したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

クレオパトラのスレ

1_期 選手名____呼名____:2010/01/28(木) 20:26:30
どじょw

2_期 選手名____呼名____:2010/01/28(木) 21:32:22
緊急age

3クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/01/29(金) 00:50:01
^^ここは次スレ(立てるの早過ぎ)
http://niyaniya.info/pic/img/7345.jpg

4_期 選手名____呼名____:2010/01/29(金) 05:31:34
「立てるの早すぎ」

↑ズボン脱ぐ前のテント張った興奮してる男に女が可愛く言ってるって想像しちゃつた・・・(*^_^*)ポッ

5_期 選手名____呼名____:2010/01/29(金) 06:35:51
ウハッ ウハッ

6_期 選手名____呼名____:2010/01/29(金) 07:31:11
>>3
また豚が嫉妬して暴れるぞw

7_期 選手名____呼名____:2010/02/04(木) 03:40:54
次スレage

8クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/04(木) 23:03:35
ハハハ梅で前スレ
┐(´ー`)┌オワテタ

9クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/04(木) 23:04:24
≪前スレ≫
【女?】クレオパトラさんと遊ぼう【女?】 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/6160/1263078042/

≪前々スレ≫
クレオパトラ◆うぜぇぇぇ!! http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/6160/1262160786/

10クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 07:47:01
さて、亮ちゃんの初日♪は…((¬_¬))ぁゃιぃ。んだよなぁw

山陽どや顔選抜

3=4  アタマはやはりこのどちらか?
6-34  6は超抜タイヤ持ち?
4=6-12578  遠征帰りのバンビアボン?

11_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 09:56:51
ハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよハハハ疫病神ハハハ死ねよ

12クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 17:48:41
今北区レースお佟るw


・・・・・間に合わなくて正解のヨーダ^^;
やっぱ初日のバンビは来ない、と

メモメモ_〆(゚Д゚⊂⌒`つ 筒井ダメじゃん

13_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 17:52:33
糞スレ上げるな糞コテ

14_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 17:55:30
糞レスすんな糞名無し

15クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 18:02:10
アレ表示されないかなtest

いや〜ん♥


オ㍗ル


16_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 18:12:33
週末に自宅でネット?
誘ってくれる友達いないの?

17クレオパトラだぉ:2010/02/05(金) 18:16:04
マダニホンニナジメナイノデース

18クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 18:33:59
色は変えられない?㊙

19_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 18:35:17
>>18
コン
色が赤いよ
裏技なの?

20クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 19:02:23
>>16
前スレでも書いたけど、たまに会ったりする女友達は二人だけだお^^
あとは学生時代からの友人はやたら海外に出て行っちゃってるよ!
二人も国際結婚しやがったしw
みんなクレオと違ってバイタリティ凄いの\(@o@)/

今日の私はさっきまで頼まれ事で、
あまり気の向かないお宅にお邪魔してたお… (’A`)

21_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 19:10:51
頼まれ事って何だったの?
教えてクリクリ

22クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 19:13:44
>>19
<jbbs fontcolor="#ff0000">例えばこれで赤に変わる!はず

<>←この部分を半角にして書き込めばOK

この糞スレをお試しに使っていいよw

ウチの専ブラでは色見えないけど、Safariで見たら変わってた〜

でもFirefoxだと特殊文字が表示されてない…ハートとか出してるのに

2319:2010/02/05(金) 19:16:53
ありがと。
ご親切にね

24_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 19:18:29
黒人のデカマラはたまらんだろうな…

25クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 19:31:07
<jbbs fontcolor="#4169e1">>21
大したことじゃないよ〜
母親に頼まれたお届けもの
+たまには○○ちゃん(クレオ本名w)の顔見たいと言ってるから
たまにはあなたが行きなさい喜ぶから!
と言われて、仕方なく…
(ホントは母もあまり行きたくないから押し付けたんだ)
ゴネて喧嘩したくないしさぁ

26クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 19:33:09
↑失敗しちゃったw

では夕飯落ち

27_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 19:51:21
クレオさんゎ40才くらいですよね?

28_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 21:04:23
>>22
株主とかなら色変えられるよ。

29クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 21:16:04
>>27
カラオケ行ったら、アラカン並みのレパートリーだお^^
精神年齢は幼児並みだけどね
…と言ったら、幼児に失礼なレベルかw

まぁこれも前書いたけど
森君がレーサーになったのは、クレオが中学〜高校生の頃
そのぐらいの年代でしゅ♪
学校バラしてるから、学年までは言えましぇ〜ん

30クレオパトラ ◆YFihZO5VSg:2010/02/05(金) 21:18:07
>>28
オモテ(2ch)の話?そうなんだ?
したらばはタグだけで、このように誰でも変えられるようだ^^

31_期 選手名____呼名____:2010/02/05(金) 21:21:36
>>30
表はそうだよ。
したらばはシラン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板