したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

危険な(DQN&CRAZY)ドライバーのナンバー情報保存スレ

1名無しさん:2010/09/11(土) 22:07:51 ID:yYm7lwv2
DQN(ドキュン)呼ばわり、CRAZY(気違い)呼ばわりされることは、
まともな人にとっては誰だって辛いでしょう。

あからさまな違法行為が叩かれるのは当然としても、逆に、現実の
「交通の流れ」がある以上、あまり遵法に固執するのも問題です。

相手から睨まれることなく、そして周りの流れ(空気)が読めるよう、
車を運転する際には細心の注意を払うよう、気を付けましょう。

【免責事項】
 書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
 その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるような
 ことがありましても、一切の責任を負いません。

794名無しさん:2015/06/24(水) 17:51:01 ID:GAQ6.tLE
鹿児島 5?? せ67-03 薄い黄色のエッセ 
リアにレイブリックのステッカーとフロントにナンバーフレームがついてる 直線で煽り狭い道で煽りまくってきて事故りそうになった メガネ掛けた大学生くらいのキモい顔が乗ってた 
この車両に近づくと煽られるので危険です
ttp://gyazo.com/cc1ba317930ed7ceb9bd01399c384771

795名無しさん:2015/06/24(水) 22:12:48 ID:DuIVt/U6
バイパスは高速道路じゃねーぞカス

岩手580
も 3694   速度超過&車間距離不保持

796名無しさん:2015/06/26(金) 02:10:58 ID:rsGYJJeY
豊田 た 2〇‐〇〇
黄色のインテグラ

運転ドヘタ
最悪です。

797ヒョロ男逃げんなゲス‼︎:2015/06/26(金) 12:23:12 ID:rkzSTs6Y
相模480 か ••28
SUZUKI EVERY

クラクション鳴らしてバカか?
キモロン毛&グラサンヒョロ男
喧嘩売っといて逃げんなボケ(爆笑)

798真っ黒な糞軽マナー悪い:2015/06/27(土) 11:18:39 ID:mi09la/s
・アホホンダ ザッツ
・ダメバツ クソムーブ
どっちもナンバーは不明。真っ黒な糞軽で貧乏面のダメ野郎が運転。
磐田市内を走行中、先に行かせてくれない事が気に入らない為か煽り運転、信号待ちでもお構い無くベッタリへばりつくキチガイ。
時間に余裕持って出てない事が面に出てるから、隠してもムダ!
正面衝突の事故起こして全滅せよ!

799名無しさん:2015/06/27(土) 20:14:20 ID:yR6vLshw
トヨタ 白 bB  
下四桁 54-23

運転手30 〜 35ぐらい
プロレスラーの天山みたいなヤンキーでぽっちゃり
かくばった顔が特徴的

釜石自動車道を東和方面から宮守ICへ
前の車に急接近しひたすら煽る危険な運転してて
見てて危なすぎ

この54-23の車
前にも煽ってたのでタチ悪い


遠野・釜石方面へ向かったので
ご存知の方気をつけたほうがいいですよ。

白bB54-23の所有者知ってる方いましたら
教えてほしい!

一度捕まらないとコイツ直らない!!

800名無しさん:2015/06/27(土) 20:18:34 ID:65ehkIcA
白トヨタBb
下四桁54-23

旧式のbBです。
コイツ危ないから気をつけましょ!!

801名無しさん:2015/06/27(土) 20:23:26 ID:65ehkIcA
遠野・宮守・釜石で
白 トヨタ 白 bB 54-23

危険運転常習犯です。
名前わかる方よろしくm(_ _)m

802ブラックはキチガイが多い:2015/06/28(日) 11:21:05 ID:azk/UTqs
・浜松4ナンバーの糞バカハイエース シルバー
・同じ3ナンバーのアホランクルプラド ブラック
・同じ532と444 糞ホンダ キチガイフイット ブラック 鑑定団の駐車場がいっぱいで駐車出来ず、バック出来る場所迄行ってバックしてたらR1号から侵入してきたブイットがジャマしてきた。更に助手席の糞ブタ&ブス女が含み笑いしやがる!貧乏面向けてくるな、死ね!

