ子ちゃんと言ったらしれとり板さよなら

214ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/09(金) 20:41:58
どんだけジジイなんだよ(爆)
   ↓
735 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/10/08(木) 19:01:45.96 ID:PgUDDNhu
>>730
京 唄子

215ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/10(土) 19:05:06
テラ銭バカしれとりでハリキッてるな(爆)

216ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/11(日) 23:43:16
テラ銭バカ、大はしゃぎしたみたいだな(爆)
競馬当てたのか?当てるわけねーな(爆)

フクゼンしぶといな 明日ナナシーさんに差されちまえよ
俺は無理ポ

217_期 選手名____呼名____:2015/10/12(月) 05:59:03
「フクゼンさんトップおめでとうございます。」wwwwww

888 :プー太郎 ◆n0CoQcM5ro :2015/10/11(日) 23:21:04 ID:2Wy/tAOc0
イラネさん集計お疲れ様です。ナナシーさんフクゼンさんトップおめでとうございます。

浜松 G1スピード王 最終日

231322 412532

ヒヨコの選別 ヨロピコです。

218_期 選手名____呼名____:2015/10/12(月) 06:58:25
フクゼンさんの前では借りてきた猫(爆)

219_期 選手名____呼名____:2015/10/12(月) 15:15:22
    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |   
 彡|     ___  |ミ   
彡ノ \   \_/  /      萬田くん、裏で泣かされる度に発狂して表にコピペ貼るの止めてくれる?
     \____/

220_期 選手名____呼名____:2015/10/12(月) 15:55:40
やいホモ!
性病媒介するんじゃねーよ!
大変な事になるぞ!
首だけ出して土に埋めてもらえよ!w

221ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/12(月) 19:37:16
フクゼン萬田、やっちまったな(爆)

秘伝のタレ炸裂かよ(爆)

222ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/12(月) 20:44:17
しれとりなんてやってねーで早く寝ろよテラ銭バカ!
明日からまた出稼ぎ頑張れよ(爆)

223_期 選手名____呼名____:2015/10/12(月) 21:08:32
フクゼンさん次はドカタを抜いちゃって下さいw
楽勝ですね!(^^)!

224_期 選手名____呼名____:2015/10/12(月) 21:13:46
↑萬さんに一喝されたイラネ工房w

225ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/12(月) 21:42:19
自分のこと萬さんだのフクゼンさんだの言うバカ、世界中探しても萬田テラ銭バカしかいねーわ(爆)

226ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/12(月) 22:13:17
おい萬田、ケツの穴もついでに診てもらえ
肛門科だ!わかったな(爆)

227プー太郎 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/13(火) 20:40:11
萬田ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

テメー何でもかんでも表貼るんじゃねーーーーーーーーーー!!!!!!

228_期 選手名____呼名____:2015/10/13(火) 20:51:57
ドカタ大激怒(爆)

229プー太郎 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/13(火) 20:58:41
>>228
テラ銭バカ!覚えとけよ!!!

230ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/14(水) 21:23:43
バカ丸出し(爆)
 ↓
765 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/10/14(水) 20:05:39.00 ID:3O3pnWZb
>>761
こんばんは。(^-^)

趣味がお料理なんです。
工夫して、どんどん自分のオリジナルが広がるので、とても楽しいですよ。!(^^)!

偽キョ子さんはお料理が苦手なんですか(・・?
男の人でもお料理好きな人は素敵だと思いますYO(^-^)
今、キョ子太郎くんも特訓中です。(笑)

231_期 選手名____呼名____:2015/10/15(木) 17:31:13
>>230 お前は2CH依存症だなwwwww

232_期 選手名____呼名____:2015/10/15(木) 17:35:37
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \    ←ブーメラン萬田
  /|||  ⌒   ⌒  ||||
  |||||  (・)  (・)  |||||
  6|----◯⌒○----|9   
  |/ _|||||||_\|   
   \   \_/  /.    お前は2CH依存症だなwwwww
      \____/

233_期 選手名____呼名____:2015/10/15(木) 17:50:37
AA好きだねww
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwプ

234_期 選手名____呼名____:2015/10/15(木) 18:03:41
萬田の正体はイラネの母親だと思う。
2CH依存イラネをニートから脱出させる為、
あえて萬田となり、我が子イラネを叩いてる気がする。