上の2台の奴等は、磐田市(旧・豊田町)内〜浜松東区で煽り運転・車間をとらない等悪質!

事故起こして全滅願う

803名無しさん:2015/06/28(日) 14:31:40 ID:MRgO0EJA
京都580
め 67-96
ワゴンR 黒

ウインカー無しでの無理な割り込み。
長髪金髪豚野郎。

804名無しさん:2015/06/28(日) 15:18:40 ID:FRBsbD1E
佐賀県内で当て逃げされました。
転んでけがをしました。
当て逃げした車のナンバーは、佐賀330 ち19-83です。
情報をおよせ下さい。

805名無しさん:2015/06/28(日) 15:28:08 ID:KrXPsClA
>>804
黙って署に行け馬鹿か

806名無しさん:2015/06/28(日) 20:39:31 ID:s8HxW6eg
湘南501
と 8634
薄茶色のノア

死ねばいいのに

807時間に余裕無しの貧乏人運転。:2015/06/29(月) 13:52:18 ID:xal0VgNg
・浜松400わ2606ブタボケックスまたはサケシード ホワイト 煽り運転繰り返す余裕無しの貧乏男運転。
・〃 580ふ5612 ニッサン バカオッディ・〃 480え9318 ダメバツ バイセットどっちもホワイトの糞軽。煽り運転、信号無視。これも面が余裕無しの貧乏人が運転。
・ホワイトのクソ軽 煽り運転繰り返す。貧乏面のブス女が運転。所々バカ面向けてくる糞。
・静岡ナンバーのアホ軽(アルトっぽいです) ホワイトの商用車「アサンテ」と書いてある。会社の看板しょってる分際で煽り運転、小汚い腕だすな、貧乏男!

浜松東区〜袋井間で発生。
纏めて全滅願う

808名無しさん:2015/06/29(月) 15:13:37 ID:HBVt5oOM
和泉500 せ 25-86
狭いところで執拗な幅寄せ+追い越し。
初心者マーク付
運転手は女。
近づかないようにしましょう!!

809名無しさん:2015/06/29(月) 21:33:15 ID:TcdvMe/A
高知 516 ほ 56-78 トヨタ 黒のヴィッツ
誘導員の指示を無視してすれ違えない狭路に突っ込み
衝突事故を起こしかけるヒス婆
見かけたら注意を

810sage:2015/06/30(火) 09:57:25 ID:NgUoy0.Y
大抵無駄な車間距離でチンタラ走ってるのがココで煽られただの文句言ってるだろ?
なんでか考えてから言え、ほとんどお前に原因があるから。

811名無しさん:2015/06/30(火) 11:06:32 ID:ztJ2Yudk
福岡 28-55 N-BOX
詳細は嫌な思いをさせられたので書かないが、福岡ならではのDQN運転。
   見つけたら、関わらないように避けてくださいね!!

812名無しさん:2015/06/30(火) 16:39:08 ID:o7ihV4s.
野田332 ね20 07 VOLVO 黒
下校時間に中学校の場所を探し回っていた。
保護者ではない模様。

813名無しさん:2015/06/30(火) 21:17:35 ID:WYAr5Euk
>>810
無駄な車間距離ってナンデスカー
チンタラ走ってるってドウイウコトデスカー

速度表示や規制等の看板ちゃんと見てますか? 法定速度ってご存知かしら。

814名無しさん:2015/06/30(火) 22:54:35 ID:1Xm4pvCs
足立 830 う 108

とにかく木地我意

815名無しさん:2015/07/01(水) 06:22:50 ID:jlkhS.gs
2015.6.30 23:00ごろ
中央道山梨県甲斐市付近
練馬ナンバー 黒 ボルボ
ナンバーは忘れてしまいましたが後ろの席の真ん中に人が見えたので3人ほど乗っているのではないかと思います
左車線への無理な割り込み、追い越そうとすると速度をあげる、またはブレーキを踏みまくる
ウインカーも出さずにおかしな車線変更をしている
左車線で後ろにぴったり付き、煽ってくる
追い越すと右車線へ来てぴったり平行され


何年も高速を運転していますがこんな馬鹿は初めて見ました

816糞運転が多い:2015/07/01(水) 07:44:52 ID:mQDaWfq6
・浜松3ナンバー 8457 薄いメタリックブラウン 外車のボルボ
糞チビの男運転。おそらく160センチ無し。煽り運転繰り返す余裕無しのキチガイ。
・〃 580ち3403 アホホンダ Nボケックス グレー 同じく煽り運転繰り返す貧乏男が運転。

・車種とナンバーは不明ですが、真っ黒な糞軽2台の煽り運転、どっちも貧乏面した糞野郎運転。

磐田〜掛川(旧・大須賀町)で発生。
こういう奴等はさっさと大事故で全滅せよ!

817名無しさん:2015/07/01(水) 16:53:13 ID:Uzn/AiZY
袖ヶ浦ナンバー

818名無しさん:2015/07/01(水) 16:54:54 ID:Uzn/AiZY
黒 デリカ 914

819名無しさん:2015/07/01(水) 16:56:19 ID:Uzn/AiZY
手口は、追い越し禁止斜線で法廷速度以下で車輌を走行させて、わざと後方車輌に煽られるような運転をさせてきます。

820キチガイが乗ってます:2015/07/01(水) 17:27:59 ID:sMB5B.xs
・浜松580(平仮名と最初の二桁は不明)-21 シルバー スズキのオンボロkei又は
ワゴンR

R150号線を走行中自車の後ろをベタベタ煽りまくり、雨で視界も道路状況も全く悪い
(完全に道路がビショ濡れ)にも関わらず、お構い無くくっつき捲くり。おまけに
フラフラキョロキョロバカ面向けて来ました。
更には、いきなり自車の後ろから右折専用の通路を通行し、停車、ジロジロ睨み付け
てはいちゃもん付けようと企む糞キチガイ&貧乏男に絡まれそうになりました。
磐田市内にて発生。

最悪だった。今すぐ単独事故起こして死ねばよろしい

821名無しさん:2015/07/02(木) 00:11:43 ID:???
>>819
煽るとどうなるの?
単にオソイたけなら別にDQNてほどでもないような

822ボロい社用車の糞野郎:2015/07/02(木) 11:32:09 ID:3xnqTOPs
・浜松400て9025 ホワイトのクソボロい社用車(日産のパネッタかキャラパー)
ベッタリくっついて(車間全く無い!追突間近まで)煽り運転、更に信号無視(右折の通路を強引に直進しては追い越し)!

面に余裕無し、時間に余裕持って出てない事がばれまくり!貧乏面した糞男運転。

さっさと単独事故で滅べ!

823名無しさん:2015/07/02(木) 21:32:42 ID:nyNmmFN2
岡崎市26号線で無理やり割り込みしてきた、岐阜ナンバーの白いワゴン車。事故りてのか! アホ

824名無しさん:2015/07/02(木) 21:40:09 ID:I0tXE/Pw
>>821
>>819の人の日本語ちょっと変だけど、たぶんこれで合ってるはず。
ヒント『追い越し禁止』

825名無しさん:2015/07/03(金) 03:50:13 ID:IlTRQWwQ
こんなスレあるのか
なんか気持ち悪い連中の集まりだな

せっかくだから書いといてやる
フィットとプリウス(類似車種含む)は避けて走れ

826名無しさん:2015/07/03(金) 13:39:00 ID:BBUZzB5M
>>825
それを見に来てるお前の方が気持ち悪いからな低学歴底辺知恵遅れ

さて、
大阪104
・・・8
とかいう大阪営1887と後ろに書かれた青いトラックドのライバーは底辺の発達障害ゴミ
無理な割り込みに馬鹿みたいなスピードで周りのことなど気にもせず我が物顔で運転
道路交通法を絶対理解できていない低学歴障害、社会のゴミ

827名無しさん:2015/07/03(金) 13:42:25 ID:BBUZzB5M
>>825
プリウスよりお前の方がキモい死ね

828名無しさん:2015/07/03(金) 23:15:50 ID:???
品川501
め27-75
銀座にて。信号待ちで停止した前の車にクラクション鳴らしまくり、無理な割り込みをしようとして窓を開けて大声で「俺だって急いでんだから入れろカス」「俺の道を走ってんじゃねぇ死ね」
などの暴言を吐きまくり。文句言われてるドライバーさんが不憫で仕方がなかった。
左折先が一車線しかない交差点にて、先に左折待ちしていた車にクラクションを鳴らして追い越そうとするなど、交通マナーどころか人としてのマナーすら守れていない。
こんな人間が免許を持っている世の中でいいのだろうか。