235_期 選手名____呼名____:2015/10/15(木) 18:10:04
四十過ぎてニートじゃね・・・・

親馬鹿だけどイラネの母親かわいそう

236ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/15(木) 22:36:11
>>235
お前のほうが2ch依存症だろ!
あとテラ銭依存性にオカマ依存性で三拍子揃ってら(爆)
   
バカ丸出し↓
527 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/10/13(火) 18:11:14.63 ID:7REjG1Wp
巻き込みご飯

528 :名無し→しりとり:2015/10/14(水) 04:44:46.74 ID:g8hyxXPN
    ↑
炊き込みご飯

腹巻

529 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/10/14(水) 19:51:15.04 ID:3O3pnWZb
アハハ・・ごめんなさい。🙇
そう!炊き込みご飯です。

北風ピープー

237ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/15(木) 22:45:20
自分に質問して自分で答える自演依存症は重症みたいだな(爆)
 ↓
448 :名無し→しりとり:2015/10/15(木) 13:47:45.53 ID:yc473PsP
おまえらザコはいいから!
キョ子ちゃんに聞きたい!

今日のパンツ何色ですか?

449 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/10/15(木) 19:02:25.24 ID:4pwBZ8Fw
ひつこい人ですね(^^;

パンツは別として、好きな色はダークブルーかなぁ?
紺とか濃い青系統が好きですYO \(^o^)/

238ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/16(金) 19:02:48
テラ銭バカ!競馬G1みたいだな

競馬のカリスマトンチンカン予想師、萬田先生の予想出しとけよ(爆)

239萬田大先生:2015/10/16(金) 19:38:27
>>238
レッツゴードンキから全財産ブチ込みなさい

240_期 選手名____呼名____:2015/10/16(金) 19:40:59
ムカつく内容によるけど、
悪口とかそうゆう系のことだったら、もったいない生き方だなって思う(。・・・。)
人の悪いところばかり見つけたり、それは口に出してしまう人はきっと可哀想な人なんだよね。

もっと楽しく生きたほうが、素敵な人生になるのにね・

241ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/16(金) 20:14:58
明日府中のG1にサブ公の大好きなメイショウマンボ出てるな

サブ公また買うに違いない(爆)

242ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/16(金) 20:16:01
G2の間違い

243ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/16(金) 20:21:17
824 :サブちゃん:2015/06/07(日) 03:12:54 ID:z/PhnnNc0
皆さんこんばんはです

前回まで -201800-15000=-216800円

GⅠ安田記念
◎❹メイショウマンボ
○❻モーリス
○⓭ヴァンセンヌ
×❾リアルインパクト
△❶サンライズメジャー
△❷ダノンシャーク
△❸ダイワマッジョーレ
△❺ミッキーアイル
△❿フィエロ
△⓫ブレイズアトレイル
❹=❻(2500円) ❹=⓭(2500円) ❹=❾(2000円) ❶=❹(1000円) ❷=❹((1000円) ❸=❹((1000円) ❹=❺(1000円) ❹=❿(1000円) ❹=⓫(1000円)
以上9点勝負、総額13000円で御座いますです👊

3週間前に惨敗したメイショウマンボ…これで6連続二桁着、当然人気は有りませんです
が、しかし!この馬は死んではいませんです! 必ず復活しますです!!
マンボ陣営も、死んでる馬を態々恥かきにGⅠの舞台に出すでしょうか?
いいえ、マンボ陣営は虎視眈々と復活の機会を伺っているんですよ!

明日マンボはサブちゃんと共に復活しますです!👊(^^)

勝利の女神クレオお姉さん見てますか?(^^)
たまには純情な僕に微笑んであげて下さいです(__)

244ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/17(土) 20:25:03
メイショウマンボ、またダメだったんでちゅね(爆)

245_期 選手名____呼名____:2015/10/17(土) 20:43:43
↑小さなドカタ

246ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/17(土) 20:48:34
↑デブニートのオカマ

247ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/17(土) 20:53:52
くだらねーことやってねーで秋華賞の軸馬晒せよ

お萬田先生(爆)

248_期 選手名____呼名____:2015/10/17(土) 20:58:54
二人仲良いな、完全な荒らし仲間だな
じゃれ合いは表ではやらないでここで頼むよ
しりとり版も同様、キョ子スレだけでやってね

249ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/17(土) 21:00:27
お萬田先生はミッキークイーン、タッチングスピーチ、クイーンズリングの
どれかを軸馬にするに違いない

250ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/17(土) 21:11:32
競馬は俺は素人だからな 

まあ競馬専門のお萬田先生もトンチンカン予想だが(爆)

大好きなカツ丼おごってやる位ならいいよ

251_期 選手名____呼名____:2015/10/18(日) 09:04:06
>>248
下らないよね
下品な漫才なんぞ
誰も興味ないのにねw

252_期 選手名____呼名____:2015/10/18(日) 09:47:52
↑スケな

253ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/18(日) 20:28:57
只今キョ子発狂中

254_期 選手名____呼名____:2015/10/18(日) 20:34:26
>>252
違うわキチガイ

255_期 選手名____呼名____:2015/10/18(日) 20:35:19
発狂してるのは悔しさ爆発!涙のイラネwww

256_期 選手名____呼名____:2015/10/18(日) 20:44:29
>>255
情けないのぉ〜(爆)

257ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/18(日) 20:48:11
いくらつっこんだの?

258ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/24(土) 19:50:52
サブ公、菊花賞買い目どうよ?

259ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/10/25(日) 12:52:26
くだらねーコピペ貼りしてねーで早く菊花賞の買い目晒せよ

はずれるの恥ずかしくて晒せないの(爆)

260_期 選手名____呼名____:2015/10/26(月) 20:01:46
わざわざID変えて表に書き込みご苦労だな。
あれが楽しいってのが理解出来ない。
ホント人間としてどうか?と思うぜ。やっぱり頭がおかしい人?w

まぁしかし、みんなスルーしてるから問題ないけどな。
なるべく出て来ないでくれる?表には。
ここでライバルと遊んでる方が楽しいぞ?

261ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/11/01(日) 18:15:58
472 名前:(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/11/01(日) 11:03:57.51 ID:FRStNo3n
言い忘れましたけど・・

天皇賞1番人気?8番の馬は来ませんので買っちゃダメですよ。

262ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/11/22(日) 09:42:00
サブ公は先週またエリザベス杯に出場したメイショウマンボ買って
オケラのサンちゃんになったらしい(爆)

263ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/12/02(水) 23:49:06
ゴキブリキョ子ちゃんついに引退宣言(爆)
    ↓
545 :(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/12/01(火) 19:31:16.77 ID:46XEx4fq
偽キョ子さんはじめ、私たちを応援してくれた皆さんこんばんは。
キョコちゃんです。(^-^)

お気に入りのスレッドを見てみると、どれも荒らされてますね・・(/_;)
たぶんイラネの仕業だと思います。( `ー´)ノ
ですけどニート男に逆らうと、シリトリ板事態が滅茶苦茶にされてしまいます・・
一日中ココに張り付いてるイラネには勝てません。

私がカキコすると、イラネは逆に大はしゃぎでスレッドを荒らします。
関係ない人にまで迷惑が掛かかりますので、カキコするの止めますね。( ;∀;)

私はただ、ココで楽しく遊びたかっただけなのにとても残念です。(p_・q)

皆さん今までありがとネ。(^-^)
そして私のカキコが不愉快だった人、ホントにスミマセンでした。_(._.)_

264_期 選手名____呼名____:2015/12/03(木) 20:43:52
>>263
ゴキブリキョ子ちゃん大嘘つきだね。
人生を引退して欲しいね。ね?

265ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/12/04(金) 19:34:39
やっぱり3日坊主でした〜(爆)
  ↓
487 :(^-^)/キョ子太郎 ◆GM0tLLHNSM :2015/12/04(金) 19:27:46.18 ID:p1MepTB0
フジテレビの昼番組と言ったらお昼のひととき

266ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/12/04(金) 19:55:25
コピペキチガイサブ公 さよ おなら オートスレに2度と出るなよ!
競馬でホームレスご愁傷様です チ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(爆)
  ↓
556 名前:(^-^)/キョ子太郎 ◆GM0tLLHNSM :2015/12/04(金) 19:41:24.04 ID:p1MepTB0
>>547
偽キョ子さんこんばんは。
挨拶遅くなって申し訳あれませんでした。<(_ _)>