829名無しさん:2015/07/04(土) 10:00:16 ID:hlwXieeo
練馬530 て89-15

830名無しさん:2015/07/04(土) 11:28:36 ID:6BzGrhFs
札幌133 て 1001
車種フォワード
蛇行運転 クラション連打
パッシング
無理な追い越し
場所
札幌→恵庭 国道36号線
目撃日時7/2 17時30分〜18時
目撃者多数いるものと推測される
ウンコでもしたかったんかね
このナンバーにはご注意を

831名無しさん:2015/07/04(土) 14:51:57 ID:VXV6S8c.
新大利根橋
で薄茶色の軽自動車
2230に相当煽られました
あんなにぴったりくっついたらいつ事故ってもおかしくない
右折してなおも相当煽られた。あれだけ車間距離くっつかれたのは初めてだ。
バックミラー越しに見たらおばちゃんみたいな顔

832名無しさん:2015/07/04(土) 20:32:14 ID:???
---速度超過---          ---60km/h走行車前に脇道から飛び出し---
岩手501  盛岡300      岩手583
も7559   さ4517       ゆ1011

---車間距離不保持---
岩手580  盛岡500  岩手300
ち・・・2   さ4138   ろ1836

833名無しさん:2015/07/04(土) 22:43:25 ID:zcwVh13o
奈良538
さ 80-00
ホンダ ゼスト 銀色

天理市内にて。
交差点で歩行者の前を強引に通過。
もう少しで人をはねそうだった。
運転手は見ただけで馬鹿とわかる顔面。

834名無しさん:2015/07/05(日) 05:35:14 ID:30AShpIo
駐車違反車両
秋田300 ろ 17-38 黒のセルシオ 金髪の若い人 斜めにハンドルを切り、明らかに怖そうだった。
迷惑車両
庄内50 け (下四桁は忘れた。)
爆音プレオ マフラー改造 窓開けて手を出していたのはやっぱり金髪のアンチャン 周りに迷惑をかけるなら免許とる資格ねーよ

835名無しさん:2015/07/05(日) 05:43:49 ID:30AShpIo
834だ。
お願いだから、DQNナンバーの地名を晒してどこどこはDQNばっかりだとか○○(車種)はDQNだ!とかはやめてくれ。ちゃんと走ってる奴のことも考えろ

836名無しさん:2015/07/05(日) 06:25:52 ID:30AShpIo
780
最近は色でDQNと決めつける馬鹿まで出たのか。呆れたものだな

837名無しさん:2015/07/05(日) 20:47:57 ID:1MzKtRSk
練馬501ほ2802
白キューブ
ピッタリくっついてクラクションで煽る

838名無しさん:2015/07/06(月) 16:31:50 ID:???
所沢ナンバーのオレンジのAudi TT。
外環でそこそこ混んでいるところを、自分は縫うように車線変更しながら走ってるのに
いざ、目の前にMINIが割り込んだら、F1レースでペースカー先導中にタイヤでも温めてるのかってぐらい、
車線をハミ出しながら煽ってて、ブチキレタMINIに殺人ブレーキっぽいのを食らっててワロ。

急に大人しくなった?と思ったら、今度は助手席の女が顔を出しながら叫んで、
MINIの写真を携帯で撮りだした。
普段自分がやってることを、自分がやられるると盛大に火病るあたり、向こうの国の奴かもしれん。

Audi乗りと所沢ナンバーのキ○ガイ率は異常。

839名無しさん:2015/07/06(月) 21:29:20 ID:???
横浜830え1515
強引に割り込んでくるトラック
運転の仕方はガキ未満だな。

840名無しさん:2015/07/07(火) 01:47:07 ID:CXbs9HLo
京都502ぬ6664
ヤクザ

841名無しさん:2015/07/07(火) 19:06:04 ID:PJFfiKuA
多摩市にて
48-62
グレーのハイジェット型、運転手青ポロシャツ半袖のオッサン
狭い横断歩道で青信号になり横断し始めた歩行者ににじり寄りクラクションを鳴らす基地ガイ

842名無しさん:2015/07/08(水) 01:19:13 ID:mVwk0jLs
当て逃げ
多摩580ぬ1700
www.youtube.com/watch?v=lhLcH-ys6mI

843名無しさん:2015/07/08(水) 01:27:12 ID:mVwk0jLs
当て逃げ
松本330た7358
www.youtube.com/watch?v=7nSLFex1Rpg

844名無しさん:2015/07/08(水) 16:20:44 ID:LY8l5WEg
大阪800
い 44-11

いすゞ forward

車間距離とらずにべったり走行。
出会った方、気を付けて下さい。

845名無しさん:2015/07/10(金) 13:44:15 ID:Qo8VfKzI
神戸300
あ 430
セドリック 黒 個人タクシー

車間距離取らずベタベタにつけてくる。無理な割り込み。

846小川裕樹:2015/07/11(土) 22:17:05 ID:xd4g.wOA
鶴川女子高校から、三輪緑山手前の河川にアプローチする極狭い、裏道
を自転車で走行中、後方から明らかに、どけ、という威圧的な鳴らし方の
自動車警笛が立て続けにあったので、左側に逃げるべく、直近の左方向
曲がり角にて自転車をあわてて止めるも、脇をかなりのスピードで軽
自動車が通過。 肝を冷やしました。
同プレートナンバーを控えたので公開します。私を追い抜いたあと、河川を
超えた向こう側を右折、右方向の丘方面に相当早いスピードで駆け抜けて
行きました。ひょっとすると、同丘内住人(三輪町)又は、抜けたところで、
交わる三輪緑山住宅の住人の可能性はあります。
多摩
483
さ 15-15
バン形状の軽自動車

どう、危険を感じたかは、要請に応じ別途提供する用意あり。いずれにせよ、運転
そのものがそもそも威圧的であり、運転者は一瞥もくれずに、通り過ぎ私の前を走行する
自転車に同様な警笛を鳴らして避けさせすり抜けました。 見るといかにもにいちゃんな
若い運転手でした。

以上です。

小川 裕樹
080-6533-6705

847名無しさん:2015/07/11(土) 22:28:12 ID:GYVglEbU
大阪533
そ327
トヨタ ラクティス
ブロンズマイカメタリック

ウインカーを出さずクラクションを鳴らしながら
強引な割り込み後急ブレーキ
当たり屋か!?
高架からダイブして自滅しろ!!

848名無しさん:2015/07/12(日) 14:45:03 ID:uPSx0SYM
大阪580
よ 58-82
ダイハツ MOVE 黒

窓からタバコの灰、灰殻を華麗に捨てやがった。そこまでしてタバコ吸うんじゃねえよ、馬鹿が。
カッコつけて帽子被ってたけど、様になってないわ。

849名無しさん:2015/07/12(日) 20:21:41 ID:FtQ5ks06
水戸330 て ・1-91 ラフェスタ黒

うるせーよクズ

850名無しさん:2015/07/13(月) 12:14:35 ID:S4RllZuo
多摩580る359
初心者マーク付きのタント
一時停止はしないわ、細い路地なのに
対向車来てても突っ込むし
どうにもならなくなってるからホーンならしたら
逆切れして降りてきた。
口だけは達者なドライバー。
運転技術とモラルを学ぼう。
あの道は生活道路、二度ととおらないでほしい。

851名無しさん:2015/07/13(月) 15:51:15 ID:L6p0p2gs
熊谷301 く20-97 紺色のレガシィワゴン

一般道を時速100km以上で煽ってきた
頭のネジが外れた異常者です、信号に引っかかったときチラ見したらいかにもラリってそうな外見だったから危険ドラッグでもやってたりして?
その後追い越し際におそらく時速150kmくらいまで加速、目の前は赤信号でトラックまでいるのに何をそんなに必死こいてんだかw