その節はお世話になりました。\(^o^)/
キョ子ちゃんも大変喜んでましたよ。(^-^)

ボクはキョ子ちゃんの指導で、美味しいピラフとサンドイッチを作れるようになりました。
機会がありましたら、偽キョ子さんにも食べてもらいたいです。(^◇^)

これからもキョ子ちゃんの分までガンバって下さいね。
お世話になりました。

キョ子太郎。(*'▽')

267ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/12/13(日) 18:48:42
キョ子ちゃん約束またまた破って飛び出す絵本です〜(爆)
   ↓
612 : (^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM 2015/12/13(日) 18:17:35.54 ID:IhoN/SHH
>>609
キョ子ちゃん一家と言ったらat home (^^)

268ウリ坊 ◆n0CoQcM5ro:2015/12/18(金) 23:04:57
バカ丸出ししてしまったキョ子(爆)
   ↓

365 名前:(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/12/18(金) 19:29:57.99 ID:X87C+yJm
ミクファミマ(ファ)

366 名前:名無し→しりとり :2015/12/18(金) 19:52:11.85 ID:Hk5qamTW
埋葬品(ソ)

367 名前:(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/12/18(金) 20:01:24.78 ID:X87C+yJm
ヒールラバー(ラ)

368 名前:(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/12/18(金) 20:16:41.22 ID:X87C+yJm
>>366
すみません勘違いしてました。<(_ _)>
『ゾ』じゃダメですYО

>>365〜お願いします。<(_ _)>

スレ主のキョ子ちゃんでした。(^-^)

369 名前:名無し→しりとり :2015/12/18(金) 21:39:13.86 ID:YwX6PKpx
>>368
>>366は「まいそうひん」じゃないの?

370 名前:(^-^)/キョ子ちゃん ◆GM0tLLHNSM :2015/12/18(金) 22:42:12.56 ID:X87C+yJm
こんばんワン🐶

『まいぞうひん』だと思いますけど・・
でも、イマイチ自信ありません。(笑)

じゃ、>>367〜お願いします。(^-^)

371 名前:名無し→しりとり :2015/12/18(金) 22:55:17.33 ID:+yFMB2Yu
YwX6Pkpx1○
キョ子×

269_期 選手名____呼名____:2016/04/30(土) 04:02:24
上げ

270_期 選手名____呼名____:2016/04/30(土) 09:26:40
チビ太のおでん避難所に出たーーーーーーーーーー!!

271_期 選手名____呼名____:2016/05/01(日) 13:24:13
惚けるなよ、異常性癖者の公衆便所キョ子ちゃん

272_期 選手名____呼名____:2016/06/26(日) 17:33:26
ウリプー何処に消えた?

273_期 選手名____呼名____:2016/06/26(日) 18:19:26
ウリプーはチビ太のおでんになりましたw

274_期 選手名____呼名____:2016/06/26(日) 19:38:02
前代未聞の精神障害者ですwww



232 名前:チビ太のおでん :2016/06/21(火) 19:22:35.25 ID:q7ve5Q7VO
んちゃ!(^o^)v
先日健康診断で朝ウンチ出なかったので
犬のウンチ検便容器に入れて出したら

再検査になりましたでつ(*^^*)

275_期 選手名____呼名____:2016/07/11(月) 21:31:05
投票場に行けるようになったのだwこれでも大進歩だよ(爆)


843 名前:チビ太のおでん :2016/07/11(月) 20:21:18.97 ID:1MGMZW5PO
昨日の選挙でチビ太のおでんに
1票投票してきましたでつ(^o^)v

276_期 選手名____呼名____:2016/08/07(日) 19:46:28
ナナシーの怠慢で避難所なんて潰れてると同じだろw

277ウンコ萬田:2016/08/07(日) 20:12:54
1ダース300円のコンドーム使っているから大丈夫でつ(*^O^*)

278ケツマンコ萬田:2016/08/07(日) 20:33:30
もちろん特殊学級出身でつ(^o^)/

279_期 選手名____呼名____:2016/08/07(日) 21:22:58
人の事どうこう言えんのかよwこのバカ

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

280ケツマンコ萬田:2016/08/08(月) 14:44:36
一発百円でもいいでつよ(^o^)v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板