852名無しさん:2015/07/14(火) 15:45:13 ID:/7cAtPYs
>>821
>>824

袖ヶ浦330 ・914 黒のデリカは地元でも有名なDQNです。

追い越し禁止車線での表示速度以下での低速運転&急ブレーキからの土下座しやがれっと怒鳴ってきます。
大体、深夜帯に現れますね。
工事の作業服を着ていることが多いので、袖ヶ浦〜市原工場地帯で働いている作業員だと思いますよ。

853名無しさん:2015/07/15(水) 17:22:52 ID:9MeyzOQM
日産・黒のティアナ
習志野357
ね ・123
狭い裏道の通学路を猛スピードで走っていくオラオラ系
そのうち小学生か中学生が轢かれるな

854名無しさん:2015/07/16(木) 00:14:26 ID:pdNVJA2k
なにわ510
て 13-59

クラクション鳴らしまくり煽り運転しておきながら注意されると逆ギレ
頭がおかしい

855名無しさん:2015/07/16(木) 17:07:23 ID:EEJ7q0Ls
尾張小牧502 と 27-68 白色 ホンダ インサイト

7月12日、岐阜の2車線の道路で、猛スピードで狭い間隔の中車線変更を繰り返し、
急ブレーキを踏むは、タイヤのスリップ音を鳴らしながら、非常に危険な運転だった。
周囲の車も危険を感じてブレーキを踏んだりしていた。
とても迷惑。

856名無しさん:2015/07/19(日) 10:06:02 ID:jngHkWOw
松本501 ぬ 96-79 銀色 トヨタ

店の駐車場を一部占拠しては買い物するでもなく半日以上居座るクズ
大きな道路に出る横道から出るときも歩行者や自転車のことを考えずにいきなり出てきやがる

857名無し:2015/07/19(日) 15:00:26 ID:6iFC41jg
川崎300ゆ3304
違法駐車やめろ!
常識を知れ!

858名無しさん:2015/07/20(月) 17:28:47 ID:vbJ75adc
秋田県男鹿市船越で秋田501 な5221 トヨタ ポルテ 30代 女性は悪質な運転を繰り返しているので付近の人は迷惑をしています。携帯電話を持ちながら片手運転をしたり窓を開けて通行人に罵声を浴びせています。暴走族と名乗って脅しています。助けて下さい。

859名無しさん:2015/07/20(月) 17:38:49 ID:vbJ75adc
秋田 501 な 5221 トヨタ ポルテ 銀色 は悪質な運転を繰り返しています。秋田県男鹿市船越付近を通行する人は気をつけて下さい。

860名無しさん:2015/07/20(月) 17:41:47 ID:vbJ75adc
秋田 501 な 5221 トヨタ ポルテ 銀色 30代後半の女性 車の窓を開けて通行人に罵声を浴びせて来ます。人間の形相とは思えない危険ドラッグ使用者の様な表情をしています。

861名無しさん:2015/07/20(月) 17:42:37 ID:BMC7Zg/k
白の軽車両黄色ナンバー
岐阜566 う11-11
急発進急ブレーキヘタクソのくせにやたら煽る
絶 対 殺 す 覚 え て ろ

862名無しさん:2015/07/21(火) 00:35:42 ID:Cr0Q4ltg
静岡市清水区で信号無視して右折して来た白のオデッセイ
他人を巻き込むな!自滅しろ!!地獄へ堕ちろ!!

863名無しさん:2015/07/21(火) 10:49:33 ID:J5WaRjEc
相模580 51-18

864名無しさん:2015/07/21(火) 20:19:22 ID:Biwn1gS2
群馬 11
48-95
トラック

二車線道路で後ろから煽りまくり、その後ろに着くと煽ったと勘違いして急ブレーキ踏んでくる!
トラックで急ブレーキされると石が飛ぶので後ろの車は傷付けられないように注意!!

865名無しさん:2015/07/21(火) 21:14:45 ID:???
富山300ま
四8ゼロ0
日産の赤
危険な煽り運転


富山501て
6三ゼロ3
日産の白
危険な煽り運転


富山501も
・サン01
日産の軽、青系っぽい色
初心者マーク付
危険な煽り運転

866名無しさん:2015/07/22(水) 21:24:52 ID:3ntO6Xlg
多摩5** ぬ196
シルバーのワゴン
横断歩道上の人をひき殺そうと暴走@板橋区
運転手は工事現場作業員のガラの悪い、頭に白タオル巻いたDQN

867名無しさん:2015/07/24(金) 17:51:38 ID:vlflyS3o
野田580 う 4960
野田300 る 7498

野田ナンバーDQNばっか

868名無しさん:2015/07/24(金) 21:18:40 ID:???
新潟33×む125 黒 トヨタ

新幹線の側道を爆走
危なかったです

869名無しさん:2015/07/25(土) 00:04:34 ID:kgQzEWRo
埼玉県草加市ハートランドゴルフから出てきた、白クラウン?セダン40代短髪、子供自転車義理止め、喧嘩したいのか?子供たちアブねぇだろというと、根性ねぇといい、おれきれる自転車降りて、やつ逃げる‼こいつ煽ってくれ〜! 警察通報済み

870名無しさん:2015/07/26(日) 23:47:33 ID:???
タントカスタム白 秋田583く607
ノンストップで店舗駐車場から国道7号線へ。なんとか急ブレーキで回避したものの知らないふりで逃げる。あまりに悪質な為通報しようと助手席からナンバーを撮影したところ、盗撮されたと五城目警察署へ駆け込み画像を悪用するな!ネットに載せるな!と、なぜか反省もなく指示してくる。自分の危険運転については一切話さず、一方的にこちらが盗撮したことに。
納得がいかない。まずは謝罪だろが。

871名無しさん:2015/07/26(日) 23:49:40 ID:Oa.mUiTY
小山で煽られた。
停車したから抜かしたら
後ろから煽ってきた。

872名無しさん:2015/07/27(月) 03:21:19 ID:zR7A9cH6
福島100 か 78-48
異常な煽り運転
対向車来ても追い越しかける

873名無しさん:2015/07/27(月) 12:42:19 ID:X7KXcc4c
香川331 め ・622

874名無しさん:2015/07/27(月) 22:59:20 ID:2d06QtXM
割り込んできたのでクラクション鳴らしたら煽られた。竹ノ塚付近足立83初期白アルファードお約束のメッキホイル

875レンタカ:2015/07/28(火) 07:57:44 ID:ig4k9vKI
秋田58?・222
ホンダNBOXカスタム 屋根黒ボディ紫
キチガイな追い越し

876名無しさん:2015/07/28(火) 08:09:27 ID:bykni8EA
黒のミニワゴンは、マナーが悪い車が多い気がするぞ。

黒い軽に乗ってるヤツもヒドイ運転をする確立が高い。

トヨタ車は色に関係なく、運転がヘタな印象。迷惑運転が多い。

877名無しさん:2015/07/28(火) 09:31:14 ID:0rQPMzho
宮城502
ふ・665
ホンダ フリード

878名無しさん:2015/07/28(火) 10:22:18 ID:qAOogSA2
名古屋530 た 19-52
トヨタウィッシュ

愛知県美浜町布土で追い越し禁止の所を爆走して追い越し
運転手はオッサン

879ナンバー控え忘れました:2015/07/28(火) 15:08:29 ID:aj4qoZkc
午後14時代、袋井(旧・浅羽町)市内R150号(近くにガソリンスタンド・
セブンイレブン有り)の信号待ち中、自車と前車の間があまり開いて
ない状態にも拘らず、いきなり左折&直進車線から強引に右折車線
へ、割り込んで来たのがいました(しかも黄色い線だった)。

接触されそうで危険だった為、ホーンを鳴らしたのが気に入らない為か、
ドア開けて馬鹿面を向けてきました。
1トン位の自家用小型トラックで、余裕無さそうな男が運転。

態度が糞、自滅を願う。

880名無しさん:2015/07/28(火) 15:34:38 ID:tMtyoVho
不審・迷惑車両
1 庄内580 く 88-16 ホンダザッツ
2 同580 き ・266 ライフ
3 同480 う 85-97 灰色ミニカ
4 同300 そ 59-02 インスパイアの赤
5 同500  な 29-56 デミオ
6 大阪501 や 10-38 ファンカーゴ

881ぺぺ:2015/07/28(火) 22:31:38 ID:KF/9FEUg
尾張小牧 302
つ 816

自分のマナーが悪いのに逆ギレ勘違いキモオヤジ

882名無しさん:2015/07/29(水) 00:42:35 ID:ki5xjwHA
神戸503 む 72-72
日産ラフェスタ

走行中、窓からタバコのぽい捨て。
異常な煽り運転。
ウインカーも出さず無理な割り込み。

883名無しさん:2015/07/29(水) 05:25:18 ID:k22.YcZ6
三河502 ま 39-79
MINI クーパーS 赤ボディに黒ストライプ

強引な車線変更で接触事故寸前。
本人は前方しか見てないのか、気付いてない模様。
サングラスをかけた黒髪ミディアムヘアの男、20歳〜25歳くらい。
絶対に許さん。

884バカ親子が乗ってます:2015/07/29(水) 11:23:53 ID:JBiftfhc
車両=インフィニティFX35
色=真っ黒
ナンバー=301ち4781
袋井市内走行中に煽り運転、チビでブタババア運転、他にも息子が乗って ました。
明らかに「危ないでしょ」の様な目付きをし、その息子も一緒に睨み付けてきました。
貧乏面のくせに腹立つ!!親子共々死ね!!

885名無しさん:2015/07/30(木) 01:44:41 ID:Y4wPNAVs
横浜303ほ9488
ニッサン ミニバン風
無理な右折で当方の前に割り込み、その後ハザードを出して左に寄ったので追い越そうとした瞬間に右に進路を変えてこちらに接触しそうになる。
これほどの強引な運転をしたくせに、その後追い越しをされたことに対して因縁をつけ、勝手にこちらのビデオ撮影を始める。(肖像権の侵害)
その後、こちらが後ろを走っていると、行きなり急ブレーキをかける。(急ブレーキの禁止)
横に母親らしき人物が乗車しているも、全く無反応。
証拠となるビデオもあるので、検挙したい。

886名無しさん:2015/07/30(木) 22:36:30 ID:???
ここに晒されてる屑ドライバーが
自滅して、あぼーんするように
毎日毎日心から祈ります

887名無しさん:2015/07/30(木) 23:01:24 ID:uUyId9ow
シルバーのエスティマ
神戸330の・852
無意味な追い越しの繰り返し

888名無しさん:2015/07/31(金) 02:36:23 ID:R2cZhAs6
秋田 501 な 5221 トヨタ ポルテ 銀色 秋田県男鹿市船越付近で携帯電話を持ちながら悪質な運転を繰り返しています。 30代後半の小太りの女性ですが車の窓を開けて通行人に罵声を浴びせています。以前は白いステップワゴンでマフラー音が異常なくらい騒がしい車を吹かして騒音を出したりしてました。女性に見えない人相の悪い人です。船越付近は注意して下さい。

889名無しさん:2015/07/31(金) 02:48:24 ID:R2cZhAs6
秋田 501 な 5221 トヨタ ポルテ 銀色 30代後半の女性は飲酒か危険ドラッグかは定かではありませんが顔の色が変色して乱暴な運転をする時があります。かなり危険な人です。

890名無しさん:2015/07/31(金) 13:49:09 ID:auUuP6tA
水戸330て191 エクシーガ黒
駐車場じゃない所に止めるな、邪魔なんだよカス

891名無しさん:2015/08/01(土) 15:30:45 ID:bs7rGcIA
和歌山500
て 50-30
日産 マーチ

171号線にて急な割り込みをする馬鹿ドライバー。
家族共々自滅することを祈念する。

892名無しさん:2015/08/02(日) 11:24:08 ID:9n/dP49M
飲酒運転

秋田県男鹿市船越でバーベキューをして酔ったまま運転をしています。

タント 秋田 580 す 8862 黒 30代 男性

通報したら現行犯逮捕で免許取り消し

繰り返し飲酒運転をしているので、いつかは重大事故を起こすだろう。

悪質な運転なので通報を検討中です。

893権ベイ:2015/08/02(日) 12:39:27 ID:YXjLM3mw
熊谷334ふ305の古いオデッセイのウインカーなしの割り込み&携帯使用中は危ないですよ。今どき流行らないチンピラ紛いはやめてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板